X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6458【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/11(土) 01:28:28.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6457【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586534972
����
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:32:38.65
わためライン(17万)以下の底辺にじさんじライバー

童田明治
夜見れな
物述有栖
勇気ちひろ
健屋花那
森中花咲
ジョー・力一
星川サラ
花畑チャイカ
剣持刀也
夢追翔
三枝明那
舞元啓介
ニュイ・ソシエール
える
桜凛月
葉加瀬冬雪
宇志海いちご
家長むぎ
シェリン・バーガンディ
魔界ノりりむ
夕陽リリ
ラトナ・プティ
卯月コウ
天宮こころ
文野環
神田笑一
不破湊
相羽ういは
えま★おうがすと
愛園愛美
黒井しば
モイラ
雨森小夜
葉山舞鈴
ましろ
赤羽葉子
白雪巴
早瀬走
フレン・E・ルスタリオ
魔使マオ
エリー・コニファー
渋谷ハジメ
レヴィ・エリファ
イブラヒム
出雲霞
町田ちま
フミ
伏見ガク
雪城眞尋
ルイス・キャミー 他20名 合計71名
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:32:40.33
ココの評価って二極化してるよな

低評価と高評価率がものがたってる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:32:51.31
ホロライブ総合ランキング

天皇
そら
1軍
フブキ あくあ ココ すいせい マリン
2軍
ぺこら シオン ころね ミオ
3軍
るしあ ノエル スバル みこ
4軍
おかゆ フレア かなた わため はあと あやめ
5軍
まつり アキ メル ロボ子
6軍
トワ ルーナ
7軍
ちょこ

同接スパチャのみに留まらずあらゆる要素を加味した上でのランキングです
同ランク内での並び順は関係ありません
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:33:05.15
リスの配信みてるとベトナムの発音と日本語の発音って似てそうだな
英語の発音がローマ字よりじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:33:21.59
1軍
ぺこら 船長 ココ すいせい ころね (あくあ)
2軍
親方 みこ る! クソガキ 団長 
3軍
かなた 味噌汁 おかゆ フレア スバル わため

同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:33:36.15
    .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしはアンスレのマスコット!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:33:56.25
>>22
誰の事?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:33:58.03
間違いなくマネージャーがくそっていう評価が変わった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:34:06.37
誰かるしあがルーナのモノマネした配信がどれか分かる人おるか?
できればだいたいの時間も教えてもらえると助かる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:35:00.61
>>14
ベトナム語はシャレにならないくらい母音がめんどくさい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:35:18.83
銭ゲバメンヘラドラゴンいる?
こんなやつよりリス日本にくれよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:35:37.10
コラボ解禁1か月であれだけの語録作り出して叩かれまくり何故か今ちょっと健常化してるかなたってもしかしてフレア√入ってね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:35:37.30
おちゃめ機能でノエルに伸ばすようなパート歌わせてていじめかと思ったんだがフレアと逆じゃだめだったのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:35:40.19
01 にじ コラボ ボンバーマン
02 ホロ ソロ  朝ココ
03 ホロ コラボ APEX
04 のり コラボ 対談
05 ホロ コラボ ARK
06 ホロ コラボ 対談
07 ホロ コラボ あつ森
08 ホロ ソロ  トレバ
09 ホロ ソロ  龍が如く
10 ホロ ソロ  PUBG
11 ホロ コラボ UNO
12 にじ ソロ  あつ森
13 ホロ コラボ 占い
14 にじ ソロ  シャドバ
15 ホロ ソロ  雑談
16 個人 ソロ  ダクソ
17 にじ ソロ  ダクソ
18 ホロ ソロ  ARK
19 にじ コラボ 麻雀
20 ホロ ソロ  ミスターボーンズ
21 ホロ ソロ  青鬼
22 にじ コラボ 麻雀
23 ホロ ソロ  歌枠
24 にじ コラボ アルティメットチキンホース
25 ホロ ソロ  歌枠

