X



トップページYouTube
1002コメント171KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6149【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:13.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6148【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585742926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:29.65
皆さんにお聞きしたいのですが、
ホロライブの中で一番辞めて欲しいまつりは何色ですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:48.87
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:52.03
ありぺこー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:58.57
>>2
n〒$3々€
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:35.12
あくたん本当にオワコンになっちゃった・・・
やっぱり釣り企画潰したのとARKで妨害したので箱推しが反転したのが原因?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:48.21
ラストオアシスっていうリアル版どぶ森があるんだが誰かホロメンやらねえかな
オープンワールドPVPな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:00.41
ねぇ、なんでクルーはさっきのあくあの話題出さないの?






あんなに面白かったじゃん






俺クルーとして誇りに思うよ
あくたん最強あくたん最強あくたん最強‼
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:32.93
>>53
地頭が悪いよな
チョイスにしても時間にしても
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:37.63
にーんしん🥕にーんしん🥕
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:41.81
>>53
ルーナは数を求めてない
選別して質を高めてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:46.01
>>72
マジェンタ乙
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:55.40
ルーナの良さはわかる奴にしかわからない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:37:03.76
かなた6000超えててマジで草
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:37:36.81
にーんしん🥕にーんしん🥕
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:37:48.71
おっさん世代多いからボカロより旧アニソンとかのがまだ分かるわ
ボカロ歌うにしても全盛期の曲しかわからん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:17.26
上手い事if...に誘導できんか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:26.29
シオン歌枠1万だけど
他のホロメン配信しとらんからな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:27.39
すいちゃんで抜くのは健全だけど
花譜ちゃんで抜くのは犯罪的かな?
花譜ちゃんで抜くか迷ってるんだけどどうしたらいいと思う?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:31.77
>>104
何か知らんけどがちで恐怖を感じた
いや、まじで
一瞬後ろにのけぞったわww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:39:02.20
あくあがゴミ過ぎたからクソガキに流れてクソガキの可愛さに皆が気付いた
上手いとかじゃなくて可愛い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:39:10.28
まぁクソガキはここの厄介無銭どもが見てるからトワ様よりスパチャ飛んでないんですけどね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:39:10.26
歌枠で1万超えはCAMPとすいちゃんしか為し得なかったこと
シオンもう1軍でいいだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:39:13.87
かなたもマリンも助かったなどんなにクソ企画になってもあくたんより酷くはならないだろw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:39:38.06
3月のスパチャ

同接10000のシオン 1710336
同接1000のルーナ 2230991

だからな
シオンが18越えて無銭ロリコンが消えたらどうなるかわからんで
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:40:10.38
クソガキは22時になるとカラータイマーが点滅して魔界に帰らないといけないんだ
だからおばさん達は忖度してあげるのさ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:40:10.57
ぺっさんとあくたんにダンクしてるのは野兎か、それともクルーか、それとも葛葉の脅威となる人間を潰したいにじまんか
俺はにじまんだとおもう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:40:20.13
他のホロメン配信してないじゃんwww
配信してたらシオン歌枠1万越えで一軍認定できたのにー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:40:47.00
やっぱ晩飯時はぺこらよりあくあよりクソガキなんだよなぁ!
落ち着いて飯食わせてくれるし適度にかわいい振りまいてくるし完璧だよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:40:53.13
ヒマだから野うさぎ殺すこと言っていい?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:02.27
ボカロってルカ出た辺りがニコニコ全盛期かね
そこから一気に増えすぎてほぼ知らんわ
そういえばBRSとかダブルラリアットとか消失歌う奴おらんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:13.55
ARK設定を楽にすれば覚えやすいし指示厨も減るのに
ココは変えないSwitchも買わないからってどう森も盛り上げようとしない
変な洋ゲーやってるだけなのが意味わからん
ARK盛り上げたくないんか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:50.82
かなたの待機どんどん増えてます


高評価もどんどん増えてます
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:05.73
クソガキはぱんが月に20万は最低でも投げてるからそこにシュウとペンギンがいればまぁいいんじゃないかね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:01.32
一万見ててもトワより飛ばない無銭の中卒女王wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:08.93
クソガキのMMD動画はニコ動で安定した再生数稼いでるし

