X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18295【雨森に忍び寄る強靭なる指】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:09.24ID:gH7ccdAX0
小夜って名前えっちだよな
加えてガワもえっちだから好き
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc0-AOV2)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:32.75ID:7dWr7ow/0
邪魔するで(ニチャァ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dbc-lsl5)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:40.97ID:363jLgCv0
樋口さぁ…
次は赤羽呼べ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:02.58ID:aEsk4yaB0
長おじドブボすぎて笑える
ホロスタのりりむみたいなガワにしてやればよかったのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:05.91ID:/OHozO4u0
油騎士と騎士パコ、どっち派だ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:11.47ID:w3vLdWDi0
ラジオ中に手マンしてほじくり回してみた
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d5-nr9G)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:13.35ID:3UR08w7w0
社長や葛葉を玉なしと罵るくせに玉ありのたもりは叩くアンスレ民ってガイジすぎませんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:23.52ID:dvP/OwxH0
>>8
ツイッタラーってそういうものだぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:42.52ID:OBZLUpNq0
俺のTLの最近V見始めたみたいな奴が「グウェルはブロックだな」って呟いてるのを見て表の具合を測ってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba6-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:45.67ID:4dicEpY50
赤羽今日配信あったよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:51.39ID:HnzFhs2J0
指相撲を自信満々に餅つきと答える森中って、可愛いよな😎
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:38.97ID:ZWHU95P90
>>10
油騎士😡😡😡
騎士パコは彼氏の友達、友達の彼女😡😡😡

でも本命はハジ油😍😍😍
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:49.43ID:Hzev6w9B0
長おじ視点酔う😨
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:57.37ID:zKN9t21T0
長おじそろそろ40000登録かな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c0-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:01.10ID:VFfIXMDh0
Heyアンスレ、今日のおすすめ配信は?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55bc-aE9g)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:12.07ID:0v1E4HfU0
神田「グウェルが私の初配信の低評価には勝てませんけどね?って煽ってくるからさ〜もっと低評価くれよ皆〜w」
神田「私のリスナーには申し訳ない、私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんです」
神田「私の動画に低評価やアンチコメが来るのは思惑通り、だからそれに乗ってくれてありがとうございますwって感じ」
神田「再生数あざーっすって感じなのでwコメントもあざっす!wリスナーには申し訳ないんだけどね」
神田「ま、あんま関係ないんで、どんだけ批判コメあろうと続けるんで私、もうね、関係ないんですよ」
神田「アンチ君ってさぁ、大学でも高校でも中学でも友達いないじゃん〜?だから構うと嬉しくなっちゃうじゃん」
神田「だから今後は構わないです、ブロックします」
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:27.49ID:PNmdbD6Ya
今日剣持配信するんだがタモリに触れそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:38.31ID:aEsk4yaB0
長おじ少なくともハブブよりは不快感まったくないからええわ
ガチ初心者のApexはきついからやめろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:43.49ID:oEGWv4Cd0
なぁ聞いてよ!



今日しほちゃんで4回も抜いたんだ!🤗
俺のしほ、な?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:46.95ID:uEnSCdgf0
まひまひ、神田さんの影響でギターを始める
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:53.72ID:MCWz5lUF0
>>37
社員だからいつも事務所にいるぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:08.38ID:gH7ccdAX0
>>60
神田さんギターやってたんか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:14.94ID:CoXxUJYup
>>10
どっちかなら油女かな
3人揃ってる方が好きだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:17.39ID:aEsk4yaB0
ほんの数秒無言になっただけで謝るとかさあ
大先輩ハブブの配信見たことねえのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:30.61ID:HnzFhs2J0
個人面談はさすがに中止やろね
可哀想に
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:31.71ID:NBteB6df0
あの……
ぷてひま
葛ハジ
タラれな
アナパコ


