X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18215【かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-/WHW)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:34:55.88ID:Nr4NtRSPd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18214【幽霊部員ハブブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586066360/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:36:17.68ID:VIVMcJ000
リゼるる待機
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:36:23.78ID:r/KU2aUc0
どうした甲斐田
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:36:52.90ID:r/KU2aUc0
>>10
解散
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:04.82ID:BfnMO5Gva
50匹制限って油の飛行部隊で相当数使うよね😅
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sbZV)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:06.83ID:bSS2BxJ80
こんるる〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:12.95ID:RBpqL8nW0
有栖の名前は間違ってるしちまは前世見つかってないし都合良くタラチオとかの男Vは省いてるし
やらおんってこんな記事ばっかりなの?
https://i.imgur.com/FsBNIwp.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:16.03ID:qtBxiOwg0
>>22
枠取るっぽいぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:33.02ID:qZ9W0B1G0
>>29
あっひぐらし、かなかな!w
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:36.91ID:dhw6oJ7Y0
>>24
だから途中から急に千鳥の方の育成やめたやろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:38.35ID:i9eFmUke0
そういえばリゼがお触り会やるってこと話題になったか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:40.28ID:dyLy3gLu0
もう猟友会が勝つ方がいいまであるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:08.59ID:r/KU2aUc0
>>42
かなかなかなかなかなかなかなかなかなかなwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZVSK)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:13.54ID:60cu4bMYd
>>34
マジ??
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:30.48ID:qZ9W0B1G0
>>24
使わない使えなくなったって言ってたぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:45.60ID:qZ9W0B1G0
>>42
ひぐらし、かなかなっ!w
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:02.29ID:m8Awv+kU0
デルも鬼頭も虚無だから持て余したコメ欄が地獄の身内ノリを始めるんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:26.92ID:fIZcESlb0
まんまんしてるから適当にまんさんムーブしたら大量に釣れて草なんだ
俺まんさんの才能あるかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:47.98ID:dhw6oJ7Y0
>>42
そりゃ表でも裏でもガイガイ出来る猟友会勝ちが最高に決まってるやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:58.13ID:uuTFslBc0
・一般的なゲームセンス
・FPSスキルの高さ
・やり込みや資材・恐竜戦力、人数差などのARKならではの強さのレーティング基準
これらが入り乱れて予想する側も混迷を極めてるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:40:00.43ID:QWdVfpW9p
>>81
小指立てんなベル
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:40:03.45ID:IDUM+/w50
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ZERk)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:40:03.67ID:Vk4+AdFv0
叶配信  Core i9-9900K RTX2080Ti
叶ゲーム Ryzen7 3700X RTX2080Ti

パコじん Ryzen9 3900X RTX2080Ti
ひまわり Core i9-9900K RTX2080Ti
葛葉   Core i9-9900K RTX2080Ti
アンジュ Core i9-9900K RTX2080Ti
アナル  Core i9-9900K RTX2080Ti
ホスト  Core i9-9900K RTX2080Ti
ういは  Core i9-9900KF RTX2080Ti
ベル   Core i9-9900K RTX2080SUPER
神田   Core i9-9900K RTX2080
マオ   Core i9-9900K RTX2070
舞元   Core i7-9700K RTX2080Ti
ラググ  Core i7-9700K RTX2080
タラ松  Core i9-9700K RTX2070
リゼ   Core i7-9700F RTX2080
来栖   Core i7-9700KF RTX2070
椎名   Core i7-9700K RTX2070
フミ   Core i7-9700K RTX2070
エビオ  Core i7-9700K RTX2070
ニュイ  Core i7-9700K RTX2070
女将   Core i7 9700K RTX2070
青長   Core i7-9700K RTX2060
オカン  Core i7-9700 RTX2070
はわ鬼  Core i7-9700 RTX2070
葉山   Core i7-8750H RTX2070
瀬戸   Core i7-8700 RTX2060
盗ンボ  Ryzen7 3700X RTX2070
森友   Ryzen7 3700X RTX2070
健屋   Ryzen7 3700X RTX2060
天狗   Ryzen5 3600 RTX2060
ロア   Ryzen5 3600X RTX1660
れなおば Core i9-9900K GTX1660Ti
冬長   Core i7-8700 GTX1660Ti
笹木   Core i5-9400F GTX1660Ti
ハジメ  Core i7-8700K GTX1080Ti
勝    Core i7-8700K GTX1080Ti
天皇   Core i7-8700K GTX1080
森中   Core i7-8700K GTX1080
剣持   Core i7-8700K GTX1070Ti
ちーさん Core i7-8700K GTX1070Ti
はわおば Core i7-8700K GTX1070
戌亥   Core i7-8750H GTX1070
めありー Core i7-8700K GTX1060
詩子   Core i7-8700 GTX1070Ti
リオン  Core i7-8700 GTX1070
嘘松   Core i7-8700 GTX1060
樋口   Core i7-7800X GTX1070Ti
買枝   Core i7-6700 GTX1080
りりむ  Core i7-6700 GTX1060
レジ   Core i7-4770K GTX1060
ンボ   Ryzen7 1700X GTX1080
メスガキ Ryzen5 1600 GTX1050

