X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6302【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/06(月) 06:40:16.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6301【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586118550/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:40:50.26
>>2
ガイジ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:41:14.76
586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8) :2020/04/06(月) 05:07:58.37 ID:Lgyq5LDj0
朝ココ見なくなったな…まだ人気なんだろうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:41:42.12
🐰コンペコー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:41:54.58
>>19
地蔵
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:42:11.66
馴れ合いドル豚出禁にしろよ
アンチスレ来といて演者叩くのやめろ自分の好きな話させろって障害者でしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:42:39.98
カニ禁止になったんけ?🦀
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:43:09.17
はい
(ころね)
3/4 みこ
3/5 わため
3/6 ときのそら
3/9 あくあ
3/10 シオン
3/11 フレア
3/12 スバル
3/13 YAGOO
3/16 マリン
3/17 ロボ子
3/18 おかゆ
3/19 ちょこ
3/20 ミオ
3/23 メル
3/24 無し
3/25 無し
3/26 かなた
3/27 まつり
3/30 ルーナ
3/31 すいせい
4/1 無し
4/2 えーちゃん
4/3 ぺこら
4/6 ノエル
未:アキ、はあと、フブキ、あやめ、ころね、るしあ、トワ、(ココ、AZKi)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:43:17.62
>>35
アンスレ民とキッズそれとこどおじ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:44:05.14
>>40
それどうせにじアンのレスだろ?ホロ信じゃないなはそりゃ見なくなっても別に普通のことだしいちいち反応すんなって
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:44:12.09
あくあ炎上なんでこの程度で燃えたんだろな。ピュアボーイ達にはびっくりだわ
あくアンもなんでか知らんけど燃えてるから便乗したろ。程度の奴が多いんじゃないか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:44:17.59
星街にテトリスランカーが来たのはハンデ込みなら良い勝負出来ると思ったから
いきりだんごのはプロが殴られ屋に1万払ってサンドバッグにして周りにいた奴も全員ぶん殴ってっただけ
人としてのレベルが低すぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:44:20.15
>>46
たるるーと
すもももももも
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:44:23.11
今あくあの謝罪動画見たけどもさ
はっきり森の釣りとかARKの件でとか明言はしなかったのな
そこは言った方がすっきりしたな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:45:06.27
>>54
違うわ
箱の大きさに配信者の器が追いついてないんですわ

中身底辺配信者の癖に人ばっかり集まるからいろんなところに歪みがでる


当然よ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:45:17.28
視聴者参加型の枠で乱入させるよりはなっからプロゲーマーとコラボ!ってやっとけば傷は浅かったのにあくたんと運営が最高にアホ過ぎる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:45:22.46
かっさんもそうだけど日本人てある程度人集められるようになったら
つまらん放送でも馬鹿みたいにずっと見てる層が出てくるよな
あさここもそうなってきてるんだろうな、あさのルーティーン的な
TVに取り上げられただけの、上手くもないラーメン屋に並んでるやつらみたいだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:46:05.60
>>35
あっきー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:46:15.24
あくあ謝罪動画に対して釣りやらARKのことでホロメンに謝れば?みたいコメントもあったし今後の配信コメも穏やかじゃなくなりそうだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:46:20.87
>>61
あくあがよその配信者のリスナー企画に赤スパで乱入してリスナー放置して延々2人で遊び
最後はあくあがリスナーボコってるの背景にスパチャ読みとかやったらめちゃくそ叩かれるぞ
当時の緑コメでも枠取り直して別でやれって意見が多かったからそれなら燃えてない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:47:05.74
にじARKもシーズン1がピークになりそうだな
にじホロどっちのARKも廃れてひまココが手を組んで
にじさんじvsホロライブARKやるぞってなったら盛り上がるんだろうか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:47:15.28
はあちゃまがこの時期にスマブラ視聴者凸待ちやるには面白いけど
はあちゃまのことだから期待させたあげく遅刻して中止だよね
知ってるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:47:43.34
プロ(ガイジ)がムクらなければ、あくたんがリスナーを押し退け無ければ、あくたんがリスナー無視して3連戦しなければ、プロ(ガイジ)に枠明け渡してリスナーと戦わせなければ良かったのにな
つか悪手踏みすぎだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:47:57.59
>>75
さらに集まる視聴者も加藤純一が衛門と同レベルと言ってた最底辺だしな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:01.51
るーちゃん少し早く目覚めてしまったと言ってるけど普段は7時8時に起きるのかな?それとも今日だけ?
どこか遊びに行くのかな?気になるしあ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:28.50
湊あくあはオワコンだ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:31.84
>>66
叩けるが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:37.09
>>89
てかARKに関してはアンチは無視で良いけど、楽しみにしてたリスナーを蔑ろにして何も言わず辞めたのはな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:41.76
>>93
その理論だとあばだんごがクソほど叩かれるのでは🤔
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:50.03
あくあがやるべきなのはマウント癖の弁明じゃなくてホロメンとの関係改善なんや
謝罪なんてスマブラの話5分やって終わりで良かった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:54.58
>>120
アンジュ147とかじゃなかったか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:16.22
>>103
まとまりのない文章で延々と設定資料集読まされてる感じ
フェイトとか痛いのが好きならいいかもな
なまにくATKの描く足利茶々丸は超絶かわいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:32.02
>>81
外人はまじで薄情すぎてすぐどっか行くしな
空高く胴上げしといて受け止めずに落ちた死体を神聖視する
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:38.02
>>75
それな正直配信者としていまいちな奴大杉
もっと個性のある若手スカウトして来た方がいい
BBAをオーディションで入れすぎ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:41.24
>>174
あばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんご
あばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんごあばだんご
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:47.03
リスナーがどかされたとかどうでもいいけどプロの試合背景にスパチャ読みしてたのがひたすら気持ち悪かった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:54.66
>>144
大好きな推しが貶されたからって分かりもしない相手の顔貶すとか正気か…?
アンチと戦っちゃうファンに推されてると大変だな…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:55.33
>>103
やっす
売れば4倍になるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:51:54.39
田村ゆかりの生パンティ vs カニ3時間食べ放題
田村ゆかりの生パンティ vs カニ3時間食べ放題
田村ゆかりの生パンティ vs カニ3時間食べ放題
宝鐘マリンの生パンティ vs カニ3時間食べ放題

