X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6329【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:47.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド294【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6329【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586181475/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:38.46
マネージャーはまずホロの配信見てないからな
ガチで何もしてない無能だからそりゃココにも言われる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:46.48
ホロ被せすぎだろ夕方とか空いてたんだからもうちょっと分散させろや
9枠してるけど10人以上喋ってて何言ってるのか全然わからんわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:48.96
あくあダンク420
ぺこらダンク320

外部の荒らし300近く呼んだけど運営は責任とれんの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:53.90
ココ最低だな
あくあは救うのにトワは無視とか筋通って無いじゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:01.04
今日の配信はスバルーナとアキロゼの配信がダントツで面白かったな
にじの戦争もぺっさんの青鬼も同接出てる割にはそんなに面白くはなかったわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:03.33
ちんこ出してまんこハメてよよいのよい♪ あズッコバッコズッコバッコ、ズッコン♪ バッコン♪ オナりイくならパコらにゃあん♥ あぁんっ♥流行れオラァ❤︎
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:05.40
お前らかなたのときのこと忘れてんのかよ
ココが火消できるわけねぇだろ、正論言えばいいと思ってるから余計に煽って終わりだぞ

どんな形であれ折り合いをつけた体にした話をほじくり返そうとしてんだぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:09.10
パコたんの介護とかそらストレスMAXだわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:09.48
ココ評価とかまじ?
また蒸し返すだけやんけ
フォローできる能力もないだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:24.85
ちんこ出してまんこハメてよよいのよい♪ あズッコバッコズッコバッコ、ズッコン♪ バッコン♪ オナりイくならパコらにゃあん♥ あぁんっ♥流行れオラァ❤︎
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:28.10
ココはこうやって今後弱った先輩を少しずつ取り込んでいってホロライブ内の影響力強めてくるな
親方ポジション狙ってるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:32.46
アメリカ人空気読まないからなぁ
雰囲気良い時はプラスだけど
悪い時は火に油を注ぐ

そのうち運営とケンカして出ていくと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:37.61
ココとあくあの介護はクソガキにやらせとけよ
クソガキと思考停止で遊べるゲームやるだけで良いだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:39.78
でもココってにじに居たらもっと早い段階で潰されてたよな
あっちの厄介ガイジ率がこっちの比じゃない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:44.26
ココ「アンチに叩かれた!?よしコラボすんぞ!」
かなた「はい」
あくあ「はい」
トワ「いや私が悪いし刺激したくないからいいよ」
ココ「ギィィィィイィィィィ!もうコラボしない!プゥーン!」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:48.32
rurudoコラボ!?
アズレン案件!?
東方ステーション出演!?
グレイプニル案件!?

何をヘラっとんねんお前
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:50.98
978 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/06(月) 23:58:31.94
ココ絶対潰れるわこれ背負いきれん


何言ってんだよ
俺らが半分背負うんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:56.44
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの介護!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:57.54
>>33
前世の囲い絡みはさすがに触れようがないだろ...
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:03.87
ここ一ヶ月くらいのホロライブ、なんか一気に閉塞感が増してきてるなぁ

こっから打開できるんかね?沈んでいく図しか思い浮かばないわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:05.81
いやマジで鎮火させりゃいいのに余計なことするなや…
かなたみたいな事になったらぶっ壊れるぞあくあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:10.05
1期生も運営も黙りなのに新人が動くの草
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:11.09
マリン明日rurudoとコラボ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:13.86
あばだんご爆弾が楽しみだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:26.27
ココあくあは寒いわ
絶対会話が面白くない自信がある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:31.24
>>62
人の不幸ダシにオナニーしたいだけだからな
0112
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:31.71
大当たりならうんこ食うのら
Slot
🌸🍜💰
🎰🎰💣
🎴🌸👻
(LA: 2.97, 3.43, 3.54)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:34.98
「ココ終わったな」
「何で対立させてんだよ」

-コラボ発表-

「ココうおおおおおおお!!」
「やはり神」

答え合わせじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:35.75
機を逃さず徹底的に叩き潰すぺっさんも大好きだし
燃え盛るあくあに手を差し伸べるコッさんも大好き
あとは不死鳥のように蘇るあくあを大好きにならせてほしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:45.61
ココはホロライブ背負って朝ココやってたんだなあw

