X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18376【ベル先輩サボらないでくださいよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-KRXG)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:27:52.71ID:mGTlNEzV0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18374【ベルさん今忙しいみたいなんで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586500442/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ELW7)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:29:18.09ID:ZYpoFcH20
デルお前見込みあるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477a-Blqg)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:29:35.02ID:FkFkbObv0
麻雀大会は社の枠で見たかったけどグウェルいるから誰か他のライバー薦めてくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2a0-6Eeg)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:29:50.34ID:GeoJr1ea0
ハジアン、「ファンよりアンチの方がマシ」が心の拠り所


534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-MC55) [sage] :2020/04/09(木) 21:21:08.68 ID:v/Z2+qjd0
昔から麻雀やってました…ね。 どうせそれも嘘なんでしょ? 本気で信じてるのなんて洗練された恥民か最近知ったばかりのリスナー位だろう。
一人のアンチの意見として言わせて貰うと、色々な嘘で知名度を塗り固めてきた奴が何を言おうが最早、嘘にしか聞こえないし、そうなったのは他でも無い自分自身の行いの結果。
そして書いてて思った、また課題が増えたなって。 ボイトレ、ギター、バイク関連云々(記憶曖昧)、積みゲー、麻雀(New)…出しゃばるのは勝手だろうけど、自分が言い出した事くらい
始末しなよ。出来ないなら出来ないで、何故出来なくなったのか「文章」じゃなく「言葉」でリスナーに伝えろ…って思うんだけど、この考え方も世間的にはアンチの部類に入るのかな?
それならそれで良いけどね。何が変わったのか、成長したのか、良かったのか具体性の無い言葉ばっか並べる恥民よりはアンチで居る方がマシ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b12-RE7F)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:29:57.21ID:y3w8HN4+0
https://twitter.com/tsunkuboy/status/1248327915223175169

つんく♂
@tsunkuboy
リズム天国のSwitch版にこんな機能あったらいいなとか、過去のゲームでこんなのをSwitchで試してみたい!とか。
友達との対戦ならこんなパターンがよい!とか、オンラインならこんなパターンとか、聞かせてください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-eORY)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:30:50.38ID:P2PX9BFz0
葉山、配達業者に文句を言う
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:31:26.85ID:AR7tK3Ki0
>>23
1枚目の不快度限界突破してるじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-yPSV)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:31:31.39ID:n5p5dFk80
8のカード単品で出ねえかな買い切りで
パチモンのアプリはあった気がする
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-HREl)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:31:44.96ID:pYSy6C62M
今日はなにか同接出そうなのないのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-v2iR)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:32:38.96ID:L78qEoz+0
体験版の時点で敵硬いって言われてたのに
スクエニ直さんかったんか・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2312-aYMr)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:32:46.33ID:aY30e+fN0
紅白饅頭最近見ないけどコラボやらないんか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-UoLn)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:32:47.69ID:ieBR+9n20
>>49
FFは12からアクション要素が出るようになって今ではかつでのシステムは見る影もないぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-8RVu)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:28.31ID:SGH4UzMi0
>>23
左のゲーム配信映えするし良いよな 良いユニットでやって欲しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477a-Blqg)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:32.53ID:FkFkbObv0
ラググ2.0になってから横向くときに顔の輪郭めっちゃ見えるのキモい
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c298-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:36.32ID:2lOs/yLV0
FF7Rってアクション自動でやってくれるモードなかったっけ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-HREl)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:53.45ID:pYSy6C62M
麻雀大会まではでかいコラボがないのがなあ
早く大会開けよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:53.26ID:jHe8f7EX0
>>16
これも対して変わらんだろ
尻尾の代わりにバリアコア近接で破壊してサンダーで動き止めて殴るだけ
ニュイは頭が悪すぎる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-xX8o)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:59.37ID:s9w9pJp0d
今日注目するのはこれぐらいか

