X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18201【終わりの戦争】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5502-+ZEn)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:34:34.51ID:m02guqUS0
俺なら野生のティタノ二匹を猟友会の前まで連れて行き戦争開始と共に暴発させるわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-KU3N)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:34:43.49ID:txD545IB0
減速しろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:34:56.71ID:ZLT3V8jh0
しょぴくんのめありーの部屋ツイート消えてて草
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:28.15ID:R8EwCt0j0
>>20
サウダージやんけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-IUS1)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:44.00ID:idQMdwt00
pvp時間を2.3時間にすれば良くなりそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:36:20.29ID:tX5ig0C30
まひまひが配信お休みすると天狗とか黄緑とかラグに必ず裏で遊んでたのバラされるの可哀想すぎる…天狗のあつ森で非情にも表示されるオンラインになったよ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-RbN9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:36:35.74ID:LcUkaKwj0
デルのお母さんに感謝してるって奴ソース見つからないんだけど誰か貼ってくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:36:47.91ID:V5YgSZNU0
めあ信はめありーの歌でも聞いて落ち着け


まぁその歌もしょぴ宅で録音されたんですけどね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:36:51.12ID:dhw6oJ7Y0
>>28
そもそも表の奴らは拠点公開の有無の影響が強いか理解してない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:36:56.36ID:RkJTFseb0
>>39
ガチで消えてるやんw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b3-sbZV)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:02.28ID:nL1LHmV70
>>50
バチャ豚キモい言われるわけだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:15.26ID:FkWzkdu50
>>32
成人女性なんてみんな恋人くらいいるだろうけど相手がヤリモクレイパーなのはコーンってレベルの問題じゃないからな…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:25.72ID:Vv2SXgnn0
>>39
あっこりゃああああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-D55L)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:32.38ID:Qo0WWiuT0
今気づいたんだけど今東京に人集めようとするとかアホなの?

にじさんじ公式???? @nijisanji_app (2020/04/03 10:00:13)
【SMASH The PAINT!! オフィシャル先行抽選予約受付開始!】

リリースパーティーのオフィシャル先行抽選予約受付を、本日より開始いたします!

■受付期間
?4/12(日)23:59

■イベント開催日
5/9(土)

■会場
TOKYO DOME CITY HALL

受付ページはこちら▽
https://eplus.jp/nijisanji0509hp/

#SMASHThePAINT
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1245878738824253440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-FF1f)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:34.03ID:Cj/hqrCd0
ちょっと今日はもう横になるわ

俺の信じてた天宮はいないんだね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:39.51ID:W8AUXFHK0
>>62
うわあああああああ����
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:47.49ID:dhw6oJ7Y0
>>58
いやJackが不利だろ
ロマン追ってティタノテイムしてもうたから
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-xVQk)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:47.99ID:3R824/7Z0
なあ俺は前々から思ってたんだけど生主とか歌い手のパコをまるで人格的な欠陥かのようにクソ叩くのはおかしくね?
ある程度の知名度と人気を得た人間は人気になる過程で得た人脈とかファン繋がりでパコるって話だろ?
お前らだってどうせそこそこの生主とか歌い手になったら欲望を抑えきれずにパコるんだからそんな自分が清純みたいな叩き方するのはおかしいよな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:10.53ID:+BS39IHB0
葛葉負けてほしいわ。勝ったら燃え尽きて次鯖でARKやらなくなるだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:15.68ID:yT/5wc2z0
戦争急に決まった感あるけどまあよかったよな
ライバー束縛しすぎだしどのライバーにも杞憂民から人間関係ガイガイのクソマロ飛んでそうだし
どの陣営推しかでリスナー同士の反目はじまりかねなかったし
楽しかったけどもうこういうのは今回限りにしてほしいわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:16.79ID:qtBxiOwg0
戦争ガイガイ疲れたからもうさっさと終わってみんなでtek洞窟行ってくれよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6580-FpKg)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:21.02ID:+unBqpoL0
イカれた歌い手を紹介するぜ!

自作自演大好きな鋼兵!
エメラルド割ってるのバレて逃げ出したわれたみん!
トルコで買ってることをバレて逆ギレしたパコレ!
すぐ不機嫌になって残飯食わせる不愉快シナ縁!
未成年に手を出して開き直るぱにょ!
未成年に手を出して股開く女にしか興味ないしょぴ!

