X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6349【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/07(火) 18:06:33.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6348【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586247268/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:15.64
くぅ死ね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:38.47
はあちゃまメンバー上級中級下級で分けてんのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:50.99
はあちゃま「安定した収益には興味ないからメンバーシップやらなかったけどみんながやって欲しいって言うなら始めるわ」

他のメンバーより割高
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:59.07
はあちゃま490円じゃメンげん見れないってマジ?
さすが8cmじゃ満足できない女
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:09:31.13
看護師だけどコロナ関係でマイナスしか生まれてない職だからほんとストレスたまる
でもあくたん叩くと気持ち良いんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:09:57.15
誰がはあちゃまに入れ知恵したんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:27.03
ホロのメンバーシップ全員はあちゃまと同じにしてよくね?
メン限配信やらない奴もやるようになるだろうし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:14:11.67
なあ…はあちゃまメンバー解禁なのに視聴者少なくね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:14:11.85
個人的にはこんな感じだがアンスレ民的にはどうだ?

ときのそら:居ない人
ロボ子:誰?
さくらみこ:銭ゲバ虚言癖持ち脳死ガイジ
すいせい:ごり押しドブボ
あくあ:責任転嫁癖持ち銭ゲバマウントガイジ
ちょこ:カツレツ売女
パコ余:ビッチ幽霊
クソガキ:クソガキビッチ
スバル:嘘100%
親方:自意識過剰自信過剰デブ
まつり:汚物
メル:ホログラのオリキャラ
はあちゃま!?:名誉ガイジ
アキロゼ:家事しろ
味噌汁:マウントガイジ
おかゆ:乞食
ころね:狂ってる
小豆:誰?
Aカス:無能まな板
ノエル:巨乳売女
マリン:躁鬱騒音おばさん
フレア:優しいガイジ
ぺこら:声がキモイ銭ゲバ
るしあ:協調性皆無メンヘラ
ココ:ハリボテ無能
かなた:THE・ちゅまライバー
わため:無味乾燥
ルーナ:声がキモイ
ドブ様:ドブボクイーン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:20.97
はあちゃまお手本の様な集金枠だな!
これが集金だぞお前らよく覚えておくよに4000円のTシャツよろしくね〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:07.97
ゲジゲジとムカデって同じものだと思ってて、数年前初めてゲジゲジ見たけどムカデやゴキブリなんて可愛く見えるくらいのキモさだった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:23.11
はあちゃま普段はガイジムーブしてるのにメンバーはガチガチの集金体制整えてて草生える
まあ入ったんだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:57.01
>>86
毎日2万出してるココこんなに低いの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:13.17
ときのそら:誰?
ロボ子:誰?
さくらみこ:誰?
すいせい:誰?
あくあ:誰?
ちょこ:誰?
パコ余:誰?
クソガキ:誰?
スバル:誰?
親方:誰?
まつり:誰?
メル:誰?
はあちゃま!?:誰?
アキロゼ:誰?
味噌汁:誰?
おかゆ:誰?
ころね:誰?
小豆:誰?
Aカス:誰?
ノエル:誰?
マリン:誰?
フレア:誰?
ぺこら:誰?
るしあ:誰?
ココ:誰?
かなた:誰?
わため:誰?
ルーナ︰誰?
ドブ様:誰?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:18.88
はあちゅま
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:31.79
はあちゅまASMRっても声だけでエッチでもないし月に1〜2回だろ?
それで月690円はわりに合わない
日南か利香さんに月540円払った方がエッチな実写ASMRをもっといっぱい見れるわけだから何倍も満足度高い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:06.34
>>90
フレアは単体で見ないからこの程度の認識なんだワ
すまんな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:16.02
耳舐めたら教えてくれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:33.18
しょーゆーことー

