X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6366【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:19.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド294【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6365【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586305012/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:55.21
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:06.64
もこう「あくあってVの配信見てたけどあれは炎上して当然
相手がプロだからって優遇して何戦もしたらそりゃリスナーは怒る
俺なら別枠でその人とコラボするってタイトルでやる
ただこれが炎上狙いでやってるなら大したもん
別にこの内容で炎上してもなんの損もないからな
これで叩いてる奴らは『僕たちの方も見てよ!』甘噛みしてくる猫みたいなもん
まあキモいおっさんが言ってるんだけど内容としてはかわいいこと言ってる
このVの器が問われるのは『こいつらかわいいな』って思って叩いてくるおっさんを受け入れてやれるかどうか」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:10.51
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサーな
タケヤ化学工業
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
サンワサプライ株式会社
株式会社イード(IID, Inc.)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:38.28
たまきとの対談にて

ぺこら「理想の男性像は1日1回面白いこと言ってくれる人、365日笑わせてくれる人」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:24.58
・コメント 
読んで欲しい
教えてあげたい

・スパチャ
応援したい
自分を優先に読んで欲しい
名前覚えて欲しい

荒れてる時のコメント
教えてあげたのに俺のコメント読まないからだ
絶対失敗許さないマン
リスナーの意見が割れ喧嘩

よくみこのARK荒れてるけど
大体全ロスした時だけ荒れてて失敗しなければ荒れない
リスナーに聞かず動画で予習してる放送は大体荒れない
最近はアキロゼも攻略動画見て仕込んでくるようになった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:30.57
おちゃめ機能急上昇から飛んだついでに何故か佐藤健最後まで見てしまった
ホモじゃないのに安心する
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:30.92
あばキッズVSクルーはもうクルーの敗北で終わったから次はたつのこVSクルーだぞ
まあこっちも敗北濃厚だけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:40.08
🐰「ヒャクネンゴツヅクナラヤクソクアッシュクシテ」

みこ「勘違いのメール、約束テキパキテキ」

トワ「ストローの咥え方、少しは違うでしょ」

ルーナ「見てみぬふりされた、世界が爆発しちゃう」

るしあ「調子に乗り出す、でもすぐに凹みだす、華麗な暴走、誰か止めてくれますか」

マリン「ぶつかればまた新しい知識発掘、でも力尽きればそこまでオーマイガー!」

この流れ好き
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:11.96
      .. (🍡)  _,,..,,,,_.  (🍡)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:23.20
あば「俺と勝負しろ、それ誉め言葉ね」
あくあ「スルー」
あばキッズ「あばあばあばあばあばあばばばばば!!!!!!」
スマブラキッズ「あばばばばばばばばばばばは!!!」
クルー「…」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:34.56
>>30
あくあは厄介をスルーするかガチ切れするかの二択で処理してきたからな
不快にさせず追い返す技量を培ってこなかったのが敗因
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:35.10
あつ森色んなライバーさんが遊びに来てくれたけどホロライブの子はまだ遊びに来てくれてない…
○来てくれた人
鷹宮リオン様(パスミスで)
因幡はねるちゃん
響木アオちゃん
セフィラ・スゥちゃん
ぽんぽこちゃん
ふくやマスター
夏川あきちゃん
冬乃サヤちゃん

https://twitter.com/LBYrr5j0J0wDOVr/status/1247690873820700673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:38.22
>>66
チー牛顔のガイジ