宝鐘マリンの生パンティは3つから選べる

・3日間穿きっぱなしの濃厚パンティ(白)
・うんすじ付きパンティ(ピンクと白の縞)
・生理用品付きのオキニのパンティ(うさぎさん)

※証拠として宝鐘マリン本人が5m離れた位置で脱いで投げてパスしてもらえる
※撮影は禁止だし襲うとか持っての他な!
※売るとか絶対なし、一生お前の私物決定!

カニ3時間食べ放題

もちろんお1人様、どんなカニも取りそろえていてるが
持ちかえりなし!その場で3時間喰って終わり
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:51:58.39
るしあも仕事してたんか
配信歴長い奴ってなんやかんやで堅実だな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:52:06.04
>>174
あくだんご🦀
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:52:11.70
>>88
海外では並んでるところには並ばない
その時間が無駄だから
並ばせる店=無能
店舗大きくするなりやり方はいくらでもあるからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:52:24.16
>>189
これはかなただけな

ルーナは多分一人でもやってける人は集まらないだろうが

わためはむっくんがいる

かなたは勘違いをしてあくあコース
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:52:28.28
ここ最近の迷走っぷり無かったら今回のでもここまで言われんかっただろ
と思ったけど赤スパ参加券は流石にキツいか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:53:01.49
ARK配信が良いとは言わないけど今のあつ森だらけの配信面白い?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:53:16.00
>>206
いやお前のがきもい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:53:55.19
登録者数にちゃんと対応できるだろう力持ってるのってマジでぺこらだけじゃねーの?近いところでココとクソガキ
マリンもかなって思ったけどあいつすぐヘタるからアウト
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:53:57.45
あくたんは炎上したけど、まとめブログとか色々なメディアで拡散されたから
結果的に見て炎上して正解だっただろ
多分今日からまた新規増えて再生数と登録者数延びるぞ
メンタルが潰されてなければ追い風やん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:54:00.26
あつもりは雑談枠だな
ゲームは見てないや
ただリスナーの島行く企画はクソつまらんからあれだけは見てない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:54:00.67
あくあは運営やプロに誹謗中傷しないでって言ったけどお気持ちしたリスナー対しては謝罪だけで不快に思った人とかお気持ちした人を責めないであげてとか言ってないのが草
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:54:23.68
アンスレのみんな、仕事行ってくるね
辛いけど夜までお別れなんだ��
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:55:03.84
>>221
新鮮さはあったけど
リスナーの島行くあたりで面白く無くなった
こっちはホロメン見に来てるんであって
リスナーを見たいわけじゃないんだわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:55:22.59
【よく分かるあくあ会見】