19時00分〜 MC:笹木咲&社築&ゲスト:剣持刀也&御伽原江良 at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル プレミア公開 「ヤシロ&ササキのレバガチャダイパン」
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-hBE+)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:34:24.90ID:ey6BNw1H0
イカスミって不快枠なのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-yPSV)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:34:25.45ID:n5p5dFk80
>>23
イカスミで不快度若干中和されてるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-UoLn)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:34:34.28ID:ieBR+9n20
>>84
お前がエアプだということはわかったぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c5-KRXG)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:34:36.64ID:rd7sFc4X0
>>23
見もしないで不快かどうかとか言ってるヤツってさ
ネットの書き込み鵜呑みにして外で話したり宗教にあっさり騙されそうだよね
結局、言動なんかその時々だし以前の発言から〜とか言ってるのも
既成概念に延々と囚われて後から正しい事を言われても
頑迷に宗教やエセ科学を信じ続けるヤツの詭弁と一緒でよっぽど気持ち悪いよね
まぁ俺はどっちも見ないけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Yozr)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:34:46.53ID:8MUwdXYba
>>75
グロ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfe-xWJ5)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:03.93ID:iXtRodYN0
>>24
14おすすめ!!
双子兄「エンタープライズ発進!!」って所が最大にうけるぞ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:19.33ID:Ug8wALSI0
FF7Rをゲームとして楽しもうって時点で間違ってんだよ
あれはオリジナルやったやつが映像を楽しむもの
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-fchG)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:27.67ID:FEM+ZcnC0
>>67
今の衣装だと乳が揺れるからじゃね?
乳揺れナーフされたのをわざわざ戻してもらったくらい乳揺れ気に入ってるぞ本人
あとリスナーが揺らしてってリクエストすると揺らしてくれることがある
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-BYty)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:39.73ID:7EerPfBld
神田って麻雀上手いのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-8RVu)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:44.69ID:SGH4UzMi0
>>91
椎名がメンブレしてる内はない 諦めろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:45.66ID:sjKoBrd00
>>23
どっちもきっっつい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:50.51ID:AR7tK3Ki0
体験版ほとんどクラウドで殴ってたわ
銃撃ってるだけのおっさんださくね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-UoLn)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:37:01.56ID:ieBR+9n20
おいこれボスを硬くして内容の薄さをカバーしようとしてない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:37:38.79ID:Ug8wALSI0
>>143
あつもりは株価を口実に繋がり持てるからいいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ELW7)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:38:01.11ID:ZYpoFcH20
>>160
アクション要素多いと普通にあるぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:38:58.70ID:AR7tK3Ki0
FF7Rで感動したやつはFF15も好きそうだな
FF15めっちゃ面白いぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2312-aYMr)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:39:41.72ID:aY30e+fN0
葉加瀬はアンジュで伸びようとしてるんかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ca-JbQj)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:00.74ID:vTsBqfzM0
>>18
ハジアンって家畜以下の下等生物だと思うわ
気持ち悪すぎる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:06.50ID:FdBf6iqU0
なあ笹木のリアクション芸嫌なんだ発言が笹社の収録の後にされた可能性もあるんじゃないか?
あの番組自体はリアクション芸メインの番組だろうし

それだったら自分がメインの定期番組なのに笹木がほぼほぼ宣伝してないのとも辻褄あうんだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e9-KRXG)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:20.85ID:+LiX9j6S0
カブはさ、リスナーと一緒に「今売るべき?」「いや、まだ待て」「これで下がったらリスナーの所為だからな!」ってやるのが楽しいのであって100人以上のライバーましてや数千数万のリスナーから高値島探して絶対勝利の配信したところで何も面白くないんだよなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:30.51ID:vYDUFIWv0
ハジメの麻雀配信楽しみだわ
強い人の指導が気になって仕方ない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:31.13ID:AR7tK3Ki0
>>176
アクションゲーガイジの俺でもむずいと思ったわ
ゲーム苦手な人はかなりきついだろうな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:41.66ID:FdBf6iqU0
>>222
笹社の収録でリアクション芸嫌になったって感じで 
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-MFvJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:56.77ID:2Af1wlwe0
>>197
AXF雪山人狼マジかどこ情報なん?
もう日程とか決まっとるん?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-8RVu)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:41:02.82ID:SGH4UzMi0
>>159
裏スプラガイジがオワコンになってもずしりがあるかどうかはメンタル次第だろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c662-kpEi)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:41:51.33ID:tv6UeGHx0
   ヽ
   | \/\
  _|       \/|__
  \  じ  思  /
 <  っ  い  >
 /  と  出  >
 \  し  の  \
 <  て  中  /
 <  い  で  \
 /  て     /
 \  .く     >
  /  れ     \ .|ヽ∧_
   ̄|/\  /\/ ̄ .ゝ __\
      \/ ||    .||´・ω・`| >
  ____.||__  /  ̄ ̄ 、ヽ 
  \  ───| |=∪|     |∪
     ̄ ̄ ̄.|| ̄   .ヽ_/ーヽ_ノ
      ┌────────┐
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:42:05.97ID:FdBf6iqU0
>>247
いやそれは全然違くね??? 配信ちゃんと見てたか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-hBE+)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:42:12.72ID:ey6BNw1H0
リースとかいう同人誌レジェンド
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:42:39.71ID:Ug8wALSI0
ライバーの発言を適当に歪曲してレスするのはいいけど
それを真に受けちゃうのはクソダサいんだ😅
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-MFvJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:42:41.54ID:2Af1wlwe0
>>261
なるまだ決定してない感じね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF02-BYty)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:43:04.87ID:KVXHp1pZF
>>173
かなり偏ったプレイングするけどな
打ち筋は初心者だよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:43:07.25ID:XY4crffh
>>92
カンチの片思いしてた相手
でもやはりプレイボイの方が好きで結局やり捨てされカンチに拾ってもらった負けヒロイン
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-HREl)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:43:11.89ID:YEULdqwWM
>>277
頭悪いの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:43:35.71ID:Bdgw8NWr0
>>102
通常の戦闘における話してるのにFF12がアクションはさすがに無理があるぞ
FF12(インター版)はガンビット設定して倍速放置プレイゲーだったろ
ほんの一部のギミックあって回避するやつ引っ張り出してくるのは必死が過ぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:44:14.49ID:FdBf6iqU0
>>290
やばいガチのマジの真実に辿り着いちまった… 消されるかもわからん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-g1aR)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:44:20.71ID:7ajodv9hd
誰か1人配信してくれよ
国産で唯一lolに近づけるゲームだぞ

