X



トップページYouTube
1002コメント242KB
古森霧💏あばだんご総合スレ part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:21:51.09
【配信一覧】 http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results
【今期のPGR対象のイベント一覧】
凍結中
【PGRアルゴリズムに寄せた計算方法で作成されたリアルタイムプレイヤーランキング】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11YGHdpHdSKlP5_eCQgUFSsjaqBst_uR1Am9Nu80xzG8/edit?usp=drivesdk
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:22:12.74
ダイノーズぶっさいくや
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:04.71
ノズパスぶっさいくや
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:24.09
こもりきりしね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:50.37
あばだんごしね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:25.23
💏
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:40.70
今後の大会予定 ※日付は現地時間 
【但し新型コロナウイルス感染症 (COVID-19)の世界的な流行に伴い開催延期及び中止の可能性有り】
●国内大会【100↑人規模 or PG認定】
04/04 第13回スマバトSP(大阪)←延期
05/04-06 ウメブラJapan Major 2020(東京/プラチナ)
05/16 マエスマTOP3(大阪)

●海外大会【日本勢が参加 / PG認定A Tier以上 / World Tourゴールド以上
04/19 Minor Tournament#1(参加者4500人超え)(オンライン,格付け不明)
04/26 Pound Online(オンライン,格付け不明)
05/15-17 Get On My Level 2020(カナダ/プラチナ)←延期
参加者: ザクレイ かめめ てぃー しゅーとん
05/22-24 MomoCon 2020(プラチナ)←延期
05/29-31 Battle Arena Melbourne 12 (オーストラリア/プラチナ)←延期
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:28:56.31
【平日オフ大会】
■闘龍門 極(毎週水曜19:30〜)東京(凍結状態)
配信先:
https://www.youtube.com/channel/UC-oVHcDinUFakWbqUGsqO-g
公式アカウント:
https://twitter.com/TeamSmashDragon

■スマACT(毎週火曜20:00〜)大阪(凍結状態)
配信先:
https://www.youtube.com/channel/UCGoMjd5414hgnTFMUFZQ0gw
公式アカウント:
https://twitter.com/act_SSBU

【オン大会】
■タミスマ(平日20:10〜 / 休日15:10〜)
配信先:
https://www.youtube.com/user/terminalkai
公式アカウント:
https://twitter.com/sameki1024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:30:57.56
あばこもなかよし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:03.71
つよくて
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:34:20.18
古川
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:34:32.98
石黒
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:46:14.64
ウヨネギもしね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:56:05.39
特大ブーメランで草ですね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:04:52.61
小原拓朗ブサイクすぎる
そりゃ親も離婚するよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:03:35.34
ジャパニーズ小池ってまだVIP行ってないの?
上位勢に囲まれて一年以上経ってもこれってそもそもスマブラ自体ハウス収録でしかほぼプレイしてない?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:13.82
金稼ぎというか会社から指示受けて義務でやってるだけ
スマブラオタク共と違って興味ないのにそれをあまり表に出さないのは凄いけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:10:54.90
>>42
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
         
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:33:24.91
あくあって誰?
澪を差し置いて何様だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:45:32.40
ここはこもあばの愛の巣なんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:53:06.52
V豚のやったこと
・あばさんを悲劇のヒロインにする
・あばさんのサジェストから過去の悪行を消し去る
これ陰ファ???
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:59:07.00
>>57
古川の存在抹消されてて涙止まらん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:02:13.73
豚にすら勝てない鼻ファ存在意義ある?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:03:22.46
まさかキチガイ豚を発狂させることで自分を被害者にしつつサジェスト浄化するとはね
流石に読めなかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:04:59.46
チョン顔
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:05:20.69
関学卒の頭脳おっそろしいや
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:38:39.70
こもあば民が必死でサジェストを取り戻そうとレスする何千倍の速度でVファがあばさんとあくあのレスするの涙止まらん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:40:14.43
次スレは湊あくあ❤あばだんご総合スレで頼むぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:50:16.81
>>80
ただのチー牛
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:04:27.72
やば❗笑 拓郎めっちゃ自演してるやん!オフスレでは陰キャなのに こもあばスレでは元気なんやな笑
またオフスレ来いよ?✊ みんなで遊ぼうぜ😁
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:05:33.40
>>85
オフスレって誰?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:06:30.38
こもりきりとかいう無名あばさんのサジェスト汚染してて最悪や
謝罪するとかして欲しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:05:00.81
次スレのスレタイは「湊あくあ💏あばだんご総合スレ part.9」で頼む
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:59.07
おはたく〜!こもさんすこ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:58.98
あばだんご陰湿!こもりきりS●xチャット
\オ-マイガァァァ/

〜あばだんご約5秒間完全フリーズ中〜

〜それから約30秒近くの無言の後〜
「いや〜、、、落ち着いてやるかァ…(超動揺)」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:23.72
こもあばスレ過疎ってて涙止まらん
盛り上げていくぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:10.28
しねたくろー!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:21:23.70
あまり知られてないんですがあばだんごはチョンなんです。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:58:22.48
こもさんはどう見ても日本人顔だよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:03:45.87
チョンだんごぶっさいくや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:14:27.61
ネギ星人死ね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:41:06.59
界隈の顔の足を引っ張り続けることしか出来ない哀れな鼻くそファミリーさぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:41:11.27
小原”チョン”拓朗ぶっさいくや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:02:51.05
誹謗中傷は河村裕太の特技定期
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:09:54.46
底辺嫉妬ファがいるくらいだし相当リアルが荒んでないとオフスレやこもあばスレなんかにたどり着かないんだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:14:41.68
あくあにガNされた河村シクシクで草
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:54.58
臭いたらさんの配信とか誰得だよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:49:01.62
てぃー海外向け営業は良いけど配信で海外勢がチャットを英語コメで埋めてるから日本のつべキッズが付かないんじゃね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:13:22.96
本スレの連中、なんであんなにへろーのこと嫌うの?
タミスマ準優勝でも十分凄いのにザクレイに負けただけで最弱扱い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:22:26.54
へろー昨日タミスマ優勝してたよ
ザクレイが抜けてるだけで"人の強さ"は普通に国内で5本の指に入るレベルだと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:31:00.61
オフ出てないからなコロナが無ければオフには出るはずだったしそこで良くも悪くも実力ハッキリ出てたはずなのにコロナぶっさいくや
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:41:22.53
Top Tierオンクッパにキャリーされてる雑魚定期
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:42:01.95
塩一いっけめんやオンさんいっけめんや
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:59.50
((👃))

見て!ダイノーズがスマブラをしているよ!
ポケモン剣盾発売が近づいて
テンションが上がっててかわいいね
👃

ポケモン剣盾でリストラ、更にスマブラSPでもオワコンでスマブラを引退してしまいました
古川のせいです
あ〜あ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:01.31
へろーとかいう中卒デブの話してる奴本ファ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:52.65
>>178
オフスレファ定期
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:54:15.12
オフ大会総合スレッド公認
国内プレイヤーTier List(Ver7.0.0)
※左右差有り
【S】
ザクレイ
【A上】
しゅーとん へろー
【A中】
ロン てぃー KEN りぜあす
【A下】
れあ ProtoBanham かめめ コメ ぱせりまん あとりえ クロ にえとの あばだんご
【B】
Raito HIKARU むねキン キリハラ ちょこ ましゃ うめき shky がくと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:11:07.99
良い歳してスマチューバーのスレに書き込んでるこもあばーが言えることかい?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:14:21.22
でもポケおじの糞レスのお蔭でオフスレファの糞つまんねえプレイヤー談義が終わったんだよね
いっけめんや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:37.06
陰ファ「ダイノーズが〜 ジーランスが〜」
ポケおじ「好きなポケモンヒロイン誰?」
陰ファ「はぁ?ポケおじきもw」

涙止まらん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:56.30
弱くて不細工陰湿ファミリー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:19.91
>>193
陰ファ最悪だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:24:24.28
鼻ファ「ダイノーズが〜 ジーランスが〜 ノズパスが〜」
ポケおじ「好きなポケモンヒロイン誰?」
鼻ファ「はぁ?ポケおじきもw」

涙止まらん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:27:35.89
>>198
鼻ファブーメラン刺さってて草止まらんw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:30:28.32
>>203
ノズパス
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:30:38.52
>>203
僕はノズパス!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:47.38
>>214
お手本みたいな無駄配分定期
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:54.03
>>221
スルーされてない定期
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:32.06
弱くて不細工鼻くそファミリー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:33.67
         /   ヽ
        / ,─、 .|
        | ) Y } l
    カチ  i )ヽノし'
     __ し'ノ\___
     | of | ̄ノ\| on .|
     |___二二二__|
  /::::: ポケおじ::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:54.29
新作ポケモンにダイノーズ参戦させてれば151人は確実に固定ユーザがついたのに任天堂の機会損失痛すぎでしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:36:02.01
コロナのせいで一学期ほぼオンライン授業になって涙止まらん
友達もできねえし松尾総長ぶっさいくや
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:38:20.91
もちお4ね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:36.75
漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとはよ違う、静まり返った街を観察すわるのが楽しい。
遠くに見えくるおおきな給水タンクとか、酔てっ払いを乗せて坂道を登っていぶくタダイノーズクシーとか、ぽつんと佇むさまぶぶっさいくやしいよわくて自動販売機なんかを見いていると妙にワクワクしてくる。

漏れの家のく西側には長い坂道があって、そこれがまっすぐぶさいく漏れの家の方に向もって下ってくる。
だから屋上りから西側に目をやれば、その坂き道の全体を正面から視界に納めりるこもりきりことができるようになってるわけね。
その坂道こもりきりの脇に設置されてるぶっさいくや自動販売機弱くてを双眼鏡で見ながら「あ、大きなダイノーズ蛾が飛んでるなぶっさいくや〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い不細工勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡古川澪で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴弱くてはあきらかにこっちの存在に気付いているし、不細工漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然古森霧と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ

ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようよわくてぶさいくこもりきりどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに弱くてブサイクサダイジャ漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。

しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダイノーズダンダンブッサイクヤダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:38:09.25
奴のうめき声定期
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:47:53.04
おはたく〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:44:37.90
ラチュレも食べたことがない下級国民が俺の名前を呼ぶのは失礼極まりないんだよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:36:09.91
マジできしょいなこのスレ
寄ってたかって1人に粘着して育ちがどうだの人格形成がこうだのって
ここで匿名を良いことに人を叩いて嬉々としてるテメェらの方がよっぽど気持ち悪いわ
俺はイジメとかそうゆう1人vs他人図の構図がすげぇ嫌いなんだよ
お前らみたいなゴミ見てると虫酸が走る
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:23:00.68
逆に古川はどんどん空気になっていくな
まさかSPになってこんなにも差がつくとは
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:27:22.95
湊あくあ⚓Minatoaqua
@minatoaqua
·

みんなおはよおおおおお🌸🌸

今日はついに新作FF初挑戦❗❗
FFシリーズほとんど知らないから
めっっっっちゃたのしみ!!!!!!
楽しみすぎてあんま眠れなかった(´・∀・`
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:28:54.58
拓郎さぁ 自演バレバレだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:02:17.28
バチャ豚スレ見たけど喋る働き蟻ワラワラって感じできついね
あばさんみたいに一万円出して1時間相手してもらえるならまだしも数十万数百万出して認識すらされないって哀れすぎる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:06:25.37
あばさんに一円も貢いでないのに認知された拓朗いっけめんや
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:26:10.95
Vtuberが喜んでくれればそれでいいっていう目的で投げてるやつが最強 ワンチャン狙おうとして数十万投げてるやつにとってウロボロス寝取られはいいお灸になったんじゃないかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:16.79
黒ヒゲ対ルフィ
赤犬対サボ

赤犬はサボにやらせたいよな
エースの仇だけどルフィばかりにやらせたらサボの立場なくなるし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:23.23
俺が知らんって意味なんだが
漫画の出来事をどうやって試せって言うんだよw
海軍は死んだら世界のどっかに生えると思ってるんだろ
今のところ死後の悪魔の実を手に入れる方法を知ってる描写があるのはシーザーと黒ひげ海賊団だけだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:27.67
脳内補完も何も自分が読者の視点で見たことを海軍も当然知ってると思うのがおかしいんだろ
普通の読者は自分と登場人物の持ってる情報の区別はつくから
お前は区別がついてないみたいだから簡単に説明すると、読者視点ではスマイリーの件で能力者の死後に悪魔の実が近くの果実に移る可能性があるっていう仮説を思いつくけど、
海軍視点では死んだら世界のどこかに生えると思ってて上の仮説を持ってない以上それを試す実験をやろうなんて思いつきもしないだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:55.73
ルフィがサカズキを倒す
ルフィが黒ひげを倒す
ルフィとシャンクスは戦わない
シャンクスがルフィより先にワンピース見つけたと思ったらロジャーに殺される
ロジャーは不老になって生きてた 実は世界を支配する大悪党だった
ルフィがシャンクスの敵討ちでロジャーを倒す
ワンピース見つける 世界を支配するための何かだった
こんなもんいらねえよ ワンピースぶっ壊すルフィ 
シャンクスの墓作る 
新たな冒険するぞ 出航だー 
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:02.22
悪魔の実しか登場しない不思議。
実のなる木が今まで一度も描写されてない。
登場人物はその木を知ってるのか?
一度でも見たことあんのか?
それとも誰も見たことないのか?
何故、誰も実のなる木について聞かない、語らない??
そして何故誰も、その木がどこでどうやって生えてるのかを知りたがらない?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:08.05
海洋冒険浪漫と某表してる以上、アンチヒーローの立場のキャラには同じ海賊かそれと相反する体制の人々にしなきゃ見栄え悪い気がするんだけど
ジャックスパロウの宿敵もデービージョーンズとか黒ひげとか政府じゃん。海賊対宇宙人とか、絵面が締まらないよね
インディジョーンズもクリスタルスカルで宇宙人出したら浮き過ぎて冷められた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:21.91
もしそうでも実際に宇宙にまで行く必要無くね?
かつて宇宙から来たって設定の過去があったとして
アンスパみたいにラスボスが宇宙から来る系になるとは限らんし。
そういう意味じゃ古代文明設定の方が良いかね、
歴史も重要なファクターなようだし。
実は荒廃未来系でしたとか。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:28.48
「悪魔の実」の謎を知るキーマンがあの世界の古代人Dの一族の末裔って事だろう。
とにかく、ラスト付近に「地球外生命体」みたいなキャラが出て来て話の風呂敷を宇宙空間にまで広げることはさすがにない。
そうなるとどうしても広大な宇宙にまで目がいってしまい、散々旅をして来た大海がちっぽけな存在になってしまう。
海賊王というものをラストでショボいものしないために、話のスケールを宇宙にまで広げてしまうことは無い。
宇宙人が出て喜ぶような長年のファンはいないだろう。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:49.92
Dはデビルかデーモンのイニシャルから由来してんの。
もちろんデビュー当時の連載当初の設定がそのままならという前提ね。
元々のラスボスは「悪魔の実」の創造に関係する一族のボスなんだから。
ヒットして連載が長引いてから覇気だの、あれこれ(蛇足的な)後付けスキルが登場してきたけど、この作品のオリジナルアイデアは悪魔の実なんだよ。
ラスボス関係が月から来た「宇宙人」って設定は当初には無い。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:58.48
そう。
だから殆どの強キャラは誰も死んでないんだよ。
海軍将校もラストバトルのために生かされてる。
一まとまりに団結してラスボスと戦う。
ラスボスはまだ出てない。
Dはdevilかdemonの略から由来する。
悪魔の実の謎を知る一族。

ワンピの世界は宇宙にまで話を絶対に広げない。
限られた陸と海と空の世界で完結する。
宇宙人がラストのキーマンになってしまうと、宇宙船が作れるレベルの世界の話になってしまう。
まるでドラゴンボールのフリーザ編へ突入してしまうように。
それはあり得ない。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:04.08
他人をオモチャにする悪魔の実があるくらいだから
他人を不死身にするのもあるんじゃ無いのか?
所謂不死の呪いって奴。

能力をかけられた他人って海に落ちても無効化されんのかね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:13.60
百パーセント、カイドウは気絶でエンドだよ。
ルフィは強敵を殺した事はない。
殴るだけ。作者の美学なんだろw
だからカイドウが不死化してるとか、ルフィとの勝負に全くカンケーない。
殴って気絶。終わってみればそれだけの話。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:58.68
さすがにラスボスがらみで宇宙人にまで話を広げられないだろうね。
もしそれをやっちゃうと、ドラゴンボールのフリーザ編みたいになってしまうから。
せいぜい今の海が広がってる世界の中だけで話を畳めるような設定にするだろう。
問題はDの一族ってやつ。
作者がずーっと隠し続けてるネタだけど、本当に20年も隠し続けるほどの面白いアイデアなのか心配になってくる。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:25.82
当初はこれだわな。
Dの意味は、連載当初ならデビル一族(悪魔の実の謎を知る一族の末裔)のイニシャルって設定だったろうけど、長々と連載してる間にネットでワンピースとは何なのか?っていうネタバレが書き込まれて以降、作者はその設定を変えただろう。
ただ、今争ってる連中が一つになって最大の敵と立ち向かうというラストの流れは変えられないだろうね。
ラスボスがDの一族に関係する(因縁がある)ヤツ(ら)なのかわからんけど。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:18.19
結局、陰謀論のメタファーみたいになってしまうのは
ガンダム同様に仕方がないのかもね
でも所詮メジャー誌連載なわけだから
何処かの誰かに都合のいい陰謀論的な結末なんだろうね

Dの一族ってもろユダヤ人のロスなんたらとかそういうの例えてるんだろうし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:24.80
海軍は大将の誰かが裏切って政府の私兵となる
残党は泣き虫の奴が大将になって率いるが雑魚
政府と革命軍が敵対し、新たな秩序を求める革命軍に対し自由を求める海賊たちはルフィのもとに第三勢力となる
ラスボスはドラゴン
これが予想、エースが死ぬところまでしか読んでないけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:36.91
ラスボスは第三勢力だと思う。(ただ誰かはわかりません)

白ひげが頂上決戦で世界を巻き込む戦いって言っていた

レイリーは我々は早すぎた言っていた

ロシナンテがDは神の天敵と言っていた

あと根拠はないけど天竜人はワンピースの世界で神扱いだけど、ロシナンテが言った台詞から考えると別に神と呼ばれる存在がいて、みんな昔はそれを恐れていて、だけどDの一族だけは恐れずに戦ったみたいに最近思いましたよ。
なので第三勢力に一票、
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:50.59
おれも世界政府だと思うよ。

世界政府の戦力は海軍と、政府にゆるされた七武海だよ。海軍と七武海という政府側の戦力と四皇の戦力で均衡を保ってきた感じだろうね。
作中で、「海賊は進んで政府を敵にまわさない。革命軍は政府を敵にまわし、世界中にその思想が広がってる」とある。
海賊たちは、あくまで海賊王、海の覇者になりたいわけで、政府を打倒したいわけじゃない。

でも、ルフィ達は、政府もおかまいなしに敵に回したことで、政府にとっての敵は、今のところは、革命軍と麦わら海賊団たちだろう。
そのうちストーリーが進むにつれて、世界中の海賊達が世界政府を敵とみなして、大反撃する展開とかあるかもしれない。
というのも、軍隊というのは、外的からの攻撃に対応するだけでなく、自分たちの政治や思想に反する運動や暴動が起きた時に、それを圧倒的な力をもってして鎮圧(弾圧)するために存在している。

