X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6422【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:40:56.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6421【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586438999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:06:31.04
新スレ立ててくれてありがとう!本当は同じホロライブプロダクションの一員としてここで仲良くしたいんですけどね

ホロスターズ登録者数1月18日→4月4日→4月9日現在

律可 8730人→13700人→14000人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→11800人→12100人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→8950人→9150人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→8090人→8320人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→7900人→8150人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→5440人→6800人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→4900人→5130人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→3910人→4140人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)


ホロライブのお姉様達、可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:06:33.14
あくあやってなくね...?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:06:54.99
1軍
ぺこら 船長 ココ すいせい ころね (あくあ)
2軍
親方 みこ る! クソガキ 団長 
3軍
かなた フレア 味噌汁  わため おかゆ スバル 

同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング

すいせいは歌枠・雑談枠は20万以上の課金があり同時接続が安定しているため1軍
ころねはどういう枠がかぶっても接続が安定しているため1軍
かなたはスパチャはすごいが枠かぶると同時接続が減るために3軍
る!は同時接続が低いが スパチャ(最近10枠
112万26万17万44万34万60万54万24万39万7万)と安定するので2軍
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:07:18.61
ぺこらや船長がメチャクチャ強いから良かったけど
あの時のあくあのした事ってホロライブに対する背信行為だよね

もしホロライブがARKに頼り切りのクソザコ箱だったら
トップのあくあがやめてボロボロになって他のホロメンも箱全体も人気おちて終わる可能性すらあったムーヴなんだよね

あくあの思惑と違って
むしろARKから解放された一軍が毎日ソロで2万叩きだすようになったけど
あくあがしたことは自分以外のホロメンを潰す可能性すらあった非道な行為だと思うわ

現実はあくあ1人だけ落ちぶれたから目立たないけど
あくあは人気トップの自分だけは何をしても大丈夫だとおもってあの辞め方をしたんだと確信してるわ
他のホロメンの同接が落ちるかもしれない危険性も理解した上で。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:07:43.64
あくたんやってなくないか!?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:07:58.15
>>11
きんたまきとコラボちゃうの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:08:09.96
あくあはたまきとも仲は良いんだっけ
たまきは事情知ってるだろうしが色々ぶっこんで行くと面白いんだけどな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:08:18.54
クソドラゴンがあくココであくたんの数字を吸いました😠
前回19000なので-1000人のクルーがたつのこに合流!!
存在がデバフのクルーwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:08:43.33
まひまひドルアンでも大人気なんだ🤗

52 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3) 2020/04/09(木) 22:38:36.49 ID:cpgESSpY0
https://i.imgur.com/eQMSopd.jpg
https://i.imgur.com/sRcXEEb.jpg

92 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-ELW7) 2020/04/09(木) 22:39:41.37 ID:vn9woIaI0
>>52
グロガチガイジ

121 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3c-b4Rr) sage 2020/04/09(木) 22:40:36.34 ID:MP8E35OQ0
>>52
これドラゴンボールで例えるとどんな状況の変化?

188 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3) 2020/04/09(木) 22:42:50.75 ID:cpgESSpY0
>>121
ドラゴンボールが玄関に7個落ちてて気味悪いから川に捨てた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:08:57.80
>>39
コラボしてたのか
それはしらなかったよ...
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:09:43.23
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサーな
タケヤ化学工業
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
サンワサプライ株式会社
株式会社イード(IID, Inc.)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:10:03.64
光と闇の行方ってそういうことか…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:10:59.43
リスナー「トライブぬけんなよバカ」


      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
         ヽ/ ^)o(^ ヽノ  ・・・・イラッ
         ニl       lニ
         ./`'ー---‐ヘ






      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしがとARKやめたら
   ((     ニl       lニ   どうなるか教えてやる!
     ((   ./`'ー---‐ヘ  そして失って初めてあてぃしの価値を思い知るがいい!w





