X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18350【人狼待機】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0yi2)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:18:27.64ID:SHCAHwCs0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼ロア会議の応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18349【デルくん仕事遅いよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586414095/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-0yi2)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:19:21.81ID:LZnkm39Za
くこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:19:30.07
このひと、今どんな気持ちなんだろうな。


野球大好き@にじさんじ箱推し勢
@1_l0ve_baseball
【日本と野球を愛する日本人です】12球団フラットに好きな野球ファンです!
特定の球団より贔屓の選手を追って見ています。
在日特権廃止!打倒反日勢力!
【にじさんじではエリー・コニファーちゃん一推し】

http://i.imgur.com/ZKfGqS4.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:11.15ID:Y23H4DAI0
おり社裏麻雀教室!?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:23.36ID:+UKOXc9K0
りりむ、社に麻雀習う
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:40.61ID:XqubLd8j0
左翼と反日は違う定期
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8269-kpEi)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:40.79ID:R+PnT6ej0
https://i.imgur.com/YPHxVaT.jpg
ボクチンはこのはわおば^^
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:42.58ID:CAP6xjOT0
葉山は前世わかっていたな
ロアとりりむはわかってない
はわおばも自爆しなかったら絶対にわからなかったはず
ロリ系は声作ってるからバレにくい?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-ohF8)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:43.47ID:zM/aetJy0
りりむ社麻雀配信でやってくれよ😭
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:45.32ID:ikMg1ICO0
今日まひまひが人狼コラボでバズるから見とけよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:47.77ID:xVjyHQ05d
ハジメにも教えてくれ社
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-rv8N)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:21.63ID:iH/YXsEh0
>>4
推しのため思想が捨てられるか見てみたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-2IOw)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:55.00ID:zRw2KFNT0
>>4
知ったらどっちにつくか
木になるサンプルだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3681-hqZF)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:58.60ID:2ierEBj60
あくたん好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:22:04.46ID:cvGAWEgZ0
>>14
割とくる方だろ
コラボしても人がこない女将馬鹿にしてんのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-rv8N)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:22:07.22ID:iH/YXsEh0
>>19
あの時期の左翼って実質反日みたいなもんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:22:40.57ID:+UKOXc9K0
>>40
思想RPは草
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-XM7a)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:22:44.18ID:kZmSjsKH0
はわおばってさあ・・・反ワクチン団体とかに入ってそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:22:58.38ID:zbJ3Nrc70
>>40
きっしょ
誰か自分がガイジって気づかせてやれよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:23:29.83ID:XqubLd8j0
>>34
棲み分けもできねえなら死ね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:23:32.27ID:G9hqTwnq0
>>17
コンディションで変わるしなあ
声質自体は勝ち組だから作るとそれならに良いと思うぞ、あと歌とも相性良い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:23:33.35ID:VrOFU/AP
なぁ、コラボ終わった後のタモリの今後のルートってどっちだと思う?

ハジメ

成瀬鳴
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2760-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:23:41.86ID:U5wTrwbE0
>>57
あそこで引き返せないからにじアンは人間の屑なんだ�� 持ち出しばかり言ってもしょうがないんだ��
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8269-kpEi)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:23:42.16ID:R+PnT6ej0
はわおばは
反日じゃなく半ば共産主義の愛国者だけど個性も認めて
っていう普通のまんさんっしょ?
デモも完全に自分に酔ってる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:24:06.42ID:cvGAWEgZ0
>>44
今まで何をみてきたんだ?葛葉3.5串で他は串手前で終わりよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b74-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:24:27.56ID:sy7h1l7S0
やみえんが割とかっこいいて言ってるやついて本当に美の価値観って千差万別なんだなって再認識したわ...

