X



トップページYouTube
1002コメント157KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6356【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:35.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6355【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586260002/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:16.73
お寿司��
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:21.63
正直さ
にじARKが終わったタイミングでARK再開!す、すげえそこまで読みきってたのかこれはにじARKに飽きた客をすべて吸う高度な判断!半端ねえぜ!

と思ってたのに全然ヒと呼べてねえじゃんホロARKがっかりだわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:40:32.45
>>6
まんこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:03.10
こんるる〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:06.74
今日の枠でrurudoはすげえドライなんだってわかったのは収穫だわ
そりゃトワにもあんな態度なわけだ
てぇてぇとかそういうのに興味ないみたいだし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:27.26
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  すばうのあてぃし!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:45.56
くこ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:24.00
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの声真似
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:25.02
あくあメンタルが持たなかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:36.41
ぺこちゃん気が乗らない時は定時に終わらせるからわかりやすいよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:39.59
あくきんTVは弄ってなんぼのんネタだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:41.57
おちゃめ機能急上昇3位やん
凄すぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:44.97
スバル似てるじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:47.76
思ったより似てて草
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:01.05
結構似てるやん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:03.38
クソガキ終わってぺこら虚無で見るものないと思ったけど月ノがいたわ
滅茶苦茶面白いわけではないけど安心して見れる枠って大事だわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:04.90
はい炎上
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:46.72
スバルの枠やっぱパずったか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:49.78
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  湊あくあの声真似は、謎の呼吸音とタ行の発音が苦手なように発音すること
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:12:28.48
スバル思ったよりイケるやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:12:56.02
かっさんもつべ移行初期は1万2万でなかずとばずだったからな
エメラルドで3万こえた辺りから一気に変わって3万コンスタントになって5万7.8万11.9万だもん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:13:19.07
スバル昨日から企画ヒットしまくりだな
天下取ったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:13:31.56
ココは朝ココの功績はとてつもなくデカいけど直接のコラボで救った実績はないぞ
クルーはもう諦めろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:13:52.49
これはスバル張り手ではなく

白上のあくあ張り手だぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:14:08.73
2軍が集まっても数字出せんのはいいよなOKFAMS
トワ様ルーナフレアも救済出来そう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:14:11.30
>>96
要するに何歳なんだ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:14:23.03
男と絡まなくても叩かれるのか・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:14:37.76
>>225
ココ12000です…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:14:43.19
速報 ココ るる討伐
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:14:53.07
わためはフリー素材だからセーフ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:24.32
ぺっさん5000て
衛門バフとはなんだったのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:24.33
正直さ
にじARKが終わったタイミングでARK再開!す、すげえそこまで読みきってたのかこれはにじARKに飽きた客をすべて吸う高度な判断!半端ねえぜ!

と思ってたのに全然ヒと呼べてねえじゃんホロARKがっかりだわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:29.88
にじ女のホロ擦り寄りの波が来そうだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:42.27
ごめん わためって誰
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:50.52
これはひどい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:01.90
ひどすぎて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:15.23
わためは悪くない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:17.46
殺してくれ草
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:48.63
エルモwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:09.99
>>323
天皇にたいする不敬をはたらいたなお前
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:20.28
にじ天皇雑魚
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:08.73
わためよりまだココの方が似てる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:17.15
月ノよえええええええええええええええええwwwwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:28.62
2ヶ月前
ココ「わたしはホロライブの代表!」

ほんと恥ずかしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:43.29
ホロライブなんて最近伸びただけで配信界を盛り上げたのはにじさんじと加藤純一な?
調子乗るのもいい加減にしろよ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:46.81
ココがにじまんの手帳持ちの登録抜いたからなw
そら叩きにくるわw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:00.58
ココはこのままフレアとコラボしたほうがいいんじゃねぇか?今のままじゃココ周辺の息苦しさが隠せなくなってきてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:19.47
4期生の絆ってあるんですかね・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:41.29
>>426
月ノよえええええええええええええええええwwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:46.35
ぺっさんクソ雑魚やん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:52.07
ココ、触手の側にいると恐竜の体力回復が早くなるのを知らなかった

本当にアベレーションやってたんか…?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:52.68
登録者数

ココ   28.0万人 2019/12/04開設
葛葉   27.7万人 2018/03/04開設
静凛   27.6万人 2018/02/01開設
夏色まつり27.5万人 2018/05/24開設
夢月ロア 27.2万人 2019/01/14開設
リゼ   27.0万人 2019/03/18開設
アンジュ 26.8万人 2019/02/26開設

