X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart4027【やるお!でおなじみ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:37.92
今日は配信あんの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:26.27
ガイジタイム入ったみたいだし寝ていい?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:32.26
ゼロカス滑ってるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:51.04
イケ梨をバカにするな😡
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:51:58.17
(終始真顔で)
高田健志・・・・ごめん知らない全く知らない。
つぎ〜高田健志って言った人全員BANするね。その〜、、、弱小配信者、の多分ファンだと思うんだけど〜高田健志?っていう人の。
その人のファンが、シバターに名前を出して欲しいからと言って、生放送に連投するのやめて?うざいから。
もうそういうので売名しても結局上に行けないから〜、やめてそういうの。え〜今一人NGしました。高田さん?だか高倉さんダカシラナイケド。
本人かもしんないし〜ファンかもしんないけど〜こんなとこで売名しても何も意味ないから・・・
(何かを食べる)ごめんだけど。カラン(箸を置く音)
いつまでも〜そんな感じで売名してる時点で、小物。ごめんなさい、小物は相手にしないです僕は。灰、僕も誰かわからないです。
0058イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:03.42
俺はFF7のシナリオがどんな感じになったのか聞いただけなのに糖質が嫌がらせしてくる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:23.75
イケ梨の自演持ち上げコメを見てイケ梨がチヤホヤされてると勘違いして叩かれるように仕向けようとイケ梨をつけてスレ立てとかいう地獄絵図
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:54.16
イケ梨…自撮りをあげて人気者と勘違い
ゼロカス…高田から嫌われている自称梨の王
きと梨…声優の画像を貼り続ける
サウスパークガイジ…特に害梨
0086イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:54.27
俺こんな僻地のスレで人気者とか思ってないしそんな態度も取ってないのに
はぁ
0101イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo
垢版 |
2020/04/10(金) 23:06:42.34
>>96
これなんかネタだったの?普通に俺誰か煽ってたか?って思って聞いちゃった
0114イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:53.96
定時制って別に普通の高校と変わんないよやる事
通ってる連中は多少違うけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:10.62
実績しか話題にならない登録者48万のかっさん
面白さで話題になる登録者100万のゆゆうた
どっちが凄い?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:11:31.73
>>118
貼って
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:11:39.23
バイオ3配信にて

かっさん「え〜カルロスお前も来てくれよ。コーディネートしてくれないの〜?」
コメント「エスコートだろ」「コーディネートw」「専卒」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:12:16.96
>>126
まずいw
0137イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo
垢版 |
2020/04/10(金) 23:13:47.14
>>135
いや別に前通ってた学校みたいなヤンキーはいないよ、タバコ吸ってるやつがいるくらい
6割陰キャ4割髪染めたり変なカッコしてる派手なヤツって感じ
0160イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:40.49
>>145
俺は昼間通ってるから普通の学校とちょっと登校する時間遅いだけでマジでなんも変わらん 取る授業選べるとこくらいかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:24:51.89
かっさん義務クラすらしなくなったんかよ
コロナなのに何してんだこの芋猿
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:37.39
これの元ネタなに?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/10(金) 23:26:11.06 ID:U4f9so5n
ねえ? 純一は いるの?
いるのだったら 姿を見せてよ。 なにか言ってよ。
そんな 衛門たちの こえがきこえる……。
一体いつの頃からこの配信を見守ってきたのだろう……。
僕たちは衛門と呼ばれていた。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:27:04.80
都知事に質問しコロナ対策のQ&Aを広めグッド25万稼ぐヒカキン
都知事に質問すら出来ず、コロナ発生で医療従事者だった話をしなくなった逃げっさん