俺がまんさんだったらどんだけ高収入でも付き合わないぐらい嫌いな顔なんだが
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-ohF8)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:24:46.92ID:zM/aetJy0
りりむの1本多い染色体応援スレ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:24:58.48ID:PRF9h7ly0
>>21
りりむはがお
葉山は前世vでルーシー
vの前も割れてるがずっとシャドバばっかやってた
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e298-QIx6)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:24:59.02ID:LEt/16TG0
>>104
野良猫が絵とかさ、ルイズコピペみたいな現実に気付いた瞬間みたいなのやめろよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c5-6/vv)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:25:02.81ID:aOseeEBh0
>>90
不思議だが存在するんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0641-LdNq)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:25:28.73ID:tbHKRFoq0
(´・ω・`)安保闘争!全共闘運動!!

(´・ω・`)はわおばはクソったれ無能の日本に新左翼主義の風を吹き込むぞ!!

(´・ω・`)いざとなったら武力による介入も辞さない!!太った資本家どもをぶっ壊す!!!

(´・ω・`)旧体制のアンスレガイジとエリ草の連合赤軍革○派結成して地上の楽園北朝鮮を目指す!!!1

(´・ω・`)異論のある豚は総括する!!!おまえら!行くぞォ!!ワォオオオオオオオオ!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:25:49.56ID:ikMg1ICO0
女将って顔バレしたら好感度上がりそうだよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:25:49.96ID:CAP6xjOT0
でも今のデモってピクニック感覚でやってるらしいじゃん
なんか隣とお喋りしながら談笑してるのよく見るし先頭のヤツでもニヤけてるの見るわ
マーカスみたいに決死の表情でデモしろ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Pc9J)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:01.75ID:68SSnmSb0
>>133
アレ ロア 葛葉
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:19.12ID:aLOdhIJv0
アンスレってはわ草大量にいたんだな皆ネタで言ってるもんだと思ってたわ😳
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:20.94ID:XqubLd8j0
しばらくは政治ガイガイし続けるぞ
馬鹿ばっかりだからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-nz7q)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:46.59ID:hr2/1GWhd
葉山のサムネにゃんきち時代思い出して俺は好きだぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:56.76ID:zbJ3Nrc70
>>107
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:27:14.68ID:KevrTrMW0
さんばかの顔って割れてんの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:27:45.21ID:+UKOXc9K0
福井ノりりむ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:27:48.87ID:cvGAWEgZ0
>>126
雪山見ればわかるけど葛葉が枠とったら他を吸いまくるからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:05.23ID:Y23H4DAI0
りりむ、福井県民にお気持ち
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Bh/z)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:06.66ID:MYgJtrnS0
>>175
合わせた方が最大同接が出るのに勿体ない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2760-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:09.23ID:U5wTrwbE0
若ハジメってあの容姿で高身長で実家太くてイケボでレイヤーだからクソほどモテただろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-d51o)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:20.09ID:rIV1/GMZ0
え、りりむの雑談で2000超えてるって何事だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b74-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:21.66ID:sy7h1l7S0
>>143
そんなに悪意あるか?
RFAのやつは悪意あるだろうが、悪意のないキメ顔のやつですら無理なんだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:26.63ID:+UKOXc9K0
>>107
ひろしと僕
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-XM7a)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:32.52ID:kZmSjsKH0
はわおばがArk戦争に参加しなかったのって・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e230-PlZG)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:33.77ID:3Bi8HfJL0
堂々と犯罪繰り返してる政権をアクロバット擁護するアフィブログの記事を指先でリツイートしてるネトウヨよりも

自分で考えてこの国の権利に則ってデモに参加して声を挙げたはわおばの方がよっぽど健常な愛国者なのでは?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:39.17ID:G9hqTwnq0
>>158
あの声で酒もタバコも嫌いで喘息でもないのまじで理解できん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ed-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:59.12ID:2pp/sOjp0
>>4
こいつただの持ち出しガイジだったろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-Blqg)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:29:36.24ID:pd3LCl+m0
https://www.youtube.com/watch?v=xitOmQSpP1I