https://i.imgur.com/9aoG6U6.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:45:28.87ID:Ug8wALSI0
にじはバカをやるなら歌え
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-N8bn)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:45:30.69ID:u8QSJ2GU0
ヤンヤン組コラボ配信俺頑張ってるから!→陰湿
クロノワさくゆいでボーダーランズ3!→やらない
ずしりで夜勤事件!→やらない
雪山同窓会であつ森!→やらない
お前らよく葛葉に期待できるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:45:39.01ID:vYDUFIWv0
アンジュ「ハブられてる奴いるぞ。はははははは」
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-v2iR)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:46:11.22ID:L78qEoz+0
今のスクエニにリメイクを期待してもダメなのだ��
当時の作ってたスタッフはみんな抜けて独立してるのだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:46:14.86ID:Bdgw8NWr0
今のスクエニって、ドラクエリメイクもスマホ向けと両立するためにのっぺりのっぽにされたり
DQ3とかモンスターのモーションとか省いて、SFC版リメイクのが出来が遥かにいいような惨事だったしなぁ・・・

懐かしい良ゲーをリメイクしてみてほしいという気持ちと
今のスクエニじゃ産み落としても奇形児で終わりそうっていう気持ちがせめぎ合うのわかる
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:46:59.18ID:FdBf6iqU0
>>247
「リアクション芸はもうやらない、疲れた。〜〜〜〜〜嫌なんだ。」(原文ママ)
がどうやったらその意味わからん発言になるのか教えてくれ 
病んでからは全部のアーカイブ見てるけどリアクション芸について触れたのはこの回のこの時だけだったぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:47:03.94ID:vYDUFIWv0
パラサイト・イヴのリメイクこないかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:39.21ID:Bdgw8NWr0
アバランチの爆弾ゴミカスみたいにショボ!って思ったら
ハイデッカー(神羅)による自作自演の演出は良いな

でもこれじゃバレットの自分の復讐のために魔晄炉爆破して同じような被害者生み出したっていうストーリーの流れ台無しじゃね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0641-LdNq)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:43.38ID:Scsxc4dc0
ちょっと昔のPC弄って調べたら
俺が配信したのが2007年くらいにPS3COD4やWAWを5回くらいだから
これはブイチュバの活動には入らないと思うからレノボに応募してもいい?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-BYty)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:48.91ID:IoKFvxwb0
正直エアリスよりティファのほうがいい女だよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-ohF8)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:49.19ID:Sm7o/mcO0
どりゃ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ef4-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:49:15.80ID:Jw5lH+Tm0
>>377
言うてオートマタしかしてないやつばっかやろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:49:16.92ID:FdBf6iqU0
>>371
いや配信止まる云々じゃなくお前の発言のソース聞いてるんだが????? 適当に捏造してんじゃねえぞお前
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e204-VdzY)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:49:26.96ID:nz8leXDA0
はわ鬼のボイス買うだけ買って聞くの忘れてたれなおばチャンポンおめ!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:49:49.75ID:HL6TgIzM0
>>395
なにそれ
泣いたところのくだりもっと詳しく
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-GOtn)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:50:01.55ID:AMjX2ImCa
apd8とドル部合併か。

