X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【オンカジ】勇者トロID無しスレ part150【レクサス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:50.74
あえ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:23:30.56
勇者トロのイケメンドンピーセット置いておくぞ😡
亀信がウザい時に貼ると効果的

あ、ドンピー(笑)
i.imgur.com/Cx2VtTO.png

あ、ドンピー(笑)
i.imgur.com/ZdGlGf0.png

あ、ドンピー(笑)
i.imgur.com/sS768sc.png

あ、ドンピー(笑)
i.imgur.com/ssvWQ7A.png

あ、ドンピー(笑)
i.imgur.com/ooyMjM9.png

あ、ドンピー(笑)
hi.imgur.com/i0EhXe7.jpg

あ、ドンピー(笑)
i.imgur.com/xbwSNHD.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:45:15.45
トロきむの配信は荒らし連投いるのに亀井の配信に荒らし連投がいないのは亀信が荒らしてるからなのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:47:43.98
くこけ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:48:35.17
亀井長崎におるんか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:48:36.10
かめみょん I LOVE YOU ♡♡♡
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:49:09.28
>>21
と思わせたい亀アレ(ホビ信)の自作自演だろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:49:35.87
コミュ限でしか叩けれない亀アレさんご苦労様です!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:50:21.97
きむらし待ちきれねーよ・・・
今日こそは溶かさせてやるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:50:29.62
も〜かめみょん可愛すぎ〜むむむ〜きゅううう〜ちゅう♡
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:53:42.58
亀信って毎回トロと比べてどうこう言ってるけどもっと上の人と比べないの?w
ライバルと認めてるの?wトロは認めてないと思うけどなぁww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:54:09.28
ちょうどおんなじくらいのレベルだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:54:27.03
亀井の配信で芋虫の絵文字定期的に貼ってるやつ止めろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:55:39.98
>>41
トロやきむらし相手ならワンチャンがあるけど、格上と比べたら絶対に勝てないからな
かず軍曹とパチ配信が被った時とかトリプルスコアくらいつけられてるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:56:51.91
今夜も結局〜


かめみょんサイッキョ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:58:07.40
こんな意味不明なこという大人にはならないようにしよう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:59:28.05
フェンリル>>亀井 トロって感じかなあ
俺の主観だけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:27.98
きむ、面接ダメ化もww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:58.13
トロアレの連投来るぞ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:03:22.98
>>61
それなwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:24.90
はあ・・亀井とかきむらしとか・・w
ウメハラいくわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:13:44.77
連投とか他の配信者の名前をしつこく出すやつはみんなNGにぶっこんで終了でいいだろ
Twitchとかそんなのモデレーターが飛んできて秒でBANされるぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:27:10.47
大将のお話そろそろ終わった?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:35:34.82
亀居て草
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:39:17.85
亀井の次の日の姿飾ってあって草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:39:30.35
ホラーハウス
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:40:32.86
マジでホラーで笑う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:41:23.29
亀いて草
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:41:32.32
亀の剥製w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:42:13.92
亀の剥製www
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:46:16.10
かめみょんコミュ限なのにコメ数多い〜さすがっす〜一生ついていきます!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:51:10.82
マイクラ、オンカジ、剥製の三窓
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:12:39.17
何の参考にもならんけど、トロが同じ時間帯に旅館でメシ配信したときのコメント数な

23,990コメ(2時間49分)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:15:43.26
自分は亀井が一番好きだし最近スレで勧められてからきむらしも好きになったわ

アレルギー持ちは色々と大変そう😅
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:17:44.14
>>116
見てないから分からないけどヨイショコメばっかでこれだけ伸びてれば絶頂射精レベルに気持ちがいいだろうな配信者としてはw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:28:22.14
亀井更新したらコミュ限で2万コメ突破しそうで草
すげーな、きむやってるから観てないけどずっと話してんの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:40:51.71
トロはでかいの単発タイプだから
期間工編、500万編、福岡編
次は何かね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:57.24
新台の歌ワロタ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:51:18.66
リス「旅行動画見るならトロの解説付きで一緒に見たい!」

勇者「えー、別に要らなくね俺?」

そのくせ6時間掛けて寝配信の枠をキャプチャするとかいう無駄なことには労力を割く男だからな
全くリスナーの需要が見えてない😅
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:17.58
きむらしうざすぎ

早く溶かせよ 

売名クソ野郎 つまんねえんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:24.28
きむらしうざすぎ

早く溶かせよ 

売名クソ野郎 つまんねえんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:29.99
きむらしうざすぎ

早く溶かせよ 

売名クソ野郎 つまんねえんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:50.05
>>125
とうとう昨日レナと別れたらしいぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:37.65
レナは昨日開放家賃は亀井が一人で負担していくみたい
いつ頃戻るの言われて20日頃じゃあそれまでにでていくようにしておくと言われる
キャッシング枠(パトロン)があるから家賃はそれでなんとかする
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:49.08
ホモもガチ恋勢力もニッコリ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:38:54.07
きむらしうざすぎ

早く溶かせよ 

売名クソ野郎 つまんねえんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:43:53.32
左のドアの 🚪 隙間から なんかでっけぇのが こっちみてるっぴぃぃぃぃぃいいいいイイイ 😱
https://i.imgur.com/WCAoHB1.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:46:27.50
>>131
異種族レビュアーズ(北の大地編)はぜひ見たいわw
でもその前にまずオンカジで勝たなきゃな
トロもきむらしに続けっ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:52:07.40
>>159
こわすぎw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:52:16.55
きむらしベット高いのはいいんだけど
まじでつまらないんだよな放送者自体が

リアクションも面白くないし話も面白くない やめたほうがいいよこれだったら

早く溶かしてくんねえかな こういうやつが勝ってもなんも面白くねえんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:56:43.08
きむらしベット高いのはいいんだけど
まじでつまらないんだよな放送者自体が

リアクションも面白くないし話も面白くない やめたほうがいいよこれだったら

早く溶かしてくんねえかな こういうやつが勝ってもなんも面白くねえんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:59:04.11
>>173
きむらし自体が面白いってお前頭にウジ虫湧いてる障害者?
九九すらできないレベルで頭弱いんじゃねえのお前 自殺しろよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:01:12.46
きむアレガイジかよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:18.03
まじで早く死ね

つまらねえんだよ

あんなつまらん人間が勝っててもなんも面白くねえんだよ まじで死ねって
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:47.42
このスレ内容いつもまるまるアレとかで煽りあってるだけやんけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:54:57.54
青 髭 ド チ ビ 失 神 中
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:58:59.77
キム終わったから亀見ようと思ったら
もう終わってたよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:59:56.91
トロが配信してる時きむらしはやらないでほしいな
両方見れないじゃないか交代勤務制にしてほしいよな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:03:39.07
ホビって一週間我慢すればパチ屋生き放題みたいに思ってるけど
この先薬ができるまでにかかったら死ぬって知ってんのかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:13:45.07
金を持ったらまたパチ行っちゃうだろうなトロは
千葉は休業要請するんだっけ?たかはしんには試練が訪れそうw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:15:52.29
ばーちゃんにうつしたらマズイから念の為に部屋を出る時はマスクしてるよ

