X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6330【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:27.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6329【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586185127/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:41.72
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:08.73
更新記録:常闇トワ配信中にVCで男の声を乗せた事故があったため追加

 マリン 彼氏持ち有力(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?破局はブラフで裏で続いてるという説も)
 ぺこら 彼氏持ち有力(ホロ社員・マネージャー疑惑あり、過去ぷるあきとセックス確定)
 あくあ 彼氏持ち有力(葛葉を巡ってあやめとバチっている説あり、元彼はこ〜ひぃ〜、セフレはぺぃたん)
 あやめ 彼氏持ち有力(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
  みこ 彼氏持ち?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ 彼氏持ち有力(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方 彼氏持ち有力(ホロスタと蜜月)
 ロボ子 情報なし
 はあと 彼氏持ち有力(セフレという説も)
 まつり 彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者、声優として再スタートするために枕営業も厭わない説あり)
 ちょこ 彼氏なし?
  メル 情報なし
アキロゼ 旦那持ち、子持ち
  ミオ 婚約相手あり有力
 スバル 彼氏持ち有力
 シオン 彼氏持ち有力(@otowaowataとのセックスが確定)
 おかゆ 彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 ころね バツイチ
 フレア 彼氏持ち有力(ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
 ノエル 彼氏持ち有力(日南配信に男の存在疑惑、ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
すいせい 彼氏あり?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため 彼氏持ち有力(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ 情報なし
 かなた 情報なし
  トワ 彼氏あり有力(VCに男の声が乗る事故を起こす)
 ルーナ 情報なし
  Aカス 結婚決定

空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:13.36
ココみたいな超高学歴はなんとでもなるだろうけど
中卒のクソガキはホロライブなくなったらほんとやばい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:17.14
rurudoコラボ楽しみなのらあああああああああああああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:24.28
アズレンコラボは荒れるわ
アズレン側が
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:33.97
ココ「寝る時間ねー」
ココ「くしゃみの待ち時間すらイライラする」
コメント「一度発狂しよう?」

ココ「発狂いいね。 ゃああああああああ私と私の仲間に文句ばっか言いやがってクソがぁ!春休みのガキはXvideoとPornhubでも見とけ!
Youtuberは大人が見るもんだ!」

「私の仲間」=あくあ

水曜22時からあくあ先輩とコラボ

ココアン「ココ効いてる」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:36.98
ルーナの質を理解しないやつおるけど視聴数の割合に対して高評価が非常に多い点やぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:52.04
>>15
ココが超高学歴ってソースあるん?
たまに言ってるやついるけど、何が出典なんだろ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:57.65
あくあ拒食症入ってんじゃん
お前らどうすんの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:06.82
ルーナコラボいっぱいなの楽しそうで嬉しいわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:12.97
あくあはともかく、普通に配信してるだけのぺっさんまでダンクするようになったのか
さすがににじガイジ害悪すぎるわ

ギバラとかいう雑魚が負けてたのがイラついたのかしらんけど
大人しくホモVtuberのチンポだけしゃぶってろよ下衆ども
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:21.76
クソガキとぺこらがヘラったらホロは本気で終わるな
上位の奴らどいつもこいつも病みかけてるじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:29.99
あくあがダンクされるのは当たり前だろ
別の界隈の人間達と戦ってるんだからトワの場合はホロ内だからね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:43.99
叶の煽り行動のせいでついにハジメがマジギレして謹慎前の状態戻っちまった
最悪だこんなの
戦争やるべきじゃなかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:51.18
ルーナ病ませて逃亡させた無能企業があるらしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:54.54
【速報】今日のスバルーナも9日のアキロゼarkも12日のミオ占い←New!!
も全部ルーナから遊んでくれませんか?;って声かけたらしい
ずっと1人で遊んでたけどみんなで遊びたいって思ったからとか
ルーナ成長中
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:56.30
あくたんのとこにもドラゴンエネルギーとかオレンジリクエストしてるやついて草
てかあくたんまだ飯食ってないらしい…ストレスを配信で発散出来る様になれよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:09.58
ルーナアゲムカつくからダンクしていい?調子乗りすぎだろお手紙贈らなかったせいでお気持ち配信されてたルーナイトのくせによ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:23.74
F1ミサトwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:26.13
朝ココは影響力デカすぎてアレダメコレダメ言われて閉塞感がありすぎる

結局、らしんばんで怒られ PC部品メーカーのやつも案件になりそうだったけど結局怒られたし

かなりネタに出来ることが減ってそう
これ以外「これはネタにしないでください」とか事前に相当注意が来てるって言ってたし
運営はもっと寛容になってイチイチ怒るなと のびのびとやらせろよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:35.89
マリンおもろい女だわwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:36.51
>>24
最初から遠まわしにあくアン叩くだけでつまんねーと思ってたけどあくあコラボで流れ変わったわ
ココは劇薬だから実際救済上手くいくかは全くわからんけど反省会楽しみ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:37.70
>>47
かっさんはネタぬきで
マリンの前世に我慢汁垂れ流してたからなぁ

