X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6370【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/08(水) 14:54:12.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6369【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586321997/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:54:47.51
このスレはデカマラだんごに監視されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:55:45.19
ホロアンよりredditの方が情報がしっかりしてると思うのは俺だけか?
記名式の記事と無記名の垂れ流しじゃ情報精度に差が出るんだろうね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:05.12
姉さんのとこまだタモリイジメ続いて怖い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:30.55
862 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-pOGN)[] 2020/04/08(水) 14:41:31.19 ID:aGFtpYUW0
バチャ豚自分の口座持ってないらしくて草

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6369【youtuber】
410 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/08(水) 14:20:54.38
口座とか持ってないんだけど給付金ってどうやって送られて来るんだ?
ポスト入れだとなんか怖いな
PayPayとかにしてくれりゃいいのに


バチャ豚煽られまくってて草
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:48.25
みこち配信してないのに大人気やな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:57:05.25
チンチン連呼きたーーーーーーーーー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:57:14.50
うんちちんちん!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:57:28.55
>>4
おっちゃんからしたら贅沢な話よ
パソコンといえば視聴覚室でしか触れないもんだったぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:58:02.74
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサーな
タケヤ化学工業
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
サンワサプライ株式会社
株式会社イード(IID, Inc.)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:58:09.92
>>50
うんちな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:58:12.04
頭打つ
じじいに助けられてすぐ病院に行く(雑談)
深夜三時にあつ森ログイン(マリン配信)
朝病院に行ってきたとツイート(雑談で日曜じゃなくて土曜言ったとか言い出す)
これみこちが頭打ってて時系列がおかしいだけなんじゃ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:58:25.33
>>51
団長のうんちが好きに見えちゃった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:58:33.73
でもそろそろホロメンのNTRモノ出てもいいよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:59:07.67
>>10
援護ありがたいけど俺が持ち出したみたいに思われてるだろ絶対
いやそれが狙いなのか?
見えない敵と戦いだすと終わりだからもう終わるけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:00:06.73
>>76
Twitterでも大したことないって言ってたやん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:00:33.99
のえる

事故
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:00:46.00
おはよっ おはよっ お・は・よ〜
おやすみ?おやすみ?おやすみ?
ちがーう ちがう? ちがう
もー 朝ですよ〜
おーきて おーきて
まだおきないの?ぽんぽん ぽんぽん ぽんぽん ぽん
カーテン シャー ほい〜 もしも〜し
おーきて おーきて
お布団とっちゃえ え〜い
ちゅ〜しちゃうよ?(ちゅ〜)
まだおきないの?まだおきないの?まだおきないの?まだおきないの…
しんこきゅう〜しんこきゅう〜しんこきゅう〜 すーーはーー
ねこぜパーンチ ねこぜパーンチ ねこぜパーンチ ねこぜパンチ… ぱーんちっ
すーはーすーはー へっくしょん むにゃぁ
ぶーーーん とぅっとぅ

https://youtu.be/8fqjcg2uRYs
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:00:58.15
>>56
大体のアンチが粘着連投じゃね
多いであろうかなたでも2、3人が騒ぎまくってる印象だし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:00:59.81
最近3期生?中心に見始めたんだけど
フレアって他の3期生より登録少ないから心配
別の指標では大丈夫とかあるの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:01:07.19
リスナー「小学生が団長見たらまずい」

ノエル「団長はコロコロにも載ったんだぞ!何がまずいの?」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:01:33.02
絶対男だわこれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:01:38.53
特定されるって
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:01:59.58
>>60
1つだけ逃げ道があるぞ



ただでさえ頭おかしかったみこが頭を打って完全におかしくなった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:02:34.94
アーカイブ消えるかもな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:02:39.12
ARKアキロゼぺこらのプレイ時間超えてんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:02:53.62
巨乳女「この時間に放送したくないんだよ」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:02:56.29
>>122
ガワの改修終わったら登録ペース一気にあがりそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:03:34.97
>>89
どれも新しめで1000円超えてるのに全部販売数10000超えててビビるわ・・・
ASMRなんて動画サイト漁ればいくらでも見つかるのに金出してまで聞きたい奴そんな多いのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:18.14
>>146
頭打ったこと疑ったらもうなにが真実か分からん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:31.55
>>103
メンバー1600人以上でスパチャも強い最近は同接も5000以上行くし三期の中でも他リスナーに好かれるハーレム要因になってる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:40.30
>>103
宝塚の男役系ライバーは熱心に固定がいるから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:05:02.68
デカマラだんご大勝利やん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:05:43.61
>>169
かなたん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:06:24.36
はろーぼーして今日のデイリークエスト終わったから次行くぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:06:28.22
>>159
ちゃんと買って上げようとかそういう意識以前に転載されてる奴とかは音質下がってたりするからな
ASMR聞く奴は実用性と同じかそれ以上に音質に煩いからそれが思い込みだったとしてもなんか気になるんや
だからちゃんと買うんやね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:06:35.80
やっぱりある程度は進行も必要なんじゃねARKは
沼はやっぱり離れる人は離れる
アキロゼが雑談面白いわけでもないし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:07:28.16
>>169
連投しかおらんやん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:07:29.14
フレアはそもそも登録者数以外の数字は一切問題が無い
何故か登録者数だけは少ないけど10万超えてる時点で気にする必要も無い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:07:42.62
ホロアンのせいでロボ子のサムネ煽ってる様にしかみえねえ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:07:45.67
>>169
やっぱアンスレクルー多いんだね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:07:57.69
>>169
ボリスジョンソン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:40.53
>>169
あくたん!!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:09:16.27
>>232
特急が来るタイミングでなんらかの在来線の踏み切りに侵入すると一番殺しやすい人が殺せるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:09:21.29
>>169
あくあちゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:09:23.35
>>169
かなたん一択😤
かなたんの太ももがたまらないんだ😤
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:10:14.50
りりくろ⚓
@lilylilykuro

