X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6147【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:45:59.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6146【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585735456/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:01.31
258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tb4t)[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 19:55:20.70 ID:PTCrJzv30 [1/7]
お前ら、リリの新衣装でシコる準備はできてるか?

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tb4t)[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 20:08:30.10 ID:PTCrJzv30 [2/7]
なんで誰もリリでシコってないんだ?

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tb4t)[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 20:13:15.96 ID:PTCrJzv30 [3/7]
なあ、ラグリリはほんとやめてくれよ






なあ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tb4t)[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 20:15:22.97 ID:PTCrJzv30 [4/7]
ほんとやめて

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tb4t)[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 20:16:27.12 ID:PTCrJzv30 [5/7]
なんで刀リリは全然いいのにラグリリはまじでキツイんだろう?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tb4t)[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 20:17:39.47 ID:PTCrJzv30 [6/7]
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tb4t)[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 20:18:47.41 ID:PTCrJzv30 [7/7]
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:34.41
正直ARKイナゴっていらんくね
今の状況だとガチのARK厄介はにじに行ってくれそう

会長これも計算の内か?
お前すげーよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:52.71
ホロメンどぶ森の家まとめでも作ろうと思ったけどめんどくさいから作るのやめました!誰か作ってください
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:27:27.33
ARK引退組
親方あくあぺこらマリンるしあノエルまつりわためかなた

ARK継続組
ココフレアアキロゼみころぼ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:27:39.93
姉さんさぁ…

380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-P9Nx) 2020/04/01(水) 19:09:56.49 ID:11pqXDE+0
バーチャルライバー「にじさんじ」が恐竜サバイバルゲーム『ARK』で起こした大戦争が注目集める。水資源を巡る緊張、有力者「四皇」の登場、誘拐と同盟で始まった戦いは立体的な戦記と化す(電ファミニコゲーマー) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00102984-denfami-game


電ファミに取り上げられたの知らなかったわ


577 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-P9Nx) 2020/04/01(水) 19:18:36.93 ID:11pqXDE+0
>>380
でもこれみたらホロさんブチギレそう

うちが最初に始めたことやぞ!とか


696 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-hTWH) 2020/04/01(水) 19:24:12.25 ID:sTPuC4Dx0
>>577
やっぱり戦争ってワードが強いな、それなりにキャラ付けや勢力図あったし
ホロの紹介だとこんな深く掘り下げて紹介するの難しそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:28:11.08
前スレのやってるスマホゲーでプリコネ率やたら高かったけどなんで?
セルランもFGOとかモンストとかパズドラとかと比べたら低かったしそんなみんながやってるゲームなイメージなかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:28:16.62
今日からどう森ライブになりました!よろしくおねがいします!

もうこうなったら徹底的ににじARK応援してARK捨てたことを後悔させてやるよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:28:24.49
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/31(火) 11:51:31.99
ホロが流行らせたのにどうしてこうなった…
ps://i.imgur.com/UQfEijZ.jpg

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/31(火) 11:56:32.74
>>479
それはお前がにじマンだからじゃね?
自分がよく検索するワードとかからでるだけだ
ちなみに俺が検索したらこれ
ps://i.imgur.com/SWK7u5x.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:29:11.93
>>25
ノエルはラグナロクよりアベレーションのほうが好きと言ってるし
観光地直前にわざわざラグナロクいってるくらいなんで引退と捏造するのはやめような
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:22.48
ぺっさん質がかなり低いな
無銭のキッズが集まってるだけやな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:32.97
>>68
pvpのランキング上位に行きたいって考えなけりゃ遊べる。けどプレイヤーランクイコールキャラレベルの上限なのに一日のスタミナ回復回数に制限あるから現状最高プレイヤーレベルまで上げようとすると鬼課金しても数ヶ月掛かりそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:37.67
ホロ鯖設定だとリーパーテイムするにしても下手したら拠点に帰るまえに出産しちゃうんじゃないか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:33:55.90
>>68
ガチでやるなら月1000円だけ課金したほうがいいんだけど無料でもガチャ回しまくれるし楽しめるで
ただ始めるタイミングは考えたほうがいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:34.78
このにじARKまとめくっさw