5分後にはどうでもよくなってマスク外して冷蔵庫漁り

性格出てるよな😅
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:13.47
七原スレで亀信が暴れてるけどあっちの住民からもゲェジ扱いされてて草

812 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zfCe) 2020/04/13(月) 23:33:37.10 ID:osL13Lqo0
>>811
亀井が淡路島でカウンターの寿司食ってたが七原の倍くらい食って7000円だったぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:54.02
>>221
トロはもう感染してるの前提じゃないとな

あそこはもうダイヤモンドプリンセス号だと思った方がいい
俺がおばーちゃんなら生きた心地しない

濃厚接触しなきゃ寧ろ外に出て散歩はいいから、調理場とか絶対うろつくなって思うわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:28.03
ニュースで見る限り感染力はだいぶ強いっぽいしもう石川家族全員に行き渡ってそう
答え合わせはまた2週間後だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:32:03.60
かめもん来た

ありがてえ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:44:28.34
>>228
同じやつだろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:46:54.10
ホビ信を装ったホビ信やろなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:48:05.00
>>232
ここのやつだぞ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/11(土) 23:02:17.37
メアドなしでできる複垢のやり方教えるから喧嘩するな

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/11(土) 23:06:28.49
ニコ生アプリ(新しい方)からゲストでログイン→NGされたらログアウト→ゲストでログイン→繰り返し
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:59:27.83
亀井コミュ限助かる
荒らしざまあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:10.85
亀アレ面白すぎる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:52:01.60
亀井、マジで愛されてるな。これは亀アレ発狂する訳だわw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:18:46.88
亀井の配信見てんだけどこんな不気味な顔してたっけ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:00:30.29
AVかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 04:01:23.63
連投荒らししてたバカ底辺よ

悔しいか?

コミュ限に誘導したおかげで連投できなくなってすぐ諦めたなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 04:28:45.77
亀ミョンの寝配信くっそおもろいwwwwww

めっちゃ寝言言って寝てるだけなのに盛り上がってるw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:35:49.01
んー、カメミョンオハッヨ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:59.76
かめみょんコミュ限2万コメ超えましたw

からの〜

ギフトに注目すべきだろう



ww

たかが1万でww


ギフトに注目すべきだろう


ww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:46.94
なんかきむらし見たあとだと1万がしょぼく見えるな
きむらしは10万勝ちだし1万は20回のフリースピンって感じ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:48:35.85
かめみょん、剥製になって壁に張り付けられてない事を祈る・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:53:12.55
トロアレが朝から亀のコメ数でオナニーしてるのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:56:39.22
きゃめは実際数字持ってるしアンチに3万コメ&ちくらん1位見せつけて発狂させちまったからしゃーないわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:59:47.50
連投荒らししてたバカ底辺よ

悔しいか?

コミュ限に誘導したおかげで連投できなくなってすぐ諦めたなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:00:24.80
これからはトロときむらしの2本立てで行く
そういうやつは多いだろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:04:05.78
>>274
障害もちはしね

トロ:性格悪い
きむらし:単純につまらない
亀井:性格良いしおもしろい

亀井が抜けてるんだよなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:14:37.24
>>277
そっか(ウォッカ)つってなww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:15:54.00
・亀井信者
・死ね、殺すなどを連呼
・対立煽り全振り
・片っ端からアンカーつけて粘着

七原スレで暴れてたゲェジと特徴が完全に一致する件
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:26:06.42
かめみょんおはようございます!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:29:03.40
こいつか
七原スレでは「雲隠れおじさん」とか呼ばれて1人で百レスとかしてるキチガイらしい
亀井リスナーみたいだけどお前らの仲間なの?

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zfCe)ID:osL13Lqo0
>>467
論破されて逃げたんだから
いちいち見えない宣言しなくていいよw
>>811
亀井が淡路島でカウンターの寿司食ってたが七原の倍くらい食って7000円だったぞ
>>688
不快なら見るな殺すぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:30:59.86
トロ:性格悪い
きむらし:単純につまらない
亀井:性格良いしおもしろい

亀井が抜けてるんだよなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:32:46.73
>>286
そいつは知らない一緒にするな!
亀井スレで276コメ中半分以上は自演コメ書いた俺だが!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:34:18.52
トロ 伝説の500万
きむらし レクサス
きゃめ寝配信
トロときむらし見るわ寝配信見るニートおりゅ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:34:50.71
亀井スレのpart144の278コメみてくれよ!
これ俺が半分以上自演コメで書いたんだけどっ上手でしょ!
自演ってわからなかったでしょ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:36:35.58
>>291
かめみょん大好きすぎて!亀井スレで自演で頑張ってたけど!
伸びなかったわ!残念!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:41:07.26
今更自演宣言なんてしなくても亀井系のレスがほとんど自演なのはみんな知ってるから
まともな亀井リスナーならまずトロと名の着いたスレは見ない(笑)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:07.25
そもそも他人から流れて来た層しかこんなスレ見てないぞ

スレと配信での温度差で一目瞭然
ここで一部の亀アレが叩こうが亀井は炎上なんて全くしてない😅
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:43.38
煽りとか抜きでトロと亀井ってちょうど同じジャンルで同じくらいの数字持ってる配信者なんだよな
兼任リスナーってどのくらい居るんだろ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:44:14.51
無しスレだからもはやなんでもアリ

嫌なら糞ホビの有りスレ立てろって話だけど過疎りまくりで落ちるのが現状
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:31.81
>>297
糞ホビリスナーは亀井、きむらし等の配信観てるやつ多いと思うぞ

逆に亀井リスは信仰心高いからあまり他の配信者に興味ないかも(てえんだでさえニコ生だとボロクソ叩かれてた)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:47:02.79
>>296
おまえうるせーよいつも変な顔文字使いやがってw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:47:19.75
>>286
結局荒らしてるのってこいつ1人だろ?
配信者同士だって別にそこまで仲悪くないしトロリスと亀井リスが対立する理由なんて無いもの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:49:13.98
亀井の配信は地元のイツメン以外認めてない感じがするな

名前を出すと高橋、出川、けっけ、えりー、岡女
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:50:30.60
トロ&キムで伝説作ってほしいね
きゃめい?乞食でもしてな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:51:18.83
>>305
おまえさ〜そんなこともわからずここのスレ来てるの?
ここにいる資格ないよどっかいけや!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:53:57.16
レナが一番認められてるんだけど!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:54:46.91
自分は亀井が一番好きだな、キャラも面白いし話もできるし仲間も沢山いるし

