X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6468【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:30:39.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド294【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6467【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586566475/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:31:50.34
たまき「あくあ的に人と話すのに何が苦手なん?話振るのが苦手とか相槌打つのが苦手とか」
あくあ「うーん相槌は超打てる!超打つ!」
たまき「あのね相槌にも種類があってうんうん言うだけが相槌じゃないんだよ」
あくあ「えっ……」
たまき「相手の話に補足入れたりするのも相槌だよ。うんうんとか言ったこと返すだけだとオウムだからね」
あくあ「………」
 
ー先日ー
🐉対談にて
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニうんうんうんうんうんうんうんうんうん
     ((   ./`'ー---‐ヘ
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解
     ((   ./`'ー---‐ヘ
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ ARKッ!?やりたい…!ドッチボールとかPvPやりたい!
     ((   ./`'ー---‐ヘ
 


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ あてぃしってもしかして…
     ((   ./`'ー---‐ヘ
 
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ ……
     ((   ./`'ー---‐ヘ
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ シオンちゃーーん!!!!!!!!!
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:32:41.90
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサーな
タケヤ化学工業
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
サンワサプライ株式会社
株式会社イード(IID, Inc.)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:32:57.35
朝番組で話題はもちきりだがかなたの朝枠ってどうなったんだ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:01.81
もう最近ガチで色々とにじに勝っちゃってるから姉さんの対立煽りがすごいことになってるな
今日は向こう一日通しで企画あるからマシになるか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:13.67
    (V)  _,,..,,,,_. (V)
     ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのARKは?
     ニl       lニ
     ./`'ー---‐ヘ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:18.33
なぁ…朝みこは“何か”が足りねぇよなぁ……
そう…アンチ煽りがよぉ…こんなんじゃ満足出来ねぇぜ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:21.73
最近「私は好きなことを好きなようにやっていきます」宣言多くね?
ころねココルーナみこ以外にもいるか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:21.94
デビューから3か月での登録者数

0期生
そら  37,076 人
ロボ  29,911 人
小豆  36,400 人
すい  1,843 人
みこ  1,215 人

一期生(2018/05〜)
親方  38,663 人
はあと 16,394 人
まつり 10,973 人
メル  10,108 人
アキ  8,029 人

二期生(2018/08〜)
ちょこ 30,368 人
あくあ 24,739 人
シオン 19,729 人
あやめ 18,873 人
スバル 9,979 人

ゲマズ(2018/12〜)
おかゆ 46,327 人
ころね 41,114 人
ミオ  29,379 人

三期生(2019/07〜)
ノエル 85,500 人
マリン 76,800 人
るしあ 54,000 人
ぺこら 48,500 人
フレア 35,000 人

四期生(2019/12〜)
ココ  266,000 人
かなた 158,000 人
わため 157,000 人  <こんなに頑張ってるのに他と比べて全然伸びてない
ルーナ 104,000 人
トワ  88,500 人
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:22.24
>>10
あとは新マネが刺激しなければ落ち着きそうだけど多分またやるだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:46.45
安易にあったけぇとかてぇてぇって使うなよ
薄っぺらくみえるぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:34:08.72
これココが見てたら月曜日からまた朝の王が帰ってくるぞw
数字ガイジマネとみこどっちを当てにするかっていったら明白だよなぁww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:34:22.69
すいせいコラボでごまかしてるけど配信恐怖症になりかけてるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:02.49
もう朝ココ抜いたら同接ホロで6番目ぐらいに落ちててころさんにもそろそろ抜かれそうなのに
朝ココ止めてる場合か?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:07.38
みこちの朝みこコスパいいよな

コーナー3つ
時間帯変更→自分のこと
みこ畜速報→自分の動画の切り抜き
視聴者の声→リプ読むだけ(プラスの意見のみ)

自己完結してて箱ニュースじゃないから
作るの楽そう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:08.77
朝みここんなに面白くなかったっけ?て思ったんだが俺だけかな?
何見せられてんだ感が半端なかったんだけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:15.63
>>37
1位
👑
🐿 pokoknya gitu deh.
2位
🐰ハィィ…
3位
🌙カイチョーwwww