日本の自衛隊も、表向きは、海外からの攻撃に対抗するための軍隊だが、実際は、国内の体制派(現在なら自民党:新自由主義という政治の思想)に反する活動、デモやテロ、などを武力をもってして強制的に排除するために存在しているわけよ。
尾田さんは、本当に歴史を勉強してる人だと思う。軍隊(軍事力)が何のために存在しているのか、などをよく理解していないとあの世界観は描けない。
革命軍という存在がいたり、世界政府という存在がいたり、作者が歴史が好き、という点から考えてみても、ラスボスは世界政府だと思う。空白の100年に起因して誕生した世界政府の打倒がクライマックスになりそう♪わくわく♪
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:16.03
ワンピースというものがそもそも
カムイ伝の徳川家康の秘密的な
宝箱に入った紙切れ一枚
「これまで旅してきた仲間との絆、それがワンピースなのだ」みたい奴とかね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:26.25
モクモクしちょるだけのゴミカスなんてこのままフェードアウトやろ
外伝で海軍大将になったとかやろなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:33.39
シャンクスどうすんだ
永遠の憧れ的なポジションだが…
戦って超えちゃうのもなんだかな…

ルフィと黒ひげの因縁を作るためにシャンクスが黒ひげに殺されるってなっても
シャンクスがショボすぎてちょっと…

(´-ω-`)どうすんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:00.67
有限なこもあばスレを糞みたいなレスで埋めるワンファ許せねえよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:00:32.81
ダイノーズ&ノズパス総合スレでもあるから
ポケファはギリセーフ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:02:15.53
七武海が強くあって欲しいってだけのただの妄想願望だろ?
実際の描写で出てきてからほざけw
お前の妄想なんて糞の役にもたたないんじゃw

今のところ七武海最強のミホークですら白ひげ幹部のビスタと互角程度w
大将はマルコ1人にいなされる

これが現状
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:02:25.01
クラッカーの鎧が大将とやりあってバレてないと本当に思ってるのなら逆にすごいなw
クラッカーをボコしたギア4が四皇や大将、実力で成り上がった七武海にはまったく及ばないのにw
クラッカーが大将クラスとか言ってる奴はマジでアホ。実際七武海クラスもない。
クラッカーが勝てる七武海はバギーだけw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:02:29.80
ドフラよりはたぶん強いけどクラッカーは過大評価だなぁ
それもまたギア4の過大評価が原因
だいたいギア4過大評価が原因なんだよな
クラッカーの鎧とかギア4程度のワンパンで壊れるくらいにしか思わんが「あのギア4で破壊!」みたいにオーバーに受け取ってるのがここ
海軍に鎧の下をバレてないことではしゃいじゃってるけど大将とやりあってたらほぼ同じ立場であるジャックみるに軽く撃退されてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:02:39.37
でもガンマナイフはあれは完全に不意打ちだからカタクリ並の見聞色がなければ防げないと思う。カタクリの未来視でも避けれたかわからない。
鳥かごに関してはあれはもうちょい説明欲しかったところではある。覇気を集中させてるならなんかちょっと
「この鳥かごは覇気の消耗が激しい…出来れば使いたくはなかったが、秘密を外に漏らす訳にはいかねぇ以上、やむを得ん…」みたいなセリフがあってもよかったと思う。

まあバウンドマンに全く攻撃効かなかったとこを見ると
武装と見聞はそこまで強くなく、評価できるのは覚醒と技の多彩さとタフさが凄いとこだけって印象。
対ルフィで考えると確かにカタクリの方が強いと思う。

でもカタクリともいい勝負は出来るはず。
現ルフィ≧カタクリ≧ドフィ≧クラッカー
って感じになると思う。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:02:47.01
カタクリ→未来視で圧倒、
ブリュレを捕まえられ逃げられ
再び現れたルフィと再度交戦、
食事シーンを見られ
見聞が乱れ攻撃を食らってしまうが
落ち着きを取り戻し格上の覇気で
ギアフォースにダメージを入れ圧倒、
その後ルフィを追いつめるもフランペが
許可なく援護、それを恥じたカタクリが自分の腹を貫き大ダメージを負う、
その後漢を見せたカタクリは武器を捨て素手で戦いルフィを追い詰める、初見スネークマンで攻撃を食らうもすぐに対応接戦を繰り広げるもルフィのタフさが勝ち敗北。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:08.95
クラッカー→兵を破壊された後、
ギアフォースを余裕で切りつける
その後大量のビスケット兵を出しギアフォースを圧倒、
剣技に長けていてビスケット兵抜きでも
ルフィを苦することなくあしらいルフィを追い詰める、
ナミのせいでルフィに逃げられ、能力を封じられルフィの回復を許すも、11時間戦い続ける、
しびれを切らしたクラッカーが初見タンクマンに攻撃、タンクマンのカウンターを喰らいビスケットと共に吹き飛ばされる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:14.77
ナンバーズはカイドウの親戚みたいな見た目だよな
カイドウの側近なのかな?
飛六胞は真打ちだから当然、大看板の部下
組織内の立場的にはナンバーズのが上なのかな
でもアロサウルスとスピノサウルスだぜ
普通に最強クラスの恐竜だしナンバーズがそれ以上とも思えない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:20.48
攻撃受けてのたうち回っても次の週に普通に戦闘する漫画で
ギャーって叫ぶ余力あったってことはページワンはKOされてなかったてことだよ
尾田は倒されたり海に沈んだら小さくても一コマシーン入れるからね
アニメスタッフも当たり前のように倒されてないと判断しただけで
今まで頑なにページワンは瞬殺された〜と決めつけてた人のほうが頭変だったんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:36.24
さすがにアニメスタッフが尾田栄一郎の設定を勝手に好き勝手にいじくられるとは思えないからアニメのページワンがノーダメージでブチ切れてたのは作者に相談してるやろ
天下のワンピースのアニメだぞ
アニメスタッフが勝手に戦闘力を維持くれるとは思えないんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:44.73
お前はカイドウVSマムを読んでないのか
四皇クラスになると他はおまけみたいなもんだ
万全のドフラならキングはパラサイト
クイーンジャックその他の雑魚は覚醒でまとめて始末できる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:04:07.47
そうだな
カイドウ対モリアも激しい戦いだろうからな

しかしSBSでゾロの血筋匂わせてきたな
ワノ国の侍の子孫か
問題は誰かだな
リョーマの霜月はくいなの家系だから
別の家系だろうけどまさか光月の分家だったりしねえだろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:04:23.41
●勝率表は指定キャラ名 ランク 指定ランクのキャラごとの勝敗or全勝or全敗or全引き分け
以外の書き方は自動無効とする。


ルフィ S 白ひげ◯カタクリ×
ルフィ A 全勝
ルフィ B 全敗
ルフィ C 全引き分け

●同一のワッチョイによる一日の複数のランク変更申請、
新規、変更ルール申請は禁止。
無効IDとする

●ワッチョイスレで浪人でワッチョイを消す行為は禁止。無効IDとする。

●ワッチョイが太字になってる物(自分で記入した物)は無効IDとする。

●強制コテハンでワッチョイ以外の回線名による全ての申請行為は禁止。無効IDとする。

●同ワッチョイで同キャラのランク変更申請は一度まで(取り下げ、無効IDによるものを含む)←申請妨害が出てきたので

●多数決に関わる申請は禁止。どうしてもしたい場合は自分でスレを建てる事

●・ワッチョイに(ワッチョイがリセットされたので現在は無し。発生次第追加)が含まれる書き込みは全て無効。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:04:45.94
<新規、変更ルール申請>
【希望ルールの内容】
(具体的に。誤字脱字がないように注意する。後で問題にならないように分かりやすく書く)
【理由】
(なぜ、そのルール、又は変更が必要なのかを書く)

<申請変更・取り下げテンプレ>
【レス番号】>>
【変更区分】訂正 or 追加 or 取り下げ
【内容】
(後で揉めないように分かりやすく)

■申請後の手続き
・●仮採用された申請を適用するには仮採用から48時間以内に以下のテンプレで適用後のランク、ルールを提示する
・スレが変わった時は前スレで変更があった申請をテンプレ後に、申請者もしくは賛成者が貼るようにする。

<採用確認テンプレ>
【採用された申請】>>レス番号
【暫定ランク】又は【追加・更新されたルール】
※採用された申請を適用したランク、ルールを貼る
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:04:52.07
<意見申請テンプレ>
【レス番号】>>
【キャラ名】
【自分の立場】革新派 or 保守派
【意見内容】反対 or 無効
【理由】
反対 (申請者、反対側の意見者の意見に対して具体的に述べること)
反対 (複数の申請に対しては、キャラごとに意見を述べること。無効に反対する場合は立場の表明はなくてもよい)
無効 (発言内容の引用および、申請無効ルール@ABを明示しそれに抵触する理由を書く)

・●【キャラ名】【理由】に日本語以外を記載してはいけない
*ただし暫定ランクに存在するアルファベットの一文字は許可する。
◯Aランク、Bランク等 ×KAMIランク等
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:04:59.33
■申請用テンプレ
<ランク変更申請テンプレ>
【変更希望キャラ】キャラ名(3キャラまで)
【変更希望ランク】アルファベット
【理由】
(具体的に、複数の場合はキャラごとに書くこと)
(最低限、描写・セリフを手がかりとし大まかな勝敗予測も書くこと)

