トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6433【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:36:52.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ルール
マナーを守ってみんなでんなああああああああ

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6432【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586482225/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:52.04
ふぁんでっど
今も昔も割りと層は変わらない
というか増える層も同族なので入れ替わりは有るが変化は少ない
ふぁんでっどは大抵叩かれている
野うさぎ
初期は囲いだがそれも刹那的で4半月位からぺこ虐の流れが生まれ、そこにぺこらキッズが加わり、一時は野うさぎ内で激し目の分裂が置き野うさぎが野うさぎを叩く構造が表で、アンスレでは野うさぎ自体がよく叩かれた
団員
性欲に正直な連中の集まり、精子臭いおじさん達
割とアンスレでは姿を表さないのに何故かアンスレでは日南がどうの〜という所から叩きが始まる事がある
エルフレ
選んだゲームの都合で後方ニキと指示厨が多い
フレアを叩くと沸いてくる、アンスレでも割と嫌われている
一味
表でも裏でも荒らすわ発狂するわで面倒な奴等が多いARKを自粛させたりと声のデカさは随一、おばさん煽りしてるのは大抵キッズ
アンスレでの嫌われ方も中々

おにぎりゃー
ガチ恋勢が多いように見せかけておかころ前提の層が結構な割合が占めている
一時期はしょうが焼き云々でやたらキャッキャッしてたかわいい奴等
兼任が多い影響でアンスレでは見る機会は少ないがご尊顔の画像の流れは何時でも見れる
ころねすきー
見るからにヤバイ奴等が表に沢山居たり、金の絡むコメント、メンバーに対する容赦ない弄りに訓練された良く分からない派閥になりつつあり、
一方で宮助時代から追ってるニコおじ、おかころ切り抜きからやって来た専属カプ厨、コーン等、閉鎖的ではあるが層が多く、隔離病棟みたいな雰囲気がある
表とアンスレで対立しがち
🌽
😡✋💥
百鬼組
ATMだったり人間だったりする
ここ最近だとサボって遊んでるのがバレバレなのも相まって病んでる連中が多く、煽りと哀れみ1対1の扱いを受け
表でも基本虚無配信の為かわいい意外喋れない呪いをかけられたコメント欄、裏では逐一何してるか報告するストーカーが現れたりしている
ミオファ
ゲロフェチと鼻水フェチの味噌汁すきー
特に悪いこともしてないのにどうしても叩きたい人達に良く叩かれている
エルフレとミオファは似た者同士だからか主張は同じなのに相容れないという不思議な対立をしている
性的な対象としてはアリだけ言いたいおじさんがたまに現れる
スバ友
本人が何かするより舞元とかういママが現れた時の方が活発になる傾向がある
本質的にはスバルのファンではなくスバルを取り巻く様々な事象を見るのが好きな連中が多い
おかゆと同じく兼任が多いのであまり見る機会がない


okfamsは誰か加筆修正しろころねすきーと親方ミーム以外大人しすぎて書くこと無いわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:55.66
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサーな
タケヤ化学工業
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
サンワサプライ株式会社
株式会社イード(IID, Inc.)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:39:02.07
970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/10(金) 11:33:22.59
アズレンにココは出ないだろ
最高にシナジー無いぞw