[商標速報bot@trademark_bot][2020/3/22 7:08:02]
[商願2020-22637]
商標:[画像] (標準文字) /
出願人:Activ8株式会社 /
出願日:2020年3月2日 /
区分:41(技芸・スポーツ又は知識の教授,電子出版物の提供,図書及び記録の供覧,図書の貸与,植物の供覧,動物の供覧,美術品の展示,庭園の供覧,洞窟の…

Tweet URL: https://twitter.com/trademark_bot/status/1241486752994471937 ]
https://i.imgur.com/DDgvmlQ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ZnDE)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:50:29.66ID:jZjvrtf6d
まんさんってマジで「まって」使うよな
アンジュもさっきから言いまくってるわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:50:36.96ID:FdBf6iqU0
>>385
あつ森初回
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:51:06.22ID:Ug8wALSI0
ホロのおちゃめ機能はなんか気味悪くて好きじゃなかった
細かく区切っててリレーするから歌としての魅力が全然感じられなくて
AZKiが見られたのは良かったが
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:51:16.26ID:DXRaqxFiM
マオれなすもチャンピオン取るまで耐久かと思ったらとってもまだやるんだな
マオだいぶ疲れてそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef17-zTcS)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:51:16.69ID:Afun2Ox90
>>438
エロい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9e-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:51:41.60ID:z+O66S6S0
葉山さあ
15分遅刻していまだにキャラクリとかなめとんのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-HxMk)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:51:45.06ID:CL8jMi+e0
ひまわりと叶ぐらい葛葉を引っ張ろうとすれば雪山と歌ありそうだな陰famでそれできるやついないけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:51:54.58ID:mJtWJwUN0
ホロのおちゃめ機見たことないのにドブボが誰かすぐわかったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SThQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:25.75ID:Ww7hSnizd
>>18
気持ちはわかるよ
謹慎前までのハジメは毎回今度は気をつけるって言いながらもそれ全部裏切ってきたから
でもハジメから逃げてドル部追ってたらさらにひどい裏切り受けてハジメに戻ってきたらなんかいい感じになってた
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c298-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:43.47ID:2lOs/yLV0
FF7のスノーボード超面白いよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:53:01.66ID:FdBf6iqU0
>>397
笹社の番組見るの怖いよ俺
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-BUOn)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:53:19.70ID:Ecja9k9d0
>>473
葛葉と歌えるんだぞ?やるだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ca-JbQj)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:53:21.01ID:vTsBqfzM0
>>415
これどうなるの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:54:03.70ID:vYDUFIWv0
デバフガワいうけどそんな成瀬にJKのファンおったからなにがなんだかわからんわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-hBE+)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:54:09.02ID:ey6BNw1H0
FF7グレタさんみたいなこと言ってるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-yPSV)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:54:19.20ID:n5p5dFk80
葛葉が「俺…あまみゃさんのマジが聴きたいっす」って言ったら子宮絶唱シンフォギアだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-KRXG)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:54:23.23ID:mGTlNEzV0
ニーアオートマタでニーアシリーズに興味出たけど流石に過去作をCS毎買う気は起きなかったんだ

だからニーアレプリカントリメイクは個人的には嬉しいわ


ストーリーとかは全く知らないがニーアシリーズだから雰囲気はオートマタと同じなんかね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-Blqg)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:54:49.29ID:s77/8Ms/0
>>494
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:55:13.07ID:Ug8wALSI0
>>494
流石にトップアーティストとは比べ物にならんわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:55:52.23ID:vYDUFIWv0
>>511
スレの流れも持ちきりだったな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:55:58.28ID:Z/MxIIzpa
パコレ、腰を使いすぎた模様

