X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11590【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df1-MrRV)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:32:59.00ID:YDoRo0170
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11589【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586104601/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:36:17.82ID:uA7ICuO8d
おめーが立てろの精神
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:37:34.64ID:uA7ICuO8d
>>5
信者乙
ほうれん草の下地の準備が出来つつあるだから
下地の段階まで行ってないから
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:38:57.70ID:da12/gbh0
鴨音がUNI放送始めたぞ、と
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-xkXu)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:43:37.18ID:9XSeFumld
結局お塩の伸び見てるとコラボが最強なんだよな
アイドル部が生きてる時、他の箱同士でコラボしてる時そこにドル部がいないのが悲しかったわ
鎖国を推してる奴多かったからそんなこと言おうもんならボッコボコにされたが
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:44:04.73ID:da12/gbh0
>>23
結局あのツイートは謎
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:05:36.02ID:da12/gbh0
>>84
いや、葛葉と叶はザコノワールだったぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-f+0C)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:07:51.92ID:CUCLFj4ya
>>84
あの状態のタレントにストップをかけない事務所の異常性を知ってもらうために出たんだ😅
現実を知った市子なりのサインだったんだ😅
でもドルアンはやる気なくしてるし従業員は頭イカれてるから誰も動かなかったんだ😢
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:13:55.23ID:MU32F9ZW0
話変わるけどさ
にじさんじに猫いるじゃん?文野環ってやつで
なんかやたらと持ち上げられてたじゃん?
昨日雀魂配信してたわ

麻雀試運転 【初麻雀】【雀魂】【にじさんじ】【
https://m.youtube.com/watch?v=INB7OJsN7ns
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:17:19.92ID:uA7ICuO8d
>>123
よん面打ち
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:40.21ID:x4/chzWz0
なんかこの間までは市子が3000超えてドルアン敗北みたいなネタやってた気がしたけど、気づいたらドル部全員ボーダー3000くらいになっちゃったんだな
アイドル部同節ラインのコピペが嘘みたいだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:58.91ID:id89AcH40
もう限界感が凄いな
逆に王はなぜ今更やる気だしてきたのか
転生後にファンを呼び込むためか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:23:22.48ID:da12/gbh0
誤爆ごめん😭
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:25:27.41ID:MU32F9ZW0
昨日の最強戦を見て思うのだが
麻雀がずっと続くのって脳と体力の持久戦になるのな
にじ麻雀大会の舞元は大丈夫か?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ca-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:26:54.14ID:COYG9S830
いろはだけ浮上してこない…😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cd-boG0)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:00.01ID:LM4751WU0
ありがとうみんな😢
牛巻の配信と動画はほんとに面白かったわ😲
あとさっきもレスしたけどお玉のソニックも好きだった😢
もちぃんとふーちゃんのASMRも大好きだったね😳
糞糞糞はかんごん描いたくらいしか興味無かったしむしろ臭そうで嫌いだったわ😅
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:02.29ID:MU32F9ZW0
>>164
結晶の日吉は大分怪しかったぞ…徹夜してる時の三時四時みたいなテンションだった
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-zxou)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:56.12ID:YyFBB2Jw0
>>171
熱心な信者フル稼働で同接維持してるけど再生数が落ちてきてるから脱落一定数出てきてんだろうな😰
まあここまでついてきた信者を大切にしてほしいよね🤗
そのうち信者連中も壊れると思うけど🤗
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b12-DCQK)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:35:02.13ID:xDpQqsO10
最近はドル信内で脱退組に対する誹謗中傷は批判対象になりつつある印象を受けたけれどファラオのようなガイジを擁護する意見もままあってまだまだ道のりは長いなと感じました🙋
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:38:37.39ID:uA7ICuO8d
全裸の市子に服着せたらどうなるの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:39:52.10ID:pLxqt9Nwa
通勤中のおしゅし😝
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-g4Tc)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:44:57.18ID:qwPeju60d
>>208
入る前か入ってすぐのときは他の面子と仲良くするき無かったって話だろ
元々他人と馴れ合う気があるタイプじゃないってこと
趣味がtcg映画モンハン怪獣虫ジオラマソシャゲetcなの見りゃわかるだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:46:58.08ID:jRj8zxrY0
>>251
でも本当は?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:49:02.57ID:jRj8zxrY0
>>259
ボク 蛇博士じゃあないよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:49:29.90ID:uA7ICuO8d
どうして画像より文書の方が興奮するんだ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:00:00.29ID:jRj8zxrY0
>>276
それグループ法人税制使うってことか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:00:51.34ID:jhehAcEV0
緊急おしゅし宣言の準備を始めます😤🤚
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:01:35.55ID:da12/gbh0
>>119
船長は前世からして強過ぎるわな
あれより喋りが強い奴Vにいないし来る必要もない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:07:05.73ID:MXQFSA5C0
記念日なのに過疎ってんな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:12:17.07ID:Ox02lpbP0
すずは丁寧で透明感ある喋り方からポツリと出てくる狂暴な殺意が楽しかったのであって
ダミ声タメ口ダル喋りのハルタなんて望んでなかった