んじゃ、ちょっくら出掛けて来ますわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:56:01.11
きむらし勢いあるけど昨日の亀井のコミュ限でのコメ数見るとまだまだやね

限定で2万コメ↑は化けモン
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:57:20.52
亀井とレナのこと話すと盛り上がるから嫉妬がすごいのかしら!
別れろ別れろって嫉妬してる奴い多すぎ!
レナ可愛かったし性格よかったからな!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:59:52.31
>>316
亀井って旅終わったらどうするんだろうな
千葉帰ってどうなるかすごくみたいんだが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:21.35
なんだかんだ亀井の策って大成功だよな

高橋も少なからずスレの影響あっただろうし亀井の信者もめっちゃ増えた気がする
てか今となっては亀井の名前知らないやつとかいないだろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:53.96
きむらしはローン500万をオンカジで完済して初めてトロみたいな伝説になれる
でもこのペース(毎日ちょい勝ち狙い)ではいつか息切れすると思うけどなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:03.68
亀井は格下の名前いっぱい言ってるわ〜けっけと高橋と出川とえりー!
亀井は格下とかそんなの気にしないから伸びるんだよ!
トロみたいにきむらし嫌ってる奴と一緒にするな!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:23.15
トロはきむらしから逃げすぎだよな!おめでとうとか言ってくれたら好感もてるのにな!
最近のトロって人の悪口ばっか言ってみてて不愉快なんだよな!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:20.52
今日もきゃめっち大人気やな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:29.55
>>327
自分以外がチヤホヤされるのが嫌なこどおじだから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:38.23
かめみょん限定で2万コメ↑すごおおおおおおおおおおおおおおおお
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:17:41.11
>>332
キャーキャーキャーかめみょん様大好き♡
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:56.67
>>331
自分だけ見てって本当子供だよな!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:31.47
亀井って九州とかじゃないの?昨日雪降ったって言ってたけど
レナと別れたなら千葉向かってるところか?
ミゼ暮らしに慣れたしもう生きていけるやろ

というか、予備でたってた亀井スレ落ちててワロタ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:19.33
>>334
おまえうるせーよいつも変な顔文字使いやがってw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:37.99
なんで亀スレって伸びないんだろうな
結局トロの名前使わないとダメなのか?

ガチ信同士でスレ伸び対決して欲しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:24.91
>>340
アンチが多いほうがスレが伸びるって決まってるじゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:19.64
>>340
ホビもID有りはクソ過疎ってるし無しじゃないと普通に落ちるぞ
結局無しスレで対立煽りしないとスレを維持出来ない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:19.57
ほんとそれ

無しで文句言ってるやつは有りスレ立てろって意見は正論だし、その通りだけど無しが立ってると落ちるんだよなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:28:08.09
トロにアンチが多いから亀井の名前とかきむらしの名前が多いわけ
それでトロを煽ってるわけわかるだろw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:28:31.74
>>343
これだと思う
けっけスレもそうだったけど実質晒しスレみたいなアンチスレに近い
だってここでの話って罵詈雑言ばかりでぶっちゃけ中身殆どない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:22.41
>>340
いまここに居る自称亀井リスって対立煽りをしたいだけだからな
身内だけで会話してたら対立煽りが出来なくて窒息しちゃうんじゃねーか? w

割とまじな話で
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:25.43
亀井は素人にしては全然面白いよ
言うことがコロコロ変わる以外は別に嫌われる要素は無いしね

唯一あるとすれば信者が攻撃的で気持ち悪いくらいで
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:34.27
>>348
放送でわかるよなトロはアンチ多い亀井はアンチ少ない!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:35.39
きゃめは矛盾から始まったノーリスクギャンブルのヒリツキおじが怒ってるくらいだろ

後は批判コメにマジレスする時があるからそれで逆ギレされてアンチが増えるか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:50.41
アンチが居ないのになんでコミュ限に逃げたの?
今日日メンヘラ女くらいだろコミュ限で配信してるのなんてw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:46.40
>>356
最近トロってNGいれてるよな!俺も入れられたし!
そうゆうことだよな!亀井がNGしたのみたことないわ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:38:39.00
結論がトロアンチと対立煽りさせたい亀信がトロスレを伸ばしてんのか

ぶっちゃけみんなは誰派なの?
俺はギャンブルやってたら誰でも見る無節操派
複数やってたら好きな機種打ってる
ニコ生でやってる
展開が期待できそう
配信環境がいい
の優先順位で見るかな

ただ、キャス亀パチとニコ生つぶパチならキャス亀に行くけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:39:20.92
おまえらって仕事もしないで亀井とトロの対立煽りして暇だね!
他にやることないのかよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:52.25
>>363
俺もそんな感じだわw
つぶはアングルと画質がゴミなのがなあ
三脚据え置きのトロや亀井のクオリティに慣れちまうときっちーわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:55.08
ノーリスクギャンブルはトロが嫉妬してんじゃないの?
ノーリスクギャンブルが出来ることに対してじゃなくて
トロがノーリスクギャンブルしようとした時は批判が多かったのに、亀井は批判されてないことに不満持ってそう

ただ、亀井は薬物擁護してたことがあったからあれだけは許せねーかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:18.29
>>368
ここで亀井の名前出てる時点でありがたいと思えよ!
トロわかったか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:47:11.93
きゃめは地味にてえんだ繋がりでkimono、石川に存在認知して貰ったのはでかいよな

石川も結構前の雑談枠でさり気なく触れてたらしいし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:48:07.96
亀でもトロでもきむらでも
みんなの配信で荒らしてるのは嫌儲のギャンブル狂だと思うよ
儲かり過ぎてて嫉妬で叩かないと収まり付かないんだと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:07.79
出)色ヒトツキS0inゴジャボor色夢ドリュウズinゴジャボ

求)意地っ張り(ミント可)はりきりパッチラゴンレベル100
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:19.25
軍曹が亀ファミに手出さなくなったのも亀井がそれなりにビッグになったのもあるかもな

今は横の繋がりもあるし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:50.23
>>363
自分は3年前のつぶホール配信から見始めてトロもコンコルド初期から見てて亀井もJD海配信から見てるわ何だかんだ三人とも好き
元々はパチの実機配信ずっと見てたんだけどパチタグで変な奴らが引っかかって見始めたらもうそっちがメインになった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:52:56.75
亀井は人付き合い、というか自分に利になる人間と付き合うの上手いよな

