X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18310【おはようございます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-cink)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:49.22ID:7tBsDExta
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18308【ベルさん遅いですよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586291417/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18309【デル早く立てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586298129/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67f0-K6fY)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:41.81ID:Oyr5bPLI0
あみゃぁ…
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:21.79ID:5yLxcr+g0
めありーはかわいい
しょぴくんのお墨付きなんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:43.02ID:rOEwr0dJ
グウェル
野良猫
ハジメ
えるさん

なぁもしお前らが王かえるさんの立場だったら
グウェルと野良猫どう料理するよ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:23.67ID:YcXph4he0
>>12
体調崩してコラボに参加取りやめにする
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcc-80A9)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:28:15.48ID:hUnKwJYx0
>>18
わかる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-GBbz)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:28:44.50ID:LpUUj2TDM
チャイカ「ロア、あの塔壊していいか」
ロア「お!いいでよブチ壊すのだ」
チャイカ「え?いいの…?」
ロア「おう早くブチ壊すのだ。目障りなのだ」
チャイカ「よし、じゃ枠取りますか…」
ロア「枠なんて取らんでいいよぉ配信外で全部ブチ壊すのだ」
ロア「ついでだからタモさんの恐竜も全部ブチ殺すのだ」
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-m8t6)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:02.58ID:LlsKKwp0p
結局戦争中の嫁報告で舌打ちしたの誰だったの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-ITXX)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:55.95ID:86D52gEl0
>>20
長おじ「助けて有識者ー!」
まんさん「有識者助けてあげてー!」
おっさん「…(もう覚えてないよ)」
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-+Q05)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:30.24ID:mjsMbWQrd
麻雀配信でのタモリの行動は分かりきってる
貴重なコラボ配信なのに初手謝罪から入る
こいつは何も成長してないから間違いなくこれをする
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:37.99ID:x701hgyO0
葛葉シャドバやめてドラクエやれよその方が同接もでる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e240-8TKJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:41.92ID:slRnM8sf0
麻雀コラボはそれぞれの枠でやるのかね?
それなら荒れるのはタモリの所だけだからまぁ大丈夫だろうけど1枠でやったら
コメ欄地獄不可避だな。
あとこういう時の野良猫は怖すぎるんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:56.64ID:YcXph4he0
>>29
昨日の戦争含めarkは夢月さん隠せてなかったよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-80A9)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:57.39ID:yXiY70WOa
>>51
聞くまでもないだろ
小学生かよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-+YuK)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:16.58ID:oWkT9zPl0
エピックから貰ったガンジョンやってるけど面白いなこれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6283-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:34.26ID:7aKkoNT90
>>38
プリズムコンボ最強😤
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-8NO6)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:50.99ID:wMsTX/kE0
>>42
声優なんて収録場所が三密そのものだから今やばいらしいな

いちからは騙し騙しやってるけど配信スタジオでやってる3DのVも瀕死になってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b1-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:22.18ID:uZkZq5oz0
戦争関連眺めてて疑問があるんだけど

TEKフォースフィールドって5分ごとに再展開できる無敵の盾じゃなくて一度きると5分経たないと発生しない盾だよな?耐久度も共通だし
JACKの再展開は元々複数個あったからなのに無敵の盾だと勘違いしてる人が多い気がする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:28.06ID:rOEwr0dJ
>>78
普通なら?
なら今回は普通じゃ無い?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-yPSV)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:41.89ID:1r3g39YI0
タモリの行動で叶を責める理論でいくとあばだんごじゃなくてももちが叩かれて然るべきなんじゃないか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-RCUv)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:35:14.75ID:FD5a1fn7M
もうみんなARKやる気ないのはログイン状況で分かるやん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:01.94ID:YcXph4he0
>>105
ぶっちゃけ今回のコラボで王の封印解いても擁護表でもアンスレでも大量発生すると思うぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:06.38ID:5yLxcr+g0
>>99
あいつは最初から極めて単純な原理で動いてると思うぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-8NO6)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:53.69ID:wMsTX/kE0
至高設計図をアンロックで前線拠点に置いてた王が話題だけど
普通のチェストに至高設計図もレア武器もごちゃごちゃに詰め込んで
丸ごと盗んぼに持ってかれた油のがインベントリ管理ひどいだろ
あそこまでガバガバだったとは
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:37:46.43ID:8KZN2xBa0
タモリはプライベート用のゴミカスボイスを聞けば自分がまともな人間であると再認識して心が安らぐみたいだからお前らがどんだけ叩こうがノーダメージだぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-jNJN)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:37:59.85ID:2vmFJHzm0
>>138
オリーマーズ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-80A9)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:38:15.24ID:yXiY70WOa
>>133
何言ってんだおまえ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-ITXX)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:38:41.33ID:86D52gEl0
>>141
えるさんはガイの者がいると自分は健常になるパターンだしな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-2tpf)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:38:55.79ID:wwP7OA2Y0
今ならブラサバ1串も夢じゃないのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:23.48ID:rOEwr0dJ
>>146
そっちのゴミカスさんの方がまともに見えるんですがそれは…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-St9B)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:41.03ID:8IV54e4yr
>>132
ゴムの質感だしてるハイライトもそうなんだけどエフェクトかけすぎなんよ
今の流行りは確かにエフェクト強めなんだけどこの人はちょっと強すぎる
エロ絵はエフェクト使ったとしてもビカビカし過ぎちゃだめって昔教わった
たまにあるカラーのエロ絵が線画より抜けないのもそれが原因だよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-dpJ9)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:41:59.93ID:QpZaqEsrM
ライブの有料放送チケットって凄い革命なんだよな
2000人の箱で数万人の人間がチケット代払う
数万人入れるためのドーム公演する場合は5億かかるのに数千万円の費用でできる