船長の前世は人気も容姿もトップクラスだった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:39.47
閉じコン言われてたがOKFAMS系のリスナーで良かったわ
ギスギスやお気持ちやアンチへの愚痴なんて配信には求めて無いんだよお気持ちドラゴン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:40.94
ルーナってにじからもらった取り扱い説明書だと性格に難ありって聞いてたのに4期生の中で一番健常でコラボ適性高いまであるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:45.33
かっさん大喜びのF1ミサトさん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:46.27
今日のヘラ具合見るとココは自分でヘイト集めてあくあと引き換えに消えるとかやらかす可能性とあるのか?
苦痛な朝ココ辞められるし自前のチャンネル持ってるし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:57.78
かなたはココ棒乱舞してもうんうんwで済ませてたけど
メンタル弱者のあくあは果たして耐えられるだろうか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:01.90
ぶっちゃけルーナ持ち上げはネタ半分でやってるだけでソロ追ってるルーナイトなんかほとんどいないんだなこれが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:13.91
>>62
叶はハジメのゴースティング被害者だからその権利あるでしょ

ふくやマスターにも同じくハジメを煽る権利がある
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:20.24
そもそもあくあの面倒みるのって先輩の役目だろ
親方とかまつりとか
なんでココや船長にやらせるんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:24.37
最近ホントにルーナイトの自己主張強くなってきたな
対立煽りですらない真性のageレスだからなこいつら
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:25.75
毎日じゃなくても月水金とかでも全然イケるだろ朝ココ
マジで今の毎日の状態続けていくのは現実的に考えて無理
ココがぶっ壊れるわ今でもほぼ壊れかけなのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:27.99
ルーナが一番今のホロライブ楽しんでるまである
他の奴らはどれだけ環境に恵まれてるか理解してない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:33.67
>>36
ksonの方だぞ
東大は世界36位 ksonは世界14位の大学卒業した
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:53.47
>>32
荒らし完全スルーして大幅下山しても三時間配信やりきったのは配信者魂感じたわ
テンポ悪くなりすぎないようにほどほどのカンニングも良かったし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:55.74
たつのこ界隈マジで宗教化してそうでココを脳死ageしてるのがRPなのかガチなのかわからなくて怖いんですけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:56.88
マリンて本当に漫画家だったのか?
元芸人だろこれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:26:12.81
>>124
いるんだよなぁ
エアプか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:26:16.46
>>116
衛門金になるじゃねーか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:26:36.73
にじに勝ってから王とかの格付けしろや
3軍に負けてる箱が王とかいってんじゃねーぞ
よって毎日ダンクしておりますw
つまんねーのに葛葉より面白いとか笑わせんなやw
面白いなら数字出せ数字がすべて物語ってんだろw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:26:45.06
ルーナの低評価2ってアンチスレの住人がやってることだし
たまにルーナの配信は低評価0フィニッシュとかある
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:26:57.84
>>147
世界14位の大学って
スタンフォードとかエールとか?
ksonが放送って自分で言ってたってこと?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:16.73
運営の責任って言ったんだからあくココは運営のせいにしても問題ないよな
また別方向から叩かれるだろうけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:18.23
ホロライブ幼稚園で“質”が完全に証明されたルーナが配信やってるのになんで観られてないの?
本当は“質”なんて無かったの?
それとも最大6万のホロリスナーは“解ってない”連中しかいないの?
どっち?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:18.47
>>50
かっさんの配信見てたけど、あくあぺこらは低評価誘導して、戦争は普通に宣伝してる奴結構いたからなぁ
やっぱゲイは人間じゃねぇわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:33.76
新人ライバーには経験者を求めるくせにスタッフ側が完全に素人なの終わってるわ
放送内容には口出さずパシリだけしてりゃいいのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:41.24
あくあが動画内で元々私のことを嫌ってる人では無く(まあ野次馬みたいなやつは実際いただろうが)ファンからも言われたって言ってたのにそれをココがアンチとしてひとくくりした場合どうなってしまうんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:45.55
>>116
晒すのやめろや
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:56.68
ホロメンなんで配信でお気持ちする奴多いの?
にじでは月ノしか観てないけどアイツはデビュー以来少なくとも配信で
リスナーを不快にするお気持ちした事なんてマジでないぞ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:02.52
スバルーナが面白かったからルーナソロを見に行ったら想像以上にキツくて困る
正直ドブの方がまだマシだったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:06.03
コメント欄が別にあるのに配信画面に映す理由って何?
ブロックしても不快なコメを強制的に見せつけられるのキツいんだが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:08.73
>>166
ココはあくあ救いたい訳じゃなくて自分が称賛されたいだけですし…
こないだのかなた使ったマシュマロ回もそんな感じだったじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:09.50
白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki (2020/04/07 00:24:33)
放送のお知らせ
25時〜
今日は凄くテンションがスカイ・ハイなので
一日の締めくくりに歌っていきましょう
今月一番すきなサムネになりました(^・ω・^§)ノ
色々限界を迎えたりした一日を締めくくりたい歌枠

