X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11601【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 551d-AtRe)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:28:29.29ID:awEy4nuJ0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11600【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586190018/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:46:53.93ID:A/s0Dwnwp
ホロでおススメのiwaraないか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:49:37.58ID:PFaOdU3y0
にじアン大荒れで草
これでArkブームも一段落か?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:50:28.74ID:A/s0Dwnwp
>>30
マジか。教えてください!
https://i.imgur.com/OmVucQj.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5512-osUE)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:54:20.52ID:QMpxosMP0
返事が無いから勝手にするね🙄

吹奏楽の始めたてには簡単だからって理由でよく行進曲を演奏させられるのね🤗
その行進曲の作曲者で代表的なスーザって人がいるんだ😉その中でも特に有名なのがこの2曲😍

星条旗よ永遠なれ
https://youtu.be/FsJWGSqJ5_k
ワシントン・ポスト
https://youtu.be/dYJp9qOSNnE
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:54:47.03ID:rrP0uSy10
企画でにじアンが荒れるのはいつものことなんだ😥
配信がつまらなくなった戦犯叩きがにじアンのメインコンテンツなんだ😥
まともに配信があるだけドルアンよりはマシなんだ😰
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:56:19.07ID:PFaOdU3y0
すまん...俺も.LIVEでこういう生配信企画見たかったわ...
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:59:13.58ID:mDQ3r8Xga
割とまじで牛巻に会いたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:59:42.52ID:PFaOdU3y0
>>63
そういうのもいいけど生配信だからこそ起こるサプライズとかハプニングとかで一喜一憂したかったんだ😭
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:20.53ID:mDQ3r8Xga
>>43
イギリストップいなくなったら状況やばくね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:58.75ID:PFaOdU3y0
にじArk今後ちょっとずつ追っていこうかなってなった
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:38.68ID:VIpFwocW0
よーやく戦争終わったわ 考えうる最悪の結末やったけど応援してるチームが最後まで楽しそうで良かったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bc-dCK0)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:03.29ID:FWDPsQwq0
機会がなくて触れてなかったVとか見てたけど人の好みって難しいな
魂は好きでもVだと苦手、Vは好きだけど魂は苦手ってどっちもあったわ
お塩を受け入れられたのは運が良かったんだなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:20.74ID:Ob14969W0
にじARKの戦争はツイッターでも演者が役を演じて戦争の雰囲気出してるから普通にうまいなと思う
かわいがってた恐竜を戦争時間外によその組織に片っ端から殺されてたとか他の箱でやったら一生粘着されるレベルだから色んな意味で攻めてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:21:28.82ID:rrP0uSy10
>>125
旧本馬場入場曲のG1入場曲は今でも一部のレースで流されてるけど一般や特別レースの旧入場曲はもう殆ど聴けないんだ😥
そのせいで今の曲が古参ファンから叩かれることもあるけど今の曲も昔の曲もどっちも好きなんだ😥
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:21:30.10ID:PFaOdU3y0
プロヴァンスの風とか吹いてて楽しかった思い出🤗
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 351e-RU7q)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:30:29.51ID:ZXoeaWAi0
おはよう😚
今日は夏村しのが配信をする夢を見たんだ
現実だったとしても夢だったとしてもどっちも辛い内容だったんだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:34:17.66ID:mDQ3r8Xga
花音のVって3Dなの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adac-o/T+)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:37:44.83ID:e3eVgn0r0
ルイス姉さん所で話題になってるって言うから見に行ったけどそんな名前出てなくて草
ほとんど叶批判だったわ
てかあいつらいつも叶叩いてるけどこっちで言うちえりポジションか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:44:02.68ID:PFaOdU3y0
>>171
クソ羊がクソムーブかましてここがガイガイする
たまなと辺りがバチギスする
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-04bS)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:44:08.77ID:9TpFAceJ0
にじのarkの戦争少し見てたけど
恐竜の数やらルール決めたけど、ルール外なら半ば何でもあり
無関係の避難した恐竜殺されるわ、設計図とかいう財産も捨てられるわ
皆拠点守り固すぎて決着つかないわ
ただ恐竜とアイテムを根こそぎ全ロス
終始グダグタのクソ企画
なんか痛々しいだけだった
まぁ、ドル部と違ってお祭り企画やるのは羨ましいわな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:46:04.64ID:rrP0uSy10
>>176
にじの企画なんていつもそんな感じなんだ😥
ルール無視の無法状態でその場が楽しければそれでいい精神が当たり前だから新参以外は馴れてるんだ😥
グダグダじゃなかった企画のほうが珍しいんだ😥
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:10.00ID:VIpFwocW0
>>181
AXF陣営はほんまお疲れ様やで…長時間の疲労でギスギスしてたのが辛かったな…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:55.08ID:Z5j1+sGh0
インドネシア今ヤバいやろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:10:16.95ID:Z5j1+sGh0
ドル部以外はどんどん増員してるのね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-P5Sm)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:11:01.84ID:cGVss682d
〈おはよんニュース〉