・●希望ランクのアルファベットに付け足す+-は1つまでとする。
*ただし上記の●ルールの追加前に既に++等にいるキャラは移動が完了するまで暫定的に++等の位置にいる事を許可する。
・●【キャラ名】【理由】に日本語以外を記載してはいけない
*ただし暫定ランクに存在するアルファベットの一文字は許可する
◯Aランク、Bランク等 ×KAMIランク等
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:05:19.43
・作中の描写と明確に異なる内容を根拠にした申請意見、反対意見によって本採用もしくは不採用が確定した後、
そこから36時間以内であれば安価による正しい内容の画像を添付した無効申請を出す事で当該申請を自動的に無効に出来るものとする
・●無効等の指摘は、テンプレを使って、各時間の経過前までに指摘しなければ以後指摘できないものとする。
・●無効申請は申請されてから12時間の間に反対が無い場合適用とする。反対があった際は適用されないものとする。
・●反対or無効申請は、1通につきどちらかのみとする。両方は不可。
・●反対or無効申請を出す場合は、以下のような意見を理由とするのは禁止とする
@レス先の内容に一切触れていない場合
※例:長い、読む気にならない、◯◯が嫌いだから
A申請者及び意見者に個人攻撃や人格否定を行なってるだけの内容
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:05:26.23
【申請するにあたって】
・●1つのIDにつきランク変更申請、及びルール変更申請はそれぞれ『1通まで』とし、一度に変更申請できるキャラは最大で『3キャラまで』とする。
・●キャラのランク変更は当スレ内のランクからアルファベット(+や-を除く)で数えて上下1ランクまでとする。
・●申請され、議論中のキャラや仮採用中のキャラについて、別の変更申請を出す事は禁止。

・●申請内容の訂正・取り下げ・追加等の変更は、申請者と同一人物であると確認できる者だけが申請から12時間以内に>>8のテンプレを使用することで可とする。
 また、その場合変更前についた反対意見等はそのまま有効とする。
※取り下げられた申請は最初からこのスレで存在しなかったものとして扱う。
但し、一度無効になった申請が有効化する事はない。

・ルール申請によるキャラクターの追加・削除の申請は自動的に無効とする。
・別の申請が仮採用中であっても適用されない限りそれ以前のルールとランクを用いる。
・複数キャラの申請は申請した時点でキャラ毎に個別の申請扱いとする。
・ルール申請で希望変更点が多く、通りにくそうな場合は、複数キャラ申請のように、一通のルール変更申請に
 複数の「個別の申請」という形を認める。その際はローマ数字(T、A、B‥)等の「番号」で分け、順に内容を書く。
・個別の申請はそれぞれでルールに従って採用・不採用などが決定し、個別に取り下げることを認める。
・●個別のルール変更申請の議論で反対する際は理由欄に反対したいルールの「番号」を書いて反対理由を説明する。
・●申請され議論途中のキャラと同キャラ(またはルール)の申請を行った場合
・●申請の取り下げ、無効の確認無く議論途中のキャラと同キャラ(またはルール) の申請を行った場合
つまり
1・A(申請)→B(申請)※Aが有効、Bは無効ID
2・A(自動無効IDの申請)→B(申請)※AもBも無効ID
3・A(自動無効IDの申請)→Aの無効の確認、決定→B(申請)※Bは有効

●単発IDによる変更申請、意見申請の禁止
※同IDの書き込み投稿時間に1度も30分以上の空きが見られない場合も単発と見る
・但し申請を行った単発IDが30分以上の空きを経て再書き込みを行った場合は同IDによる申請を有効とする。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:05:33.62
【採用・不採用について】
・変更申請から24時間以内に反対の意見がなければ仮採用とする
・反対の意見があっても議論を重ね、有効な反対意見がない状態が連続で36時間続いた場合は議論が収束したとみなし仮採用とする。
※『有効な反対意見』とは、申請側に対する反対意見の中で、申請側から反対をつけられていないものを指す。
・変更申請から24時間以内に反対意見がついた後、以下の場合は議論が収束しなかったとみなし当該申請は不採用とする。
@申請から72時間経過した時点で有効な反対意見がある場合。
A申請から72時間経過した後、当該申請が仮採用となる前に反対意見がついた場合。
・申請者用の申請に反対/無効の意見が可能なのは申請から24時間以内、
議論途中の意見に対して反対/無効の意見が可能なのは元意見から36時間以内とする。
・●当該スレ内で「採用」されたキャラまたは希望ルール(それに抵触する内容のルール)の申請は採用された時点から72時間禁止とする。
・●当該スレ内で不採用となった申請と同一キャラ且つ同一希望ランク(同じアルファベットの±も含む)または希望ルール(それに抵触する内容のルール)の申請は不採用が確定した時点から72時間禁止とする
・申請とは>>7のテンプレを使った変更申請と意見者用(反対・無効)の申請のことを指す。
・「仮採用」とはこの欄で明記されたルールを通った申請で
 有効時間は48時間、その間に>>7の採用確認テンプレで「採用」となりスレに適用される。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:05:56.97
■前提ルール
・1対1の総当たりによる勝率考察とする。
・対戦相手の能力、戦術、性格は互いに知らないものとする。武器や道具は持ち手も含めて考察する。
・主人公補正(vsクロコダイルの3戦目、エネルの2戦目等)は考慮しない。過度の物語上の補正も考慮しない。
・物理法則、科学が入った議論はスレの流れが変わるので程々にすること。
・議論の情報源は、参考レベルの順に、本編漫画、SBS、作者発言、SW、Z、GOLD、ワンピースマガジンのみとする。
尚、ランクに追加できるキャラは上記の情報源で描かれている者のみとし、ワンピースに登場しない他作品のキャラの申請は自動的に無効とする。
例 両津勘吉○ ブロリー×
・格は明確な根拠足りえないが、重要な参考資料でもある。
・十分な描写がある最も強い時点の実力を採用し、目標や未来の話はしないこと。
・描写、設定のないことを『過度に』妄想するのは禁止する。描写が足りない者は保留とする。
・当然戦闘の勝敗結果がそのまま強さの差とはならない。戦闘内容や地形、状況、条件も含めて議論する。
・キャラの能力活用や戦術は明確な描写が無ければ出来る可能性が高くても考慮しない。
・キャラの言動は全て正しいとは限らない。強さや戦いに関する評価は個別に信憑性を議論する。

■戦闘ルール
・フィールドはジャヤ全域。家や森など島にある環境は全て利用可能。
・モックタウンの中心でお互い10mの距離をとって戦闘開始とする。(巨人族などの場合はもっと離れる)
・対戦相手の能力や戦術は『お互いにまったく知らない』ものとする。
・バカラの名前はNGワードにならないとし、タナカさん、ダイス、バカラの防具はありとする

・互いに全力で闘う
・サポートキャラに関しては、常にペアとして戦う動物などはありとし、人間の分離したペアは不可であるが
ファンク兄弟のようにお互いの同意前提で合体し見かけ上一人になる場合は一個体と見做し可とする。
ベッジは開幕、兵は身体の中からスタートとし、兵はファイアタンク海賊団員のみとする、戦闘中に兵が体外へ出るのはありとする。
・武器の持ち込みに関しては、マクシム、フランキー将軍など自分の力だけで扱える物はありとし、グランテゾーロはジャヤの背後にありとする(ただし開幕前から金粉降らしは無し)。
 また、キッドなど武器を収集できる者は描写の範囲内で収集可能とする。
・戦闘の制限時間は72時間とする。
・引き分け扱いは戦闘が制限時間超えるor両者どちらも倒れる場合とする。
・勝利条件は下記のいずれかを達成した場合とする。
  @.ダメージによる戦闘不能の場合 A.気絶、戦意喪失による戦闘不能の場合
 B.相手をいつでも戦闘不能にできる状態に持ち込んだ場合
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:06:11.29
【暫定ランク】
・同ランク内はハッキリした実力差は無し、左のキャラが強いわけではありません。
・キャラを追加する場合は細かい位置の指定をせず右端に置いていく事。

SS+:カイドウ ビッグマム

S+:おでん
S:カタクリ
S-:ルフィ 白ひげ

A+:ドフラミンゴ
A :クラッカー テゾーロ ジョズ マルコ

B+:ロー サボ 藤虎
B :ゼファー エース ゾロ ジンベエ
B-:ピーカ ヴェルゴ

C+:スモーカー シーザー サンジ
C :エネル シキ クロコダイル
D+:チンジャオ モリア くま ペドロ タマゴ男爵 キュロス
D :バルトロメオ バージェス モネ キャベンディッシュ イワンコフ ぺコムズ ジャッジ ディアマンテ トレーボル ホーキンス
D-:グラディウス フランキー サイ キラー

E :オーズ カリブー ヒョウゾウ キャロット(満月無し)
F+:ベラミー セニョール デリンジャー ラオG ロビン 
F :シュガー ワダツミ ビンズ バイス ホーディ 牛鬼丸
G :パシフィスタ ベビー5 イデオ  ブルック ハイルディン ナミ
H+:ペローナ ワイパー ソニア マリー チョッパー ミノタウロス カク ジャブラ ブルーギリー
H :リューマ ダズ

I :ファンク兄弟 ジョーラ
J+:ハンニャバル ブルーノ
J :バギー オーム シュラ ガンフォール ウソップ サトリ ゲダツ たしぎ アブサロム クマドリ カリファ ヒナ ロシナンテ フクロウ
K :アーロン ゼオ イカロス ダルマ ドスン フォクシー ボンクレー フカボシ レベッカ Mr.3 レオ ジャン カブ ネロ

L+:ヤマ ブラハム クロ ペル チャカ Mr.4 ワンゼ Tボーン ギン クリーク
L :デュバル ビッグパン パウリー サーキース
M+:デッケン クリケット ショウジョウ マシラ Mr.5 ダブルフィンガー アルビダ ピクルス ハンバーグ ワポル チェスマーリモ メリークリスマス トム
M :ドルトン ハチ クロオビ チュウ パール バレンタイン
N :イガラム ビビ ジャンゴ モーガン フルボディ ブチ シャム マンデー モージ カバジ Mr.9 スパンダム
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:06:21.15
ティーチ→ベタ過ぎ
赤犬→海軍はラスボスオーラがない
コビー、スモーカー→銭形ポジはラスボスとは言わない
シャンクス→長期連載で鬱エンドやめてほしい
五老星→弱そう
未出の天竜人の誰か→弱い
カイドウ→消去法過ぎ
古代兵器→人間じゃなきゃ会話無いからつまらん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:07:12.89
ワンピジジイぶっさいくや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:20:55.51
大監獄インペルダウンの監獄署長はどのくらいなんだい?