#フブキch
https://pbs.twimg.com/media/EU7iD79UYAM0xNx.jpg
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1247183418795773952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:12.46
>>171
1位云々行っても色々変わるからな
例えばハーバードだとビジネスでいうと1位だけど世界ランキングは7位だし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:20.46
ココが引っ張ろうとした案件を運営が潰したとか言ってるガイいるけどそれは完全にココが悪いんだわ
カバーには融資をもらっているスポンサーがいるんだわ
スポンサーと利害が対立してる企業の製品を宣伝したりするのは無理なんだわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:30.83
ココ「というわけで、あくあパイセンがアベレーションに復帰しマース」
リスナー「うおおおおお、王の帰還だああああ」

水曜はこれが起死回生の一手だからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:44.62
189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/31(火) 08:51:37.28
ルーナ同情されてるけどさ
あいつモンハンの名前ちんぽこしゅけってつけるほどくだらないやつだぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:02.34
>>159
だから責任取ってくれたらいいんだよ

「何かあっても運営が責任取って頭下げに行くから ココは好きなように朝ココ作ってくれよ」

っていえば良いんだよ 責任取るの嫌だから事前にやめさせるって役所かこいつら
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:10.22
>>248
ksonに限らず
証拠のない学歴自慢は信用しない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:17.06
このスレいつ見てもリスナー同士の内紛やってるか推してる箱の配信者に戦犯仕立て上げて派閥争いしてんな。
ギ ス ラ イ ブ w w w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:20.92
>>91
PCメーカー側が思わせぶってきたのが悪い
私の一存ではわかりかねますって一線引くのが仕事だろうに
この一言挟むのとそうじゃないのとでは言葉の重みが全然違う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:31.88
そりゃ企業に所属してんのに勝手に他所から案件引っ張ったらコンプライアンスに引っ掛かるだろニートかよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:35.90
ぺこみこ
あくココ

2グループでARK攻略進めてけ
ココはソロだと建築縛りだから
そろそろ冒険連れてったれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:40.27
>>159
同意と思ったが、あくあの一件の運営見てたら責任転嫁しそうなんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:53.66
バークレーって言ってるのをホロアンで見たけど何でバークレーだったか全然に記憶にない

一応バークレーにマーケティングあるけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:55.84
>>188
A社とと水面下で話すすんでるところに、競合B社とライバーが絡んだら
お前のとこどうなってるんだって問題になるだろ
ライバーが先走って企業コラボの話つけるのはリスクありすぎるんや
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:01.46
343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/31(火) 09:04:24.08
すいちゃんは剣持と絡みたかったんだ許してやってくれ
https://i.imgur.com/WhbhYd7.jpg
https://i.imgur.com/OnTHNdn.jpg


🖕 ζ'ヮ')ζ 🖕ウェーイ!ホロアンおじ見てるぅ〜〜?
お前らおっさんが何言ってもすいせいが剣持ガチ恋なのどんな気分?ねぇどんな気分〜〜?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:10.25
ココMBAもってんだから自分で立ち上げた方が儲かりそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:28.48
Angel Beats!って主人公が全員成仏させた後にヒロインにやっぱ俺たちだけ残らね?って言い始めたクソアニメだよな?しかもフラれて泣きながら成仏
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:39.33
ココはにじだったら100%底辺だったわ
イキって粛清されるかリスナーに炎上させられるか丸い外人キャラ化してはわおばみたいな飛び道具にさせられて終わり
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:43.61
アキロゼにダンクするとかキチガイすぎるやろ!!
団地妻っていうAVジャンルもわからないクソガキは
くっさいまんさんじの戦争でも見てろや!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:46.91
ちあは覚悟が違う。
実は一話からみんなのこと本気で応援してるってことがわかることがある。(体を動かして)
こーんなことしてたときも、こーんなことしてたときも、ずっとちあはみんなのことを応援してたって証拠がある。それが、これ。(背中を見せて)人生(ドドン!)。

見てくれた? これがちあの本当の覚悟です。(覚悟がちげぇまろ〜) 
みんなの人生を背負ってる、この背中に。人生を背負ってるっていう気持ちで、本当に背中に人生と書いてしまったんだよ。背負ってんだよなぁ人生…(ズームイン)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:48.31
カバーの社員ってストレス溜まってそう
VRで新しいことできるよって言うから集まったら生主事務所させられるとか最悪やん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:54.44
数字こそ大正義面白さの証!→マリン>すいせい>>>>あくあ>ぺこら>(中略)>かなた>フレア>トワ>ちょこ=ルーナ
数字は面白さに比例しない →ホロ以外>ホロライブ