そのせいで「ちゃんとやらなきゃ」って頑張りすぎちゃって一杯一杯になったんだな
なので今後の朝ココはかなりテキトーになるらしいですw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:47.24
>>19
あくあは終わったからぺこら増やしていい感じに調整するわw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:02.06
ココさぁ…
勘弁してくれよ
お前自身のコンテンツが弱いからって炎上ネタで伸びようとするとか不健全すぎるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:05.53
あくあやばくね?
やっぱりあのなめ腐った謝罪配信が悪かったのか
リスナーがいなくなる時は静かに消えるってマジだったんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:07.47
ココがトワ救わずあくあに手を差し伸べるのは
あくあを救うのはココにメリットがあるがトワを救うのはメリットが無いただこれだけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:07.53
動かないはあと「落ち着く・・・」
すいせい「落ち着くーー・・・じゃねええええ!!出ろぉ!!!進めぇぇぇぇ!!」アッハッハ
はあちゃま「はいすみません、進みます・・・」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:08.02
ココとARKからホロ沼突っ込んだから自分がこんな簡単に反転すると思わなかったわ
つまんねー病んでる自分の話とかしてる暇あったら楽しませる配信するか休めよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:14.69
ココあくとか絶対つまんねぇじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:16.54
運営「責任は取ります」

あくたん「私のせいです、ごめんなさい」
ココ「あくあパイセンとこれからのことを話すコラボします」
運営「…」

運営さん?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:20.56
>>62
マジでこれありそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:26.47
ココのムーブ叩くのはわかるけど親方あげんのは違うだろ
何度再評価して裏切られたら気が済むんだお前らは
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:27.67
ココ「寝る時間ねー」
コメント「一度発狂しよう?」

ココ「発狂いいね。 ゃああああああああ私と私の仲間に文句ばっか言いやがってクソがぁ!春休みのガキはXvideoとPornhubでも見とけ!
Youtuberは大人が見るもんだ!」

「私の仲間」=あくあ

水曜22時からあくあ先輩とコラボ

ココアン「ココ効いてる」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:44.57
>>44
いや救うっていうポーズだけ見せる作戦
あくあの数字は落ちてないし話題になってる間に適当に話ししとけばおいしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:50.28
みんなのアイドルあばだんごをこのスレのゴミどもが叩いていたことは忘れないからな貴様ら












ノズパスいっけめんや
ダイノーズ いっけめんや
ジーランス ごみ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:51.15
>>113
クルーココ叩いてたのにココにあくあ救えって言って
お気持ちしたらココ叩いてタンク盾コラボしたら持ち上げ 
まじで恥知らず
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:56.35
>>22
救えるやつと救えないやつの違い
プライベートの男出しちゃいけない箱で事故って出したトワが悪いし
そもそもトワとココのコラボでカメラが動いた時点で意識低い奴って事もあった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:59.19
にじは儲ける気無いらしいからプロ意識とか責任も無いからな
月ノを除いて内輪のサークル以上にはならんよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:07.51
>>108
ココはたまにホロメンをコミュ障て煽るけど本人も大概だよな
がちコミュ強ってわためと船長いがい誰がおるやろ
るしあとか意外と話せるらしいけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:08.83
>>19
何もしてないぺこらでそれだけダンクされるんだからもうどうしようもないだろ、にじまんさんは
面白いコンテンツもなく、大規模コラボでも他所への低評価に必死になるんだから
もうどうしようもないファンしかいない哀れな箱だなと思うしか無い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:12.35
これは運営からじゃねーだろなー運営からならむしろ今はほっとけって日本人の感性なら言うだろ
どうなるか見ものだけどコレは楽しみだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:19.56
>>156
かっこよすぎんだろこいつ・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:24.77
ぶっちゃけココのこれは寝不足なだけだと思う
自分を夜型のショートスリーパーだと思い込んでる一般人がこうなりやすい
それでやり通せるのは天性のもの持ってるやつだけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:37.86
あくあもクソガキも引っ張り込めば金になるから救済するけどトワは金にならなそうだから無視だろ
貧乏アピからホロハウスから一貫して集金ムーブよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:40.49
外部とコラボして文句言われる