ぱにょとしょぴホモセしろ!!…ぱにょってまだ刑務所いんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:28.16ID:5cWQ1nIq0
>>85
5月だろ
ワンチャン収束してるよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:27.99ID:FkWzkdu50
しょぴのめありー関係のツイは今夜中に掘らないと根こそぎ消されるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:40.47ID:RinyDTdc0
俺この新人オフパコしてるしょぴじゃね?!って騒いでた時とめありー今更リツイートの間、約3時間くらいだけ見てなかったんだが、ここで何があった?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:43.65ID:Vv2SXgnn0
>>41
昨日の深夜1時からメンテ中だぞ
そんで6日の22時?から戦争だから時間がねぇ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-FF1f)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:56.81ID:Cj/hqrCd0
>>110
頭おかしくなっちゃう🤪
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:03.43ID:RBpqL8nW0
>>109
にじにいるヤツ軒並みしょぼくて草生える
そいつらに並べるのは無理があるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:07.28ID:tX5ig0C30
あみゃ〜はまじで今必死に全部消してるんだろうな…悲しい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:08.04ID:dhw6oJ7Y0
>>108
JackはJackでいくつもりやから
陰famと猟友会やな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:08.05ID:ELIIcIGj0
これ描いた人って10年近くツイッターやっててフォロワー1000人しかいないのなもっと多くていいだろうに
https://i.imgur.com/eWq4QDx.png
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b2-h4Cv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:28.32ID:b+ljS9bv0
葛竜の時も思ったけどやっぱ男女関係が1番言われるよなあ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:32.62ID:dyLy3gLu0
めありーの被害が尋常じゃなくて草
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:33.23ID:UwdA+Ykm0
>>101
どれか一つでも破壊できりゃいいんじゃない?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:40.39ID:W8AUXFHK0
しょぴ「アンスレやっば❤︎めあも見てみ❤︎」
めありー「あみゃ❤︎あみゃーっ❤︎」
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-+nLE)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:41.13ID:Mg4A2MIu0
正直戦争準備に入る前のが色んな絡み見られて楽しかったからな
さっさと終わらせるのは正解
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-QWg5)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:52.03ID:FjFVOFNla
椎名が先に30万行こうがるるのが新3D先になるからどーでも良いよな
さんばかも優遇されてるからすぐに来そう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:56.01ID:txxMEoiQa
どこまで説明されるか分からんがルール発表はひまわりが開始直前にやるんじゃないか?
発表から1日空けると多分表が荒れる可能性考慮してるんじゃないかと、まあそれまでタラ松がやったら逃げたんだろうけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:04.18ID:qtBxiOwg0
>>134
この叶とホストクソガラ悪くて草
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:13.39ID:o5vjT8Xh0
細かいルールは伏せとくんかね
その方が荒れなさそうではあるけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:14.52ID:ovQcibLQ0
おい、ちんさんどこにいるんだよ
ちんさん俺だけだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5502-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:21.26ID:VdfObpdo0
めあコーンはしょぴくんに感謝しろよな

しょぴくん@弾き語り??@shopikun01 2015年11月23日
めありーが動画月4であげられるのかましょのおかげもあるから、みんなもっと褒めてほしい(?)(基本は見ながら寝てるだけ)
https://twitter.com/shopikun01/status/668782155045076992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:25.05ID:FkWzkdu50
>>102
しかも19歳だからワンチャン処女だったかも知れないの頭がクラクラするわ・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:31.80ID:tX5ig0C30
実際、推しでもない最弱RPのめありーだから爆笑出来るけど推しならツラいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b39-P5Sm)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:32.48ID:quEoJYsa0
戦争ちゃっちゃと終わらせるのは正解だわ
面白くないわけじゃないが長引かせるのがヤバすぎる

次マップだと戦争捨てるんかな
なきゃないでつまんなくなりそうだけどあったらあったで地獄だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:38.79ID:8KFbAiW10
待ってくれ
めありーの5年前っていうとイヤホンと蝉時雨と 空奏列車うたってるじゃん……
これ俺が一番好きな奴なんだがしょぴの部屋でのレコードがワンチャン?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:44.85ID:Vv2SXgnn0
資材なんてどうにでもなる

全ロスした葛葉が一人で1日かけてティラノと至高サドル取り戻せるんだから
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:47.52ID:+BS39IHB0
2015年のめありーは機材揃ってなくて宅録することも金がなくてスタジオ借りることもできなかった。大好きな歌で有名になる為に泣く泣くしょぴくんに股を開いた…ってのはどうです?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-XPij)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:47.98ID:a48yHxs50
>>47
葛葉が放送でギガノトは2体使うってのと50体以内に収めたいって言ってたよ
まぁそれでギガノト2体制限で50体制限が確定にはならないけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-u4rN)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:57.82ID:WTS7pos+0
素材失ったいうても大物で何人かの装備全ロスと鉄みたいななんとか補える消耗素材ばかりで、タレットとかtekタペヤラ失った訳ではないぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:58.16ID:RBpqL8nW0
>>134
全員顔ヤバいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5502-+ZEn)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:59.48ID:m02guqUS0
対魔忍まひまひに感度3000倍で激辛食わせて大泣きさせたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:04.15ID:RinyDTdc0
>>141
既にそこでもうフラグ立ってたのな。ただデルの下りが分からんのだわ。なんで甲斐田は疑惑解けたんだ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:12.60ID:ELIIcIGj0
>>65
配信始まる前から判断してたらおかしいだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:15.28ID:MQ4IjHz/p
陰famの勝ちが100%ない事だけは分かる
猟友会勝ちそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-QWg5)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:30.71ID:FjFVOFNla
なんでめありーはデルにツイートしなかったか?
アイツアンスレ見てるからしょぴ疑惑出たから動けなかったんだろ
結果掘られて一人だけ燃えてるが
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:37.67ID:ZLT3V8jh0
>>201
感動するぜシコシコ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:53.22ID:dhw6oJ7Y0
>>157
正直ハジメはJackの面子と配信でも裏でも楽しく絡めるようになって満足してると思うぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:02.32ID:hgblitz00
>>112
収束はしないぞ
自粛雰囲気が消えるだけで
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:16.87ID:6SahsvLF0
>>134
構図上仕方ないけど顔しか見えないからひまわりちょっと怖い
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:24.55ID:V5YgSZNU0
>>100
NTRはいいぞ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:28.90ID:FkWzkdu50
>>134
Vは上手い人に限ってフォロワー少ない事がよくあってビビるわ
やっぱ今時エロ描かないと伸びんのやね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:34.72ID:tX5ig0C30
>>238
嗅覚まひまひ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:48.91ID:W8AUXFHK0
めありーが初配信ツイートを1人抜かしてしまったばっかりに怪しんだアンスレ民に掘られて
その結果バチコリ掘り当てられるの笑うわ
これが日頃の行いってやつか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:53.41ID:VIVMcJ000
今ごろ滑舌悪い濃厚セックスしてるのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:58.13ID:dhw6oJ7Y0
>>215
てか明らか猟友会有利になったな
陰famとJackはいい勝負しそうだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:05.00ID:u6QTeWaE0
陰famTEKタペヤラとかもう作ってんの?
拠点ゴミでTEKライフルも作らなきゃダメとか素材的にもう厳しいだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:33.39ID:YrN7xkxL0
>>25
月光のカルネヴァーレ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:40.73ID:SG+6gGOh0
乙女解剖のめありー
「半目開きでにゃんにゃんする」
「誤解も解けるかな」
「イキたくない」
「痛いくらいがいい」
これをヤリ部屋で歌ったんだとしたらすけべだ☺💕