プロのレジおばよりも黄緑の方が再生数多いなんて許せねえよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:29:40.34ID:+UKOXc9K0
りりむのベッドに福井県民
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:29:47.83ID:ikMg1ICO0
>>133
まひまひでスレ埋まる所みたいから早く誰か辿り着いてくれる事を高みの見物してる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:29:55.77ID:zbJ3Nrc70
おい、エヴァとユニクロのコラボ期待していいか
ガンダムは去年外れが多かったがユニクロは毎年進化を続ける企業だからみんなも買った方がいいぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-d51o)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:02.39ID:rIV1/GMZ0
>>215
さまさまやなあ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a6-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:17.44ID:DTcKLTob0
>>40
工作員の考えで草
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:34.95ID:XqubLd8j0
>>236
おもしろくねえんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:41.03
「独島」の事を竹島と呼ぶ事だけは、どんなにRPに準してても絶対に許せなかった
それは最後の"誇り"だから…

そうして出てきた言葉が───竹の島
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a24a-ev0E)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:31:06.21ID:44k5GPq+0
>>232
アニメとユニクロのコラボなんか
買うやつほんとにいるんだ😓
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-XM7a)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:31:43.09ID:kZmSjsKH0
はわおばは最近では文化庁の補助金打ち切り問題にも積極的にいいねして反応してるからな
芸術、教育、セクシュアリティと色々な分野でそのような思想に触れてきたのだろう
ある意味一貫しているんだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b74-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:31:44.19ID:sy7h1l7S0
>>148
葛葉はゲロナの反応からして少なくともブスではないからあんまり爆発しないだろ
まぁ火畜ヘイト高いから何とも言えんが
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5f-Q4bo)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:32:09.96ID:3jYavKk3r
急上昇ワード1位でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/sMYObvC.png
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:32:16.17ID:+UKOXc9K0
りりむ、ニコニコ持ち出し
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:32:24.61ID:dlQb53RD0
>>245
元カノに頼んだ方がはやそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:32:26.89ID:cB5j+oPe0
>>103
木下のが肌綺麗で髪の量も多そうだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:33:05.70ID:CAP6xjOT0
>>213
ぶっちゃけデモはどうでも良いんだけどこれがキツイ

紅桜ゆと@12/25Growth新木場1st.RING、29感謝忘年会、1/1竹取の湯 @quow_yuto

老若男女が全国各地でサッカーの応援をしているという報道の様子が、戦時中の万歳三唱にダブって見えてしまう…。

いかにも「国民が一丸となっている」感を刷り込みしている様で、ぞわっとする。考え過ぎだろうか…。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:33:10.02ID:zbJ3Nrc70
>>255
ガンプラほしくて6枚も買ったぞ😊
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-v9Wc)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:33:33.86ID:Dv8V2kzw0
>>288
加賀美ありすの人だっけ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:34:11.30ID:XqubLd8j0
大百科見たけどやっぱりあそこはゴミだな
表とアンスレの悪いとこ取りみたいな感じ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:34:11.08ID:cB5j+oPe0
>>143
やみえんで自分で上げた修正なしであろう画像貼ってるだけなんだが
明らかモデル用の写真で加工してるの貼ってイケメンですよ〜ってやってくれないと嫌なのか?
ラガーまん?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-D6SF)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:34:16.21ID:UtTY+CEor
すまん✋



ニュイよりゲーム実況上手い
ライバーおる?😅
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e216-Yozr)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:34:24.48ID:U655no+50
>>292
これに考えすぎだドアホってリプしたらブロックされるんかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:34:34.78ID:G9hqTwnq0
>>286
この説ほんと好き
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:09.96ID:KevrTrMW0
葉山はシャドバで葛葉と絡むだけで銀盾すぐだぞ
葛葉山はよしろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e230-PlZG)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:14.77ID:3Bi8HfJL0
ネトウヨの理論で言えば