客をモンペ呼ばわり


今この段階になりそうで震えてる
ココが馬になるんか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:54.55
「最初の朝ココ20回は1時間で終わってたのに今は8時間かかってる
アレ?私なにやってんだ?ゲーム1分もできねぇってハハハw」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:00.40
ココさあいい加減ぺこらとタイマンコラボしてやれよ
ARKですら正式にタイマンコラボしたことないぞ
CAMPでP抜きで回してるだけやんけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:01.46
>>169
ダイノーズもノズパスもガラル出禁のブサイク定期
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:02.13
朝ココはPPトリオで殴り合ってルーナのcm入れる程度でいいよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:07.87
最近の朝ココ作成時間 8時間 20分番組なのに

そりゃ寝る時間もARKする時間もなくなってイライラピークになるわw
そもそもあれに8時間もかかるか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:20.34
ホロライブ幼稚園で“質”が完全に証明されたルーナの配信なんで誰にも観られてないの?

本当は“質”なんて無かったの?
それとも最大アクティブ6万のホロリスナーは“解ってない”連中しかいないの?
どっち?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:23.99
船長は二代目親方就任してんだから案件でガタガタ言ってたら勤まらんぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:24.78
にじの戦争企画面白そうだから見てたけどゴチャゴチャしてよく分からん
多分ココ見てた方が面白かったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:29.74
ココあくコラボでアーク復活明言したら評価するわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:44.31
マジレスするとぺっさんのダンクは衛門の誘導じゃね
それはそうとあくあはこの配信もダンク4桁乗りそうだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:44.58
そもそも自分のストレスに向き合うとかタイトルの癖に全然向き合ってないよな
信者に愚痴って憂さ晴らししてるだけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:54.96
お前んとこの110ってデブスが最近調子乗ってるからダンクしてんの、それだけw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:05:23.00
つかなんならドル豚流入前も今と同じくらいの頻度で
ホロメンがお気持ちしたり休止したりザラだったんだけど
マジでドル豚だらけなんだな、今。、
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:05:27.44
朝ココ予言的中率良好の俺が予言したるわ

ココあくあコラボはソロトライブに触れてあくあパイセンに細かいところ説明不足だったんですよねー私ってやるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:05:48.52
救済云々以前に赤スパ横入りをホロライブとして今後どうするのか、って運営が言わねえから演者もファンも苦しいだけやろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:05:58.50
あくあは元々ソロ気質だしココと一緒に二人でやってくれると有りがたいわ
たつのことクルーが隔離されると平和になる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:14.16
>>247
リークされたゴミの山から使えるネタを探して動画確認して許可取って台本作って素材作ってって考えたらまあそんなもんじゃないか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:17.10
>>259
ルーナイトは社畜だからもう寝たのら
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:28.38
ちなんじゃうと俺も三交代勤務の頃はマジで頭おかしくなってたから人間ある程度の睡眠とって日光浴びないと駄目やで
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:29.71
今更だけどココの好きなARKこそニートしかまともに楽しめないコンテンツじゃねえの
あんなもん追えねえよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:31.09
>>312
さっきまでアンスレでルーナ評価されまくってたんですがそれは
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:41.87
まんさんじイライラで草

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-7z6n) [sage] :2020/04/07(火) 00:05:40.98 ID:tfepl3010
本間ひまわり🌻 @honmahimawari
どうしたら、楽しめるかではなく、 どうしたら、楽しんでもらえるかって
考えてる皆を見てわしは感動した。にじさんじ最高だな

猟友会・Jackの物資全抜き、何故かAXFの拠点攻撃してるティタノに対処する
AXFには一切手出しせずJackのプレイヤーをkillし続ける漁夫の利
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:47.84
ごちゃごちゃ言ってた御伽原も1万切ってて草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:08.05
にじがARK始めた時はテイム倍率一桁でテイム数時間かかって
先行配信したひまわりにはホロからダンクいってたし
ひまわりとプティコラボは全然同接出てなかったし
向こうは完全に出遅れたからARK自体の飽和賞味期限切れを狙った相打ち狙いって言われてたのにどうしてこうなった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:08.44
確かにココのやってることって炎上してるVにシュバってきて
ジャップさぁ・・・とかアンチFAQとか言うだけのお前らどこから出てきたんだよって外人そのままだわwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:12.54
>>261
伸びてるから何個か枠開いて見たけどマジで面白さが分からんかった
なんで姉さんらは大規模コラボの最中にぺこらやあくあへのダンクに必死になってるんだ?と思ったけどあのつまらなさじゃ無理ないな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:15.79
>>19
あくあはいいけどぺこらに手出すなや
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:18.86
>>247
あさココ見てる連中が閉じコンでネタ提供がワンパターン化
流行ってるあつ森ネタはココが扱いたくないからできない
詰み
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:25.53
あくあさあ普段は独りよがりなムーブしてるくせに下手打ったら
ココやらマリンに介護頼んで寄生虫すぎるだろ
自分のケツは自分で拭けや
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:28.06
はあとのゲーム配信がゴミな部分
ゴミスペックでウィンドウモードでしかゲームできない
ゴミ環境でサウンドプレイゼロ
ゴミキャプチャで2D痙攣
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:29.53
加藤純一のバイオ見てたが

