X



トップページYouTube
1002コメント344KB
【youtuber】宮迫博之【爆誕】 Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbf-FNQb)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:45.33ID:o0Ngtx7m0
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【youtuber】宮迫博之【爆誕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580382194/
【youtuber】宮迫博之【爆誕】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582096437/
【youtuber】宮迫博之【爆誕】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583157142/
【youtuber】宮迫博之【爆誕】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584694938/
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:37:16.93ID:iPS6yftr0
>>951
楽しかったよな
芸人の旅ロケってのんびりしてる姿を楽しむものとはいえ、
なんやかんや笑い一切取らなかったらモヤモヤするけど、
宮迫のは割と笑いを多く狙ってくれるから見やすかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-VQSa)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:24:55.12ID:uq05E+Gda
>>946
ロコンドCMのスレでアンチ敗走したから宮迫スレに寄り付かなくなったんだろう
不買不買ってアホみたいに連呼してるアンチ勢にお前らみたいのに買って貰わなくても1万足以上売れてるわって論破されれた
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-7UnY)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:29:36.91ID:HJkZqT140
宮迫頑張ってるよ評価も上がってきてCMとか色々話題にもなってるって話したらお前がネット廃人だからそう思うだけだろリアルで宮迫の話題とか米8キロ買った以外してる奴いないよって言われたから慰めて
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0690-rYjH)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:37:16.77ID:wA84rkqr0
>>958
確かに宮迫の今の状況の変化に気づいてないかもしれないが、テレビCMやスポンサーがついたりと、メディアの露出が増えていけば、宮迫に興味がない人達も受け入れ始めていく。

地道に蒔いた種が徐々に芽が出始めているのは事実。

日本人は情報に流されやすいから、広く発信していけば、次第に闇営業のイメージも遠い過去の話となるよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-ygfd)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:48:38.81ID:AEzBCgNSM
>>958
性格悪い人しか周りに居ないの可哀想だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:28:25.13ID:iPS6yftr0
>>961
俺はそこじゃなくて「おまえがネット廃人だから」って見下して来てるのと
「リアルで〜だからお前がおかしい」って切り捨てるような返事するところが
性格悪く感じたな
「へーそうなのか、知らなかった」で良いのにな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29c-kpEi)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:47:47.72ID:hcN5SsX30
大人気大歓迎が現実だぞ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:43.80ID:iPS6yftr0
>>967
へーそんなシーンあったのか。見直してみよう

あの3人も割と面白くなってきたよな
しっかり者でイケメンのアヤトと
ポンコツで不快な外見なのになぜか宮迫に辛辣なつつみ
おじいちゃん丸出しになってるオネエ気質の宮迫
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cd-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:28:58.24ID:bX7rd0sG0
今日ヒカルのチャンネルでやってるようなことを宮迫はやっていくべきやね
何人かで酒のみながらのトークは再生時間長くても回数回るし
宮迫をめちゃ活かせてるわ

しっかしつつみが想定以上に凄かったわw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-WfTp)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:23.21ID:qr676hWdM
ロンブー大丈夫か?
こういうコメントにいいねするのは、思っててもやるべきではない。人を褒めるときに他人を下げるのは、誰にしてもやるべきではないと思う。当事者がそれを促進してるの怖い。
亮さんのためにも良くないと思う。
https://twitter.com/akumaru40947557/status/1249203002935840769
https://twitter.com/syufulatoon43/status/1249207523309125633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0690-rYjH)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:08.92ID:wA84rkqr0
放送室で昔、高須も言ってたけど、淳は策士で目上の人間に取り入るのがうまいから、絶対騙されたらアカンそうだ。印象操作して、特定の人間を陥れていく。
おそらく大崎にも宮迫を絶対復帰させるなと吹き込んでると思う。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e203-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:58.28ID:twp/5XUD0
やりかねないと思ってたけど本当にやるのね
吉本のこの陰湿見ちゃうと、まとめアフィのアンチ記事もFLASH記事も吉本案件だったりするんじゃと思ってしまう
蛍原さんもピンで活躍できるように全力バックアップされてくだろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-ygfd)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:28.91ID:4ySeMaLQM
>>992
お、俺が昨日見つけたやつだ
ファンは知らんかったのか
淳がこんなことしてても客観的にだせーなって思うだけ
ファンも宮迫もいちいち気にしない方が良いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況