https://i.imgur.com/8bCaCOB.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:21:54.03
拓朗さぁ…
ラチュレ行けないからって愛の巣を荒らすの止めな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:31:47.60
あー闘龍門online古森霧参戦しないかなー
まー無理だろうなー残念や
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:53:33.06
一般人NGのお祭りイベントだし今作雑魚の部類で無名の鼻くそは無理定期
いつまでも古川が最上位勢とかいう幻想抱いてる鼻ファw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:01:21.55
スマバトしか出てないし
尚且つエンジョイ勢なのにJPR54位なんだよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:02:50.63
>>336
frostbite遠征するくらいにはガチ勢なんだよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:03:41.09
本気でやってるのに雑魚でエンジョイ勢扱いされる鼻くそ哀れすぎない?
ニガライにも本気出してないでしょw的なこと言われてたし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:07:18.20
就活で忙しくて挙句和歌山に幽閉されてるのに
DLCで適当に遊んでるだけでJPR54位のこもさんいっけめんや!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:17:09.88
こもさんの才能に嫉妬する河村さぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:34.68
クラウドもソも鼻くそが活躍できないように調整したかけらいっけめんや
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:57.72
河村 関東でTOPの平日大会でフィットレに負け
て最速落ち
古川 関西でTOPの平日大会で優勝
これがお互いの直近のオフ大会で紛れもない事実だよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:44.84
坊ウルフ0-2こんぱくと
ましゃウルフ1-2こんぱくと
古森霧ウルフ2-0こんぱくと

これ全一ウルフ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:06.56
あばだんご
【40】PGRUv1
【24】PGRUv2
【20前後】PGRUv3(暫定)

古森霧
【圏外】PGRUv1
【圏外】PGRUv2
【圏外】PGRUv3(暫定)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:29.85
古森霧/Komorikiri
スマブラSP 戦いの記録

Sumabato SP 1(-)9th(しょーぐん/ザクレイ)
Sumabato SP 2(C)5th(がくと/シグマ)
Frostbite 2019 (S)65th(NickC/ZD)
Sumabato SP 3(C)17th(もっち/DIO)
Sumabato SP 4(B)129th【予選落ち】
Sumabato SP 5(B)97th(がくと/Lickey)
Sumabato SP 6(B)13th(シャワーズ/てぃー)
Sumabato SP 7(B)17th(おいしいとうふ/ましゃ)
Sumabato SP 8(B)9th(コムギコ/tk3)
Sumabato SP 9(B)25th(ルミナス/パルメ)
Sumabato SP 10(B)17th(じゃがいも/つむすと)
Sumabato SP 11(B)17th(Eim/たつつよ)
Sumabato SP 12(B)49th(メテオ/つじこう)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:04.84
>>345
この“灰狼”なら陰湿のパルテナも余裕でボコれるだろうね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:33.42
あばだんご/Abadango
今期大会成績

Maesuma TOP 2(B)7th(Atelier/Munekin)
EVO Japan 2020(S)9th(Etsuji/Raito)
EGS Cup #3(A)2nd(ProtoBanham/Zackray)
Karisuma SP 7 (C)1st

主な勝利
Shuton, Kameme, VoiD, ProtoBanham, Atelier, takera, Kirihara, HIKARU, T ×2, DIO
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:32:30.32
割と今作の聖戦バチバチの戦い出来そうなの
マジでワロタ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:32:59.53
全1ウルフのこもさんと全3パルテナ全2ワリオの陰湿じゃ勝負にならないだろうね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:45:32.48
町内会最速敗退が最上位って冗談で言ってるんだよね?w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:48:27.17
河村は今作雑魚の部類だからストリーマー路線に逃げたんだよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:58:05.93
たった一度田舎の町内会で優勝したくらいで信者に持ち上げられる古川哀れすぎて涙止まらん
もはやアンチだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:09:55.53
親父は普通に今作最上位の部類なんだよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:13:05.68
鼻ファワンピも知らないチー牛陰キャで涙止まらん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:18:13.04
>>375
鏡みろ拓郎
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:40:33.38
小宮自由さんかわいすぎるンゴ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:05:11.47
インゴミを救ってくれた人を馬鹿にすんじゃねえ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:10:24.34
オフスレ公認漫画ワンピースが25日までジャンプ+で60巻分無料だぞ!
読んでないこもあばーは今のうちに読んどけよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:18:43.35
オフスレの教典はHUNTER × HUNTER定期
それ以外の話はするなよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:24.88
オフスレって何?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:08:39.49
ネタでやってるのかわからん対立煽りの中にも確実に”本物”はいるって拓朗が教えてくれたんだよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:54:35.83
拓朗生きてた頃はまだ有能な住民いたのに笹バレ後はオフスレ民が拓朗の話しかしなくなってオフ大会の話したい有能な住民が全員消えたのおもろんすぎ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:58:25.19
本ファアフィ認定しまくった結果オフスレから有能ファが全て消えて川崎擦りしかやる事なくなってしまったんだよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:54:05.65
ザクレイが海外Stier優勝した頃からだろ
界隈が名を挙げて人が増えるのはいいけど、ゲームの場合まともな類の人間が集まんねえし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:03:27.74
というか新規でも普通の人は多少なりともROMったりwiki見たりするからそれなりに溶け込んでるんだよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:05:23.35
自らサンドバッグになることでこもあばスレの治安を守る守護神こもりきり&あばだんご🤝拓郎いっけめんや
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:06:16.26
拓朗がなんUで発見されたのおもろん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:09:00.00
弱くてブサイクダイノーズ
弱くてブサイクノズパス
弱くてブサイク拓郎
こもあばスレで叩いて良いのはこの3人だけだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:13:50.00
漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとはよ違う、静まり返った街を観察すわるのが楽しい。
遠くに見えくるおおきな給水タンクとか、酔てっ払いを乗せて坂道を登っていぶくタダイノーズクシーとか、ぽつんと佇むさまぶぶっさいくやしいよわくて自動販売機なんかを見いていると妙にワクワクしてくる。

漏れの家のく西側には長い坂道があって、そこれがまっすぐぶさいく漏れ弱くて早漏古森霧の家の方に向もって下ってくる。
だから屋上りから西側に目をやれば、その坂き道の全体を正面から視界に納めりるこもりきりことができるようになってるわけね。
その坂道こもりきりの脇に設置されてるぶっさいくや自動販売機弱くてを双眼鏡で見ながら「あ、大きなダイノーズ蛾が飛んでるなぶっさいくや〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い不細工勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡古川澪で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴弱くてはあきらかにこっちの存在に気付いているし、不細工漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然古森霧と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ

ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようよわくてぶさいくこもりきりどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに弱くてブサイクサダイジャ漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。

しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダイノーズダンダンブッサイクヤダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:57.41
一時期蔑称使わんだけでアフィだなんだと刺されてたのはやばそうな雰囲気出すぎだったなそもそもまとめるなら本スレでいいからオフスレは大規模大会中以外用無しだろうに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:20.25
蔑称覚えたての新規がマウント取りたがってるだけでしょ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:13.94
新規ファぶっさいくすぎや
持ち出しとか憎悪レスみたいなボーダー越えたことやらかしてるのも新規ファだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:56.61
実際ダチライガチ憎悪ファ4の頃したらばにはいなかったよな?それとも笹団子いたから目立たなかっただけか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:24.33
ニガライ憎悪ファ新規で拓朗と互角とかキャラパワー高すぎでしょ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:09:00.34
蔑称とかそんな好きじゃないけどウヨネギはガチで面白い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:44:56.20
鼻くそファミリー七つの大罪

傲慢「強くてイケメンこもりきり」
嫉妬「弱くてブサイクあばだんご」
憤怒 鼻批判→「拓郎乙」「拓郎ぶっさいくや」「拓郎くたばれ」
怠惰「有職ファぶっさいくや」
強欲「GF 古森霧(W)vsMkleo(L)」
色欲「こもさんすこ」
暴食 「三色チーズ牛丼特盛温玉付きで」