「絵ちく生のぺこらに低評価押すぞ」
「湊あくあに低評価押すぞ」
「ぺこら低評価したわ」
「あくあ低評価押せ!!」
「ぺこら「加藤純一はADHD」」

「にじさんじ戦争中!にじさんじ戦争中!」
「にじさんじARK戦争中!!」


これさぁ…
隠す気無いよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:49.70
あくあが号泣してホロメンバーが仲間内であくあを守ろう!みたいな流れになったんだろ
大体想像つく
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:53.58
ぶっちゃけ、ココあくあコラボで反省会?って俺たちが望んできたものでは?
トワの件取り上げなかったり、日和見主義化と思いきや
あくあを拾いに行ったぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:01.95
ここで叩かれてるホロメンが集金やら案件だのの主営業に貢献してるから
ちょこ先やトワクラスでも存在が許されてる事を忘れないで下さいね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:03.36
運営の責任を持つってココとのコラボ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:12.84
ロベルさっきの雑談
最大同接792なんだけど
マジでバズった?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:14.46
ホロArkはホロメンがラグナロクの世界で疑似生活してるのが楽しいんであって
ほんとは攻略っておまけのおまけだったんだよな
ココはそこに気づけなかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:26.62
>>338
ああそうか
糞つまんねーリークとか
そもそもリーク自体がないと自分で探さないといけないから
そのサルベージ時間がかかるんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:39.73
四期生

ココ→ホロライブの救世主かと思いきや、メンタル崩壊で多方面巻き込み型お気持ちまんさんに進化
かなた→寄生を続けた結果ソロが壊滅
トワ→炎上した挙句死亡
ルーナ→コラボでたまに活躍するもソロがつまらなく結局死亡





わためしかまともなのいなくなりました
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:48.59
すまん、オススメに出てきたアイデンティティの野沢雅子のまちげぇさがしめちゃくちゃ面白い😰ホロライブ見てる人はこんなのも見てます関連で出てきたんだろうけど早く教えてくれよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:53.81
ぺっさんが企画した箱配信が一つも無いから箱に全く貢献してないんだよね
にじさんじで例えると鈴原るると同じ
ぺっさんはそろそろ上に立つ意味を知るべき
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:56.05
フブキングの役割ちゃうんか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:09.21
根本的な問題をわかってないんだよな
結局あくあが他のホロメン見下して身勝手なことばかりしてたのが原因だろ
釣りの時が他者を利用することしか考えて無いのがまるわかりでわかりやすいわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:11.15
はあちゃまタンス確認したのがわかるように開けっ放しにしろと言われるも
育ちの良さがでて毎回閉めてしまう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:34.97
寝る前にココアンの馬鹿さ加減見れて満足度高かった
お前ら効き過ぎて腹抱えて笑ったわまた明日な🤣
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:37.02
>>451
にじまんがアキロゼ把握してる訳ないだろいい加減にしろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:46.47
ルーナたまきにお気持ち
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:55.03
ココにじさんじArkについても一言触れても良かったのでは
コラボや触れることもまだ禁止期間なんかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:55.47
ネタ探しからアポ取って編集して朝6時から生を平日毎日は大変だろうなぁ、どれぐらい手伝って貰えるのかはしらんけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:08.34
>>311
たつのこは落ち目のあくあなんかと別に絡んでほしくないし
船長ぺこらと仲良くしてほしいんだが?
そもそもソロトラであくあはたつのこ票失ってることくらい分かれや
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:18.21
>>370
ひまわりの初配信ってこれじゃホロよりつまらない!ホロと設定同じにしろ!とか散々内部から文句言われてたが
あれがどう見たらホロからのダンクに見えるんだ?
まあ今のにじARK持ち上げてる時点でお察しだが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:25.20
あくたんがココと一緒にアンチ煽りしたら流石に反転するぞ
謝罪配信を見て俺はメンバー入り直して今日2つとも配信見てる