いちからのやり方を批判したらにじさんじアンチだし
天皇の寝坊遅刻を咎めてもにじさんじアンチになる

組織や人員を全肯定しないと反対勢力と見なされる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:17.91ID:G9hqTwnq0
>>314
リゼ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:18.61ID:+UKOXc9K0
なかひらってVになったのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ed-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:19.93ID:2pp/sOjp0
はわおばイベントとか出まくってんならなんであんな対人能力低いんだよ
ぼっちじゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-slaD)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:46.80ID:sNlZrPbAr
王昔はイケメンだったかもしれないけど今はもう劣化してそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-15Q9)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:54.58ID:2sUxBlkZp
はわおばの何にガッカリってPCは完全にライバー用として分けて使ってたのにもっと色々バレしやすいスマホで全く対策できてなかったことだよな
あれだけRP完璧にできてたのに詰めが甘すぎるっていうか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:36:01.50ID:cB5j+oPe0
>>120
声は好きって言ってたな
やみえんまんさんいたとしたら希少種すぎやろ
カマホスとすら比べ物にならんくらい底辺だぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-XM7a)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:36:33.79ID:kZmSjsKH0
ひだりの妖精エリー・コニファー
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:36:36.66ID:3wBVvbAx0
>>330
ぷてちになりたい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:36:52.32ID:XqubLd8j0
>>354
ガゼルは生きてるだろ
むしろ歌い手じゃ勝ち組な方
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:03.82ID:+UKOXc9K0
RFAからにげるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-A0Mn)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:03.89ID:XT6WMu3H0
>>330
うおおおおおおおたまらん
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:07.45ID:zbJ3Nrc70
アンジュってなんか何ともいえない昔の写真出回ってなかったっけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b74-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:30.82ID:sy7h1l7S0
>>284
一時期どっかのzeppライブの時ゲロナの反応でガイガイしてたんよ

ソースはアンスレ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:55.03ID:O07PbIPa0
>>386
兼業連中が暇してるんやろな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:54.85ID:3wBVvbAx0
>>354
やなぎやぎって終わったん?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:17.56ID:q4o7Drnz0
>>256
アップにしたら目が血走ってて怖い
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:28.16ID:KevrTrMW0
>>367
葛葉の反応って何ソース?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:36.31ID:SmHEWYWrd
はわおばはぬけるけどゆとさんは抜けんわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:47.93ID:cB5j+oPe0
ホロのおちゃめ機能そんないいか?
高評価7.4万とかホロの箱の大きさ越えてるし工作だろ
普通に好きなVソロで聞きてえわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-XM7a)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:57.52ID:kZmSjsKH0
神田とかタモリとかの政治思想がバレるのはまあそんなもんかってなるけど
はわおばみたいな表で道化演じてる奴のガッチガチの政治思想見るとやっぱり胃もたれするよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-A0Mn)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:39:04.75ID:XT6WMu3H0
>>412
かわいい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:39:51.33ID:zbJ3Nrc70
>>412
あーねっとりしたエッチしたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:06.41ID:XqubLd8j0
>>420
全体の急上昇乗ったから外部流入がある
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx5f-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:16.40ID:Fcr4yX4dx
>>416
戦争で絡みなかったんか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:38.27ID:3wBVvbAx0
>>431
あの声貴重だから生き残ってくれて良かった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:41.38ID:cB5j+oPe0
>>390
アトピーガイジかよ
粉かかるから公共施設利用するなよ歩く公害人間
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-A0Mn)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:50.60ID:XT6WMu3H0
ゆとさん歯並びが良すぎるのと目が笑ってなさすぎてこわいんだ
真顔の方がかわいいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-+YuK)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:11.30ID:O9591Wm80
>>456
俺ノりりむになる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-MFvJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:55.63ID:o15uZ7hO0
>>420
高評価はほとんど海外勢だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:56.78ID:KevrTrMW0
>>387
そういやそうだな
誰もりりむを話題に出さなくなってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:59.63ID:+UKOXc9K0
シャドバってスパチャダメだったっけ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0641-LdNq)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:10.82ID:bzjJet7s0
はわおばは
保守からの安倍辞めろじゃなくて
左翼からの安倍辞めろってのがヤバイわ