…………ありましたか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fb-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:38.44ID:gwbqDU0g0
なあだいさんじってもしかして樋口が食いたい女が呼ばれてるのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-QGPv)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:47.20ID:9WCfiAlB0
俺剣持の顔が知りたいよ
タイ人にメス出されたり葛葉が懐いてるから整ってる説とかあるけどあの声からするとただのオタク顔だと思うんだ
気になって夜も眠れないよ😰
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:54.46ID:SqAaFxWD0
低評価5000はなんて呼ばれるんだ
1タモリ?1図か?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:11.44ID:zKN9t21T0
>>55
にじさんじ礼節軽んじてね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-P9Nx)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:33.55ID:HBLeythR0
>>8
成瀬のあれは配信でもやってるから通常通りだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-h30A)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:50.80ID:pDG3z2Zi0
テレ東で花譜
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:54.48ID:1o/0wu+R0
なぜ人はレズ営業をやめられないのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:02.33ID:w3vLdWDi0
>>97
そうだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:02.71ID:oEGWv4Cd0
俺のしほ、な?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-lsl5)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:24.54ID:UP4XmDr3p
>>87
声と容姿は関係無いのだ
みあや声優で学ぶのだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-XPij)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:25.35ID:3aTYz03K0
>>13
なんか葛葉や叶相手にはできないくせにハジメだけ〜みたいなバカいるよなタモリなら余裕で出来るだろ
今回は同盟の叶とハリオ家の騎士である以上陰famには手を出さなかっただけ
火畜がこわいとか叶え隊がこわいとか今回の動機と全然関係ないし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:26.06ID:aEsk4yaB0
>>95
宇宙人RP!?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:33.82ID:HnzFhs2J0
【速報】森中、縄文時代で暮らしたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-b4Ng)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:45.04ID:DjijVey30
ハジメさんがグウェルさんを許したのはわかったし自分らがハジメさんの代わりにグウェルさんに文句言うのは違うってのはわかるんだけど
見てて不快だったとかそういう、感想発言するのもアウトなん?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:45.11ID:ZWHU95P90
>>113
葛葉がハジメ掴んだと思ってウキウキやったの面白かったわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:04.73ID:W7L4xkhX0
>>60
彼氏の趣味の影響受けるタイプじゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:06.98ID:SqAaFxWD0
>>87
懐いてるっていうか葛葉っていちおう目上には気を使ってないか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:27.36ID:k2UsafrU0
ここの雨森は千歳に虐められ樋口に襲われて可哀想🤗
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:31.77ID:gH7ccdAX0
ルイスはドチャクソ美人らしいぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-8+bD)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:34.75ID:sQ9fVBV40
タモリも次配信から叶や神田みたいに逃げるよう評価閉じるんだろうか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:44.42ID:oEGWv4Cd0
俺のしほ、な?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:49.81ID:1o/0wu+R0
葛葉って最初は餅さん慕ってたのにいつの間にか格下扱い隠さなくなったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:03.48ID:865No0i90
ここで実況が多いほど同接大したことない現象はどういう仕組みなんだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:04.03ID:W7L4xkhX0
>>139
トイストーリー1のめちゃくちゃにされたおもちゃみたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:06.38ID:/OHozO4u0
>>48
長おじ油、デルパコ、亀頭は?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:30.36ID:w3vLdWDi0
>>140
何言ってんの自由だよそれ見てライバーリスナーが怒るのも自由クソ映画はクソって皆んなはっきり言うし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:36.84ID:HnzFhs2J0
アレ、LINEはほとんどやらない
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d5b-tb4t)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:07.06ID:ZoIRoICl0
・メイジー
・はわおば
・雨森
天皇が過去に可愛いとか面白いとか歌上手いとか才能あるって言ってた連中なんだが