逃げんなよかっさん
お前が世界を救うんだ
医療現場に急行せよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:28:31.82
これの元ネタなに?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/10(金) 23:26:11.06 ID:U4f9so5n
ねえ? 純一は いるの?
いるのだったら 姿を見せてよ。 なにか言ってよ。
そんな 衛門たちの こえがきこえる……。
一体いつの頃からこの配信を見守ってきたのだろう……。
僕たちは衛門と呼ばれていた。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:30:36.08
つまんないおい配信セイー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:33:20.54
>>224
つよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:35:33.24
加藤純一の放送見てもお金増えないのになんでお前ら必死こいて放送見てるの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:29.79
>>265
アマゾンせどりってなんであんな露骨なんだろうな
ヤフオクやフリマのセドリ品を落札してそれをアマで更にセドるから極悪人のイメージしかない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:32.15
3月調子良かったけど4月からせどりきつくない?
落札者の3人に1人はコロナ対策お願いしますとか無謀なこと書いてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:06.58
マジで加藤純一が12万出して以降、このスレは馴れ合いチー牛の巣窟になってクソつまんねえな
はやく解散しろよゴミ共
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:17.67
お前ら日大の俺に勝てんの?w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:40.17
>>286
11.9万な??
虚言やめようね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:49.87
>>290
ざっこ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:51:36.72
>>286
今の世間的に求められてるのはグッドボタン指数だけどな
接続数勝負とかvtuberと同じ土俵
ヒカキンみたいなyoutuberは遠いな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:51:51.09
加藤純一の放送見てもお金増えないのになんでお前ら必死こいて放送見てるの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:52:15.03
>>288
専修だけど俺の勝ちでいい?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:02:43.45
医療従事者の癖に配信もせずパチンコ屋に行く
よっさんですらパチンコ辞めたのに

マジでかっさんって名前にふさわしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:07:34.32
>>333
昨日で途絶えてる定期
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:08:28.37
高田は健康に
加藤は不健康に

5〜6年で逆転するのは読めなかったろ
そもそも加藤が煙草再開するのすら読めなかった
あとパチンコも
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:09:58.55
>>344
肝臓患ってて白内障のどこが健康だよw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:10:34.83
かっさんが煙草また吸い始めた原因は高田のせいだけどな
バリナイって番組で緊張しすぎて高田の煙草を貰ってから狂ったように吸い始めた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:14:36.44
>>356
黙れイケ梨以下
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:18:18.09
白内障って注射器で吸ってレンズ入れるんだろ
治る病気だけどつべの手術動画見ると怖くてできなくなるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:19:49.70
>>365
失明は緑内障、目の根っこの神経が切れて行って失明する
白内障は外側に白モヤが出来て歩行障害になったりするだけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:24:22.21
白内障手術は歯医者さんのように電動式のリクライニング椅子に座った状態で受けます。
手術はすべて顕微鏡をつかっておこないます。
手術中に見えるのは目の前にある顕微鏡の光源だけです。
よく手術用のメスや、そのほかの機器が自分の目を切るところが見えたという話がありますが、それはまったくの「都市伝説」です。
実際には顕微鏡の光源の光がまぶしくて、それ以外のものはあまり見えません。
歯医者での歯を削るような高音の恐い音もしません。
歯を削っている間の飲み込めない水が口の中に溜まる息苦しさもありません。ご安心を。

だそうです
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:43:08.90
東海てつや>🍕ー🍕4
0413イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo
垢版 |
2020/04/11(土) 00:43:31.87
俺も今の内に女子高生とセックスしたい
大人になったら警察怖くて出来なそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:48:43.98
池無しは自己評価だけ肥大してるインキャコミュ障だからモテんやろ あんな髪型で外出れる時点で頭湧いてるし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:52:00.46
マッチングアプリ有名なのだとサクラも居ないし
相当掘らないと美人局みたいなのにも出会わないし
ちょっとぐらい背伸びしてやってみ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:00:05.48
イケ梨とかいうなんも面白味のないゴミMCしたわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:02:16.71
>>475
嫉妬するところないんどけど
あれに君は嫉妬してるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:05:32.57
イケ梨とかいうgmはまず勉強しなよW
悠長に自撮り取ってる立場じゃないでしょW
あっかんじむつかしいかな?ゆうちょうってよむんだよW
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:08:22.26
池梨自演すんな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:14:07.76
NHKから国民を守る党の立花孝志党首は10日の記者会見で、同党が求める新型コロナウイルス対策を東京都の小池百合子知事が受け入れなければ、
7月5日投開票の東京都知事選で、小池氏と同姓同名の候補者の擁立を目指す考えを明らかにした。
どちらの候補者への投票か見分けられない1票があった場合、得票は0・5票ずつ配分(案分)される。立花氏は「小池氏の票をいくらか減らし、当選しづらくなる選挙運動を展開したい」と語った。