コラボを抜くと・・・

02 ホロ ソロ  朝ココ
08 ホロ ソロ  トレバ
09 ホロ ソロ  龍が如く
10 ホロ ソロ  PUBG
12 にじ ソロ  あつ森
14 にじ ソロ  シャドバ
15 ホロ ソロ  雑談
16 個人 ソロ  ダクソ
17 にじ ソロ  ダクソ
18 ホロ ソロ  ARK
20 ホロ ソロ  ミスターボーンズ
21 ホロ ソロ  青鬼
23 ホロ ソロ  歌枠
25 ホロ ソロ  歌枠
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:35:41.93
実際はこうだな

1軍
あくあ ココ すいせい マリン ぺこら
2軍
フブキ シオン ころね 
3軍
るしあ みこ
4軍
ミオ スバル ノエル おかゆ かなた わため はあと あやめ
5軍
フレア まつり アキ メル ロボ子
6軍
トワ ルーナ
7軍
ちょこ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:35:50.68
セフィロス声かっけえ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:35:51.82
このスレ初めて見に来たんだけど、このスレの人口って実際どれくらいなの
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:36:08.96
天神子兎音は最近自分から配信も始めてV楽しんでるのに対してガチ病みして号泣する信姫
何が分かれ目だったのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:36:10.71
ココが愚痴配信ばかりするからアンスレの雰囲気も最悪だよ・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:36:11.97
>>69
なんて言ってたん?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:37:14.31
        (V)  _,,..,,,,_  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ道楽!?
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:37:31.41
>>980
>>137
トワの炎上にネタで便乗してRT乞食してたようなやつが?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:37:48.62
>>149
なんか頭悪そうだから答えない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:37:49.79
ノエルの歌は初めて聞いたとき腹抱えて笑ったわ
笑顔にさせてくれる素晴らしい歌声だわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:37:54.14
>>145
オリジナルは声なかったんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:38:10.66
ホロインドネシアは現地民相手の配信しかしないのかな?
日本語あれだけしゃべれるのにもったいない
日本語はココより聞いてて疲れなかったのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:38:13.58
朝ココは週3くらいでやれ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:38:20.50
このスレは昼もココが「社会保障って必要だよね」って話してるのに「ココがナマポ批判した!」とか言ってる奴いたし
ネタ抜きで知能に問題ある奴が結構な数常駐してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:38:43.18
>>159
やってる事は実際凄いからじゃね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:38:48.07
同接がホロアン唯一の指標
フブキは同接4400だったので三軍
ホロメン全員の歌ってみたからもハブられて先の時代の敗北者となった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:39:14.58
お前らってあくたん叩き続けて擁護もしないようにして可哀想に見えるあくたんを推せるようにしてるんだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:39:22.30
もう俺おじさんだからRPGとか普通に話が見たくなっちゃって
間にある戦闘とかどうでもよく思っちゃう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:39:34.37
ヒビメガネ🤓さんお誕生日おめでとう!!!🎂
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:39:39.25
>>180
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:39:40.29
スパチャ加味すると

1軍
あくあ ココ すいせい マリン ぺこら るしあ みこ
2軍
ノエル かなた フレア ころね 
3軍
フブキ ミオ スバル おかゆ わため はあと あやめ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:39:53.75
あくあって最強のエースがいながらココなんて怪しげな新人を祭り上げた俺達にも責任があるわ
所詮一発屋だったか
メッキが剥がれてきたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:40:09.11
たつのこは数字とランキング大好きだから大体それで他を煽ってるのたつのこだってバレバレなんだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:40:16.50
はあちゅま明日すいせいとテトリス勝負って大丈夫なのか?
すいせいテトリスだけは無駄に上手いだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:40:22.35
>>265
とりあえず病院行こう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:40:26.22
>>219
正常な事言ってるのに少し擁護しただけで洗脳済みだって喚くからもうココアンはどうしようも無いよね...
もう死ぬしかない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:40:30.19
>>86
ルーナとかコラボまともだったのになぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:40:59.63
>>219
ここは底辺の溜り場だぞ
なんだと思ってたんだ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:41:28.72
周りの協力のなさにイライラしてそうだな
あいうえお作文も止まってるしかといって誰か飛ばしたらまた文句言われるだろうし
自分が適当に始めたものが大きくなりすぎてストレスとプレッシャーでめちゃくちゃになってそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:41:37.85
ココ「仕事を優先するのは日本人だけ」