東京公演1つ消えたくらいじゃ黒も黒よ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2760-4jNH)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:39.51ID:BNDZAEhQ0
>>180
おシスの字かわいいな 学生時代綺麗にノート取ってた女子思い出すわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea8-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:08.09ID:RWlfgmkO0
>>159
そもそもTekタペで全然撃たずに何故か後部座席に載せた奴にロケランで狙わせ
Tekタペの射撃は下の人間ばかりに使うという意味のわからない行動してるから
全戦力なんて一切向けてないんだがな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-FLVB)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:17.58ID:HIXYGpPXa
ライフをディスコに誘ったのってベルだったのか
デビュー前からベルファンだったって言ってたし嬉しかっただろうな
スウジー誘ったのもベルだったらしいし、
女将も新人に色々教えてた時期あったみたいだし、やっぱり新人担当みたいなのあるんだろうか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:33.06ID:s9rOj/9cM
チンポ積極的だな
おシスとも絡むのか
もう誰でもありだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2nyw)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:38.99ID:t8kBBCoUd
叶のアーカイブ見てきて猟友会の見所探してきたぞ
・ハジメの拠点で空き巣してる時
・戦闘やめた後のJaCKが攻めに行きます!で来ないのにめっちゃワクワクしたとこ
・ケツで観戦しに行くたびに銃撃で追い返されるとこ
・グウェルの設計図破棄は止めたからしてないよと説明したがコメが真実暴露してマジ?って空気になる
後半がすでに振り返り配信になっててなんか心が痛かった😭


すまん これの二番と四番の時間指定かどんくらいの時間かくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-2tpf)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:50.28ID:wwP7OA2Y0
>>176
去年既に個人の奴らもやってたし今年は絶対ホロもやるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:52.06ID:zzdY0xxV0
夜王国信とかおるんか
それホスまんじゃねーの
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Fqhg)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:57.17ID:yg7gM9SGa
松本「バリア切ってそのエレメント攻撃に回すのアリですか?」

ゆめお「バリア再展開5分掛かるよ」

松本「じゃあやめ……あっ切っちゃいました!」

ハジメ「エレメント補充しよう……あ、切っちゃった」

パコナ「不破さんからパクったエレメント補充する!」

パコナ「やばいバリア壊しちゃった!(切っただけ)」

油「バリア再展開出来るぞ!」

油「バリアの範囲広がんないんだけどォ!」
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:02.85ID:BLF1OKDx0
グウェルタワーについてチャイカが「鯖に負荷かけてるのグウェルタワーって説があるけど全部壊しました、配信外で」みたいなこと言ってたけど、これってマイクラの竃といっしょじゃね?
竃泥棒はチャイカで決まりだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d5-mGtQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:28.93ID:LtITWX6p0
最初Jackのフィールドがエレメント切れたからひまわりが総攻撃を決めた流れだよな、確か
もしかしてフィールド再展開で耐久回復するんじゃない?という発言をしてたのはパコレだったはず
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:47.02ID:8KZN2xBa0
夢追もRFAリズムゲーやるんか
ARKかあつ森か麻雀でにじさんじの配信9割埋まってたからどんどん流行りものを増やしていけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:45:05.38ID:s9rOj/9cM
>>189
サムネできてなくても文面だけでも告知しておけば良いのにな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:45:33.64ID:A/PXpLZ50
油ってARKなくなったら何やるんだろうな
戦国無双やりに来たみたいに入って来てすぐARKに移行したけど
黄緑は歌と女騎士にはバンドリとかGTAあるけど油はずっとARK擦ってたせいでマジでなんも残らないぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-2tpf)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:42.80ID:wwP7OA2Y0
>>188
神田も年齢考えたら十分キツいんだ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e240-8TKJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:46.64ID:slRnM8sf0
>>214
個人勢はまぁ別にって感じだし好きにやればいいと思う。
百物語は天皇のコンテンツとしてV界隈では認識されてる以上、
天皇がやるならホロは手を出せない、絶対大荒れするからな。
ただ天皇やらないならウチがやりまーすは問題ないからそれだけは心配してる。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-zMEH)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:55.32ID:IiOxP6xIa
なぁ何で炎上後の謝罪動画ってどいつもこいつもまともな謝罪出来ないんだ?
普通に謝れば良いだけなのに
愚痴愚痴意味分からん言い訳ばっか言って火に油注いで大炎上って何がしたいんだ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:48:07.54ID:8KZN2xBa0
>>236
自分の枠に引きこもってましろ化する
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-RCUv)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:26.17ID:FD5a1fn7M
リオン4000か
あつ森バフ一番受けてるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:38.29ID:5yLxcr+g0
タモリホロライブに出荷してかわりに宮助もらって笹木の元気づけに使おう
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-QIx6)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:48.88ID:07O9zfPXp
>>251
お前ライバーにまともに謝罪してほしいのか?
そして鎮火して表のファンから許されて欲しいのか?

良い人じゃん なんでアンスレいんの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:50:04.89ID:zzdY0xxV0
固定コンテンツ持ってるライバーの方が少ないし同じのばっか擦られたらいくら面白くても飽きる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-v9Wc)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:51:42.97ID:9KgKJGoH0
>>226
真実はロアパコ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-2tpf)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:51:55.38ID:wwP7OA2Y0
>>249
そんなに天皇のコンテンツとして認識されてるか?
荒れるのはにじアンだけでホロは金と数字になるならなんでもやると思うぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:29.64ID:rOEwr0dJ
なぁ、もっと麻雀コラボの件でガイガイしたいんだが…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:29.78ID:5yLxcr+g0
>>272
質はしらんがリオンのくせにやたら可愛い
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:53:04.94ID:BLF1OKDx0
チャイカが壊したのはjack内で壊してもいいって空気があったからjackの総意

それならグウェルが裏でもめちゃくちゃ凹んでたのを知ってる猟友会のメンバーなら、自暴自棄になって忠告無視して設計図捨てるのも予測できたはず、もっと強く制止しなかったり確認しなかったのも猟友会に設計図捨ててもいいって空気があったから