よん氏、緊急下山宣言発令。水際の対応によりダンイダウンまでには至らず

(よん段610pt→290pt/32戦)

【に段まであと11日】

※2000戦上卓民まであと81戦←New
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:12:07.41ID:Z5j1+sGh0
酷すぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:13:15.32ID:Z5j1+sGh0
親方の声初めて聞くかも
こんな声出す子がデブな訳ないだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 351e-RU7q)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:13:34.93ID:ZXoeaWAi0
じゃあにじの戦争ごっこの話する?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 351e-RU7q)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:13:45.30ID:ZXoeaWAi0
>>236
あ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:32:32.23
麻雀Vとして特上じゃないのは情けない
麻雀もやるVならともかく麻雀メインでリスナーも麻雀期待してるのに上卓はねえよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zxou)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:36.71ID:5pNg8m9od
他スレはARK戦争の反省会だったり朝ココの問題点だったりで前向きにガイガイしてるのにドルアンはまた塩の麻雀レート再放送してるのか😱
情けなくて泣けてくるんだ😭
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:03.92ID:YpvFC5290
お塩は別に初心者じゃないけど貼っとくか

奈羅花「本当にねーこういうゲームだと名人様たちがギャーギャー騒ぐのが一番初心者楽しくないよ!もう!初心者楽しくないよ!!
そうやってやるからねー新しく入ってきた人たちが逃げちゃうんだよ!よくないよそれ!
いったん楽しいっていうことを覚えさせないと何にもやらないよ皆!」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:14.67
まあ段位やレートなんかは置いといて真面目に打たないのは印象悪い
ながら打ちできるパフォーマンスも新規呼ぶためにはありだけどドヤ顔でパフォーマンスして上卓なのはかっこつかん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:45.48ID:rrP0uSy10
>>297
同卓でファンサする目的なら大会や雀魂で個室戦などいろいろやりようがあるんだ🤔
ネット麻雀に触れてる人なら天鳳特上がどういった地位の場所かは理解してるからそっちのプラスのほうが大きいと思うんだ🤔
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:14.20
切り抜きやなんかの効果で今栞桜の評判は麻雀がすげー奴って感じになってるけどそれ聞いて麻雀興味ある人が見に来て天鳳上卓なの知ったら「あれ?」ってなる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:10.61ID:Vylj579V0
普通に麻雀で遊んでる女の子になに本気になってるんだガイジ達は
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:39.81ID:YpvFC5290
>>338
「あれ?」ってなって?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 351e-RU7q)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:53.01ID:ZXoeaWAi0
>>345
ガイア
トイストーリー
ホオジロザメ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:02:50.04ID:rrP0uSy10
>>369
2はヴァンダムが敵役に登場したり1ではチョイ役だったシュワちゃんとブルース・ウィリスが大活躍したり満足度高いんだ😊
脳筋アクション全開で最初から最後まで見応えたっぷりなんだ😊
続編の3はクソだけど2は最高だから気にしないんだ😊
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-GHQo)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:05:13.99ID:4DhNAxRLd
ブリカス「コロナ感染者が大量に出た客船?知らねえよジャップなんとかしろ」
ブリカス「ジャップに変わってオリンピックやっても良いぞwww」
ブリカス「ジャップは防疫意識も低い土人だな恥ずかしく無いのかよ」