他に政治的発言ないの?
今の自衛隊じゃ日本領海に侵入してきた相手に発砲して誤射して死んだりしたら
地方裁判所に呼び出されて殺人罪にされるような悪憲だからそこは改正しろっていって
安倍はその状態のまま加憲でそれにプラス軍を持っていますアピで他国の要請を受けて援護行けるようにして
現地では一切の戦闘行為ができない意味が分からないことしようとしてるの
はわおばは理解してんの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:13.52ID:zbJ3Nrc70
>>456
謝るしかないわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-PlZG)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:18.28ID:1ZjCKSHIa
老若男女がエリーコニファーのアンチをしているという
アンスレの様子が、戦時中の万歳三唱にダブって見えてしまう…。

いかにも「アンスレが一丸となっている」感を刷り込みしている様で、ぞわっとする。考え過ぎだろうか…。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:25.00ID:SmHEWYWrd
>>446
反転モルルアンチで草
まぁホロガイジか
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:16.22ID:SmHEWYWrd
はわおばは動いてる動画クソあるんだからそっち見ろよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-XM7a)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:50.43ID:kZmSjsKH0
>>460
毛尾張屋根
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-v9Wc)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:53.10ID:Dv8V2kzw0
>>480
シャドバやってるライバーってトルコと葉山ぐらいか?
じゃあ天皇とひまわりは確定として葛葉叶タラ松パコナでトーナメント形式でリーダー化しよう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bc-ksWc)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:57.76ID:Exr8EhaA0
はわおばとか肉便器のゴリラ顔は好き嫌い分かれるやろな

絶妙にアイドルとして売れなくてVtuber堕ちしたレベルの顔って感じ
芸能界で生き残れるゴリラ顔だと広瀬すずの姉だか妹とかか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-+YuK)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:58.83ID:O9591Wm80
>>387
オフであっても話題に出してくれるリゼ再評価
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:01.19ID:XqubLd8j0
ガゼルは代表曲もあるしシングルでオリコン乗り続けてるし
タイアップで曲もでるし固定客もかなり付いてるから勝ち組
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-phKC)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:35.31ID:Ft7IRYLkd
なんか時間がバグってんだけど俺だけか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:39.60ID:G9hqTwnq0
「りりむずっと考えててさぁ...何を?ごめんなにも考えてなかった」
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679a-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:48.37ID:ih675B3F0
>>515
俺はスパチャはやめようかなと思った。
せっかくスパチャしても陽キャパリピの乱交パーティに使われるっておもうとな。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b74-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:53.66ID:sy7h1l7S0
そういやゲロナが手帳にメス出してたのってどうなったんだ?
まんさん特有の一過性だったのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:55.15ID:SmHEWYWrd
>>521
もうこれファンチなりかけだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-slaD)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:03.69ID:sNlZrPbAr
>>350
葛葉じゃ大分昔っぽいから追えないか
いつか統合後とも顔合わせしてみてほしいわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:15.89ID:jgHcQd1g0
てか緑仙めちゃくちゃいい企画しようとしてないか?
マジでこういう時にちゃんと適した企画考えてくれるのはほんとありがたい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:33.58ID:xVjyHQ05d
左翼草がついて赤スパ飛ばすんじゃね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:36.14ID:JEGQnypUM
タモリお前
歌うのか…
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:46:28.52ID:cB5j+oPe0
>>494
新人連打しすぎと前の新人がゴミすぎて次の新人への期待薄れた
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-0HGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:46:55.30ID:+tS/92VE0
zhがブスとか笑えるw
モデル事務所にスカウトされてるんですケドw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cf-ADpJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:15.76ID:0UDLLkxd0
はわおばはブスと思われてたからそこそこ有りに見られてる
これがロアならぶったたかれる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:16.77ID:zbJ3Nrc70
>>560
あのさぁ……
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:18.56ID:XqubLd8j0
>>566
どうせホロ上げでもしたんだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Pc9J)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:27.45ID:68SSnmSb0
>>586
普通に可愛いが?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-LQTm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:34.84ID:52Gp5IKp0
天皇新3D
https://panora.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/SitRnamba-18-680x453.jpg
https://panora.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/SitRnamba-19-680x453.jpg
https://panora.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/SitRnamba-20-680x453.jpg
https://panora.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/SitRnamba-21-680x453.jpg
https://panora.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/SitRnamba-22-680x453.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:35.52ID:+UKOXc9K0
>>580
アンスレにいてそれいぅ〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:46.18ID:9MGwALoB0
おきもちするわ
なんで中身バレたくらいでキレてんだよ
入れ込む前に入れ込むに足りる人物かどうかよく考えろよ
その場の流行に乗って金注ぎ込んだからちょっとしたことで狼狽えてるとか馬鹿だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-A0Mn)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:46.77ID:XT6WMu3H0
持ち出しガイジ報告しとくべきかこれ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:50.16ID:jgHcQd1g0
>>599
目が綺麗とは聞いた事ある
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:48:07.30ID:cB5j+oPe0
おちゃめ機能とかスイートマジックにじの誰か出さねえかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-A0Mn)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:48:35.67ID:XT6WMu3H0
>>521

がんばれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-ggtt)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:48:41.21ID:iqmPNgtz0
>>499
はわおばもブスだと思われてたからな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-AFUm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:49:12.13ID:VH5sFTjo0
俺やっぱ顔薄めの女性の方が好きだわ
橋本環奈みたいなジャパニーズ顔の🤗🤗🤗
お前らもそうだろ?🤔🤔🤔
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:49:39.80ID:cB5j+oPe0
>>652
同接低いやつはにじさんじじゃねえ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5a-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:49:44.54ID:26ra9VkQ0
りりむマッマタピオカチャレンジ成功者
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-XM7a)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:49:59.19ID:kZmSjsKH0
俺のロアちゃんは絶対かわいいよね・・・?
古いもの好きだけど実年齢は10代だよね・・・?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:50:08.06ID:JEGQnypUM
RTもいいねも考えてから押したほうがいいと思うけどな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5f-Q4bo)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:50:39.58ID:3jYavKk3r
>>639
本人が楽しそうなら、はわ信はそれだけで十分満たされるんだよ
陽キャだからダメとかはメンバー入ってる信者からすると関係ない

むしろ神田みたいにネトウヨじゃなくてよかったよ、左翼ってのは弱者や貧困救済運動もしてるから右翼と比べるとマシ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:50:43.87ID:KevrTrMW0
天皇のリスナー乞食は面白くなるの確定だけど
踏み切れんのかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:16.17ID:+UKOXc9K0
>>685
登録1000人増えたぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-AFUm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:25.61ID:VH5sFTjo0
>>667
グロ
鉄腕アトム
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:51.96ID:XqubLd8j0
>>612
なんかドイツ系かフィリピン系って感じの目だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:52:01.13ID:cB5j+oPe0
>>556
今までのスパチャ額晒してみろよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:52:05.90ID:Nn/P6vdxa
お〜は〜みゃ〜?

あまみゃ麻雀初心者だから直感で打とうと思うよ〜?

くひひっ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcf-0Vt3)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:52:10.78ID:/KcFDDM50
>>686
このメンツで同接どこまでいくだろうなゴミでも数あればそこそこになるんか気になる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-eqNL)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:52:49.97ID:CEazurCDa
○○擁護とか○○信かよw 前世で出会い厨だったんだぞ?w

はわおばが中身で何を言おうと「エリーコニファー」で出さなければセーフだ😤



その優しさを他のライバーにも向けてやれればな…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ed-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:52:57.93ID:2pp/sOjp0
>>742
ないよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:53:11.67ID:JEGQnypUM
マオは目がデカい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-0HGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:53:37.83ID:+tS/92VE0
>>667
そっちはジャニーズ事務所だろ?
そに3は鈴木奈々の事務所だっけ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:53:44.85ID:KevrTrMW0
>>721
葛葉の顔がケヴィンぐらいの水準なら凄いことになりそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:53:54.08
はわおばってインド人のハーフじゃね?