ーー
?位
🐉シオンヨ…
ーー
呪い
🦀………
ーー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:17.95
>>64
数字ガイジやね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:21.91
ココがぶっ壊れかけてるの見て「あいつうぜえな」じゃなく周りがフォローするの安心できるわ
まあ仕事としてやってるんだから稼げるホロという箱の維持に努めるのは当たり前っちゃそうだけど
その当たり前の判断できる奴がこれまでのVには少なすぎた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:26.38
俺初期こそあさココは大変でココは毎日配信頑張ってるって応援してたけど
今はそんなに辛いならさっさと辞めろと思ってるんだけど正常だよな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:41.69
>>60
余計意味深になってないか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:58.93
あの配信見てからコメント集めだしたのかと思うとエモい気分になる
でも個通のみこぴがいるからダンクだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:36:05.81
あさみこ良かったんか?後で見るか
お気持ちよりも明るい話題が欲しい
あっちはコロナこっちはマネ愚痴とか気が滅入るわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:36:14.09
朝みこは朝ココのネームバリュー使ってんだから朝ココ難民が押し寄せるのは当たり前だろ

はあちゃまsageはやめろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:36:23.87
みこちエリート発揮できるやん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:36:34.69
わためかなたがギスるとか勘弁して欲しい
3期でいうと団長が船長に追い抜かれて愚痴るようなもんだぞ
20万いってないるしあフレアのこと考えてやれってなるのは当然だろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:36:35.86
>>96
それ深夜の四連発ゲリラで7000連発したから直後の集計で、如くとヒットマンで普通に数字戻ってきてるぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:36:45.32
はあとこれでブチャイク声ってまじ?
トワに謝れ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:37:00.29
>>73
立案と実行初期だけなんだワ
企画って”アイデア出して見切り発車”じゃ務まらんからな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:07.64
ココ「朝ココでお気持ち!」
かなた「クソマロにお気持ち!」
わため「登録数でお気持ち!」
トワ「男の声入ったのでお気持ち謹慎!」
ルーナ「ついでにお気持ちするのら〜!」
ココ「とどめだ!あくたん巻き込んでお気持ち!」

ホロアン「なあ4期生ってデビュー3ヶ月なのにお気持ち頻度が異常じゃね?」

たつのこ「朝ココ叩いているのはにじまんさん!4期生もココもホロアンには嫌われていない!」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:08.03
はあちゃまさぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:09.34
はあちゃま面白い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:11.49
ココはアンチの言葉が刺さるといってるのに自分は悪口いいまくりだからな
みこは長年Vやっていただけあってリスナーを大切にしてるのがわかるよ

4期でリスナーを大切にしてるのってかなたくらいじゃね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:27.07
ちょっと前のあくあ叩き全盛期の時は擁護あんま見なかったのに、ココ叩きには全力で擁護入るのが謎だ
あくだんごやらかす前からずっと叩かれてたからなあくあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:31.34
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:40:01.63
>>114
そりゃ面白かったし弱さも見せなかったからな
休め休め言われても寝なくても大丈夫でやってたし
んで急に疲れるだの朝ココは辛いだの言われてもなぁって
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:40:04.95
>>110
ちゃんとマウント失敗からのあいつウゼは親方と味噌汁がやった
でも脅威の伸びをみて手のひら返しにすり寄った親方はさすがだった 報われてないが
味噌汁はお察し
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:40:31.25
にじの歌リレー船長と被ってるのまさかのハジメで草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:41:33.40
ココも一回丸々したら即終了配信すりゃいいんじゃねもうしたのかもしれんけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:41:46.65
アンスレでココ批判なんて基本にじ側のアンチだったの懐かしいわ
今は普通にうざがられてるのが伝わる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:11.02
はあちゃまってガワがSSRだから全部許されてるよね

例えばまつりのガワだったりしたら誰にも相手にされてないと思うわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:22.84
オワココなんてどうでもいい
ぺっさん今日配信ないの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:29.00
お気持ちの何が悪いって偉いねーと褒められてる横で
一番偉い弱音を吐かないで粛々とやってる人は無視される所
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:32.52
ぐーたら__´ω`)_ @whatweneed8837 (2020/04/11 10:15:49)
この度新しいファンサイトとして
Ci-enを始めることになりました(/・ω・)/

これからも
色んな活動をして皆様に
癒しを届けられるように
ご支援よろしくお願いします!