数字が増えてプレッシャー掛かるってこの前言ってたけど、ある意味ではホロにはフブキちゃんいて良かったなって
数字で言えばとんでもない数字だけど本人は好きなようにやってるしねとにかく一番数字が大きいっていうプレッシャーは感じさせないので…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:10:16.80
>>229
数ページ見れたが「乾くまで冒険しよう。実は平気な顔してるだけで僕みたいに漏らしてる人いるんじゃないか?おじさん、実は漏らしてない?パンツ見せてよ」
みたいな内容だった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:10:35.09
>>283
本物の新参かよ元々J→U→ここの流れだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:10:47.23
断腸のショタ推しはいいとして
フレアのショタはなんなんだ?
何方かというと焔の需要が多いと思うが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:10:48.60
お前らもしここがなくなったらホロ見れる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:11:14.49
>>301
まぁまぁ
イヤミでも強がりでもなくて本当に今ってちょうどいい充電期間だと思う
楽しみにしてたタイミングでは無くなってしまってそれは残念だけど、最高の状態で3Dお披露目カード切れると思うよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:11:15.76
>>81
Vも大変だよ
軽症程度なら特に報告しなくても配信休止に出来たのに
1〜2日休んだだけで心配されたりあれこれ憶測を呼ぶし
スケジュールの問題だったのかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:11:59.64
あばだんご
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:12:05.10
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/04/08 15:01:43)
【ご報告とお詫び】

発売前グッズがフリーマーケットアプリへ出品されていた件について
現時点での調査結果のご報告です。

下記をご確認ください。
https://www.ichikara.co.jp/news/1036/

今後も商品の製造及び管理の一層の徹底をはかり、再発防止に努めてまいります。
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1247766553367461888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:12:34.81
日南のニコニコ有料会員なろうと思っていつも忘れるんだけど
あれって入会した日から30日間じゃなく
毎月月末に決済処理されんの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:12:38.61
>>169
現在集計

あくあ 5
ぺこら 3
ロボ 1
まりん 2
かなた 59
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:13:11.07
なあ
冷静に考えて欲しいんだが

喘いでキモオタから集金する30代のオバさんと
地上波で歌う10代の女子高生

どっちが「上」だと思う?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:13:15.28
人気投票集計しました
1位 ボボボーボ・ボーボボ
2位 ボボボーボ・ボーボボ
3位 ボボボーボ・ボーボボ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:13:20.71
>>360
あいつ合法ショタはショタじゃない言ってたぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:13:26.73
>>389
は???????

『にじさんじ JAPAN TOUR 2020 Shout in the Rainbow!』東京会場グッズのランダム缶バッジ(戌亥とこ)1点が、商品発売前にも関わらずフリーマーケットアプリへ出品されていることが3月上旬に確認されました。
本件を受け、現時点での調査結果をご報告いたします。
確認を行った結果、弊社(いちから株式会社)およびイベント共催会社(株式会社 ソニー・ミュージック
ソリューションズ)へ納品された製品からの流出はございませんでした。
また、製造を委託した複数の協力会社への調査も合わせて行いましたが、流出の事実の特定には
至りませんでした。
引き続き調査は継続してまいりますが、取り急ぎ現時点での結果をご報告させて頂きました。
ファンの皆様にご心配並びにご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、商品の製造および管理の一層の徹底をはかり、再発防止に努めてまいります。
今後ともにじさんじをよろしくお願いいたします。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:13:39.80
やっぱあくあ
嫌われてんのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:14:25.65
小学生の甥にノエルの配信みせたらすぐササッってどっかいっちゃったけど
フレアの配信見せたらジッと見てる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:15:04.51
ニジ運営いろいろヤバいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:15:25.79
>>213
神経質な人は大変だなぁ
ASMRは大好きだから声可愛くてASMRやるvは結構チャンネル登録してて聞いてるけど音質とか気になった事無いわ
声が可愛ければそれでいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:15:49.20
フレア ロリショタコン
ノエル ショタコン
マリン ショタコン腐女子
ぺこら 加藤純一
るしあ コレコレ マホト
3期生さぁ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:16:07.64
>>458
それはノエルに恋してしまったな
フレアはバジリスクタイムになったんだろう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:16:10.96
団長、水曜どうでしょうについて語ってたけど
しらねーなぁって思ったら北海道テレビなんやな
それはしらねーわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:16:41.97
ノエルに神様か与えた三物