 都知事選で公約する新型コロナ対策として、立花氏は「都内の電車を止めて(通勤客などは)タクシーを利用する。それに対して助成をする」と表明した。
都民1人あたり50万円の一律給付、東京オリンピック・パラリンピックの中止なども掲げた。そのうえで、小池氏がこうした対策をやらなければ、同姓同名の「小池氏」を擁立するとした。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:17:48.18
そういえば昔かっさんが大手門の視聴者馬鹿にする配信あったな
懐かしいあの頃はまだ大卒設定やったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:24:32.35
前回小池が290万票で立花は2.7万票
これって同接100の配信者が加藤純一って名前で放送して
かっさんの閲覧を減らすってイキッてる状態な
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:12:50.90
>>536
よくねえよバレーエアプ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:13:49.65
ハイキューのアニメに熱中してる奴ってバレーエアプしかおらん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:19:03.31
サウスパークの話したらだめなんか?
最終回がどうなるか予想しようや
やっぱり俺は200回時みたいに有名人+スコットテナーマン回になると思う流石にイスラムネタは危険すぎるからもう使わんやろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:23:00.97
つい1ヶ月ぐらい前は深夜梨は雑談で賑わってたのに今は微塵も雑談してないな
おれ規制連投付けたやつが憎いよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:34:04.82
きたあああああああ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:34:16.26
義務クラやらない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:36:36.62
あれれ???
純と布団は不仲なんじゃなの?w
梨くんまた負けたね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:39:15.83
梨民が布団とかっさんが不仲だったとしてもメリットあるか?
不仲説を提唱してたのはもっさんだぞ、にわかめ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:40:50.00
ARKはVtuberと比べられるからできないかっさあああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
APEXだったら誰もやってないからgm実況しても叩かれないもんなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:40:52.57
(終始真顔で)
高田健志・・・・ごめん知らない全く知らない。
つぎ〜高田健志って言った人全員BANするね。その〜、、、弱小配信者、の多分ファンだと思うんだけど〜高田健志?っていう人の。
その人のファンが、シバターに名前を出して欲しいからと言って、生放送に連投するのやめて?うざいから。
もうそういうので売名しても結局上に行けないから〜、やめてそういうの。え〜今一人NGしました。高田さん?だか高倉さんダカシラナイケド。
本人かもしんないし〜ファンかもしんないけど〜こんなとこで売名しても何も意味ないから・・・
(何かを食べる)ごめんだけど。カラン(箸を置く音)
いつまでも〜そんな感じで売名してる時点で、小物。ごめんなさい、小物は相手にしないです僕は。灰、僕も誰かわからないです。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:42:28.73
>>573
【朗報】なっさん、また連敗記録を更新してしまうww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:47:51.96
なあああああああんでだよおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?
おっかしいだろお今のおおおおおお!!!!
んああああああああああ勝てねええええええええええええ!!
次でラストな!→もう1回だけやらせて!今のは納得できない!!!!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:50:18.45
FFかマイクラ やりたかっただろうに無理やり付き合わさせられて布団もかわいそうだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:54:06.84
かとうじゅんいちきんに君「おい僕の頬骨!
今日やるって言ってた配信、ちゃんとやるのかい?やらないのかい?
どっちなんだい!!!!!!!

や ら な い ! ! ! ! 💪(◡^‿^◡)」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:54:58.10
車買う配信結局どうなったんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:55:27.51
>>582
114514分
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:57:50.65
>>587
イキスギィ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:58:48.39
>>587
信者衛門の9割が淫夢厨だぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:00:50.66
かとうじゅんいちきんに君「ゲーム実況研究家のねもうす加藤です。
まずはApexをプレイします。このままだとただのゲーム配信。
でもここからが『ねもうす』なんです。ミュージックスタート!!」

♪ヒーロー ユウキ パワー ミラクル ドラゴンエネルギー

💪(◡^_^◡)…

♪オーイシカトウノダイナマーイ

💪(◡^‿^◡)どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
(信者衛門大爆笑)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:01:10.28
(◡^‿^◡)「なんか最近プール行くとさぁ、小学生の男の子がめっちゃいるのね。羨ましいなぁ…って思いながら見てる」
(◡^‿^◡)「最近、土曜日は必ず近所の少年野球をフェンスからじーっと見てる」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:01:17.23
叫ぶだけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:01:57.38
かっさん→ショタコン