ふーん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c298-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:00.12ID:2lOs/yLV0
まあ笹木と社のコラボだと笹木は煽り芸主体だよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c298-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:00.93ID:2lOs/yLV0
まあ笹木と社のコラボだと笹木は煽り芸主体だよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:08.86ID:5iRs375Y0
ニュイが同接出ないのは購入してるやつが多いからだろうな
今プレー中、もしくはネタバレ防止で開けないってとこか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-BUOn)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:12.24ID:Ecja9k9d0
>>519
りりむ絵師のlackとかもそういうタイプだよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-LElx)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:29.42ID:hr0fkSHo0
でなんで葉山はブラボしてんの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:53.48ID:RAZj0b/z0
>>502
人生で最高のパフォーマンス見せそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:53.65ID:xtkhC3OT0
笹木のリアクション芸が自然と出来たのはロクサスが死んで一期生ハウスにシーピク植えた時だけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:57:26.24ID:DXRaqxFiM
>>466
裏でれな鬼とやってだいぶ慣れたんかね
ちーさんとやってたときと大違いだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:57:27.87ID:Bdgw8NWr0
>>443
FF10は普通に名作なのでオススメ、シリーズで人気No.1らしいぞ

当時は主人公が金髪チャラ男じゃねーか死ねとかCGキッモwヒロイン広末顔か?とか言われてたのが
発売されたら主人公は真面目で明るいスポーツマンでめっちゃ評価がひっくり返ったからね
でもキマリは通さないよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:57:29.50ID:Ug8wALSI0
成瀬ファンは成瀬としてじゃなくてその向こうの人間しか見てなさそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:57:55.50ID:RAZj0b/z0
>>504
彼氏に脅されてたんだ😢
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-LElx)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:15.28ID:hr0fkSHo0
>>559
パコり放題じゃん羨ましいわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e233-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:27.05ID:j8jUObX20
>>476
わかるわ
そればっかやってたわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:34.75ID:DXRaqxFiM
でびの配信意欲やばいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:55.85ID:AR7tK3Ki0
>>528
葛葉の配信のコメ欄凸ってリスナーの前で無理やり取り付けたようなもんだぞ
同じことハジメもやって叩かれてなかったか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ca-JbQj)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:18.34ID:vTsBqfzM0
>>471
しかし今の王はなんなんだろうな
タモリに対して一切の不機嫌を見せなかったのはびっくりした
口では許すといってもーと思ってたんだがむしろ後輩として配慮すらしてたという
王に何があったのだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:30.87ID:5iRs375Y0
>>551
それもあるかもしれないけどアンジュの同接も普段に比べたら弱いからやっぱ今FFやってる連中が多そう
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-4jNH)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:53.90ID:Y8NdwcYpd
弊社、国の見解を受けて現在導入中のテレワーク中止の方針を打ち出す。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-LElx)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:00:06.23ID:hr0fkSHo0
俺はラチェクラの新作が欲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:00:07.87ID:RAZj0b/z0
>>544
あのときも嘘松がグルグルしてたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e216-Yozr)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:00:24.76ID:CiZ8Qm5d0
>>592
金曜デバフだとしても弱すぎるよな
1.1串で停滞するとは思わんかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-yPSV)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:00:47.08ID:n5p5dFk80
始まるぞ!