トロも七原失踪中に第二の七原とか野田?だか誰だがにトロの話題出されて伸びる余地はあったのにアンチコメでヘラって休止したり
人の絡むの避けたりしてるから上位に上がりきれなかった感がある
よくも悪くもまだ愛されてる頃のフェンリルポジって感じ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:54:48.24
あの、ふぇんたむにぃやんやってます・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:05:49.48
>>389
君もどんな顔してその長文読んでるだろ?
俺は読まずに飛ばしてるけどw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:08:13.70
都内はパチほぼ全滅か?神奈川も空いてないわ
静岡のマルハンいくしかねぇ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:08:31.15
きむらしってちょっと見たけど普通に面白くなかった
とにかく誰でもいいからオンカジやってる人を見たいってバカが盛り上がってる感じ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:10:13.85
>>383
ほんとこれに尽きるよな
亀井は言い方は悪いが自分をよく見せたりリスナーや囲いに媚びを売るのが上手い
トロはなんて言うか、生きづらそうな性格してんなあと思う
どっちも嫌いじゃないけどね俺は
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:10:59.53
>>393
まじでそれだよな
顔だして高BETでオンカジだけやってりゃ誰でもそこそこコメつくだろうよ

雑談とかで顔出さないとなかなか厳しいだろうけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:12:04.60
50円ベットのオカマでもみてろよw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:12:39.12
>>393
まさにトロリスやね
あいつらどこにでもいる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:13:41.88
>>392
神奈川だけどうちの地元なら何店舗か空いてるぞ
クソボッタ店がほとんどだがw

皮肉なもんだけど自粛特需で近年稀に見る客入りだった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:31:58.44
きむらし何が面白いってひりつきなんだよな
目標のあるオンカジなんよ
ホビットは只のギャンブル中毒のオンカジ
昔は一発逆転のオンカジだった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:37.82
トロって何で500万まで届いたんだっけ?
きむらしも500円ゴーレムとかそこそこ熱く張ってるけど今のところ跳ねる気配ゼロじゃね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:39:39.96
>>406
同じバカでもネジの飛んでるキチガイと、ただただ頭の悪い人の差って感じはあるな
前者はトロや亀井、後者は高橋やきむらし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:39:44.65
おれフェンリスだけどきむらしはつまらん
あと亀井は顔が無理w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:42:57.45
アレ「キャスばっかじゃん亀井、ニコ生でちくらん1位とか無理だろw」
きゃめ「ほいっ!昼間にちくらん1位」
アレ「3万コメ出せないのかよw」
きゃめ「ほいっ!3.2万コメ」

0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:43:06.37
知ってたか?亀井は今のクオリティで去年もやってたんだが人もコメも1/10以下だったんだぜ?何故なんだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:44:43.80
亀井信者ってキモいんだよ。リスナーもめちゃくちゃ性格悪いし
トロは配信者もリスナーも善人しかいないのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:46:08.72
亀井もトロもきむらしも信者とアンチが対立するくらいまで成長したんやね!
ようやく永井先生、七原くん、フェンリル、加藤、にじさんじに一歩近づいたね!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:46:57.29
>>407
トロは500円ゴーレムしゃなくて
5000円ゴーレム
一回だけだが100万ボナンザ
200万とかした時は
ほとんど20万ボナンザ
こう見るとほんと頭おかしいわトロ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:40.48
>>407
ボナンザのボーナス買いで馬鹿みたいに勝ったのがデカい
1番持ってる時で700万以上あったけど調子乗ってボナンザ1回100万賭けもやってゴミ配当は笑えた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:50:42.69
>>426
5000円だったかトロはw
そりゃパンチ力が違うわけだわw

100万ボナンザとか今乗ってる軽自動車が1分くらいで溶けてる訳だし本当に狂ってよなあの頃のトロはw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:00.56
>>428
まるで運営よりもらえる言い方やめろ
運営が6割くらいもってくぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:43.14
100万ボナンザの回ってつべにないよな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:17.84
てえんだが仲間にいる時点で格が一つ違うわないか?亀井

大阪もすっげー満喫してたみたいだしてえんだ様々やな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:20.07
100万はないはず
ボナンザ20万ベット連打で溶かすとこはあったはず
こいつなんで700まで増えるまでをぶつ切りにしてんだよバカやん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:42.40
>>430
トロって金がいくらあっても
1人暮らしもしないし
家にいれば洗濯もご飯も
全部してくれるし
ギャンブルにしか使わんから
金の価値がそんなないんだろ…
そうでもなきゃあんな凶ベットで
500万下ろせなかったろ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:06.44
亀きたw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:17.65
亀信は
日本語が苦手
すぐに火病る
捏造する
他人の足を引っ張るのが好き
スレの背のり
無職なのに勝ち組と発言するが資産はないナマポなの?
コロナの疑いがある亀井の旅を止めない

これらの情報から亀信は在日コリアンと予想します
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:02:30.00
亀井フェリーきたあああああああああ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:02:36.05
>>445
お前殺すぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:04:02.35
かめみょん号も載ってるぞおおおおおおおおおおお
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:04:03.32
>>429
トロリスナーのクソゴミ毒々しいごみリスナー
「ホビットはきむらしって言葉をNGにしてるぜ(にやにや」
「あまり迷惑かけないようにしたってな」

この差よ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:05:06.12
クソホビかぶせてきて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:46.12
ガチで最近のトロの飯食い配信はクリ奨でタダで食べれるからなぁ
とは言えかめみょんやってる時はみないなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:09:24.91
わざわざ被せてきてんのかよww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:57.97
>>460
他のサイトに比べたら安いけどさすがにトロくらいの規模あれば1枠1000円は絶対超えるぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:23:03.97
>>468
ごめん 俺が昨日配信で荒らしが湧くからコミュ限でやろって誘導したんだよね
連投荒らしひどかったから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:24:43.39
亀井好きなのは別にいいんだけど信者のゴリ押しがきついわ
場所構わずに暴れる鬼滅キッズとやってること同じ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:26:18.09
亀井テロだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:35.30
亀井 金ない金ないで2週間普通に旅生活 確実に金隠しててワロス シネ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:33:18.31
亀井配信楽しんでるなら別にゴリ押ししなくてもよくね?
亀井スレいかずにここで他下げて亀井褒めるの繰り返し、対立させる意味が分からん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:34:20.92
>>473
亀井30分1700コメ(コミュ限)
トロ30分1500コメ(ハゲ・「あ」などのテンプレコメ多数+連投厨有り)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:36:57.24
>>481
亀井:身削って変な車で一人旅
トロ:自粛中、実家で即席料理