通りで感情が乗ってていい歌だと思ったんだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:47.38ID:VIVMcJ000
>>274
ネタとガチなやつ一緒にされても
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-3JpQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:49.13ID:1dJ/WtFta
ンボが楽しんでくれればそれでいいんだ🤗
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b2-h4Cv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:55.37ID:b+ljS9bv0
>>185
オタク向けスペックは相当なのにああなったのは、ファンにとっちゃやっぱ来るもんはあっただろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:57.83ID:fso37TEod
>>280
数年間自分にリプ送る根性あるか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:58.86ID:tX5ig0C30
>>283
黄緑悲しいな…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:03.91ID:W8AUXFHK0
めありーがzh襲ったらしょぴくじゅ間接セックスってこと?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:27.06ID:RinyDTdc0
>>281
それは名誉アンスレ民ですわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-hGv0)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:29.34ID:slepKDKy0
しょぴくんのTwitterみてたらイケメンじゃん
お前らが勝ってるところ一つもなくね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:36.10ID:R8EwCt0j0
>>253
もうやめてあげてくれ…😭
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:45.03ID:tX5ig0C30
黄緑リストラというか派遣先が無くなったみたいな感じじゃね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-zA5/)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:46.96ID:rK+81oq7a
今日初めてドン・キホーテ行ったけどコーンが暴れる理由がわかったわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:47.75ID:vYWijr9N0
いっぱい界隈でエッチした人がデビューしたのかエッチ上手いのかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:08.93ID:MQ4IjHz/p
今のとこ陰famにティタノ止める手段ないな
猟友会はありそうだけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-3JpQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:18.86ID:1dJ/WtFta
しょびって絶対ちんぽちっちゃいだろ?
なんでそんなんにめありーは…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:29.74ID:Vv2SXgnn0
他トライブ配信中に裏でJACKがボス行きまくりでエレメント保有量余裕あるだろうしTEKタペヤラ5体くらいいるし
鉄なんてどうにでもなるからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:33.73ID:RkJTFseb0
>>253
血も涙もないのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:36.99ID:LkUNu16M0
>>286
金なくてやめたらしいぞ
大学では臨床心理系の勉強をしてたらしい
全部本人談だが
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:40.20ID:V5YgSZNU0
>>253
あっこりゃあっこりゃ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:13.38ID:LNQXC79s0
>>233
グロ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:16.88ID:UHjUpiSZ0
流れとは外れる話なんだが現時点でにじさんじのライバーの中で
同接上位20 スパチャ上位20 グループ人気上位10以外のライバー首にしたらどれぐらい残る?
新人は抜くとして
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:20.78ID:qtBxiOwg0
どのトライブでもいいから賑やかしになってほしいわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:22.61ID:W8AUXFHK0
めありー怒りの家畜アピール
https://i.imgur.com/05EE9h1.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:29.70ID:u6QTeWaE0
>>347
それが陰famにないのでは?って言ってんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-0w9o)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:36.21ID:tA47pmVh0
>>260
こいつも3Dお披露目の質の良さでここでもちょくちょく名前挙がってたのに運営のゴリ押しがバレバレになってから一切名前でなくなったな
電通が絡むと何でこう売り出し方が馬鹿丸出しになるんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:41.09ID:ovQcibLQ0
5月に収束って・・・、ワンチャン落ち着いてても無理に決まってるだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:00.54ID:dhw6oJ7Y0
>>272
せやぞやから陰famが勝つ目はまずない
最有力やったJackもロマン追いすぎたせいで資材が少なくなってきてるから怪しい
消去法で裏で淡々と効率作業してた猟友会が有利
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:04.78ID:W8AUXFHK0
戦争はしょぴfam応援するか…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-+nLE)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:18.91ID:uRkP9RT+0
ティタノティタノいってるけどティタノってモンボ入らないから攻めには使えなくね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-2lyN)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:19.09ID:gsVbCaSTr
しかし6日ってのもまた急だな
準備が長すぎてライバーが疲れたのか?
ティタノがどんだけ使えるかわからないが
相手2陣営がどういう動きするかで全然違ってくるな
AXF最弱ではあるが猟友会とティタノを倒すために協力するかもしれんな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55bc-K4uS)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:20.89ID:2kRWcM2l0
ラグいかもしれんがシナ緑エバ公開するんだな
シナ緑と黄緑どっちが歌上手いのか知らないけど黄緑のエバのクォリティ超えるのって相当厳しくね?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:24.98ID:ovQcibLQ0
まーんまままままーん






まんまんまーん




列島人種まーんw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:31.12ID:9Zx5RcHo0
>>237
そらみんな若い男女だしセックスくらいしてると思ってるよ?
俺は普通に推しがえっちしたりなんなら結婚しても応援しようと思える
でもさ









こーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんなゴミみたいな男にヤられてやがんのwwwwwwww
めありー信ざまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:37.12ID:h6WVbOgw0
しょぴとデルが会話してるから同一人物の別垢説は薄い
あとは実はカイダ=デルが間違いだった時が一番ガイガイする
逆転ホームラン打ったと思ったらファール判定になってゲームセットするレベル
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:55.87ID:mYa4O3Ao0
これ結局なんだったん?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB) :2020/04/04(土) 21:56:22.36 ID:TXWoeqLs00404
しょぴ疑惑
声が似てる
歌・ASMR・弾き語り全てヒット
しょぴと前世つながりのメアリーがなぜか甲斐田だけRTしてない

FREEDEL疑惑
声が似てる
歌を歌ってる

これでデルくんだろおおおおおおおおおって言ってるやつ何?W

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-fACB) :2020/04/04(土) 22:02:20.26 ID:TXWoeqLs0
うっせえからFreedellのAMR掘ってきたけど全然甲斐田じゃなくて草
まんこ諦めろよwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/
watch?v=Akg-1i5e_NM


335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-fACB) :2020/04/04(土) 22:02:45.60 ID:TXWoeqLs0
うっせえからFreedellのAMR掘ってきたけど全然甲斐田じゃなくて草
しょぴくん決定じゃんこんなの
まんこ諦めろよwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/
watch?v=Akg-1i5e_NM
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:00.55ID:dyLy3gLu0
>>371
かなかな?!
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:05.00ID:o5vjT8Xh0
めありーそこそこ見てたはずなのにこのガイガイに全然興味わかないのはなぜだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:18.60ID:vYWijr9N0
行動力と承認欲求高くて処女か童貞ってキセキだよね皆んなキセキを求めてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:28.58ID:ELIIcIGj0
>>345
声だけで女にクソほどもててそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:32.49ID:RinyDTdc0
>>421
めあコーンじゃないから
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5502-DFt4)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:33.24ID:MVQ88b3G0
>>196
規模を大きくしすぎたのが悪いわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:43.18ID:LkUNu16M0
>>420
残念ながら黄緑や
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-KN+/)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:44.29ID:za9Sxb6w0
勝った場合と負けた場合のガイガイ予想
AXF:JACKから資材強奪してた! / 空気読まない他と違ってAXFはエンジョイだから・・・
JACK:ティタノずるい!人数多いのずるい! / ロマン枠のティタノに資材使ってたから…
猟友会:四皇が3人もいるとかずるい! / 所属人数少なかったから…
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:49:16.09ID:UwdA+Ykm0
火畜発狂見れればなんでもいいから猟友会勝ちでいいやと思ってたけど緑いんのかそうか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:49:27.29ID:dhw6oJ7Y0
>>335
タペヤラサドルは8機分くらい作れるんじゃなかったか?鉄が無くなったかも知れんが
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:49:40.45ID:WfOABvTt0
>>414
デル確定じゃないのは合ってるだろ
しょぴの可能性なくなったわけじゃないぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-QWg5)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:49:48.78ID:xekHTf6fa
明日の難波ライブの最後に東京組のリベンジライブやりますとかなら笹木が4月忙しいって言ったのも許せるがな
結局、笹社の案件番組終わったら引退しそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:01.83ID:VIVMcJ000
>>351
あまみゃー信ってこんな感じなんだろうな


かわいそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:03.99ID:qtBxiOwg0
すでに猟友会有利のタイミングだ!って言われてるの草
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:19.99ID:hgblitz00
>>187
4次元ポケット...
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d4-/I61)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:23.36ID:zX7K9vBS0
>>376
だいたい合ってる
そのしょぴって奴が誰かれ構わずセックスしようって声かけまくってたり
また開かない女に興味ないとかいう奴だったから
そんなのにホイホイついてく奴を応援してたのかってショックを受けてる形だと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:27.28ID:NwlbXKj80
なんかムラムラしてこないか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:30.55ID:W8AUXFHK0
ツイ消しついでにツイートしてるな
https://i.imgur.com/5554sir.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb62-JiVK)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:32.00ID:LxoJdzld0
ぷてちはサブ垢でARKログイン出来なくなって、ゆぽっさんとの財産分与受け取れなかったのが痛かった
あと戦争急に決まったって言ってる奴見かけるけど昨日の時点で前から決まってるのは確定してるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:40.65ID:hkE5SPZR0
>>457
既に油が暴走して追加3機分作ったから8機いてる
後はタペヤラ交配して用意せんとな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:42.95ID:ELIIcIGj0
>>448
多分もう無理だぞすでにコメント欄がママ〜とコメ欄地獄なんだがで大量だ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:47.85ID:vYWijr9N0
>>464
ドル部みたいなの多くてビビってる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-OFR1)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:48.79ID:p60m30mG0
今のしょぴくんの狙いはロアでしょロア信餌だぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:52.78ID:fso37TEod
>>468
あの豆鉄砲人間に対して確2とれるぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:54.12ID:YFs+jatVa
>>453
未だに作ってないのに今から作って拠点も完成させてタレットも作ったりする余裕あるんか?って話やろ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:06.38ID:mYa4O3Ao0
>>351
いやまあなろうムーブ以外は「天宮こころ」としてしっかり振舞ってるとは思うんだよな
だからこそファン出来るわけだし
ここのイメージはともかく「めありー」と切り離しは出来てると思うんだわ
慰霊碑立てたのも事実ではあるしな…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6580-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:08.47ID:+unBqpoL0
デル=しょぴ説を提唱している奴がいるけどその線は薄いぞ