ブリカス「パンデミック起きちゃった」
ブリカス「首相が重症化して集中治療室行きになった」
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-zxou)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:06:33.68ID:z0yVjNM00
>>374
シュワちゃん、スタローン、ハゲが3人並んで銃撃ちまくる所良かったんだ🤗
あとローブ?被ったジェイソンステイサムカッコ良すぎた🥰
3面白くなぃん?😢2までで満足してるから見るのやめようかな😯
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-mr8g)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:07:16.90ID:GPsTBsiHd
にじのガイガイ麻雀から流れてきてる層からは麻雀凄いVに見えてるから問題ない
それこそ一般人から見たサタンやヤムチャのように
6万人のVを麻雀から直接観に来る層は銀盾のお玉時代を知らない訳が無いし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-lEWk)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:20:10.32ID:dzFo+WGd0
麻雀上手い下手よりもあんだけ麻雀好きでプロ界隈にも詳しい麻雀オタク女ってのがデカイんじゃないの?登録者もそれなりだし広告塔には良いんじゃないかな

v界隈で最初にプロとコネ作ったから栞桜以降の奴は栞桜の二番煎じに過ぎないし

上手いに越したことはないからもっと勝ってほしいとは思うけど😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:24:07.13ID:rrP0uSy10
>>382
3は誰得な新キャラの若造がたくさん出てきて代わりにおじさん達の出番が削られてるから面白くないんだ😢
おじさん達のオールスターバトルが見たくておしゅペンダブルズを見てるのにこれじゃないってなったんだ😢
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-CDO2)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:27:03.73ID:qr0+hO620
虚無い奴はトークにフィルターがかかってるよね。特に自分の本心に関わる発言が除去されてる。良い子ちゃんでいようとする。
あと、「こういうのが受けるんだろ?」って感じの事を意識的に連発してくる。意識的にやるせいで演技臭さがヤバイ。

めめたまちえなとに顕著に見られるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-zxou)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:30:50.87ID:z0yVjNM00
>>421
そういう路線なの…🥺世代交代は必要だけどこのシリーズでやらなくてもって気はするね🙂
マック頼んだのにおしゅしが出てきたみたいなえ?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-GHQo)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:31:04.49ID:4DhNAxRLd
東京住んでて自炊出来ない奴は備えておけよ
欧米に習うと飲食店は営業やめて自炊をしなきゃいけなくなる
惣菜は争奪戦になってまともな飯食いたきゃ自炊するしかなくなるからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:36:38.06ID:cVJC9pXR0
ハジメ本当に女ライバーかよってくらい争い嫌いムーブしかしなくなったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-GHQo)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:40:09.61ID:4DhNAxRLd
ハジメが四天王食ってのし上がってやるって言った時はバリバリの豆腐だったので湯豆腐になったが
今思うとそう言う気概があったからにじが帝国として成り上がったんだよなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:41:45.59ID:cVJC9pXR0
ウメスレって昔から特定の単語が入ってるレスを抽出して再投稿する再放送botがあるんだけど
さっき見てたらあばだんごとあくあの話題のときのレスが抽出されて、あくあ&安倍総理botになってた 
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:43:04.46ID:/Q2RaCkMp
>>468
配信という「エンターテイメント」もそうだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-04bS)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:43:41.71ID:9TpFAceJ0
まぁ、にじのark全体的にゴミだったな
特にハジメの陣営が復興不可能レベルまでロストさせられたし、恐竜ほぼ全ロス
倉庫の中全てパクられたりしたみたいだし
まぁ、もうarkやらんだろうな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:46:40.76ID:fq0eEPCz0
ジョンソン死なないで😢
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zxou)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:47:12.78ID:5pNg8m9od
ドルアンはもう塩ガイガイごっこしか出来ないんだ😭
以前なら燃え盛ったであろうVRLIVEピーマン負荷テストも2スレくらいで終わったし熱が完全に失われたんだ😭
深海の時代が来るんだ😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:15.31ID:/Q2RaCkMp
>>498
配信者を辞めたほうがいい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:34.88ID:/Q2RaCkMp
裏で色々やってるアピールして土日スッカスカなの草生える
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:52:25.10ID:/Q2RaCkMp
じゃあもう配信者辞めろよくだらねぇ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:53:06.43ID:cVJC9pXR0
>>502
週3やってやる気無い扱い凄い
アはどれだけ人を腐らせる環境だったのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:55:03.87ID:/Q2RaCkMp
>>520
配信しなくても金くれるとか運営さん優しいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zxou)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:56:23.28ID:5pNg8m9od
>>505
ブラボの世界とはまた違うと思うね🤗
”深みの加護”のテキストにもあるように人間性が変質して産まれる”おぞましいもの”が支配した世界を”深海の時代”と呼んでいると自分は思っているね🤗
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-HsGk)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:58:08.84ID:BEsn7/SRd
切り抜きの1人Mリーグ告知動画そこそこバズってるな
でも1人Mリーグの看板外しちゃうのかなぁ、この単語は割とインパクトあって好きなんだが
【1人麻雀大会】【1人Mリーグ】併記してもいいと思うんだが…にじ麻雀民にMリーグ認知させる良い機会じゃないの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-zxou)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:01:45.78ID:eovybI4j0
>>533
深淵とかの設定わかんないんだ🤔
とにかくかわってしまうってこと?😮