ゲームで不快にさせてすまん
そうならないように配慮してたつもりだったのに舞い上がってしまった
まじごめん
 
サビ※
視聴者のみんなに迷惑かけてごめんと思ってる
あてぃしは悪意を持ってゲームをプレイしているわけではない
勘違いしないでほしい
みんなありがとう、これからもよろしく
 
※3、4回繰り返す
 
🍡に凸はやめてくれ
聞いてくれてありがとう、後の配信からは通常でいく
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:55:39.04
>>247
いやFF14プレイヤーだから分かるけどあれは絶対に配信には向かない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:55:48.94
ニコ生のアウトロー()界隈に足突っ込んでた奴ぐらいしか厄介をあしらう事が出来ないのが事実

アイドルにそれは無理
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:56:16.25
arkはあくあにとってまじタブーっぽいよな、普通あばだんのついでに片付けてしまった方が一石二鳥だし
それなのに触れないんだから、ソロトライブによってホロメンの誰かとトラブル起こした以外考えられないよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:56:55.82
スマ勢こどおじはデバフだからどんどん追い出せ
ドル豚と同じく調教不可能だからガイジ徒党組まれる前に徹底的にやれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:56:59.97
>>275
ホロジュール二度見したわ
あくあがリリースした客層キャッチ争奪戦
なおこの争いはホロライブに限定しないものとする
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:57:33.34
>>233
マリンはニコ生時代が長すぎてスパチャ仕様に対応できてないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:57:38.52
ぶっちゃけココ以外の4期はにじなら同接3桁個人なら2桁レベル
今のホロは箱の力と可愛いガワ用意してもらえればどんな底辺でも伸びるよ
だからこそ5期は配信者の面白さより声質重視で
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:57:41.39
>>75
マリペコくらいだな対応できてるの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:58:12.63
>>294
最初は新鮮味あったけど何回も見せられるとな…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:58:19.42
ぺっさん「シクシク…寝坊しちゃってぇ…」
あくたん「シクシク…誤解されてぇ…」




クソガキ「ごっめーんwwwwwwwwww」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:58:23.78
保母さんになってくれたらシコれるホロメン(+α)ランキング

1位:団長

2位:わため

3位:ういママ

異論あるか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:58:31.26
かなたの握力50 二郎3分で完食 RFA筋力値カンスト
RFAコラボで一人だけすぐバテる
すいちゃん「痩せる!痩せるよかなた!どすこい!」等意味深な応援
腕力だけ異常に強い

すいちゃんがオフコラボで抱きついたリスト
親方
かなた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:58:49.95
過去スレ見ててびっくりしたんだけどさ
しょぴの件、まさかりんこと2人のライブイベントだと勘違いしてる奴居るのか…?
あれ出演者10名ほど(内女8名)のライブなんだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:59:01.13
>>247
あれキャラ小さいしギミック暗記ゲームで
経験者しか見ててわからないから
すぐ過疎化する奴
しずりん過疎ったのはff14のせい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:59:14.19
はあちゃまと竜胆尊とトレードしてくれねえかな
余キャラ絶対ウケるわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:59:34.32
コーン率が一番高いのって誰?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:59:52.49
クソガキ
・甘口のタレ使ってずっとカルビ食べてる
・ディズニー行った時お母さんに買うお土産を店員と一緒に選んでる
・あけおめって言葉は好きじゃないからあけましておめでとう、という
・配信遅れて申し訳なさすぎて泣く
・12-8は4
・電車で座ると膝に手を当ててずっと前を見てる
・可愛いと言われると本当に自分は可愛いんじゃないかと思っちゃう
・初めてやったダーツで勝てなくて何回も遊んじゃう
・ゲームのカセットはちゃんと箱に戻してるけど、差しっぱなしのには気付けない
・🐉にチェケラの意味をドヤ顔で聞いてしまう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:00:01.76
>>331
現実逃避してるだけだぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:00:02.12
はあちゃまのTwitter意味わかんなすぎて草