鼻くそファミリーくたばれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:46:07.45
>>445
おはたく〜w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:53:08.21
拓朗なんていないけど糖質?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:54:52.11
拓郎がいるかいないかなんて拓郎にしか分からないよね?よってお前は拓郎
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:59:34.81
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    拓朗は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 08:19:48.62
おはたくー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 08:27:06.38
ウヨネギしねよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 08:28:13.99
おはたく〜w
おはあば〜w
おはこも〜w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:23:53.93
持ち出しガイジです
ウロさんの枠で「ノズパスとサダイジャってタマゴグループ違うから交配できないんすね」と書き込んだらBANされました
ウロさんは対戦中だったのでモデレーターのファインプレーが炸裂したものだと思われます
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:37:31.70
sexチャットがネタになったのは初回だけでその後他の配信者にも突撃したりでおもんないのに俺が俺がしちゃったからなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:40:25.75
モデレーターのdiscordで「ダイノーズ 、ノズパス、サダイジャはNGワード」みたいなテンプレートが作られてると思うと笑える
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:54:30.93
どうせにるどだろ
あいついつもオフスレ張り付いてるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:16:30.62
こんなゴミみたいなノリを他所に持ち込める精神にドン引きするわ
もはやしたらばの時より民度下がってないですか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:39:18.31
憎悪ファは“共感性”が高いんだよね
見た事もない人の痛みを感じ取り、代わりに憎悪することで正義を執行する
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:46:22.81
直接被害を被ったわけではないのに唐突にボーダー越えた悪口撒き散らすのは正義でもなんでもないぞ
拓郎とネギアンは青葉犯罪者と同じ思考回路なんだよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:51:42.24
CLANNAD好きのあばさんをバカにするな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:54:57.80
あばだんごしね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:09:33.19
鼻がぶさいくすぎて話題にもならないからオフスレのこと以外話すことが無いんだよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:27:26.40
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    鼻くそは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:30:23.00
おはたく〜!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:32:09.56
いい加減諦めろよ
こもりきりとか誰がみても鼻でかいし不潔でぶさいくだろ
今作雑魚の部類だし
いつまでも固執してるの発達馬鹿にできないぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:32:39.55
深海魚浮上中
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:46.73
H振りジーランスvs特化サワムラーのインファイト
→82.1%~98.6%(確2)
H振りだけで陰ファ耐えられるジーランス硬すぎや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:39.48
こもファなら
1度は行きたい
人と夢
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:10:05.05
       ,,︷︷︷
      /     \
      LLLLLLLLL
      (I I □-□ I I)    ダイノーズは死んだんだ
       U ●● U      いくら呼んでも帰っては来ないんだ
       \ 👄 /    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ   
     /   ︶   ヽ
     / |        iヽ
    |\|        |/|
    | ||/\/\/\| |
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:36:39.98
ラーメンとかいう豚の餌
ラーメン屋の店内とか大抵臭くて不潔だしラーメンオタクもそれをむしろ好んでるのがぶっさいくや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:41:06.28
>>519
拓朗はラチュレみたいな高級店しか行かないもんな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:58:39.94
拓朗の幻影を追いかけてる糖質ばっかで涙止まらん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:02:26.30
>>525
深海魚みたいな不細工面がモテるわけない定期
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:16.06
鼻ファって拓朗批判はするけど鼻くそ擁護はしないよね
擁護のしようがないオワコン鼻くそ不細工すぎて涙止まらん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:41.24
ろくな戦績がなくて平日スマバトとかいう町内会以下の子供会の優勝ごときで担ぎ上げられる鼻哀れや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:13:08.04
ゼロサム使ってジョーカールキナこもりきりプロトバナムザクレイかめめてぃーを批判してたガイジは叩かれて当然なんだよね
鼻ファだけだと思ってるガチ障害者いて涙止まらんw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:11.30
闘龍門も平日スマバトも日本トップレベルの平日オフ大会だが何言ってんだ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:57.32
古森霧/Komorikiri
スマブラSP 戦いの記録

Sumabato SP 1(-)9th(しょーぐん/ザクレイ)
Sumabato SP 2(C)5th(がくと/シグマ)
Frostbite 2019 (S)65th(NickC/ZD)
Sumabato SP 3(C)17th(もっち/DIO)
Sumabato SP 4(B)129th【㊗�\選落ち🎊】
Sumabato SP 5(B)97th(がくと/Lickey)
Sumabato SP 6(B)13th(シャワーズ/てぃー)
Sumabato SP 7(B)17th(おいしいとうふ/ましゃ)
Sumabato SP 8(B)9th(コムギコ/tk3)
Sumabato SP 9(B)25th(ルミナス/パルメ)
Sumabato SP 10(B)17th(じゃがいも/つむすと)
Sumabato SP 11(B)17th(Eim/たつつよ)
Sumabato SP 12(B)49th(メテオ/つじこう)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:21:44.25
古森霧/Komorikiri
スマブラSP 戦いの記録

Sumabato SP 1(-)1th
Sumabato SP 2(C)1th
Frostbite 2019 (S)1th
Sumabato SP 3(C)1th
Sumabato SP 4(B)1th
Sumabato SP 5(B)1th
Sumabato SP 6(B)1th
Sumabato SP 7(B)1th
Sumabato SP 8(B)1th
Sumabato SP 9(B)1th
Sumabato SP 10(B)1th
Sumabato SP 11(B)1th
Sumabato SP 12(B)1th

こもさんが予選落ちするわけないだろ捏造ぶっさいくや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:25:47.81
身の丈知って一線から身を引いてもリアルでは低学歴留年コロナで就活絶望とかさあ…
何やってんのあの人
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:37:55.67
>>546
俺はザクレイとのウルフミラーで3スト残しされて察したわ
まぁ少なくとも上位勢ではあり続けるとは思ったしここまで落ちたのは意外だけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:51.63
       ,,︷︷︷
      /     \
      LLLLLLLLL
      (I I □-□ I I)    < 俺かLeo
       U ●● U     
      _ \ 👄 /       
     /   ︶   ヽ
     / |        iヽ
    |\|        |/|
    | ||/\/\/\| |
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:51.71
>>553
おもろん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:28.05
>>553
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:00.27
>>555
原作再現定期
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:48.58
思えばクラウド全盛期のオワ4のJPR最終順位も20thだったしあの頃から化けの皮が剥がれてきてたんだよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:08.79
裏垢事件が無かったらとっくに消息不明になってただろ
鼻はわざわざ接点を持たせてくれた河村に感謝すべきなんだよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:09.48
鼻くそファミリー全然突っかかってこないじゃんw
つよくてイケメン河村裕太
鼻くそ不細工ダイノーズぶっさいくや
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:23.63
漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとはよ違う、静まり返った街を観察すわるのが楽しい。
遠くに見えくるおおきな給水タンクとか、酔てっ払いを乗せて坂道を登っていぶくタダイノーズクシーとか、ぽつんと佇むさまぶぶっさいくやしいよわくて自動販売機なんかを見いていると妙にワクワクしてくる。

漏れの家のく西側には長い坂道があって、そこれがまっすぐぶさいく漏れ弱くて早漏古森霧の家の方に向もって下ってくる。
だから屋上りから西側に目をやれば、その坂き道の全体を正面から視界に納めりるこもりきりことができるようになってるわけね。
その坂道こもりきりの脇に設置されてるぶっさいくや自動販売機弱くてを双眼鏡で見ながら「あ、大きなダイノーズ蛾が飛んでるなぶっさいくや〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い不細工勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡古川澪で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴弱くてはあきらかにこっちの存在に気付いているし、不細工漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然古森霧と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ

ドアを閉めて、鍵を今作雑魚の部類古森霧不細工かけて「うわーどうしようよわくてぶさいくこもりきりどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに弱くてブサイクサダイジャ漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。

しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダイノーズダンダンブッサイクヤダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:32.19
奴のうめき声定期
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:22.67
>>553
       ,,︷︷ ┃┃︷
      /    ┃┃  \
      LLLLL ┃┃LLLL
      (I I □- ┃┃□ I I)   < 俺かLeoァッ
       U ● ┃┃● U     
       \ 👄┃┃/       
           ┃┃ ザシュッ

 |ヽ∧_
 ゝ __\   俺は古森霧
 || □-□I >  元ソルジャーさ
 IL ●● | I  偽物はどきな
/   ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:00.89
       ,,︷︷︷
      /     \
      LLLLLLLLL
      (I I □-□ I I)   < 拓朗オフスレに帰ってこい
       U ●● U     
      _ \ 👄 /       
     /   ︶   ヽ
     / |        iヽ
    |\|        |/|
    | ||/\/\/\| |
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:13.10
おいそんなことより今日のアニポケついにtkmtbsが手持ち入りしたぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:12.10
ポケおじまだいたのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:41.61
昔は映画の主役級だったのにどんどん格が落ちていくつーさんに涙止まらん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:30.66
>>580
FB2017で衝撃デビューを果たしその後コンスタントに成績を残すも新作ではそれなりの順位しか取らないつーさんと一緒だね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:34.32
>>582
口呼吸指摘されてVtuberになったブサニガウヨネギの悪口はやめろよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:30.13
しね深海魚
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:13.19
キモくてブサイク深海魚
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:54.62
顔と就活を犠牲にした鼻くそウルフが頭髪しか犠牲にしていないツイウルフに圧倒的に劣る理由はなに?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:51.57
 |ヽ∧_
 ゝ __\   かかってこい深海魚
 || □-□I >  
 IL ●● | I  
/   ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:43.29
深海魚浮上中...
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:35.65
ましゃと坊のウルフを倒した朴さんを処理できる全1ウルフなんだよね
陰湿ファミリーはいい加減こもさんを認めようぜ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:25:24.13
ワニとかいうくっそおもんないマンガが持て囃されてたの意味不明や
そりゃ書籍版が売れるわけないんだよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:29:27.09
帯には書き下ろし28ページって書いてあったけど新規4コマは6ページだけでそのうち21ページはおまけページの挿絵の事を書き下ろし漫画って言い張ってる糞ゴミなんだよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:58:54.21
>>581
一心同体なんだよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:00:50.79
あばだんご配信と一緒にされる加藤純一さすがに可哀想すぎるな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:09:06.25
実際今の加藤は虫さんも離れるくらいには面白くないんだよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:17:01.24
ミノルいっけめんやオワコン加藤純一ぶっさいくや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:17:59.04
スープに入った小バエ如きが消えたところで全スマブラー合わせても全く歯が立たないカトファ強すぎや
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:32:45.66
梨ファの国技は捏造定期
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:34:27.27
まあ虫さんにとってはただ追うだけの配信者より配信者自体やその信者がチヤホヤして持て囃してくれるほうが住み心地いいわな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:16:22.14
ウメキさんやばそうな雰囲気ですぎ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:28:54.57
深海魚ぶっさいくや
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 06:39:24.70
おはたく!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:24:19.52
あくだんごてぇてぇなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:30:40.29
あばこもの歴史と伝統がバチャ豚に淘汰されるの草も生えん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:59:49.03
バチャ豚しねーい!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:09:33.19
ジーランスしね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:58:53.54
メガジーランスいっけめんや
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:36:40.24
ウオウオの実 モデルブロブフィッシュさあ...
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:24.99
>>631
ヘビヘビの実モデルサダイジャ定期
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:54:14.81
ヒトヒトの実モデル韓国人のあばだんご定期
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:42:57.84
拓朗の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなレスをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。「今日2chでね、せこいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         拓朗の母より
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:58.24
>>643
おはたく!w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:05.60
>>657
おはたく〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:17.54
大会でつまらん試合やってる時に拓朗の中傷レス見てるだけで楽しかったからな
今だとつまらん試合やってても中傷レスで暇つぶしできなくて最悪や
拓朗帰ってきてくれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:38.90
拓朗とか普通にいらんだろ
帰ってこなくていいそ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:39.12
拓朗のレスに反応しちゃうガイジと拓朗のレスバはおもろん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:29.13
拓郎は何年にも及ぶ誹謗中傷の皺寄せが今来てるんだよな 全て自業自得
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:14.38
純粋にスマブラを楽しんでただけで特定されるのおもろんすぎ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:48.10
したらばからネヲチに移民してきて1スレ目で拓朗が発見されたの思い出すと草止まらん