アズレン予想
SSR:みこ、マリン、ぺこら
SR:はあちゃま、スバル、ノエル、るしあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:41:10.42
>>9
ARK復帰したらメンバーに戻るし、スパチャもする
やらないならアンチの言う事をいつまで聞いてるんだよって、叩き続けるよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:41:24.16
深夜のマリフレとかみてて思ったけど
DV彼氏みたいなムーブするよなフレアって
Vって無駄に病む気質あるから堕ちたら終わりそう
0040COVID-19
垢版 |
2020/04/10(金) 11:41:58.37
コロナウイルスです。はあちゃまの喉破壊しました。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:43:13.62
万が一あくあがARKだったとして…マウントとるにはラヴェジャー卵チャレンジかリーパー妊娠くらいしかない
準備が足りてねーから無理だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:44:17.35
柾 花音🌷.*
@kanon_db
6分
お刺身で釣りする夢を見た。
マグロの角造りを使って夢のチカラで何匹か釣った辺りで、「あれ!?これ共食いやんけ!?」と気付いてもの凄い心拍数で起きた…⸜( ¯⌓¯ )⸝釣りムズカシイ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:44:31.66
クライシスコアはただの端役だったザックスを死ぬほど美化してるしラストも原作改変してるけどそれでも割りといいと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:45:26.49
>>23
やっぱ疲れてるんだと思うわ
声出なくなってるし配信迷走してるし
ホロメンとの喋るときもなんか雑になってるし
ガチで休止してゆっくり休んだ方がいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:45:36.62
ころねファンのゆびゆびっていうのが気持ち悪いんだけど
あれって新規が入りづらい雰囲気出してるよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:07.99
日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺日本人滅殺
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:50:35.45
あくたんARK最後の配信は冒険感あって良かったけどね
登山とかしてワクワクしたわ

それまでのは虚無だったけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:50:42.74
あくあは意外とココに洗脳されなかったな
ココがあくあに視聴者叩きを誘導して再炎上狙ってる感じだったが
あくあの視聴者ファーストの信念は折れなかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:52:04.72
ここでも言われてたけどライバーもココ以外あまり読めないのに英語コメントするやつってガイジみあると思える
英語圏で人気な動画に日本語コメするやつはいてもライブストリームに日本語でコメントするやつおらんやろ
参考にPewDiePieの遊戯王
https://youtu.be/vmCv-5iEjsY
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:52:34.48
>>23
まだ最初の方しか見れてないけどみこが何か言ってぺこらがえ?って感じになるのはあったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:53:09.51
>>36
アバセックスレジェンド
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:53:58.85
>>126
英語圏のコメントって別に配信者とコミュニケーション取るためにやってるわけじゃないからな
Twitchとか有名配信者でも放送そっちのけでコメントで議論してたりするし
文化の違いってやつだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:54:18.81
>>114
糖質きちゃぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:34.34
>>146
はあちゃまの英語のみ放送やココのほぼ英語サブノーティカなら可能だろうけど同時に日本語コメントあるなかで読むのは不可能だろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:44.61
パソコン代って経費で落ちるのかね?
だとしたらまったく配信せずプライベートで使ってるパコ余って悪質じゃね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:54.15
最近トワ様軟化してるし
マネのそのムーブ配信はいいんじゃない?

ルーナにも同じこと言ったんだろうか
そっちは博打やが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:58.36
なぜかPCケースだけは10年前のミドルタワーのが残っているから
二世代前ぐらいの中古パーツをネットで安く買って自作すれば

俺もVデビューできるよね?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:56:09.35
>>93
まったく潰してないぞ
あの件については
あくあが間違ってると思いました
でも楽しそうな姿をリスナーも望んでるので好きなことを好きにすれば言いと思いまーすでまとめて
だんごにはさわってねーぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:56:20.32
クソガキは高スペック必要とするゲームやらないのに
ホロライブの中で最も高スペックPC持ってるのはムダだよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:56:52.04
英語は世界共通言語だからしょうがない
Twitchの公式チャンネルでもルールで英語以外削除なwって明記してるとこいくつもあるし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:04.28
つーかマリン以外は普通に英語コメ拾うし何言ってんだって感じ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:12.90
あくココは視聴者と他のホロメンに訴えかけた
あくたまはあくあのメンタルケアをした

この違いでは?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:17.91
葛葉きたら起こして
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:30.36
最近の配信者は二台用意して一つを配信専用にして残りをゲームにするのが普通だぞ
だからCPUの性能とかは別にそんなに良い必要はない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:40.39
ロボ子さんってなんで高性能PCわざわざ使ってんの?
自分の頭とディスプレイケーブルでつないでゲーム用にCPUのリソース少し使えばよくない?
もしかして本当は高性能ロボットじゃない?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:54.90
余はメルよりはマシっていう最強の盾があるからな
昨日も雑談でかなり集めてなかった?
A...百鬼組も大変だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:58:28.41
>>183
ネタだからw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:58:44.89
ちょこのワクワク配信はじまるぞー
皆で視聴してロケットスタートかまそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:59:32.09
るしあはたまにシャドバの話するから
シャドバ配信すればいいのにな
他と違うことすることで視聴者が集まることがあるかもしれない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:00:34.03
arkやっても数字でない🤣🤣🤣
雑談やっても数字でない🤣🤣🤣
葛葉のおまけの本間さん🤣🤣🤣🤣🤣