有料プランでは主にASMR中心に
行っていきたいと思います!

こちらからご登録よろしくお願いします!
https://ci-en.net/creator/5640
https://pbs.twimg.com/media/EVSQKZxU8AAbDF6.jpg
http://twitter.com/whatweneed8837/status/1248781767776989186
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:34.65
>>98
ココも似たようなもんだろう
最近のニュースは本当に質が悪く自分のことばっかりやったぞ
たつのこ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:40.78
>>40
新参の俺はココの伸びがすごいとか言われてもピンと来て無かったけどこれ見ると4期の伸びすげぇな 今がホロ最盛期になるんだろうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:43:39.64
>>282
でも少なくとも3回程度同じ構成が続くようだと1万は割ると思うぞ
箱推しを見に来てるのが実際だからそうでないとなると結局はみこの視聴者で勝負しなきゃいけなくなる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:43:41.55
始めから終わり確定まで13秒
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:43:47.05
ココアンは別にアンチやるときゃ好きにやってて良いけど最近は他のやつが配信やっててもずーーーっと四六時中ココココだからウザいわ
お前らが嫌いなたつのこと同じやんそれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:43:51.51
みことはあちゃまが全力フォローしてもココ叩きは無くならないんだ、あくあしかり一軍は通ってきた道なんだ😭
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:43:52.02
>>347
にじまんマンコ臭いぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:44:23.64
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://acc.ddnsking.com/106933900
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:44:27.48
ココ:新マネ
わため:むっくん
かなた:ぼっち
ルーナ:んなああああ
トワ:かかげ

4期生終了
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:44:28.12
たつのこがやっとココはただの人間だってわかったんだろ
われ会長ぞ、神の子ぞとかやってたココの自業自得なんだけどさ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:44:44.57
はぁちゃま<私がどれだけバニメンやってきたと思う?40時間だよ?w
はぁちゃま<全ステージコンプリwヤバくない?www
はぁちゃま<とにかく慎重にやっていこう・・・

結果:ステージ開始から2秒で穴に落ちる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:45:21.87
>>362
匿名であばだんご🍡 | SNBさんにメッセージをおくる
キモオタに粘着されてそうで君も大変だな
正直初コピペネタは寒気するぐらい気持ち悪かったけど応援してるよ
どんどんホロメンと絡んでガチ恋(笑)を発狂させてくれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:45:40.40
勝のこれで1万2000って底辺にはこのリレーすげえ良いチャンスじゃん

メリッサとか天狗とかバズりそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:45:48.76
>>72
なんか切っ掛けあったのか?おってないから知らんのだが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:46:14.15
リメイクやる前にオリジナル版やって、違いを楽しみながらプレイするスタイルだと嬉しかったが、まあしょうがないか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:46:34.89
マリンはこの後もいつでも見られるけど健常なハジメは今しか見られないからハジメ行くわごめんな船長
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:47:29.13
ネタで始めた朝枠の数字が大きくなりすぎてどうしていいかわからないんだろうな
面倒ならやめていいし、それで金稼げてるからいいやと思うなら続ければいいし
別にココもわためも朝枠なくなったところで人気壊滅するわけないんだし気楽にやってほしいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:47:43.35
>>216
相対的に4期生以外のプロ意識がわかるよな
全肯定たつのこの中ではココがお気持ちしまくっていることが無かったことになっているからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:48:01.83
結果的にあくあ叩きからココ叩きになったな
もしかしてこれってあくあ救えなかったココが身体を張って…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:48:14.16
新SMAPをよろしくな