個別に炎上wiki作られるレベルのガイ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:44.12
>>49
残念ながらいません
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:57.05
あばだんごスルーしてればスマブラキッズとあばしんが軽く低評価するだけで終わったのにな
あくあのおかげであばだんご認知されたと調子にのって他のホロメンにしゅばりだしたわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:59.22
昨日のフレアの配信であった地震で貯水されるってのは結局ワザップだったの?
それとも場所が悪かった?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:00.68
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・相羽ういは
・安土桃
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:53.60
>>85
いやあのご尊顔じゃ何色にしてもどうにもならんやろ
色の問題やないで
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:10.09
ホロ初心者がおちゃめ機能見て1番興味持たれそうなの誰だと思う?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:26.91
チャイカ「ロア、あの塔壊していいか」
ロア「お!いいでよブチ壊すのだ」
チャイカ「え?いいの…?」
ロア「おう早くブチ壊すのだ。目障りなのだ」
チャイカ「よし、じゃ枠取りますか…」
ロア「枠なんて取らんでいいよぉ配信外で全部ブチ壊すのだ」
ロア「ついでだからタモさんの恐竜も全部ブチ殺すのだ」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:34.92
あばの件はもこっさんも言ってたけど視聴者参加枠は1時間取った上で
運営の許可も取れたのでこの後別枠でエキシビジョンやりますみたいな形でやれば何も問題なかっただろ?
単にあくあがリスナーの方向いてなくて対応ミスっただけじゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:41.49
おちゃめ機能のリピートが止まらない
まだ考察途中だけどほんと順番うまく練られてるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:43.53
>>82
ムクムク増えてきたな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:51.69
クルーがあばだんごに勝ってたらクルー最強あばだんござっこでこのスレは埋まってた
クルーの罪は重いよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:45.04
ココあく対談はゲームやりながらとか中途半端な形じゃなくて
かなたとやった時みたいにマロ開けてアンチマロ全部潰していく形の方が後の事考えたら良さそうな気がするんだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:53.06
団長の「そらにーーーー(棒読み)」が許されてる意味がわからない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:59.51
>>91
売名だと思われたくないからスパチャは躊躇してんだよね
からのシュバりムーブほんまクソ
解禁したから今後どんどん投げまーすwって言ってたのもほんまクソ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:52.52
>>115
実際ない
スマブラキッズの間で知られてても所詮プロゲーマー(

スマブラじゃ稼げねえし、同接基本雑魚
最近勝率も悪い
だから囲いのキッズ連れて稼ぎにきただけ
カスや、カス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:02.01
正直たつのことクルーはマジビビってそう
形式上とはいえ一度終わらせた話題を掘り返してまたやるんだもんな
まだ燃えても不思議じゃないし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:23.24
>>112
まぁ実際目立ってたな悪目立ちだが
>>128
サムネ優遇効果か?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:31.89
こないだふぁんでっどになろうと思ってるしあ調べたら魂どころか前世箱の炎上とか知っちゃってもう無理になった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:43.13
片手間は夢見る空へを何故か歌ってたのがもう許せない
他のオンチ共と違って歌う気全く感じられないのも胸くそ悪い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:49.01
今日のあくココ終わったらこれからの配信であくあが何か迷ったりした時に、
「会長にきこう」「会長よぼう」ってたつのこに言われ続けるんだがそれで良いのかクルーは?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:33.56
ココ棒ももうメッキ剥がれて外人特有のジャップさぁ・・・?と同レベルってバレちゃったからな・・・
言ってることとやってること一致してないし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:36.60
あつ森はサインコレクターおるんちゃうの?
俺ほとんど見てないからわからんがまーたお前の島かよってのないの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:46.46
>>135
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:57.38
>>191
はい正解
バハ卒
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:03.66
>>183
実はもこうも似たような燃えたしたことあるぞ
かっさんの所は野良参加するプロは絶対自己主張しないし普通に釈迦とかは配信で音声繋いでやるから荒れない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:06.04
・あばさんが悪い
・あくたんの対応が悪い
・騒ぎ出したキッズが悪い
・止めなかったクルーが悪い
・運営が悪い
・あばさんとの対戦で勝てなかったクルーが悪い
・低評価つけるやつが悪い
・twitterでお気持ち表明してるクルーが悪い
・あくたんの豆腐メンタルが悪い
・ていうか全部悪い
・そもそもなんで炎上しているのか分からない

好きな理由つかっていいぞ
答えなんてない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:34.63
みこみたいな裏で太客と遊んでるやつ裏引き疑われても仕方ないけど
運営そこらへん把握してるんかね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:48.91
死ねクソ野郎ども
本当に気持ち悪いなお前ら
なんjでスレ立てしてんのも変なイラストで煽ってきたのも全部テメェらだろ?
知ってんだよこっちは
ガチできっっしょい
もう死ねよ、生きてても何の価値もないゴミカスなんだからさ?
死んだ方がいいってマジで
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:11.53
>>192
普通に全体ディスコ見逃したんじゃないの?
ここまでの全体企画なら強制参加とかにしてやればいいのにな
ココとか普通にハブられてそうで可愛そうだわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:34.20
姉さん流石に糖質すぎる