あくたんここ見てるならよく考えてくれよ
クルーを捨てるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:27.11
アキロゼ平和だなー
こういうarkでいいのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:27.95
そもそもココあくあって絶対ココがリスナー煽る流れじゃん
あくあが乗ったら死ぬんだからやめとけよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:29.02
あくたんさぁ。。トワは自力で炎上を乗り越えたのに自分はココ頼りかい?
普段からホロメンを敵に回すようなムーブしといてこういうときはすり寄ってくるんよなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:30.48
あくたんはホロの看板娘だぞ?その看板娘が泣かされてるんだからみんなが手を差し伸べて当たり前の事
関係なくゲラゲラ配信してるやつは仲間思い0で自分だけのし上がればいいだけのタイプだ









って書いてたらあくあもだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:32.07
ココ先輩に相談した事ないって言ってたけど逆に言えば距離置かれて誰からも話しかけてこないんだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:39.22
>>335
そりゃユニコーンの人気コンテンツなんて消費サイクル早すぎだぞ?

盛り上げては潰して盛り上げては潰して・・何度も繰り返す
どこかでこの連鎖を断ちきらないと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:44.23
>>263
狂ったクルーと野ウサギじゃね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:44.20
今のホロアンってさぁ、にじ姉さんもいるんだろうけど
野うさぎとたつのことクルーで醜い争いしてね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:44.70
フレアとはあちゃま相性いいよな
はあちゃまに気を使わないからうまく視聴者の声を代弁できる形になってる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:45.39
ドルアン抱えるってことはこういうことだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:47.19
>>491
疲れた社会人にこの時間は酷
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:51.38
アキロゼダンク0なのすごいな
って言おうとしたけど言ったらホロアンがダンクしに行きそうだからやめるわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:11:10.18
誰も言わないからマジレスすると
どう森ネタ朝ココで扱わないのはスパチャ付けてるからだろ
どう森スパチャNGだから朝ここで扱えるわけないやん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:11:15.98
>>409
俺たちが望んでるのは楽しく二人でキャッキャしてるのを見ることで
お気持ちドラゴンとあくあのアンチ虐めじゃないんだよなあ
頼むから普通に雑談してくれよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:11:58.22
>>359
自画自賛してんのまじきちいな
しかも配信で生計たててんだったら客を楽しませようとすると当たり前だろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:19.14
>>380
あつ森ネタは扱いたくないんじゃなく
本人やったことないからエアプで記事に出来ないだけだろう
間違った情報ニュースにもできないし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:29.81
アンチをネタにするのは流石にもういいよ・・・他ホロメンならまだしもココって直接触れるじゃん
どう笑えって言うんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:32.26
おちゃめ機能見てるけど急いで作ったノエるし3Dの顔の出来が断トツでひどい
後発のマリンフレアの方が出来がいい パターンやこれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:38.68
あくあココのコラボは色んな意味で転換期になるかもな悪くなるか良くなるかは分からないけど…とりあえず水曜日だな

あと船長なんて?アズレン案件だと?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:40.51
>>443
日本語はできるんだよね?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:44.21
明日はrurudo明後日はあくココか沸いてきた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:53.85
あくペコって、冗談抜きにバチギスだよな仲良くすればお互いのためになるのに、なんでそんな意地はってるんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:00.57
ココの今までの雑談配信見たことねぇのか?
あくあとまったり雑談なんてするわけねぇぞ?確実にお気持ちした連中にココ棒持ち出す
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:01.82
いやでもつまんねえ愚痴配信かと思ったけどこれからの立ち回りを見直す→あくあパイセンと一緒に
この時の瞬間最大風速は凄かったわ
っぱココよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:17.01
あくあとか毎日複垢ダンクしてたがここでこれからはぺっさんの時代だとか抜かしてるやついたから昨日からダンクしてるわw
葛葉いんのにVの王ともとれるようなこと言われたら気分悪いからなwくそつまんねー雑魚のくせに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:39.81
>>545
去年のにじさんじは大型企画で7万出してたのにホロライブに吸われてこんな事になっちゃったからな
でもこれはあいつらが自爆した結果だと思うよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:41.61
アキ
歌ってもスパチャ飛ばない…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:46.58
なんか、カジサックでもスタッフがいて
編集もやってくれるスタッフいたり企画考えてくれるらしいけど
吉本社員なのかもしれんが