親方がリプで煽っててもっと草
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:00:07.30
ここまできたら、あばだんごにははぁちゃまスマブラに凸して
もっとガイジムーブを決めて欲しいわ
はあちゃま推し以外が見たら、絶対おもしろくなるやん
推しは地獄だが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:00:08.51
>>278
ぺこらは語尾いじられてキレ芸してるだけで乗り切れそう
マリンは初回死ぬほど滑ってもし2回目のチャンスあればめちゃくちゃ喋れるようになる
ココは人多いと日本語聞き取れないから地蔵
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:00:12.53
あばだんごほんときたら笑えるな
どう絡むにしろあめみやとあばだんごどっちとも絡んだホロメンになるぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:00:41.33
>>337
どっちも常識無しゴミカスイキリ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:00:56.92
>>280
トライブ誘ったアキロゼからしたら迷惑だったのかな?ってなるし
トライブ抜けで真っ先に被害被ったのはアキロゼだし
そのせいでるしあのペットも死んだし等等

別トライブでの建築制限の影響がどれだけあるか知りませんでしたなんて言えないんでしょ自称ゲーマーには
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:01:00.63
からしのサムネがバカタレ共そっくりなんだが
この形式なら自分でもホラーができると真似したんかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:01:24.66
>>325
かなたって顔バレしてなかったっけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:01:38.82
>>340
半日ほぼあつ森配信しかない日とかあっただろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:01:40.41
>>358
かわいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:01:42.74
ARKはもう外部のARKやってくれそうな人招待した方がいいんじゃないのか
今もやってる人がかわいそうだわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:02:00.76
>>326
はあちゃまはプロにはマウント取れないから嫌いそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:02:25.43
>>378
てぇてぇ営業するしかないね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:02:30.23
>>337
どっちも
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:02:42.63
>>398
親方わざとやってない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:02:52.30
>>354
俺はそれまじでいいと思うぞ
TESもスケールでかくて面白いけど、絵面で面白いのはfallout76かなぁ
課金すれば鯖つくれるし見た目も個性出せるし拠点づくりはセンス問われるしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:03:19.36
最近お前らはあちゃま持ち上げてるけど寝坊後の謎罵倒枠からの号泣とかいうゴミムーブしたの俺は忘れてないから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:03:35.39
カニマウントして飛び回ってるあくたんが一番輝いてたのになあ
マウントガイジのあくたんはもう帰ってこないんだ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:04:00.95
>>413
んなもん見てりゃ分かるだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:04:16.62
>>247
ドル豚ってほんと感性終わってるのな
自分の好きなゲームだからって補正かかりまくってて客観視出来ないのはガイジ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:05:02.48
あさココ中身ゴミになってくのに人増えるのおもろいな
もう内容関係ない所までコンテンツ出来上がったの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:05:03.10
あくあの謝罪動画見てるんだけど
謝る必要ないとか気にするなってコメントしてるガイジ多すぎだろ
こいつら脳みそ働いてないのかよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:05:14.26
>>398
朝っぱらから容赦のない張り手好き
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:05:17.33
親方ってなんだかんだ箱全体のこと考えて行動してると思ってたけど
最近気に入らない奴への張り手ぶちかましが露骨すぎて結局は親方だったなと考え直した
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:05:18.39
>>398
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  え!?あてぃし!?
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:05:19.26
はあちゃまとあくあはにじさんじから送られてきたスパイ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:05:56.73
そもそもココってARKで外部からも呼んでも良いつもりで鯖建てたしな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:06:25.01
椎名「あくあホロライブ内部崩壊させてよ」
星川「はあちゃまホロライブで暴れてきてよ」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:07:06.66
女のvtuberでホロ鯖入りたいってやつ結構いそうだけどな
アベレーションホロ鯖は無理としてもエクス新鯖で外部も呼ぶとか
男も呼ぶとあばだんごになる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:07:11.12
白上フブキ@ホロライブ
@shirakamifubuki
自分だけが目立ちたい自分だけが前に出たい
そんな気持ちでは活動したくないです
絶対に
そんなのつまんないですもんっ(^・ω・^§)ノ
戒めきーつねっ曲げた上腕二頭筋キツネの顔
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:07:13.84
>>464
これ、あくあは全肯定クルーを切れよ
こいつらが見たいって言ったから、男配信者を優先して対戦する事になったんだろ
まだコメントで苦しめるのかよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:07:23.43
>>285
競争率激しくて参加できないから
スパチャで挑戦状
Twitterでも宣伝して他のスマブラ配信者達もやってくる
https://i.imgur.com/Hp88LOc.jpg
特別待遇であくあと3試合
https://i.imgur.com/QQM7Amw.jpg
https://i.imgur.com/qUpSa4t.jpg
https://i.imgur.com/nZAD4a3.jpg
他の奴らも売名始める
その後リスナーとあばだんごと10試合する中あくあがスパチャ読み
あばだんごとスパチャで会話
https://i.imgur.com/7rsjhEx.jpg

