X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6416【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:25.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6415【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586428574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:37.50
んなああああああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:48.09
ぺこひなてぇてぇ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:51.63
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサーな
タケヤ化学工業
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
サンワサプライ株式会社
株式会社イード(IID, Inc.)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:05:04.72
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:05:05.68
船長の同接虐殺始まるぞー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:05:53.22
トブボに耐えられんわ・・・って思ったけどrurudoにガチ嫉妬してるやんw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:05:54.89
この前のホロライブ幼稚園でみこペコの仲が修復不可能なほど最悪なのが判明したからな
お互いに完全無視してて怖かったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:06:06.68
1位
👑
🐰♡🐈 コーイウコトー
 
2位
🌙カイチョーwwwww
 
3位
🏴☠ アホォイ
 
ーー
?位
🐉 シオンヨ…
 
ーー
?位
🦀アティシノオウカン…
 
ーーーーーーーー

👑
🦋カヒャゴツカマヒェタァ!!!!

ーーーーーーーー
物陰
🌸ウサダァ……
 
最新版です
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:06:45.43
マリン、フブキ先輩用に白文鳥を狙おうとしていた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:06:56.03
突然エンタムと絡みだしたってわけじゃないな
にじ、エンタム、あばだんごやフブキの変な歌コラボの件も含めて外部から客を招こうとする運営の方針
にじの知り合いとコラボするのとは違って陰キャ猫宮が動いてるとわかりやすい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:06:57.35
真剣に考えた末に完成したわ 

   ぺこら       ↑可愛い
  るしあ           余
   クソガキ    あくあ          はぁちゃま
            メル  ころね         ノエル
しこれない わため        みこ   すいせい       しこれる
←  そら   スバル      かなた        マリン →
      アキ                親方
ココ        ルーナ    まつり  ミオ
         おかゆ        ちょこ  フレア
トワ                     ロボ子
              ↓可愛くない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:07:24.74
ぺこらから夜の枠で読むってぺこみこコラボじゃ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:07:29.24
>>32
数字がでた配信を真似るのがホロの方針なんだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:07:30.56
>>54
久々に見たわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:07:39.28
>>56
赤スパチャでアピールしないからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:08:13.92
これ運営側があばだんごと絡めるように外堀埋めに来てるだけだからな
猫宮はあばだんごの尖兵よ

お前ら騙されんなよ?!😡
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:08:14.81
ひなたとのコラボのスパチャをぺこみこ枠で読むってぺっさんえぐいなぁ
ぺこみこ民を56しにきてる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:08:27.60
ちょっと前までARK下げどう森上げが凄かったけど
今はどう森で数字出しても文句言われるようになったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:08:45.85
マリン クレーンをエロゲー配信にしてしまう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:08:57.47
>>92
運営からあくあフォローしろってディスコきまくって切れた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:09:18.91
今回の配信でわかったこと
ぺっさんは配信中にネット繋いでフレンド全面受け入れ出来る環境

みこるしあはぺっさんと同じことをすると大事故が起きる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:09:48.95
>>176
1時間外したからいいでしょ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:10:08.42
幼稚園コラボ?
お絵かきのネタがぺこみこでかぶってたくらいかな
それとミオのキーボードがうるせえ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:10:30.41
>>168
あくあ「そういえば今日あばだんごさんがLINEで今度スマ凸してもいいか聞いてきたんだ〜」
あくあ「あ!あばだんごさんがきた!通話できるかな?」


はい大炎上
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:10:50.22
>>92
生理、新マネ、ぶつ森発売で朝ココネタ不足、朝ココにできない炎上ネタ
本人が言ってるだけでこれだけ
あとは表には言ってないかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:10:50.58
ドブの配信久しぶりに見たけどめっちゃよくなってんじゃん
これくらいリスナーと距離近い感じがいいわ、これなら声も合ってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:11:53.95
>>234
正解
黙って観てたワ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:12:00.13
ドブ様の配信リスナーもぼろくそに言ってておもしれぇわwwプロレスできるようになれば伸びるかもな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:12:08.35
マリンへたくそすぎだろw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:12:47.97
ロベルも放送してます!

ロベルも放送してます!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:12:57.21
ぺこらにミオ、シオン、でマリン、トレバの案件じゃないよな、案件であんなひでーこと言えないしな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:13:02.41
>>263
すき
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:13:04.91
>>254
今後配信者として気を付けて頑張っていこうと思います
あスパチャ今切りました
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:13:52.11
>>245
ばぶ美「安倍ちゃんさぁ…可哀想じゃない?この状況なら何やって言っても叩かれるわよ。小池の百合子ちゃんもだけどさぁ…野党もここぞとばかりに叩いてんじゃないわよ」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:13:58.37
>189
いつもマスゴミみたいな言葉の切り取りかたしてんな
目標達成できたのは何よりみんなのおかげ!やぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:14:28.38
月初に抜けるのは悪手月末に決断せよ