【#にじさんじARK】最強!ドラゴンαいく【本間ひまわり/にじさんじ】
配信者:本間ひまわり
配信時間:4時間57分40秒
瞬間最高視聴者数:3,218人
瞬間最高コメント速度:338コメント/分

【4月集会】桜の季節になったから桜たべちゃお。【本間ひまわり/にじさんじ
配信者:本間ひまわり
配信時間:56分10秒
瞬間最高視聴者数:2,687人
瞬間最高コメント速度:471コメント/分
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:02:41.43
野ウサギ必死で草
ぺこ純は”真実”だよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:04:00.95
ソニーは9日、米国の子会社が中国の動画配信サービスのbilibili(ビリビリ)に4億ドル(約430億円)を出資すると発表した。

出資比率は4.98%で、アニメやゲームなどで協業する方針だ。ビリビリのサービスは動画にコメントを書き込める中国版の「ニコニコ動画」として、若者を中心に支持を集める。ソニーは大手プラットフォームと組み、中国のコンテンツビジネスを強化する。

9日に米国の現地法人がビリビリと出資の契約を結んだ。ソニーは約4年前から、子会社の提供するモバイルゲームをビリビリのサイトで中国で独占配信してきた。

今回の出資で、協業の範囲を広げる方針だ…
続きはソース元で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57896150Q0A410C2000000/

https://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/202004/20-028/
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:04:03.66
titan rtxで配信してる奴いないの?
さすがに必要ないか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:04:07.03
>>263
お前原始人か?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:04.61
>>270
お前のおっぱい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:07:04.08
まって!
ぺっさんとかっさんがPC共有してるってこと!?
かっさんの配信で間違ってぺこらガワ出てくる可能性が微レ存!?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:07:22.74
ぺこ純てぇてぇなあ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:01.19
最近は地味にバチバチやりあってるAPEX勢見るのが楽しい
あくあ煽りがどこまで続くのか、トワ様は許されるのか、余の参戦はあるのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:13.18
>>252
メモリ増やすことはあっても減らすことってあるか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:26.13
>>305
みかりんは友達と一時期おっぱい送り合ってたから写真フォルダに自分のおっぱいたくさんあるエピソードえっち
なんとか間違って流出してほしかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:09:38.53
昨日のぺこみこもアキルーナもスレの評判悪い割に面白かったわ
お前らの合格の基準上がりすぎてないか?
スレで評判良かったスバルーナとかあんなん基準にしてたら何も楽しめないで
あれは奇跡みたいなもんだぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:26.43
>>363
マリンパンデミック
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:34.78
>>361
がおう is 神
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:48.79
純も純でこの前のマイクラ配信で村人に名前を付けようとしたときに『伊藤隼太』を『110hayata』ってつけようとしてたしなあ

ちなみに周知の事実だが110はぺこらの前世な
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:09.60
マジレスするとかっさんとぺっさん同じBTOサイトで同じ構成のPC買ったんでしょ
ただぺっさんがかっさん参考にした可能性は全く消えません
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:15.41
ff7実況おめシスが1番面白いわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:16.68
単純に本人以外の知らない奴が出てんのは「何こいつ?」ってなるだろ
どこもそう
あばだんごのヤツとか馬鹿にできないんだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:26.24
MMR染みてきたな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:48.98
見るものないから適当にV漁ってけど物述有栖可愛いな
音割れしながら歌うアンパンマン好き
中身は知らない方が良さそうだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:31.21
昨日のあくたま