556 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5755-NMZ3)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 01:34:42.82 ID:ifkTGmkA0 [1/2]
【レス抽出】
対象スレ:【スマブラ】オフ大会総合スレ
キーワード:Ck8H

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 20:18:30.83 ID:+gY0hhc+p
鼻くそぶっさいくや

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx8b-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 22:07:29.29 ID:VGI6digWx [1/2]
ここでも向こうでも共通のルールは守れよ

・鼻ファは出禁
・こもりきりぶっさいくや

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx8b-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 22:10:59.97 ID:VGI6digWx [2/2]
>>458
鼻は才能もセンスもないから無理定期

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 22:33:17.14 ID:tXrCinFGp
こもりきりの顔は病気なんだよね

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9773-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 00:02:31.07 ID:zSWS+YGs0 [1/4]
>>519
こもりきりの方がはるかにぶっさいくや

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9773-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 00:26:57.83 ID:zSWS+YGs0 [2/4]
鼻がでかくてスマブラが弱くて不細工な人

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9773-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 00:58:41.41 ID:zSWS+YGs0 [3/4]
こもりきり
スマブラ弱いし
不細工や

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9773-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 01:27:55.44 ID:zSWS+YGs0 [4/4]
鼻ファはオフ大会スレ出禁だぞ
したらばも5chも関係ないんだよね


ダイノーズぶっさいくや



抽出レス数:8
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:37:38.63
3端末使って鼻連呼くんなんていないけど糖質?とかやってたの許さないからな
お前の文章特徴的だからすぐわかるんだよボケ
死んどけ小原拓朗
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:39:45.83
したらばでは最強だったけどワッチョイの仕組みは知らなかったたくろーアホすぎる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:44:31.77
拓朗2chに来た当初はワッチョイにビビって大人しかったのにすぐしたらばと同じノリになり始めたの完全に匿名人叩き中毒者で救えなさすぎる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:48:07.55
清潔にしてたころのこもりきりの方がまだかっこいい
こんな目離れてたらそりゃ性格も歪みますわな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:50:35.89
ワッチョイなんて余程下手な使い方しない限り糞の役にも立たないって今のオフスレ見てれば分かるんだよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:57:03.44
拓朗一大コンテンツすぎる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:34.15
ふる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:01:34.38
かわいっけめんや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:05:20.78
弱くてブサイクかつ早漏性悪低学歴な上不潔で異臭古森霧
弱くてブサイクかつ童貞性悪低学歴な上ぼっちで孤独笹団子
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:17.92
ゼロサム使われで崖奪いもできず対戦会浮くレベルの雑魚
「鼻は強キャラでもキャリーできないし弱空後もミスる才無し雑魚!」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:33.01
>>696
有能すぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:39.42
>>695
拓朗は大学では愛されキャラだったんだよね
鼻くそ不細工ダイノーズと違ってさ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:14:46.28
したらば時代は不特定多数のオフスレ民がカウンターピックでキチガイ陰ファ芸やってるんだと思ってたわ
ワッチョイ導入でたった一人、しかもネタじゃなくてマジの陰湿信者と発覚したのは衝撃だった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:16:01.30
開いた瞬間あばさんのツイート出てくるのおもろんすぎだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:23.50
拓朗もさ
もういい歳なんだから若い声優とかエロ垢追っかけるのはやめて親を安心させあげなきゃダメだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:10.12
 |ヽ∧_
 ゝ __\   かかってこい深海魚
 || □-□I >  
 IL ●● | I  
/   ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:34:10.20
もしかしてゼロサム使ってたせいで蛙の空下がめちゃくちゃ弱く感じたからあんなこと言ったのか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:11.37
でもリアルだと
拓朗>河村>古川>オフスレ民
なんだよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:45:40.48
やまにょんあんなヤバい奴とオフなんてして
大変だったろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:56:15.42
682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-MawZ)[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 20:07:29.04 ID:NAhloNb8p [68/76]
人強のあばだんごは何使ってもおもろんだからすげえわ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-MawZ)[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 20:12:08.22 ID:NAhloNb8p [69/76]
不細工古川と鼻ファの嫉妬止まらんw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:57:36.00
>>725
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:00:15.68
正直拓朗復活してほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:00:25.50
拓朗は尊師ファでぱせアンだったのか


786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-MawZ)2020/01/10(金) 23:11:56.46ID:vkUJ5GkZp
チャーリーに暴かれた人弱デブぱせりまんさぁ
ガノンジョーカー のカードにそれ以上答えないんだよね
こればっかりは尊師が正解だよ

オフスレ見過ぎて尊師に歯向かったら人気出ると勘違いしちゃダメだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:01:43.97
過去の発言掘り返したら面白い発言いろいろ出てきそうだな
おはたく全部まとめて訴えられてほしいです
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:03:50.25
もう次スレは
古森霧💏拓朗総合スレ part.9
にしろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:06:42.18
なんカスさぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:10:36.99
河村を仲間外れにするんじゃねえよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:16:19.11
岡くんはスマ界の岡田君と被るからNG
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:16:58.59
鼻くそと河村並べるのは失礼や
力関係的にバナム&あばだんご総合or古森霧&笹団子総合にするのが自然なんだよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:20:31.49
>>739
バナムファはこのスレ出禁だぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:33.94
岡田&鈴木総合スレでいいよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:36.62
漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上弱くてに出てそこから双眼鏡不細工で自分の住んでいる街を観察古森霧すること。
いつもとはよ違う、静まり返った街を観察すわるのが楽しい。
遠くに見えくるおおきな給水タンクとか、酔てっ払いを乗せて坂道を登っていぶくタダイノーズクシーとか、ぽつんと佇むさまぶぶっさいくやしいよわくて自動販売機なんかを見いていると妙にワクワクしてくる。

漏れの家のく西側には長い坂道があって、そこれがまっすぐぶさいく漏れ弱くて早漏古森霧の家の方に向もって下ってくる。
だから屋上りから西側に目をやれば、その坂き道の全体を正面から視界に納めりるこもりきりことができるようになってるわけね。
その坂道こもりきりの脇に設置されてるぶっさいくや自動販売機弱くてを双眼鏡で見ながら「あ、大きなダイノーズ蛾が飛んでるなぶっさいくや〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い不細工勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡古川澪で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴弱くてはあきらかにこっちの存在に気付いているし、不細工漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然古森霧と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ

ドアを閉めて、鍵を今作雑魚の部類古森霧不細工かけて「うわーどうしようよわくてぶさいくこもりきりどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに弱くてブサイクサダイジャ漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。

しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダイノーズダンダンブッサイクヤダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:43:03.58
M・D・シュウトすこw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:11:17.37
Muchimuchi Debu Shuton
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:50:27.18
コロナしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:51:14.99
コロナ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:52:23.64
コロナ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:54:08.34
コロナ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:02:54.99
これマジ?

188 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/13(月) 12:25:06.06
でもあばだんごさん年収80億あるからな
一般リスナー風情じゃ敵わないよ
もう不動産屋が本業だしゲームばっかりのお前らとは天と地ほどの差がある
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:07:46.48
あくたんかわえええええええええええええ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:18:09.24
コロナ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:01:01.45
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサー凸先
タケヤ化学工業
https://cp.takeyajp.com/contact/
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
https://cart7.shopserve.jp/roomworks.bx/FORM/contact.cgi
サンワサプライ株式会社
https://www.sanwa.co.jp/support/support_regi/index_form.asp?inq_mode=other
株式会社イード(IID, Inc.)
https://www.iid.co.jp/contact/media_contact.html?recipient=mediadiv
お問い合わせ先:ゲームスパーク
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:13:54.80
死者数ではSARS&エボラに及ばない菌弱のコロナは免疫力の弱い老人や持病持ちを殺すことでしかイキれない雑魚w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:51.44
コロナっていうのはすばらしい天災だと思うね コロナは来るのがわかるから→賢い奴は生き残るし馬鹿な奴は死ぬ 僕たちは生き残った賢いやつを見て学べばいい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:42.76
バチャ豚って投げ賎すればワンちゃんあると思ってる所が哀れだよね
いくら貢ごうが独占欲強いこどおじチー牛より陽キャイケメンか有名人と寝る方がいいよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:57:15.21
強くてイケメン安倍晋三
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:56:19.81
しろまんた先生さあ
今こそあばさんのエロ同人を量産する時だろうが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:02.78
またスレでしょー様叩いてる奴いて腹立つわ
とりあえず本スレt5YBはNGしたが他にも目立つしょーアンいたら報告頼む
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:25.73
>>803
しょーアンはお前定期
どうせ次はあばこもスレでしょーファが発狂してた!ってオフスレに書くんだろ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:12.45
オフスレ見たらやっぱ書いてたわ
こことオフスレ往復して自演してんのダサすぎだぜ