ハルタを解放して中身ダダ漏れ路線で行けとか言ってた奴らは反省しろよマジで
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:13:53.67ID:tWDmCYw+a
組長は今日登録者がプラスにならなかったら尾張やね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:18:02.99ID:HbP/8S3n0
今日たまたま緊急事態宣言でたら組長の配信が無くなっちゃうの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:22:31.37ID:tWDmCYw+a
>>328
出勤できてえらい💕えらい💕
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:26:06.97ID:HbP/8S3n0
組長の新衣装って春服っぽいやつ?いいじゃん
まぁ問題は目なんだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:28:10.27ID:Rrwbsr+s0
しろは笑い目というか瞼を閉じたときの七福神みたいな感じが苦手や…
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:28:44.31ID:MXQFSA5C0
頭痛いし体だるいけど今日は長距離移動だ😤
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:29:54.43ID:da12/gbh0
>>349
ねるちゃんはダメだぞ😡
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:30:30.52ID:Rrwbsr+s0
>>358
お前の胸の奥の奥にいるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:32:38.06ID:Rrwbsr+s0
>>362
それや
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:29.83ID:tWDmCYw+a
組長はスパチャいくらかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:34.87ID:HbP/8S3n0
ピ信に嫉妬してるわ なんでそんなに推せるんだよ😅
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:37.12ID:da12/gbh0
>>365
でも普通の人生歩んでる奴の配信なんてつまんないだろ
普通の社員入れたのがアだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:42:30.98ID:WTgdAW1Up
仕事行きたくない奴らが通勤に文句言ってて草



やらやら😭😭😭
仕事行きたくねぇよ〜😭😭😭😭
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:54:38.47ID:HbP/8S3n0
組長の登録減少によりお塩が罪悪感で調子落とす可能性もあるよね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:56:58.64ID:HbP/8S3n0
>>432
ぶりゅ💩
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:00:01.10ID:Z7epvEDnd
空気読まずに書き込むけどさ
ピの年齢って根拠は全部妄想だったよね?
結局いくつなの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:05:17.56ID:TCEUwlbep
ちえりコロナじゃなさそうでよかったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:05:32.11ID:1ayIjnUmd
今のお塩関連の不確定要素はにじ麻雀大会がどうなるか
麻雀が分からない層が食わず嫌いしてしまうおそれがある
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:07:10.87ID:TCEUwlbep
>>458
社員であって欲しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:07:34.65ID:pLxqt9Nwa
ぽんたがコロナだったらアプラン業務停止するんかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:09:25.15ID:TCEUwlbep
今どき世代で年齢特定は無理がある
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:09:34.33ID:1ayIjnUmd
お塩は何をリツイートしてるのかと思ったら昨日の実況の話か

https://i.imgur.com/BXbbyn1.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-yVIm)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:09:55.00ID:uTyyiXlPH
�� 皆様の中には、何故このような話をですね、私がするのかという疑問を抱く方もいらっしゃるかと思うのですが、これはですね、本当にわかっていただきたいのですけど、私の立場でないとお話できないことがあるからです。
これからするお話は、あくまでも私がカルロピノ個人として発信するものです。
ここは、どうかお忘れないようにお願いしたいです。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-rgDk)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:12:39.81ID:1wmHU5NE0
お玉担当古参メンテ=広沢
    ↓
おはなしで広沢の失態を暴露したことにより広沢シンパの三馬鹿がキレた


こういう構図だったと仮定すると確かに分かりやすくはあるんだよなあ
糖質に過ぎんけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:12:50.96ID:pLxqt9Nwa
しおかのみたいなゲロ甘がみんな見たかったんだ
おれもかのぃんにあつ森おねだりされたい😡
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 351e-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:13:03.93ID:blax6qJH0
😤しゅしざんまい!
🙌
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:16:13.69ID:pLxqt9Nwa
>>504
よんパパ誰でもフォロバするから鳴神がしたんじゃねーの?
よんパパいいねもすぐくれるから復活して😭
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:17:57.86ID:TCEUwlbep
>>515
よんパパ大分前に復活してないか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:18:25.11ID:pLxqt9Nwa
>>518
MASAHIRO!?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e396-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:20:39.81ID:4SfW0PDK0
>>508
鳴神の言を正とするとしたら
鳴神にリークした奴はユダと呼ばれていない=アイドル部じゃない
ドルアンに貼った奴はユダと呼ばれている=アイドル部