https://i.imgur.com/0XWqw3Q.jpg
今後もスパチャなど支援していくことを約束し
無事炎上
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:07:33.35
>>234
確かに炎上したけど、
なにもしらない外野からみたらvtuberにプロゲーマーが凸ってきた認識な程度で
致命的なやらかしはしてないし、小火程度
それよりも興味を持った新規が増えるのはでかいと思うわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:08:21.15
( ^)o(^ )あてぃしはホロライブ2期生で…

( ^)o(^ )あてぃしは去年スパチャランキング1位で…

( ^)o(^ )あてぃしはCAMPのメンバーで…

( ;)o(; ) あてぃしは…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:08:29.29
親方ほんと朝の時間帯で自分が取ってない数字をなんとしても欲しいんだろうな
すげえ貪欲にいくやん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:09:06.42
>>498
るがロボ子からのディスコミスって晒した時のARK鯖の説明に
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:09:24.18
男絡んでガイガイするとユニコーン煽りされるからって現実逃避して全肯定してるのいるよな
そいつらが一番の癌だわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:09:24.47
俺の大好きな利香さんパンツ見せ耳舐め辞めそうな気がするんだよな
耳舐め全くしないCi-en上手く行ってるしこの前は耳舐めする気なかったとか言ってたしカメラアングルも谷間が見えるようなアングルになってたし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:09:39.64
お前らホロは飽きたよな...



"にじ"に帰ってこい​───────
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:10:07.92
昨日のすいせいたまき
お題:自分ができなくて他人を見てうらやましいと思うこと

すいせい「あくあちゃんはゲームがうまい」
たまき「あくたんはうまいだけじゃなくてめちゃくちゃ配信者としてプロ意識が高い」
たまき「いつもはあんなあほみたいなことやってるけどアレはみんなを楽しませるためにやってるわけですわ(怒気)」
たまき「見てて母親みたいな気分になる、あくたん今日も頑張ってんなーって」
すいせい「あんなに楽しそうにゲームをやれるのは凄い」
たまき「裏でちゃんと練習するし、私なんてリスナーにつまらなそうにやってるってガチ指摘されて凹んだ」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:10:30.17
はあちゃまやらかしても他の人がカバーして巻き込むからほんとくそだわ
一人で落ちて行けよ。「なんでよ!彼氏いてもいいじゃない!」くらいの自爆してほしい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:10:47.59
>>501
あくあもあばだんごも悪くない!
あくあが楽しんでるから良いだろ!
そんな意見が多いけどスパチャ投げたやつを優先したり有名人優先すると
この先苦しむことになるのはあくあ自身だからな
全肯定は目先の事しか見えてないンだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:10:50.71
にじの女って大変だよな
配信外で戦争の準備しないと協力的じゃないと叩かれ
男と一緒に映るだけで叩かれ
戦争で男キルすると大炎上