たまき「あくたん耐久の時トイレ全然行かないけどトイレ遠いの?」
あくあ「トイレ遠い…?部屋からってこと?」
たまき「いやトイレあんまり行かずに済む人のことトイレ遠いって言うの距離の話じゃないよ」
あくあ「…」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:38.62
ホロライブはあくあとかいう寄生虫がいなければ楽しめるコンテンツだから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:45.23
ぺこ純どりゃあああああああああああああああああWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:51.11
>>357
とりあえずいとうしといた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:00.14
>>233
2000時間の会長の配信は解説とかリスナーのARK質問に答えたりして格好ウケてるのになんで8000時間さんはこんなゴミなんです?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:23.40
それとこれと置いておいて、その時期のハイスペで大体スペックなんぞ被る。考え過ぎだぞ童貞w
しかし・・だな、お互いその話題の延長で買った時期は被ってるとか知り合いから構成何が良いか聞いてるは普通にあるぞ童貞。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:34.61
>>398
そうなのか、騙されてたわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:14:02.22
>>393
可愛いけど彼氏いる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:51.55
>>402
いろんな意味で可哀想になってくる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:28.38
わため「わため悪くないのに何か怒られちゃった…」
ムクロ「なんだなんだ」
わため「あのねぇ…」

ムクロ「今やっていることが、将来的に自分の何かのプラスになればいいなと思う。
ただ、やらなくちゃいけないっていう義務になってしまう前に切り離すという決断ができるようにはしておかないとなあとも思う。
まあ、俺もみんなも楽しみつつ、お互い成長してもっと中身も数字も大きくなれたらいいなと思う」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:08.21
野良猫まじで強いよなホロに欲しいガイジ
おかゆの上位互換
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:09.55
>>465
すまん
どこにメモリが違うって言って現実見たくない野うさぎがいるんだ?
ここまで来たらスペックに関しては完璧じゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:22.43
>>493
あくたん専スレの意見

650 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-ITXX)[sage] 2020/04/10(金) 06:08:59.18 ID:iEzVBRUO0
もうFF7やっても「興味ないね」が
不適切だとかいうキチガイが出てきてそれ気にして終わりそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:47.25
>>455
推したくなってきたな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:48.20
あくあのFF7とか誰も求めてなくて
何だかんだ旧作やってる奴の原作と違う!って反応や
ストーリー知ってる上での匂わせ要素多いからあくあの反応とかつまらなさそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:20.21
やっぱ女の配信なんて見るもんじゃねーなと思うわ
男の配信のほうが何も気にすることなく楽しめるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:35.71
>>442
ここ野うさぎ多いからネタだと分かってあえてやってるんだろ
もしも本当だったらどうせ否定しまくる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:39.01
>>523
マジレスしてあげよう
YouTubeのサジェストは
お前やお前のIPなどの視聴履歴から変化する
一般向けのサジェストじゃないんだワ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:39.12
わためとムクロとかいう聖域