もしかして、樋口
自分で配信を見ててとかじゃなくて
天皇から話を聞いて"気になって"ないか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-QGPv)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:10.42ID:9WCfiAlB0
>>134 >>146
お前らのおかげで今日は眠れそうな気がするよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:37.20ID:H8QvCXDjp
>>140
表でもグウェルさんって呼ぶやつ見たことないわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:51.40ID:aEsk4yaB0
>>106
わざわざ謝らなくてもいいよな
頑張ってる感あるし好印象だが
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:53.47ID:Jxn0kR6l0
>>170
有能
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:01.12ID:Adi3nkQQ0
ハジメのコメントお茶出し戦略って地味にすごいよな
初見に対しては若干逆効果かもしれんが荒らしや対立煽り鎮圧においてはお釣りがたっぷり貰えるほどの効果あると思うわ
お茶マークが飛び交ってるとそういうコメントすぐ流れるもんなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-8+bD)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:02.27ID:sQ9fVBV40
>>175

光の速さで逃げてった
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:21.46ID:k2UsafrU0
剣持で始め剣持で終わった時は笑ったよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:25.55ID:zKN9t21T0
>>168
せとみやと作曲
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:42.08ID:4QAgprqD0
赤羽は頻度高けりゃ推せてたんだろうけどなあ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-S0KY)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:48.62ID:slPZj2sfa
>>195
ブスが何言ってんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:57.03ID:oEGWv4Cd0
>>206
これマジ好き
りりむ天才だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:59.54ID:W7L4xkhX0
>>211
普通に窃盗じゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:07.94ID:EwrtvbyF0
戦争で猟友会が相手にされてなかったのがもう答えだよね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:29.87ID:SqAaFxWD0
長おじ音割れ酷すぎないか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:36.07ID:w3vLdWDi0
>>211
おんも
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:40.52ID:QDhGgCNqd
アレ「天才か!?」
ぶーたん「お主それしか言えんのかw」


あの頃から話術大分成長したんだ😭
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:46.72ID:K56yz+pgr
樋口の新衣装、土方にしか見えねえ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-2eI+)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:00.43ID:3ba54KXK0
>>231
まあ一部燃えてるガソリンに触れるようなもんだしな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:04.51ID:kRdk8JXC0
>>206
葛葉「メニキかと思ったらりりむだったwww捨てよ...」
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-QGPv)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:17.14ID:fyQX7dP/p
>>148
arkやってる時にいきなり餅がarkやったらの妄想し出したりマリカ杯でホモ営業仕掛けてくる奴が懐いていないとでも?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0574-PRGv)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:36.18ID:uk6ScVs20
内容は良くてもやっぱり俺はドブボ無理だわ。油の声も結局だめだったし長おじもきつい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-5V4h)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:42.09ID:XgydXTHi0
(';')「あーおいしー。これガチで上手い。さっぱりしてる。」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の�チて商品。あー、ちょー美味しい」
(';')「カフェオレの苦味とこの甘さが!ガチで美味しい」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の�チて商品。テンション上がるなぁ」
(';')「俺が今まで食べた中で一番美味しいかも。試しに買ってみてよかったなぁ」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の�チて商品。もう無くなっちゃいそう」
(';')「皆もね、これ食べてみるといいかも。美味しい。マージで美味しい」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の�チて商品。すごく美味しい」
(';')「さっぱりしててね、甘みがね、すごくね、美味しくてね」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
( ’�f )「・・・・・・・・」
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:58.50ID:aEsk4yaB0
Apex初心者今ならブラハありなのか?
強化されてサーチ範囲くっそ広くなったよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:16.06ID:W7L4xkhX0
>>264
頭おかしくなりそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RU7q)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:35.93ID:SI66H2Fed
>>211
これ葉山やれば引退できるじゃん!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-XFFf)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:02.38ID:uWVhIF660
>>236
初心者にあるあるの
ライバー「音量大丈夫?」
リスナー「(割れてるって言っても直せないんだろうなぁ)大丈夫」
これになってるからヤバいわ、コンプレッサーの設定だけでも教えないと新規は来ない
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:08.20ID:kRdk8JXC0
>>227
は?うきうきで「餅さんがArkやったら恐竜の解説とかいっぱいしてくれそう、そんで喋ってる内に恐竜に轢き殺されてさあ」って妄想語ってたんだが
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:09.52ID:1o/0wu+R0
安倍のチャット欄酷すぎだろ
JAPさぁ・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-+wwY)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:33.00ID:bYrS5S/W0
ロアさんの終戦直後のツイート、グウェル擁護かと思ってたけどあの時間だとたぶんまだロアはグウェルが何したかちゃんと知らなくて、開戦直前の怒りムーヴの事を言ってるだけだなと気づいた
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:44.08ID:/OHozO4u0
>>251
遊戯王でしか見たことないわそれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:01.42ID:aEsk4yaB0
>>279
初期の目の前の敵すら感知しないときあったのと比べたらクソ強化されたのに勝率変わらんのか・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:04.61ID:W7L4xkhX0
>>290
精神科医もだ!好き
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:12.58ID:jV8FQO2/0
よく大型イベント出るライバー達が、なんか急に同時期に同じゲームプレイし始めたら、裏で大会が決まってると予想できる
新人も初配信でスプラやり始めたからスプラ大会あるだろこれ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:13.98ID:RUyfEGCJ0
ムラタの火消し予想しとくわ