ときのそら:人気イマイチなのに守護られてる人
ロボ子:不人気泥棒
さくらみこ:善人
すいせい:シャリ捨て
あくあ:ウソップ
ちょこ:おばさん
パコ余:サボり魔
クソガキ:クソガキ
スバル:閉じてる
親方:貪欲
まつり:汚物
メル:だれ?
はあちゃま!?:がんばり屋
アキロゼ:不人気
味噌汁:仕切りたがり
おかゆ:サイコパス
ころね:サイコパス
小豆:誰?
Aカス:自己顕示欲強すぎ
ノエル:日南
マリン:コラボ乞食
フレア:アスペ
ぺこら:タラちゃん
るしあ:スパチャ乞食
ココ:ニワトリ
かなた:寄生虫
わため:むっくん
ルーナ:37歳
ドブ様:ドブ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:29.58
>>106
すいせいなんてメン限月1雑談しかしないのにメンバー4000人超えてるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:22:00.95
>>117
あくあがこの前低評価くらったからその腹いせにホロアンが低評価いれてるんじゃね?ホロアン最低だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:22:35.96
>>65
運営がやる気無さ過ぎて大量のバグ放置で暴言や切断にも一切ペナルティがないんだぞ
通報機能は一応あるけど一切機能してない
怖いか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:08.76
ぶっちゃけメン限晒されてキレる奴ってメンシ以外投げない無銭だよね
月500円ごときのアドバンテージを侵されて発狂してるキッズ哀れやなあw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:29.10
Bだな

ホロライブ歌ランク
S すいせい アズキ トワ
A スバル マリン フレア そら るしあ みこ
  メル アキロゼ ルーナ かなた わため シオン
B フブキ あくあ はあと ぺこら ロボ あやめ ミオ おかゆ 
C ノエル ちょこ まつり ころね ココ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:58.95
>>150
ターゲット層が全く見えないコンセプトとデザインで草も生えない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:25:24.59
>>154
こっちやぞ

ホロライブ歌ランク
S すいせい アズキ そら
A フブキ るしあ メル アキロゼ かなた わため あくあ はあと おかゆ
B まつり マリン ロボ あやめ ミオ みこ ころね ルーナ
C ノエル ぺこら ちょこ スバルココ トワ フレア

F 成亥
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:08.85
>>141
そりゃメンシ特典なんかより非公開にしてるアーカイブや前世の動画公開されるほうがよっぽどホロメンにとっちゃ問題だからな
こいつらはホロメンの心配なんてしてない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:29.05
>>86
いやぺっさん強すぎな

あくあ思ったより落ちてんなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:38.32
ASMR目当てで聞くなら音質こだわっててアドリブ力も高い利香がベスト
日南→巨乳だがASMRはいまいち
まこと→エロ売りしすぎていまいち
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:38.58
>>173
眷属さあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:28:31.59
>>86
ココってあさココあり?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:28:36.16
なんか37才ってかくとアンチみたいな扱いだけど37とかちょっと年下で普通に好きな年齢なんだが
37だと悪いみたいなのやめよ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:28:41.77
>>129
爪の周り腫れてんじゃん
ネイルって皮剥がしたり痛々しくてグロいから無理だわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:03.89
あばだんごのダンク力大したことなかったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:04.55
いつまで続けるかわからんけど今まで楽しませてもらったのもあるし
はあとんアップグレードしといた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:23.79
はあちゃま歌いだしたら下山開始
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:30.90
ぺこらはホロライブの覇権だね!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:05.39
>>202
この回数なら入ってるな。中央値だと朝ココ4回、よくて10000ちょっとのソロ配信10回やったら
これぐらいの数字になる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:26.43
ときのそら:かわいい
ロボ子:かわいい
さくらみこ:かわいい
すいせい:かわいい
あくあ:かわいい
ちょこ:
余:かわいい
クソガキ:かわいい
スバル:かわいい
親方:かわいい
まつり:かわいい
メル:かわいい
はあちゃま!?:かわいい!?
アキロゼ:かわいい
味噌汁:かわいい
おかゆ:かわいい
ころね:かわいい
小豆:うたうま
Aちゃん:断崖
ノエル:かわいい
マリン:かわいい
フレア:かわいい
ぺこら:かわいい
るしあ:かわいい
ココ:コココココココココ
かなた:かわいい
わため:かわいい
ルーナ:かわいい
トワ様:うたうま

どりゃああああああああああああああああああ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:31.97
たまに耳かなたのガチアンがすいせいやトワの歌声sageてるけど新参かな?
あの悪名高いミオですら歌枠でsageてる奴は居ないんだ・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:53.15
>>86
中央値とか出して意味ある?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:04.40
クソガキミミズか。あつ森あきたんか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:18.22
歌とか真面目に言うならすいせいとそら以外はどんぐりの背比べやん
すいせいとそらはプロとしてはが枕詞で、他は全員素人にしてはが枕詞や
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:32:20.33
>>227
あさココの割にと思ったけど中央値ならゲリラ回数多いと下がるか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:32:48.49
>>156
利香さんのASMR大好きなんだ
おちゃめ機能も利香さんのソロパートがアレンジもよくて一番可愛かったし