4月のクソガキ
同接中央値 13652
同接平均値 13485

4月のマリン
同接中央値 14056
同接平均値 13380

4月のあくたん
同接中央値 14197
同接平均値 14388

4月のぺっさん
同接中央値 16236
同接平均値 16065
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:48:17.55
常に叩かれてるのがあくあからココに完全にシフトしたか?
あくあのパターンから見るにこうなると次のダンク2000はココになりそうだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:48:38.20
俺は3期生入った頃からホロ見だしたが
朝ココが軌道にのった頃からホロ全体がブーストしだしたと思う
特に他板にホロのスレ立ちまくってたし俺もそのスレに誘導されて朝ココみだした
ペコラやマリンもココにすり寄って
ARKや朝ココで視聴者がうなぎ登りに増えていったんだから
もう少しココを助けてやれよと思うわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:48:49.63
>>483
本当は辞めたいのかもしれないけど辞めることでどれだけ悪い影響があるか予想できんしな
良くも悪くも盛り上がりすぎたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:04.43
>>499
1軍複数いたら6000になるクソガキはいれるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:04.73
>>483
それな
ココが辛いとか大変とか知ったこっちゃない
それで箱全体を振り回すのやめろと思う
いい加減ココの存在そのものが不快になってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:15.92
かっさんが逆にぺこらに取り込まれてて草なんだが

ポケセン封鎖実況にて
「ぺっこぺこ」×2

バイオ3実況にて
「あーもう!ぴょんぴょんうさちゃん大好き!」

マイクラにて
はじめて生まれた子供に「イトウ」と名付けようとする

今日の深夜にて
ぺこらのメンバー限定配信終了直後に突発エーペックス配信を始める
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:23.42
ココに関しては全肯定反論だけじゃなくてにじまん盾もあったから余計鬱憤溜まってるだろうなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:24.33
>>512
あくあが潰れたから、基本的にアンスレは誰かがヘイトタンクになるんやで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:37.94
はあちゃまは手抜き配信しようとして死んだら即終了やったわけじゃなくて
単純に自分のバニメンの上手さに自信があるから即終了やってるってのが本当に面白い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:41.97
はあちゃま見てると彼氏どころか友達もいないのではッて思ってしまうわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:55.69
ココage他sageしてた、たつのこがやってたことが
ブーメランになっただけじゃん・・・発狂しないでよ・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:16.45
にじアンってリレーは糞ってホロ叩いてたよな?
ホロよりがっつりリレーしてるこの企画どう思ってんだ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:18.90
>>461
ココのやり方は不満を押さえつけるだけだから悪手
かなたやあてぃしに真似させようとしてるがそらアンチ増えるわな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:34.51
ココ叩きは必死に擁護入るのにあくあ叩きに擁護沸かないのわろける
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:48.61
ココは周りのホロメンと比べたらマシだけど基本頭悪いのに自己評価高すぎなんだワ
メリケンだし難しいだろうけどそこだけ自覚してほしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:06.65
>>558
あくあ叩きどこ?ここ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:21.06
ここでメンバー叩いてるのはにじまんさんな?
全肯定orそれができなければ去れがホロアンの総意だから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:25.40
>>558
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │    ゆるして…       │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ;)o(; ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:30.00
ヘラ女学からいくとココは朝ココ継続することは自分の中では決まっててその決定を他の誰かにしてほしいだけだぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:30.60
みこがもし一人の精子を受け入れて妊娠したら次の子供を産める期間になるまで一年待たないといけないんだよな
猫みたいにいろんな精子受け入れても別々の遺伝子の子猫をたくさん産めるみたいになったら争いは起こらないのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:34.58
朝ココでホロアン煽ったココも悪い
さらにあくココで運営を対立軸にしてファン煽ったから箱推しの分断起きているんだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:58.20
ココはあくあのタゲ逸らしになってるからこのまま1週間くらい頼むぞ
あくあを失うとホロの損失がでかいんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:16.50
>>585
コーンきっしょw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:25.66
バニメンシングル全クリの俺から言わせてもらえれば
あの穴にハマったところからまだ上がれるのに
はあちゃまはまだまだ甘いなと思いました
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:42.39
>>559
顔写真どころか名前も大学名も知り合いにリークされた星川が言うのが面白い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:55.64
>>580
いや普通に頭悪いが
勉強すらできない頭の良い奴は居ないけど
勉強できる頭の悪い奴なんて沢山いるんだワ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:14.56
>>596
ま〜んw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:31.46
アンスレなんて下水みたいなものなんだから
そこを叩いても汚水が表に溢れるだけ
そこを綺麗だと言い張って取り込んでも上水が汚れるだけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:35.98
アクアココ対談でココが評価されたけど
あれARKの話題出せばいいだけだから勝利条件めちゃめちゃゆるいからな