設計図6倍耐久→プレイヤースキルと自由時間がなくてムラタにとても厳しい課題
故にやりきれば好評価(おそらく半年以上かかる)
ARK引退→設計図回収は↑上記の理由でやりたくないのでこれ以上他のライバーに迷惑を掛けない
という名目で責任取った振りで逃亡

まあ普通なら後者選ぶな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bu/5)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:15.42ID:KD9kd1yk0
>>202
渋民はとにかく炎上を恐れてるからな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:23.93ID:wEqq/t3F0
舞元力一ラジオ ゲスト樋口楓回

樋口「恋愛映画とかはね〜感情移入しちゃう」
舞元力一「「あら〜☺」」
樋口「馬鹿な女やな〜と思って」
舞元力一「「感情移入してないじゃん‼︎ww」


この会話、今思い返すと『その馬鹿な女を落とす男側』に感情移入してたって事なのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:37.65ID:kRdk8JXC0
>>264
これ好き
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:04.69ID:k2UsafrU0
マンさんじが加速してる中俺はノエルを見るぜ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:18.68ID:ftZyvbyJ0
叶のリスナーでヤバいやつっている?
Twitter含め
戦争関連で色々めんどくさい過敏なリスナーが多くて注意しとこうかと
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:31.41ID:BNsBc0Yo0
ニュイのお披露目か
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:42.63ID:aEsk4yaB0
長尾初めてのApexで1キル目標にしてるけどまひまひも同じことやってたな
無事達成してて熱かったしまひまひのFPSに才能感じたわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:48.61ID:/OHozO4u0
>>340
狙った相手どっちもガイジで草
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:09.23ID:oEGWv4Cd0
待って!