あぁ〜もうダメだあ〜
どっちに転んでもホロライブはおしまいだぁ〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:09.58
ホロアン「あぁ^〜 ○○ちゃんかわいい〜〜(スパチャスパチャスパチャ!!!!」

ホロメン「みんなありがと〜♪じゃあまた明日ね!」

〜終了後〜
(パコッ!パコッ!)アンッ!アンッ!!(パコパコパコパコッ!)ンッ!コレダメェ!アッアッ!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:12.56
というかPCの案件渋られたのもらしんばんでのココの反応が軽々すぎたせいでもあるだろ
ココが運営信用しないような言動してるように運営からも信用されてないんだわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:13.56
>>190
そりゃこっちは雇いだからじゃねーの
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:15.46
ニュイが言ってたろ 
アンチの声に耳を傾けすぎるとファンの声が聞こえなくなると
ホロでそれを分かってるやつがいるかね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:22.22
はあちゃまにじさんじいってくれよ
すいせいのテトリス潰しといてこのゴミみたいな配信腹立つわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:37.29
ジョルノのどこを好きになるんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:38.67
>>233
親方最高
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:39.44
ココアンだけど水曜の話し合いをARK内でやって
待ち合わせの場所にカニに乗ってきたらココ再評価する
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:40.31
>>248
俺は能力と実績をみて本当なんだろうなーと思ってるし他の奴らも大半がそうだと思うぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:47.50
>>275
他のホロメンが大卒って言えば信じるのかね?と言いたいわな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:56.44
ココ高学歴じゃないのか?
まず日本語スラスラ読めてスペイン語も少し出来て、日本人顔負けの言い回し、話術体得してる時点で高学歴にしか思えん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:02.84
>>42
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニを召し上がれ
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:15.28
しかしvtuberってよく考えたよな
誰とどんなセックスしてようが足がつにきくいもん
生身のアイドルや声優なら外出歩くだけでマークされるからな
これならコーンどもも簡単に騙せてコロッコロよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:15.59
ココに関して確定してるのは大学を二回出たということだけで大学名はわかってない
大学も日本と同じ4年生なのかもわからない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:34.16
お前ら真の敵はにじさんじでもあばだんごでもなく

カバー社員だぞ
こいつらが無能なせいでホロメンが泣くことになってる
許せないわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:48.98
ニコ厨世代の親方が東方オタクなのに幽々子知らないって本当なら奇跡的確率だよな
妖々夢〜星蓮船あたりだと地霊殿以外何らかの形で出てくるし
対戦ツールとして盛り上がった緋想天にも萃夢想出てるし
それに引っ張られて二次創作でも見る頻度多かった

1ボスや2ボスあたりのキャラなら言い訳としては分からなくもないが・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:55.04
トワのガワこっちだったらまだ合ってたんじゃね?
https://i.imgur.com/w4bWeop.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:55.34
>>358
これだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:56.17
ココ「あてぃしのカニ!」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:56.60
>>282
勝手に古事記るのがあたおかだろ
演者が他のことまででしゃばりすぎ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:58.35
>>370
は???あばさんのおかげでスマブラ民がホロに流れて視聴者増えたって言ってたんだが?
お前あばさんを嘘つきって言うのか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:15.35
ココ&わため「アンチおじさんの成分配合!飲むタイプのアンチ朝ココ」

わため(アンチおっさんRP)「最近朝ココつまんねーよ。俺の朝ココリーク使えよ!」

わため(アンチおっさんRP)「初期の方が面白かったっつーの。低評価いっぞ」

ホロアン「俺らやんw」

ホロアン「ホロアン持ち出し!?」

表民「これは売れない」

表民「いりません(真顔)」

ココ「アンチおじさんイライラですね www」

お前ら「」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:31.21
配信者って学歴詐称する傾向あるよな
かっさんも医学部卒の医者って嘘ついて実際は専門卒の准看護師だろ?
ksonも学歴については自分で言ってるだけで実際はどうなんだろうな
クイズ枠とか見てて私文の帰国子女枠くらいが妥当なとこだと思うけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:32.72
>>396
足着きまくってるんですけど

終いにはVになってから同棲してる連中すらも割れてるんですけど
な?チャイカ童田葛葉ぶーたん?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:40.97
286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/19(木) 03:21:18.16
https://i.imgur.com/vkLGfYx.jpg
https://i.imgur.com/DvikmIQ.jpg

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/19(木) 03:35:35.29
>>286
結局一般大衆は萌え声アニメ絵の女より生身がかわいい女を選ぶってことの証左だな