https://youtu.be/AlbRzFagmJo
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:00:51.46ID:RUHDrSfL0
TV関係のプロデューサーとかが付いてるなら発狂芸強要とかは普通にありそうだな
本人たちにやらせるとバチャ見てみたいになるかもしれないという警戒かもしれんがアレは台本読む系集めたからで虹とは違う
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:00:53.86ID:sjKoBrd00
>>506
叶も実はやるって言ったことの6割くらいは実現しないか期限過ぎるって叶え隊がぼやいてたわ、クロノワの歌も葛葉提出後は叶のところで滞ってたらしいしゲマズはマネジメント誰も向いてない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:01:06.44ID:AR7tK3Ki0
>>603
オートマタで号泣してサントラも買ったわ
ちなレプリカントエアプ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:01:15.81ID:Ug8wALSI0
>>594
炎上に対しては流石に思うところがあるんじゃないの
他人が盛り上がってると逆に冷静になれたりするし
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:01:45.12ID:5iRs375Y0
もうここでセフィロスチラ見せするんか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ca-JbQj)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:02:14.55ID:vTsBqfzM0
>>613
嘘松死神みたいで草
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:02:29.34ID:DXRaqxFiM
>>575
怖い空気にはならなかったよ
最初はマオが緊張してる感じだったけど、だんだん慣れてきて途中からはいい雰囲気だった
会話のに内容とかは覚えてないけど、マオ好きなら見てみるといい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-LElx)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:02:31.39ID:hr0fkSHo0
ニュイのライフイズストレンジ見てぇよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:02:33.04ID:FdBf6iqU0
>>621
お前はワッチョイありで飛行機飛ばしまくってんじゃねえよ 
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-BUOn)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:02:51.66ID:Ecja9k9d0
>>586
あのムーヴ伝説級だよな。ぶるーず初配信直後の「新人初配信見た?」って必ず聞かれるであろう葛葉の枠に張り付き名前出た瞬間コメント、ラググやべーわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:03:12.13ID:Ug8wALSI0
>>627
Vがでてくる前のアイドル実況者みたいな感覚なんだろ
声と喋りから勝手にイメージして盛り上がる
成瀬声はいいしな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-VVfe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:03:34.56ID:7rW0LVgS0
>>660
リメイクな上に未完成な作品のネタバレなんてしても意味ないぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-BYty)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:03:41.12ID:CqDiWDLI0
パコレ普通のまんさんよりもめんどくさい性格してるから見れねえわ
情緒不安定すぐヘラるコメント煽り云々
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:03:46.96ID:mJtWJwUN0
>>665
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:03:49.09ID:jHe8f7EX0
音調整してからゲーム進めりゃいいのになんで確認しないでゲーム再開して切れ散らかしてんだよ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:09.50ID:RAZj0b/z0
まんさんって何で自分の思考が遅いことを他人に責任転嫁して「まって」とかいうの?
自分の能力不足は今まで男との差を埋めようとしなかったまんさんたちが悪いよね。恥ずかしくないんかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1781-ELW7)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:11.81ID:VJPtCeqz0
レジおばのrage of dustどうや?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e11-JTef)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:17.59ID:GPoYA7lc0
やすも、萌木 live2Dに愛された神絵師
lack 名前だけは売れてるけど全てのlive2D絵びみょーなハズレ絵師(男はマシな方?)
かやはら 瀬戸の失敗を反省し健屋を産み出した反省できる絵師

藤ちょこがハズレというにはもう1人書かないとな
一応ロート製薬にいるけどあれは3Dしかないし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ELW7)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:44.17ID:ZYpoFcH20
>>638
オクトパストラベラー良かったか?
一章の時点でセリフの掛け合いだるすぎて萎えてしまったんだが
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf2-80A9)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:47.91ID:TqGkWYp60
>>502
あまみゃ「あみゃ〜ゆぉ〜ふんふふ〜ん」
葛葉「俺…あまみゃさんのマジが聴きたいっす」
めありー「最前線飛ばせ僕たちは 星もない夜ただ東を目指して行くuhhh 13秒先もわかんなくたって精一杯僕を生きていく何も後悔なんてないさ前を向けyeahhh
止まらないさ きっと光の待つ方へ yeahhhhhheah yeah〜〜〜」
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:49.48ID:Ug8wALSI0
>>655
金の間は東風ほぼいなくなるぞ
多くて300〜400人くらい南にいるだけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:51.94ID:5iRs375Y0
>>657
サムネに前編って書いてあるから次もアレ餅や
第3回からゲスト代わる感じだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-eORY)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:55.13ID:P2PX9BFz0
もうダメだ、ニュイ見てられん

自分で音ズレ教えて言ってたのに
キレるのわ違うやろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-VVfe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:57.47ID:7rW0LVgS0
>>603
ゲシュタルトレプリカントはただただ鬱なだけだし知名度が低いからな😭
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-hBE+)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:58.15ID:ey6BNw1H0
>>690
二枚目、きれいな雪卍みたいだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SThQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:59.12ID:Ww7hSnizd
>>517
ハジメって深夜配信が多いからガイガイしやすい人が集まってるのも原因だと思う
ハジアンに今でもいるやつはハジメに長時間配信で脳やられた元精鋭部隊だよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-LQTm)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:05:00.34ID:vgT3aQV60
笹木「(はぁ……もうこの仕事嫌だ……)」