次の目標
樋口楓  28.5万人 2018/01/31開設
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:59.76
このスレはあばだんごに監視されています
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:02.03
>>431
ゲリラで始めるから最後までジワジワ登山してくんだよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:23.85
るる12000強すぎるるッ!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:30.69
>>391
コラボ相手選べ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:31.28
スパルーナ面白いな
でもスバルのラグ酷くないか
PCの問題?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:38.29
採点激甘だろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:52.84
ココ純!?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:59.42
スバルもしかして炎上のトラウマあるから企画系やるのいつメンで慣らしてからやる気なのか?
ひさびさに笑い取りに行ってるスバル見た
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:05.09
にじのARKいつの間にか終わったらしいけど何があったん?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:10.02
>>421
いやココはトワの救済なんかしてないだろ
むしろずっとネガイメージの植え付けしかしてないじゃん
どうみても救済よりマイナスの方が大きいよ
現実見ろよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:15.46
同接スパチャもおわさんじ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:26.48
白雪みしろ割とおもしろいけど同じ箱のやつがいないせいで伸び悩んでるわ
ホロだったら安定して伸びてそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:31.54
かっさんとホロライブは互いに高め合っていくんですわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:32.92
こんるるの話題のとき押切Lineよくでるじゃん
あの会話って時期的にも新衣装云々の会話ずれてるし画面直撮りも謎なんだけどどこソースなの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:39.68
ホロガイジ全滅しててわろたwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:43.00
>>472
仲良い面子だとおば化してしまうんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:53.50
すばう2万ってマジかよ
箱バフかかり過ぎだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:53.60
スバル「空気かえていこう!」
みお「部活かな」っていうさりげないツッコミすき
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:39.08
ここ最近かっさんの発言
「くそ楽しいなのら〜」
「ゲボクソ速い」
「ぴょんぴょんうさちゃん大好き」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:51.44
加藤キッズ吸っても金にならんし持ち出しガイジだし伝書鳩ガキだし
同接棒が伸びる以外何もメリット無いんだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:42.39
スバルは優秀な人材なんだけどガワがどうにも可愛くないのがなぁ…
これがいいって層もいるんだろうけど万人ウケはしないわな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:46.02
>>511
ココはトワの救済に全力を尽くしたって言い張るたつのこはなんなんだろうな
悪意があったかはともかく結果的にマイナスに働く行動しかしてないのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:03.55
ココは役目終わったからもうくそんに帰っていいぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:03.56
箱バフというよりもOKFAMSバフじゃない?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:27.33
ココの湧くフレアとアキロゼいて草
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:36.68
面白くなくても2万出すスバ企画
面白くなくても2万だすあさココ

ホロメンがいっぱい集まってるなら見る層がこのくらいいるんだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:12.08
さすが親方
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:19.61
親方違うなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:20.54
普通に親方似てるわ
なんやこいつ器用か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:26.61
似てる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:53.52
月ノよえええええええええええええええええwwwwwwww
月ノよえええええええええええええええええwwwwwwww
月ノよえええええええええええええええええwwwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:26:13.23
エルフ二人とドラゴンで何かそれっぽいしコラボしろよ…それともココは数字や強さで人選ぶ系の人?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:26:13.70
2020年4月7日に発令される緊急事態宣言を受けて、パチンコ各社が営業休止を決めた。

ダイナム、アンダーツリーが宣言前に発表

405店舗を展開する「ダイナム」は6日、緊急事態宣言の対象区域となる7都府県
(東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、大阪府、兵庫県、福岡県)の全55店舗を、7日から営業休止すると発表した。再開日は未定。

約150店舗を展開する「アンダーツリー」も7日、未出店の福岡を除く6都府県の全115店舗を、
8日から休止すると発表した。再開日は未定。

317店舗を展開する「マルハン」は7日、J-CASTニュースの取材に「都から正式な発表が出るタイミングで(営業継続の可否について)リリースを出す予定」と答える。
一部報道によれば、東京都は緊急事態宣言が出された場合の方針案をまとめ、パチンコ店など娯楽施設に休業要請を出す構えだ。

パチンコホールでつくる全日本遊技事業協同組合連合会は「現時点でお話しできる内容はない」と7日の取材に答えた。

7日16時30分追記
マルハンは7日、7都府県の全101店舗を8日から営業休止すると発表した。
再開日は未定。そのほか、日拓グループ、夢コーポレーション、ピーアークホールディングスでも一部店舗の休止を発表した。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:26:16.92
>>620
ココがトワ救済頑張ったとは思わんけどなんで眷属が被害者面してんねんとは思う
連絡無視にカメラ誤爆とかトワこそどれだけココにマイナスに働いてるねん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:26:33.08
フレアもアークか
これは解禁ゴーサイン出たのかってくらい露骨だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:26:41.28
ホロライブはかっさんが思い入れがある奴が多いから見てても何ら不思議じゃないけどな
宮助
みかりん
kson
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:26:57.42
ARKは突発コラボへの期待感があってこそバフの効果があったのに
それがなくなった今、バフの効果は消えたよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:14.43
ノエルの虚無コラボ見てるの俺だけか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:23.79
>>724
親方アンチするんだったらもっとココも親方の声もきいてあげろよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:36.89
わため配信してたんか
まじで空気やなこいつ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:43.55
他のホロメンもココくらい気軽にコラボ誘えばいいのにな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:47.77
これコラボパーツにかなた入れた方が良かったな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:28:13.19
あっ、


ふぁんでっど



ブチ切れる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:50.19
スバル可愛い声出せるじゃんww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:58.73
初期るしあやん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:03.25
にじガイジさんには月ノの同接が読めないもよう

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-1GqQ)2020/04/07(火) 22:28:14.35ID:WGAtC5i0p
結局ココ1万3千か
おわココと煽る日はまだ遠そうだな
まぁうちには勝てんからええわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:08.90
かっさんってニコ生時代からよく萌え声生主との交際がネタにされるよな
加藤純一になっても健在で笑うわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:34.71
ぐるぐるうぜえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:44.39
初期るしあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:15.35
スバルの放送忘れてた
最初から見たかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:55.64
意外に似てる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:05.97
ちんこは駄目なのです!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:15.13
取れ高きたああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況