あくたんのメンバーはボーダーだったんだけど
団子騒動で決断来月送り
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:14:38.13
>>301
ニコ動ランキングもにじさんじに埋め尽くされてる
ホロにとってはそのままでいい
ニコ動で人気出てもろくなことがない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:15:14.31
ロベル草
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:15:34.41
>>264
イキそらだぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:15:46.64
>>301
男女のオフコラボもするしニコ生そのままだよ
すぐ帰って寝たとか言ってたのに他の奴に徹夜であそんでたってばらされたのもあったからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:15:54.72
今の船長とぺこら

どっちが強いか知りたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:16:10.20
>>363sage
Uなし!?
生きてたのか!?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:16:59.57
イキ杉田
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:11.97
金剛 戦艦金剛が由来
いろは 大日本帝国軍の作戦名命名規則が由来
巫女服 神社→靖国神社

軍国主義象徴するv見つけたからこいつとはわおばコラボさせよう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:29.12
クソガキ可愛いけど今日の🐰が強過ぎたな
 
今日の🐰
・時弄りなし島凸なしで貯めた金使ってカブチェック
・親方からの不穏匂わせる(🐰を攻撃するようなものではない)手紙
・カブ価暴落
・島凸しようとしたが辞めて自分でやると決意
・島凸予定だったのかしばしの虚無タイム後に猫宮参戦
・猫宮と楽しそうにずっとお話し
 
流石に無理ぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:32.65
>>371
船長のほうが案件が多いから船長かな?
YOUTUBEだけみると若干ぺこらのほうが強いけど若干だしな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:59.47
>>415
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:25.33
マリン14000
クソガキ9000
みこ5000
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:32.49
>>343
豚なんて叩いてなんぼやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:36.86
>>418
写真館のくだり俺は好きやったで
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:47.75
ホロの天皇がそらちゃんでよかった
シロは後輩の配信中ににじ天皇の月ノにすり寄って媚びまくってからな
後輩とのタイマンコラボもつまらなかったしああいう結果になるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:19:40.64
安倍が可哀想とか言ってる奴らバカだよな
成蹊程度しか入れない無能が血筋だけで偉そうにしてるからこういうことになるんだよ
自業自得
可哀想なのは優秀なのに血筋だけのアホにこき使われる官僚の方
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:19:55.67
あばだんごのデカマラが恋しいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:20:02.01
1位
👑
🐰♡🐈 コーイウコトー
 
2位
🏴☠アホォイ
 
3位
🌙カイチョーwwwww
 
ーー
?位
🐉 シオンヨ…
 
ーー
?位
🦀アティシノオウカン…
 
ーーーーーーーー

👑
🦋カヒャゴツカマヒェタァ!!!!