176 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e240-8TKJ) sage 2020/04/08(水) 10:40:28.58 ID:slRnM8sf0
天皇まだ先の話だけど今年も百物語してくれよな、天皇の貴重な外部とのコラボ企画なんだからさ
あとやってくれないとホロがパクって来そうだし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:39.52
>>221
誤魔化せてねえよ
なんやあの一重
親がセックス中にふざけてたんか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:56.41
>>223
バカーだぞ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:57.14
>>125
よく気づいたな
方向性はかなり似てる
だがペっさんの方が一般受けする要素が満載で人気も妥当
個人的に本物はこの2人だけだと思ってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:08.13
>>234
ココとコロネとはぁとはしゃーないという気がするけど、さすがに親方がこれに参加しないのは不自然だったからね
こういう企画には抜け目ない印象だったけど見逃したのかね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:15.19
>>125
リアクションはぺこらが上だしトークはスバルが上
長所や配信スタイル全然違うだろ
何を思って上位互換と思ったのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:31.81
ホロアン「あくあ引退しろー!!」

あくあ「あてぃしはホロアン君のこと好きだよ・・・?」

ホロアン「うおおおおおおお!!!!」

これが現実
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:43.82
プロゲーマーも割とガイジだらけだから成績落ちてくると地獄みたいなことになってるよな
ある意味Vと似てるとも言える
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:17.82
ホロアン「トワ引退しろー!!」

トワ「あてぃしはホロアン君のこと好きだよ・・・?」

ホロアン「うおおおおおおお!!!!」

これが現実
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:28.37
ホロジュールバグってるからアキに気付かない奴大量にいるだろうな
ていうかホロジュールに依存しすぎな奴って他の情報源確保してないのかね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:38.11
このスレをマザーテレサが見たらどう思うか想像したことがありますか?


思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:42.32
>>250
振込口座教えるだけやん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:47.30
雌欲出したあくあと焚き付けしまくったAがマジのカスだからな
謝罪さして黙りなのもクルーからしたら憤慨もんだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:50:08.72
ちなみに>>227>>264のバチャ豚のレスのコピペだぞ
キモいのはお前らのお仲間なんだよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:50:17.67
「いやまぁ8割は満足いく凸だったと思う 2割は嫌いそうなイメージある」

「まぁ全員に好かれるのは難しい話で、トータルやって良かったと思う 2割はしゃーない」

「思ったより受け入れられて良かった」

「メンバー誰入ろうかな〜 現状まつりちゃんと船長は…結構入りたいと思ってるけど あくあちゃんはもう入りました 入ったからもう解禁すね笑」
「あっシオンちゃんも入りたいな シオンちゃん入りたい正直」

「ボクVtuberで初スパチャこれっすよ この文章を通すには本当にそれまではスパチャ送んないでおこうって これは本当に初スパチャ、"ども…"は本当に初スパチャども…って感じ っやこれもう解禁したからぁ…どこにでも投げれるね今は笑 あっためてた」

「スマブラ凸はしばらくしないっすね しばらくしないっつうか変な人が行かなければいいな…ほんとに…今日みたいな」

「いやぁでもぉ…お互い創客出来ればいい気はするけどなぁ 間違いなく俺スマ界のホロライブ視聴者は増やしとるからなぁ笑 間違いなく俺の影響で見始めた奴いっぱいおるからなぁ そーいう人たちを増やせれば、まぁ僕はいいんすけど」

「長く居座りすぎたのが良くない? いやリス対するのがベスト説が俺の中にあった さっさと抜けたらボコリたいだけやんみたいな感じになるし」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:50:30.00
>>279
あの声苦手だわ
1期生デビューして最初に切ったけど原因の1つ声だった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:50:36.83
>>248
クソ団子の囲いは無銭キッズなんだよなぁ