2週間後 同接


      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あくあ -5000
   ((     ニl       lニ   ぺこら +5000
     ((   ./`'ー---‐ヘ    船長 +5000
                    ココ +5000
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:11:02.93
>>23
雑魚は仕方ない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:11:15.48
コロナハゲクソワロタw
http://to0.be/h5o9nq
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:11:59.30
>>22
元々他のホロ面潰すの大好きりんこじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:12:10.65
>>45
あくあ的にはたまきの方が話しやすいだろうし、その辺期待してるがたまきの性格を考えると期待薄
どうせ下ネタチックになる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:12:13.17
農工大出ててプロゲーマーとかあくあが飛びつくのも無理ない
そんな上玉なかなか周りにいないだろ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:12:15.21
>>137
ヒカキン!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:12:58.40
光と闇の行方…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:13:10.21
>>155
フレア持ち出し多すぎアンスレ見すぎてバグってんかよこいつ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:13:47.16
>>178
もこう!?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:13:59.58
マジであくあココに吸われて終わったな
ぺこらとコラボしてたら相乗効果が生まれてたと思うぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:14:39.92
>>202
ぺこるしに被せまくりな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:14:58.69
>>178
隠れ...てない!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:15:32.04
ちょっとまって!

みんな葛葉見て!

ココに負けそう!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:15:32.28
@Hakurinkuromo
最近V界隈で加藤純一の名前を見るようになったんだけど本人もともかく荒らしが来るあたり信者の民度は相当低いよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:15:34.99
あくあは外部の方が仲良いな
もうホロライブ抜けないか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:15:41.08
マシュマロスタイルなら誰とやってもそこそこうまくいくっしょ

たまきはそういう構成うまいのは認める
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:16:45.91
真斗→低体温症で歩けない身体に
一番→胸撃たれてホームレス街にほっぽり出されても死なない

どうなっとんねん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:16:46.84
あまり表でメンヘラされると後々芸人ムーブされても素直に笑えなくなる
あくあガチ恋勢ならそういう生々しい女のところ見れても嬉しいだろうけど大して思い入れのないライト層は引く
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:20.45
ぺこみこなんて主張しなくてもその関係が"ある"間柄だからな!いい加減負けを認めろよゴミ屑共
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:25.05
>>228
がっかりした

データ消して最初からはやりづらいとしても、それでも一度で良いからやって決着つけてほしかった
ARKやっぱり嫌ならもうやらなくてもいいからさ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:28.94
>>22
箱推しが離れた理由ってコレだよね
「え?こいつマジでホロ潰す気か?」っていう空気が当時流れた

だって今じゃ信じられないけどあくあは最強だったんだよ
最強が抜けるって大事だからな
普通に考えて敵対行為で
その敵対行為を清算するチャンスをココや船長が何度も与えてるのにバカみてーにARKさけてるし
もう椎名コースだろあのバカ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:36.30
>>268
りゅうちぇる?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:38.78
龍が如くで昔の主人公たちが出てきて、一番面白いところだからな

ここの実力じゃなく龍が如くのバフ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:18:15.72
なぁゲームが面白いなら同じゲームやってクソみたいな同接でたはねるはどうなるの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:18:20.33
農工大出身院卒
プロゲーマー
りんこ以上の顔面偏差値

これだけのスペックを持つあばさんより格上の男だけ石を投げなさい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:18:58.83
如くちゅま回も数字出ない回もあったが気にせず25回近く続けて
いよいよ盛り上がるクライマックスに来ての前回今回の
同接19000だからな少し数字出ないだけですーぐに
ゲームぶん投げるやつには無理な話
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:19:02.30
あくあたまき対談は今日が初って言ってるけど
あくあ枠でメイドカフェに来店する体でたまき呼んでトークしてたよな
あれ忘れてるんか?あのコラボと同じようなこと話してるんだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:19:33.52
桐生ココ最強!桐生ココ最強!桐生ココ最強!
あくカス王の座から降りる準備できたか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:19:39.40
堤真一が演じたせいで
三丁目の夕日の一平の父ちゃんは一平の顔も叩けない優しい父ちゃんから
気迫だけで工場の扉吹っ飛ばすロック父ちゃんになっちまった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:19:44.14
ココの如く見てると発売初期の旬逃そうが数字出るんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:20:09.98
昔一人で箱を支えた英雄がもう好き勝手やってるあなたの時代じゃないと叩かれて権力を失ってく感じ
グレンラガンの3期思い出すわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:20:10.84
あのさ
葛葉様はコラボなんだぞ?