安部総理イケメン!///
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:35.27ID:cu7JPNAC0
>>324
逃亡したところで固定アンチがつくからもう気軽にコラボできないぞ
俺はもう覚悟できたけどな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dbc-lsl5)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:49.05ID:363jLgCv0
>>329
女側で無いなら男側なのは明白なのだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:55.23ID:HnzFhs2J0
ラジオ終わろうとしてたとこで少しだけ時間余った瞬間すぐに話膨らましてぴったり時間調整したアレうめえ
昔は急な展開になると何も喋れなかったのにすげえまともになってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:01.98ID:Hzev6w9B0
マスク草
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:07.14ID:W7L4xkhX0
安倍にじさんじにこい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:17.69ID:gH7ccdAX0
最近マジでお静好きなってきたけどさっさとハジメとコラボして欲しい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-XQrL)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:20.60ID:UeAbPbqo0
ンボおかえり
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:25.52ID:1o/0wu+R0
マスク取ってて草
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:05.93ID:PNmdbD6Ya
>>387
夢追ってブサボか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:09.51ID:k2UsafrU0
安倍って結構媚びるよなこれとか露骨すぎる
https://i.imgur.com/cQ0OcIN.jpg
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-KHrt)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:19.03ID:yVLTP6JK0
ンボはかわええのぅ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:20.36ID:ftZyvbyJ0
>>237
最近過敏すぎるリスナー多すぎてな…ライバーのこと考えているようで実は自己満足したいだけっていう
それも過敏なライバーに追随して多くなるイメージ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-QGPv)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:32.57ID:fyQX7dP/p
>>351
マリカ杯のヒーローインタビューは剣信の俺でもちょっと引いたんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 431e-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:52.69ID:HiDfC2iC0
>>284
あんなとこ絶対落ちんよ、拠点固すぎる上に歩兵共の練度高すぎて攻めきれない
フォースフィールドすら殆ど削れずに最初の強襲部隊全滅したし
ティタノでワンチャンフィールド割れてもタレット祭りやぞ
シールド+タレット+碁盤建築+強歩兵に守られてるあそこ落とすには
あの3倍は恐竜と人員必要、全体的に守りが固すぎた
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:59.49ID:zKN9t21T0
初めてやるFPSで有能アドバイスコメ見ながら内容ともかく話せる長おじよくない?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:21.68ID:w3vLdWDi0
あらゆる手を尽くします!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:35.67ID:cu7JPNAC0
>>464
今安倍ちゃん引退したら日本終わりそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:44.29ID:boJyfhMqp
アルスの切り抜き見てるけどこれはまんさんに嫌われそうってなるわ
まんさんってクソマロとか自分の攻撃性を上から茶化されるの死ぬほど嫌いそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dbc-lsl5)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:49.06ID:363jLgCv0
アベトラコラボはまだか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:14.71ID:oEGWv4Cd0
安部とかいう新人ドブボで草
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:23.62ID:BNsBc0Yo0
安倍ASMRはよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-XQrL)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:26.24ID:UeAbPbqo0
>>494
ええぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-BgLy)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:31.08ID:6RkF3Nhv0
安倍ちゃんのASMR配信まだ?????????????????
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6369-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:42.88ID:r2pTjyd+0
これ地上波でもノーカット中継なんでそ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:51.20ID:Hzev6w9B0
安倍3D外注で作り直せよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-gh2B)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:52.58ID:PgHIBn780
>>218
お前理解してないようだけど百合子(東京都知事)は日本で言えばにじさんじにおける天皇みたいな存在なわけ
安倍(日本政府)はいわばにじさんじ公式チャンネルみたいなもんなんだからどっちが強いかなんて考えたら分かるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:13.03ID:sU0/hybLp
>>263
れなおばの場合ARKで〜というより自業自得の面が強い
最後にソロ配信やったの一週間前だぜ?今までほぼ毎日配信やってたのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d88-bbqU)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:27.28ID:XM4z4r2c0
阿部ちゃん3串しか出とらんやん
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:34.04ID:7fdo2yLY0
もしかしてタモリの低評価神田抜き返したの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:39.57ID:1o/0wu+R0
枝野最強!!コメント草
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:54.20ID:ftZyvbyJ0
>>486
アルスって未だにクソマロのこと話すんか
やめたらええのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-QGPv)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:54.80ID:9WCfiAlB0
葛葉が剣持の登録者数超えた時のコメントまじでキモくて好き
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:55.42ID:PNmdbD6Ya
>>525
新人バフとコロナバフ使ってこの程度かよ
見込みないわ、引退しろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-9rcj)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:59.11ID:AxY/aM9M0
最近になって自覚したというかハブブのせいで気付いたけど自分リリコーンだわ
剣持とか朝飯と絡んでるの見ても何とも思わないけどハブブが絡んでるの見たらマジでイライラする
何とかしてハブブライバーやめてくんねえかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-XQrL)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:03.06ID:UeAbPbqo0
ンボの案件衣装、使用制限無し
いつでも着ていい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:07.54ID:K56yz+pgr
でも、アベがコロナ騒動のどさくさに紛れて、「世界的な戦争危機に備えて9条を改憲する」とか言い出したらどうする?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-u4rN)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:12.47ID:MN6geQi70
>>135
いやあの塔って平和の象徴として建築してたんだろ?
だったら戦争参加表明してる猟友会とかAXFの拠点近くにも立てて然るべきだろ
資材リポップ邪魔するために作ってたわけじゃあるまいし
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-2eI+)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:41.60ID:3ba54KXK0
グウェルを一言で言い表した
https://i.imgur.com/pz1ipQ8.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:49.92ID:ZhHEnk1N0
エンタメって誰が基準なの?
面白いって思った人が1人でもいればエンタメだよな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:13.37ID:Hzev6w9B0
>>574
さっむ
Twitterでやってろよガイジ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:13.74ID:k2UsafrU0
安倍信者は安倍の何がいいのか…
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:39.00ID:K56yz+pgr
>>578
人生は近くで見れば悲劇だが、離れて見ればエンタメだ🤣
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-QGPv)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:42.83ID:9WCfiAlB0
安倍、にじさんじに来ないか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:52.59ID:Jxn0kR6l0
>>295
簡単に言うと、中学のお爺ちゃん教員みたいな感じであのガワだからまんさんに人気がある
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:57.20ID:SqAaFxWD0
>>333
油ってハジメとは真逆だよな
人の話まったく聞かないハジメと拾いまくる油
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:01.58ID:DkORdql/0
ニュイって専業?運営からしたらすげぇやりやすそうな社会適合者のライバーだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-+nRR)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:05.44ID:gjnmmEEJ0
ホロガイジだけどにじのの戦争どうだったの?なんか荒れたらしいけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:23.57ID:1o/0wu+R0
>>606
日本総ガイジ化やめろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a341-yTQ5)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:44.91ID:qSKF/aNT0
安倍と小池って人気度にかなりの差があるなんて知らなかったわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-fUdR)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:47.48ID:k5FgEEag0
>>330
派閥癌の親方にソロライブ二期生にわが道をゆくゲマズだからな
ココはタイマンだと結構話せるけど多人数だと日本語リスニング問題で地蔵しがちなのも問題だし。先輩ではさくらみこと三期生は結構波長合ってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:51.64ID:Hzev6w9B0
黛 灰@4/8~ 春満開ボイス発売開始 @mayuzumi_X