わため「辞めたらもう気にしないでいい」

引退ちらつかせきちゃああああああああ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:41:57.23
>>219
あれは最初ココが「社会保障でテレビ見てるだけの奴を庇う人が居るのが納得いかない」ってのを実況してたからだと思うんだけど違うの??
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:42:02.68
朝ココはやめれば運営指示かと疑惑が出る
実際指示があって辞める事になってココはなんとなく辞めるような雰囲気作ろうとしてるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:42:08.66
新規「なんかホロライブってVが今人気らしいから見に行くか」
ココ「給料少ない!忙しい!寝てない!」
新規「え・・・おもんな・・・にじ行こ」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:42:31.32
なぁこんなしょーもないお気持ち配信してるやつお前らいいんか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:42:36.72
>>252
FPS勢は流石にハイスペやなあと思うけどころさんが無駄にハイスペなの謎
みっころねの時はこのスペックでも重いからエアサーバー使ってけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:42:45.74
>>336
そのままやめて欲しい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:43:17.82
朝ココ以上に稼げるコンテンツがないのに朝ココ辞めたいとか本当に苦労知らずでスルスル上がってきたココらしいわ
今の状況で朝ココを辞めたら絶対後で後悔するのにな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:43:20.94
メンバー入ってくれた人によぉ豚は草
俺も入ろうかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:43:23.43
>>370
熱盛りブームの話題と登録者ガイガイには落ちはあった
あとは知らん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:43:36.39
ボディーガードならころさん連れていけよ
その辺の栄養足りてないようなやつなら負けないだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:43:43.96
ココは外人だから分かるけど数字外人わためネタにしてたけどこのお気持ち対談とかいうのきっしょいわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:43:47.09
ようやくわためを叩ける雰囲気になったな
こいつつまらねぇし乞食だしまじで嫌いだったわ
かなたに負けるのも当然だと思ってたわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:44:21.37
会長って龍が如くで何故か共感できる妙な例えが面白かったわけで
今の愚痴配信は面白くもないし共感も得られないから苦痛なんだ
たつのこはこんな餌でこの先生きのこれるのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:44:30.61
>>376
とっくにかなたわためココは切ってるよ、朝ココは見てるが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:44:35.21
>>219
そらドルの手帳持ちがいるからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:44:53.18
>>374
そうでもないぞ…それはジャップが中国語楽勝!って言ってるようなものだ…

文字はアルファベットだけど、文法がSVOCじゃないし、単語も全然違う。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:45:02.48
>>376
なんでお気持ちしちゃうんだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:45:02.48
にじさんじライバーは金の話とか一切しないもんなぁ
それって心からV活動楽しんでるってことだろ
そういや葛葉が「思ったより金入んねぇんだよなぁ…」みたいな愚痴言ったことないや
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:45:12.98
ココって自分が恵まれた環境って全然わかっていないよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:01.78
4期のマネが無能なのは明確だろ
入ってそうそうここまで4期の配信に影落とすってなかなかできねえわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:07.53
このスレのほとんどは野兎です
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:08.52
ここ1週間で10回みこで抜いてるけど質問ある?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:15.58
ココのお気持ち
長々長々長々長々朝ココが大変でー数字の伸びがーマネージャーがー


ルーナのお気持ち
お菓子ボリボリボリボリボリボリボリボリルーナが楽しいゲームを配信していくから黙って見て欲しいのらー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:19.29
あくたんの擁護がないのはクルーが少ないからだぞ
連投規制ないころは俺がおつあくあってレス3連投くらいしてたし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:25.18
お気持ちコラボ終わったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:26.00
リスナーを楽しませる配信をするよりも裏話お気持ちしたほうが人くるならもう終わりやね
低俗な箱になった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:27.56
朝ココ毎日見てるけどお気持ちは見る気にならないけど同接は出てるよな
みんなお気持ち気にならんのな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:32.65
羊さぁ…レッドアリスに反応しちゃあかんよ…