ニコおじ共にクソガキを知られてしまったんだ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:11.86
クソガキ全然おっさんに媚びないの良い
しかも媚びる媚びないとか全くわかってなさそうな天然が良い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:42.16
なぁ今日のかなた企画期待していいのか?
なんか滑りそうで怖いんだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:42.88
なぁ今日のかなた企画期待していいのか?
なんか滑りそうで怖いんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:03.15
>>214
テイム200倍とかクソヌルゲーだぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:17.98
クソガキのTKGどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:41.60
>>302
あくあ以上に滑ることはないから安心しておけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:43.57
クソガキかわいすぎ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:54.16
今思ったけどみんなあつ森やってんのって
ひょっとしてスパチャ読むのめんどくさくなったからなんじゃ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:45:12.11
クソガキちゅきちゅき😍クソガキちゅきちゅき😍クソガキちゅきちゅき😍ちゅきちゅき😍クソガキちゅきちゅき😍
クソガキちゅきちゅき😍クソガキちゅきちゅき😍クソガキちゅきちゅき😍ちゅきちゅき😍クソガキちゅきちゅき😍
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:45:50.41
22時からのコラボのルールってもう発表されてる?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:12.80
>>352
これ以上ヌルくしたらゲーム崩壊するぞ
PVEだから尚更だぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:13.50
かなたの待機7200ww

つっよwwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:14.97
なぁ、クソガキかわいい😁
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:15.59
今までクソガキの歌枠見たことなかったけど白日が良すぎたから今回気になって開いてみた
こういう奴絶対他にもいるだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:17.36
クソガキ選曲が若すぎる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:37.78
ここにはクソガキとはあちゃまで欲情するロリコンしかいないってアンケート結果があるからしようがないね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:53.51
シオン1軍おめでとう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:47:16.28
クソガキ→可愛いテンション上がる選曲
ルーナ→懐かしいなぁあの頃に戻りたい

ん〜これがえもいってやつっすか!!!!!!!!!!!!!!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:10.42
クソガキがクソガキ感あってかわいい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:18.24
ルーナ最近ちょくちょくBBAアピしてくるのがたまらん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:19.60
クソガキは22時制限がなければ朝まで耐久雑談配信とか出来るぞ
ミラティブやキャスで長時間雑談さんざんやったし
どうでもいいしょうもない事を延々喋り続けるぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:58.06
やべえルーナたんノーマークだったけど登録する
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:50:00.47
クソガキのおうたで11000行くホロライブでいいのか?
もうこれ年だけじゃん質のホロライブはどこ行ったんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:50:01.65
クソガキの曲わからんって奴何歳なの?
ちなわいは二十歳
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:50:24.28
かなたの待機8000wwww



今日だけで一体いくら稼ぐんだwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:50:32.40
ルーナ草
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:51:11.13
>>553
ベテランで草
すまんやで
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:51:39.76
>>491
むしろ散々天才だのホロライブの柱だのと持ち上げられてるんだから
その程度軽々超えてもらわないと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:03.37
ルーナとクソガキの歌ったリストの時代の差がすごい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:14.25
ルーナのJ-POP全盛期の曲聴くのら
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:15.85
クソガキの歌で1.1とかクソワロやん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:20.34
成功してもしなくても間違いなくかなたの登録者増えるし勝ちだわな

やっぱりみんなから愛されてるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:22.61
ちょこ先生のパクリ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:31.16
うたってみたリストみるとルーナのほうが好き
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:38.78
ルーナ選曲はいいけど、もうちょいちゃんと歌って欲しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:51.84
すまん
これかなた要る???

宝鐘マリン&天音かなたW主催 #宝鐘マリン増殖中

〜ルール〜
宝鐘マリン(4人)の中から宝鐘マリン(本物)を探せ!!

ホロライブの仲間、マリンちゃんのお友達を集め、
チームごとに本物のマリンちゃんを当ててもらうゲームです。

・宝鐘マリン(宝鐘マリン)
https://www.youtube.com/channel/UCCzU...
・白上フブキ(宝鐘マリン)
https://www.youtube.com/channel/UCdn5...
・名取さな(宝鐘マリン)
https://www.youtube.com/channel/UCIdE...
・天音かなた(宝鐘マリン)


・チーム絵描き
しぐれういhttps://www.youtube.com/channel/UCt30...
犬山たまきhttps://www.youtube.com/channel/UC8NZ...