野良猫  Pentium4-550 Geforce6600
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-VZfT)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:40:40.92ID:RR/8EpvZd
今日の椎名の配信確率は…………っと
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:40:57.54ID:i9eFmUke0
>>76
収納少ないゲームだからどうしてもそうなるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5a-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:41:09.78ID:q7bMEqc40
ティタノテイムは限られた時間で成功するかどうかの瀬戸際が醍醐味だったからアーカイブ、切り抜きで見ると面白さ半減する
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZVSK)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:41:33.59ID:60cu4bMYd
あくあのイキリオタクゲーマーが放送枠乗っ取って好き勝手は普通に笑う
しかも界隈の嫌われ者のとか
馬鹿やらかしたなほんと
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:41:42.85ID:rxgXVVjm
>>88
東京在住のにじライバーっているっけ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:41:48.28ID:m8Awv+kU0
やらおんとか声優炎上偽造して名指しで訴えられそうになったとこじゃんほっとけばいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5541-FQfZ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:41:49.20ID:Or5PiY5P0
JACKまん「JACK最高!質高い!最強!」
AFXまん「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
AFXまん「葛葉に同接で勝てない雑魚wwage多すぎてウゼーwwまんさんじ過ぎるわwww」
JACKまん「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
JACKまん「まんさんイライラで草w悔しそうwwこの“質”を楽しめないなんて可哀想だわwww」
AFXまん「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
AFXまん「同接で勝てないから言い訳してんのダッサwまんさんにまんさん煽りされてもちっとも悔しくないんだわww」
JACKまん「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
AFXまん「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
JACKまん「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
AFXまん「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
JACKまん「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
AFX「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:41:52.12ID:dyLy3gLu0
>>87
陰fam以外同接しんでんのにな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:42:17.51ID:kRfT+Qmq0
ティタノテイム回が面白いって言うからみたけどクソおもんなかったわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:42:34.31ID:RBpqL8nW0
>>131
志村けんが死んだら世間が志村けんの死>>>>一Youtuberのツイートになるっていう当たり前の考えが思いつかないヤツらばかりで怖かった
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:42:39.59ID:OAI3U/by0
火畜まんさんが男Vを葛葉のアクセサリー扱いするのやめて欲しい
俺の剣持を信者扱いしてるの許さねぇからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-hjZO)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:42:51.21ID:zIQhezuC0
パコナが狙ってるパズドラやってる新人がデルってやつ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:42:52.70ID:i9eFmUke0
>>96
人数差ってARK特有じゃないだろ
大体どんなゲームも人数差は重要
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5a-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:42:59.61ID:q7bMEqc40
>>150
猟友会マンさん蚊帳の外で草
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:43:07.63ID:W8AUXFHK0
マンデラス同士のバトルでアンスレを占拠されていいのか?
チンデラスもバトルしていくぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:43:15.03ID:r/KU2aUc0
>>158
勃起してるぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:43:36.83ID:dhw6oJ7Y0
>>164
普通に雰囲気いいぞラググが入らなかったしな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-LCbG)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:43:43.73ID:vAUJueaW0
めありーのことニュースになるとかホンマ凄い世の中だな
昨日多くのめありー信達の命が儚く散って行ったこの事実だけでいいから表には持ち出すなよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:04.68ID:BfnMO5Gva
天皇が真っ先ににじさんじで陽キャコミュ力の塊と名を上げたのがガク
そして叶
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-IUS1)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:08.79ID:+dnQtee/0
陰famもJαCKもまんさんがきついし猟友会は不快だから大した決着も付かずグダグダになって全員反省してくれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sbZV)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:16.35ID:bSS2BxJ80
>>88
感染者1人
政府「なんとか食い止めている、まだ大丈夫、過剰反応せず落ち着いた行動を」
感染者2〜4人
政府「なんとか食い止めている、まだ大丈夫、過剰反応せず落ち着いた行動を」
感染者5〜9人
政府「なんとか食い止めている、まだ大丈夫、過剰反応せず落ち着いた行動を」
感染者10人以上
政府「なんとか食い止めている、まだ大丈夫、過剰反応せず落ち着いた行動を」
感染者20人以上
政府「なんとか食い止めている、まだ大丈夫、過剰反応せず落ち着いた行動を」
感染者50人以上
政府「なんとか食い止めている、まだ大丈夫、過剰反応せず落ち着いた行動を」
感染者100人以上
政府「なんとか食い止めている、まだ大丈夫、過剰反応せず落ち着いた行動を」←今ここ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:22.91ID:fIZcESlb0
>>144
社の雑談マルチ正直くそ笑ったわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:57.99ID:dyLy3gLu0
ハブブまじで戦争参加するんか?w
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:09.36ID:ti102o8Id
jackまん「葛葉はハジメと組みたかったのに火畜のせいで可哀想〜w油パコナみて悔しくて嫉妬してそ〜jackは男人気高いから〜w」
陰famまん「全員死ね」
猟友会まん「実は猟友会優勝が一番良いのでは?叶強いし、というか火畜嫌いだから陰fam死ね」