最初はともかく今は叩きレス殆ど見ないしすげえよホロアン公認カップルじゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:51.42
>>449
二股かよ、見損なったわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:30.94
>>506
ただやばいやつ演じてるだけだろ
しょーもないわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:50.88
>>567
>>574
えマジで知らんの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:59.19
>>510
ためしてガッテンに出てるやつでしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:13.37
メモリ違う論者はネタだと思ってたわ
マイクラやったこと無くても2GBの時点でなんかおかしいって思うだろ普通
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:15.08
>>477
親方の責任!?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:16.16
────────故ににじさんじ最強
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:41.06
いくらホロライブがおもしろいからってホロアンばかり優先すると月日が経ってドル部に戻ってきた時、ドルアンにお前の居場所は無いぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:59.04
みこみたいにCPUだけ良いの使ってる例が特殊で普通ならCPUとGPUはバランス取るもんだから被りとか幾らでもあり得るわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:22:18.27
アキの設定見てないけどアクション下手過ぎるからイージーでやって欲しい
昨日パトラのノーマル見てたけどかなりギリギリの闘いしてたしアキだったら死にまくってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:22:21.55
>>602
エガちゃんねる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:22:28.72
ガチアンチがいるホロメンは誰?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:22:42.01
野良猫見たことあるけど典型的な「俺って異端?」だった
行動に移せるメンタルは強いと思うが別に面白くはなかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:22:42.17
>>575
お前アスペか?
ここで持ち上げられてる癖に数字が出てこないのはどういう理由かって聞いてんだよ
本当に質があるなら数字出るだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:02.36
>>602
サボり提督
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:03.30
626 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-KInM) sage 2020/04/10(金) 12:22:22.59 ID:WgOPtAGx0
ぺこーらのメンバーシップ入ったんだけど直ぐ解除しちゃった😭
いつかぺこーらとの別れが来ることを想像したら急に怖くなったんだ😭
過度に入れ込んだら失った時につらくなるんだ😭
もうあんな思いは嫌なんだ😭
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:42.50
>>643
指折れろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:12.85
アキのARKは長時間やり過ぎてリスナー削りまくった
ていうかARKやらんでいいからFF7やった方が絶対良かった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:28.22
>>575
なんでアンスレなのに数字を放棄してこの二人コラボをageてるの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:29.42
かなたん17.5万人です
老害一匹目の味噌汁まであと9000です
親方以外のOKFAMS全て駆逐します、親方はココが倒します
ホロは生まれ変わりました、老害には退いてもらいます
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:25.91
ヒーロー勇気パワーミラクル!オードラゴンエネルギー
ヒーローマッハドリルマーグナーム!オーイシカトォのダイナマァイ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:28.27
>>671
みこちに劣等感を感じてしまう勢草
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:11.63
4KとかVRしたい人はいいグラボ必要なんだろうけど正直グラフィック=ゲームの面白さじゃないから一般層にはいつまでも普及しない気がする
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:48.44
ワードウルフでワードが免許だった時
ぺこらが持ってる!って言ったらノエルに疑われてたの面白いよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:01.43
たまき「あくたん見てると20歳の頃の尖ってた自分思い出してしまうんだよなぁ」

もはやあくあの年齢隠す気ないだろのりお
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:28.66
>>650
AMDはまだRTX対応してなかったり人口少ないからスペックがわかりづらい
ゲームだけならいいけど動画となるとintelCPUが安定
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:57.11
今までと違うメーカーのCPU使うと何が起こるかわからないよ?って杞憂スプラッシュするintelの回し者ばっかりだから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:28:34.89
CPUグラボ一致は草
絶対一緒に住んでるやろコレ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:36.20
純のマイクラ配信もちょいちょいぺこらがちらつくものがあるわ
例えばアクアリウムとかさ

流石に考えすぎか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:51.63
グラボとcpuが一致してて悲鳴がドラゴンエネルギー歌ってて悲鳴がひん!
こんなん付き合ってないほうがおかしいだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:19.96
>>782
ぺこらはなぜかいないよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:23.30
CPU のクロック数とかコア数まで一致してるとなると
CPU世代まで一致してるよな
これ一緒に買っただろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:54.02
かっさんって女と同棲してるよな配信中にご飯作って持ってくるのもぺこらだったのか
ちょっと前にかっさんのツイッターに上げてた料理はぺこらの料理か
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:53.82
>>732
マリンと同じノリやぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:57.90
純「ぺこらちゃんと俺が付き合ってるって?」
純「あのね?絵とは付き合えないんだよ?」
純「あ、中の人の話?110?そもそも110って人知らねーわ(汗)」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:59.82
やっぱvは動画勢のが面白いわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:09.89
36 風吹けば名無し 2020/04/10(金) 12:28:53.57
これもしかしてだけどさ
ペコらの中身がぢゅんでは?

46 風吹けば名無し 2020/04/10(金) 12:29:32.74
中身が加藤純一ってマジ?

これまじ??
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:13.95
もうやめて!!