だから人気のVに寄生して稼ぐナリよ!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:50:49.10
フブキとか登録者数だけの再生数ゴミな奴の信者がホロ看板面して暴れてんのかよw笑えるなw
なんだ?すこんぶってだせえ信者名だなwさすが40超えたババアの命名センスは違うわw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:51:15.46
おちゃめは4人不参加がいたから間奏埋められたけど
全員参加してたらあそこAカスオンパレードだったぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:51:35.13
かなた声真似企画あたりが一番健全に盛り上がってたよな
今は暗い話題でしか盛り上がれない
やっぱアンスレにはかなたが必要なんだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:51:35.63
>>304
あの瞬間あくあはリスナーではなく、あばだんごを見ていた。それは間違いないだろう
その事実はどうやっても消すことはできない
あくあさんの今後に期待だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:51:38.00
>>326
こっから自演行きます!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:40.60
>>323
嫌ならアンスレ見るなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:47.65
すき家の牛丼ライトのトッピング高くね?130円出すなら150円出してサラたまランチにするだろアホかよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:21.95
フレルシで盛大に勘違いしてるしあとホロスタカップリングした挙句ビビり散らしてメン限に流した上にツイッターで2回予防線張る王様おる?


おる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:36.13
るの声って割とザラついてる地声から可愛い声を作ったときに出るタイプなんだよな
だからスバルも真似できた
0384ホロ二期から見てる超古参だけど質問ある?
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:40.52
>>339
なるわけねーだろ
集金のネタとしか思ってねーよ
だからスパチャもきってねーんだろ?
てめぇらみてぇら金の使い方もろくに知らないこどおじが貢いでるからいつまで経っても反省しねーんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:42.66
ところでホロメンバーはなんでみんな焦ったら
スゥー、スハスハスハーとかのブレスの表現するの?流行ってるの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:10.53
ノエルデビューからずっと先行してたはずなのにこの所登録の伸びも同接も明らかに
一人置いていかれてるんだけど何かムーブマズった?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:17.17
>>325
おかゆが可愛いと思う奴もいれば熟女のルーナを好きな奴もいる
可愛いは等しい正義じゃないから駄目
面白ければ見てくれる、ハイこれ正義
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:46.80
でも正直あばだんごの配信で「俺のおかげでホロライブのスマブラ配信数字増えてるからなぁ」ってニチャってたの最高に面白かったよ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:35.66
スマブラって人気あるんだな、トワ様もスマブラどうだ?
トワ様なら男のプロ呼んでレッスンしても全然問題無いしアバが所属しているプロ団体への詫びを込めて仕事依頼できるやん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:43.43
じっさいはここで騒いでるほど興味がないんだよな
あくたん配信してほしいだけだし
なんだっけ?スマブラの凸人も静かにしてたら良いわけで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:49.86
>>363
だよなこんなブスガイジとはあちゃまを一緒にしないでほしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:50.17
未だにあばだんごの名前出してるやつお客さんだろ
自分とこのスレが過疎ってるからって出張してくんなよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:55.69
>>370
なるほどね

ころね、ココだけ不参加・・・なんで不参加なのかと叩かれる
親方、ころね、ココ不参加・・・親方も不参加ならしゃーないかという雰囲気になる

ぐう聖じゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:00.93
>>368
つーか倭人プロゲーマーなんてウメハラくらいやろ、知名度あるの
あとときどとか海外で優勝してる個人
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:03.94
パンデミックはあくあも正解なら結局全員に見抜かれて主催者側がおいしかったのにな
あくあは自分だけ見抜けない方選んで自分だけおいしくなろうとした
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:31.01
>>412
他の人にマイナスだろうが自分がプラスになるなら躊躇いなく続けるのがあくあの持ち味だろ
そういう他の人が気にするラインを軽々越えられるからここまで伸びたわけで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:31.53
>>423
しょぴだせばいい?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:36.20
🐰ワンツーサンシー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:43.87
逆になんでむっくんはわためとかいう音痴のブスの面倒見てくれてるんだ?
音弄れるやつってニコニコ界隈じゃ重宝されるしヤりまくれる立場だろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:52.29
>>421
普通に記念枠やゲームの最後で出してるだろゴミカスあばだんごだけが出してると思いこんでるとか痛々しくて恥ずかしいわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:29.16
>>407
でもあくあの中国ほんとに伸びてたの笑ったわ
あばって中国では人気なん?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:59.34
>>192
最初と最後を全体で歌おうとするとちょうど4人分の空きが無い
ココは連絡できなかったと言ってたが早い者勝ちとか譲り合いがあったんだろうな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:58:06.07
>>400
別に恋人作りたくてホロ見てるやつとかおらんやろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:58:49.39
>>394
普通に三期全員が強いからじゃね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:58:58.11
>>421
今朝がたはあちゃまメン限差額の200円でスレひとつ消費したんだ・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:59:02.54
ジョンタイターのせいであくあはARK辞めたけど、現クルーにはあくあのARKをみたい奴いるんだよな
ホロライブのARK絵を描いてくれてる神絵師さんもあくあのARKを見たいだろうから復帰しろよ
文句言うだけ言って爆破して逃げたクルーと、今応援してくれてるクルーどっち取るんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:59:39.94
>>484
中国収入
1位すいせい
2位あくあ
3位かなた