これで200コメしか差つけられないとかヤバない?w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:38:21.89
亀井のほうがおもしれーや
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:40:32.10
>>437
伝説回みたいなタイトルでつべに上げてたけど長いばっかで肝心な所は何にも映ってないゴミ動画なんだよな
これこそ金欠くんみたいに編集してまとめればいいのに
本当にバカ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:41:21.17
旅配信で惨敗したのが悔しくて、家にトロが戻った瞬間ウキウキでマウント取るの滑稽すぎだろw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:44:44.91
コミュ限のかめみょんに惨敗のホビットwwwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:48:11.86
ままま大手のトロスレで宣伝くらいさせてやれよw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:55.34
亀井すげえとこ来たな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:52:15.09
>>506
いや最初は亀井ファンが頑張ってたぞ?
アンチが建てたって言い訳すんのやめような
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:52:48.29
亀井リスナーはいい訳ばっかだな緑にもほぼ名指しで言われてるから暗黒キッズに亀井潰されるかもな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:54:48.81
あのクソ馬鹿なトロでさえ律儀に自粛してんのに亀井は旅してるからな
そんなやつ支持してんのまともじゃねえやつばっかだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:56:57.81
>>513
いい子ちゃんじゃないのはトロもだろ
今旅配信やってんのは流石にいかれてるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:02:15.01
廃墟って不法侵入になるけどいいんか?
Youtuberとかは数か月置いてから上げてんのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:57.38
>>526
ほらな、自粛しろって説教に対して出てくる言葉が「嫉妬してる」だろ
亀井信者ヤバすぎ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:08:12.06
>>529
亀井に標準を絞ると...
・友人が沢山いる
・女にモテる
・全国の美味いメシ食いまくり
・ノーリスクギャンブル

客観的に見ると結構煽りの要素はあるw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:10:06.93
>>532
それを差し引いても借金、家無し子はでかいと思うけどなw
亀アレはそれ以下なんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:10:29.49
>>532
これは亀アレが効いちゃうのも仕方がない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:11:45.73
>>532
亀井に標準を絞ると...
・友人が沢山いる        3人が多いの?
・女にモテる          いつモテた?
・全国の美味いメシ食いまくり  世間を見ろ
・ノーリスクギャンブル     金がなくて古事記してるだけ 

客観的に見ると結構煽りの要素はあるw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:39.35
昔の写真見る分には普通に陽キャだしモテそうなオーラあるわ
ロンドンブーツ1号2号の淳みたいだった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:18:39.62
>>542
ほんとそれ

ID有りは過疎って落ちるんだし無しスレでストレス無く楽しみたいなら対立煽りに乗らないことなのにそれが分かってない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:19:49.94
>>540
お前頭弱いだろ自分の書き込みに対しての返事に反応とか社会の迷惑になるから家から出なくていいぞ親が死んだら後追いして国の世話にはなるなよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:23:10.34
ホビットの虚言雑談きちいなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:27:34.34
5chで前みたいな連投が減ったのはやっぱ連投規制があったからなのかな?
端末1台じゃ3分待たないと書き込めんし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:28:10.56
ここの人、無職ばっかりってマジ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:32:07.69
>>559
アンチ「ギャーギャー!!!(怒)」
きゃめ「肉ウマー!!!寿司ウマー!!!ホテルでスヤァ...民宿でスヤァ...」

0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:32:23.81
うわおもんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:36:01.06
普通に考えたら嫉妬する要素ねえもんな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:37:19.02
>>566
糞ホビリスナーさぁさすがにそれは無理があるよw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:39:15.49
今旅配信してるようなやつ支持してるのに常識語んな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:45:01.25
>>575
ホビットは緊急事態宣言からしてねえだろ
てかトロじゃなくて亀井信者にいってるんだけどな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:47:09.82
ホビットは旅行でアンチ増やしすぎた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:47:41.52
コメント多いから、コミュ人数多いからとかもっと上のやつ大勢にいんだからどうでもいい
ただゴリ押しと対立煽りだけは邪魔、専スレでやってろよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:49:32.53
>>564
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:50:27.44
亀井ナンパ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:50:45.55
>>585
でも帰ってきてから外出てないじゃん

はい論破
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:54:25.17
>>588
ん?外出がいけないって話でなんで金の話に変わるんだ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:55:15.91
亀井これ運命的だったろ
もったいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:56:49.45
>>592
やっぱ亀井信者とは会話成り立たねえわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:03:20.17
お前ら喧嘩するなって。
トロは金なくて外出れないだけや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:03:28.37
今外出してる亀井支持してんのおかしい

トロも旅してた

トロは自粛宣言からしてない

金ないだけ

金の話じゃなくて外出の話してるんだけど

でもトロは飯にしか金使わないじゃん(謎反論)

亀信とは会話成り立たないわ

トロ信者雑魚いなあ

亀信大丈夫かよw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:04:07.89
ワイもナナシーウチに来た
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:06:47.80
>>600
これを見れば普通に亀が悪い
だけどトロも2週間したら
外出する気満々だからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:08:27.71
亀井は失うものなにもないから好き勝手やってコロナになったらなったで道連れ作って死にたいんだろうな
だから俺には関係ないって旅してそこら中の人に話しかけてるわけだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:08:37.45
ホビットも金があったら外配信しまくりだよー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:10:46.40
トロは旅配信でなんか無意味にテンション上げすぎなんだよな
だから凸者もトロも疲れるんだよ
亀井みたいに普通ーのテンションでまったり配信して欲しいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:10:51.59
>>607
あいつ残ってた金もオンカジにぶっ込んでたろ
数週間後ならわからんが今は外出せんよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:07.12
きざしとコラボすべ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:12:25.47
ゴメンな?トロ全然面白くなくてさぁw
喧嘩はやめようね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:12:27.62
ここに書き込む人って比較的新しいコメントしかみてないのかな  古いコメントに絶対返信しないもんな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:12:30.93
宣言出る前に二人とも出てトロはたまたま予約した飛行機で帰ってきだけじゃんついでに金も尽きてどこも行けなくなった

亀井は大阪で17万儲けたから旅続行してるだけ

一般人の感覚からしたら宣言前も宣言後も今旅する奴はゲェジよってどっちもゴミ
だったら継続で配信してる方が楽しめるから支持する
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:23.15
>>615
ホビットは緊急事態宣言についてリスナーに何度も聞いたりビビってたろ
妄想で多分やってたから!ってのと実際にやってんのは別物
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:21.62
亀井すげえな
ここまでの旅配信した奴ニコニコには居なかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:31.71
まあ、面白い方を見る。ただそれだけだよな。

別に亀信がゲェジでアタオカならそれで良くね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:29.66
>>616
おk−じゃあホビットが5月6日まで外出しなかったら認めるわw

安倍首相が緊急事態宣言 7都府県対象 効力5月6日まで
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:07.80
仕事もせずに好きなことやってるからなどっちも
羨ましいやん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:23:14.08
認めるとか勝手にやっとけゴミw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:24:21.84
トロの500万時期だけちょうど忙しくて見れなかった
数年に1度の奇跡を次は誰が作るか100万賭け普通できるか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:20.06
何から逃げるんだ?w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:38.71
てか、そんなに亀井が嫌いならとっくにID有りスレでホビットの話題だけ出してスレ進めてるだろ