3はあらゆる火継ぎの時代の王が時間を超えて同じ場所に集められたって解釈でいいの?😮
火継のたびにこんなことがおこるの?😮
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-GHQo)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:04:32.17ID:4DhNAxRLd
>>551
コロナショックあるんだから普通に縮小でしょ
にじもホロもイベント打てなくなったりスタジオ閉鎖したりでしっかりダメージ入ってるし
むしろ宗像がV事業撤退する大義名分に出来るまである
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:05:58.50ID:ZDkqUawI0
>>563
それはバクスタ要員とアのバックアップが必須だから…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:10:11.94ID:fq0eEPCz0
緊急おしゅし宣言😤🤚
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:12:53.96ID:/Q2RaCkMp
>>581
これだけで救われるのにな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:13:46.07ID:fq0eEPCz0
>>577
ななななーん😭
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:13:50.07ID:utWsNjb90
この箱休止してる奴含め全員が王くらい頑張って
内部でコラボも積み重ねていけば
全盛期までは無理でも普通に少しは盛り返すはずなんだが
そんな当たり前のことすら無理なのがすごいよな
ホロとか王でも配信少ない部類になるのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:14:01.00ID:ZDkqUawI0
>>571
忘れてたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:14:53.80ID:/Q2RaCkMp
>>582
興味持って最近配信始めた奴と長年配信してるベテランの転生じゃ差でるよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-THK5)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:18:41.72ID:FucNrKwPH
週二配信で頑張ってる扱いになる恐ろしくハードルの低い箱があるらしい
まぁ箱ではなく個人に焦点を当てたら去年のうんちっぷりから比べると馬車馬のような働きではあるが
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:20:50.00ID:/Q2RaCkMp
>>609
アで配信してるだけで頑張ってると思うぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:21:39.54ID:gy9XJskpa
>>609
そんな箱をにじホロと同等もしくはそれ以上と崇めていた滑稽たちがいるよ😯
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2rjr)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:26:10.35ID:eW7KEv4ua
ニキ
ゲームはほとんどやってこなかった
旅行好き
インドアは嫌

米デブ
ケモナーの絵が趣味
ゲーム三昧
家から出ない

これで米デブが可愛いと思ってるのは何故なのか
ハードルを上げすぎるとバレた時の反動がでかく自分の首絞めてるだけなのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:27:46.32ID:utWsNjb90
どんなブラック社畜だって仕事休みの日に1時間配信するくらい余裕だろ
演者の意思に任せるとかそういうなぁなぁの優しさいらんから
ちゃんと金渡して締めるところは締めてやる事やらせろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:28:57.95ID:/Q2RaCkMp
>>616
読んでるだけじゃつまらないから画面に動きつける配慮だと受け取ってるわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:34:32.80ID:JR+D14qw0
投げてる側としては小銭でお願いやリクエスト多い奴にイライラしてるよ
でも盛り上がったりもするしよんちゃんの手元に入るのは100円程度でも投げやすい雰囲気大事だから表では文句言わないんだ🤗
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:36:05.31ID:gy9XJskpa
🐴「やりたくないことはやらなくていいんでフよ〜俺たちはそうやってきたからw」
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:22.28ID:vG9GRsjtp
月収8万以下の人しか30万貰えないってマ?