タイ人も、フィリピン人も、インド人も、オーストリア人もいるにじさんじってすごない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-v9Wc)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:54:09.73ID:Dv8V2kzw0
油のコメントもまあまあ酷くなってきたな
油まんさんが育成されてきているな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:54:15.02ID:ikMg1ICO0
にじさんじは多国籍企業
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0641-LdNq)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:54:15.51ID:bzjJet7s0
>>700
民間人の振りして漁船に乗って入って来るような奴や突撃してくるような奴らに対抗して押し返しがダメって?
もし相手がぶつかってきて死んだら日本が悪くなる船長が殺人罪になってしまうって事だからな
明らかな国際的にみても合法的な防衛を地方裁判所で一般的な方に当てはめて裁くとか頭おかしいわ
おまえハワオバか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:54:21.36ID:Nn/P6vdxa
>>745
めありー前世登録29.4万人いるベテランなのにセンターじゃなかったんか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:54:53.63ID:JEGQnypUM
>>757
配信で結構やってるから普通に打つんじゃね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-WGwS)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:55:17.88ID:dglaXc0tr
おまえらよくそんな直接的な言葉使って外見について誹謗中傷を簡単にできるな。言論統制はしないけど少しは遠回しに言えよ
集団でいるから強気になってるのか
もしかしたら自分だけ見せしめに訴えられるかもしれないのにさ
最近でもニュースで主婦が書類送検されてるだろ?周りがやってるから自分も大丈夫だと思ったとか言い訳してたけど、おまえら主婦まんさんか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ed-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:55:30.61ID:2pp/sOjp0
はわおば実際に合っても声違いすぎるからはわおばだと認識できんぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:55:46.11ID:jgHcQd1g0
>>809
ここアンスレ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Pc9J)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:17.77ID:68SSnmSb0
>>824
遠藤チャンネルっぽい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5f-Q4bo)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:18.77ID:3jYavKk3r
>>804
いや言っていいんだよ!!
デモに参加する事自体別に差別でも何でもないしな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:21.21ID:XqubLd8j0
>>742
声で顔はわからん
骨格レベルで違う他人種か肉で声が変わる極度のデブでもない限り
あとは声の高さと深さで身長と面長加減が傾向として推測できる程度だけど、それでも例外は普通にある
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:26.92ID:Z6zV1JKm0
葛葉って顔割れてなかったっけ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-hBE+)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:31.81ID:2VQgHNra0
小学校教諭を1,2年で辞めたのが気になるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:34.14ID:jgHcQd1g0
>>825
いかにも運動してなさそうだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6268-tpvz)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:44.68ID:8VIfI2i+0
オフコラボある度にあいつの態度がこうだからこいつは美人いやブスで論争が起こるのは毎度のことだが
今回のバレでなにか傾向とかつかめたのか?露骨に態度に出たやつとかあんまいなくね
エリーコニファーじゃんwwwって反応はまあそうなるわなとしか言えんし
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5f-Q4bo)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:57:02.23ID:3jYavKk3r
あと、えるさんがメイド喫茶バレした時も狂信者が乱入したりとかなかったしな
えるさん今も普通に働いてるんだっけ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:57:02.96ID:Nn/P6vdxa
>>757
なにげにI卓面白い勝負しそうだよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-ggtt)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:57:06.51ID:iqmPNgtz0
>>651
ひまわりはたまーじゃんも読んだってtweetしてたし色々勉強してるっぽいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:57:59.83ID:c7gCsX9r0
ホロライブの洗脳ムービーみたいなおちゃめ機能もうミリオンいってんだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:10.52ID:Nn/P6vdxa
>>825
ダンボールで笑うわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0yi2)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:11.76ID:SHCAHwCs0
>>877
ルイス...??
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ZnDE)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:25.37ID:xVjyHQ05d
デモ事態全くやっても問題ないのに昔の人たちが暴れまくったせいでイメージ悪いよね
日本の宗教に対するイメージがオウムのせいで悪いみたいなもので
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-nBwX)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:32.71ID:33ZwTxAj0
>>858
元たまに貰ったやつやな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfa-AFUm)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:36.26ID:cs7DLPC3H
俺さぁ、神木龍之介に似てるって初見まんさんに絶対言われるんだけどさぁ