・チームホロライブ
夏色まつりhttps://www.youtube.com/channel/UCQ0U...
さくらみこhttps://www.youtube.com/channel/UC-hM...
桐生ココhttps://www.youtube.com/channel/UCS9u...

・チームにじさんじ
早瀬走https://www.youtube.com/channel/UC2Oa...
鷹宮リオンhttps://www.youtube.com/channel/UCV5Z...
竜胆尊https://www.youtube.com/channel/UCPvG...

・チーム3期生
兎田ぺこらhttps://www.youtube.com/channel/UC1DC...
潤羽るしあhttps://www.youtube.com/channel/UCl_g...
不知火フレアhttps://www.youtube.com/channel/UCvIn...
白銀ノエルhttps://www.youtube.com/channel/UCdyq...

・チーム湊あくあ
湊あくあhttps://www.youtube.com/channel/UC1op...

・司会
友人A https://twitter.com/achan_UGA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:52.24
ルーナさぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:26.24
kson用事とかなんだよ?
ヤゴーとデートか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:26.40
ここアーカイブで使うわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:26.84
かなたの退院スパチャ送るの遅れたんだが
これコラボでスパチャしてもコラボ相手と山分けとかないよな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:27.52
ホロライブの売りはもともと虚無だぞ

親方の名台詞 「作業用BGMとして裏で流してください」 を知らないのかよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:32.65
可愛いいいいいいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:41.80
ルーナ神田川歌ってて草
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:46.48
クソガキッゥッッ!!!
ぱふぱふにゃーにゃー!!
ぱふぱふにゃーにゃー!!!
射精るッゥッッ!!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:07.15
ちゃんと歌うのが良いならみおちゃんの方がいいのでは?
あっちはガチ目に練習してのお披露目だし

ルーナは0才児が歌うカラオケだし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:41.29
照れてんじゃねーよクソガキ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:43.27
>>708
東京だけでか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:48.34
あぁ^〜しおんかわええ^〜
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:48.24
歌枠
13000 マリン
11000 すいせい ぺこら あくあ シオン
10000 ココ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:49.89
>>637
かなアン悔しそうwwww



かなたのチャンネルでやる時点でかなたの大勝利だわwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:54.03
シオンと対照的でおもろいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:28.34
待機あまりにも多いだろ
30分前から6500人とかいたぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:31.72
>>708
これくらいでビビってたらこの先マジで生きていけないぞ
今後これ以上の数字が出るのは確定だからな
同時に1000人以上発表されてもおかしくない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:48.93
コロナかかったら死にそうなホロメンは?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:51.85
>>708

実を言うと日本はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にお肉券の話があります。
それが終わりの合図です。

程なくお魚券の話が来るので
気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて
マスクが2枚きます。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:53.57
>>758
犯罪だぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:05.32
これ、





かなた1軍じゃんwwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:43.42
待機1万とりゃ鳥ゃどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:49.29
>>793
それよりもゴミみたいな質問に対して突っ込めよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:51.14
>>802
やべー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:07.09
リスナー側のリクエストも90年ばっかで草
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:07.84
かなた待機1万とか今までこの数字出た人いた?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:12.39
姫はクソガキにまけないのら!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:13.91
ルーナこの選曲はガチ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:15.62
世界のかなた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:32.62
拍ズレすぎで草
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:41.12
>>818
あの流れでは古い曲しかリクエストできないだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:03.74
クソガキはリズム感ないのら
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:07.91
へい民はこの企画失敗しても判定しなさそうだよな
そもそもあのクソ寒いネタを面白いと思ってる段階で頭イカれてそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:15.63
クソガキの曲さっぱりわからん
ルーナ姫めっちゃわかる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:36.44
マリンパンデミック見たいけど、にじARK見てくるわ✋
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:40.00
かなた株今から買っても間に合いますか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:48.62
30過ぎのババアがこのRPはきついっス
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:54.71
クソガキ歌なめんなよそらちゃんのアスノヨゾラ100回聴いてこい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:35.98
サムネマリンでタイトルもマリンで内容もマリンなのにかなた枠というだけでかなたが一軍になるんですか?
誠に遺憾です
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:01.00
これがガチなスナックだぞ
わかったかぺこら
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:20.81
待機1.6万
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:32.88
かなた株買っていいすか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:51.24
あくあの時代はおわり


これからはかなたの時代



反論できるわけもなくwwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:53.84
>>896
それはない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:57.87
マリンパンデミック5万で提出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況