盲目→淫夢厨
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:02:30.22
>>590
いいよこいよ大卒
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:03:26.42
イキスギィ!先輩!w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:08:19.20
ヒカキン小池都知事と動画作ってて凄いな
障害者合コンとか抜かしてる芋がこんな素晴らしい人間になれる訳ない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:08:50.33
>>601
呼び方なんて人それぞれだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:15:58.13
布団、マイクラ やりたいのにApexに付き合わさせられる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:20:44.62
梨民がスクワットをしていて草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:22:28.08
来月のGWにマイプロテインがワンちゃんセールしなさそうで怖い。イギリスだし
BCAAきれるよおおおおお
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:42:58.31
かっさんの年収って実際どんなもんなんだろう
案件のしょぼさとヴィレバン破談の負債からして800万も無さそうだけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:45:10.24
やまみーはこんなところでかっさん 馬鹿にされたからってムキにならないで現実と向き合って勉強した方がいいよ
また浪人するよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:47:15.95
カトウ太夫「チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャンwwww」
カトウ太夫「Youtubeでマイクラ配信しようと思ったら〜wwww」
カトウ太夫「ニコ生でApexやってました〜wwwwww」
カトウ太夫「チクショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ フフッ」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:50:14.16
むしろ梨の方が純粋に楽しんでるくね
もっさんは都合の悪い事実を受け入れられないけど俺たちは本当のかっさんをうけいれてるし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:51:07.82
真面目に蟻にもツイッターにも居場所がないからってここでわざわざかっさん擁護しにくるもっさんが一番可哀想だよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:59:59.57
梨スレきてまでかっさん擁護してレスバで負けたら自演しだすもっさんってどんだけ人生終わってんだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 04:07:31.22
もっさんほんときめーわ脳死でかっさん持ち上げるゴミ
こんなAI以下の糞ロボットマジ無価値何のために生きてるんだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 04:17:47.33
かっさんって女々しいよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 04:17:47.66
かっさんって女々しいよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 04:20:28.29
APEXとかきも
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 04:35:23.05
ふっさんがAPEX勧めたんだろ?
ふっさんさぁ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 04:46:17.53
布団、無理やり付き合わされて疲労困憊。
可哀想
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 04:47:45.81
マイクラとApexで人格違いすぎだろこの頬骨
精神に異常でもあんのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 05:07:53.81
布団のせいで明日もマイクラないや^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 05:14:29.12
布団は梨の大将だけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 05:14:29.69
布団は梨の大将だけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 05:22:32.99
なっさん今度は学生時代からの親友のまっちゃんで対立煽ってんの?

11万出してからずっと苦しくない?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 05:55:37.02
こいつマイクラ以外つまんねーのになんでapexやっちゃうかなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 06:07:26.62
>>740
黙れ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 06:30:23.40
なんでみんな書き込まないの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 06:55:25.14
もっさんはかっさん好きな自分らも偉いと勘違いしてる精神異常者だよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 06:57:31.38
>>745
黙れ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:11:29.80
>>748
かっさん!?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:13:28.93
加藤純一 発言集 ダウンロードまとめ 合コン企画がやりたい この3つで私の放送は成り立っております から女性の方へのお願い 黒人 自称元医療従事者
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:22:21.56
【悲報】高田健志、コロナ陽性
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:22:22.18
【悲報】高田健志、コロナ陽性
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:48:19.57
なっさんおはよう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:48:27.42
なっさんあいさつは?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:48:56.21
なっさんあいさつくらいしろよ
そんなんで社会に通用すると思ってる?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:49:14.06
なっさん、あいさつは?ら
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:51:25.53
なっさん、あいさつもできず敗走
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:57:19.82
なっさんあいさつくらいしろよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:01:37.70
割んないじゃない、買えないんだ!どりゃ!