かなたでもできるわと言うかかなたのが波風立たなかったわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:39.24
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん😭

ま、ま、ま、ま〜ん😭

まままま まままま ままままん😭(ままままん😭)

まままま まままま ままままん😭(ままままん😭)

ままままんッッッ!!!😭😭😭(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!😭😭😭(まままままん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:54:03.55
あくあはシオンの介護とトレバで調子戻したし
ココもわために愚痴りまくったのとみこのフォローで戻るといいな
月曜から元気になってればそれが1番なんだが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:54:19.37
学歴コンプ貧まんさんが月収300万の大卒ココディスってるのほんと効きすぎるぅ〜〜〜〜
やめてくれ〜w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:54:22.84
>>670
あくあはココ来る前も一人だけ抜きん出てエースだったぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:54:49.18
ちょこ先生のGTA5トレバーが出るくらいから見ようかなと思ったら英語コメすごく多くて驚いた
ひょっとしたらココやはあちゃまより英語率高いのでは?なにかあったのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:54:51.27
ksonが美人は目ん玉ヤバイわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:21.71
>>680
ガイジ信者www
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:33.06
>>677このあと25000たたき出すよ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:46.92
>>522
がおうってあくあじゃない「誰か」を描いてるよね
あくあもコミケの時がおーとかってツイートしてたし色々察するわw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:50.11
       (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ ココちゃんありがとう……
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:55.05
新スレ立ててくれてありがとう!本当は同じホロライブプロダクションの一員としてここで仲良くしたいんですけどね

ホロスターズ登録者数1月18日→4月4日→4月11日現在

律可 8730人→13700人→14100人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→11800人→12200人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→8950人→9210人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→8090人→8380人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→7900人→8200人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→5440人→6990人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→4900人→5170人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→3910人→4180人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)


ホロライブのお姉様達、可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:58.57
ココからもらった数字であつ森やりまーすってなったらそりゃヘラるわ
義務ARKになるのもどうかだけど定期的にやってやれよって思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:59.41
>>490
荒れるからやめろw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:04.54
まぁ即落ち2コマで笑いを取りながらの、再チャレ実力を見せつけ船長へバトンタッチ
今日のはぁちゃまは完璧なムーブだったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:14.35
>>677
トレバで戻ったか?
ミオ占いとココ如くが終わる前1万ぎりぎりだったぞ
二つがやっと終わって5000人増えた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:25.59
オレ最強の番組を思いついたよ
その名も"10分はあちゃま"
毎日10分の時間制限付きではあちゃまが配信するだけ
クソ企画もやりたい放題で10分だけはあちゃまを楽しめる
これ以上の番組があるか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:28.78
女の化粧前後見るとVの魂含めて現実の女なんてどうでもよくなるわ
美人って言われてる芸能人も化粧とればただの芋女よ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:31.66
>>549
ARKを叩いてた姉さんもにじARKが恥まったら何食わぬ顔でガッツリハマっていたんだ・・・
面の皮の厚さにかけて右に出る者は中々いないよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:36.01
>>680
たつのこがこういうこと言っているから他のファンからマジで嫌われるってわからんのかな
全部が全部ココのおかげってやつ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:45.20
>>733
結局一部の粘着キチが叩いてるだけだからなぁ
朝ココがホロアンの総力である200ダンクを常時出せるようになるなら話は別だが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:57:33.86
ARKをやること自体がココの救済になると思うわ
結果的に箱内のコラボ増えるしココも攻略企画立てやすくなるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:57:38.40
トワのメインコンテンツのトワイラジオ休止はもっと話題になってもいいだろ、ココにとっての朝ココと同じようなもんだぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:57:48.60
>>719
「RPGやりたいぺこ!」
「FF7Rとか最近発売されて配信多いぺこね」
「お昼に何か配信すると思うぺこ〜」