見てる。 ⇒【生配信】「緊急事態宣言」を発令 安倍総理が会見 youtu.be/PfnQKA8L16c @YouTubeより
7:05pm · 7 Apr 2020 · Twitter for iPhone
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:04.02ID:ftZyvbyJ0
>>373
叶リスナーじゃねぇんだよなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d88-bbqU)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:12.27ID:XM4z4r2c0
毎日、朝日とか言うコロナバフあっても同接3桁の雑魚wwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:18.41ID:nDBUa/1Z0
ホロライブ常闇トワデザインのrurudo、しぃしぃがお好き
お近づきになれるならそりゃお近づきになりたいとの旨
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:50.16ID:Jxn0kR6l0
>>600
最終回でちゃんと宣伝したら行くでしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:01.59ID:/OHozO4u0
油、そういえば泣き忘れてないか?

イブラヒム💧
@honmono_ibrahim
にじさんじark、アイランド編を全て振り返る雑
談配信でもとるか
映像とかは、用意できないけど
午後7:10 · 2020年4月7日·Twitter for iPhone
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:03.71ID:HnzFhs2J0
>>600
行かない
最大9000の平均7500らへんを彷徨くと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:05.28ID:hpJIe+zOp
>>253
どうせ人狼コラボの司会とかやったらまた上がるぞ
叩くやつは残ってても表はちょろいし
タモリが自分からライバーの中で孤立しなければ儲かるからむしろ買いまである
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:07.82ID:PNmdbD6Ya
>>647
見境なしかよ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-XPij)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:14.05ID:3aTYz03K0
>>465
猟友会が立地で叩かれてるけどあそこも大概やばいよな
大型恐竜は手前の岩で足止めくらうしあんだけ攻防あって途中エレメントで回復もあったけどシールド半分も削れてないからな
ティタノが全然活躍できなかったのも仕方ないわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-QGPv)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:23.73ID:9WCfiAlB0
>>654
刀剣まんさんはそれすらもギャップ萌え😍とか言い出すぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:34.66ID:K56yz+pgr
>>676
うち、総理大臣だったんか……
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-FCUA)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:35.31ID:G060ex110
ニュイかわいいじゃん?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:40.68ID:1o/0wu+R0
るるのmother1が見たいんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:47.14ID:nDBUa/1Z0
>>687