これって誉められてるんだよな?🤔🤔🤔
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:44.80ID:Nn/P6vdxa
>>858
じゃあだめだな 笑
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:46.25ID:CAP6xjOT0
>>852
いちからは人数的なコストも考えて内製にしないとマズイからな
るるとか見るとかなり良く動くと思うけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:59:05.89ID:G9hqTwnq0
葛葉
・目がでかい(叶曰く凛としてる)
・背が高い(ひまわり談)
・手足長い(ぶた談)
・小さい頃は女みたいだった
・女の服をよく着せられた
・目の中にひまわりがあった(今は消えた)
・腹巻きがずり落ちるレベルのガリガリ

こいつも周りも容姿の話全然してなかったわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ed-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:59:36.51ID:2pp/sOjp0
>>902
外でない陰キャしかいないなら大丈夫じゃないの
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8e-dGf/)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:59:38.23ID:YtRiHn28H
>>884
配信では一言も政権批判もしてなくて魂のしかも6年前のツイートでここまで騒がれたらエリ草からしたらたまったもんじゃないんだわ

そっとしといてくれよ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:59:46.93ID:c7gCsX9r0
まだはわおばの話してんのか
ARKよりくだらんと思うんだがどうなん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:59:59.65ID:G9hqTwnq0
>>825
案件でこの態度のなのがすげえよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:00:15.16ID:Nn/P6vdxa
>>890
さすがに葛葉目当てのめありー連呼は引いたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-AFUm)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:00:21.98ID:VH5sFTjo0
>>897
神木龍之介は当たりガワだろ自信持て
俺は林修に似てるハズレガワだぞ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5f-Q4bo)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:00:52.14ID:3jYavKk3r
で、あきりか草とおしるこの反応はどうなん?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-ggtt)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:01:11.69ID:iqmPNgtz0
>>853
声がSSRじゃないと海外人気は厳しいだろ
お静の方がなんかのきっかけでバズる可能性ある
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:01:26.30ID:q4o7Drnz0
>>565
つまらんからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:01:35.61ID:0p1ipxu20
エリ草でネトウヨで反転してる子はいないの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-z/TX)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:01:43.32ID:d6wuho2Fp
>>929
絵師のフォロワー多いやつが真ん中ってここで見たぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:10.70ID:q4o7Drnz0
>>672
はい竹の島
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0yi2)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:14.81ID:SHCAHwCs0
じ-2って組み合わせがネット活動者2人+未経験者1人で同期なんだな
葉加瀬ういはエリーは揃って同期内最下位だけど一芸はあるし結局令和なら成功の部類に入る
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:18.73ID:ikMg1ICO0
まひまひ配信時間過ぎてるぞ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx5f-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:22.38ID:Fcr4yX4dx
>>939
お静ってマイクラ以来アナルに言及したことある?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:27.47ID:XqubLd8j0
>>955
レッテル貼り表民!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:30.67ID:c7gCsX9r0
>>955
昨日は楽しいからウキウキで叩いてたんだが流石に飽きるだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-A0Mn)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:57.04ID:XT6WMu3H0
政治の話はもういやなんだ…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-0yi2)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:52.35ID:SHCAHwCs0
>>987
令和でだぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況