これでいいな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:32.33ID:o5vjT8Xh0
雰囲気良いだの言ってるやつは単にそこに推しがいるだけ定期
逆も然り
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:32.47ID:u6QTeWaE0
AXFはリレーで全部配信してるから表で支持されてる主人公!他は裏作業ばっかで人気ないから勝つ意味ない!みたいな主張アンスレですらめちゃくちゃあったのに陰famがアナル燃えてほぼ裏作業になってから全く見なくなったよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:42.82ID:i9eFmUke0
>>142

効率よくするためにその辺に放置することはままある
それが売らないつもりの家具とかならガイジ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:51.77ID:z+RjxPM80
jackは男だらけで盛り上がっててまんさんがビショビショなんだ…😇
ここに葛葉が加われば最高なんだ😇
だからAXFは早く負けてjackに加われ!!!👹👹👹
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:46:09.87ID:W8AUXFHK0
タモレジで3Dの順番待ちの話してるけど切ねえよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:46:21.33ID:r/KU2aUc0
>>216
別れたカップルの話するとか性格悪いな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:46:41.76ID:FI/uoVLn0
>>260
また糖質まんさんかよ
病院行けな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:46:43.17ID:m8Awv+kU0
なんでもいいけど時間無制限でマップ全域でやるとか朝5時までに終わるのか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:03.05ID:94XIhdwqd
>>61
一人称俺とか使っちゃってるけどガチの火畜まんさんじゃん��
ずっと陰famの話してるし��

http://hissi.org/read.php/streaming/20200405/V3NrUExzTlUw.html


93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-uUuo)[sage]:2020/04/05(日) 00:12:54.55 ID:WskPLsNU0
ARK別になくていいんだけどARKがないと俺の葛葉が配信しない
さっさと戦争終わってくれないか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-uUuo)[sage]:2020/04/05(日) 01:59:43.40 ID:WskPLsNU0
めありーは葛葉のために天宮封印して尽くしてる
そこだけは評価してる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:15.35ID:dhw6oJ7Y0
>>221
あれすることによって社も7000近く出してなかったか?流石同接の化身
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:17.97ID:ti102o8Id
>>172
剣持「僕を越える才能があるのは葛葉くんだけ」
葛葉「こっち側に堕ちてきて欲しい、勿体ない」