俺貰われへんやんけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-reLO)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:33.06ID:Mx/PFXrrp
>>646
4/1
http://hissi.org/read.php/streaming/20200401/VEdkSWNCak5h.html
4/2
http://hissi.org/read.php/streaming/20200402/djZFSjNhRS9h.html
4/3
http://hissi.org/read.php/streaming/20200403/MFJKUEoyb25h.html
4/6
http://hissi.org/read.php/streaming/20200406/Z3VRMHpHc3Jh.html
4/7
http://hissi.org/read.php/streaming/20200407/ZVc3S0V2NHVh.html

マジでこいつずっとなとりと塩叩いてて怖い😭
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tb4t)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:34.08ID:gsol/IqTa
ドルアンぃん〜
出社したらこんなことになってて社内が阿鼻叫喚だよ〜😭

ス○ズキ「あしたの発注はエンジンブロック700個」
トヨ○タ「うちはコンロッド3000本」
弊社「おかのした」

本日
スズ○キ「工場まわらないから30本でw」
ト○ヨタ「すまん100本しか使わんw」
弊社「あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:03.74ID:BypLMEqmd
>>663
今日21時からルイスが複数人コラボするよ
女子会みたいなノリで見てて楽しいかも
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:39.56ID:vG9GRsjtp
>>683
今日暇になったんけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:43.19ID:gy9XJskpa
米デブがデブかどうか漢字に聞いてみたい😆
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:52.76ID:BypLMEqmd
>>616
「スパチャ読みに配信時間を取られてる!」
という声に対する解決策だからこれでいいんじゃない?
お塩も色々試すと言っていたし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ca-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:57.22ID:NFPNgh4z0
すーぱーほっ!すーぱーほっ!🐜
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:15.99ID:vG9GRsjtp
>>705
シロ生も自粛したし、コロナで打撃受けた証明は揃ってるね🙃
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:51:59.70ID:gy9XJskpa
>>727
にじやホロもそのパターンが多いから気にならないよね😆
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:56:07.23ID:/Q2RaCkMp
>>668
少額で大喜利は目障り?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:00:24.46ID:/Q2RaCkMp
>>748
最強戦のやつかキーボードのやつだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-BtdR)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:01:46.12ID:0aX6GWAn0
2020-04-07_00:00→09:00
電脳少女シロ: _702,000 (+1000)→701,000 (-1000)
もこ田めめめ: _147,000 (+0)
_ばあちゃる: _110,000 (+0)
__北上双葉: _108,000 (+0)
_金剛いろは: _106,000 (+0)
花京院ちえり: __88,900 (+0)
八重沢なとり: __82,400 (+0)
__神楽すず: __81,900 (+0)
ヤマトイオリ: __80,700 (+0)
_カルロピノ: __75,700 (+0)
メリーミルク: __69,700 (+0)
どっとライブ: __68,400 (+0)
_木曽あずき: __67,000 (+0)
___楠栞桜: __66,000 (+700)→66,200 (+200)
__牛巻りこ: __62,400 (+0)
___柾花音: __20,400 (+100)→20,500 (+100)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-BoMe)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:03:35.82ID:sJm2/ukn0
シナの日なのに減ってる😭
有産が頑張ったから登録増えるムーブに移行したらしいのに😭
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:03:55.44ID:/Q2RaCkMp
>>768
ホロは顔じゃないの?
胸だっけ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-g3aV)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:07:37.26ID:D7+v8PFj0
>>782
どうせ生放送中にエモ動画流すんだろって思ってたのに生中止でそれも出さないとは思わなんだ��
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-04bS)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:07:43.52ID:9TpFAceJ0
共産少女シナちゃんの記念配信とか、どうせVRLIVEの企画焼き増しして、中華受けの良い新衣装出して
後は、いつもの雑エモ動画で過去の振り返りとFA垂れ流しだからな
普通に飽きるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-g3aV)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:08:18.43ID:D7+v8PFj0
>>762
バズリとは
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:10:32.73ID:BypLMEqmd
>>760
枠が出来たらドルアンに貼るわ
面子は以下の通り
ーーーーーー
□白雪巴
昨日もあつ森レズデートコラボに勤しむSM女王