笹木「(何か発狂芸ばかりさせられるし……キモいオタクが同接同接うるさいし……)」

笹木「(それにこんなキャラ現実にいないよ……何でこんな演技ばっかり……)」

スタッフ「笹木さん、本番お願いしまーす」

笹木「なんでだあああああああああ!!!お疲れ笹でしたあああああああああああ!!!!!!」
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:05:43.65ID:Ug8wALSI0
>>671
ニュイはRPGでも特にFFは思い入れあるんだろ
前世の実況のメインだし
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-yA0e)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:06:05.19ID:pcMarkTq0
レジ超かっこよかったのに突然ぶち込んでくるから思わず笑っちゃったじゃねえかw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:06:09.97ID:FdBf6iqU0
>>712
こういうみた後だと笹社の番組見るの普通に怖いんだ😭
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:06:42.50ID:111tpgfn0
>>712
この仕事やりたいって応募したのはお前なんだよなぁ…
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-LElx)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:06:58.35ID:hr0fkSHo0
ニュイけっこうピキるけどよく社保ってるよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:07:02.85ID:CkBfX6QC0
音ズレなんて別端末で自分の配信見ながら調整すりゃ確実なのになあ
なんで誰もやらないんだ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1781-ELW7)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:07:10.27ID:VJPtCeqz0
レジおば、カヒーナの歌とか合うと思うんやけどなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1781-ELW7)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:07:29.82ID:VJPtCeqz0
>>749
サンガツ
今から見るわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c298-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:07:30.95ID:2lOs/yLV0
>>744
相方貰い事故やんけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-v2iR)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:08.22ID:L78qEoz+0
ニュイ、ps4配信は捨てて
聖剣3やろう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:11.23ID:111tpgfn0
>>744
流れるように標的がハマタになってて草
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:17.22ID:5bGpmW2A0
>>503
レプリカントあれリメイクじゃないらしいぞ、大人しくPS3の方もやっとけ。個人的には戦闘システム以外全部オートマタより出来いいから
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-VVfe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:17.44ID:7rW0LVgS0
>>744
松本ほとんど関係ないリークで草
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-agRb)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:22.99ID:KdDCCR2Qa
仕事中で全く見てないけどジェシー本出そう?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-BUOn)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:53.45ID:Ecja9k9d0
>>744
浜田の方で草
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:09:15.26ID:FdBf6iqU0
>>782
飛行機飛ばしに飛ばしまくってるお前はどっちなのか聞きたいなぁ ぜひ教えてほしい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:09:21.53ID:nSqzE9+L0
イカスミ、234679m67p234s西西白から打6m
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:09:40.66ID:5iRs375Y0
ニュイのこの短気な性格とイライラを態度に表す姿勢が苦手なんだよなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:09:51.80ID:AR7tK3Ki0
>>665
まじできもいわ
リスナーのこともライバーのことも考えないからあんなことできるんだろうな
シュバられた側が断りたいとしてもリスナーの前でやられたら無理なの分かってて今も同じことやってるからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-agRb)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:09:56.32ID:KdDCCR2Qa
ビュウとか言う祖チン
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:03.48ID:5bGpmW2A0
>>603
レプリカントはゲーム一本でシナリオを全部読み解けないこととアクションがしょぼいこと以外はオートマタより上だと思うけどなー
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-BYty)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:17.10ID:CqDiWDLI0
>>721
ソロだと毎回ヘラってるらしいけどな
連絡遅いし虚言癖だしでどこが有能なのか検討つかない
ラググをゲーム上手いと錯覚してるラガーまんと一緒
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:20.08ID:Ug8wALSI0
そういや浜田コロナでやばいかもって噂あったな
事実なら流石に報道されるだろうからデマだろうが
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-agRb)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:28.54ID:KdDCCR2Qa
>>825
やべぇなテンション上がってきた
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef17-zTcS)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:35.32ID:Afun2Ox90
>>824
どういう計算でなるんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:51.58ID:CkBfX6QC0
叶アホなんか?
麻雀配信でツモ牌と鳴いた牌を立ち絵で見えなくしてどうすんねん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-BUOn)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:11:02.12ID:Ecja9k9d0
>>835
絵師一緒
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ELW7)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:11:02.63ID:ZYpoFcH20
>>767
システム自体は良さそうだから気が向いたら復帰しようかとも思うけど和ゲーの悪いところ出てるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-zbXj)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:11:15.74ID:RqtJtPL1r
お静ってある意味すごいよな
ソロで串出したことないけどJK組を見守るお姉さん役やってるだけでカプ厨から崇め奉られ元々尖った性格がかえみとのお陰で変われたとか言ってるだけで聖人扱いされて今の位置にいる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:11:23.04ID:vYDUFIWv0
アンジュ、花カマキリを見つけたとき名探偵の顔をしていた
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:11:45.76ID:aIuAzXM30
ニュイ一回休憩挟んでそのタイミングで調整すればいいんだけど本人も早くプレイしたくてテンション上がってるだろうし音ズレガチでうざいんだろうな
視聴者に八つ当たりしてないのはえらい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-ohF8)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:03.41ID:Sm7o/mcO0
れなおば「カロリーの暴力」
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:04.45ID:RAZj0b/z0
>>848