まず、簡単にデルとしょぴはリプ送ったりしていたのは確認できる。恐らく、これにより同一人物説は低い。
更に、エロゲやギルクラが好きだと言うことが前世と同じであり、尚且つ一番声が甲斐田に近い
そして、3月末?に声優を止めている。恐らくこれは、にじライバーとして活動する為である。

但し、しょぴは今なお活動中。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:10.76ID:5cWQ1nIq0
ぶっちゃけsex出来るってだけでかなりうらやましい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:13.09ID:ovQcibLQ0
めありー叩かれてるのって確実に葛葉に前世から絡んでるからだろうな、ラググは叶以上に葛葉と相性がいいからクロノワまんさんにフルボッコにされてる




火畜ってやっぱゴミだわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:27.98ID:RBpqL8nW0
メリッサのナレーション良いな
そして天狗が何にでもリリに例えてて草
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:53.88ID:vzzv04yW0
>>514
しょぴはパズドラディスってるんだ...
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:57.86ID:siIOmQsb0
>>512
反転しかかってて草
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:00.60ID:WfOABvTt0
>>470
ティタノJackしか持ってないならJack有利じゃないん?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55bc-K4uS)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:03.94ID:2kRWcM2l0
>>376
会うならまだしも夜十時に男の部屋にいた
しかもそのしょぴって男はをガチのオフパコガイジだったからコーンが壊れた
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:08.77ID:ELIIcIGj0
>>461
もうねぇよこれで確定じゃないなら確定したやつ一人もいねぇわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:12.55ID:RinyDTdc0
>>501
アンスレを見てるか見てないかで印象が一番変わりそうなのがめありー
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:21.52ID:qtBxiOwg0
>>507
ラググと…葛葉が…相性いい…?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:23.12ID:MQ4IjHz/p
それより明日開戦なのに未だに終わらないメンテをどうにかしろよ
タイミングアホすぎるだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:31.10ID:HaMpLWbf0
女の場合はオフパコより既婚のほうがダメージ小さいよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:45.76ID:vYWijr9N0
人は過去は変えれないよ今を愛そうぜ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:59.41ID:OphKJR/K0
甲斐田=デルは合ってると思うからいいんだが
元声優の方を掘ってるやついないのか
声優名義でなんかTwitterとかやってなかったのか?
てか元声優ってのもリーク情報しかないし裏取り欲しいわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:15.58ID:RkJTFseb0
俺の黄緑と天狗にまひまひが参加してきた😭
もう見れない😭
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:20.51ID:fso37TEod
>>547
すへデル登場で完璧だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:33.47ID:YqloCNb1a
あまみゃと絡んだライバーがビッチになりそうで嫌なんだが
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:37.20ID:o5vjT8Xh0
今回の戦争じゃ恐竜同士のぶつかり合いにはあんまり期待できない感じか?ひたすら人間よる裏の取り合いになる気がするんだが
ちなarkエアプ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:42.04ID:ovQcibLQ0
>>542
クロノワまーんwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:42.65ID:W8AUXFHK0
葛葉に会う為に転生したシンデレラ家畜ガールだと思って応援してたのにしょぴックス楽しんでるカスだったとはね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-0w9o)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:47.84ID:tA47pmVh0
最近で一番のガイガイネタなのに何かイマイチ盛り上がらんな
お前らそんなになろうムーブする虚言癖の火畜が好きだったのか?
葛竜とかスウチャイみたいな純愛っぽいのであれだけ発狂したのに、明らかにパコ目的の汚言症のガキとめありーのオフパコを「めありー信が可哀想になってきた」とかどうなってんだ…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:59.83ID:p35lNnZr0
角砂糖好きに悪いやつはいないよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-3JpQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:08.52ID:1dJ/WtFta
>>546
今回のめありーはとにかく相手が悪すぎたな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-QWg5)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:14.35ID:FjFVOFNla
>>544
雪山効果で配信なくてもさっき1000伸びたぞ
こっから時間かかりそうだが
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+ZEn)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:15.48ID:ZXKgliLZ0
>>512
もうアナパコはFAで自分を満足させてる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:17.95ID:vYWijr9N0
>>565
オタクは結婚したら浮気しないと思ってくれるからいいよね恋愛体質は不倫しまくる
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:18.00ID:dhw6oJ7Y0
>>531
ティタノは対策はいるけど対策できないわけじゃないからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:25.89ID:yT/5wc2z0
>>504
そうそう、トライブが箱化してる
一番過激なのは間違いなく陰famっつーか火畜だろうけど、他のトライブの推しだって絶対ガイガイする
ひまわりとかは四皇ゴッコやってるときはこんなことになると思わなかったんだろうけどバア
葛葉担ぎ上げて第二次はじめたのは本当に愚策だったわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:35.68ID:RBpqL8nW0
メリッサが天狗やまひまひと絡んだせいで歌の数字が落ちたらブチギレてマイオナガイジを駆逐するわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:39.18ID:WfOABvTt0
>>537
いや配信URL誤爆とかで確定したやつ一杯いるんだが・・・
デル説一方的に提唱するのやっぱ客まんこじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:40.06ID:mYa4O3Ao0
>>461
まあ確かにその通りなんだけどなぁ
デル説の証拠は全部全否定して証拠持って来てくれた人に何故かブチ切れて周りに逆ギレ
それで好きなエロゲやら好きなアニメ一致出たら浮上しなくなったの腹立つわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:46.34ID:HaMpLWbf0
>>540
ルールとか日程は早めに告知するだろ、そのほうが盛り上げやすいし
たぶん決まったのは昨日一昨日だと思うが
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-NIYz)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:57.43ID:5OIZeLNk0
ハジメの拠点結構紙だからなぁ
わざとそうしてる部分はあるけどもう少し強化しとかないとすぐ落とされそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:03.95ID:h6WVbOgw0
一応言っとくがエロゲとギルクラはしょぴも言及してるぞ
メーカーまでは言及してないが有名メーカーだからな?
マジでこいつら声と趣味被ってる上に交流あるからややこしいんだわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:04.54ID:dyLy3gLu0
葛竜スウチャイめあしょぴこれがにじの3大cpだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:07.86ID:ELIIcIGj0
>>600
黄緑の由来がそれだし
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:19.27ID:5cWQ1nIq0
天宮ビッチは解釈不一致なんだよな
白雪とかメスガキで頼むよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-hGv0)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:22.25ID:slepKDKy0
>>546
既婚はどう考えても問題行為じゃないからな
枕営業みたいなオフパコは普通の感覚じゃやらんよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:38.63ID:RBpqL8nW0
>>600
今日投稿される緑エバで比較できるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:51.54ID:o5vjT8Xh0
>>603
ティタノ一匹の対処に色々ぶつけてくれればお釣りが来るんじゃないか?スタックさせるのが一番楽そうだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-3JpQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:57.50ID:1dJ/WtFta
>>593
どうせここの火畜まんさんがコメント荒らしにくるぞ
そこで現実に戻されるんだ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:57.91ID:ovQcibLQ0
>>624
なら剣持と絡まねーだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:59.65ID:YbQr08QY0
アナパコはギガノトテイムの時かなり営業感あったのに何で次の日急に予定してたコラボでピロートークし出したんだ
ずっと営業っぽかったのに6時間デートのせいで考察がおかしくなってるんだが
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:13.68ID:RinyDTdc0
>>610
まぁ俺の場合あみゃみゃの行動でブチギレたのシュルカーくらいだけどな。めありー込みの話はインパクトに欠けるわ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ce-MOza)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:14.52ID:R8EwCt0j0
アナパコは筆足らずが一番なんだよ!