上級sheepと下級sheepを分けたらどうなるか


ぺっ先輩が教えてくれただろ…?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:37.48
>>471
配信見てればこういう性格ってのは予想付いただろうにリサーチ不足だったのはマネの問題
相手によって柔軟に対応変える有能さが無いのはよくわかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:46.49
わための数字ガイジ歴

ココの被りに苦言
視聴者数に言及
かなたルーナとの案件コラボ時に「他と比べて手紙少ない」発言
スパチャしょっぼ、というまとめブログの記事に言及
17万は伸びてない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:47.41
>>511
マネ新しくなってから4期ガタガタのボロボロだよな
かなたも尖ったことやらなくなったしホロアンそのまんまみたいなこと言われてそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:48.84
ルーナに粘着してるアンチはこのスレのココアンやらかなアンやら裸足で逃げ出すレベルのガチキチガイやぞ
ココアンやらかなアンやらは毎日スレに張り付いて何年もアンチ出来るか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:51.84
ついににじアンですらココ離反者が出てきた模様


197 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-hYE9) [sage] 2020/04/11(土) 01:45:08.03 ID:Pw63R6s40
ココのお気持ち配信聞くのキツくなってきた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:47:03.86
謎のお気持ちコラボでも最後まで14000人も見てスパチャも飛ぶんだからすげーよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:47:10.02
>>493
だって
トワ様
なんだもん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:47:30.55
たつのこってネトウヨみたいだな
ココを教祖に祭り上げてココに言うことは絶対正しいと信じて他者を批判する
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:47:42.65
>>505
ARKやれば6000だし島凸も5000行くんだから十分じゃね
擦りすぎの島凸も今3000くらいいるけど以前なら1000前後だろこんなん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:47:55.48
>>439
マジレス調でバカな事いうのはやめよう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:05.86
終わったか?誰かまとめよろしく
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:14.28
>>588
もうやったわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:27.72
あくあはシオンとコラボして目論見通りぺこらに勝ったからな
とりあえずエースとして返り咲いた
後はシオンと組んでぺこみこと対決して勝ったら完全勝利だぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:31.50
これアーカイブ残したらヤバいだろ、わための登録者の伸び悩みのくだりとか、フレア、アキロゼが聞いたら悲しむで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:38.41
ココわため対談一番の見所

わため「こういうことやって数字伸びるのかな…って」
ココ「!?おまえ誰と比べて伸びてないって言ってんだ?十分伸びてるだろ」
わため「えっ………、数字が近い人……」

かなたああああああああああああああああああああああ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:42.47
>>522
っぱルーナよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:52.00
>>450
すいせいかなたのごり押し優遇具合から察するに
ゲーム実況で集めたホロリスナーを歌い手に流して歌で稼ぐ方針になんじゃねーかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:53.80
>>622
なんだホロアンまた負けたのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:56.22
🐑「天使に負けてるのが不満、私の方が面白い‼︎
スパチャも登録者も負けてるのはおかしい‼︎」