0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:16:48.42
てかバニードードーとかぺこらの為にある様なイベントやな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:17:20.46
ジムガイジは33mmでも作ってろよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:17:45.38
>>497
東京だとMXという地方局で放送している
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:17:56.86
自分の話題が出るんじゃないかとウキウキで視聴してたのに
結果触れられたのは胸のサイズの話だけだったトワ様悲しすぎんか?

ruruトワはありません
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:18:22.60
21:00〜 赤井はあと 星川サラ 写メコン
21:00〜 癒月ちょこ 愛園愛美 どう森
21:00〜 白銀ノエル ARK
21:00〜 星街すいせい HITMAN
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:18:24.52
>>169
うーん普通にあくあかなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:18:28.05
>>458
周りに人がいるときに
ジャンプ読んでてニセコイのページになるとササッて飛ばした自分を思い出すからやめろ
本当は読みたかったのに…

友達「ニセコイ読まないの?」
ワイ「いや、俺こーゆーの嫌いだから(家で熟読)」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:18:36.41
ロボ子さん1100

完全にARKバフ死んでます
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:18:38.66
【悲報】まんさんじの王葛葉さん12時間シャドバやってmp500
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:19:38.65
>>544
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:20:26.17
>>169
あくちゃんまん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:20:47.38
>>577
HITMANはプレイヤーによってキチゲ解放されるから見どころは作れるぞ
サイレントアサシンやってくれるVとかそうそう居ないが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:21:08.43
10時間とかゲーム配信してる奴凄いよな、普通休憩入れないと頭おかしくなるだろ
特にスバルのガイジアンテとかほんと信じられん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:21:31.01
ARKの強みなんてあの人があの場所にいってるとかあそこにあの人の拠点あるとか
そういう関係性バフだから誰もやってなきゃそりゃ見なくなるわな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:21:40.90
つーかノエルって乳と声で余裕で街バレするよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:21:56.94
ホロメン
来る日も来る日も配信するブラック環境
キモオタに媚びて常に萌え声、喘がなければならない
下品過ぎてちゃんとした案件は来ないし、地上波にも出れない

バーチャルシンガーのJK
月1回上京して録音するホワイト環境
キモオタに媚びる必要がないのでノビノビ歌える
タイアップや案件など多く、地上波で歌も歌える

これって「格差」じゃないか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:22:34.31
アキロゼARKはとにかく進捗無いから
昼のみこ畜みたいなもん
まだ定例化して長くないから固定が増えてない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:22:44.73
ノエル最後まで見てたってやばいだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:23:22.04
>>617
バーニードードーにチビ蟹とか草
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:23:38.39
○やめ「ホロライブのみんな必死すぎる余w余みたいに2日配信して2日休むとかメリハリつけて休息しながらやった方が効率いい余w」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:24:15.27
投票うぜぇ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:24:38.32
>>630
日南でフレアおすすめのカップ麺食ったあとフレア枠にシュバってフレアがハイテンションになるくらいには営業だぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:24:41.93
>>680
エース様に嫌がらせやめなさい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:24:45.29
>>638
アキロゼは全無視してメガロで行きたいらしいけどなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:26:05.12
>>695
俺開いてないから58な
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:26:12.36
登録者数が武器だったロボ子はそろそろクソガキパコ余ミオわため辺りにも抜かれるし尾張屋根この産業廃棄物
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:26:16.14
>>169
ぺこら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:26:18.36
>>169
パコ闇ドブ様
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:27:08.15
rurudo「トワちゃんさぁ、なにかなあの落書きは。私に恥をかかせたいのかい?」

トワ「ち、ちがうのマミ…トワそんなつもりじゃ」

rurudo「黙って」

トワ「…」

rurudo「誠意を見せるのに言い訳は必要無いでしょ。わかるかな?ママの言ってること」

トワ「…」(無言で服を脱ぐ)


トワ「不出来な娘でごめんなさい…マミー…」

rurudo「…トワちゃんはいい子だね」



ruruトワはあります
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:27:12.00
思ったんだけど無しスレで投票って意味あるの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:27:14.22
百合子とか安倍のコメント欄見るとまだARKのコメント欄の方が平和だなぁとしみじみ感じた
何であんなにイライラしてんのみんな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:27:17.94
現在の最弱候補はロボ子さん、ちょこ、トワか
メルは動画勢なんで免除
見てない俺が言うのもなんだが、ロボ子さんがこんなに弱いのが不思議だわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:27:22.64
あくあ、余、マリンの中でマリンが1番男女関係がないと思われるのがもはやバグだろ
汚れが1番綺麗やんけシンデレラか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:27:26.26
まじでアキロゼの指示コメ全無視スタイルは他のメンバーも見習え
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:27:35.85
ちょっと待って!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!































うんこしてくるわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:27:53.43
アキロゼの考えがあってなんだから行動を抑制しないほうが良いけどな
ぐだぐだも含めてアキロゼが選んだ行動なんだから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:28:04.34
>>740
でもガンダムってオタの登竜門みたいなもんだろ?
V追ってて知らないお前がおかしいんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:28:09.22
>>695
思ったよりいたわ
10人くらいのキチガイが延々自演してんのかと思ってた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:28:23.98
>>634
🍡くるか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:29:23.54
アキロゼの不快感ないのはリスナーにあまり左右されないで自分のしたいことしてるところだな
大手ホロライバーはリスナーに左右されてる分支持率は高いが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:29:47.21
まぁ同接なんて気にしなけりゃ良いだけだしな
コメントなんて無駄と分かればそいつら離れてくだけだし
荒れるの覚悟でも緊迫した配信にするか
厳選してまったりやるか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:29:48.61
>>741
パトラがおるし…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:30:43.90
>>814
    .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしは…
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:30:46.39
>>814
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o;^ ヽノ  あてぃしのカニ……
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:30:49.29
ルピナス歌う吸血鬼Vtuber
成りすましが自分の動画を晒した事をツイッターで言及し「今日一爆笑した」
「アンチスレ面白すぎるお腹痛い」など
住民を挑発しているような態度を取ったため怒りを買った。
チン炬燵とも交流があったため直結対象の一人と推測されている
@Merrybadendingという垢がル?垢に触れており前世または作品で利用した物を
再利用しているのではないかという推測もある

すいちゃん中々パンチの利いた奴と友達なんだね^-^
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:31:26.97
あくあが親方より登録少ないのおかしくね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:31:28.77
>>808
そうか?ゆうてガンダムってオタの登竜門みたいなもんだろ
V追ってて知らないお前が変なんじゃないの
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:31:38.87
あくあ「リスナーさんを大切にできなかった・・・」
クソガキ「見て見てタガメ!ギャハハハハハwwww」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:19.69
団長ホロジュール載ってねえやん。またバグってんのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:27.89
あつもりってスパチャ解禁したんやな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:28.84
つべ昨日か一昨日あたりにまた仕様変わったよな
しょーもない細かいアプデしてきやがってよおめんどくせえわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:42.95
まぁー深夜とか明け方は1人300レスくらいするから多少はね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:47.41
>>695
流れ早いししょーもなさそうなら画像開ないわ
ってか2chって昔からROM専多いぞ
1分で1〜2レスくらいしか付いてないから10人くらいしかいないだろうと思って画像貼ったら200アクセスとかきてビビる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:33:18.07
登録者数的にはひまわりとあくあはもうあんま変わらんのな
親方と月ノも差がないし、向こうが焦ってこっち叩きに来てるのもわかるわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:33:28.22
youtubeliveはコメントも配信画面もかなり遅延する
テンポ早い展開だと全くコメントが役に立たないのを分かってない指示厨が多い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:33:34.66
あばだんごがアップを始めました
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:33:43.04
アキ「中層ごとテイムしちまったよ」
フレア「拳でわからせるの大事だもんね」
アキ「そうや信じられるのは拳のみ」

このやりとりで大ウケするココ好き
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:33:55.04
ノエル喘ぎえっろ。日南ASMRこういうのもあるんか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:15.09
かなたんってさぁ



本当に性格良いし可愛いよなぁ...
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:29.15
>>169
ぺこら
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:34.24
ノエルのこの雑に置いてる感じがもう片付け出来なさを表してるよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:41.08
たった57人ぐらいのあたおかの発言で大人気vがへらったりするんだから赤スパ投げてる奴等滑稽だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:52.30
エルフ戦争始まるな

フレア 声× 3期生バフ イケボ コミュ力◯
アキロゼ 声◯ エンターテイメント性 指示おじ無視◯ 昼枠縛り
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:57.98
>>534
ネガジwwwwwwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:35:22.91
自分で調べてやってるやつに指示とか必要ないよな
調べずにひたすら同じ沼行動するやつには指示飛ぶが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:36:08.32
プリおじ起床しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況