女は参加しない方が良かったね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:10:50.71
アベレーションはつまらない
これがすべての敗因
即ジェネシス行く全体の際で建築が全部止まったのも痛い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:10:51.69
>>464
そいつらはあくあじゃなくて、あくあを擁護した自分を守りたいだけだから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:11:04.59
あくあ「ARKのカニはおいしいなぁ」
あばだんご「クククク、おいしくないさ
     このスマブラは配信後に爆発するさらばだ」
親方「なんてことやあくあが死んでもうた」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:11:38.80
>>548
今日の最下位は…かに座!かに座!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:11:57.71
配信は見てないけど、あくあがトップにいないと落ち着かないわ
今回を糧にして再起をはかってくれよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:12:04.51
あくあのスマブラはスパチャ優先権で煽れば潰せちゃうからな
金で対戦枠売買するとかほんと悪手の極みだわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:12:18.34
>>299
裏でよくしゃべってると雑談で話してた
1回目の洞窟攻略のころだったか?
配信から見える関係なんてマジでごく一部でしかないよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:12:42.71
>>555
>>556
こんなもんに相談役やられたあくたん…
そら解決しねえよな…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:13:15.40
世の中で緊急事態宣言が出されそうな状況でも
お前らがやることは絵の女の動向を気にして発狂することだけか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:13:33.64
>>603
なんで切らないとダメなの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:13:37.78
>>498
ディスコで外部のコラボに使ってもOKですって書いてたんだ
ひまわりがにじ鯖立ててなかったら
まつりや親方がにじの男連れ込んでた可能あった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:13:58.45
はあちゃまは真のガイだぞ
何も考えてない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:14:02.61
>>612
そいつらのライバル感すこなんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:14:20.85
じゃああばだんごが赤スパしてきてクルーがずっとあばだんご連呼してた時の対処法の正解教えてくれよ
無視したらそれはそれで印象悪いだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:14:50.41
3期4期生は箱全体が伸びてる状態しか経験してないからあくあと確執ないけど
停滞してた頃を経験してる1期2期ゲマズは、自分の数字しか考えない行動繰り返してたあくあ嫌いだろ
表面上あくあ嫌いを表に出す奴はいないだろうけど好かれる行動は一切取ってなかったからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:15:20.04
>>624
普段からラインギリギリをいってる上に大体はあさココのネタに出来るからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:15:20.82
>>593
全肯定してるやつらは赤スパで対戦権買えることになるって理解出来てないんだよな
プロだから有名人だから優遇したってのもアイドルやる上ではマイナスにしかならないのにどうして理解してやれないんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:15:25.11
>>596
カ ニに見えた俺はもうダメだ
それはそうとさすフレア
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:15:40.39
>>612
気にしてない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:15:42.49
>>637
3期、4期からしか見てないけどそんなひどかったの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:15:50.39
>>597
1日で成功も失敗も全てがリセットされるんだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:16:18.21
>>599
あくあもただの後輩だからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:16:23.61
こないだの厄介虐殺見る限り
ころさんに張り手したら確実に殴り返してくるから全面戦争になりそうだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:16:37.93
>>629
プロ来たぺこ!?
ねーあんたたちー、ぺこらこの人と戦いたいぺこなんだけどー?
 
ハッハッハッハッ…
分かったぺこ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:16:59.35
なぜ荒れたのかを考えず、楽しんでるからいいじゃん・運営が許可したからいいじゃんって人がちらほらいました。
脳死で全肯定だと、推しではなく信者になってしまわないか?と個人的には思います。
今回は、自分は少し嫌な気持ちになったので、正直に低評価を押しました。
不快に思ったらすみません。