フラグ立てまくってたな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:58:47.18
>>751
他が終わって増えるってことは箱推しが戻ってきてるってことだからな
あくあは固定1万+箱推し+数字見てよってくるキッズの構成だと思ってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:59:00.90
にじの歌企画質高いわ
底辺とか馬鹿にしてたけどにじにはこんなのがゴロゴロしてんだな
ホロは被りなしの甘えた環境で伸びてただけってわかっちまった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:59:06.10
>>613
どうぶつの森で島訪問ばっかりで全くネタになるようなことしてないのが多分一番の問題だったと思う
変わり映え全くなしだし視聴者参加型だと色々面倒だろうし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:59:08.71
にじ麻雀大会と戦う気あるの
あくあとちょこ先とロボ子だけじゃねーか
そら様までご出陣なさるというのに他のホロメンは何やってんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:59:11.04
>>815
ココがいなくなったらホロが潰れるとかいってる奴はたつのこRPの対立煽りだと思うけど、あとはまあ擁護してるな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:59:23.25
はあちゃまってRPガチ勢だからたまに全て計算尽くでやってるんじゃないかって思う時ある
そして配信見てやっぱ違うわってなる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:00:08.54
最近このスレもレベルが落ちてつまんなくなってきたな……
すまん、そろそろ卒業するわ
お前らは貴重な時間を無駄に費やしとけよ じゃあなカスども
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:00:14.02
>>823
にじ見るくらいなら他のモンみるわ
ボイロ実況とか積んでるアニメとか

にじさんじが面白いと思える精神性が羨ましいよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:00:42.08
>>809
5chでブチギレてる哀れなココ信に言ってくれw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:01:08.74
>>753
毎月金払ってでも見たいけど多分はあちゃまが発狂するから無理だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:01:19.58
船長きたあああああああああああああああ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:02:25.71
あく叩きは何故許されるのか
こわい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:02:29.89
ねぇ、本当に意識低すぎてこんなの終息しないって。喫煙所やばいって。すぐに閉鎖すべきだよ。
ここで感染が広がり、この人達が会社や家にコロナ持ち帰って、また広がってく。
企業の偉い方達。今一度考えて。その仕事は今命より必要?真面目に自粛してる人達の努力の意味は?
https://pbs.twimg.com/media/EVN26_SU0AAOZlU.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:03:00.68
ぶっちゃけ歌リレー企画やったらホロのほうが数字は出るやろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:03:28.55
ぺっさん最強
ぺっさん最強
ぺっさん最強
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:03:45.25
ココごとき叩いたところでにじがホロに勝てるわけ無いのにまんさんレッテル貼り続けてるガイジ信者ってどんだけ頭悪いの?www
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:04:09.96
>>508
ペコラARKにいち早く反応
ココにさん付けですり寄り度全開視聴者ブースト

マリンココとコラボ連発すり寄り
宙返りコラボにケツアザマリンに知名度アップ

もっとココを助けてやれよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:04:10.50
衛門を克服したぺっさんって
太陽を克服したdio感あるよね
ぺっさんに敵うVってもういないんじゃない?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:04:20.60
>>983
昨日新番組で3.5万集めてた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:04:21.82
トワゲリラOWきたぁぁぁぁぁあ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況