あー近頃つべで噂のダメニート 割れのことはもう衛門の力で おぎなっていく… その予定さ!
ねぇ 悪くないの もっともっと高田に気にしてほしい だけど疎遠されすぎたらファビョる ディスキムチ

衛門のアタマの洗脳は きれかけてるけど 路線を変えればこれも ゆゆうたのためさ なんて強がりさ 本当は 高田の愛の感情も お静と探したいの

ねえ 割れ 割れ 割れはダメ 高田を(もっと!) 愛してね(MC!) 大学の話にNGな(専卒!)ホモですが(ひん) ドキ ドキ ドキドキを あげるよ(しずりん!) あなたには(やあ) ちゃんと見ていてくれるなら(衛門!) やるよ多分←やらない

かかかか かっさんは わ、わ、わ、わ、割れですか?
だけども衛門は いいさ 割んないじゃない、 買えないんだ!どりゃ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:04:45.71
ダ ダ ダ ダ
ダメ健志じゃ
ダ ダ ダ ダ
ダメなんか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:08:54.49
スミヨシ、コロナにかかって死ね!w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:38:08.06
>>775
都市伝説語ってた時期あったけどあれどうなったんだ あの路線おもろかったんだが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:09:24.06
配信界のダウンタウンこと石川典行が加藤純一に対してのdisまとめ


石川典行「加藤純一の閲覧って俺でも超えれる」

石川「加藤純一は俺より稼ぎないのに何で事務所入ってるの?」「加藤純一って俺より仕事少ないのに偉そうに事務所入ってるよな?配信業舐め腐ってるよな 」

石川典行「ゲームばっかりやってるだけで面白さがないそれが加藤純一」「俺なんかアクティビティに動いて配信してるからね」


石川「加藤純一に仕事させても面白くないじゃん。なんで俺呼ばないの?俺の方が人気だし仕事数多いのに」

石川典行「うんこちゃんはゲームやるだけでお金貰えるからいいよな 本当に楽な仕事だわ」「俺みたいに努力して仕事を獲得するのが配信者なんだけどな」←NEW
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:14:30.28
かっさん否定路線で上手くいった人いないよね
上手くいってる人はかっさんに取り入るか完全に無視するかの二択
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:16:56.15
舐めてっとかっさん矛盾集貼るぞ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:51.90
小池都知事とヒカキンコラボ見てるとあの時のかっさんはチャンスがあって最先端行ってたんだなと😷
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:02:01.63
いや浪人ってバイトしてなかったら親に甘えてるニートだろ
時間はたっぷりあるからバイトと勉強の両立暮らししろよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:07:01.41
いや今5chしてるやん
時間の無駄だよね???
せっかく親が浪人させてくれてるのに時間を無駄にするなよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:15:59.65
イケ梨くんイケ梨くんイケ梨くんイケ梨くんイケ梨くんイケ梨くんイケ梨くんイケ梨くんイケ梨くん
すきすきすきすきすすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすき
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:16:37.78
浪人なっさん鬼頭明里の画像貼りまくってる奴だろ
つーかこの時期浪人するならfランでいいから大学入って親を安心させた方が良かったろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:24:59.55
湊あくあ⚓Minatoaqua
@minatoaqua
·
2分
みんなおはよおおおおお🌸🌸

今日はついに新作FF初挑戦❗❗
FFシリーズほとんど知らないから
めっっっっちゃたのしみ!!!!!!
楽しみすぎてあんま眠れなかった(´・∀・`
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:46:52.34
かっさんが逆にぺこらに取り込まれてて草なんだが

ポケセン封鎖実況にて
「ぺっこぺこ」×2

バイオ3実況にて
「あーもう!ぴょんぴょんうさちゃん大好き!」

マイクラにて
はじめて生まれた子供に「イトウ」と名付けようとする

今日の深夜にて
ぺこらのメンバー限定配信終了直後に突発エーペックス配信を始める
0880ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 10:48:58.61
イケ梨
今日こそお前を潰しに来た
今日がお前の命日だ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:28.94
>>878
SEKIRO配信の収益110円も今思えばありえないし
どう考えても匂わせだよな
あの時からぺこ純は始まってたんだよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:02:32.48
かとうじゅんいちきんに君「おい僕の頬骨!
今日やるって言ってた配信、ちゃんとやるのかい?やらないのかい?
どっちなんだい!!!!!!!