なんでソロのココと戦わせてんだよ
どんだけ恥知らずなんだよ()()()
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:20:17.23
あくあがプロ意識高い?
箱潰そうとしたけどな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:20:18.91
ジャッジアイズは最初シュールなキムタクゲーだと思ってプレイしていくんだけど次第に主人公八神隆之としての物語が純粋に面白くなってくる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:20:48.87
>>334
五軍なんだから通常
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:21:38.80
たまきってコラボガイジのいい反面教師だよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:21:41.98
>>329
俺のペっさんバフゲーと猫宮使っても15000すら超えなかったんだ��
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:22:27.88
>>349
マジで出来がいいよな
桐生と違って頭がいいから話広げやすいし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:22:33.52
マリンそろそろ彼氏見つけて欲しい
性欲強いし1日1回ヤってあげないとだめそうだから彼氏は大変だろうがな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:23:00.46
>>319
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい

うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:23:01.55
もうあくあは無理か…まぁここまでよく頑張ってくれたよ
箱推しとしてもトライブ騒動までについては感謝はしてる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:23:04.67
なんでココ強いの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:23:10.47
のりおあくたん対談どうなのか簡潔に教えてくれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:23:12.34
>>389
猫宮はデバフ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:06.10
は?
はねるやってたろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:09.59
>>360
戦闘システムはまだまだ改良の余地あるけどストーリーとキャラが良ければどうにでもなるな
RPGになったから女性がスタメンになれるのがストーリーに多様性出てる気がするわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:15.52
>>303
昔から仲良いみたいだしその方が自然よな
リスナーやホロメンへの配慮あるんだろが難しいね
かなた先輩呼び捨てで騒いでるやついたし
配慮兎
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:22.06
>>426
そもそもはねるが発売すぐ最後まで配信してるんだから問題ないぞ
エンディングの湘南乃風とヤスタカの曲だけ流しちゃダメだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:25.96
如くスパチャどうよ、減ってるだろ?
たまきの予想通りになりそうだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:39.65
明日22時インドネシアの新人デビューだけど被せ禁止?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:41.60
>>436
レベル上げは裏でやってるから純粋にストーリーだけ追えるしただ見るよりかはココに突っ込まれながらのが見やすいからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:47.83
龍が如くって7で完結でよくない?
東城会と近江連合解散して春日の話も終わってこれ以上続けても蛇足だろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:51.59
でも朝ココって結局箱ネタでしょうが
あれをソロと言い張るなら葛葉Arkもソロなのは当然
葛葉の勝ちで決まり
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:59.15
>>22
お前さっきからロジハラやめろや
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:25:03.58
くじゅは以外みれない体になったお;;
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:25:17.65
>>441
その説はもう古い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:25:32.51
これはぺこらから送る最後のテストか?
ぺこみこでソロと数字が変わらなかったらもう二度とないだろう

ぺこみこ好きは必死で見ろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:25:40.63
>>286
潰してくれとも思ってないしなっさんガイジってのもよくわからない
ちなみに晒した理由はV界隈も民度が低くてブーメランだったから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:25:47.85
>>488
降ろすか…


船から
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:26:10.63
>>327
親方とあくあは話に出すのもNG
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:26:12.26
>>534
ぺっさんを極悪人みたいに言うな��
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:26:24.75
なんで龍が如くだけ許可確認してるんだ?
それなら他の配信してるゲームも全部メーカーに許可取らないといけなくね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:26:25.20
>>526
ホロで1番ちゃん呼びが似合わないと思うの
あくあと親方が他に船長の事ちゃん呼びしてたっけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:26:59.41
>>401
褐色肌が黒人に見える色盲の人
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:27:04.18
ココはSEGAに直接最終章だけは配信しないでって言われてたからな