💫「ツノマキツノマキツノマキツノマキ wwwwww」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:02.03
>>559
あくあもそうだっただろ
アークやるで手のひらクルーってなったけど
やらんかったらココに乗せられてマネに苦言しただけやぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:12.45
ココがこのままヘラってわためとかなたに捨てられたらクソガキに頼る様になるからな?ロリコン供覚悟しとけよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:23.45
>>438
絶対阻止しなければならない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:31.84
FF戦闘曲昔のやつのリメイクじゃん!これ好きなんだよなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:33.76
団長オレンジレンジのアルバム曲まで網羅してるのかよwwww
アスタリスクと以心伝心と上海ハニーとキリキリマイくらいだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:35.93
ぺっさんチャット早すぎじゃね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:47.30
アンスレだからといってムリヤリなアンチコメントはマジで低能まるだしにしかみえないからな
見なきゃ解決する以外のアンチコメントしろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:47.61
はあちゃまの着物デブに見えるからそろそろやめて欲しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:59.84
>>611
おっさんあるある
そもそもRPGをプレイする気にすらならない
SFCの頃はRPG一番大好きで寝る間も惜しんで何時間でもぶっ続けで夢中でプレイしてたのに・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:07.99
わためって登録者数でかなたにコンプ抱いたり歌唱力ですいちゃんにコンプ抱いたりよくわからん奴だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:09.56
>>454
クソマロ爆撃ってあくまで妄想だしなあ
それにクソマロはIP割れてせいぜい数人がやってるとわかる
スレ叩きやダンクは何百人の総意と錯覚する
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:22.60
>>564
ねえだろ あほ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:22.60
>>679
そらわため枠で葛葉完封しちまったらガイガイもするで
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:25.45
にじアンココの話ばっか
これに加えてホロの話ばっか
にじねえさんホロが気になて仕方ない

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-8lv/) [sage] :2020/04/11(土) 01:11:24.99 ID:3cblAuSEr
朝ココ終了!朝ココ終了!
今こそ一転攻勢だ!

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (01234567W 1773-HZFg) [sage] :2020/04/11(土) 01:23:45.67 ID:MjjIY0tE001234567
朝ココやめるって、この前はあくあを引き込む為のココの策略とか持ち上げられてたけどマジでヘラってたの?

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c206-flNy) :2020/04/11(土) 01:29:00.23 ID:muII2Oln0
>>727
arkも龍が如くも弱くなってる朝ココに時間取られて周りは休みにエア朝ココとか土日すら休ませない事始めるとかヘラるわ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-m8t6) [sage] :2020/04/11(土) 01:29:48.00 ID:VsLdpE2np
【悲報】朝ココ100回目を節目に終了(現在77回目)



チャンスだ!
朝ガクはじめろ!


197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-hYE9) [sage] :2020/04/11(土) 01:45:08.03 ID:Pw63R6s40
ココのお気持ち配信聞くのキツくなってきた

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-ZCJJ) [sage] :2020/04/11(土) 01:46:21.33 ID:ezjOKlpD0
最近お気持ち多いらしいけどもう一ヶ月くらいココ見てないからお気持ちココ全く知らんわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:27.49
フレア見てたんだけどお前らの書き込み見てると
わたフレの手紙のくだりで感動した俺は見ないほうが良さそうだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:28.25
>>627
だれやねんそれ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:28.99
>>542
わためはそれは言わなくていい事だったのにな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:39.52
たつのこは洗脳されてますよ、あとふぁんでっど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:43.45
というか数字さえ出ればそれないいならこの配信大成功じゃん
16000まで出てたし
運営は朝ココやめろってスタンスなんだから代わりに内部事情ぶちまけまくる夜ココやればいい
それなら編集の手間もないし数字も出るしマネの望み通りだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:50.96
>>671
シティボーイっていうやついいぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:56.61
>>511
かなたが箱推し向けの企画やらなくなったり
わためが需要なさそうなデバフゲーやったり
配信方針にかなり口出ししてそうな気がする
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:17.89
ここまでおかゆの話題無し
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:17.90
>>668
こないだわりとまともにやってたではあちゃま
…まぁまともになんてレベルじゃテトリスキチガイの足元にも及ばないんだろうけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:21.67
>>639
実際葛葉は金に無関心だぞ?
赤スパチャ投げられても「…お前らあんま無理すんなよ」とか「死なねえ程度にしろよ」みたいにリスナー気遣ってくれる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:22.07
まあぶっちゃけたつのこから見てもお気持ちは面白くねえけど箱壊されるとかビビってるやつ多いのは面白い
ダンクみりゃわかるだろココは結局本当に荒れるラインは踏まないんだわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:24.38
>>584
コラボ増やしてもほぼ相手の枠だし数字伸ばす気は無いんだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:39.02
アキロゼなんて10万達成配信で泣いてたぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:43.35
>>629
わための自信はどっから湧いてくるんだよ
お前別に面白い話もできないしうたもうまくないだろ?
曲も映像もむっくんだし
なんか勘違いしてないか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:44.56
クラウド死亡
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:45.59
みこちゲームオーバーで草
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:04.51
>>629
まぁかなたがつまらんのは事実だけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:05.33
フレアって年末ころねとゴエモンやってた時に5万達成して財布プレゼントされて泣いてたよな
そこから4ヶ月経ってないのに12万超えてるし結構伸びてるよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:10.57
>>693
歌手モドキの歌い手が上手くいくかわからんが
事務所としては出来る仕事が増えるだろうしな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:12.81
お気持ちとか言ってたから見たけど普通の雑談すぎたわ
ホロアンがいかに捏造でガイガイしてたのか分かった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:13.78
>>705
せやろか
メンバー代は月額低3千円 中3万円 高30万円(日本円)