他のFAはガチで恋人っぽくしててヤダ!



あの距離感がアナパコの良さなんだよ!




最近、アナパコなくて悲しい😭😭😭😭



パコナ!😡お前、もっと女ライバーをパコれ!天狗とまひまひ、マオとか底辺ライバーを葛葉と一緒に救ってやれ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:15.34ID:oiIZOVNR0
>>531
陰famも猟友会も拠点移動明言してたからティタノで行けないとこに拠点建てられたら何の意味もないぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:26.97ID:YqloCNb1a
>>641
また葛葉に開けてもらうか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:31.42ID:hkE5SPZR0
>>527
正直JACKは初手防衛で相手のTEC装備徴収もありかと思うけど

絶対他2陣営同時に攻めてくるよなぁ…拠点の位置バレてんのJACKだけだし。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b2-h4Cv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:31.65ID:b+ljS9bv0
男が女ライバー指して可愛い・好きとか言ったり、もうちょっと行くとセクハラ扱いされるからあんま…って言うか全く見ないけど、女が男指してあーだこーだ限界化するのは許される風潮あるから見る度にこれコーン地味に効かないんか?って思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:06.61ID:WfOABvTt0
>>507
ラガーまんみたいなこと言うと障害者扱いされるぞ


308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 11:56:16.73 ID:vq7WsLBA0 [1/10]
ラググソロでマリカやってたのか
マリカコラボあまり盛り上がってなかったからラググ混じってあげれたら面白くなったかも知れんな
元々遠慮がちっていうか配慮しすぎて輪に入っていくのが苦手なところがあるから仕方ないか

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 11:58:35.74 ID:vq7WsLBA0 [2/10]
ラグリリって今日?

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 12:00:16.28 ID:vq7WsLBA0 [3/10]
>>354
ラググと葛葉相性いいからそろそろ供給欲しいわ
872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 12:27:30.59 ID:vq7WsLBA0 [9/10]
>>800
相性って会話だけじゃないだろ
ゲームのプレイングとか含めた総合評価
雪山とか見てないのか?
会話はお互い独特な言語センスだがたまに噛み合ったときの盛り上がりがすごいぞ

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 12:30:15.05 ID:vq7WsLBA0 [10/10]
火畜の擁護やっば
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:11.91ID:V5YgSZNU0
>>552
絵で笑う
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+ZEn)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:19.09ID:ZXKgliLZ0
メスガキの枠見ながらここ見てたらどっちもめありー炎上してて頭こんがらがるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:21.45ID:HaMpLWbf0
>>504
熱が入ればスパチャ飛びやすいし良い部分もあると思うけどな
Vに優しい世界求めてないやつなら気にならんだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM91-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:29.15ID:EJLXX9tyM
>>512
面白さとセックス共に最上級の質を見せれば戻るだろうけど絶対に出来んわ
あとパコちん的にはパコナはどうせ好きなようにしかやらんから別に可哀想ではないだろ
今だって遊んでくれる油やハジメにべったりだし結局アナルが誘うか次第
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:39.55ID:gFLwBbM00
>>177
明日のライブでこの新衣装で歌って踊る天皇見れるんだよな楽しみだわ
今回のPV改めて見返してみて
moonの歌詞は今の天皇の言動や配信内容や活動とは最早全く噛み合って無いんだけど
長く皇軍やってるとこれでもグッと来るものがあるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:55.71ID:tX5ig0C30
まひまひきたー
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:04.81ID:vYWijr9N0
>>632
ネトゲやらん人は旦那か彼氏いそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-hGv0)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:07.51ID:slepKDKy0
>>594
俺はめありーを先に知ってたから今回のは残念だ
vに来てから本格的に醜態を晒して悲しいわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:18.05ID:W8AUXFHK0
葛葉とセックスする為ににじさんじ入りした一途な女の子と宅録オフパコ鍋セックス女じゃ天と地の差があるんだよばーーーーか!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:46.00ID:vzzv04yW0
>>684
とりあえず火畜ヤバイっていっておけば良いと思ってそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:10.49ID:+BS39IHB0
>>682
かなかなとその他って言ってる時点で叶え隊やべぇってなる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:19.72ID:dhw6oJ7Y0
>>640
正直Jack推してるワイとしてはあれと前日の洞窟攻略で最終回迎えたくらいの気持ちやわ
戦争は勝ってほしいがまあ無理や
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:21.15ID:RinyDTdc0
>>713
歌い手界隈に詳しい知人に聞いた感じだと、めありーは割とクリーンでほぼ炎上無しの聖域だったらしいな。まぁ相当勿体ないことしてるよな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:29.14ID:vYWijr9N0
でもあみゃみゃがエッチな子でよかった
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:33.32ID:Vv2SXgnn0
>>686
4皇になりたいのに4皇の力借りてハジメ倒すのか