ユダって単語を使っているいないで普通に判断するとこうなる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:21:38.66ID:pLxqt9Nwa
>>519
>>528
まじやんけ知らなかった😭
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-BU8u)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:21:50.84ID:wjbr++3n0
コロナパンデミックが発生しなかった世界線を見てみたいな
五輪が予定通り開催されスポーツやイベント事も中止されることなく
飲食業が経営に苦しむこともなくアイドル部の同接も賑わっていたはずの世界線を
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:22:46.84ID:1ayIjnUmd
>>538
最後の一つだけ因果から外れてないか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 351e-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:25:56.25ID:blax6qJH0
俺らはこんなに屁理屈推理合戦してるのに
アプランはいつまで経っても赤き真実くれないよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-maOy)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:30:45.06ID:HpBQULimd
今日のシロ生が最後の分水嶺になりそう
組長が今ままでの騒動や今後について触れればまだ芽はありそうだけど
いつも通り中身のないエモ営業に徹したらそこで終わりだな��
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:30:50.41ID:tWDmCYw+a
鳴神「裏切り者のことユダっていうのかっこいいから今度使ってみよう!」
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:31:11.32ID:1ayIjnUmd
今日を境ににじの配信メインがArkから雀魂に移るのかもしれないと思うと楽しみ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:31:12.66ID:pLxqt9Nwa
しおかのでホラゲがみたいけどオンコラボだと厳しいかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:36:04.34ID:1ayIjnUmd
>>598
にじArk最終決戦
大きいところの三つ巴を今日やるらしい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:15.56ID:1ayIjnUmd
>>597
長丁場にぶっ壊れて昨日の日吉ぃんみたいになる舞元に期待したい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:17.40ID:pLxqt9Nwa
案件しなくてもホロドラゴンの所に企業が集まってくるんだよなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-ZNec)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:39:51.65ID:hKq9s9E20
事実と異なる説明、責任転嫁、脅迫の前科がある運営と彼らの説明を受けた馬鹿共の声明を信用しろというのが土台無理だわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:07.66ID:pLxqt9Nwa
>>629
ダーさんが牛巻!?
おしおもダーさん連呼してたな😭
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e511-tqqn)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:43:09.35ID:yUUnTdiN0
国民「緊急事態宣言しろ」
百合子「緊急事態宣言しろ」
医師会「緊急事態宣言しろ」
立憲「緊急事態宣言しろ」
左翼「緊急事態宣言しろ」
ソフトバンク「緊急事態宣しろ」
楽天「緊急事態宣言しろ」
サントリー「緊急事態宣言しろ」
東急「緊急事態宣言しろ」
経団連「緊急事態宣言しろ」
同友会「緊急事態宣言しろ」

安倍「嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ」

アップランド「今日はシロの日です!気合い入れて生放送します!」

安倍「!」
安倍「緊急事態宣言出します!」

うーんこのアプアン
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:43:15.77ID:tWDmCYw+a
エモの安売りしすぎてほんとに安くなっちゃったからね😅
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:43:52.92ID:1ayIjnUmd
>>625
Arkは結構影響が残りそう…良い方向で
一昨日Arkでの男グループ四人組で雀魂コラボして結構視聴回数が多い
ちょっと見てみたけど大学生徹麻みたいなノリで会話も弾んでた
https://i.imgur.com/kuMUgUw.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:44:17.39ID:WTgdAW1Up
もしかして今日のシロ生…


滑稽締めくるー?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-g3aV)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:07.41ID:ycySzw+v0
>>675
rimは配信向きのゲームじゃなくない?
いや好きだけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:14.28ID:tWDmCYw+a
去年の夏服ってスカートが膝くらいの普通の長さだったら結構よくね?
下半身写ったときうわって思ったわ