よっぽど相思相愛なんだ😘
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:21.61ID:QWdVfpW9p
>>245
火畜と叶隊っぽさが足りないからやり直し😡
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:27.52ID:+rwhnG9bM
マオガク来たな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-LCbG)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:34.18ID:vAUJueaW0
>>168
どーも。
英雄は遅れてやってくるってね
TECラプトル軍団で蹂躙するよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:41.59ID:QWdVfpW9p
>>309
KKK!?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:43.03ID:+K2Ig29K0
>>274
王と浪漫のJack
表とFAの陰fam
勝利に一番近い猟友会

好きな陣営を選びな!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5a-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:47.08ID:q7bMEqc40
ほんと百花繚乱安定感すごいわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:48:01.47ID:+rwhnG9bM
>>298
わかる
普通の人間にはできないテンションだよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:48:20.66ID:Qla0JX8u0
いま猟友会見始めたんだがハブブハブられてもうたん?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:48:36.53ID:W8AUXFHK0
レジ「ボクが演歌歌う時にタモリに口上やって欲しい」
タモリ「いいですねそれ」

なんか…あったかい…
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:48:41.48ID:0jpUdfMt0
>>332
んなもんないし、だいたい陰湿もただの言いがかりなんだよなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:48:53.65ID:i9eFmUke0
>>258
でびるるでさえ微笑ましいとかで笑いどころはないしな
リゼも雑談とかで笑い生み出すよりはゲームとかのコンテンツに突っ込んだりリアクションするタイプだから作家や職人が頑張るしかない
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-8+wN)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:31.79ID:SLMAGmFga
ひまわりはにじさんじ大好き!全部のライブ同時試聴する!って言ってたのにこれかよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:48.55ID:n/RbutNT0
>>357
でもJackには"質"があるから…
アンスレではそれが真実だから……
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZVSK)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:54.14ID:60cu4bMYd
>>155
kー1 くんwwwww

脳みそ筋肉のチンピラwwwwww

人殺しどもめ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:54.16ID:dhw6oJ7Y0
>>325
どこ選んでもまんさん認定されるしこれは公平
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5542-ndDN)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:58.29ID:axETtl/c0
>>150
赤羽「女騎士「JACK最高!質高い!最強!」
めありー「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」??
女騎士「葛葉に同接で勝てない雑魚wwage多すぎてウゼーwwまんさんじ過ぎるわwww」
めありー「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」??
女騎士「まんさんイライラで草w悔しそうwwこの“質”を楽しめないなんて可哀想だわwww」
めありー「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」??
女騎士「同接で勝てないから言い訳してんのダッサwまんさんにまんさん煽りされてもちっとも悔しくないんだわww」
女騎士「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」??
めありー「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」??
女騎士「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」??
めありー「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」??
女騎士「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」??
めありー「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」??」
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:59.35ID:OAI3U/by0
>>308
才能があるとは言ったけど個人勢時代を知ってる発言から剣持は葛葉を初期から追ってる大ファン😍にまで捏造したの許せねぇ
刀ピー切り抜きにまで出張してきやがって
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-BNsZ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:05.92ID:X3dkN/Lea
>>346
エイミー
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-XPij)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:10.26ID:a48yHxs50
>>339
さすがに鯖が重すぎて死ぬからだろ
タレット限界まで置いても鯖大丈夫か聞かないといけないくらいみんな配慮してんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:30.27ID:m8Awv+kU0
ルール出した方がコメ欄地獄になるのは分かるがライバー側に注意しとかないとまた神田みたいなことになるぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-BU8u)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:32.24ID:inYUpFOd0
この戦争最後に次のワールド移行するんじゃないの?
なんかJackが勝って葛葉取り込むとか言ってるけど、トライブって次のワールドにも引き継がれるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:34.94ID:dyLy3gLu0
質って同接でなかった信者の強がりじゃないのか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:58.91ID:i9eFmUke0
>>339
エンタメだぞ
本気のみたいなら自分で公式pvp鯖いってどれだけ下らんモノかみてこい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:29.47ID:n/RbutNT0
>>404
お?ついにワッチョイ頼りか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:31.83ID:dhw6oJ7Y0
>>406
どう森ですら竃に負ける体たらくやぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:46.72ID:VIVMcJ000
>>415
両方好きなのに対立させるとか病気かよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2371-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:49.36ID:+iLtl1Ha0
質はでびニュースで考えると分かりやすいぞ
今の時点で既にほぼJACKニュースになりつつあるのにこの後も強者ガイガイ でびαボス誘拐 ティタノテイムとニュースのネタがあるからな
陰fam猟友会はメンバー加入かボス討伐でしかニュースに乗ってない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:55.57ID:WXXmw87v0
>>44
これよく貼られるけど誰なの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fe-BU8u)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:57.51ID:JQ65vYpS0
>>423
そうみたいだね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:52:15.04ID:OAI3U/by0
>>330 DBD以外そこまで話題にならないが大丈夫か?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-ZeDg)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:52:19.28ID:VohFxE5Q0
ライブ何時から?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:52:32.68ID:Yxagj7+G0
>>454
19時
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:52:33.59ID:m8Awv+kU0
正直マップ移行でリセットされるなら勝っても特にうまみなくね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:52:49.59ID:IfyedqJX0
なあ叶のボイチャのれなおば可愛いんだがなんてこんな子が4皇なんて担ぎ上げられたんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:08.45ID:ELIIcIGj0
>>374
現実引き合いに出すやつ多いけどなんで現実の戦争準拠が当たり前みたいになってんのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:15.04ID:i9eFmUke0
>>420
2人ともリアクションはそれなりに良いからフリートークはキツそうだけど罰ゲームありの企画とかテーマありのメール紹介なら何とかなりそうではある
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:31.92ID:QWdVfpW9p
>>464
何のために戦争すると思ってんだお前
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:34.77ID:dhw6oJ7Y0
>>425
正直次のワールドで一緒にできると思ってたらあっちは仲良くjackで開始してヘラってる葛葉に近づきたい!とかしゅばりーあたりは思ってそう