しかたあるまい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:00:19.38
かっさんの最近の言動をなるべく客観的な視点でまとめたけど、やっぱりかっさんはホロの味方っぽいぞ

・トワの炎上の件で、トワを擁護
・ぺこ純の件がまとめサイトに取り上げられて表で炎上しそうになるも、即ニコ生で交際を完全否定しぺこ純騒動を鎮火させる。なおぺこらへの悪口は一切なし
・マイクラで産まれてきた子供の名前に「イトウ」と名付けようとする。

発言集
・「ぺっこぺこ」✖2
・「ぴょんぴょんうさちゃん大好き」
・「くそ楽しいなのら〜」
・「ゲボくそ速い」
・「みかりんのミサトさんの物真似zipファイルで送ってくれ」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:00:31.58
そもそも個人で炎上wikiあるような奴がゴミじゃねえわけがねぇ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:00:38.37
はあちゃまって日本来たら今より人気落ちると思うわ
オーストラリアに幽閉されてるからこそ安心されてるわけだし
はあちゃま自身は日本に帰ってきたいだろうけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:00:59.99
>>459
草ァ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:16.71
>>271
そらや小豆もいるし宅録したの送ってもらったんだろ
ココ→歌下手すぎで辞退、ちゃま→宅録できない
はわかるけどころと親方はなんで?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:19.27
ココ:コラボ相性が悪いので基本的にコラボはしないが嫌われてはいない
わため:基本的にソロだがバカタレなどコラボは断らない
かなた:すいせい、船長、あくあ、ころねなどに好かれている
ルーナ:基本的にソロ配信だが色んな先輩と絡み、すいせいともおしゃべりいちゃいちゃ
トワ:・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:20.47
やっとARKの更新おわったわ
じゃあなゴミ共
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:54.27
>>523
こっちでも人気出ると思ってるんでしょ
現にスパチャは強いし
同接登録だって配信歴3ヶ月目にしては異常だしで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:07.56
>>503
元締めが姫プしかしてないアホだからなーわからない事に手をだした
ホロは姫プしかしてない天才だからまだましだった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:08.50
ホロスターズ登録者数1月18日→4月4日→4月8日現在

律可 8730人→13700人→14000人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→11800人→12100人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→8950人→9110人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→8090人→8300人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→7900人→8120人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→5440人→6710人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→4900人→5100人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→3910人→4110人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)


ホロライブのお姉様達、可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
後ホロスタスレが埋まったら同じホロライブプロダクションの一員としてここにご厄介になります
嫌ならID無しの隔離スレそちらで立ててください
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:56.73
>>500
歌勢外すのは1番やっちゃダメだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:58.29
これより案件強いホロメンいる?