ってことでok?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:53:23.36ID:s9rOj/9cM
>>251
悪いと持ってないのに謝罪配信してるからじゃね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-A0Mn)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:53:47.21ID:wzUYrkc00
>>301
お前らが可哀想だからもうやめろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:08.84ID:zzdY0xxV0
炎上して離れる奴とか謝罪しても戻ってこないだろうし謝罪する意味あんの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:14.72ID:8KZN2xBa0
ソロで伸びるやつほとんどいないから衰退論ガイジが怒ってたけど馴れ合いで生きていくしかないんだよ😭
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-RCUv)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:41.32ID:FD5a1fn7M
>>296
麻雀まともできるのが数人しかいないんだから盛り上がりようがない
舞元、社、めありー、盗ンボ以外雑魚じゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:54.10ID:BLF1OKDx0
>>312
いや、ちょうど犯行時刻の前にログインしてるのがほかのライバーの枠に写ってた
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:19.57ID:OrWwNeaha
にじさんじって同棲してる人結構いるみたいな事聞いたが誰いるん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:20.27ID:B/ecOksQ0
誰が悪いとか実際どうでも良いわタモリが不快だから叩く
そのために叶とひまわりとれなおばにクソマロ飛ばすんだ😤
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:34.91ID:s9rOj/9cM
麻雀大会ってプレイヤー同士の通話どうするとか舞元言ってた?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:18.05ID:BLF1OKDx0
>>306
ほぼ全員容疑者だけど状況証拠でチャイカ説濃厚で終わった、今回動機も分かった
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4365-DuRZ)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:35.56ID:QjDPG8q10
>>306
ハブブだと思ってるが
wikiやアンスレ知識でどや顔で負荷軽減しといたよってやりそうじゃん
実際は重さ変わらずさすまゆできないし不正アクセス疑われるしで名乗り出れなくなったけど
それかアナパコ流行ってたし自分も何かして色んな枠で容疑者として名前出させるためにくだらないイタズラしたか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:36.38ID:zzdY0xxV0
自分含めアンチスレとかいる時点で社会経験以前の問題では?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c298-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:36.47ID:C6VFE1340
>>332
社とチャイカ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:41.84ID:OrWwNeaha
>>324
全員旧夜桜に精神を破壊されるんだ😰
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-2tpf)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:57:00.74ID:wwP7OA2Y0
油は今後何やってもパコ騎士とセットみたいになってソロ減りそうやな
ARKも敦盛もすぐ通話繋いでたからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-8NO6)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:57:28.80ID:wMsTX/kE0
>>229
まあ一番効くのは嫁関係のネタ集めて持ち出すことだろ
配信業の嫁なんぞろくなもんじゃないしこっちもボロが出てきそうだけどな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-tpvz)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:30.78ID:4OWKvxcl0
>>325
ハジキにやられてから枠の閉じ方まで面白かったよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-8RVu)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:35.06ID:R0rhf7F9d
>>352
実際隣に箱壊してスパチャと案件料も総取りになってウハウハになってる奴いたら血迷う奴がいてもおかしくないよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-ZqsP)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:51.78ID:EoDcg4ZDd
リオンとあつ森は相性いいわ
何時間見てても飽きない
あつ森に関係ない話しないから初見も入りやすい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SThQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:45.16ID:Ckj7sEYvd
>>303
昨日の配信でダブスタかましてる時点でタモリの発言にもはやなんの信憑性もないよ
そもそも塔は緑とかも壊してたはずなので壊していい空気はJackだけじゃない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:45.75ID:BLF1OKDx0
まさか巡り巡って竃泥棒に繋がるとは、チャイカはしっぽを出しちゃったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-vjMq)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:49.14ID:zqpAxtnQ0
タモリ炎上ネタに擦るなとは言わんけど勝手に回りを巻き込むのやめてくれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-RCUv)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:06.88ID:FD5a1fn7M
ぷてちは
11時に雑談マイクラ
14時からぷてろじGTAなど他ゲーム
23時からASMR

このサイクルに戻せ
定期配信こそ正義なのにarkのせいでめちゃくちゃだ
めありーの17時枠もなくなったし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:15.69ID:s9rOj/9cM
>>362
コメント欄見ちゃ駄目だろうから実況できるやつじゃないとつまらんな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-jNJN)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:26.13ID:2vmFJHzm0
>>386
万能壁画すこ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-2tpf)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:22.46ID:wwP7OA2Y0
ライバーがARKやめてもお前らはARKやめられないんやな…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3a-5WFu)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:27.62ID:C28TZcB/a
ゲマズ信だからひまわりのことは嫌いじゃないけど
キャラ作ってたかもだけど可愛くてちょっとおバカみたいな認識だったひまわりが
最近は枠開いて喋り聞いてるとただの大阪のおばちゃんみたいだから同接死んだんじゃないの?
炎上とかしたんじゃなくて素が出てきて同接死んだから今後も伸びることなく
今くらいの位置で安定しそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:28.60ID:uu+MqU2E0
昨日の(';')
・新マップになったらみんな1からだと思うから設計書も気にしてない
・必要以上に騒ぐなってTwitterで言っただろ!怒るよ!
・麻雀は知らない人でも楽しめるよう解説枠?みたいのを開いて最低限の知識をつけれるお勉強回みたいなものをできたら嬉しい

誰だよこいつ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-kpEi)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:50.08ID:+7V3AvRD0
>>355
ラッキー馬鹿じゃんって持ち帰ることはあっても
捨てるっていう発想にはならない
既に自分が完璧な設計図揃えてるならまだしも、曲りなりとも相手は鯖最長プレイヤーなわけだし