妄想だけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:35.03ID:Qla0JX8u0
>>472
askと俺らのせいだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:35.20ID:+K2Ig29K0
>>385
もうARK配信見てる奴は全員まんさんってことになりそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:35.09ID:FkWzkdu50
>>413
こういうキャラに合った装飾が描けるセンスが欲しいわ・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:47.96ID:m8Awv+kU0
>>492
お祭り
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:54:08.80ID:IMs2mxkm0
>>406
10分前に始めたばかりだから
やっぱ辛えわ…
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:54:23.18ID:+K2Ig29K0
>>398
火を見るのところで火畜とかけてるのすこ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:54:33.49ID:Yxagj7+G0
>>513
砂肝😊
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:54:39.85ID:r/KU2aUc0
>>516
まんさんは推しに勝って欲しいんだとよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:55:04.02ID:i9eFmUke0
>>441
微笑ましいだけのラジオとかクッソつまらんし即番組終わるぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:55:11.18ID:dhw6oJ7Y0
>>492


同接が欲しいから!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-DMBR)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:55:34.43ID:3OGUj2Fo0
どの陣営もまんさん需要はあってアンスレ需要が王こあくまんがいるJACKが強いって感じか
アンスレ民ベルに同接の申し子社もいるしな
マオと朝飯しかアンスレ人気がない猟友会が空気なのもしょうがないな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:55:45.48ID:ti102o8Id
>>433
ずっとりりむ欲しがってたもんなあ、ずしりかルザキン見たいわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:17.61ID:Yxagj7+G0
叶「zepp見ないで寝る」
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:17.83ID:WfOABvTt0
>>516
まんさん同士の代理戦争だぞ
負けたら次の戦争までずっと負けたまんさんは勝ったまんさんの靴を舐め続けなければならないんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5a-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:23.62ID:q7bMEqc40
>>555
なんかしらの告知はあるだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:28.67ID:QWdVfpW9p
>>548
こあくまんじゃなくて・・・

りりむな😉
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:32.76ID:MJKW/aYz0
負けた後に生意気に楯突いてんじゃねえとばかりにタラ松まんさんに叩かれまくったれなおば〜😭😭
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:51.00ID:FkWzkdu50
>>557
コウって新マップになってもARKやる気ないん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:45.34ID:rxgXVVjm
>>573
それって叩かれるよりもヤバい状況では?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cMeO)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:46.59ID:zAVdK1Odd
>>513
つまみにんにく
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:06.19ID:MJKW/aYz0
>>597
アンスレ民なんだから数字に貪欲なのは当たり前や
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:10.99ID:m8Awv+kU0
ちょっと待って!