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/19(木) 03:41:12.41
>>293
せやで
だから女Vの魂はみんなガワ被った時はオタク男に非モテ残念系RPして「私はみんなと同レベルにいるからね」ってATM向け営業しつつ
プライベートでは美容やエステやおしゃれで自分磨きして非オタの男を捕まえるんやで
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:49.98
なぁ110ってデブここ見てんだろ?
またARKやり始めたらダンクするし、全力で誘導するから楽しみに待っててねw
あくあは神田ぐらいいけば面白かったんだけどなw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:05.06
1部全部見たっていった直後にスピードワゴンは2部だよね?
は知ったかぶりすぎて草 見てないんだろうなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:06.27
ハーバード卒業しても野球やってるやつもいるからなぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:08.70
>>398
君でこのアンチスレで3人目のダンクだから実質低評価0
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:14.99
>>255
めちゃくちゃ面白くて草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:17.94
あばだんごが表で「くだらないことで湊あくあのキチガイリスナーに粘着されて炎上してる可哀想なプロゲーマー」になってる限り今あくあが変なことしたら余計燃えるぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:19.72
>>402
トワは割と刹那的やね
でも昨日FPSやって皆に指示飛ばしながら楽しそうに戦ってるのみてこれはこれでアリだなって思ったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:22.67
>>388
言語は環境だよ
使わざるを得ない環境にいれば誰でも喋れるようになる
喋るだけならもともと高級な学問でも何でもない
はあちゃまみたいに海外でも日本語だけで生活できるように引きこもっちゃうと全く身につかない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:37.04
汎用性の高い英語ならともかくわざわざ第二言語にクソ難しい日本語習得してるksonが頭悪いわけねえだろ
アイビーリーグとかいうのはソース無いし信じてないけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:38.94
>>269
残ったリスナーがそう思うのは変わらんだろ
あくあがそう思うかは分からないからそこは気になる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:40.92
ココはアンチもファンも同列に見てるだろ
そんでアンチの声の方が目立つからそっちの相手をするだけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:44.46
アプランが如く〜最後の60日〜
夜桜たま役 桐生ココ
ばあちゃる役 Aカス
花京院ちえり役 新4期マネージャー
カルロピノ役 前4期マネージャー
もこ田めめめ役 湊あくあ
藤TK役 あばだんご
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:45.50
あばだんごと直接絡んでた昨日の夜よりも
何故今夜のホロアンは荒れているのか?



正解はにじARK戦争がゴチャゴチャしてしまったから

にじが上手くいってるときはにじガイジは「にじさんじ最強!!」と勝ち誇りに来るが

にじが上手くいってないときは「ホロは衰退した…もう終わりだ…」を書きに来る
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:50.41
ルーナ初期にまつりと仲良くなる
まつりだけでいいと思ってたら
まつりが配信せず外部Vと遊びだしルーナぼっちになる
まつりだけじゃまずいと気づきコラボを始める
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:59.64
>>450
登録数と月額低 3千日本円 中 3万円 高 30万円のメンバーシップだ察しろ

そら27.1 低17
ロボ15.3 低14
みこ21.2 低127 中4
すい24.6 低1024 中14 高3
AZ5.6

親方98.5 低129 中4
まつり57 低171 中4
アキ11.9 低48
メル13 低2
ちゃま43.3 低31 中2

あくあ66.4 低295 中8
シオン22.6 低10
あやめ30.6 低19
スバル14.3 低7
ちょこ23.2 低42 中2

ミオ26.2 低45 中1
ぉヵゅ18.3 低8
ころね20.9 低28

ぺっさん29.2 低36
マリン16.3 低11
るしあ24.6 低21
ノエル18.9 低15
フレア11.4 低57 中2

かっさん21.4 低197 中3
わため13.6 低13
ココ15.5 低7
トワ9.3 低11
ルーナ9.6 低6

めあ71.9 低421 中9 高1
うい7.8 低3
ななかぐ119.2 低86

Yogiri(ロアロ) 7.3 低101 中3
Civia(やすゆき)12.4 低60 中3
Echo(ななかぐ)12.9 低133 中3
Doris6.8
Artia6.8 低14
Rosalyn5.2 低10
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:03.88
本当にホロライブの宝なのって船長な気がしてきたわ