ーーーーーーーー
物陰
🌸ウサダァ……
 
最新版な
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:20:30.68
みこんとこまた名前小雛ましろでコメしてるやついるな
他メンの配信でも普通にコメしてたから荒らしというよりリアルにキチガイかもしれん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:21:04.77
>>418
配信考えると最初は自分の力かメンバーの力でコツコツやって
軌道に乗ると島凸のムーブだとコンテンツ長く擦れるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:21:05.87
>>496
1000万らしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:22:07.44
このスレで顔出しであばカスより数字でるやつおる?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:22:18.36
>>418
リス凸するかしないかのガイガイ楽しかったわ
そして最終的に正解選んだし
ぺこらって結構アンスレ喜ばせることするよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:22:21.08
>>435
35pが暴れてるから仕方ない
ぺこみこコラボがあるからしばらく35pが自演しまくるぞ
しばらくここから離れるのをおすすめするぜ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:22:46.40
あくたんはやく今日のデッキ見せろや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:22:56.41
>>551
なんて名義?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:23:17.99
トレバ粘着力やばすぎだろw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:23:38.65
ホロアンは逃亡ア信ドル豚と亡命タムガイジと敗北者U無しガイジとにじコーンの亡霊が集ってるぞ怖いか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:24:11.55
よりによって最推しだったエリーによって箱への忠誠心もにじアンって居場所も全てぶっ壊された俺って哀れすぎんか…?
元々ドル部の騒動にうんざりしてエリーコニファーって閉じコンに流れ着いたんだ
ここなら落ち着いてVTuberリスナーとして余生を過ごせるなって確信してたよ
してたのになあ…
もうこのホロライブが俺にとっての最後の砦だ
まだ推しは決めかねてるけど…こんな俺を裏切ってくれるなよ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:24:28.24
パコ余雑談か
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:24:38.72
豚はあばとその他になったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:24:47.90
>>599
ルーナイトになってくれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:24:51.96
>>502
というか3期生が同期で被らせないようにしているために
3期生以外は19時~23時の間はなにかしらかぶる
ぺこら・船長・団長・る!・フレアと被るから深夜に逃げないと無理
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:26:01.48
あくあはスマブラから逃げるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:26:07.05
あくたんぶつ森
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:26:27.34
移住ドル豚がどうのってよく言われてるけどこのスレだとホロ移住ドル豚よりドル兼任ドル豚のが害悪じゃね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:26:44.39
>>599
左翼の何が悪いの?
左翼になればいいじゃん
空愛たらなさすぎないか?
お前がすり寄る姿勢一度も見せないから全部離れてくように感じてるんだろうが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:15.86
クソガキ炎上ネタ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:21.02
クソガキ「チンカスる」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:22.88
>>617
ぺこマリ以外には平均的には勝てそうだけど最大値出されると普通に蹴散らされるんだよな
ここへきて3期生全員が異常に強くなった気がする
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:32.83
君たち豚同士でマウント取り合うの好きだねぇ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:35.03
>>50
こっわ妄想やばいな
危ないから部屋から出るなよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:45.11
エリー「はわわわわわわわわわ」
エリ草「はわわわわわわわわわ」
エリー「およよよよよよよよよよ」
エリ草「およよよよよよよよよよ」
エリー「アベやめろォ!」
エリ草「!?」
エリー「アベやめろォ!アベやめろォ!」
エリ草「・・・」
エリ草「アベやめろォ!アベやめろォ!」
https://i.imgur.com/QziB8XH.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:45.09
35Pたちよ日ごろのプロデュース活動の苦労や喜びを教えてくれないか?それを集めて歌を作ろうと思う。お披露目は白コメ限定凸待ちの時の予定だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:45.16
>>698
パス
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:28:22.02
チーーン   コ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:28:38.56
戦争なんかしたこともない
戦争のメタファーとして文化発展したスポーツに身を投じたこともない
そんなインキャがネトウヨとかになって戦争戦争きゃっきゃしてる地獄
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:28:43.63
自分に自信があれば仮に失敗しても自分なら大丈夫と思えるからな
高難度資格だって取ろうと思えば取れるんだから
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:28:45.31
言うほどサッカーで軍靴の音聞こえるか?
ラグビーとか流行ってないのゴリ押ししてたりするのはうぜーけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:29:01.53
>>502
ぺこらに寄生利用しようとするみこの魔の手からぺこらを守ろうとするマリン
ぺこらも3期生で固まりたいのに運営はみこ贔屓だから嫌でも従うしかない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:29:17.14
ちょこ先がずっと土台で支えてるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:29:24.40
あくたんあつ森しかできること無くなってるじゃん…
あくたんのあつ森って手札の中で屈指のつまらなさだろAPEXやれよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:29:24.65
あくたんガチでぶつ森やん
もう日和ってるやん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:29:26.92
>>688
レギュレーション
・見かけたものからは逃げられない。
・残機3。

極限の緊張感の中でこそ・・・!!
スローライフの楽しさは・・・!!何倍にも膨れ上がる・・・!!!!


意味わかんね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:29:32.19
安パイしかきらないあくあに何の価値もないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:08.58
>>730
きっしょい安倍信者のお前に俺がお勧めの推しを紹介してやろう


はあちゃま
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:18.67
左翼否定=ネトウヨ認定って思考がわからん
俺は真ん中でいたかっただけ
でもそんな俺をエリーコニファーはおそらく許さんだろう
だから去るしかなかったシンプルな理由だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:55.84
あばだんごのデカチンに屈したか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:31:29.16
>>825
24時
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:31:40.70
>>805
エリー信じゃなくて安倍信だっただけじゃん
エリー信を名乗るなハゲ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:31:41.59
あくたん昨日の雑談は何だったの?
虚無ゲーに逃げるのかよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:32:13.94
シオンのクレーンゲーム配信は毎回おもしろいのになんで船長のはこんなだるいんや…
船長好きだけにつらい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:32:14.27
>>814
すごーい
ハゲてるのが惜しいね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:32:32.48
俺のフレアもどっちかの思想に染まったりしてないの?フレアのためならネトウヨでも極左でもなんでもやるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:32:46.78
>>872
つまんないから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:33:24.52
1軍
ぺこら 船長 ココ すいせい ころね
2軍
親方 みこ る! 団長 クソガキ
3軍
かなた フレア 味噌汁  わため おかゆ スバル

同時接続・スパチャを加味したうえでランキング
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:33:26.27
8:29 PM
小雛ましろ
​♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
最近このスレから出るやつ多いな
隔離されてりゃいいのにこんな基地外
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:33:42.76
クレーンゲームなんてクレーンゲームを楽しむんじゃなくて好きな配信者のリアクションを楽しむんだから興味ない枠なら見なきゃいいだけだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:34:08.30
ただあばちんぽ無視したらいいだけなのにねぇ
やっぱり縛られてるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:34:11.11
あくたんダンクしとくね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:34:33.87
待ってくれ
 
🐰を寝取られたのはみこちだと思っていたが、もしかしてそう感じていたのは船長もなのでは?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:35:11.09
>>941
バイオだお〜^^
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:35:25.16
売名だんごの勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況