だから何も知らないARK勢からは、ただの狂人にしか見えない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-tpvz)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:02:12.71ID:4OWKvxcl0
>>404
ハジメの廃墟探訪よかったぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5c0l)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:05.57ID:I/5PGMOrd
>>385
葉加瀬に負けそうな気がするわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-8NO6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:13.68ID:wMsTX/kE0
>>402
ニンテンドーのゴミ周辺機器は相変わらずだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:25.06ID:OrWwNeaha
前世繋がりあるめありーパコレの関係とめありーが葛葉ファンという関係性が面白かった
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-zPFu)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:49.60ID:d5A241h90
>>138
ValeryGore
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7e-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:28.14ID:/4vr3AF20
>>387
もうそう言う問題じゃ無くね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:45.11ID:8KZN2xBa0
ソロ籠ってるやつって関係性薄くて物足りない感じもするけど周りに迷惑かけないから一番賢いのかもしれない
ましろとかコラボするのやめたしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-8NO6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:45.53ID:wMsTX/kE0
>>426
Twitterにいる渋庵毒垢が叩きたくても叩けないみたいなこと呟いてたわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:08.24ID:zzdY0xxV0
竈があそこまで強気に発言してたのは犯人がチャイカなのわかってたからだと思うわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8d-4G5v)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:09.81ID:b014qiwV0
ムラタモリはゲーム内の出来事に しかも同僚にゲーム内じゃなくて生きてる方を本気で殺したいって公表するくらいキチガイだったから
ムラタモリと一緒にいる嫁可愛そうって言い続けるかコラボするとまた殺したくなるだろってファンチ続けると勝手に滅びそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-8RVu)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:29.93ID:R0rhf7F9d
>>440
いい加減スタンミ直せよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea8-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:52.68ID:RWlfgmkO0
>>404
ハジメはやったやん
結局被害にあったのはンボ城、ハジメ邸、旧れなおば椎名の愛の巣だけだから
戦場後見学やるにはンボかハジメしか選択肢がない
ンボは戦争自体がアレだったのもあるし雑談でちょろちょろやって濁して終わった
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2a0-6Eeg)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:59.24ID:AOrjUrux0
ハジアン、王への支持が理解しがたいとお気持ち


492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-80A9) [sage] :2020/04/08(水) 03:37:21.36 ID:LykuaCJ20
全て失ったけど仲間は居る、ねぇ…過去にリスナーを誘ってギルドを立ち上げたが全くインする事なく、結果的に次の配信でギルドどころかゲーム諸共辞めて去っていったようなのが
言うと言葉の重みが違うね。リスナーは仲間として見られていなかったのか、それともそこら中で言われてる「変わった」だの「成長した」だのってこういう事なのだろうか?
という事を公の場で言うと「昔の事」だの「謝罪しただろ」云々、言われるんだろうなぁ…けど改めて振り返ってみると物凄い裏切り行為だったなぁ。これ。
今の恥民やARKから知った人って過去の出来事を知らないのか、それともアンチが作り出した妄言だと思われてるのだろうか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:10.43ID:OrWwNeaha
>>447
パコレはサシでめありー飯誘うくらいだから好意はあったでしょ
配信でもあまみゃに褒めてもらおうとか言って騒いで全チャしたらログインしてなかったのは笑ったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:31.90ID:BLF1OKDx0
>>439
配信外で他人のもの壊すって行動に出たのは竃泥棒の犯人とチャイカだけだぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-8NO6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:36.39ID:/QYMKGBMM
@グウェルの気持ち悪さって他人を巻き込むことで自分の行為を正当化っぽくさせて被害者面するところよな。
ムラタさん子供も生まれたのにそんなんでいいんですか?

子持ち!?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+l7d)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:58.14ID:qSynXE9z0
メイフパコ仲良すぎない?
いくらソロデビューだったからってもはや同期みたいな雰囲気出してるんだが
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-T3Vk)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:30.35ID:778iqFZ1a
笹木が配信しないから同じ系統のアレ、ぺこら、あくあ見るか!
ってならずにMKR、長おじ、社見てるわ
誰かテリワン実況しろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e204-BYty)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:08:05.98ID:CvICIsyh0
はわ鬼シナ緑路線じゃん…やめてくれはわ鬼を巻き込まないで…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdc-w57/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:08:17.18ID:8LvWgscI0
マジで笹木引退しそうじゃん




俺は嬉しいよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-swda)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:08:43.93ID:yGHfEvXhr
>>229
嫁と子供攻撃すべ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:09:08.55ID:s9rOj/9cM
嫁がタモリの配信を後ろで見ていたと思うと、嫁も頭おかしいか半端ない器の持ち主だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ZnDE)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:09:28.23ID:wXLOiVmId
ムラタは嫁弄りしたら嫁をブスって書かれた野球選手みたいに訴訟起こしそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdc-w57/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:08.75ID:8LvWgscI0
>>517
お前あれマジで信じてんの!?w
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-kpEi)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:10.32ID:+7V3AvRD0
>>461
そういうローカルルールなんだなで終わりだよ
色んな鯖で色んなローカルルールあるんだから

設計図ってのはお宝なわけよ、資材とか恐竜とかよりずっと貴重な
洞窟のお宝を周回して手に入れる財宝なわけよ
それを捨てて腐らせるってのは、もうゲームの趣旨を越えたイカれなんだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-yACy)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:22.34ID:tgHIvJk/M
麻雀コラボでタモリが致命傷を避ける方法
ハジメさん、すみませんでした!→いいよいいよもう終わった話だから→ありがとうございます!

以外にないよな
ちょっとでも開き直ったりネタにしたり逆に煽ったりしようもんならまた燃え広がる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:03.70ID:5yLxcr+g0
>>483
あれリリムが下に潜って行っただけじゃねw
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:17.79ID:BLF1OKDx0
グウェルに効きそうなのは
猟友会に飛び火→ダブスタ連帯責任論でいける
嫁(と子供)→父親として恥ずかしくないのか

こんなもんで
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d4-BYty)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:28.05ID:cpoiqM0C0
https://imgur.com/a/cFqk0RB