2020/04/08→04/11

Yogiri(親ロアロ) 7.4(0) 低99 中3 → 低99 中3
Civia(やすゆき) 12.7(+1k) 低57 中3 → 低55 中3
Echo(ななかぐ) 13.4(2k) 低134 中3 → 低126 中4
Doris(ちょん) 7.6(+3k) 低81 中4 高1 → 低106 中6 高1 
Artia(Pariy) 7.2(+1k) 低12 → 低12 (4/11 PM8(BeT)=PM9(JAP)デビュー)
Rosalyn(わわ子) 6.2(+2k) 低73 中6 高1 → 低81 中6 高1
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:16.11
わためは悪意無く他者を見下すサイコパス系のクズだったんだな
3か月以上やってるのに17万届いてないホロメンが居る事に全く配慮できてない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:18.89
序盤で何回クラウド死んでんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:19.32
>>660
4期の絆とかPPトリオと初っぱなのマイクラコラボで木端微塵に瓦解したわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:23.12
>>738
ころさんは楽しそうにゲームするから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:37.71
かなたの方からしたらアンチに叩かれてでもコラボしまくってるのに
わためと登録者5000しか差がないのは納得いかないだろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:46.76
>>791
週2日すらできてないが...
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:52.05
>>679
見てこればわかるけど名前こそ出さないもののかなたにバチバチだったぞ
わためもまずいのに気づいて取り繕ったけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:03.78
>>777
「伸びる」っていうのは不確定要素が強いからな
不確定要素はコントロールしきれなくなる
コントロールしたい側にとって不安要素となり得る要素は減らしておきたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:06.79
>>511
どう見てもマネ自身の評価が出やすい前マネで伸びてない部分を伸ばせと指示してるよな
その指示は間違ってるんだけどその指摘部分が数値的に低いのは事実だから
メンバーは断れない。悪循環だわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:08.18
>>805
マネの人事異動がなかった世界線
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:14.10
ココとうとう厄介キャラに成り下がったな
しかもホロを盛り上げた功労者だから面倒になっても切りにくい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:28.82
>>782
そういう事ゲームだけならあくあぺこらころね、後親方ぐらいで十分だからね
他の分野で客取りに行かないと先細るだけになるんだわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:30.89
長いねん
お気持ちやるのはいいが30分以内に納めろ
そのあと残りの時間でフォローしろ
ころさんもルーナもそれが出来てた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:31.72
>>252
これ買うときに運営からのアドバイスとかなかったんかな?
9900+に2080tiとか30万超えるし30万超えると固定資産の一括償却できなくなるんだよ
ゲーム用途ならころさんくらいのスペックがベスト
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:37.45
>>785
引きこもりの障害者はそもそも他人と接することもなければ人生経験も薄いからああ言う話は「なんか文句言ってる」程度にしか理解できないぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:45.06
>>800
こいつ沼か?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:54.84
わためはスパチャが少ないのに不満なの?
ならスパチャ強い奴とコラボして吸えばいいよ
わためにはそれができる才能がある
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:56.11
まつりの28万人見届けって何なの
みんな記念でもない数字で記念っぽい雰囲気出しすぎだぞ
集金に必死なのはわかるけどイラっとする
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:56.18
>>724
洗脳できるほど優秀な人が今のホロではココ以外いないからしゃーない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:57.04
まぁ流石にかなたあくあわためとお気持ちして気がすんだだろココも
これ以上のお気持ち枠はないはず
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:54:51.55
>>826
Civiaは…ほら…
言語だけ健常なはあちゃまだから…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:54:55.25
表でわために感謝しているって言いたいだけの放送だったな
皆少しずつ離れて行ってるから焦ってるココかわいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:55:04.08
>>803
リスナー「月曜日とか他の人にやってもらったら」