こうなるだけ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:37.44ID:YqloCNb1a
>>725
葛葉は知らないんだから問題ないぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5502-+ZEn)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:37.75ID:m02guqUS0
まひまひとめありーは顔に袋さえ被せれば余裕でセックス出来る
問題はお静の垂れた乳
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:49.14ID:ovQcibLQ0
>>684
わけわかんねぇガイジのコピペ俺に送りつけてどうしたいの?脳味噌足りない人かな君は?


ラググとかまるで興味ねぇけど叩きが異様だからよくよく考えたらまんさんからフルボッコ食らってるだけでムカつくんだよまんカス
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:52.61ID:WfOABvTt0
>>661
初期はソロでやってたんだけどマリカやってる時にハブブや青長が勝手にシュバってきてからおかしくなったんだよ
元を辿ればハブブ青長のせいだから天狗だけじゃない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:56.34ID:hkE5SPZR0
>>656
アナルの上位互換で、アナルより若くて年上の女騎士いるからパコナはメイフに夢中だぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:14.84ID:o5vjT8Xh0
>>512
お前はどうなんだよ
俺はもう無理だわ
FAの中だけの存在になって欲しい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-gh2B)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:16.79ID:4DuQf6aXM
幕末志士見たけどやっぱこいつらおもしれぇわ
生放送であんだけ面白くできるのすげえ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:17.07ID:W8AUXFHK0
>>759
逆ぅー!
もう逆でも何でもいいわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d76-KN+/)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:18.18ID:yoSYvQNU0
>>686
そもそも四皇の座を奪うって話だからぷてろじ側はハジメ倒して終わりで済んだんだけどひま叶がシュバってきて
いつの間にか四皇全員倒さないといけないって話になってどうにもならなくなってんだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:18.32ID:RkJTFseb0
>>732
ARKの黄緑は可愛いから許して🥺
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-2lyN)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:25.66ID:gsVbCaSTr
>>272
TekタペヤラないしTek装備も全くない
拠点すら石拠点なんで全然余裕ない
貴重な1日がメンテで潰れたのが痛すぎるな
>>473
それはあるかも
神田、アナルの燃え方も酷いしな
ティタノだのなんだのでまた
火種が大きくなりそうだったし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:38.35ID:dyLy3gLu0
ベルが持ち出さないか心配だよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:43.04ID:p35lNnZr0
どうせオフパコすんの元ニコ生主どもだし俺の推しに関係ないからどうでもいい
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-iiF7)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:46.44ID:Yi6CbNeV0
だから俺は言ったんだ
チョッパリは信用出来ねえ素直にぷてち推しとけってな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:53.08ID:hkE5SPZR0
>>746
ゆーて陰famも裏で結構INしてるから資材集めてるだろ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:04.84ID:vYWijr9N0
毎日決まった時間にママがご飯作るから子供部屋おばさんなる人かと思ってたらちゃんとエッチな子だったんだね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b2-h4Cv)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:20.22ID:b+ljS9bv0
>>684
ラググ上げ露骨すぎて草
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:27.14ID:dhw6oJ7Y0
>>717
ぶっちゃけパコナがアナルと一緒の時より今Jackで男や女騎士と絡んでる時の方が楽しそうって言っちゃダメ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:34.73ID:5cWQ1nIq0
>>750
次のマップいけば一旦解散するだろう
多分ね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:39.34ID:RBpqL8nW0
>>764
うろ覚えだけど一番最初の突発コラボってガクじゃね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6580-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:47.78ID:+unBqpoL0
めありーちんさんはツイート消した理由は適当に