>>159
取り合えず1ヶ月だけ入って継続するかどうか見極める
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:32:59.08
はぁちゃまの一番下のメンバー入るメリット何もなくね?
限定動画も見れないのに
スタンプとマーク表示だけに月500円とか頭おかしいでしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:01.39
クソガキ近々みみずやるぞって言ってた奴いっぱいいたもんなw
まじであくあお姉ちゃんぺこらお姉ちゃん好きだよなこいつ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:13.82
団長とわためのコラボ地蔵のコラボみたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:21.73
トワ歌上手いとかマジで言ってんのか
前世の肩書きだけ見て言ってるのか耳腐ってるかのどっちかだぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:49.27
かなた枠上限投げてるやついて草
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:57.23
はあちゃま枠バグを指摘され枠取り直す健常行為
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:00.87
かなたんスパチャ強すぎて草
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:06.83
>235
すいせいなんてツイッターや他スレや他のVの評価は声良いて意見だらけやしな
むしろ声質で評価してる奴が多い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:10.32
緊急事態宣言ってことは5月6日までは少なくともフレア3Dないから今月はスパチャぶっ放してもええんか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:26.42
>>277
絵師界隈でも人気出てきたわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:28.17
ゲーム部とかキズナアイとかも低評価2万とかだったろ
ぶっちゃけそれに比べりゃあくあとかグウェルなんて対したことない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:36.27
>>188
嫌いなものだらけだなんて言ってないんだワ
飽くまで個人的認識がこんな感じってだけ
普通に楽しめるとこは楽しんでるよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:51.60
>>235
ミオは性格叩かれてるけど歌は認められてる
すいちゃんトワは持ち上げられすぎて叩かれてる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:09.93
ぼくは紫咲シオンちゃんがだいすきです。
クソガキムーヴをみていると癒されると共に泣き崩れるまで痛めつけてやりたくなります。ぼくの内なるSを引っ張り出したエロガキです。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:12.92
天使の中身がおかゆだったら逆上するへい民出てくるよな

かなたの握力50 二郎3分で完食 RFA筋力値カンスト
RFAコラボで一人だけすぐバテる
すいちゃん「痩せる!痩せるよかなた!どすこい!」等意味深な応援腕力だけ異常に強い
すいちゃんがオフコラボで抱きついたリスト
親方
かなた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:35.62
かなたのスパチャ、20人くらいがローテーションでくっそ投げてるな
こいつらすげーな、精鋭へい民か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:39.29
かなたのスパチャ、20人くらいがローテーションでくっそ投げてるな
こいつらすげーな、精鋭へい民か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:31.52
トワが歌上手いって言う奴、お前自身音痴だろ?
音痴は人の歌も上手いか下手か分からんから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:49.12
かなたモー娘初期で生まれてないって言ってたし20代前半か?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:03.00
>>267
正直クソガキってあくあの数字しか見てない感じがするわ
ここ最近で数字落ちそうだから捨てられるのも時間の問題
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:15.33
しいもふスパチャの瞬間はあちゃまキョドった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:25.18
>>335
スバ友だけど舞スバ好きだぞ
スバルが謎企画とか色々してるの間違いなく影響あるしな
あと単純にお互い底辺からコンビ組んでてどっちも育ったとかエモいやん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:53.76
>>298
それずっと言ってるけど出すだけなら誰でも出せるぞ
内容を語れ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:56.86
>>341
ゲームがデバフで雑談面白いタイプだからなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:08.21
あばだんご日和って全然追撃ないな
まぁ所詮こんなもんか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:20.48
ルーナはゲームはそれなりに上手いし見れるんだけどさ、じゃがりこぼりぼりやめてくれ
あれ無いだけで視聴者増えそうだけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:41.88
犬山たまきやばwwあいつがプロデュースしてるVのボイス見にいったら全部セット特典付きで1万すんのかよ
しかも特典がただのポストカード!ファ〜〜〜wwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:16.29
あくあ自分の強みが〜とか一丁前に宣う前にバイオやったりアンチャの続きやったりしろや
明らかにそういうのがぺっさんやマリンにない強みだろうが
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:59.47
まあしいもふも強く言い過ぎだから悪いんだぞ
自業自得だ
これからは女の子には優しくしてあげろよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:01.07
>>381
お菓子の国のお姫様RPを熱心にこなしてるだけでルーナは何も悪くない
ルーナイトから大量に送られてきたじゃがりことか何箱も残ってるしじゃがりこは賞味期限4ヶ月くらいだったと思うから今後もボリボリ食べる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:07.25
しいもふが既にぷりおじレベルの扱いなの草
はあちゃまかわいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:17.76
最近かなアン元気ないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:37.01
>>388
そりゃあ個人でやってる事務所だからたまきが投資してる分回収するために値段高めになるのは仕方ない
大手みたいに数で稼げないんだからさ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:38.75
メン限ってurl知ってたらメンバーじゃなくても見れるんか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:51.45
>>395
耐久はゴミだから今後やらないで欲しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:00.40
スバルでも微妙なのに金稼げない舞元のグッズとか無理に決まってんだろ
ういママのASMRを特典にしとけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:01.89
かなたお腹のぷにぷにが気になってきた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:03.72
あくあの強みって聞かれるとわからん
配信コメントの大半が「かわいい」で埋まるから見てる奴殆どかわいいから見てるんちゃう?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:39.52
>>417
ただでさえ少ない炎上を過大評価して盛り上がるのと企業Vっての忘れて金払えないからクソって言ってるだけのガイジやぞ
そもそもこのスレにVTuber格付けできるほどまともな人間いねぇから^^
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:43:05.05
かなた、ダイエット宣言
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:43:14.35
ぺっさんは平均値高いからどんどん伸びてくのも納得
ポップステップジャンプって感じで面白い配信が連続する程こういうのどんどん伸びるしな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:43:23.38
ノエルみたいに有名絵師の書き下ろし抱き枕ついてくるならわかるけどボイスとポストカードだけで1万ってやばいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:49.33
ルーナはモルル時代もキャラ立ってて良かったんだ
今のにじさんじだとエリー・コニファーがそれだな
同接3桁常連で去年スパチャ1000万稼いだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:00.30
>>427
>>430
だよな