なんで朝ココが受けてるんだから、運営がスタッフ募集してココの全面バックアップしないの?
朝に毎日同接2万出せる配信を放置って何やってんだと
新人マネージャーは「朝ココはココさんのチャンネル数拡大に貢献してない」とか言い出すし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:47.26
>>524
お前はそのレス気軽にしたんだろうけど
それこそゲームの本質だからな
マイクラの世界、Arkの世界それそれ全然違う
優劣じゃなくて平行して存在する二つの世界でしかない
生活系、オーブワンワールドの魅力はそれぞれの世界観にこそある
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:56.07
まぁでもこのままならあくあ絶対落ちてきそうだし何かしらアクション起こすのは悪くない気もする
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:02.97
あくたん水曜22時がARKへ戻るラストチャンス
ココにARK一緒に進めようって誘ってみろ
ココはソロだと攻略縛りして建築しかできないし
あくあが攻略誘えばココは喜ぶぞ
ぺこみこに対抗だ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:27.24
>>601
男性ファンのほうが女性ファンよりもコンテンツ存続維持することに優れてることなんてあり得ないだろw

実際はユニコーンによって食い潰されたコンテンツなんて沢山ある
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:33.32
>>636
厳しいだろ
にじさんじのマリカ大会スパチャ ONで揉めたとかの話もあるしNGのコンテンツ大々的に扱うの危険すぎる
シオンのソフト探すのがギリギリなんじゃないか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:33.69
あくあ「そこっ...!イイッ///」
あばだんご「」ピタッ

あくあ「...え?...」
あばだんご「あくあ...俺今月金ねンだわ」

あくあ「で、でも...これはクルーのお金で...」
あばだんご「フーン」ヌポポ

あくあ「ッ!...いやッ!辞めないで!」
あばだんご「...じゃあ分かるよな?」

あくあ「...」フルフルつ50000円
あばだんご「...」グワシャ

あばだんご「愛してるよ...あくあ」チュッ
あくあ「❤」

あばだんご「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
あくあ「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:40.76
はあとイライラするだけで見てらんねえわ死ねよこいつ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:12.96
たつのこが「あくあ救うココの男気」みたいに言ってたけどトワほっといてる時点で男気もクソもねえんだよな
確かにあの炎上は自業自得だけど、同期なんか理屈抜きで救うべきだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:27.54
かなたはテトリスみたいに思う存分雑談できる時は面白いけど
影郎とかシナリオ系のゲームはくそちゅま
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:46.99
どうせココがいつも以上にエンジン吹かしてあくあが止めてメッして
あくたん天使!!ココうざいで展開するやろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:52.14
こういうと誤解されそうだが
アキロゼの配信にお前らは来ないでくれ
もうホロライブとは無関係扱いで構わないから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:53.86
>>532
このまま少しずつ復調していきそうだったのにいきなり足踏み外して急死するかもしれない危機が訪れてしまったな…
選択ミスったらマジであくたん終わるわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:05.83
ホロARKはもう諦めた
エクスはにじでやってくれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:29.54
なんか戦争つまんなくてイライラのにじ姉さんがホロ落ちぶれたとかまんさんよりユニコーンの方が消費酷いとか騒いでるけど
今日のぺこらのソロ22000に勝てる奴にじにいなくね?ってマジレスしてええの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:34.82
まぁあんだけ攻略コラボは無視してたココがあくあ介護したら情けなすぎるけどなあくあが
クソガキレベルじゃんそれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:47.88
>>710
ココがそれに納得しちゃってるのもおかしな話なんだわ
メインコンテンツだしバズるきっかけ如く以外は全部あさココだし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:55.56
ファンじゃなくてアンチ見て煽って騒ぐとか配信者の自覚あるのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:56.39
>>725
死体蹴りは大勝利なんだが?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:58.64
>>745
まぁコンテンツへの向き合い方の傾向に違いがあるからどっちが優れてるとかは一概に言えないけど
にじのこと笑ってられる状態じゃないのはわかるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:02.44
>>557
親方はそりゃガチできつかっただろ
初日別案件で参加できない間に炎上してて
遅れ取り戻すためにひたすらマイクラやるはめになったし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:06.66
ココはあくあどうこうより朝ココ考えてろよ
昨日の酷かったぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:20.87
>>823
事実は効くからやめろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:22.06
>>370
根本的にホロメンが飽きっぽいから何やっても続かん
軽く擦ってるやつと本気で楽しんでるやつじゃ後者に人が流れるのは当然
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:22.41
>>751
にじガイジは公式chで大々的にやったから任天堂が動かざるを得なくしたんだぞガイジ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:35.44
>>769
ほんとこれ
それであくあ先輩は〜とか言ってもはあ・・・としか
でグチグチアンチ煽りして外の連中刺激してあくあのダンク増えるのが分かる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:38.31
5期生いらねぇとは昔言った記憶あるけど健常者ならもう誰でもいいから1日でも早く入れるべきだわ
もう箱内の空気変えないと駄目だわ
ココの寿命がここまで短いとは思わなかった
年内でいなくなるまである
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:41.75
>>532
勝手にせい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:51.81
トワ様が炎上→ココは見捨てる親方が助ける
あくあが炎上→親方おお喜びココが助ける
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:10.64
はあちゃま好きになった相手がタイプ