おい、言われてるぞお前ら
ねりけし曰く俺たちは価値無いんだとさwww

まあ自分自身も人間として全く価値がないういはに何ももたらせない乞食のクソカスゴミガイジってことには気付いてなさそうだけどなwww
死ねやねりけし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-Q4bo)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:42.79ID:d7GKSCSK0
>>537
いやハジメなんて目じゃないほど
ラインガバガバだぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6735-jRlX)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:58.37ID:mf2lJp4n0
>>489
俺は友達の家に遊びに行った時に友達がドラクエやってて戦闘中に席を立った隙にカーソルを逃げるに合わせておいたらガチ泣きされたわ
いやまあ俺が悪いけど友達呼んでおいて1人プレイのゲームやる?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:23.76ID:uu+MqU2E0
>>527
やけに断定する言い方を一回してから廃墟巡りの時にどうなるんだろうねって言い方してたから気になるんだよな
荒れないように1からだって言っちゃったんなら新マップ移行で引き継ぎOKってなったら再燃しちゃいそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-QIx6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:27.65ID:07O9zfPXp
>>529
タモリが致命傷を避ける方法があったとしてそれを考えてあげるお前優しいなぁ
なんで表で言ってあげないんだ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-8RVu)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:40.64ID:R0rhf7F9d
笹木はメンバーあるから引退するわけないわ 黙ってるだけでお金が入ってくるのに辞めれる訳ない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d4-BYty)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:56.43ID:cpoiqM0C0
>>546
同接ってトルコ方式で増やせたりしないのか?
同接も買えれば一番手っ取り早いんだけどな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-QIx6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:37.87ID:07O9zfPXp
>>574
まだ副業だろ 夢追じゃあるまいし
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdc-w57/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:53.50ID:8LvWgscI0
まあ、現状笹木って実質引退中みたいなもんだな



そしてまた復帰の繰り返しだよ
めんどくせー
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee9-fXY7)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:47.85ID:lg4DMpIm0
ハジメは色んなライバーがハジメを慕いはじめてそこからのファンが擁護してるのがでかいからな
あと新規の令和のファンが普通に居着いてファンになってる
あらたなマンコがハジメのファンになって擁護力が強くなった
古い中古マンコのハジアンはそろそろ成仏したほうがええんじゃね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:46.42ID:aXzGRnJb0
>>405
ソロコンテンツがあまりに空虚すぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4365-DuRZ)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:04.15ID:QjDPG8q10
>>582
引き継ぎに関しての話を戦争始まってからあまりしてなくてお前みたいにアイテムは引き継ぐものだと思ってるやつがかなり多いのと
あとはTek洞窟やり残してるからそれだけ攻略するのに困るから
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ZnDE)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:08.94ID:wXLOiVmId
>>529
もっと燃えたくて暴れたら笑うわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:11.27ID:K5W6RY/0d
笹木がヘラってるのって炎上騒ぎからの同接伸びない、ダンク大量から来てるのかと思ったけど最後にやったあつ森は1串越えてたしやる気戻りそうなもんだからその線はもう無さそうなんだよな
となるとやっぱりプライベートがうまくいってないんか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-T3Vk)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:20.79ID:778iqFZ1a
葉山はリメイク版じゃなくて本家のテリワンやったのはこだわりあるなぁ
って評価するけど旧作わざわざ見る気にはならんわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-Q4bo)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:38.81ID:d7GKSCSK0
なんでにじさんじはまともに謝罪が出来ないんだろうな
ハジメくらいじゃねまともに謝罪したの
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:01.74ID:s9rOj/9cM
>>566
配信で食ってるわけではないと思うし、知能指数の問題でも無いと思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-agRb)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:20.54ID:xnaypiSda
オノマトペファルコさんお誕生日おめでとう
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+l7d)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:30.64ID:qSynXE9z0
>>576
黄緑ってもうラググの精スプに完堕ちしてなかった?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-Blqg)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:34.13ID:Msyf483r0
タモリは、マジにやっちゃってる人達と一線を画す行動を取る自分って面白いでしょって演出ばっかりだからな
それはそれで勝手にやればいいんだが、まともにやろうとする側の立場を考ないで巻き込む事が問題
んで、真面目側はあんまり強く文句は言えない。体育の時間ではりきるサッカー部的な感じになるから
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:39.47ID:z8RRp+nd0
>>582
シンプルに言うと大多数の人間が不快に思ったから燃えた。物資廃棄ガーとかjackガーとかは問題の本質ではない。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdc-w57/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:40.98ID:8LvWgscI0
お前らアンスレ民ってマジでセンスゴミだよな
盗ンボにタモリがシュバってきた時もアンスレでタモリageばっかだったのみて、流石糞猫だのはわ鬼だの楽しんでるお前らのゴミセンス光ってるなって思ったわ



この参戦時タモリ面白いだの最高だのageしてた頭悪い奴らって今どんな気分なの??
そのゴミみたいなセンスでアンスレに書き込むんじゃねえよ
https://i.imgur.com/6Xe2KmI.jpg
https://i.imgur.com/AUvslSG.jpg
https://i.imgur.com/7yWASh6.jpg
https://i.imgur.com/peqQdHD.jpg
https://i.imgur.com/PfO2Jwh.jpg
https://i.imgur.com/mY79sy8.jpg
https://i.imgur.com/vG0sCkN.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-St9B)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:38.91ID:8IV54e4yr
タモリの設計図捨てた炎上はもうシフトチェンジしてるからあまり関係ないけどさ
捨てたところ見てきたけどこれすげー楽しそうに捨ててるんだが
絶対面白くなったりあとから面白くなると思ってやってんのマジで触れちゃいけない系のガイジっぽくてガチで引いた
ガワも声もニヤニヤしながら捨ててる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-ZnDE)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:24.40ID:Qn7A31AN0
tek洞窟ってメレー極振りカワウソがいないとキツイらしいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-S8cx)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:43.53ID:h7PFTiP3a
>>648
面白くしてあげてるだけなんだよな
塔だってただ無言でぶっ壊しても面白くないし、壊す側が意識して面白くする必要がある
それめんどくさがって放置するか裏で壊すと発狂するし絡むのにリスクと労力がかかりすぎるわマジで
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-slfm)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:43.49ID:MkY9fYDs0
ハジメ自身タモリを侮ってた部分はあるっちゃあるからまったく悪くないわけでもないんだよな
塔ノリノリで壊してたしディプロクス的にしようって言い出したのハジメだし
ただタモリはタモリでハジメコンビニに恐竜引っ張ってきてンボMPKしたりしてたしそういうプロレスもOKなやつだと思ってたわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:44.05ID:wOSDHK2j0
叶視点でずっと見てたけど、淡々と仲間に指示出してくひまっさんかっこよくて良かったけどないつものキンキン声でアホムーブしてるよりずっといい
でもそれに拒否反応出るひまぐまもいるのかと思うと何とも言えないが
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+l7d)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:50.52ID:qSynXE9z0
>>636
ラググ「今度一緒にディズニーいこうよ」