展示会テーマソング
映画主題歌
ソシャゲ 主題歌
ダンロップCMテーマ
NTTテレビCM出演
アニメED
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:02.22
>>512
ついにこの間ソロで1万出されたからもうどうしようもないんだwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:34.38
あばだんごとあくあじゃ立ってるステージの次元が違いすぎるわ
あばだんごとかいう小物なんて相手にすんなよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:41.98
>>541
まぁ金に関しちゃ意味わからんくらい凄いなあいつ
すいちゃん、ココ、マリン以外とはコラボしないでもらえればなんでもいいかも
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:48.11
あくたん配信するゲームのカード無くなってきたらウイイレ初めてほしい
サッカーゲームやる女V全然いないし選手名エアプさえしなきゃそこそこ新規キッズファン取り入れられると思う
フレンドマッチでリスナーとも対戦できるし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:57.54
おしゅしがおしゅしに求める絶対条件😤
・おしゅしは10分に1貫食べてほしい😍
・おしゅしは毎日食べてほしい😘
・週2でおしゅしを食べてほしい😆
・おしゅしは「美味しいね」と言って食べ合いたい😉
・記念日1ヶ月ごとに「おしゅし😊」と言いたい😊
・何かあった時におしゅしが出来る人がいい😋
・自分の時間をおしゅしに注ぎたい🥰
・おしゅしが好き🤗(中華やイタリアンは無理、ガリは別)
・他の食べ物は絶対に食べるな😡
・おしゅし以外好きになるな😡(海鮮丼でもやだ😭)
・おしゅしやさん以外に行くな😡
・おしゅし以外食べてほしくない😭
・ファミレスや居酒屋で料理を食べてほしくない😢(食べてたらぶっ叩く😡)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:04:02.21
>>546
月給10万円で演技と無関係の雑務押し付けてサービス残業させて嫌なら辞めろお前の代わりにそのキャラやりたい声優やまほどいるわって高圧的な態度で安くこき使えるんだから経営圧迫してないだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:04:34.63
>>514
多分あさココにかけてる時間を自分のソロにかけたら面白くなると思うよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:04:38.82
>>518
実際そうだからな
ホロスタ出来る時にイノナカは正式にホロ参加になった(すいせい転籍前)
だからすいせいのホロ転籍はホロにいるのにホロに転籍とか言うガイジ告知になってた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:04:44.78
あばさんすこ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:04:45.66
もこうの発言は良い事言ってる風で自分で全く守れてないのまで含めて面白いところだから
あんまり持ち上げるのも違う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:04:57.55
あてぃしはマリンやらココやらメンタルケア向かないやつにばっかし絡まれて可哀想
正解はぺっさんなのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:05:54.79
自分で初期とか言うなよw

ス、スバル先輩!?(初期るしあだ)
ルシアナノデスルシアナノデスルシアナノデス!!!

スバル先輩が白上審査員は鬼なのですって言ったあとフブキ先輩がキツネですけどってツッコミ面白すぎる😭😭
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:05:57.34
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:35.57
みこがモンスターに襲われながら空飛んで歌ってるの
マクロスF思い出して感動しちまった
配信企画ってまだまだ懐あるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:48.62
あくたんかにだけは許してくれ
好きなんだあくたんかに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:07:20.71
>>577
新規取り入れるならわるくない案だと思う
でも普通のリスナーはメッシとクリロナくらいしかわかんないのがほとんどだと思うけどそれで楽しめるのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:07:36.95
1回遅刻するごとに指を1本切断する、これぐらいやって欲しいよな
遅刻グセは痛みを負わなければ直らないよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:08:17.21
なあ
ホロアンでスバル再評価って事は逆張りなんだよな?
本当はお前ら微塵も良いとは思ってないんだよな?
そうだと言え
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:08:19.14
>>580
再翻訳おしゅし😆

マッサージ師に絶対必要なのは、😤😤。

おしるしを10分に1個食べてほしいな〜😍

毎日おしるしを食べてほしいです😘。

週に2回はティッシュを食べてほしいですね〜😆😆。

美味しい!」と言ってお互いの料理を食べたいですね〜😉 笑

毎月の記念日には「おしるし〜😊」と言いたくなりますね。

何かあった時に潰せる人がいいですね〜😋 笑

ツッチーに時間を注ぎたいです🥰

押しまくるのが好き(ガリ以外の中華やイタリアンは食べられない

他の食べ物は食べないでね 😡(´・ω・`)

おしゅしゅし以外は好きじゃない 😡(海鮮丼ですらダメなんだよね〜😭)

おしゅしやさん以外は行かないでね〜😡(´・ω・`)

牡蠣以外は食べないでほしいです😭 牡蠣以外は食べないでほしいです

ファミレスや居酒屋でご飯食べないでほしい😢(食べたら叩くからね😡)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:08:35.97
>>531
トワには眷属がいるからセーフ😭
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:08:59.48
悲しいよな桐生ココの全盛期ですらエースはあくあと言われにじアンでも同接の化物扱いだったのに
一度の歯車の狂いからどんどん悪手を打ち続け今や一軍の座も怪しくなった
Vtuberに安定はないな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:09:35.25
ホロは有銭と有産以外いらないから金持ってないにじガキは帰ってね