好きになった相手の好きなものを好きになる
辛ラーメン、激辛トッポギ


あっこりゃ…😅
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:25.89
ココのCMとかもあれ声だけもらって残りは全部自分でやってるんだろ?
ああいうのだけでも誰かスタッフがフォローすればいいのにな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:48.53
はあと「好きになってくれる人がタイプっていうか〜」
フレア「うるせっ」
すいせい「役に立たねぇな」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:48.75
ロアチラ見したらずっと男共が喋ってるだけでたまに返事するか小声で独り言になってて本当に人権ないんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:50.53
撮らなくちゃいけない歌もあってって運営からの依頼来てるのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:59.49
>>734
男絵師が声つきで配信に出てくるのはないでしょ
アキロゼは一回あったけど誰も見てない時代の話だから許されたようなもん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:15.08
幼稚園もS先生よりおシスの方がよかったわ
全開一番の見どころもパコあちゃんの一発ギャグやってくれてたところだったし
おシスになら数字吸われてもあまりムカつかない、ういはかなりムカつく
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:22.17
テレビなんかそら天皇がすでに出てるしな
にじ信者は今までテレビに興味なかったのにいきなり興奮してて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:25.93
あくあ500少ねーなw今のあくあなら1000は欲しいw
ぺこらも500ぐらいまで頑張って増やすから待っとけよお前らw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:34.18
>>817
たまきの数字吸いなんて今更だろ
ここでは叩かれまくってるがなんだかんだ箱関係なく新人だろうと炎上してるやつだろうと絡みに行くムーブは普通にすげえよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:37.93
>>915
大体あくあとはあちゃまのせい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:03.98
ココはぺこらも取り込みたいと思ってるはずだぞ。気を付けろよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:14.66
あくあはアレにしても
親方は「レベル1に戻ってる!バグ?」ファン「ポイント振り直すだけだよ バグじゃないよ」
「バグじゃないのにバグ扱いした私最低だ ARK配信やる資格ない」だからな
普通に「バグじゃなかったんだ!よかったーみんな教えてくれてありがと」で済む話なのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:15.98
>>893
一番左のは民安ともえつって、ボイスロイド弦巻マキやソフトバンクのペッパーくんの声当ててるエロゲ声優だよ
みこちも昔コラボしてたらしいよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:24.03
>>918
デザインきもいw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:28.64
笑うからジュンやめろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:31.43
ルーナめちゃくちゃぐいぐいいくな
かなたより頻度少なくてトワわためより絡もうとする姿勢は評価する
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:48.81
>>849
お前、ネタなさ過ぎて8時間かかってアレなんだぞ
影響力デカすぎてアレダメコレダメ言われるし

結局、らしんばんで怒られ PC部品メーカーのやつも案件になりそうだったけど結局怒られたし

かなりネタに出来ることが減ってそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:52.67
>>930
柴田まだ言ってるのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:54.84
>>928
お前新参か?
792人 高評価570
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況