顔は別な
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:39.31ID:WTgdAW1Up
過疎あずき
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:51:23.99ID:Z7epvEDnd
非常事態宣言のせいかわかんないけど、今朝は久々に電車混んでた😰
締め出される前にってことだろうけど、そんな焦らないでみんなお家にいてほしぃん😭
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:28.62ID:TCEUwlbep
塩がドルアン見てるは流石に糖質
マシュマロ開くのも渋るくらいなのに普通ドルアンなんて見れないだろ
これも糖質でしかないが
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:56:52.82ID:TCEUwlbep
>>696
クソマロは大体ドルアンの持ち出しじゃね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:59:37.28ID:pLxqt9Nwa
いろはとあずきちは浮上装うことすらしないの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:03:06.56ID:pLxqt9Nwa
はねるの母親とかまつりの母親が歓迎されてるんだからsnowぃんもいいだろ😡
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-H9uM)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:03:53.88ID:DOZsNXObd
悲しいけど25歳ニートを生成したんだから、人の親としては失格だよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-3SuJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:07:56.86ID:StysfbZ/r
前しか向かないせいでファンの方を一切向かない滑稽箱
ドル部で唯一ファンの方を向いてると辛うじて言えるのが消去法でちえりという滑稽さ
なとりとかとりあえずファンサに力入れれば上向きしそうなもんだけどな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:08:23.38ID:Ox02lpbP0
演者が黙って配信辞めるのはアが情報統制してたからってのが通説になってるけど
普通に演者がいちいちそんな事言うのも面倒になってただけなんじゃないかと最近思えてきた
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-H9uM)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:10:25.89ID:DOZsNXObd
いろはを生き返らせるのに必要な生贄は?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:11:05.55ID:jRj8zxrY0
>>779
テレワークしろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:11:46.22ID:jRj8zxrY0
>>776
日本の憲法で都市封鎖無理だわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-SYwb)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:15:09.55ID:TjrG6idjr
オッケードルアン

28歳くたびれパイパンOLについてなんだけど、おパンツもくたびれてるの?🤔
それともパイパン無毛まんまんがくたびれてるの?🤔
お尻もくたびれてるの🤔
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:15:55.11ID:jRj8zxrY0
>>810
またらいせ

そもそもコロナで業務停止命令とか日本国憲法でできるわけが…
あれ、憲法上こっちはできるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:16:54.41ID:bx8QUqce0
パチスロとか大型ショッピングモールみたいな人の集まる場所に行くのを
「やめてください」から「やめろや」にできる程度なのが日本の緊急事態宣言
店の名前とかを晒して休めと指示することはできるが従わないことも可能なんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:17:37.34ID:jRj8zxrY0
>>813
国家転覆の危険があるとか超重要な場合はもしかしたら合憲。目的の正当性、関連性、必要性、相当性の4要件が問題になる。
コロナだと相当性が足りなくてダメ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-31hp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:18:07.57ID:tuafp5FPd
再放送しかしてないみたいだから関係ない話していい?
いいよ
ありがとう

エロ同人音声に詳しいドルアンおる?
オナホコキを強要されるシチュエーションのボイスって無いのかな?

手コキならけっこうあるんだけど、俺オナホ派だからそういう細かい差異気になっちゃうんだよね

あとよくあるのが、オナホなんだけど女側がオナホコキしてくるっていうシチュエーション
俺はお前じゃねえんだよ、俺は俺だよってなる
自分ですることを強要されるのが欲しい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:20:04.15ID:jRj8zxrY0
>>834
レバ刺し騒動は元に食品衛生法違反に基づく処分。食品衛生法は合憲。処分も合憲。
以上
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:21:27.78ID:jRj8zxrY0
>>842
何法を根拠に行うんだそれ
行政処分は法の根拠無しに行えないぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:27:15.87ID:jRj8zxrY0
>>854
移動の自由自体が自由権の中でも身体の自由、表現活動に必要不可欠なものであることから精神的自由の側面も有していて、相当性判断のハードルがめちゃくちゃ上がる

人権の中でも特に重要性の高い人権を制約するには、コロナで経済死滅は足りん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:27:44.04ID:1ayIjnUmd
>>861
天宮こころは雀魂やらないのか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:28:49.99ID:jRj8zxrY0
>>860
業単位で一括は難しいよな…
事後対応になるか…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:29:31.41ID:1ayIjnUmd
>>884
滅却できてないのだが
定期的に湧いてくる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:30:39.22ID:hdduD/+oa
>>818
わい公共交通機関勤務
絶望
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-HMRF)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:31:15.70ID:VqMVDxaCr
>>894
ハルタはただのダメ女だよね🥺
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:34:12.75ID:bmYpnQAV0
>>878
あー、めありーは見てないから知らんすまん

>>895
ンボは正直戦争参加しないで企業案件の方に集中して欲しかったわ。本人がやりたがったから仕方ないけど、戦争準備がガチになって案件の配信全然できてないんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:12.06ID:jRj8zxrY0
>>948
ス、スパチャ込みなら…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:46:24.44ID:jRj8zxrY0
>>954
人は変わる
人は成長する
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:49:35.74ID:1ayIjnUmd
>>965
いくらなんでも露骨でしょ
ここから広がるきっかけある?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:53:36.07ID:jRj8zxrY0
>>971
流石の俺も反転する

お塩が兼務するなら大賛成
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:02:07.50ID:jRj8zxrY0
>>995
ベンチャーなんて大体そんなもんじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況