PS4での配信機能では全部許可されてるのがよくわからんがw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:27:18.09
別にココを叩くわけじゃないけど朝ココみたいなのって面白いと思えない
なんか内輪ネタ感すごいわ普段の個々の配信はそうでもないのに
芸人同士がおもろいって褒め合ってるような薄ら寒さがある
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:27:24.56
たまきいてこんなにつまんねえ話できるのすげーわ
たまきって対談めちゃめちゃ上手いんだけどな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:27:28.67
あくあ、しぃしぃに嫌われる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:27:44.53
運営アトラスと交渉してペルソナ3配信許可とってくれねーかな
ここ15年で一番好きなRPGだからホロメンで誰か完走するの見たいよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:27:47.25
あくあ…?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:28:15.58
あくあ「ぺこらちゃんと1対1でコラボしてみたい」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:28:21.15
>>544
部屋汚そうだけど雑貨好きでリラックマ収集してるから実は部屋綺麗そう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:28:23.08
眷属だけどTシャツいらないよね
ずっと考えてたっぽいから期待したけど無難ではあるけど魅力的ではないわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:28:27.86
みこ呼び違和感
みこちゃん呼び違和感
みこち呼び違和感
ミコセンパイ〜�� 違和感無し!w

ガイジ共の意見はあてになんねぇわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:28:46.21
楠栞桜
よん→あほゆ→傘子→般卓民→七瀬唯→四葉→ブルーアイズアルティメットマジキチ変人さんドラゴン→夜桜たま

当たり出るまで転生繰り返すのが正解か
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:28:48.71
クソなぞなぞ

星街すいせいがロケット団につけられたあだ名ってなーんだ

答え:シャリガール(ジャリガール)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:03.63
>>585
そういう奴らもそりゃいるだろ
俺もぺこらつまんねえと思うけど俺が多数派かっていったらそうじゃねえだろ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:18.57
>>588
たまきが持ち上げられる絵界隈ほんと未来ねえな
こいつ二コラジで地蔵だっただろ
ゲストで共演したぴくぴくんって奴の方が面白かったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:19.02
>>585
わかるけど
クソガキが楽しいって言ってるから続けてほしいんだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:22.32
わためって固定層5000は居るんじゃなかったの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:36.40
>>601
最終章やらないだけじゃなくて、いまがワンチャン最終章の1話前かもしれないっていったから少なくとも俺はここで終わりだと思ってみるの辞めた。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:59.76
個人だとストーリー全部、ミニゲーム、会社経営、
タワークリア配信許可取れてたけど企業ライバーだと厳しいのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:30:06.55
あくあって耳悪いから全員同じ人としか認識できないんじゃね?
椎名は完全に喋り方が違って認識できるから好きってことだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:30:07.60
>>630
キムタクの如くも最後まで配信出来なかったんじゃね?変わったっけ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:30:12.59
V同接格付け(ソロ)
S アンジュ・ぺこら・マリン・あくあ
A リゼ・葛葉・月野・ココ
B シオン・るる・アルビオ・ふぶき・みこ・はぁちゃま
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:30:16.15
龍が如くの最終章配信不可ってPS4の機能で止められてるのか?
それとも自主的に配信しないのかどっちだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:30:31.28
ころさんは自分を構ってくれる人には懐くからあくあでも受け入れるけど
あくあがころさんを扱いきれる気がしない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:30:32.14
>>592
加藤はカリスマがあるように見えてリアイベ300人だからなぁ
ココはカリスマというより宗教だし
しかも頭良いやつには通用しないタイプの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:30:37.92
のりお先生は銭ゲバ商売人だけどホロメンの心配はたぶんマジでしちゃう
そんなのりぷろどうぞ宜しく
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:30:46.35
え、あくあって関西人じゃないの?
ガチで知らないんだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:31:08.87
内輪ネタが寒いって言うのって大体陰キャだし
そういうタイプは調子に乗るとすぐ内輪ネタで盛り上がりだす
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:31:26.80
ころさんのはもう許可取る先が消滅してるパターンあるから特殊だろ
ホロは企業でやってるんだから許可取らないで配信は基本的には無いはず
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:31:46.83
ぺこらは頼まれたら行くぞ
わかってるなあくあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:32:17.49
SEGAに交渉して如くやらせてもらえてるくらいなんだから
ジャッジアイズなら配信交渉してOK出るんじゃね?時期普通に過ぎたでしょ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:33:06.61
>>732
初期版例の事件直後に確保したわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:33:35.79
あくあは男性ライバーと絡み不可だからなぁー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:33:53.67
そういやみこって他メンだいたい「ちゃん」とか「たん」付けなのに
まつりだけ呼び捨てなのはなんで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:33:54.99
>>700
ここまで数字取れたんだから良いだろ最終蛇足みたいなもんだし公認は販促なんだから仕方ない
そもそも如く初配信で最終無理って言ってたから今更だけどな
セガとのパイプ出来たから何か新作あった時1日早く配信させて貰えて宣伝バフ貰えるかもしれんし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:33:55.37
たまきとあくあ凄い相性良いというか仲良さそうだな
あくあを上手くイジれる面倒見の良いお姉ちゃんって感じ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:34:07.22
フレアの声と性格がマジで無理だから引退して裏方やってくれ
ホロメンよメンタルケアだけしてコラボ来ないで欲しい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:34:16.64
如くは好きな奴じゃないと配信続けるのキツいよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:34:23.27
ころさん休み
純休み