神田辺りが「めありー、なんかしょぴって言う人とパコったんですか?www」
とかって言われて消したって言う脳内補完しておけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:49.73ID:siIOmQsb0
>>805
資材が足りんし間に合わん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:54.84ID:4NU8nhrO0
>>272
作れるけど作ってないだけ
資材がーなんてただの想像やからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d33-Ium2)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:55.84ID:/vWId8Nk0
ユニコーンというかビッチが嫌いと言う訳じゃないんだよな
別にやってていいんだけどもあんなちんこが喋ってるようなアホなやつに股開くような女だったってのがショックなんだよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-3JpQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:04.21ID:1dJ/WtFta
もしかしたら本当に鍋つついて歌撮っただけかもしれん
めあコーンはその可能性だけ信じて生きていけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:11.58ID:V5YgSZNU0
>>813
社全般
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+ZEn)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:30.18ID:ZXKgliLZ0
>>806
油と絡んでるパコナめっちゃ楽しそう
油嫌い
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:37.45ID:tX5ig0C30
黄緑はまひまひを上手く虐めてくれるから良い
歌も一級品だしまひまひにもオリ曲作ってくれ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b2-h4Cv)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:40.60ID:b+ljS9bv0
今更かもだけど家畜まんさん笹木も好きなんだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:43.12ID:vzzv04yW0
>>820
無しじゃなくて配信として流石にヤバイからやらないって話じゃなかったか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:44.11ID:dyLy3gLu0
もしかしたらしょぴくんは童貞かもしれないだろ?しょぴくんを信じろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:44.69ID:ELIIcIGj0
>>813
社のでび虐
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:45.18ID:ovQcibLQ0
パコナとかいうドブボな上にりりむより煩せーわメスガキより笑い声が汚ねぇライバーageてるまんさんってもうちんこ生やしてればなんでもええんか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-hGv0)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:47.13ID:slepKDKy0
>>744
もう歌い手はまともなやつなんていないんだろうな
本格的に歌いたいのに事務所にも入らず何故かyoutuberやってる時点で察した方がいいのかもしれん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:58.01ID:IfyedqJX0
JACK勝てなさそうだけど連日の撮れ高で満足しちゃってるとこあるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:13.50ID:W8AUXFHK0
タイマン鍋っていうのがしょぴの強がりでそこに舞ベルもいてダブルデートセックスだった可能性は捨て切れないよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:30.95ID:YrN7xkxL0
>>162
うわぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:50.43ID:ELIIcIGj0
>>846
さすがにそれは暴論すぎるだろ普通事務所なんか入れねーよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2561-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:58.99ID:eYQLL0Ae0
にじ鯖に関しては一番の誤算はASKだと思うけどな
まさか初回戦争があんなに長引いたり社長以外があそこまでガチるの予想外だっただろうし
ASKとハジメが組まなければくずぷてだけでもVSハジメワンチャンあったのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:00.88ID:vYWijr9N0
でもヤリチンと友達なるとか普通でしょ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:08.33ID:ovQcibLQ0
>>870
まんさん!?


アンスレにいるようなまんさんは生ゴミ以下やぞ!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:32.35ID:WfOABvTt0
>>763
文体違うから同一人物とは思ってないけどお前前もCoDコラボの時ハブブ煽られてイライラしてたガイジやろ
こっちはお前と同じくせえわ死んどけラガーまん

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-W+kV)[] 投稿日:2020/03/18(水) 21:23:03.40 ID:qiZajYGm0 [1/9]
葛ラグ油空気いいな、これクロノワまんさんの怒り買っただろ






ラググと油終わったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:38.63ID:ovQcibLQ0
>>875
まんこに蜘蛛の巣張ってますよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:42.58ID:dhw6oJ7Y0
>>809
Jackは他のゲームでもたまにやってくれそうだから嬉しいのだ😊
既に裏で遊んでるけどそれも配信しろ😡
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:07.79ID:RinyDTdc0
はわーずって全員壊れてて最高だわ。前に最悪の世代とか言ったけどこれからは見ると決めた。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:27.69ID:hkE5SPZR0
>>808
声うるさ過ぎてポイ捨てされたね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:32.08ID:5cWQ1nIq0
>>899
Arkがなければ何も出来ない集団になってしもうた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-hGv0)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:45.70ID:slepKDKy0
>>880
事務所入るのってかなり難しいのな
適当なこと言ってすやん
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:45.97ID:qtBxiOwg0
ラググまんさんよくここ見れるなこんなフルボッコなのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1f-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:26.35ID:pPUCUHw60
>>792
提供は鉄1万と火打石5000とロケランとロケランの弾を提供して
要求は鉄5000、ショットガンの弾(いくつか忘れたけど最終的に1000?)、エレメント50?
ケツァル要求とかはネタで言っただけ
最終的に夜見からの賠償の1/9だから大赤字だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:31.62ID:ovQcibLQ0
>>895
ラガーまんじゃねーけどマジでそれ俺かもしんねぇわ
毎回ラググはクロノワまんさんのフルボッコにあってるからそんな感じで擁護してる



で、君の推しは?wwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:37.33ID:RinyDTdc0
>>900
今まで友達居ないと急に頑張ろうって気になるもんだ。お前友達居ない生活してれば分かる様になるぞ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:49.78ID:vYWijr9N0
>>934
生き急いでるから
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-hGv0)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:53.47ID:slepKDKy0
>>903
シャドバですらプレミ繰り返してるのに麻雀なんて葉山には無理だ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-bavh)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:29.89ID:gHopMjiv0
まっさんはよ詳細枠やれや元々一昨日昨日今日どっかでやる話だったろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:33.74ID:4NU8nhrO0
>>902
男に囲まれながらバンドやってたの忘れたん?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:37.30ID:qtBxiOwg0
>>944
あの…にじ鯖大型メンテ中ですが…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:41.02ID:hkE5SPZR0
>>944
メンテあけたんか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:08:14.31ID:ovQcibLQ0
>>917
アンスレにいるような生ゴミまんこよりまじだわwwww


生ゴミまんさんwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:08:16.55ID:LkUNu16M0
>>945
何年か前のラブライバーと同じ境地に至っててくさ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:39.48ID:V5YgSZNU0
────────めあしょぴセックス
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:50.84ID:o5vjT8Xh0
各勢力のリスナー対立がここでのにじホロガイガイに似通って見えるのは俺だけか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況