今ホウショウマリンの配信に出てる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:55.07ID:w3vLdWDi0
>>626
民主主義最高ー!みたいな国も意外と強気だよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:04.23ID:Hzev6w9B0
rurudoボイチェンじゃないよな?
声可愛いんだが😊
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:17.67ID:Nn9yFZDZ0
なぁ
アンリミの朝倉ひなたこと藍月なくるちゃんが最近魂の方で雑談配信したりしてるんだけどスカウトできないかな

とみみの炭酸ちゃんだぞ
ちなみに面白くはないし人気も出ないと思うけど元ニコ厨は釣れると思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6369-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:26.50ID:r2pTjyd+0
和服や内科!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-FCUA)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:40.34ID:G060ex110
ニュイなんか花魁みたい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:58.12ID:CGFboLdy0
ニュイ、乱菊やん
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:19.69ID:Adi3nkQQ0
>>683
千鳥も疾風も使えず勝てなかった戦争で涙流すと逆に泣きスパチャ乞食みたいに見られるし泣かなくていいんでないの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:31.62ID:K56yz+pgr
アベがハダカでオマエラの家にやってきて、
「オレが何言っても国民にアンチされるんだもん、もうベッドの下に引きこもる」
って、引退宣言したらどうする?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:36.24ID:qvqUvx6I0
>>708
これでタモリのクソつまんねー持ちネタが増えたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-ZeDg)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:41.50ID:/Y2xP/u/0
乳でっっっっっっっっっっ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-FCUA)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:42.28ID:G060ex110
ニュイおばんに見えるぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:42.36ID:nDBUa/1Z0
rurudo作り声臭いけど普通に可愛い
配信慣れしてるしVデビュー冗談抜きでありそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-+wwY)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:42.95ID:25/n3fhI0
でかい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:46.00ID:sk+PlmTH0
タモリ登録者数400減ってて草。やっぱ燃えたのに登録者数増やしたアナルはすげえな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:50.37ID:dvP/OwxH0
圧倒的親戚感
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6369-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:50.67ID:r2pTjyd+0
花魁やないか!!!!!!

でも気崩れてない!!!!!

高評価!!!!!!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:56.08ID:BNsBc0Yo0
バランスどうなってんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-FF1f)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:57.46ID:8UCOzCYd0
ニュイ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-VZfT)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:58.23ID:4yrO6Ndsd
うーんニュイ微妙
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:06.64ID:OBZLUpNq0
顔の違和感がすごいなニュイ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:09.23ID:PNmdbD6Ya
神田とグウェルでお互い不快なことしてどっちが低評価取れるか勝負して負けた方引退って企画思いついたけどどう?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-FCUA)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:09.62ID:G060ex110
完全におばさんじ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-+wwY)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:08.10ID:25/n3fhI0
顔と衣装が合わん
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:10.44ID:ftZyvbyJ0
>>622
引き分けだったから実はそんな荒れてない
各放送に煽りはいたけど
ただちょっとのことで不安がったりして余計なアンテナ張り巡らせてるやつがいる感じ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:10.78ID:KEhh61wj0
乳がでかいから和服似合わない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:11.07ID:Ap7eUZS4M
>>763
配信する
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:18.58ID:w3vLdWDi0
>>725
ホリエモンかよさっさと感染して抗体持ちになりたいって
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-ZVSK)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:20.28ID:jOPhy2ypp
髪型のせいで婆くせぇとしか言いようがない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:20.89ID:NXo9pxQj0
ニュイも空手でイキってるけど俺(196cm98kg)には手も足も出ないと思うと抜けるわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b81-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:29.67ID:nnVeZpf40
ニュイ、その前髪はなんだ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4vDl)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:31.51ID:l79vZDrBp
>>329
ヒェッ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:58.45ID:BNsBc0Yo0
髪の毛が虫に見えてきた
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:59.87ID:DkORdql/0
うーんやっぱ和服はお静一強だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:11.74ID:SqAaFxWD0
>>604
悲劇もエンタメなんだが?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:11.79ID:jKbhvMj40
帯に乗ってるねぇ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6369-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:14.68ID:r2pTjyd+0
ちゃんとした着物だ高評価!!!!

