X



トップページYouTube
59コメント16KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart4007【イケ梨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:07:36.91
YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド294【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★539
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583513493/
新こらこら団のスレ137
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:56.79
もこたん「俺が引きこもってた時にコロナ流行ってたらもっと流行れ!日本終われ!って思ってたやろな」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:40.96
なんかニコ生で雑魚だった奴らが絵つけて人気出てるの見るとイラつくよな
かっさん応援したくなるね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:22.70
木下のキャバ嬢叩き
https://i.imgur.com/o2oOIpS.jpg

かっさんのAV女優叩き
「AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでる奴に悪口言われたくないんですけど、文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?

AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、30,40になったらどうするんだろうなー?

俺はちなみに65歳まで必ず職は安定してるし、厚生年金もしっかり払い込む予定でいるのでw」

ニコ動切り抜き
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31330910
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:18:27.47
おはフラワー☆
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:58.01
ニコニコには色々優れた点があるけど、特に俺が投稿者として優れていると思うポイントは

・いい動画/面白い動画がちゃんと伸びる
・収益率が高い

この2つ。
なのでみんなニコ動に動画を上げてみよう!
つべにあげている動画をニコ動に自分で転載するのアリ。俺はそれで再生数が10倍になったぞ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:49:41.27
ゼ口兄@zerobro_
布団ちゃんは昨日のアーカイブすぐ消して正解だったな
エゴサしたけど誰もアレについて呟いてない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:50:56.61
564 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/03(金) 05:10:09.75
【悲報】加藤純一と松本布団ちゃん、絶縁!w

理由は純一が布団の裏話を悪意無くとはいえ暴露したから
こんなところで高田の健ちゃんとの絶縁を複線回収してくるとは。。。
『裏の事は言わないでって言ってるじゃん!』w

628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/03(金) 10:09:01.13
布団の配信見てたけど、
彼(かっさん)は人の相談事をなんで配信で暴露すんだろ、人に話されたくないから友人に相談してるのにって怒ってた
そんで黙って配信ぶつ切り
布団には同情するよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:56:31.82
>>10
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど

ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:14:45.40
布団ちゃんが嫌がってたのは裏の話をばらされたからじゃなく、かっさんが放送中にミルダムを勧めたらそっちの選択肢しか取りづらくなるからだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:19:30.47
布団と絶縁、馬中止 ええぞええぞ風が吹いてきた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:53.47
まさか2.3か月前に思い付きで兎田ぺこらと付き合ってるって5ちゃんとニコ生で書き込んだら1人歩きしててワロタ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:41.99
布団ちゃんキレてる動画ないの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:17.31
中田敦彦「やたらと加藤純一最強ってコメント入れてくる人が居て、なんなんだよ」
0050i5size
垢版 |
2020/04/04(土) 07:48:46.51

Slot
🎴🍜🍜
🎰👻😜
🌸🎴🍜
(LA: 1.39, 1.66, 1.44)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:11:50.79
次スレまだけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:47.67
加藤が早朝6時までバイオ3の配信する。5時あたりで本編全クリ。

加藤のバイオ3全クリ直後の5時にぺこらがメン限待ち受けを投稿
その文面の中に「ぴょんぴょん飛び跳ねてるぺこーらだよおおお!!」と一文あり。

※加藤がバイオ3の配信で「ぴょんぴょんうさちゃん大好き」と発言
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:28:37.14
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況