ホロライブで一番喋れるし、周りを巻き込むタイプだからホロライブっていう箱を盛り上げるのに凄い貢献してる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:05.91
ルーナは糞つまでルーナイト囲ってるだけの配信してるうちはコラボ評価しねーわ
相手にメリットなさすぎるもん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:15.33
>>317
そんな事が出来るならksonでやってるんだわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:15.83
>>388
南部民はヒスパニック系スペイン語出来るのは普通
長年日本に住んで配信者もしてるんだから日本語も出来て当たり前
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:24.01
PCメーカー案件無くなったの知らない人多いんだな
他者に迷惑かけるなって怒られたとココが言ってたぞ ツイッターだったか配信だったか忘れたけど
なのでもうその話題を朝ココで出すことなくなったでしょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:37.88
>>420
普通に考えたら幽々子知らないはありえないからな
マリンもキャッチボールしやすいように幽々子振ったのに親方が知らなくて困惑したんだと思ってるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:38.14
>>425
実際客対応の仕事したことがあれば
このワンフレーズが絶対防壁だってわかるし、そう教わるから
ガード崩した方が悪いわ
一応わためにキャプボ送ってるみたいだしな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:45.73
まんさんってこういう顔文字好きだよな
めっちゃ独特
というか何回目だよこれ、違うの持ってこい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:50.05
>>412
これな
ココの鶴の一声でヘラったコーンが浄化されて戻ってくるとでも?
3日も経てば鎮火するはずだった小火を再燃させるだけ
クルーは全憎しみをココにぶつけてええぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:53.26
カバーの融資元おもちゃ関連とかもあったはず
自作PCって今ゲーミング需要でなってるからあの手のPCパーツメーカーは融資元の商売敵
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:07.34
パコ余のときですらここにあほみたいにダンクしてって連投あっても対してダンクされなかったんだからどうみても外部と表民
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:09.44
>>402
トワは今のままでいいんじゃない?あんなこと在った割には今なんかいい感じに回ってるでしょ
久しぶりに見たら声のだしかた変わっててビックリしたわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:18.37
>>452
ネットリテラシー足りてて良いことじゃん

バカ正直にネットに学歴垂れ流して死んだバカがどれほどいると思ってんだよ
チンフェなんて文字隠しても証書のデザインかなんかでどこの学校卒かバレただろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:20.86
>>510
おお!俺は東大歯学部だ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:53.77
>>455
・お通夜ムードにならないようにする
・あわよくばヘイトタンクになる
これだけだけどタンクはココになっちまったな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:54.14
ココのおかげで伸びたホロメンは沢山居る
今は他のホロメンがココを支えるべきだろ

「One for All」
1人はみんなために みんなは1人のために
この言葉をホロライブで広めてくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:56.21
>>452
自己顕示欲モンスターしか配信なんてしようと思わないし
自分をよく見せたい、大きく見せたいという感情がそうしてしまうのでは
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:13.09
>>521
今日自分の枠とってなかったんだが
まーたエアプ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:16.44
モルルーナはまずいって
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:28.71
>>66
前の時は知らんのだがルーナにも落ち度は無かったの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:31.15
箱力考えるなら英語方面から数字吸うべきだよな
朝ココでゲームが出来ないって…勝手に忙しくして勝手に寝ないで勝手にキレててどうすりゃいいのさ🤔
最近朝ココですら質落ちてきてるけど他のはそれ以下なんだから朝ココ止める選択肢なんか出来ないだろって
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:36.19
>>519
船長逃げて 

こういう一見高く評価しているようで、真の狙いはユニコーンの理想の実現を彼女らに強要することだからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:43.05
>>50
もうソロ力でぺっさんに勝てるにじライバーいないからな…
標的があくあからぺっさんに変わったか

ゴミが何匹集まって数字を出そうが
所詮ソロ強者には収入も影響力も勝てないということ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:43.78
そもそもココ自体は学歴も公開してないし詐称もしてない
スレワザップを勝手に本気にした信者が暴れててかわいそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:43.72
>>476
数字は嘘をつかないんだよね

お前が何を言おうが観測出来る事実は「低評価無し」ではなく「低評価有り」なの、残念だったねルーナイトくんw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:55.71
>>505
お前ら(ホロメンはにじをガチ敵対視しててくれえええええええ)
 ↓現実
ころね「私の仲良しの友達はみんなにじさんじ所属です」

お前ら「」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:56.69
スパチャでモルルーナとか言ってるやついて草
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:16.78
親方のなんちって大好き歌枠で歌って欲しいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:17.37
>>537
日本てホントこういうところ保守的だからココはイラついてるよな
海外のメーカーならああいったノリ案外寛容なのにな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:19.62
あくあダンクの内訳って最初の1000くらいがあばだんごにキレてるクルーであとは外部から誘導されてきた奴らだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:20.13
ルーナの高評価率どうなってんだ
冷やかし視聴者が少ないってことだろこれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:22.58
にじも配信中にキス音が入ったとか配信切り忘れて男に電話しちゃったとか事務所でスマブラオフコラボとかで糞ガイガイしてたのに今はもうまんさんじなんだからなにがあるかわかんねえよな
あくあがあばさんとお絵かきの森コラボしてる未来もあるかもしれねえ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:23.39
>>227
にじでもしてるやつはたくさんいる
月ノがしないのは月ノがそういうのを出さないようにしてるから
これ以外にどう説明しろと
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:31.46
>>452
マジレスするなら大した学歴じゃないだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:35.69
>>537
まあココだけならともかくわためやらもシュバってきたら流石にな…
そもそもコラボの報酬自体、PC代より高いだろうしな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:59.53
ここ最近の優良コラボ
からし
フレア・はあちゃま・すいせい