zepp名古屋通話しながら見たクロノワてぇてぇ😊
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:12.44ID:WfOABvTt0
>>576
ハブブとラガーまん以外得だしいいことじゃないか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:20.05ID:dyLy3gLu0
れなおばひまわりあたりはark辞めないとやばいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:30.74ID:ti102o8Id
>>548
トルコホストアナルしゅばりーの逆アンスレ欲張りセット陰famが叩かれまくるのも納得
ここにラググが来てたかと思うと恐怖しかない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:37.68ID:+rwhnG9bM
マオってほんまもったいないな
ガワと声あってるし、誰にでもタメ口で殴りに行っても許されるキャラだし、絡んでくれる相手にも恵まれてるのに

本人が周りの目を気にしてビビりすぎなのとつまらないせいでもったいなさすぎる
つまらないのはしょうがないけどもう少し勇気を出してくれ

釜山だってつまらないって叩かれてはいるけど行動したことは評価されてるんだし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:52.34ID:OAI3U/by0
>>601
純一がDBDをやるきっかけかなんかになった男
DBD配信者でこいつに勝てるやつ多分居ないくらい上手い
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:54.20ID:+K2Ig29K0
>>575
松れなARK1度くらいは見たかったけど一生なさそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:57.47ID:dhw6oJ7Y0
>>607
…元からじゃね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:01.12ID:qtBxiOwg0
猟友会もシフト組んでんのかよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZVSK)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:03.76ID:60cu4bMYd
>>378
推しの顔面ドアップ


俯瞰して全体像を把握したりしない
推しの顔面ドアップが全て
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-sbZV)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:08.76ID:RfjrJgFd0
リゼがラジオ番組のMCに白羽の矢がたったきっかけがだいさんじのゲストでスタッフに胸でかいこいつって気に入られたからなんだろうなって思うしるるはこいつ元アイドルじゃね?って気づいたスタッフが作ったスタッフオナニー番組だよね
妄想たくましいか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:13.47ID:BfnMO5Gva
一つ言ってええか


全然作業進んでねえな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:40.57ID:IfyedqJX0
>>528
クモα強制連行とかほんま願ったり叶ったりの展開だったな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:43.25ID:CKuagvnV0
力一って面白い雰囲気を出しつつ実は面白くないヤツの典型だからるるとなんか組んだら微妙な空気になるのが目に見えてる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc0-AOV2)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:55.93ID:f23UIPmS0
えるさん?誰だよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:23.46ID:ti102o8Id
>>648
倒れてからなんか狂ったよなあ、頑張ることがバカらしくなったけどキャラ捨てれないから口だけで努力してる感じ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:32.92ID:i9eFmUke0
>>542
自枠取らないし昼もサボるようになったし自業自得だわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Y0lT)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:33.80ID:WEqa4l0f0
配信技術も成長してない
ARKの知識も全然ないでびニュースに震えろ

でびでび・でびる 月曜22時定期配信!
@debidebiru_sama
今日はチャンネル貸し出しでびるさん所属
にじさんじにて、大きなLIVEがありますので、
20時からお送りさせていただきます。
戦争は明日に。ルールを徹底考察【にじARKニュース】
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:35.43ID:W8AUXFHK0
タモレジクソつまんねえしレジの声量がでけえからラジオ感覚でも辛いんだけどなんとなくいいわ
なんなんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fe-BU8u)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:16.96ID:JQ65vYpS0
ねえ、えるさんになってからコメント減ったんだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:26.82ID:0OFWpQEx0
ニコニコの前回戦争の切り抜きのコメントで夜見目障りだからARKやめろと言われてたのには戦慄したね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:41.58ID:+K2Ig29K0
でび今日ルール回か
またガイガイしそうだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:53.57ID:Yxagj7+G0
まんさんの代理戦争楽しみだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:05.17ID:fso37TEod
>>707
逆に話題性のある女をリゼるるはわおば樋口以外で教えてくれ
つまらな過ぎる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:12.21ID:p35lNnZr0
かえみとのフラスタあるじゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:13.06ID:dhw6oJ7Y0
>>726
どうせこいつら見てるフリに最初ツイートだけして作業するんだし配信してもよくね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:13.07ID:r/KU2aUc0
えるさんともいもいってどっちかでいいよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-IUS1)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:14.98ID:+dnQtee/0
>>279