お静と共演しろ!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:20.24ID:4QAgprqD0
和服でそんな乳の形出るかよ
カチカチオッパイか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:23.80ID:Hzev6w9B0
>>769
ありがと😘
調べてみる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d502-EkS3)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:26.68ID:sPBp70Zn0
ニュイおば、、
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0e-mr8g)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:32.30ID:kGUyBbmf0
明日ムンブロ合コンかよ
あれ擦るなー椎名リオンあたりが主導か?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:34.48ID:qvqUvx6I0
安倍信ってもしかして火畜並みの民度じゃね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-XQrL)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:45.64ID:UeAbPbqo0
ンボとニュイ2窓してるけど
2人ともピンクの着物て匂わせか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:45.82ID:dvP/OwxH0
>>759
他箱どころか海外勢やユメグラにまで人脈広げてるからな
正直数人にハブられてもまあやっていけるんだろうなとは思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:56.10ID:AssfXgaNp
ニュイは和服か
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-FCUA)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:07.27ID:G060ex110
ニュイはもう自分で描けよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-WOdY)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:16.75ID:6VCvEbxVa
>>385
厄介が厄介を背負ってやってきた…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-16NR)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:21.42ID:kZmNLZY2r
ニュイ絶対お団子頭の方が似合うと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-KHrt)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:23.45ID:yVLTP6JK0
やっぱンボ、好きだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0e-mr8g)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:24.13ID:kGUyBbmf0
浴衣ってこういうもんじゃねーだろ...
バカにしてるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:25.57ID:vsnbyudX0
>>901
ラググが一番同接稼げてるからラググもかなり入れ込んでそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:39.87ID:RUyfEGCJ0
>>559
ハジメ拠点はにじ鯖のリスポーン地点近く
そもそもムラタは葛葉と叶の旧拠点に行きたくても辿り着く装備がないレベルなのだ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-Eng5)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:44.44ID:c2MLYv8U0
うーんまぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:55.13ID:l73Wziy00
やはりンボはかわいいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:02.88ID:I3Q/oqwB0
>>806
だせーな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:04.22ID:/OHozO4u0
>>899
最初の新衣装だからっていうのもあるけどそれにしてもすげえな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:07.71ID:nDBUa/1Z0
>>789
運ゲーを腕で操るのが楽しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-XPij)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:33.93ID:3aTYz03K0
>>832
空から攻めるjackは戦術的にすごいうまかっただけになー
三つ巴ってそういうもんと言われればそうなんだけどそれだったらちょっかいだしてないで猟友会全軍でjackの拠点攻めてろよって思うわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:46.64ID:W7L4xkhX0
安倍ちゃん 何回戦後最大の危機に瀕してるんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-sbZV)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:51.34ID:evpSukcb0
安部


ホロライブへ行け
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:51.87ID:w3vLdWDi0
戦後最大の危機だしこんな中大地震起きちゃいそうなのも日本
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-+wwY)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:03.70ID:25/n3fhI0
うーんこれは花魁
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6369-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:11.11ID:r2pTjyd+0
裾ww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:35.24ID:MCWz5lUF0
おニュイじゃなくてニュイおば
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-+wwY)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:40.21ID:25/n3fhI0
何故靴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況