バカタレ共
フレア・フブキ・わため


分かるよな?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:00.77
トークに関しては船長ぺこら辺りが群抜いてるな
クソガキのをトークと呼ぶのかはあれだけどクソガキもずっと喋れる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:14.62
>>510
結婚しよ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:39.67
でもさ
朝ココがガンガン伸びて、ARKがめちゃくちゃ流行ってた頃のココって凄い万能感あったよな
あれをリアルタイムで見れたのはなかなか貴重な体験だったよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:41.22
カバーは芸能事務所を目指してるんじゃないの?
運営的には

だからTVラジオアニメ系の提供を求めてる
オタイメージはいらんのだろ、典型的昭和の承認欲求。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:49.54
>>455
親方は、くらい雰囲気にはしないようにしたい
スケープゴートになるような行動をする
俺たちは親方ではないので、心がないように見えるから親方を叩くしかない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:01.56
>>657
フレアのチンポ最強!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:02.37
親方と組んで行動したり案件増えたり
マリンは第二の親方ポジションにしようみたいな動きがあるんかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:18.48
>>452
例えにかっさんを出しているあたり頭悪いなとしか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:27.54
アプランが如く〜最後の60日〜
夜桜たま役 桐生ココ
猫乃木もち役 天音かなた
ばあちゃる役 友人A
ヤマトイオリ役 赤井はあと
花京院ちえり役 新4期マネージャー
カルロピノ役 前4期マネージャー
もこ田めめめ役 湊あくあ
藤TK役 あばだんご

友情出演
紫咲シオン役 紫咲シオン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:29.64
>>588
あばだんごが連れてきたスマブラキッズも刺激しちゃったからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:35.80
>>477
面白かったのはラグナロクで太鼓作ってた時くらいだぞ
今は沼プレイ見るだけになった
それでも人増えてるからいいんだろうけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:40.85
かなたはからしが早く切り上げると踏んでゲーム被らせて後から吸うつもりだったんだろうが中々終わらないな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:47.05
>>681
NGぶっこめばいいだろ
簡単だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:56.54
ちょっとまってくれ、ケツマリン東工大ってマジなの?
マリンのきったねぇケツ貼ってるやつに学歴ボロ負けしてて死にたくなってきた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:07.64
>>699
https://i.imgur.com/GlTV2e3.jpg
ホロライブ幼稚園で“質”が完全に証明されたルーナが配信やってるのになんで観られてないの?

本当は“質”なんて無かったの?
それとも最大6万のホロリスナーは“解ってない”連中しかいないの?
どっち?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:08.44
トワは案外伸びそうな気がしないでもない
声がゴミだけど楽しそうにやってるから声さえ何とかなれば割と見れるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:09.71
オラの花嫁wwwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:32.43
マリン
「しんのすけがぁ、ぽっと出の知らねえ女と結婚してやがるからぁ!意味分かんないじゃん!」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:39.33
まとめサイトに取り上げられて外野が注目してる時にかっさんのところでダンク宣伝されてるから
ぶっちゃけこれはあっちが飽きれば止まるからいいけど折れたら負け
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:39.76
1軍がどんどんヘラってる中今元気なぺこらに集中してきてるからまた潰れそう
みこも折れかかってるしすいせいころねは路線が違うしやばいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:51.56
はあちゃま「このコラボ終わっても…ちょっとだけ通話しよ…



ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:02.20
つーか学歴とかの妄想で配信者を神格化しようとしてるのは配信者じゃなく視聴者だけどな
もこうとか何も言ってないずっと京大生って言われてたし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:11.22
たまに思うんだけどルーナが王になったら
ガチのマジで完膚なきまでににじ完全敗北でホロの完全勝利だよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:11.50
このスレいつ見てもリスナー同士の内紛やってるか推してる箱の配信者に戦犯仕立て上げて派閥争いしてんな。
ギ ス ラ イ ブ w w w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:13.41
連投ageされる奴なんて他にもいるのに
ルーナばっか槍玉にあげられるのって
どんな奴らがsageてるのか分かりやすいよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:13.63
からしよりかなたの方が不快感少ないとはな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:43.01
>>683
あれを伸ばすこともできたのに
なんか見えない天井にぶつかったよね
運営があれこれ注意して頭押さえつけたせいだと思うけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:56.31
>>139
数少ないのわかってるから三人くらいのやつが一生連投してるんじゃねえの
常に張り付いてること考えたら他メン叩きもしてるだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:13.04
>>731
質はあるよ 今でも880人に対して高評価768だから
ルーナは1000人ぐらいの視聴者ぐらいしかいないのに
毎回ルーナイトがかなり揃うから質がよいとされているだけだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:13.45
にじまんこから逃げてきたにじチンポがホロアンで必死に月ノ持ち上げてるが大したメンタルしとらんぞ