や ら な い ! ! ! ! 💪(◡^‿^◡)」
0900ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:02:40.00
>>885
お前よりは面白いけどな
俺のフォロワーもゼロ兄面白いと言ってくれてる
0902ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:03:22.41
>>884
お前も梨に媚びてるじゃん
失せろここは俺の城だ
0906ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:05:11.66
>>904
?お前らは俺の奴隷じゃん
フォロワー以下の奴隷が笑ないって普通に考えておかしいだろ
0914ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:08:21.69
>>911
お前の頭の方がスケート出来そうだけど?w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:10:16.36
確かにイケ梨みたいな低学歴の居場所は梨にはないわ
みんな優しいから言わないけど会話レベルが合ってないし
0922ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:11:29.42
>>913
梨は俺の城 イケなしは用なし
これ韻踏んでるのお分かり?
0925ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:12:22.24
>>919
ゼロ兄のすべらない話明日放送すんべーよ
0932ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:14:21.64
>>928
梨でイケなしと用なしのなしを踏んでる
言われなきゃわかんねー奴がラップ語んなよ雑魚
0933セロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:14:22.36
会話の質が下がってる
ワンレスツーレス意識してけ
0936ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:15:07.34
>>929
マジでこれ
俺みたいに梨の王と言われるポテンシャルがない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:15:50.29
かとうじゅんいちきんに君「おい僕の頬骨!
今日やるって言ってた配信、ちゃんとやるのかい?やらないのかい?
どっちなんだい!!!!!!!

や ら な い ! ! ! ! 💪(◡^‿^◡)」
0938ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:16:01.50
>>935
オワオワリなのはお前でぇーすw
0939セロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:16:07.73
イケ梨は調子乗りすぎたな
チヤホヤされて消えればよかったのに
おまえ、反感
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:17:15.79
イケ梨には将来性がない定時制W
いいとこコンビニ店員止まりW
悔しいねえ😜
悔しかったら勉強しろな😁
0942ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:17:30.59
>>939
偽物4ねな
0943ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:17:36.11
皆騙されるな
本物はこの俺だ
0947セロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:18:22.46
本質を見失うな
ここはおれのミュージアムだ
0950セロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:20:08.84
ちな、

ミウシナウナとミユジアムダ
な。
0952ゼロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:20:14.10
>>941
???前半???ただ1小節踏んだだけなんだけど...
まさか一言葉一言葉韻を踏むのがラップだと思ってる典型的なラップエアプくんかな?w
0959セロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:22:32.91
自然淘汰されな
ゆめゆめ震えてな
0970セロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:33:44.45
いいね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:01.60
かとうじゅんいちきんに君「おい僕の頬骨!
今日やるって言ってた配信、ちゃんとやるのかい?やらないのかい?
どっちなんだい!!!!!!!

や ら な い ! ! ! ! 💪(◡^‿^◡)」
0976セロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:37:30.02
自演終わったら過疎るの草
0985セロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:23.34
サバを読むぜあざ笑うな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:46:15.91
かとうじゅんいちきんに君「おい僕の頬骨!
今日やるって言ってた配信、ちゃんとやるのかい?やらないのかい?
どっちなんだい!!!!!!!

や ら な い ! ! ! ! 💪(◡^‿^◡)」
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:48:26.38
かとうじゅんいちきんに君「おい僕の頬骨!
FF7のリメイク実況配信、やるのかい?やらないのかい?
どっちなんだい!!!!!!!

や ら な い ! ! ! ! 💪(◡^‿^◡)」
0993セロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:35.88
梨はいつでもウェルカム 滑りゃコウケツアツ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:50:09.39
かとうじゅんいちきんに君「おい僕の頬骨!
このコピペセンスあるのかい?ないのかい?
どっちなんだい!!!!!!!

な い ! ! ! ! 💪(◡^‿^◡)」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:13.28
三角筋の発達で頬骨に干渉してやがる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:32.99
かとうじゅんいちきんに君「おい僕の頬骨!
加藤純一ID無しスレ次スレ立てるのかい?立てないのかい?
どっちなんだい!!!!!!!

立 て な い ! ! ! ! 💪(◡^‿^◡)」
0998セロ兄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:01.12
梨ロックダウン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。