本人がハブられてるのに出張ってくるラガーまんは虚無でも推してるのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:34.68ID:WfOABvTt0
>>616
ハブブ介護してた繚乱好きだわ


繚乱「キスからお願いできますか」
ラググ「キスから?あー頭から食べるか尻尾から食べるかってやつねこれコメントのみんなも頭から食べるか尻尾から食べるかどっち派か教えて欲しいんだけど……」早口ボソボソ
女「……」
繚乱「……」
ラググ「……」

ラググ「……これ食べていいの?」


直前リポ中のスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581585358/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581582383/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581582398/
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:43.31ID:i9eFmUke0
>>722
無理して戦争に参加したこと
またはARKにハマりすぎたこと
戦争に参加せざるを得ない状況にしたタラ松と同期で仲良くしてたこと
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:01.77ID:p35lNnZr0
詩子のフラスタすごいな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-hiM6)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:29.68ID:VdB2Zxb+d
>>667
猟友会ならまだギリギリ乗ってもらえただろうけどAXFだったら邪魔すんなって袋だたきだったろうからな
というか猟友会のボス戦にJACKが戦隊で乗り込んだときも叶え隊邪魔すんなって暴れかけてたし
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-bVF3)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:35.07ID:7Wh0kFII0
>>597
裏で入ってるのはシフトの時だけだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bc-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:51.11ID:rFP0lx600
ニュイのデトロイト面白いけど
逆にこのゲームで質の低い配信出来るやついるのか
天皇とかひまわりのやつみても面白かったし
このゲームを上手くいかせないやつライバーの才能がないやろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:05.26ID:GcQTtyIf0
>>723
女ライバーからしたらひたすら男と絡みっぱなし
裏配信ばっかで他の配信が激減
ひたすら固定が減っていく最悪のゲームだ

れおなば、マオ、ひまわりのARK以外のソロ配信の数字の下がりっぷりは異常
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:09.54ID:qtBxiOwg0
ちょっと待って!



猟友会緑だけいない!不快だからってハブは酷くない!?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:15.59ID:fso37TEod
>>794
火畜がRPなら蟯虫信しか居なくね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:15.99ID:WXXmw87v0
今日は葉山アナルロアあたりは深夜やるんかな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:23.87ID:p35lNnZr0
メールさっむ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:24.66ID:qZ9W0B1G0
確かに女のムダ毛処理って気になるわ
普通にスカート履いてんのにすね毛ボーボーなやつもおるし首の裏の背中もムダ毛生えてるやつ多いよな
でも俺は、ちょっとムダ毛処理が甘い女の方が好きなんだ😊
だから、野良猫とももちが好きなんだ😊
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:39.89ID:FkWzkdu50
>>797
この界隈狭すぎるから前世が生きてたらそらいずれブチ当たるわな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:54.07ID:kmbfpJny0
旧友の歌劇派は無事に死亡しただけ繚乱はうまく生き残ってるな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-ljIw)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:57.71ID:F/0jM7At0
JACKまんのこのノリだけはマンさんの中でかなりの気持ち悪さがあると思うわ

895 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9) 2020/04/02(木) 23:46:33.14 ID:zUpb1ZBM0
>>850
男のロマンがJACKにはあったんだよ
まんさんにはアレはわかんねぇから
JACK信は例え女でも男だわ

453 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2371-4747) [sage] 2020/04/04(土) 01:34:43.98 ID:ARqEr5kS0
JACKの話してる奴全員まんさん認定は逆にまんさん透けてるぞwwwww
あの質で興奮できない奴はもはやちんさんじゃないんだw