にじアンで無銭でも参加できる同接ムシキングやってておくれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:09:55.57
>>613
ほとんどは対立煽りに使ってるだけでへい民でも星読みでもないと思うよ
ローカルコミュにかなアンが荒らしに行ったら優しく諭されて帰ってきたし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:01.10
そんなに中国中国って言うなら中国一本のほうが稼げるんじゃないの?
日本でやる意味ってなんだろ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:03.19
>>686
言っとくけどプロの乱入って普通は神回なんだぞ
ただあばさんがしつこく居座ったのとあくあが枠売ったみたいな風になったから荒れただけで普通はあんなに荒れない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:19.21
ココ
朝ココに全力投球で毎日徹夜で8時間準備
ゲームする時間がなく配信する時間も中々取れずヘラる

ホロアン「ココはアンチのコメントに効いてる」

何故なのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:42.10
>>664
そういやおらんようになったな
連投規制でザリガニまんちょ死に絶えたのか
序でにロベまんも死んでくれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:44.40
あくあころねシオン親方は横並びと考えてもおかしくない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:55.81
これまたしいもぶブチギレるじゃんどうすんの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:59.82
スバルのガワ最近の衣装は可愛いだろ
ただお前らの好みとは違うというだけでフラットに見たらホロ面の中でも可愛い方
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:15.65
>>724
おいそれってYO!アイドル部じゃねえかwアッアッアッアッアッ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:23.84
>>725
乱入がほんと乱入だったからな
何度も言われてるけどスナイプで入って対戦して素直にそのまま抜けてたら大盛り上がりのまま終わったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:28.42
今はどのチャンネルも30万前後だけど、
バーチャル四天王の登録者数が100万〜270万ぐらいあるから、
このままいけばまだまだ伸びるな
ホロライブ株があれば買いたかったわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:09.12
>>752
あいつらは元々ソロは弱いが集まりゃそこそこの数字出すだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:14.91
にじさんじもarkでガイガイ大量発生したし、arkって一瞬のパワーを得るけど副作用の凄いお薬みてぇだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:21.91
はあちゃま速報で誤魔化されてるけどあれ逃げだからな
あのレベルの事件はあちゃまは毎日複数回起こしてるわけだし
はあちゃま速報=ネタ切れ回だから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:28.76
すまん
ガチで教えて欲しいんだが

キモオタからスパチャで集金するホロメンと
地上波で歌うバーチャルシンガー

どっちが格上なんだ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:38.44
あくココ最悪パターンってアンチ焚き付け、次点で外部の人間(あば)に責任擦りつけるってところだろうか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:48.72
MkLeoはふるもりきりの弟子定期
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:53.42
というかすいせいも
のりおコラボで
イノナカミュージックがどういう枠だって説明すればいいのか分からなくて
他のホロメンも誰も理解してなかったって言ってたし…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:13:14.69
なあ





なんのゲーム実況みたい?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:13:52.49
しいもふのリスナー選抜は既に始まってるぞ


しいもふ?(打首済)
@mohux2mjos
速報速報いってる人だいたいメンバーじゃない説
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:14:00.27
そもそもむっくんってわためのSwitchで一瞬出ただけで表では広がってないでしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:14:41.08
>>246
ウメハラを誰はさすがに無理あるな
漫画も出してるし何ならテレビも出てるしゲーマーでウメハラ以上の知名度って高橋名人ぐらいしかいないぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:14:42.49
>>765
お前が知らんだけで店員に糞な態度とる客の扱いは大体そんなもんやぞ
飯作って持ってくる奴の方が生殺与奪持ってんのになんで店員に横暴な態度とるんやろうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:15:27.69
>>759
すまんが脳死で現行ファンを否定するようなやつがいるのもあまり空気良くないしそれで何かが良くなるとは思えない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:15:30.29
>>725
居座ったのはあくあが再戦頼んだからだぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:02.95
>>813
今は新規にマウント取って留飲下げてるな
どうせネチネチ始まるぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:10.23
>>846
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:19.93
>>712
公式がガイジすぎてわかりにくいのはわかるし俺も納得はしてないけど
一応明言はされるンだわ(「イノナカミュージックはホロライブ内の独立した音楽レーベル」)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:20.09
そりゃ高卒ニートだらけの集団にエリートイケメンスマブラプレイヤー様が颯爽と現れたらなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:23.49
あくたん、この状況で40万人凸待ちしてもおめでとうって気分で見れないわ
Twitterでも思いっきり空元気だし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:55.36
>>724
別に両方で活動しても負担は大して変わらないからじゃね?
実際かなたすいせいビリ限ほぼやってないのにめちゃ伸びしてるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:06.86
>>847
名誉スーパーペーパーマリオ特使まつりすのがまだせさん!?!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:17.72
>>846
君らのとこも弱いの絡んでくるじゃん?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:43.41
まったくはあとに興味ない側から見たら全肯定よりしいもふの方が言ってる内容はまともなんだよなぁ
言い方はキモい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:48.94
>>839
ミライアカリが買ったはおかしいだろ
ジザイが買った
そして今はエンタム解散して再びエイレーンに合流をファンたちが望んでる
お前らつけまつける見たか?
しかし一度ついたケンカ別れのイメージで話すお前らのような奴らがいる限りなさそうだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:18:03.35
ぶっちゃけお前ら
あくあ最推しじゃないから雰囲気でいってるだけだよね
にじでお前らのマオって流行ったけど
お前らのあくたんなんだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:18:48.77
あつ森はフレンドオンラインになったらばれるのか
そらトワは配信できねえわな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:18:49.65
桐生ココ🐉@ホロライブ4期生 @kiryucoco: あくあ先輩に圧倒的老後と言われたサムネ…w
本日22:00からコラボ!
いかだで漂流しながらVtuber人生を語る‥‥

