X



トップページYouTube
1002コメント169KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6450【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:03.98
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6449【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586525016
��
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:38:14.51
ホロライブ総合ランキング

天皇
そら
1軍
フブキ あくあ ココ すいせい マリン
2軍
ぺこら シオン ころね ミオ
3軍
るしあ ノエル フレア スバル みこ
4軍
おかゆ かなた わため はあと
5軍
まつり アキ あやめ メル ロボ子
6軍
トワ ルーナ
7軍
ちょこ

同接スパチャのみに留まらずあらゆる要素を加味した上でのランキングです
同ランク内での並び順は関係ありません
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:17.09
1軍
ぺこら 船長 ココ すいせい ころね (あくあ)
2軍
親方 みこ る! クソガキ 団長 
3軍
かなた 味噌汁 おかゆ フレア スバル わため

同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:04.24
1位 えんがわ
2位 サーモン
3位 中トロ
4位 ねぎとろ
5位 あなご
6位 はまち
7位 たまご
8位 ほたて
9位 えび
10位 豚カルビ

異論ないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:45.76
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサーな
タケヤ化学工業
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
サンワサプライ株式会社
株式会社イード(IID, Inc.)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:50.15
普通占いはあー合ってるかもって感じに進めるんだけど味噌汁の場合は自分の相手の印象言ってるだけだからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:50.60
スバルやんけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:51.22
すいせいとかなたはインドネシア的には同格なのね了解
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:57.45
A‘S‘M‘R‘きちゃ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:04.91
おいかなたは違うだろ反転するぞクソリスが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:05.48
すいせいかなたとかこいつホロアンアンチかよ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:16.89
日本とインドネシアでコラボ出来るのか?
あっちが日本語出来そうだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:26.97
単純にすいかなで売り出してるからだろ
なまなかしたたかだな
初配信なのにすごい落ち着いてるしどういうキャリアなんだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:27.42
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのりすちゃん!?
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ

この子一番かわいい😍
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:29.70
声質でココより聞きとりやすいの草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:29.77
かなたはちげえだろクソリスがよ?😡😡😡😡😡😡😡
てめえちょっと受け入れられたからってあんま調子にのんなよ😡😡😡😡
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:41.78
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:46.33
わためかなたって最近4000以下であっぷあっぷってパターン多くねぇか?
被り見ればしょうがないんだけどまだ固定層弱いんかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:49.30
リスの目標
自分専用のPCを手に入れる
5万登録
ホロメンとコラボ(第一希望はころね
他のホロメンと歌コラボ
ASMRをする
ファンアートを貰う
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:51.77
>>65
マジ!?
500円投げるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:43:44.82
かなたインドネシアに移籍しろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:43:49.27
【悲報】ミオ、ドルアンでバ美肉勢と比較される

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-AglQ) [sage] :2020/04/10(金) 22:18:29.02 ID:YpV4y9SX0
千羽師匠がバ美肉ってソースないやろ?信じないぞ
こんなかわいいママなのに

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbc-KJh4) [sage] :2020/04/10(金) 22:19:05.93 ID:pOBYDXlU0
>>46
イヤホンでじっくり声聞いて見ろ

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-AglQ) [sage] :2020/04/10(金) 22:19:39.90 ID:YpV4y9SX0
>>64
ミオちゃんと同時視聴してるけどミオちゃんくらいかわいいぞ声が
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:15.43
いとう!?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:20.54
お前らへ小豆知識を授けよう

インドネシア人は99%イスラム教だ

イスラムはびっくりするほど処女信仰

つまりリスちゃんは処女
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:21.50
>>2
ちゃんと名前で書いてて誠意があって助かる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:35.74
ぺこらを加藤純一に似てるってやつ良くいるけど
実際はもこうに似てる
加藤純一にはあんま似てない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:54.62
待って!?




インドネシアの人がホロメン勉強してきてくれてるならときそらすら危うかったトワって何!?😨
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:58.24
>>101
今日だけで結構飛んでるからPCはやそうだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:02.60
味噌汁占いおもしろくね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:02.82
初月1000万のスパチャゲットしてインドネシアで豪邸建ててくれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:05.79
>>177
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:10.36
>>177
すまんぺっさんから乗り換えるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:17.22
>>142
勿体ないよな
一応アイドル事務所って体裁だけど客層が荒いからニコ生出身の荒くれ者ばかり連れてきて
こういう正統派っていなかったもんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:23.62
てか
リスから緊張してる感じが全く感じないのだが
経験あるのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:34.96
月収3万とかでどうやってゲーミングPC買うん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:46.63
>>187
ガキやなあ
ここじゃなくて、凸しろよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:53.90
いとー?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:47:51.69
ころねよりうごけるVはまつりとるるぐらいだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:47:58.26
リスのガワSSRやん
正統派すぎる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:02.12
>>267
やったぜ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:03.51
キリト好きな女を好きになれない
気持ち分かる人いる?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:06.33
はい
リスを完全に推すことを決めました
お前らも推すよな?🤔
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:10.32
ココこれで終わりとかまじか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:18.96
ルーナ発達っぽくて見てて辛い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:38.04
streamlabs5ドル投げてみたがようつべ側には表示されなかったな
streamlabs側の配信ページみたいな所に飛ばされたが外部サイトの埋め込み許可されてなくてそっちでは配信見れなかったからどうなってるかよくわからないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:02.05
>>352
アー…クサァ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:17.78
>>312
マリン「ノエルがしてたたまごガチャはしてみたい」
フレア「私もしてみたい。一緒にする?」
マリン「するー」
みたいな会話があつ森コラボであった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:17.80
いくらリスがかわいいからってリスばかり優先すると月日が経ってころさんに戻ってきた時にお前の居場所は無いぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:37.76
不知火フレア @ホロライブ3期生 @shiranuiflare 5分
ホロジュールに私の昨日の枠が今日の23時に表示されてるけど昨日の配信だよ
運営さんにはもう連絡したから直してもらうけど誤解して島開いてくれてる人いたらごめんね