ラググ「ライバーになるまで友達とか全然いなかった」

………………🤔
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-m8t6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:52.16ID:32ukQAalp
>>604
ハジメにも弱ダメージ与えに行ってるの草
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:12.30ID:zzdY0xxV0
>>661
そこそこいい大学のプライド高めの陰キャって感じ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:18.61ID:z8RRp+nd0
>>646
実際開戦前までは面白かった
ただ不快な行動とあと語りで殺意を持ってた事が判明して表もガイガイしてるからもっとガイガイしたい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2a0-6Eeg)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:08.76ID:AOrjUrux0
>>661
マイクラの建造物爆破の中でも建てたやつがガチで泣き叫んでるようなやつがウケると思うタイプなんじゃね
まあそういうやつも一定数いるのも間違いないけどにじのリスナーだと割合少ないわな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:25.33ID:s9rOj/9cM
しほさんの配信意外と再生されてるね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdc-w57/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:41.30ID:8LvWgscI0
>>689
だからあんなクソ寒いのが面白いとか勘違いしてる時点で頭のネジ外れてんだよおめーら
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-RDEP)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:45.72ID:G4IGE1jb0
ンボのメン限日曜日はありがたいな
わざわざ普段休みの日にやってくれるとか
ンボ、大好きだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-swda)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:49.58ID:yGHfEvXhr
>>251
振り返り配信なのに謝罪配信かのように見えてしまいすみませんでしたって謝ってたろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6735-jRlX)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:38.17ID:mf2lJp4n0
ラググルートはタイ人青長天狗黄緑の低め合う関係だからソロで死ぬよりはるかに最悪のルートだとして
アンジュとかでびのルートで成功した奴って誰がいるの?
いないなら葛葉ルートか緑ルートが正解じゃね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:47.22ID:8KZN2xBa0
笹木はアレみたいに「暫く休むいつ復帰するかもわからん」と最初に正直に言っておけばこんな信用失うこともなかったのに
今日明日は忙しい→今週は忙しい→来週からいける→やっぱ無理とかこんなムーブしてたらそら人離れるよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hce-okUN)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:01.64ID:Ge2UIpPaH
>>700
タモリはJACKの面子より猟友会の面子から
今後腫れ物扱いを受ける事を覚悟できてるのかね

"タモリなら別にいいんじゃね、どうせ絡みないだろう"
猟友会でやらかしたら不味そうなのははわ鬼くらいだった
今後も大きく活かせそうな関係性を手に入れたし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-2IOw)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:20.46ID:AdcRuLI40
るる、女将をキャリーしてくれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-8NO6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:43.78ID:wMsTX/kE0
王もロアもカブトムシも塔と設計図の件は庇ってるのに
自分は悪くないと配信で主張しだすのサイコパスにも程があるだろ
神田以下だぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3d-/LyU)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:46.87ID:E9TMAg/z0
>>532
コロナで飛んだけど番組以外にもオフコラボの予定が3月に何回かあったって社が言ってたし
LUSTにも呼ぶしで、相当仲いいんじゃね
プロレスでトークできるからやりやすいってのが大きいんだろうが
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6245-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:55.92ID:4/DxYO7n0
>>731
るるはデビにしか興味ない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2312-C6cq)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:56.66ID:zYf59L+m0
みんなやるゲーム困ってるよな
ARK終わって、面白いゲーム他ないし、あつ森しかやることない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-swda)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:10.41ID:yGHfEvXhr
>>336
不快感が許容値超えたから
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:40.98ID:BLF1OKDx0
グウェルの言い訳配信は、小学生が自分の嘘を正当化しようとしてるのを見てるみたいだった、その結果矛盾だらけで滑稽なものになった
擁護してるやつの気が知れん、多分その時の心情とかも嘘だぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:12.52ID:z8RRp+nd0
>>722
アンジュデビルートで馴れ合うならまず朱に染まらなきゃ付き合いきれないからハードル高いやろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+l7d)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:19.11ID:qSynXE9z0
黄緑可哀想

ガワもあんなんだし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:46.65ID:43LdCwEjM
>>138
ビリーアイリッシュ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a6-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:49.94ID:q9ElF3uF0
>>686
こいつ今絶対AXFで関係性作れて天狗になってるよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-I5s6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:31.41ID:zzePhz+O0
>>746
多分人間関係で色々あったんだろうな
あんまり追い詰めると何するか分からない系の触れちゃいけない人種な気がするわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:54.29ID:s9rOj/9cM
やっぱ裏方タイプのやつは表に出ない方がいいわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:10.24ID:BLF1OKDx0
>>771
それならなんで設計図捨てたんだ?相手キルより遥かにダメージ与えてるが、嘘をついて正当化しようとするから矛盾だらけなんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-St9B)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:22.80ID:8IV54e4yr
>>702
いやそういうのじゃないわ
ガチで普通の人と感性が違うアスペとかそういうやつ
ガチガイ味を感じた

>>735
何もバフにならねーことして思惑通りだの読んでますよとか気取ったことしてるのクソどうでもいい
ただただ気持ち悪いし関わっちゃいけないタイプの人間だなって感想
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-tys6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:28.13ID:RGRrroOT0
ディズニーに行ったことない黄緑がディズニー誘ってるの可愛いんだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:40.99ID:uu+MqU2E0
表で絡まない方がガチ感あるんだよな
そういう意味で俺はスウチャイをカモフラにしたあれチャイがあるといまでも信じてる😡💕