>>440
さすがにザルすぎるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:04.06
ころさんレベルならいいけどルーナみたいな弱いのがやってると      .ノヽ▲ハ,
      ;; ・ω・;,
 ,ノ⌒ミ(二二二)
 `'ーってなるのはわかる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:29.35
はあちゃま鼻炎酷くなって鼻詰まってるなこれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:14.25
>>470
ぺっさんも同じじゃない
最近はあつもりやってるけど普通にCSゲーやるイメージないわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:54.86
>>468
クソ雑魚回線で1回切れたから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:07.95
かなた「乱太郎もうやりたくないです…」
ころね「の?」
かなた「段!」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:31.50
ポチョランマってなに?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:56.45
>>381
何か許せる奴と許せない奴が居るわ
ルーナと笹木は許せない方
RPと言えどやる気なさげに配信してる奴はOUTだわ、これで笹木から完全にあくあに乗り換えたし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:09.72
>>491
…そっか!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:39.87
>>397
>>460
実際、椎名がCSゲーやって同接死にかけてるからな
のんびりやって完走するのは椎名らしいとは思うけど
にじでも笹木やギバラみたいな発狂芸が受けてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:02.89
>>523
最後に名前読みしてるから読まれたくて自己顕示欲ムクムクガイジが投げる感じだな
しかも認知してるアピールするからさらにムクムクよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:13.50
>>542
ぶっちゃけこれでいいだろ
つけあがらせたら絶対ダメだしメンバーならある程度殴り合えるっていう付加価値にもなる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:55.75
はあちゃま今ホロツールにのってないけど枠はバグってない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:00.90
>>543
最初は枠なしバグだったしそんなもんでしょう
・・・とことんついてないな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:58.86
ホロメンダンク率ランキング(ここ2週間以内)

0.5%以下
26位そら 0.259
25位ミオ 0.365
24位わため 0.369
23位おかゆ 0.412
22位すいせい 0.451
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:34.35
利香ちのcien加入しようかと思ってたけど石油王になります
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:37.62
>>623
フレアは言われないと気づけないんや…多分マネージャーからそういう呟きにもいいねつけてねって言われないとつけない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:04.74
ホロメンダンク率ランキング(ここ2週間以内)

1%以下
21位ロボ子 0.663
20位ころね 0.665
19位フレア 0.679
18位アキロゼ 0.697
17位あやめ 0.787
16位まつり 0.810
15位親方 0.832
14位ルーナ 0.834
13位シオン 0.870
12位るしあ 0.875
11位ノエル 0.933
10位ちょこ 0.967
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:25.44
全く同じものが1000円で別の場所に売ってるならわかるが、なんでオンリーワンを高いと思うやついるんだろ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:30.66
>>161
にじのark戦争なにがあったんや
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:38.07
ホロメンダンク率ランキング(ここ2週間以内)