□フミ
搭乗型ロボが大好きな神社の神様

□ルイス・キャミー
幼女怪盗
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f8-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:13:24.07ID:07adFSUn0
組長が動画投稿しなくなって5日経つが何気にデイリー再生数はそこまで落ち込んでないな
今までは平均45000は回ってたが投稿しなくなってからも25000は回ってるわ
ドル部はめめめすら配信してない日はデイリー5000再生がザラなのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:16:15.68ID:V6AkFhjAH
あーそうか動画勢はいま軒並み活動停止に近い状態を強いられてるのか
ますます黎明期が忘れられない動画勢至上主義・3D至上主義に辛い展開になってきてるな
絵畜生の生主の方が人気としては最適解だった
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:17:29.36ID:NRoLA4Vz0
ていうか買うならちえりの時にも買っとけよ😅
ってなるから登録者買ってない派🤗
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:19:05.03ID:gy9XJskpa
>>813
…………

…………

…………?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-g3aV)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:20:45.10ID:D7+v8PFj0
>>830
お塩も今日は動画作るらしいしな
結局声優スタッフだとこういう時に厳しい��
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 351e-RU7q)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:21:39.17ID:ZXoeaWAi0
何度目の再放送かわからないけど言っていい?良いよ。ありがとう。

結果的にモンペ発言って的を射た発言だったよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:23:13.54ID:/Q2RaCkMp
>>842
言ったことは間違ってない
言うやつの立場と言ったタイミングが間違ってる
毎回この返ししてるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:26:55.19ID:NRoLA4Vz0
(ドル部の面々に比べたら)めあはいい子って意味だった説好き🤗
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f3-LcGy)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:28:26.92ID:5D/MM9Q60
一度70.0万表記になったからどんな少なく見積もっても700999から702000の1000増は確定なんだよね
物凄い上昇トレンドの中で急に失速して下降に転じたわけで、登録者の増減をグラフで表したときに不自然な曲線が発生してないか?ってことなんだよな🧐
フォロワー数の増減も見てみると『ツイッターバズが特殊な性質だから』で結論付けられると思うけど糖質する価値はあるね😊
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:28:54.84ID:GnDvfUyQ0
>>862
ココはモンペやユニコーンを馬鹿にしまくっててそれに同調してパワポとかも煽りまくりだけど
演者が言うのと運営が言うのとでは天と地ほども差があるからなあ