・オフコラボ(禊配信)後の信者向けツイキャスでチャイカ連呼(昔から敵じゃなかったでびでびより言及)
・チャイカの話ばかりしてることを指摘され控えると発言(逆説的にてぇてぇ狙いのムーブじゃなかったことが判明)
・嫁に貰ってくれる人を募集するネタに対する信者からの大量の返信の中で「チャイカはどうでしょう?」だけお気に入り登録
・オフライン限定のスニッパーズをコラボ用ゲームとして提案(スニッパーズはコラボのために購入)
・↑コラボの前に1年半ぶりの美容院、出発直前のツイートは「わたし今日もかわいい」
・お泊りオフコラボの日程をチャイカの誕生日に合わせて設定(9日ぶり、直近3回の上京ですべてオフコラボを達成)
・チャイカの誕生日のために両手いっぱいに荷物を抱えて登場、ついでにウキウキで準備する様子をリスナーに見せつける
・サプライズを小声で何度も「嬉しい?」と確認、ネタだからと卑下しつつ椎名のプレゼントが選ばれると不満気

犬山「王子様候補は今のところいないんやな」
アレ「アハハwwそうだねww」
犬山「あれだチャイカは?チャイカさん」
アレ「…チャイカさんはいい人だよ?」
犬山「あっやっぱそういうのじゃないんだね、チャイカさんは」
アレ「アハハハハ」
犬山「王子様候補ではないんだねww」
アレ「そっ、い、いい人だよ?wwすごく、人としてすごく好き」
犬山「うんうん、おもしろい人ですよね」
アレ「うん、そう」
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:06.19ID:zzdY0xxV0
そろそろタモリ叩くの飽きたな
なんか思ったより燃えないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-Q4bo)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:28.29ID:d7GKSCSK0
>>753
ぶっちゃけ女全部入れ替えて
男3人追加したほうが絶対数字でる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:57.41ID:QjDPG8q10
>>753
郡dとラガーまんしかこのコラボ求めてないよな
他はソロのがましと思ってそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4303-QIx6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:01.07ID:LxJtfLBp0
りりむが麻雀の2つな募集してたけどガイジって頭をよぎってしまった
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-tkK7)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:10.13ID:DBD8wW7ja
>>777
よくそれで結婚できたな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ciyC)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:13.52ID:12Ij9KTPd
つかしょぴ関係って5年前の話だろ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:30.04ID:z8RRp+nd0
>>779
ついでにルイスと王も避けるモラルを持っていたので9対1だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-Tmtt)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:30.06ID:LduDAJZdx
>>794
あたい達はサスナルを諦めないに通ずる信念を感じる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ry//)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:34.70ID:778iqFZ1a
笹木は2週間配信無し、明日も人狼コラボでさくゆいがーって言われてるがシルエット的にタイ人っぽいし休み続きそうだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-RDEP)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:48.88ID:G4IGE1jb0
やっぱ始祖鳥葛ンボは質高いな何回見ても笑えるしンボの笑い声が良すぎる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:50.52ID:s9rOj/9cM
>>783
白光りしてたな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-I5s6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:51.47ID:zzePhz+O0
>>811
なんなそういうエピソードあるの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdc-w57/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:30:10.45ID:8LvWgscI0
タモリは別にシュバってこなきゃどうでもいいと思ってたけど、ゴミセンスなアンスレ民のタモリageうぜえんだよな