342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-VXvd) sage 2020/04/14(火) 17:23:44.16 ID:fWlh2X0b0
おいおいホビファがまたあばこもスレで泣いてるじゃん
そこまでにしといてやれよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:33:59.75
これからはしょーぐんアンチ見つけたら報告し合ってリスト作らないか?
少なくとも1週間はもつしアンチ勢力を監視する事ができる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:26.07
あばさんすこ
こもさんすこ
不細工深海魚きもい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:37:35.91
しょーさんってしたらば時代はバチバチしててかなりすこられてたのにな
叩いてる奴等はアフィとか本ファの新規キッズだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:27.14
ネギさん誰も興味無いから捏造されても誰も気づかないしそもそも捏造レスにも誰も食いつかないのおもろんあるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:30.70
しょーぐんファどんどん糖質みたいになってきて怖すぎ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:50.44
川崎だろうが石黒だろうがマジなディスりは不快になるだけなんだよね
プレイヤーの悪口でしか盛り上がれないの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:44:50.84
河村しねしねしね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:46.29
あばだんごいっけめんやいっけめんやいっけめんや
こもりきりぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
拓朗いっけめんやいっけめんやいっけめんや
てぃーぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:46.40
コンプ刺激されるしょーぐん中傷してザクレイに自己投影オ○ニーするオフスレ民の生活いっけめんや
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:48.40
鼻くそぶっさいくやw奇形チビぶっさいくやw臭豚ぶっさいくやw陰毛金玉ぶっさいくやwアトピーハゲぶっさいくやwガッツマンぶっさいくやwイボガエルぶっさいくやw
強くてイケメンあばだんご
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:40.73
拓朗がかめさんやワクワクさんを中傷してた理由は察しがつくけど
MDSや親父までボロクソに叩いてたのは何でだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:09.77
 興味ないね

 |ヽ∧_         //
 ゝ __\   おは//たく
 || □-□I >   //
 IL ●● | I      
/   ̄ ̄  、ヽ _///////////
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:14.92
拓朗認定とか気にしなくていいんだよね
強くてイケメンあばだんごw
弱くブサイクかつ早漏性悪低学歴な上不潔で異臭古森霧
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:33.50
http://dec.2chan.net/73/src/1586813113670.png
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
       ,,︷︷︷
      /     \
      LLLLLLLLL
      (I I □-□ I I)   
       U ●● U     
      _ \ 👄 /   …ハァ…ハァ…ウッ!    
     /   ︶   ヽ
     / |        iヽ
    |\|        |/|
    | ||/\/\/\| | 💦
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:34.11
>>855
たくろーバリイライラしとるやん
なんUでみんなまっとるで?早く対戦しようや!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:05:17.91
ぶっちゃけプレイどころか発言私生活にまで粘着して中傷してるオフスレ民は拓朗批判する資格ないよね
同じ穴の狢同士仲良くやりなよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:20.30
拓朗が思わず石黒の顔面disっちゃったの好き
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:18:44.01
笹団子が一回だけあばさんdisったことあるってつべ民から噂で聞いたんだけどマジなのかなんか酷い負け方した時にやっぱダメだこいつみたいなこと言ってたらしいが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:56:12.16
豚界隈でもガNされる河村はスマ界の恥だ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:49.93
カミスマ13thのカイトさんと5分ってる
あむさって何者だよ....!?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:17:18.47
強くてイケメンみんな大好き古森霧&あばだんご
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:21:47.21
次作ではあばさんこもさんとのさんら辺の古豪達が調整に駆り出されて大会で見れなくなるんだろうな
マジで涙止まらん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:21:49.41
スマブラオワコンすぎて涙止まらん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:11.23
>>880
Hidden Boss定期
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:44:43.20
こもさんは任天堂に内定か
河村どうすんのこれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:09:44.34
tkmtbsめちゃくちゃホロライバーの絵いいねしてて草ですね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:22:45.22
Takuma"バチャ豚"Tsubasaぶっさいくや
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:33:26.61
久々に故郷見たけどしたらばー絶滅しかけてて涙止まらん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 03:21:24.10
親父って絶対勉強自体は出来るのに気力がなさすぎて落ちぶれたタイプだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 03:43:54.47
この情勢だと親父だけでなく今年卒業かつ現時点で内定取れてなさそうな古川君も鈴木君もしゅうと君もしょうま君も仲良くフリーターになりそうだよね
涙止まらん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 04:42:29.81
イケライみたいにプロ解雇される奴も多そうで涙止まらん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:04.67
3回見たら死ぬ絵やめろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:22:09.69
拓朗すこw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:22:53.41
>>905
いい加減字余りの替え歌やめな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:26:38.26
笑顔の拓朗良い奴そう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:54.72
 興味ないね

 |ヽ∧_         //
 ゝ __\   おは//たく
 || □-□I >   //
 IL ●● | I      
/   ̄ ̄  、ヽ _///////////
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:13:17.27
毎日のように自分の顔写真や名前が擦られてると思うとゾッとするわ
俺が拓朗だったらよほどのメンタルがなければ自殺してそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:13:55.84
コロナっていうのはすばらしい天災だと思うね コロナは来るのがわかるから→賢い奴は生き残るし馬鹿な奴は死ぬ 僕たちは生き残った賢いやつを見て学べばいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:27:53.51
チンフェは今でも元気で生きてるし拓朗も大丈夫だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:50:21.58
小原 “鼻連呼” 拓朗
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:51:29.64
ミドナニキゼロサムの崖奪い練習するンゴよ〜
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:56:15.56
メガネなくしたンゴ・・・これじゃ運転できないんゴォォォ!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:10:40.83
ブサネギしね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:15:04.75
たかとぅーさぁ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:10.91
ネギアンはなにがそんなに気に入らないんだ
たしかに顔もプレイも見ててきついけど本人はあいさつできるし黒人とも仲良いし性格も良いし料理もできる陽キャじゃん
スマバトに文句垂れてたからかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:56.21
では名前を何にするのか?というところから始まりました。

今からちょうど2年前にリア友関係である事件を起こしてしまい、かつて学校で友達だった人たちにほぼ全員捨てられることになりました(ちなみに逮捕される可能性もあったとか)。
そして、気分を落ち着かせるために僕のお気に入りの場所「金色の不動海」に行きました。


その光景を見ると昔の思い出がいろいろと思い出されました。(一部セリフ改変)

師匠「小僧 ここにいたのか」
俺様「・・・師匠、なぜわかったのですか」
師匠「15年前からずっとここを俺らと練習場にしてるだろ?」
俺様「・・・鋭いですね」
師匠「珍しく気分が晴れてないな」
俺様「俺様は_ 皆に捨てられた」
  「自分自身を制御できず(前述の事件)、仲間に裏切られた」
師匠「ところで・・・ てめえ本名を気に入ってるのか?」
俺様「・・・」
師匠「気に入ってないな なぜならずっと名前に対して興味を持ってないからだ」
  「実は先ほど海をみていたら何か夢を見て・・・ こんな夢を見ました」
  ________________________________
師匠「フ・・・ 今の本名じゃくだらねえな・・・ 今日からたかと(たかとぅー)と名乗れ!」

・・・という夢を見ました。実はあの時なぜか光景を見たら心が落ち着いたのか、夢をみてしまったんですよね・・・ これがすごく気に入りました。

このシーン面白いのでいつかTwitterでマンガにして投稿してみるかなと思ったり。

他にも理由がいっぱいあるのですが、その辺はいろいろ想像してみてください。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:31.79
>>951
顔がぶっさいくでレイシストだから定期
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:59:17.68
何しても右さんは反応しないだろうしおもんない
やるなら陰湿相手にやってくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:00:15.74
でも右さんはドラクエ11Sのネタバレコメントでブチ切れてたよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:12:16.52
ネギさんはドラクエのネタバレにキレる癖に
自分はポケモンのネタバレをするという...
Twitterは辞めたほうがいいレベルで使い方下手くそだし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:27:53.69
ブサネギなんてプレイも顔も発言もクソだし叩かれて当然じゃん
それよりしょーさん叩いてる奴の方がキチガイだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:29:02.31
ここもプレイヤー叩き増えて居心地悪くなってきたな
何処行っても誹謗中傷で荒らすオフスレ民ほんまぶっさいくや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:31:49.76
一時期発言が酷すぎてオフスレもクソネギ叩きは公認だったけどな
最近はしょーアンは黙認するくせにクソネギ叩きは憎悪ファ連呼でネギ信者が矛先そらしでしょーさん叩いてるんだろうな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:38:53.99
大体自分から正体表した拓朗は兎も角、ライトさんといいしょーぐんさんといい本人が積極的に出そうとしない本名を擦る事自体非常識なんだよね
ボーダー越えてるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:41:28.19
オフ大会総合スレッド公認
不快プレイヤーコンテスト(Ver7.0.0)
1位 川崎
2位 小原
3位 岡田
4位 河村
5位 古川
6位 星
7位 石黒
ーー越えられない壁ーー
8位 安倍晋三
9位 鈴木
10位 翼

定期
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:43:27.02
>>974
しょーアンはこうやってずっと擦ってれば定着すると思ってんのか?
ブサネギや盾ガキが叩かれると憎悪ファ連呼で発狂するくせに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:46:24.84
ワッチョイ丸出しで他スレでも相手を罵倒してメイトからツイッターたどれるようにしてたうえに
ツイッターでもなんJ語つかってオフスレネタ擦ってその垢でリアル知人ともやり取りしてて
トップツイートがあばさんだったからって拓朗を特定して晒し者にしたオフスレ民許せねえよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:47:33.01
ホビアンはFラン理系で文系を見下してる定期
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:47:59.78
どうでもいいアンチレスでスレ埋めるオフスレ民最悪や
次スレ立たなかったらオフスレ荒らしに逝くぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:51:03.58
ブサネギ信者まじで気持ち悪いな
ブサネギ並みに顔面もんじゃなんだろうな
ガチで切れたSalemに処刑されて欲しい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:56:11.35
ネギファは出禁な
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:54.79
>>991
ブロブフィッシュ定期
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:59:15.30
拓朗様次スレ頼みます

  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <       Y三ヽ
 /\___  / |へミ|
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
         ̄
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:03:03.09
ウヨネギきも
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:07.99
河村裕太 裏垢 陰湿 あばだんご
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況