結局亀井に頼らないとスレも伸びないからこうやってIDなしで亀井さん助けてください!って頼ってるのが現実
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:52.45
>>630
確かに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:26:06.57
>>630
ほんとそれだな 
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:27:37.16
ソレナ蠅ならぬコレナ亀w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:28:32.78
意外なのはつぶ親子がパチを我慢できてるってとこだわ、あいつら界隈イチのゲェジだと思ってたのにw
亀井とたかはしんの方がよっぽどヤバいやつだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:29:39.72
我慢してるっていうか稼働してる店が無い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:29:42.98
>>634
総合スレとか亀井スレいろんなスレを立てて結局トロスレでいいやってことに落ち着いたんだろ
これ以上ゴミスレを乱立せんでええわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:32:23.09
>>637
亀井も単独有スレなら過疎る。トロも単独有スレなら過疎る。

あとは分かるな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:15.15
分かるな?って亀井無しスレもあるだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:46.80
>>636
つぶはこの時期に配信すると叩かれそうでやらないって言ってたぞ一応本人も自粛してます。とは言ってたけど俺はあの親子(特にオカン)が我慢できてるとは思えないんだよね😡前に禁煙パチ屋探して1時間片道の所でも行ってたからどこでも行くぞあいつらは
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:35:47.26
亀井「島民に嫌われるまでは居座ろうと思ってる」

肝座りすぎやろ…ゲェジだわ。100%コロナ扱いだろw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:37:39.29
配信したけりゃ埼玉の個室パチンコいけよ
濃厚接触の距離は避けられるぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:39:20.84
つぶニーしながら配信見るか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:40:18.20
>>645
石垣島にコロナ持ち込んだゲェジ達と発想が同じだな・・・
あいつらのせいで下手したら何人も現地民が死ぬかもしれないのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:49:48.26
ホビット「しょうがねーなー おまえらぁ 1回だけだぞ 1回だけだからな もう2度とやんねーかんな いくぞ いくぞ?  いけー(大声)  カチッ  やべーやっちゃったやっちゃったやっちゃった ‥‥‥‥ 」

と言って 100万BET 夢をみさせてくれたこと一生忘れません ( ๑⃙⃘ ̄꒳  ̄๑⃙⃘)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:52:11.83
>>615
ソレナッ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:56:11.20
出かけてるうちにトロ終わってたけど結局カネは入ってなかったのか
はよオンカジで勝って現状を打破してくれよ、旅編を見たあとだとひきこもり編はつまらん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:59:43.95
今北用

今外出してる亀井支持してんのおかしい

トロも旅してた

トロは自粛宣言からしてない

金ないだけ

金の話じゃなくて外出の話してるんだけど

でもトロは飯にしか金使わないじゃん(謎反論)

亀信とは会話成り立たないわ

トロ信者雑魚いなあ

トロアレ大丈夫かよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:20:32.00
っっっっっぱかめみょんよ!!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:21:04.00
亀井専スレ行ってやれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:32:58.21
実際車一つで一人旅なんて男の夢よなぁ
一人で気ままも出来るし
好きな時に配信でがやがやも出来るし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:42:41.17
京産大の感染者1人の行動だけど、亀信者はこれ見てどう思う?

県内で1人目の感染者となった、富山市に住む20代京都産業大学の卒業生

3月21日 ゼミの卒業祝賀会に参加 ※大学や担当教授から再三やめるように指導されていた
3月22日 自家用車で富山市の自宅に戻る
3月24日 のどの違和感や咳があったが、友人3人(保育士A、就職予定者B、看護師F)と焼き肉店で食事
3月25日 発熱もあったが、友人1人と食事

3月30日 県内1例目=京産大卒女性陽性
3月31日 24日に食事した「看護師F」が陽性
4月01日 24日に食事した「保育士A」が陽性
4月01日 24日に食事した「就職予定者B」が陽性
4月02日 「就職予定者B」の「家族C(介護施設職員・ケアマネジャー)」 が陽性
4月02日 「就職予定者B」の友人「20代会社員男性D」が陽性

4月04日 24日に食事した「焼き肉店店員E」が陽性
4月04日 県内の感染者数10人に
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:51:17.11
トロはコロナの危険性を知ってたし細心の注意を払って行動してたから
無責任の塊の亀なんかと一緒にすんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:53:08.62
亀井はまたコミュ限かよ何か不都合な事でもあるのか?
ちなみに亀井御用達のハップスは5/6まで休業になったよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:56:30.45
大阪のパチンコ客
「コロナだろうがエボラだろうが感染してしまったら自分にそれだけ運がなかった、自分自身が悪いだけ」

このガイジと全く同じ思想のやついて草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:57:07.47
>>687
おめーがやれよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:57:50.00
>>666
見てなかったのかよww
オンカジ1万溶かす→まじぃ…スイッチ売るか…いや待てよ、まだ1万あるからジャパンネット銀行に入金すべw→金出せよみたいな演技しながらコンビニ入店、1万入金→くっそー手数料取られたわー
→あれ?外で咳込んでだおっさん消えたぞ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:07:25.72
コロナぽかったら通報するしかないよ
それまで待とう一切見てないからここで情報だけは出しな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:07:52.62
>>689
そうなんだ暗黒って昔は凄かったみたいだけど今はそんなに勢い無いと思ってた
横山も名指しで批判すれば良いのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:08:53.68
暗黒の力借りるか?亀井宣伝してくるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:09:07.73
トロマンの昔話は面白いな
パチの話振るとウキウキで乗ってくるし
獣王のランプ見て一生設定5打ってた話とか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:09:43.87
>>699
お前詐欺に気をつけろよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:11:28.02
ニコ生界隈で有名で旅してるやついたかな?

と思ったけど、こいつ(亀井)もニコ生だし、よく考えたらトップも何回か取ってるんで黒マスクが言ってたのは亀井のことなんだろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:17:26.63
きむらしんは今日あるって?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:21:11.23
亀アレはちくらん1位でジャブ貰って3万コメで左フック貰ってコミュ限2万コメでアッパー食らってもうフラフラだよw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:21:38.40
自分勝手だからあんなに良くしてくれたレナちゃんとも別れる結果になったんだろ
こいつに何言っても無駄だぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:46.81
コロナ情勢とかは興味なさげなのにパチの話振るとテンション爆上がりするのは見てて面白い
30代の俺でギリギリ知ってるような台でも何故か打ち込んでるしトロw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:50.08
きゃめらーぶ♡

寿司にお肉に現地の美味しい物をたらふく食べてる亀ちゃんみるとこっちも幸せになる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:42.00
トロマンはパチ屋いったらちゃんと手洗いうがいしてるってのは笑った
都内自粛で最近はゲームしてるけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:05.81
>>714
一切の責任を放棄して逃走って、やってる事はヒトとして最低だからな😅
そんなクズに簡単に引っかかる女も女だがw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:46.83
この流れで未だに”亀信”になってないの流石に辛くないか?w
逆張りやめて素直に“亀信“になろうぜ?w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:29:19.20
【速報】きざし、宝くじに当選! 18時30分より予約枠
ガシマでは換金できないから鹿児島に換金に!