身バレ顔バレしたのもヘラって特定厨煽ったらリアイベ出演してる最中に発掘されてデブス晒すことになったわけだし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:24.30
>>686
ハードコア(ノーマル)だぞ
多分、寝不足なせいで視力落ちてる上に記憶力が死んでる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:32.11
アキロゼark見納めか
そういやFFリメイクの存在忘れてたわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:35.79
マリン、深夜の雑談で登山が続く
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:38.52
トワって俺の中ではちょこと同じ枠なんだよな
なんというかアンチする価値もなく「ああ、いるんだ」って感じ
当然ageられても見る気は微塵も起きない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:41.23
マリン「アンパンマンとカレーパンマンがキスしたらアンコとカレーが混ざり合っちゃうのかな・・・」


こいつホンマ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:41.86
>>755
ぺっさんのところ今日連投荒らし湧いてたぞコメント早いから影響なかったけど
あれ放置してる運営やべーわモデ仕事しろよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:43.76
アメリカの大学スポーツは商業化してるから向こうの野球選手とかはこっちの推薦みたいなもん
向こうは大学スポーツで稼いだ金を大学の運営予算にするからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:45.01
姉さんのところもark終わらせに来てて草
にじホロのarkブームは終焉を迎えそうだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:20.26
ねぇ、














しょぴあくあ〜〜⚓
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:20.44
船長ホモホモ言うけどLGBTキチに潰されないか心配
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:37.31
ぺこるしおんのピーカブーアーカイブ見てるけどクソガキ鬼の時探すのに夢中になって全然喋れてない可愛い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:40.59
トークスキルはマリン、スバルが頭ひとつ抜けてるだろ、ぺこらはリアクション芸だろw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:41.52
>>775
これ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:47.66
男性リスナー特有の破壊願望が炎上の根源にあるよな
女性向けのように勢いはそれほどなくても末長くコンテンツを維持することができず、自殺者に男性が多いのもこれに起因しているのかもな

射精して気持ち良くなる+子孫の種をばら蒔くことが最終目的だから、自分の命とか赤ちゃんの成長のことなんか知らんぷりなんだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:54.35
>>654
はあこれだがらエアプは困る
スバルーナはガチで面白かった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:08.95
にじさんじのARKに書き込んだらブロックブロック言われてNGみたいになったわ
女アイドルのホロよりにじの男の方がコメント統制されてんのか
つまんないなにじって
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:26.48
>>821
出戻りしたのか
どうせ手のひら返してのりおだの叩くんだろうなあw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:41.84
>>878
ぺこらの1万以上解放後それはかなり落ちた気がする
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:49.71
むしろダンクやツイッター粘着はキッズの専売特許だからな
スマブラというキッズ御用達の民に喧嘩売ったわけだから仕方ない事
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:43.42
>>888
良かった。顔がよかったら完全にイカされてたわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:44.91
ぶつ森で船長の島にぺこらが遊びにきてやりたい放題やって早く帰れクソガキって言われる流れが一番好き
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:50.40
なんか久々に来たらあくあちゃん結婚したの?
おめでとうゲーム好きだしプロゲーマーとかいいと思う
あくあちゃん幸せになってよかったわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:52.82
あばだんごのちんぽにみんな興味津々だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:54.28
あくあが壊れたのって全てに置いて上な3期生が入った事を認められず
好きでもないゲームを視聴者稼ぎで耐久やり始めたらへんからだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:37.27
お前らクソガキのトーク聞いてると何言ってんだこのガキ…って思いながら口角上がりまくってるだろ?これがトーク力よ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:45.80
お下劣話や下ネタ言う女Vが伸びる所にVってコンテンツそのものの基本的なキモさが見て取れる
〇〇したら閉じコン化するんじゃなくて生まれた瞬間からキモオタ向け閉じコン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:02.01
はあちゃまやっぱりコラボ控えよう
ナチュラルガイジムーブはあちゃまに付き合わないといけないホロメンが普通に可哀想だわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:04.90
>>946
コメントがアホでイライラしてるのにアホかこいつ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:17.96
マリン
「杏きらはどうにもこうにも健全なんだよな
 みくりーなはワンチャンヤッてそうだからアリ」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:22.99
一時期、女声優がやたら百合営業やってたけど 自然消滅したよね
伊藤静とかがやってたけども

ああいうことしても一部のオタしか喜ばないんだよなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:01.87
はあちゃますいちゃんに迷惑かけるのやめてくれないか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:02.96
あくあの次はぺこらが潰れると思ってたけどココが先なのか?

意外とるしあももうダメなのかもな
さっきの配信ででもう死にそうとか死ぬわとか言ってたし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:13.53
>>969
一体何が起こってるんだよ
あくあぺこらだけじゃねえのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:17.04
>>946
自覚なし!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況