あ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:34:58.79
>>734
マリンの方が絵上手いのほんとわろける
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:35:06.70
言うか言わないか迷っておったんだが、色んな面を考えてジルの写真をあげる予定は今のところは無シ!
ネコの顔動物の足あと
見たいって声も多かったが御容赦をฅ^. ̫ .^ฅ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:35:11.77
苦労もしてないのに数字出すやつが出て嫉妬するのは正直わかるよ
あくたんは頑張ったもう休んでいいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:35:27.17
変な夢を見たわ
なぜかルーナが運転する車に乗ることになって
「こいつ運転できんのかよ…」って不安でいたら
「ルーナはドリフトが得意なのら」
「毎朝大型を動かしてるのら」
つって、青いつなぎを身にまとい、華麗なハンドルさばきで悪路を進んでいく夢だった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:36:56.46
>>764
この機に解禁したらいい
男とコラボしてユニコーン憤死させ、箱推し雑魚を蹴散らせ

ホロメンでBL好き誰?いたらあくあとコラボして厄介リスナーを撤退させよう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:37:00.78
>>778
でもホロメンをランキング付けしたら1番好きなのはマリンなんだ
あくあは3番目なんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:37:15.88
フレアの絵って変えてもらえないの?
目とか色彩とか変えるだけで良くなると思うんだけど何にも対応無しは可哀想だわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:38:05.35
くずはきたああああああああああ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:39:22.30
>>895
真島の兄貴も桐生ちゃんも50超えてるはず…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:40:07.06
>>914
今はどっち?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:40:15.42
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:40:40.26
たまき、クルーに苦言
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:41:11.41
>>900
同じニコ厨でもマリンとの差よ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:41:46.43
あくあ楽しそうなのはいいけど一切面白くないのがな
なんか面白いところあったらスレも盛り上がるけどどこまでいっても虚無
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:41:54.49
>>900
ニコおじ大変そうだな
大昔の絵師のりおの活動は大嫌いだったけどvになってホロメンとかのコラボ見てたらvとしてはわりと好きになってきたわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:42:09.53
リースニキ“ガチ”だよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:42:54.08
>>959
��
��
↑☝����
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:42:56.08
>>975
もう繋がってそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況