1%以上
9位スバル 1.195
8位はあと 1.274
7位ココ 1.283
6位マリン 1.371
5位みこ 1.531
4位かなた 1.568
3位ぺこら 2.387
2位トワ 2.689
1位 あくあ 6.842
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:38.44
メンバーはお布施する代わりに若干の見返りと優越感が得られるだけ
入る奴はガイだと思ってるけど見返りすら無いスパチャよりはマシか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:13.73
はあとメンバー始めたってマジ? 
お嬢様だから金に汚くないんだってはあとんがマウントとってたのなんだったの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:39.46
>>684
人気者しかいないな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:53.00
>>698
それでなんでこんなダンクされるんや?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:15.68
rurudoの動画見たけど棘が無くなって優しくなったあくあみたいな声だな
それってあくあの上位互換やん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:16.67
はあちゃま同接強くなったけどまだ信者用の枠が死んでてスパチャそんなで最推しが少ない感じやな
少し前のみこみたいや
お気持ちとエモ話無理やり出してガチ恋増やそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:28.03
はやくルルドのロリボイスで射精したい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:19.44
rurudoがVになんかなるわけないだろww生主の頃にもう吐き気するようなキモオタの相手しまくったからもうお前ら向けの配信はやらんよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:47.05
今日のコラボrurudo喋んの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:59.72
はあちゃまは囲いの声だけじゃ刺激が足りなくなってメン限あんまやらなくなりそう
金に困ってないなら尚更
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:14.11
かなたんの放送終わって見るものなくなったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:25.03
rurudoを見るかクソガキを見るか
クソガキを見る気満々だったけどミミズそんなに好きじゃないんだよなあ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:48.56
あくあの歌枠なら炎上しても9200
一方、フブキが4時間くらいやってて8439が限界
別にあくあは歌が上手いわけじゃないのにな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:51.99
>>786
かわいいだら?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:25.21
>>758
最近のかなたすごく可愛い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:25.88
ぺこら今日何すると思う?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:27.77
>>804
チャット欄はほぼ緑
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:50.60
あくあはココとマリンに介護してもらうとか何様なんだよ
せめて2期生かゲマズの誰かだろ
ココもマリンも忙しいんだよどこまでも自分本位で迷惑かけるなカス
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:50.22
初期マリン「男絵師とマリカーやったら怒る?」
ホロアン「やめろやめろやめろ!!!」


これでマリンがコーン向けにシフトして金持ちになった
感謝してるはず
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:53.13
ARKのvPって相手を再起不能に追い込むゲームだったと思うんだが
なあゆぽっさん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:30.74
トワ様ロスがつらい・・・明後日まで何を楽しみにしたらいいんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:40.92
親が他のライバーというか同じ箱内のライバー推すとか
保護者にも色々な物語があるな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:43.80
あの





親方500です
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:06.54
>>684
ちなみにあくあはスマブラ炎上からの3配信を除いても3.879でダントツ1位だった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:33.77
>>834
嘘流して評判下げて引退に追い込めば偽計業務妨害
殺害予告で脅して休止などに行けば威力業務妨害
どっちにしろ名誉毀損で逝く
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:55.89
>>833
rurudo、イベントで話したことあるけど普通?ちょっとかわいいってくらいだったぞ
ただ俺の次に並んでたデブに対していきなり塩対応になったからちょっと怖いなって思った
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:02.63
>>854
100%なんだが…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:03.45
マリン4300





親方700
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:11.83
>>779
激レアアイテムだから奪えばいいだけで捨てる必要無いからな本来。そもそも初心者すぎて設計図の重要性を知らなかったのもあるだろうが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:46.50
晋三きちゃあああああ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:47.93
俺の大好きなメルちゃんがいつ大切なお知らせをするのか不安な日々なんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:54.16
スバル声真似で玉座取りに来たな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:56.18
>>857
魂やその中身までの繋がりとか考えたら自分の担当だけってのも難しいだろうな
まぁ表出てきてやることがトワじゃなくてマリンとなのはちょっと面白いが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:00.57
rurudoに「こんやっぴー」って言ってほしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:05.93
まつりのエビフライもこんなんじゃなかtったっけ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:17.41
rurudoきtらあああああああ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:25.78
声かわいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:26.91
声優みたいな声だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:29.16
ドブいらねぇじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況