リスナーのありがたい言葉貼っとくぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:17:11.75
>>629
あくあの中でスパチャしてる人はみんな平等なんだから、無視してもおかしくないよ
みんな赤スパしても無視されてるんだから
自分でもルールを破ったって反省してたじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:17:33.99
>>664
ころさんに厄介なんかわくの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:17:34.29
>>552
これ煽ってんの?w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:17:43.86
>>646
クルーは嫌いだけどおまえみたいなキチガイはもっと嫌い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:17:56.57
>>629
すいせい「すいちゃんはアイドルだからリスナーの対決は受け付けてませーん」
すいせい「は?黙れよお前ら」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:17:56.67
>>629
ルール守って並んでねで終わり
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:10.95
あくたんは果たしてこのままの状態で配信が出来るのだろうか
最初は誰か介護しないともう無理だろあのレベルのヘラ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:12.34
>>678
解決しないから不満は溜まるっていう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:35.53
>>625
マネちゃん
=Aカスとは言ってない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:19:08.37
>>687
ゲーム枠で雑談するなんてゲーム開発者に失礼と言ってころさんに絡んだ奴がいた
そいつは垢消しに追い込まれたが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:19:30.34
>>700
真意は知らんが明らかにアンスレ見てるしアンスレの正解ルートはこれなんだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:19:34.74
2回目もしたらアレだけだ今回のクソ団子の件は別に気にならなかったけどな
プロが来てあくあがボコボコにされて戦えるくらい強くなりたいって言ってホーンって感じで特に感想もなく終わったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:19:36.94
ユニコーン煽りされたくないからって全肯定してノーダメアピールしてるこどおじクルーとスマ勢クルーは周りよく見ろや
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:19:40.90
>>629
それを上手く捌くのが配信者の腕の見せ所でしょう
あくあはウッキウキでステージに上げちゃったから燃えた
そもそもクルーが連呼してたのは前々からあくあが憧れ隠してなかったからだし、自分で撒いた種
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:19:43.69
あばだんごは配信者だから、名前を持ち出す自体があくあの配信では禁止な
持ち出したクルーは反省しろよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:20:19.17
>>709
全員厄介でFA
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:20:30.65
>>695
すいせい「処理がめんどくせーから向こうに凸すんな」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:20:52.17
>>713
好き
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:20:52.81
>>698
昨日すでにまつり枠で同時視聴配信あっただろう
アレ見ると特に低評価わざわざ付けにくるやついなかったし客がほとんどだな
もちろんメンバーの中にも一部いただろうけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:20:58.28
あつ森の釣り企画、会長すら合わせて来たのに
あくあだけ耐久とか言って釣り企画潰しに来たのは草生えたわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:21:16.49
>>722
このスレでテトリスのプロ?なんかが凄いと思ってるのはお前だけだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:21:47.94
>>737
被せてきただけだわ
感情入れんなゴミ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:22:14.39
>>737
あれまじで意味わかんなくて引いたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:22:30.28
あくあはマリンじゃなくてココに頼ったほうがよかっただろ
マリンはメンタルケアしかできないし炎上は対応できないんだから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:22:39.56
>>737に対してクルー湧きすぎ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:23:31.48
1時間以上並ばないと入れないラーメン屋に並んでる時
後からやってきた芸能人が並ばず素通りで店入ってラーメン食って出てきたら腹立たないか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:23:31.86
あくあの最近の迷走と昨日の謝罪って自分が常にトップじゃないとという危機感からだよな
あば乱入に構ったのもちょうど一気に下山してたタイミングだったから乗ったっぽいし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:23:41.86
あくあがかっさんに頼れてたら
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:23:58.40
>>212
マリンの3Dお披露目でスタジオにてオフで会った
フレアからバレンタインの差し入れを頂いて良い印象持って懐いてるよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:24:21.25
あばだんごの名前を持ち出したクルー、晒し上げようかな
こいつらのせいであくあはあばだんごと対戦する事になったんだからよ、死ねよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:24:32.72
テレワーク中のワイの日常
9:00 業務開始メール送信
10:00 起床、ゲーム開始
15:00 昼食
16:00 メールチェック
17:00 終業メール送信
18:00 ネットフリックス視聴
20:00 夕食
21:00 ゲーム
00:00 夕食
2:00 就寝

いつまでこんなつらい生活続くんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:24:49.04
>>771
逆だよ
結果的にトップだからそれをどうすればいいか自分で考えないといけないけど特に思いつかなくて迷走してるんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:24:51.18
>>764
ARKやりゃわかるけど
一気にはまって一気に冷めるゲームだから
ずっとモチベ維持はかなりきつい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:24:52.20
>>700
あれ、これって親方が何書いてもアンチ行動ととられるのに対して
いちばん最高の返しでは?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:25:17.36
>>669
かっさんて上でも言われてるが、ある程度人集まるとつまらん放送でも集客しちゃう典型例な
はっきり言ってつまらん何なのあれ?あれが同接ランキング上位って日本のyoutube終わってるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:25:39.85
>>791
もう遅いでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:25:53.85
>>782
日本は一年間に最低このくらいは授業やらないといけない義務みたいのがあるからな
遅らせるとできなくなる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:26:11.46
ARKやらかしからのマイクラで一気に同接落ち込んだのが一番だろ
そこからやたらマリンが介護し始めてコラボばっかりになり始めたし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:26:50.35
>>798
バカ発見
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:09.34
>>782
息子がいるようなやつがvみたり
アンスレ見るなよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:19.12
>>818
休み扱いで何が困るの?w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:36.65
あくあ介護してくれるのもうマリンくらいしかいなくなってしまったな
個人の数字至上主義のスタイル貫いてやってきて招いた結果だから仕方ないんだけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:56.71
>>824
極論ガイジ
おまえみたいなキモオタ童貞以外も見てますよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:28:18.91
>>842
何が困るか言ってみろよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:28:52.13
>>798
つまらなければ3万人そこそこなら5万人当たりなら天井不明だぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:28:56.41
昨日のあくあとスバルの配信で思ったけど
裏で連絡してる・裏で頑張ってると言われてもわからんよな
認知されたけ表に出せよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:28:58.02
客寄せもできないパンダはこっち来んな
一生にじで笹食ってろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:06.08
>>826
人のネタの解説する気はないが
ネタにマジレス乙
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:08.03
マリンてホロの潤滑油に見えて地雷でもあるよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:35.42
>>839
極論?どこが?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:52.80
>>722
そいつらはちゃんと一般星詠みと同じ条件で凸スナイプしてるから
何も問題ないしベストムーブなんだよ