令和ドリーム一番乗りはまさかのきざし!?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:30:57.07
【印西】千葉ニュータウン総合98【白井・小室】
https://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1582550375/
誰か書いてるじゃん!😄ドンピージャシジャシ😄
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:31:12.52
軍曹の配信を覗いてもリスナーの民度はそんな感じだったわ
「こんな大変な時期にホール配信してくれてありがとう、体調には気をつけてね♪」みたいな頭コンコルドな♀リスがまあ多いことw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:21.70
宝くじって非課税だからな
亀井の釣りなんか見てる場合じゃなくなった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:05.86
金を手にしたきざしの「ゴレム」に震えろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:44:57.15
50万プレーヤーの常勝 きむらし
ビッグドリーム一発掴んだ きざし

令和の2大界隈配信者の躍進がスゴイ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:46:51.29
売り場によるけど当選金は1万までのとこと5万までのところがあって
それ以上だと銀行行かないと駄目で50万までは印鑑とくじだけで貰える
それ以上は身分証明書が必要で1000万まではその場で貰える
それ超えると確認で後日になる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:34.79
種子島空港からみずほ銀行 鹿児島支店までのタクシー料金
予想料金
47,080 円

これだけの大金使ってもわざわざ「行った」というのはつまり・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:52:33.30
これだから界隈の配信者は何があるかわかんねんだわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:18.69
配信で確認するわ
あれ一桁の番号違くね?
で終わりそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:41.64
きざしもリスナーにイモ払いで借金してのオンカジ負けてからは
金が無い期間の暇つぶしはゲームで食いつなぐしかなかった

だがもうそんな日々は終わり、密かに買っていた一枚の宝くじで男は変わる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:02.97
>>763
亀信者は間抜けだな
警察は逮捕状取ってから来るからな。内偵とかもあるし
特に朝方来るのも知らないんだな。だから家にいろって忠告してやったのにw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:13.23
ここに来てきざし、きむらしが一気に伸びてきたね
"白井の登り竜"かめみょんもうかうかしてられんなこりゃ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:47.80
てか、そんなに亀井が嫌いならとっくにID有りスレでホビットの話題だけ出してスレ進めてるだろ

結局亀井に頼らないとスレも伸びないからこうやってIDなしで亀井さん助けてください!って頼ってるのが現実
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:43.23
結局〜


かめみょんサイッキョ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:36.78
他の配信見ても旅なんてしてるの亀井くらいなんだよなw
たまに張られてるゆのんとかいうやつも花見するだのバッシングきそうなタイトルで放送したり外配信したりしてるけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:52.64
外で配信する奴すら減ったからな
久保田も立川うろつく配信したけど批判きたからかそれからしてねえし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:29.97
パチンコも旅も別に国の規制がない以上勝手にいってもいいと思うけど世間が自粛だの家で過ごせといってるさなかそれを堂々と配信するのはどうかしてるね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:29.25
すまん、トロスレ減ってきたからあと5個くらいスレ立ててくれ

亀井スレは計画通り消えてあと1個になってる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:54.61
亀信へ

過去の栄光にすがる、で適当に検索したらスピリチュアルブログ出てきて読んだらいい事書いてあったよ。

過去は「栄光に浸るもの」ではなく
過去は「糧にするもの」です。
浸ってばかりでは追い越されます。

もし、自分の中に少しでも
傲慢さがあるな…
過去に囚われてるな…
と感じる人がいましたら

今からでも間に合いますので
謙虚に…素直に…人生を見つめ

未来の自分のために
家族の未来のために
人生を歩んでくださいね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:28:25.52
きゃめアレ効きまくりじゃーん

対立煽りして尚更亀井の話題に染まってる事に気がつかない馬鹿(爆笑)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:31:03.97
自分はKAMEアレ?じゃなくて良かったわ

KAMEを嫌いな人がこんなスレ毎日見てたらストレスで頭剥げ上がりそうw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:31:08.17
亀井のワイファイ?
携帯回線?
電波クソいいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:34:31.46
もうトロスレいらなくね?今どきはツイッターでやり取りやるのが主流だぞ?
スレが無くなってダメージ受けるのは匿名でしか生きていけないトロアレ亀信ニートだけだぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:35:01.53
きざしガチで高額当選で草
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:38:07.96
10万
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:38:09.25
10万円でした
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:39:37.41
BIGでも10万ならセブンでそのまま貰えなかったっけ?
タクシー代引いたらショボショボじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:43:04.22
10万とかおこづかいやん
そこから奇跡を起こせるかが問題だな
オンカジはじまったら教えてくれ
これからはトロ きむらし きざしのBIG3で行くか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:44:24.76
デカアジゲット
やっぱり離島だわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:47:53.62
っぱ釣りは場所だわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:35.87
TSでみたらアジくそちっさくて草
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:43.84
宝くじで10万ってすげぇよpayput50%とかだっけ?
オンカジで4千円を100万にするぐらいの運いるだろ
payout50%で最低ベット300円の台で10万にするってどんな強運だよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:50:43.33
>>817
デカアジって盛られてたから2、30cm級想像してたわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:50:46.22
いいもん釣れれば面白い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:53:16.76
静岡なら海でも川でも湖でもいくらでも1級釣りスポットがあるのにな
あの環境で釣り堀は本当にアホとしか言いようがない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:55:35.45
飯屋ないよ
変な食料品店も空いてなかったし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:56:57.14
20cmはあった
離島ならではだわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:57:27.74
>>823
見た感じ20あるかないかだったし小アジなんかね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:57:54.45
トロが案件だと思ってる奴に言いたい。
4千円を500万にしたんじゃなくて
150万を500万にしたんだろ

確か今までオンカジ使ったのがそれぐらいだよな?
トロが1番勝ってるけど1番金も使ってんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:00:01.17
きむらしも予告来てるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:02:44.83
伝説作ったのはトロのみ
きゃめいはパチで10万程度で軍曹と同じ乞食が本業
もう格付け済んでるんでこれからはトロ きむらし きざしで行く
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:03:32.92
きむらしときざし始まるのか楽しみだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:03:40.45
>>837
あいつ小さなお金入る度に数千円とかちょくちょく入金してたやん
履歴みたけどw

オンカジ教えて貰った時借金してオンカジしてたんでしょ?
確かそれ二か月ぐらいで100万ぐらい使ってなかったか?
コンコルドとか言ってた時
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:05:06.08
4千円を500万にしたこと嫉妬してるね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:06:42.62
きざしは小者過ぎて見る気なし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:10:07.44
なんかパチおじの考えって自分にとって都合の悪くて、確率低い事は絶対起こらないって考えよな
たまたまジョイカジノで爆発したとは思わんのか