野うさぎ達のライフは0よwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:16.40
ぺこちゃんが誰と付き合っててもよくね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:23.20
>>816
やっぱにじアンさんすげえわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:46.50
中古のi5でマザーボードも古いやつでグラボ一切積んでないけどまったく困ってないARKできなくて泣いたときもあったが廃れた今となっては金かけなくてよかったと思うレベル
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:43.14
>>789
だってマリンの完全下位互換だし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:35.25
>>837
昨日のff7めっちゃ面白かったやん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:39.83
>>827
全員いるだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:41.65
根拠ないのに騒ぎすぎだろ、コロナのせいか分からんけど
まあマジだったらチャンネル解除するけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:55.08
>>827
ついさっきもフレアンいたやろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:55.96
>>817
マリンとノエルが前世ホロ内でもトップクラスに強いからしゃーない
るしあは強いというより異端
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:45.14
●ぺこ純まとめ
・ぺこらのお絵描き配信で「ぺこーらの好きな猫!」と言いつつ、色と配色に拘って猫の絵を描き出す
→それが加藤の部屋にいる猫と同じ品種、配色も同じ
→さらにその絵を出す際「じゃーん!」ではなく何故か「じゅーん!」と言う

・ポケセン封鎖配信をしている加藤も配信中に脈絡無く「ぺこぺこ」と口走る
マイクラ中視聴者にどう指示されようと人参は捨てない 生まれた子供に伊藤(110)とつける
バイオ中突然「うさちゃんぴょんぴょんだーいすき!」と叫ぶ

・加藤の好みの女
身長が高い、胸がでかい、話が面白い

・ぺこらは匂わせがすき
→ぺこらの前世の名前は「110」、ぺこらは初回配信で「111歳」としきりにアピール

・ぺこら、マリオ配信中に「ヒーローっていうものはなぁ…ギリギリに勝つのがヒーローなんだよ!」と叫んだ後にオーイシ加藤のオリソン「ドラゴンエネルギー」を歌う

・ぺこら →キングダム好き
加藤 →キングダム好き
(110垢で加藤のキングダム雑談の切り抜きをリツイート)
・加藤→BLEACH好き
ぺこら→トレバ配信で何故かBLEACHグッズに執着する

・加藤がニコ生時代好きだった女生主kson(ココ)とみかりん(船長)はぺこらと仲良し

・加藤純一が放送を開始すると突然自身の放送を終了する
加藤がぺこらとの出会い(PUBG大会)を忘れている事が発覚したその日にぺこらがPUBGの配信を始める

・ぺこらの好きな人 →「笑顔にさせてくれる人!」
加藤の通称 → 「笑顔のおっさん」
https:///i.imgur.com/4QD4acA.jpg
https:///i.imgur.com/7jWpRVP.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:07.19
俺「ドローしたカードがモンスターカードの場合、追加攻撃できる!」
野うさぎ「ひょ?」
俺「ドロー!グラフィックカード!」
ババーン!
野うさぎ「ぐわー」
俺「ドロー!CPUカード!」ババーン!
野うさぎ「ぐわー」
俺「ドロー!メモリーカード!」ババーン!
野うさぎ「ぐわー」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:33.18
>>889
マリンが上手すぎるからフレア完全に絵では折れたからね…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:46.36
>>936
マリンは内容決めてからそれに合ってる相手コラボに誘うらしいからな
そしたらる!とのコラボがほぼなくなったんだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:49.32
>>933
みこは配信なくても叩かれてるぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:14.62
野うさぎが表に持ち出すネタが欲しいんだワ

あくたんの時はワイらよりクルーが発狂してあくたんが沈んだから面白かったんだワ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:17.66
でも配信中にドラエネ急に歌い出すのがアホだろ
あっ……ってリアクションも無意識につい出ちゃったって感じでさらに衞門確定だったもん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:35.90
日南ちゃんは嘘つき
でもぼきが一番許せないのは録画を全然上げないことだ利香さんはたくさん上げてるのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:37.43
>>752
目的のないコラボって何すんの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:54.39
>>959
公認だから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:39:09.08
ちょこは活舌言われるけど声質自体は悪くないしなによりガワとあってるからトワと比べると大分いいよな
人気度は置いといて
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:39:13.98
>>959
ガチで凸してきて湊あくあを専有するだんご
勝手に妄想でカップリングされて自分の配信にまで持ち出されたのに適当に否定して終わったかっさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況