そういや次はココがあくあと組んでモンペマロ斬りするみたいだな
さてどうなることやら
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-P5Sm)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:29:30.05ID:cGVss682d
🐴ハァーーーーー…まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)
こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう
純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし
ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜
モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな
そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜
過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや
あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zxou)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:30:50.91ID:5pNg8m9od
要するに運営も演者も信者もアンチも全員ガイジだったんだ🤣
ガイジ集団がなんか知らん内に偶然上手くいって夢見ちゃってただけなんだ🤣
もっと前に覚めるべきだった夢がようやく覚めた、ただそれだけのことなんだ🤣
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:31:30.21ID:/Q2RaCkMp
>>885
これから良くなるなら俺は全て許すぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZNec)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:33:23.72ID:Lt9E2ncXa
【悲報】非常事態宣言を受けて採用選考延期、ノー内定なのに俺が今後受ける選考一社のみ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-g3aV)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:33:56.43ID:D7+v8PFj0
>>843
流石に放置しすぎると謀反がおこるけどな
何のゲームだこれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:34:02.69ID:GnDvfUyQ0
めあageしてる奴って単にアを叩きたいから棒にしたくてageてるだけだろ
あれが許されるなら市子もピも許されなきゃイカン話だぞ
なんせあいつママをバクスタしてお気持ち連発したんだから
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:37:01.51ID:Wf90DwVca
>>901
バクスタどころじゃないんだよなぁ
凄まじく好条件でやらせて貰ってたのにその恩を仇で返して
信者味方に付けて難癖付けて利益も権利も全部よこせって無茶苦茶な事やったのは
vtuberの歴史に残るレベル
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:37:31.93ID:gy9XJskpa
めあのとき「アイドル部を馬鹿にしていためあと共演OKだなんてアプランは心が広い!おけまるです!」って脳死で全肯定しておけばよかったのにね🤣🤣🤣
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-BoMe)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:39:31.70ID:sJm2/ukn0
>>920
めめめの判断は正しかったにぇ🐑
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-g3aV)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:39:52.65ID:D7+v8PFj0
>>874
予想よりもかなり早い調子でここまできてるよな
まだ3Dお披露目もあるだろうし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-mr8g)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:23.96ID:GPsTBsiHd
本業別にある会社の広告塔・技術デモ枠だとか、
大企業のお試しで設立された部署や子会社と違って
アはぎゃるるやアプリ切り捨てて純粋にV1本打法に
切り替えてる上で後ろ盾ないからすごく弱いよ
赤は出せない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:41:53.76ID:/Q2RaCkMp
割と表も裏もキレてたのはモンペ煽り以外の部分だよな
意外とみんな指摘された事実は受け入れてる気がする
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:38.88ID:UTd2pax90
ちりえダウンしてから2週間くらい経つけどもしかして本当に市子ロナだった?😷
ぽんたにも感染してそうで可哀想なんだ🥺
可哀想は可愛い
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-BoMe)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:43:25.30ID:sJm2/ukn0
ド部が自力で案件もらったのは凶暴先生の帯だけ?
そんなわけないよな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-g3aV)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:45:18.45ID:D7+v8PFj0
>>941
麻雀
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-SF8Y)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:51:20.28ID:8KQ/xy2N0
>>947
これも好きなんだ😍
いつかたくさん集めて
大人気麻雀vtuberの信者さん、きもいwwwって
スレ建てするんだ😤

872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-bVUD) sage 2020/04/05(日) 04:02:43.74 ID:jiDAJ3of0
>>863
ルール知ってる程度なのに、個人勢時代の実績アピールで「できます」言っちゃって
アも何も考えずに麻雀部ってことにしたんでしょ。まさかMリーガーに匹敵する同僚がいるなんて思わずに
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-31hp)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:51:48.68ID:heRJbQQ50
最終的に普通のYouTuber見てる方が健全で金払う必要もなく人との会話のネタにもなるし、vtuber見てる奴ってやっぱりどこかしら欠陥ありなんじゃないか
ましてやこんな所でしょーもないことをいつまでもグチグチ言ってるお前らは濃縮された障害者の集まり
自分じゃ何も出来ないから人の成功に望みをかけて競馬ごっこでもしてるんだろ
早く現実に目を向けた方がいいぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-P3rJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:52:57.74ID:ZjQfPoI4p
>>971
そりゃ塩に付いてった連中はアプアンが多いし
アプアン=健常だからそんな頭の悪い絵描くやつなんてそうそう居ないだろ

まぁ未だにドル部と栞桜を同時推ししてるようなのもいるから、一概には言えんだろうけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:53:23.37ID:/Q2RaCkMp
>>976
ドルアンに書き込んで説教は草
コピペか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ca-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:54:33.01ID:NFPNgh4z0
コロナ怖ぃん😖
おピピの膣内に引きこもっとくね😅
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:55:37.99ID:/Q2RaCkMp
自分が好きなの見てればいいのに他の落とす理由がわからんな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:56:02.03ID:gy9XJskpa
馬はモンペ発言よりアイドル部を盾にしたことがクソだよね😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況