あばだんごがクソすぎ、それを許容したあくあもクソ
だから燃えた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:59.42
協調性の欠片もないあくあはもう個人でやれよ
ホロというブランドだけ利用して好き勝手してんじゃねえぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:30:23.63
>>863
切り抜きもほとんど低評価ついてないし野次馬しかいないぞ
それをガチに受け取っちゃって謝罪枠とっちゃったあくあもとい運営の負けやね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:30:41.35
>>868
全然トンチンカンじゃないやんw
金額の問題じゃないだろ?

リスナー参加型企画なんだからプロとコラボするなら別枠にすればよかっただけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:30:48.87
あの


PCに水こぼしてショートしますた


古かったし適当にBTOでも買おうと思うけどどのショップがオススメ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:30:50.37
>>849
宮助とすこぶる仲が悪いからだめ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:37.75
つーかスマブラの時ぺコラが始まってあれだけ数字吸われたってことはあの2人って視聴者めちゃくちゃ被ってるんだな
ココはほとんど影響受けなかったのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:57.24
>>880
切り抜きに低評価してもあくあに影響ないし当然だろ
リスナーの反発の表れなんだからあくあ本人のところにいかないと意味ないわアホか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:01.91
あくあかわいそうだよな
プロと絡んでスマブラキッズを喜ばせようとしただけなのに
リスナーを蔑ろにしたと厄介に叩かれる理不尽
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:05.03
ちゃんと正規ルートでスナイプしていれば賞賛されていたのに赤スパで割り込んだあばだんご
あくあと対戦したくてずっと待ってたリスナーが何人もいるのにそいつらを放置してあばだんごと対戦したあくあ

どっちも悪いよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:07.50
>>883
自己紹介乙
極論の意味と使い方覚えてからレスバいどんでこいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:12.39
ホロで数字意識してるのあくあとぺこらぐらいだからな
そのぺこらが何も苦労せず同接稼いでたらあくあが迷走してしまうのは分かる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:26.08
>>911
不快な出来事は切り抜きでも低評価つきます
はい論破
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:09.97
あ!あくあちゃんとクルーの皆が楽しそうにプロと踊ってるよ!微笑ましいね!

でもあくあちゃんが前から好きだと言ってくれていて信用していた古参のファン様が

「お前が楽しむのでなく俺様を楽しませろ」と殴りつけるのであくあちゃんは踊るのをやめてしまいました…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:18.13
>>890
あくあを嫌いになる理由が無い悪手は打ったが仕方ないと理解出来ないことは無い

あばだんごは擁護不能のゴミクズ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:19.14
あくぺこは数字好きな浮動層が行き来してる
固定の数は同等で今までは浮動層があくあに集まってたが、最近ぺこらに大きく流れてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:42.30
>>876
トワの時
トワ擁護やVオタ(アンチ)批判多かったのに
擁護してた奴らトワ様の配信こないでやんの
薄情だよな
ただ祭りに参加して正義振りかざしたいだけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:42.39
>>860
マリンは地雷すぎる
自己中で自惚れすぎ
CAMPでいちばん実力に見合わない数字持っちゃったわ
当初から1人だけ格落ちといわれてた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:34:05.25
あくたんのダンクはリアルな数字だよ
今回の炎上とか外部から見たら意味不明だから興味持たれてない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:34:26.21
>>925
>>923
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:34:29.31
>>912
それなら別の配信でやるとか事前に告知するとかすりゃ良かっただけの話
あと相手が男というのもコーンが多いあくあには良くなかった
それらをあくあが分かっていないといけない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:34:39.06
加藤うんことウサギは数字好きのキッズに大人気だからなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:34:50.93
>>951
切り抜き乞食死ねよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:36:00.24
>>890
あばだんごを潰せば間違いないけどそんなことしたらあっちの信者が大暴れして新たな問題が生まれる
それならあくあ攻撃して今後あばだんごとコラボできなくすればいいんじゃね?ってことだと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:36:01.19
あくあをフォローしようとしたマリンがコラボ枠2つとも配信BANされたのがもう奇跡的に間が悪かった

雪山で絡む事もできずあつ森でのあくあの笑顔も残らなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。