「いいことも、悪いことも、教えてほしい。」

#湊あくあ
#桐生ココ
#圧倒的老後

▽ここで待機!▽
https://youtu.be/xa4E2wSe_A0 https://twitter.com/kiryucoco/status/1247725079443566592/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:18:52.01
俺らクルーがキモいのが悪いんだよ
素直に認めようぜ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:19:14.31
>>874
必要有り無しは関係なくて
最初の話題提供が"フラットに見たら"という仮定のもとだから
それを読めてないお前は頭悪そうって指摘しただけな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:19:21.00
あくあスマブラの件で一番びっくりしたことはあばさんは実は元から謝罪しない性格だし(今回軽く謝ったけどそれすら珍しい)ファンからもらったプレゼントも売るようなクズだったってことだわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:19:31.90
>>884
あーめんどくせぇマジで
余計なことすんなよクソが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:19:41.77
お金投げて全肯定してくれるクルーを裏切ってスマブラキッズに魂売ったやつが何を真面目に喋るんだ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:19:53.36
あくあの凸待ちは前回半端にちょっかい出した連中が「次は来るよな?」って圧かけられてたの今死ぬほど後悔してそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:19:57.72
>>900
ホロスタはホロライブじゃないぞ
けど海外のホロは確かにそうだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:17.97
凸待ちしても介護してくれてるメンバーしか来ないしGWくらいまで死んだふりで良いだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:53.57
あばあくの同人誌誰か作ってくれませんか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:21:13.37
>>892
まぁ今回のでやらかしてもココ叩くのはクルーだけだからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:21:18.33
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あくココラフと雑談とか神回決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:21:54.53
朝ココも段々あてぃしをチヤホヤしてください放送になってきてるよね

自己主張をさらに激しくさせたミヤネ屋だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:22:12.97
40万人凸待ちは本人はウキウキでも、今の状況でやるのはクルーは望んで無いからまた変な空気になるよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:22:20.51
>>919
iwaraの姫!?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:22:24.40
はいはい
じゃあ案件でこのレベル超えてからイキってくださいね

輝夜月展テーマソング
映画 ホットギミック主題歌
ソシャゲ 47ヒロインズ主題歌
ダンロップCMテーマソング
NTTテレビCM出演
テレビアニメ ブラッククローバーED

喘いでキモオタから集金する以外に稼ぎがないホロメンさんw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:22:33.18
ずっと必死にクルー怒らせようとしてる奴いるけど誰もあくあ推しじゃないのか反応薄いの笑うwwいいかげん別ネタで擦ればいいのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:22:36.23
>>886
じゃあそれで構わんけど君が今日からあくあを応援してあげてねどんなムーブしようが文句言うなよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:22:47.32
今回の配信、仮にここがアンチを煽ったとしても
それはココがアンチのヘイトを自分に向ける作戦だ
それに乗ることは、ココの作戦にはまるのと同義だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況