糞猫も制御不能ないパワー系ガイジがクソ寒いネタ繰り返してるだけなのに、糞猫面白いの大喝采だしお前らのセンスがゴミなことだけはわかるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4303-QIx6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:30:11.49ID:LxJtfLBp0
>>818
行動力あるからな結婚出来る
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8d-4G5v)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:30:23.87ID:b014qiwV0
>>771
だからこういう風に解釈されても仕方ないって言ってるじゃん
ゲーム内キルと捉える人もいるし本気で殺意向けたと解釈する人もいるんだよ
普通に考えてっていうがその普通さえも人によって尺度が違うんだよ
勉強になった?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c5-1q8j)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:30:48.59ID:i8lZvYhU0
>>751
どういう配信がベストなんだろうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea8-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:27.99ID:RWlfgmkO0
>>749
誰かのオナニーに付き合うと思ってるほうがおかしいわ
攻略ってなったら各自が装備を持ち寄ってみんなの力で倒しましたって演出が大事なんで
ボクの用意した装備を使ってもらっていやーボクの恐竜強いでしょーって接待みてーなことされたがるやつなんか居ない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-I5s6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:35.80ID:zzePhz+O0
>>809
カンバーバッチ天才ガイジ役多すぎだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:49.26ID:QjDPG8q10
>>835
お前がタモリよりもガイジなだけじゃん・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-swda)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:59.61ID:yGHfEvXhr
>>753
ホストの右誰だよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-zPFu)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:18.37ID:d5A241h90
>>559
今みんなやってないのは協議中だったりするのかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:21.52ID:BLF1OKDx0
>>839
だから「普通」じゃないから炎上してるんだぞ
それに少なくともあの謝罪配信内では「jack殺す」を「jackキルする」と同義に捉えるのは無理があるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:35.53ID:tN3pGXyC0
まだARKの話ししてんのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-8RVu)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:38.92ID:R0rhf7F9d
>>822
延期前の告知で2日目にさくゆい乗ってたぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-St9B)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:55.85ID:8IV54e4yr
>>811
なんかそういう話あんの?
俺には行き過ぎて歯止めが効かなくなったガイジにしか見えなかったよ
面白さを履き違えたキョロ充
○○死ねよってみんなで言ってたらタモリだけそいつ殺して「私が殺したw」とか言ってそうだったぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4303-QIx6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:54.10ID:LxJtfLBp0
カンバーバッチ調べたらサイコパスみたいな顔してるないい顔してる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-swda)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:03.92ID:yGHfEvXhr
>>785
元はといえば緑が変に救済したせいでこんなモンスターが生まれたんだから
責任取って葬ってほしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:14.91ID:zzdY0xxV0
Twitterでのタモリ擁護多すぎて笑えてくるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:24.59ID:z8RRp+nd0
多分コラボ参加者でごちゃ混ぜにしてトライブ間の溝を埋めるムーブするぞ
ボス攻略みたいに
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-I5s6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:42.97ID:zzePhz+O0
>>843
流石に健常者はこのムーブしないから前世で暴発する機会が無かっただけじゃないか?
前世知らないからなんとも言えないけど司会メインでやってたみたいだし
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8d-4G5v)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:03.11ID:b014qiwV0
>>851
せやからこういう風に解釈できるしする人もいるんだよって言ってるんだよ
ゲーム内キルでも本気の殺意でも殺すって気持ちが本物でしたって言うやつより頭悪いのはしょうがない
ガイジだもんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-Q4bo)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:06.85ID:d7GKSCSK0
>>794
もうずいぶんチャイカとも絡んでないな
それで数字爆増してるしコーン尊重ムーブは正しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2a0-6Eeg)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:18.61ID:AOrjUrux0
>>865
なんでアスペ「じゃない」エピソードを求めるやつがしかも複数いるんだ
自分で言ってておかしいと思わんのか?
>>843にも書いたがごく普通の面白くもない人間だぞ
そりゃ結婚できるわってタイプの真っ当なタイプ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-8NO6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:33.03ID:/QYMKGBMM
>>742
ファミコンなんかのレトロゲーだな
steamでも良いんだがライバーも視聴者も英語があやしぃから厳しいという問題がある
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-ZRG6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:57.32ID:NC0a1Bfq0
笹木すげぇな
マジで何もしてないのに一日500は伸びてる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-Q4bo)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:47.78ID:d7GKSCSK0
>>860
延期してまた全員集められるとは限らない
人数多いしな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:12.46ID:QjDPG8q10
>>891
ライバーって大変だな
こんなガイジが無理やり燃やしてくるんだから
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e204-BYty)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:42.76ID:CvICIsyh0
れなおばって緑ルートなん?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4303-QIx6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:59.37ID:LxJtfLBp0
>>911
まだやってるってかメンバー変わっておんなじ話してるのかも
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-ZRG6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:04.69ID:NC0a1Bfq0
>>909
いきなり差別かよ?
トルコッパリらしいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ry//)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:11.07ID:778iqFZ1a
笹木が引退してるときもリゼと遊んだり泊まったりしてるからな
前世から無駄に仲良いから笹木さんデッキ使うのはしょうがない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-8RVu)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:24.26ID:R0rhf7F9d
>>892
友人に寝取られて信じられるのは金だけだって気付いたんだろうな アレは脳が破壊されてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-swda)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:32.69ID:yGHfEvXhr
>>800
ロアのホラゲーには質感じない
ティラノと遊んでる方が質高いわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-8NO6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:34.50ID:/QYMKGBMM
>>902
王相手でこれだけ大火傷してるのに叶なんかやったら灰も残らんぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-I5s6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:36.61ID:zzePhz+O0
>>894
そんなに怒るなよ
ちょっと気になるから聞いただけじゃない…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e204-BYty)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:50.65ID:CvICIsyh0
>>918
イミテーションゲームのチューリングもそうやし、BBCのシャーロック・ホームズもカンバーバッチやで
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:14.66ID:BLF1OKDx0
>>920
流石にほんとに殺すとは思ってないだろうけど俺は少なくともあの配信内では「キルする」以上の憎しみを持ってたと思うわ
まあどちらにしろ糞みたいなタワー壊されただけであんな報復するのはガイジってのは変わらん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-6Eeg)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:22.60ID:8tKf17X4a
>>887
>>888
まあ言い出したらキリないわな
今は目立つために必死に尖って炎上して頑張ってるのか
それとも前世より気が緩んで本性が現れてるのか
わいは前者の方がにじ入ってから頑張ってる方が自然だとは思うが
以前は別にRPするようなVじゃないからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-kpEi)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:25.07ID:+7V3AvRD0
てか昨今「殺す」なんて言葉はあんま使わないわ
言葉狩り的なものもあるし、実際に捕まる危険性が出てきたのもある
それゆえに「殺す」って言葉が含む「殺意」は肥大化したとも思える

実際にライバー達が言う言葉にも、「打倒」だったり「やる、やった」だったり
「殺す」という言葉は出て来ない
その中で「殺す」って言葉が出てきたムラタはやっぱ異常だよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-St9B)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:26.93ID:8IV54e4yr
>>894
いや流石にあれ見て健常者は無理があったんだわ…
猟友会の奴らみんな止めててる時に「ええ…ええ…はい…わかりました…」みたいに相槌打ちながら捨てて最終的にミュートにしてヘラヘラしながら私はJackには手w加w減wしwまwせwんwだったぞ
からしれっとオートタレット拾いました〜って言ってた

その前後を見るとスマホにアドブロック入れてないから広告再生されそうで嫌だったから閉じたけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:57.45ID:QjDPG8q10
>>937
色々ルール作ってルールで許されてた設計図破棄しただけってこと思い出してな
ルール違反してるのは配信外やタモリがいない間に拠点壊したJack
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4303-QIx6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:04.33ID:LxJtfLBp0
歌い手は何かゲーム廃人なりそうだから黄緑は外出ていっぱい失恋して歌えばいい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-m8t6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:13.95ID:32ukQAalp
>>951
剣持は?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:15.71ID:z8RRp+nd0
>>902
叶はそのままガイガイするぞ
zhだったらグウェルお前…大丈夫か?って心配になる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:48.13ID:tN3pGXyC0
森中再評価
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4303-QIx6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:05.84ID:LxJtfLBp0
タモリの放送ほぼ見た事無いけど超人気なんだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-zIo/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:06.35ID:iCOo8yLw0
タモリマジで解雇されそうな勢いだなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-tys6)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:08.79ID:RGRrroOT0
長おじサルゲッチュに興奮してて草
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:44.05ID:s9rOj/9cM
表で下手くそな叩き方してるやつ見てるとイライラしてくる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-+YuK)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:57.99ID:oWkT9zPl0
>>646
君のレスセンスないじゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdc-w57/)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:30.99ID:8LvWgscI0
>>994
文章のセンスの話なんてしてねーよガイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。