538 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-JZaz) [sage] 2020/04/04(土) 01:37:33.82 ID:JdRi2ceH0
>>453
それ
あれで興奮できないやつは玉無し
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:15.92ID:siIOmQsb0
>>797
自力でたどり着いたならむしろ尊敬するわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:39.32ID:m8Awv+kU0
jackまんさんと火畜は撮れ高あったし試合に負けて勝負に勝ったって言ってそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:55.34ID:+rwhnG9bM
ラググは参加しないのか
戦争本番だけ現れたらほんまゴミだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:00.56ID:+K2Ig29K0
>>797
見つけるつもりなしに偶然見つけてて草
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:03.21ID:qZ9W0B1G0
お前らの思う、ムダ毛処理の甘そうな女ライバーは???
俺は野良猫😊😊
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:07.33ID:dyLy3gLu0
>>838
男のロマンがあまりにも・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:09.04ID:nxKExmz+0
>>722
空き巣で集めてファンサで繋ぎ止めてたのにサボり出したから
兆しは売れ残りバレンタインでもう出てたがARKでさらに離れたね
俺もリスナーガン無視ARKに誕プレまとめしないはカレンダー遅れに逆ギレしやがったから切った
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:13.63ID:dhw6oJ7Y0
>>814
破壊目標終わるまで続くぞ?
朝5時に一旦休戦状態になるかによっても話が変わる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:17.71ID:hL9ZBref0
ティタノテイムの切り抜きがトライブ対立煽りコメばっかでアンスレも表も対して変わんないんじゃないかと思ってきた
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3JpQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:28.91ID:MjDAUwyE0
>>101
いい加減新しい情報持ってこいや コピペしかできん無能がよぉ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ad-2tG4)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:45.05ID:6Sjc6z/f0
>>821
お前とは関係ないと思うけど
ちょっと詰めが甘い女が好きな男って言うのは自分に自信が無いナンパ師に多いらしい
自分でも引っ掛けられそうってことで無意識で見下し貶めていると同時に自分も卑下しているから
精神的に宜しくないそうだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:48.99ID:rrx3mA5ip
>>821
剛毛の女ってまつ毛長いから可愛いの多いんだよな
ももちは晩年は処理完璧だったぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:12.89ID:W8AUXFHK0
タモリと繚乱でイクメントークやろうぜ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:32.14ID:QWdVfpW9p
>>813
女ライバーじゃなくてリスナーじゃないの?🤔
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:40.90ID:tX5ig0C30
えるさん同時視聴に竃とまひまひいるの草
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:44.47ID:IfyedqJX0
>>796
準備4時間でダレにダレてたしはよ終われと思ってた視聴者なら気持ちわからんでもない
猟友会は叶ひまのプロレス対応ですぐに沈静化出来た印象
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:45.70ID:V+f5W0Xz0
>>868
微妙
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:00.22ID:qZ9W0B1G0
>>879
そうそれや!!
自覚しとるで、俺は自分に全く自信ないから自分以下の女を探してまうんや
よう分かったな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:03.77ID:+K2Ig29K0
どっかで見た各陣営の箱化っていう表現みてしっくりきたな
まるでにじホロ論争を見ているかのような
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:17.25ID:CKuagvnV0
>>886
LINEの返事が数日帰ってこなくても耐えられる精神力持ってないとな
メールならわからなくもないけどLINEでそれはヤバい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:31.94ID:ti102o8Id
>>852
まあ普段と違うパイプ作れたのはでかいんじゃね?特に陰famはいつ面そんな揃ってないし
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:39.44ID:r/KU2aUc0
>>918
これは神田再評価
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:40.31ID:VIVMcJ000
>>910
美大センスのアートなんだが
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fe-BU8u)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:13.84ID:JQ65vYpS0
>>883
調子乗り過ぎだわ
格が違うわw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:15.09ID:r/KU2aUc0
>>936
一生スパム消しとけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:37.25ID:qZ9W0B1G0
>>881
ももは宇宙1の女や、ホンマに最高や
アイドルやめた今はどうなんやろうな、いつか出会えることを信じて日々生きてるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:51.50ID:WfOABvTt0
>>936
あつ森やってて
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:12.08ID:mOUjdmiS0
拠点TEKで固めんのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:30.65ID:rrx3mA5ip
>>923
ファンの熱量が冷めただけで数は減ってなさそうだよな
ARK擦ってたら離れていきそうだが
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:53.69ID:dhw6oJ7Y0
>>927
ark終わったら葛葉は結局いつものメンツでしか絡まないぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:12.32ID:qZ9W0B1G0
>>952
そうなんか...?
けど大丈夫や、俺の野良猫と桃子への愛は絶対に揺るがへん
その2人以外は知らんけど..
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:41.55ID:WXXmw87v0
Arkはもう死んでるわな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:54.74ID:i9eFmUke0
>>945
ベクトル違うしそう思う奴もいるだろ
俺も月ノの斜に構えた実況よりもニュイみたいな感情移入して世界観に没入するタイプのが過ぎだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況