今日は24時からマリンとARKするつもりだから待機所まっててー!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:51.30
はぁちゃま喉大丈夫か?ルーナヘラってたけど大丈夫か?まつりヘラってたけど大丈夫か?
すいちゃん・・・大丈夫か?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:53.65
かなたスパチャ読み
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:13.23
如く終盤面白かったな、乙
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:21.69
おい野うさぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぺこらあくあに負けてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









あ僕の最推しはフレアです
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:30.32
こいつらさぁ…

オシャレになりたい!ピーナッツくん🥜ゆるキャラGP🏆
@osyarenuts
チャンチョです。
所属のバーチャルアイドル全員で「おちゃめ機能」歌ってみました✨

【おちゃめ機能】.Beansが吹っ切れた【歌ってみた】 https://youtu.be/cSWuusfqzIg

https://i.imgur.com/L4Namxw.jpg

https://twitter.com/osyarenuts/status/1248604580595654657?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:37.24
今のあくあの「これはきたのではないでしょうかー?」
ってやつかっさんの言い方とすげー似てたんだが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:44.06
ノエル「ASMRやりたいの?団長が教えてあげる!」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:44.69
ぺこーらとルーナは実力は近いな
本来なら2トップになっていてもおかしくないのに
ルーナは陰に隠れたがるから3軍に甘んじてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:46.17
>>289
ころさんは筋肉があるから動けるんやで
あとメンバーはひょろいだけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:51.11
そもそもココは前世の公式番組で何度もセガと仕事しててパイプがあるからな
許可は個人で取ったんだろきっと
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:55.70
ココガチで如く7の売上に貢献してそうやな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:51:28.98
>>444
まじかよ
誰かインドネシア語書ける奴
思いとどまるよう伝えてくれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:01.95
お気持ちとかココがマネ煽りしてわためうんうんしてるだけだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:06.22
>>358
鷹宮リオンアンチか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:21.47
今日放送込み合ってて全部見れない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:26.95
>>528
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:46.56
たしゅけて〜〜〜〜
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:58.58
インドネシア→旧宗主国はオランダ→俗称Holland(ホロアンチ)、正式名称Netherlands(アップランド)
これの意味するところは・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:40.80
リスナーの悩みが重すぎたか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:45.22
リス配信初回なのに声が出来てるしリップノイズぺちゃぺちゃはすぐ直るだろうから今日の配信が一番抜けると予言しておく
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:06.40
覇権争いって言っても正直どこも大差ねぇなー
箱としては育ってるってことだから良い事なんだろうけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:09.02
リス何しゃべってるのかは分からんがカワボはやはり正義だな…
ガワも良いし普通に売れそうで頑張って欲しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:18.55
っぱあくあなんだよなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:19.00
参考までに

にじさんじインドの初配信→414
にじさんじインドネシアの初配信→661

ホロライブインドネシアの初配信→5159
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:27.73
リス見に行ったけどガワ当たりで声も良いのに日本人じゃないの!?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:32.68
あくあちゅま・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:35.43
王の一騎打ちなのに野うさぎ元気ないなと思ったわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:41.25
おしゅしゅしゅしゅ〜
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:58.56
>>543
同接は誤差程度になりそうだし、スパチャでぺっさんの勝ちかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:08.80
不知火フレア @ホロライブ3期生 @shiranuiflare

あっ!ごめんマリンのマイクが調子悪いみたいで24時からのARKだけど明日21時からに変更するかも!
そしたら今日長めに島凸しようかな?!



は??????????????
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:15.88
>>711
一応姉さんのとこがインドネシア開拓してるってのもある
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:17.62
りす

シュガーソングとビターステップを日本語で歌う


覇権です
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:25.42
可愛い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:33.34
リスちゃんシュガーソングとビターステップ歌ってるwww
可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
これは推す
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:36.36
リスさあ・・・日本こいよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:37.61
歌うまない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:41.10
>>572
あくあ トワあたりやろうな
あとはちょこ先生やロボ子の落ちぶれた人
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:51.91
リス天才だろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:52.23
勉強して英語も日本語もできるようになってホロのVになればエリートなんだ
同接落ちてもインドネシアならそこそこな暮らしできそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:55.54
>>736
宝鐘マリン @ホロライブ3期生 @houshoumarine

事故すみませんでした
フレアとの24時も不安なので、いったん配線など確認することにして明日いっしょにARKやろうと思います!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:21.02
やべえ、ネタじゃなくてガチで推すわ…
俺がホロアンでのファン第1号な
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:27.74
>>816
耳コピだから日本語出来るとかは関係ない
日本人でも耳コピ洋楽歌ったら英語できるじゃん言われるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:46.70
リスナー良くないカードが表示されて終わりとか
生殺しやんw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:47.42
この逸材どこから連れてきたん?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:48.77
りす歌声もかわいいぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:50.34
あくあぺこら配信してるのにりす5500ってやばいだろ
ホロライブの中でも真ん中以上の実力は持ってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:53.51
はあちゃまより日本語うまいだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:54.14
おちゃめ機能から逃げたココは交代や
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:55.77
リスきちゃああああああああああああああああ
今日からリスがホロライブ一番です!!!!!!!!!!!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:22.04
登録8000で視聴者5000ってもうこれ王だろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:29.75
>>754
粘着してて草
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:34.90
このまま中華でアニソン連打して覇権取るぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:39.20
>>959
もしかしてってレベルじゃねえよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:45.67
トカゲ OUT
リス  IN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況