ココ「作るのに毎日6時間以上かかる、これをやってくれとはさすがに頼めない」

リスナー「ゲスト呼んだりしたら?」
ココ「毎朝5時に起きてなんて頼めない」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:55:13.60
クラウド死亡wwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:55:26.16
>>863
また引退すんのかよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:55:28.43
>>839
ルーナがホロメンと仲良くしたいって言ってるのに4期とは全くコラボしないの笑う
2期以上に不仲感あるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:55:29.29
落ち着いた空気でぶっちゃけトークしてただけなのにお気持ち言われまくるのがようわからん
俺の思ってたお気持ちは「これ迷惑だからやめて」ってリスナーなり運営なりに対して言うことなんだけどな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:55:35.92
>>887
意外と気使えるんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:55:54.30
>>884
正解
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:04.47
わたここのせいで、
みこの放送面白いんだが、もしかしてそういう作用狙ったのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:05.99
ココずっとあさココの話してたな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:10.22
あんなんでお気持ちって言うホロガイジはのぶたま見てこい…
1:30:50くらいから地獄だから…

https://www.youtube.com/watch?v=N3GF5OVKDeM&;t=5385
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:12.75
>>787
ちょうどこの前振り返りで言ってたけど
そらちゃんなんてその頃500とかやぞ?
本当なめてるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:27.55
>>860
ほとんどいないし昨日だかには3期みんなの衣装作って飾ってある中フレアのだけない虐め受けてたぞ
ああいうのわざとなのかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:36.29
あくあ叩きしてストレス解消しとくのがいいよ
表の人気のわりにアンスレに信者いないから叩き放題だしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:39.71
>>918
それホロの顔の親方以外全員じゃね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:41.02
わための歌はココほど努力してないしうまくない
ココに便乗してるだけでスパチャ飛ぶと思うなよ
嫌いじゃないが自分の武器が歌じゃないことに気づけ
ノエルとコラボしてホンワカ組やってみるといい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:57:04.12
そういやにじ戦争大成功したらしいのに全然ARKしなくなったな
ここで宣伝うざい位凄かったのにパッタリとなくなったし
もしかして大失敗だったんか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:57:10.79
わため「私伸び悩んでるのかなあ…」(17万登録)
ココ「お前比べてる奴が普通じゃねーんだよ!」(28.5万登録)
わため「そっかー」


27位アキロゼ10万
28位ルーナ10万
29位トワ9.4万
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:57:16.13
>>839
ココ、わため、かなたの3人組は仲良さそう

ルーナはかなたとだけ仲良くて他とは悪そう
トワもそんなに他とは仲良く無さそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:57:29.86
>>904
ここの連中は
真面目な話=お気持ちだからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:57:33.20
>>937
みこなんて・・・もっと低いで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:58:05.36
ココの裏話はころさんのこと聞けてよかったよ
あんまり好きじゃなかったけど、立派な人なんだな
会長は休んでくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:58:10.92
>>884
必ず蘇るからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:58:11.06
>>787
先輩ホロがいたからこそ伸びてるのに分かってないよな
感謝の正拳突きしろ羊
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:58:12.93
>>447
お前だけだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況