聞いてきたけどかっけえなレジ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:14.99ID:2Qw1tO2O0
おニュイ音ズレで配信やめたい模様
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:24.42ID:DXRaqxFiM
今日の予定見てたら地味に緑黄緑すこラグのコラボあるな
緑が黄緑の歌についてどんな感想を言うかだけちょっと気になる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:34.73ID:5iRs375Y0
音ズレ尋常じゃないレベルで草
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:51.72ID:5bGpmW2A0
>>872
興味ないライバーを右下に固めるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-LElx)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:52.65ID:hr0fkSHo0
れなおばちゃんとカロリー全部おっぱいになってるんだろうな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF02-BYty)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:00.23ID:KVXHp1pZF
PS4から配信したってこんな音ズレしないだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:13.14ID:FdBf6iqU0
>>890
いやワッチョイあるのに馬鹿みてーに飛行機ビュンビュンさしてるの見ると指摘したくならん?wそれよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-eF2v)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:13.25ID:CVnDyO6T0
音ズレや音量調整で「こうすればいいのに何でやらないの?」って言う人いるけど
配信したこともない自分の発想を、何で前世から配信やってるようなベテランが思いつかなかったと信じられるんだろう
自分の発想力に対するとんでもない信頼感、自己肯定感の塊過ぎて羨ましい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9e-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:14.13ID:z+O66S6S0
なあFF7始めたんだけどクラウド容赦なく人殺してね?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:16.11ID:mJtWJwUN0
>>846
俺はずっと言ってる自分でやろうとせずいいとこに頼んで欲しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:12.82ID:Ug8wALSI0
>>884
実況力が単純に高い
欠点があるだけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-hBE+)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:37.93ID:ey6BNw1H0
>>872
樋口を4象限すべてに配置しろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-LElx)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:52.29ID:hr0fkSHo0
王……クラウド……モノマネ………頭が………
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:23.60ID:2Qw1tO2O0
音ズレニュイ見るならブラボ 葉山見るか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-agRb)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:26.62ID:KdDCCR2Qa
ベルん時はそんな音ズレなかったんか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-LElx)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:30.98ID:hr0fkSHo0
>>932
乳くせぇれなぱいしゃぶりたいのだ😊
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:41.87ID:Bdgw8NWr0
>>917
普通に処理が重すぎるんちゃうの
ゲームの容量小さくしたり動作軽くするのも技術のうちだからな

EAのアンセムとかも最初出たとき激クソ重でロード地獄だったし
(なお比較的早く修正して、じゃあ最初からそれで出せよってキレられた模様)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-VVfe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:00.57ID:7rW0LVgS0
>>909
初期は善良な市民も皆殺しにしてるからな
それがテーマの1つになってら
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:02.31ID:jHe8f7EX0
>>917
PS4でブロードキャスト放送してるのを取り込んで放送してるからラグがある
そのラグをOBSで直そうとして適当にいじってるからどんどんズレる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:06.84ID:mJtWJwUN0
>>953
捏造
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:27.71ID:AR7tK3Ki0
>>874
ゲームによるんじゃね
完全に許可とれたのはPS4の機能必要ないし許されてないのはPS4機能使うしかない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:17.72ID:Ug8wALSI0
>>968
お前にとってどういうのが適正あるの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:41.45ID:5bGpmW2A0
>>905
カイネは少年期→青年期の過程で保護者からヒロインに変わるのがグッとくる。とくに石化が溶けてニーアを見上げるシーンは印象的
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-slaD)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:48.19ID:igi880l90
>>896
昨日お小遣い全部使っちゃったからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:53.62ID:DXRaqxFiM
神田通話は言ってないのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:18:26.77ID:Bdgw8NWr0
海外って配信のことをタダでゲームの宣伝になるラッキー!って感じで推奨したりゲームによってはサポートすらするのに
日本のゲームって配信されたら損みたいな感じでガリガリ規制してくるの意味わからないわ

見られて失望されたり、プレイする気なくなるようなゲーム出さなきゃいいだけじゃんな
どんだけ自分らの制作物に自信ないんだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:18:39.46ID:Ug8wALSI0
>>992
お前にRPG適性無いだけじゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況