ただ案件じゃなかったらトロは100万ぐらいで出金してたと思う
トロがその時もしかしてこの案件俺に勝たせてくれる案件け!?って勘違いしてそっからもっと上目指した結果500万大勝ちした

俺には出来ない100万勝ってるのに出金せずプレイするなんて無理
必死で辞めとけ辞めとけ後悔するって言ってたもん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:36:38.08
連投さん相変わらず手動なの草生える
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:01:31.76
もう配信者みんなコロナやろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:01:32.10
もう配信者みんなコロナやろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:10:24.16
ゴリラいい度胸だな
これは国民全員に対する挑発だ
お前ら全力で行くぞ。嫌儲となんJにスレ立てて来い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:11:13.62
トロなんだかんだで中身がゼロ!の配信だけは毎日してるけどよっぽど退屈なんだな😭
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:15:54.12
きむ
明日19時半 予約きました
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:33.48
きむらし予約来たな
今夜伝説を作れるのか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:46.29
きむらし明日配信なんだが?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:55.41
なんかオンカジも飽きてきたわ
こどおじの世間知らずが旅するのが面白い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:24:25.37
オンカジ配信は夜中にマターリやってくれたら嬉しいけど
それでも初期のころみたいな目新しさはもう無くなってきたな
俺も最近は外配信の方が好きだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:26.29
てか打つのが同じ台ばっかりで飽きた
どいつもこいつもトロのパクリだし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:40.76
トロの合コン配信とか部屋絶対面白い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:40.42
オンカジでボロ負けしてるの観るのは楽しいが、結局勝ってる配信は見てて全然おもんないわ

きむら早く全額溶かしてくれねーかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:28:57.81
勝ってもいいけどその金を貯め楽しく配信に使って欲しいよな
まぁ俺の金じゃねーけどw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:01.43
きむらしみたいなつまらん人間が大勝ちしててもなんもおもしろくねえんだよ

早く溶かせ マジでムカつく  あいつは無限に負けるのがいいんだよ 勝ったらガチでつまらねえから早く溶かせ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:39:39.69
きむアレ😅
残念だけどきむらしは500万勝つよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:39:40.10
きむアレ😅
残念だけどきむらしは500万勝つよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:39:44.48
ついにきむらし嫉妬勢出てきちゃったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:40:47.79
トロは金の使い方が下手くそだからなあ
基本モノは高く買って安く売るだし
居酒屋通いがマイブームだった頃とかアホみたいに代行を使いまくっててw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:41:37.80
てえんだがファミリーのきゃめがナンバーワンなのは分かり切ってるけどきむらしも個人的には結構期待してるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:43:19.21
無職のきむらしに嫉妬すんなよw
お前らも無職なんか?w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:43:37.13
きむらしみたいなつまらん人間が大勝ちしててもなんもおもしろくねえんだよ

早く溶かせ マジでムカつく  あいつは無限に負けるのがいいんだよ 勝ったらガチでつまらねえから早く溶かせ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:43:40.64
きむらしみたいなつまらん人間が大勝ちしててもなんもおもしろくねえんだよ

早く溶かせ マジでムカつく  あいつは無限に負けるのがいいんだよ 勝ったらガチでつまらねえから早く溶かせ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:45:09.78
きむらしみたいなつまらん人間が大勝ちしててもなんもおもしろくねえんだよ

早く溶かせ マジでムカつく  あいつは無限に負けるのがいいんだよ 勝ったらガチでつまらねえから早く溶かせ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:49:57.34
こいつきむらしの枠で連投してるゲェジだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:54:02.24
きむらしアンチでは無いけれどあの賭け方なら遅かれ早かれゼロになるだろ
エンペラータイムはそんなに長くは続かねーよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:03.00
流れ悪かったら辞めるから0はない
ジワジワ3桁万か現状維持しかしない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:00.64
頭悪w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:43.47
きむらしとかいうゴミを囲ってるやつ死ね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:05:25.63
>>921
いや、誰もレクサスの話なんかしてないぞ?
ゼロになるという書き込みに対して40万で損切りするってツッコんだだけだぞ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:06:17.55
30万で吉野家の株買って優待で飯食いながら貯金すれば返済余裕
って新しい就職先がある時は信じてたのにキムにい…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:10:47.41
きむらし63万になってるんだが〜100万いきそうじゃんw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:18:50.32
顔もミニラだけど脳みそもミニラっぽいからなきむらしw
悪意はないんだけどどこか抜けているというさ😅
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:19:20.34
今日もトロアレがきゃめい連呼でオナニーしてたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:20:45.95
今夜も〜


かめみょんサイッキョ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:25:56.82
きむらしとか寧ろ応援したくなるんだが

愛想も良いしレクサスLSを500万近くローン組んで買うアホなんて中々いない
顔がイケメンでくっっそヤリチンとかならまだしもミニラだしw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:26:23.83
オンカジでいっぱい稼がせて仕事させない方向にしたほうが面白くなるだろ
きむらしにはめっちゃ稼いでもらいたい!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:26:37.63
調子のいい配信者に乗っかってマウントとるゴミが一番みっともないわ
落ちぶれたら手のひら返すくせに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:29:03.61
ほんとな!ホビリスナーってそういうところが障害者だわーwwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:29:20.65
あの、フェンリルやってます
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:32:36.03
ホwwwwwwホwwwホwwwwwwwwwホwwwwwwホwwwビwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:56:56.49
きむらしとかいうオンカジ以外やってないし面白くない配信者の名前ここで出さないでくれませんか?ここは勇者トロの枠なんですが??
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:11:14.10
>>965
www
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:20:30.88
たかはしんまじ不快な顔してる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:26:41.55
>>965
すいませんこれブラジャー確定です。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:27:11.15
これだけ好き放題してるトロ・亀井・高橋・軍曹を1人も仕留められないコロナウイルスの不甲斐なさよ😡
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:30:17.94
島に来る必要あったか?
昼間に女の子おっかけまわしただけだよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:36:37.30
そもそも大阪以降は旅を継続しなきゃいけない理由も無いだろ、外出するなって言われてるんだから千葉に帰れよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:35.93
職業はどこでも稼げるネット乞食だし
千葉には居場所も無ければ恋人ももう居ないから割とマジで「帰る必要が無い」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:55.45
なぁフェンリル次スレたててくんね?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:05.69
そりゃ一人だし一応寝床あるしどこでもいけるやろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:14.29
埋め
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:31.54
加速装置
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:55.93
6
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:11.55
5
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:43:28.22
きむらしFXきたw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:00.76
うお
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:05.82
うお
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:09.08
うおp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況