〈四皇〉渋谷ハジメを倒そうと、葛葉は不破湊と三枝明那を自身のトライブである《Lagusa Family》に勧誘。それぞれ孤独だった3人が血の契りを経て一つに集う。
葛葉は不破湊にMetalSword"エクスカリバー"、三枝明那に"ベルセルク"を授け、ここに〈三銃士〉を名乗る。
不破の拠点移設作業中、偶然通りがかったアルス・アルマルのスピノサウルスが誤って不破湊のプテラノドンを殺害してしまったことで、《Lagusa Family》の標的に。
捕らわれてしまったアルスは、建前上賠償金の割引を条件に、内実”地位名誉は要らない、撃ちたい”欲望から《Lagusa Family》と血の契りを交わす。
これによって、くしくも"先の大戦で最も葛葉を苦しめた敵"アルス・アルマルとの同盟【サウザントファランクス】が誕生したのであった。

その夜、〈四皇〉叶と本間ひまわりを直接呼び出した葛葉とラトナ・プティ。二人は〈四皇〉を前にして「四皇全員を狩る」と宣言する。これによって《ぷぅとひま》のトライブは決別、叶と葛葉による同盟【ChroNoiR】も完全破棄に。
その時、叶が《Lagusa Family》に対して宣戦布告を申し出た。なんと〈四皇〉本間ひまわりは、すでに《猟友会》に吸収されていたのだ。

続いて《Lagusa Family》は、〈四皇〉渋谷ハジメの元を訪れて、四皇の座を要求する。これによって《Lagusa Family》は《ジュラシックワールド》へ宣戦布告。敗者の条件は、勝った者の傘下へ入ること。

《Lagusa Family》との話し合い後、〈四皇〉渋谷ハジメはイブラヒム率いる《コーヴァス帝国》へ正式に同盟を結ばないかと持ちかけ、イブラヒムはこれを受諾した。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:37.33
3 名無しさん@初回限定 2018/04/12(木) 16:24:58.35 ID:b4AZtzDM0
美人女性絵師ランキング 2018年度平成生版

【 S 】 佐伯ソラ

【 A 】 甘城なつき 住咲ゆづな はすね こすずめ 月影ネム

【 B 】 きのこむし muku ベコ太郎 佃煮のりお

【 C 】 るび様 あまみね 倉田むと 中田瑠美 豚たま子

【 D 】 鈴音れな まろや伽夜 白もち桜

【 E 】 ぱん 檜坂はざら 茉宮祈芹 ももいろね

【 F 】 飴玉コン ひめみやにいな ぴこぴこぐらむ

【 G 】 空維深夜 たのますずめ

ういママは全く入ってなくて草
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:57.10
>>28
向こう見に行ったら単発の対立煽りじゃなくて普通に書き込んでて引いたわ
学生時代ノートに設定書き込んで一人でニヤニヤしてそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:35:01.94
ARK連呼マンの方が今厄介になってる現実を受け入れろ
何するのも自由なのにちょっとやらんだけで粘着
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:35:17.09
ぶつ森擦るのはいいとして飽きたらどうするんだろうな
あとからARK戻ろうにも進行かなり遅れるしなにかもらおうとすればまた寄生って騒ぐやついるしちょっとずつでもやってほしいわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:35:29.38
今日のマリンパンデミックのチーム名、頭の悪さが滲み出てるけどどっちが名付けたんだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:35:43.02
>>118

大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:36:00.05
にじARKの記事は宣伝会社に金払って書いてもらってる
これが同接を買ってると言う事

ホロはコロコロに宣伝出してたけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:37:51.60
764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)[] 投稿日:2020/04/01(水) 20:09:05.63 ID:WDlhwrgF0 [1/4]
まつりちゃんのオーディション音声やばい清楚すぎいwww
さ、詐欺じゃねえか・・・

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)[] 投稿日:2020/04/01(水) 20:19:06.72 ID:WDlhwrgF0 [2/4]
マシュマロ配信って平和だなーww

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)[] 投稿日:2020/04/01(水) 20:32:15.52 ID:WDlhwrgF0 [3/4]
まつりちゃん、衝撃の告白!
一人暮らし一番のメリットが好きにエロ本読めること!読んで「ぺっ!」って放りだしておけること。

清楚とは一体・・・

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)[] 投稿日:2020/04/01(水) 20:37:29.64 ID:WDlhwrgF0 [4/4]
>>776
別にあつ森じゃない配信みればよくない?
まつりちゃんの配信見ようぜ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:04.25
ホロアン「何かARK飽きられたな」

たつのこ「ARK飽きられてない!」
たつのこ「ココに嫉妬するにじまんさん!」
たつのこ「にじのARK見ているのはまんさんだけ!」

あくあ「ARKやめるわ」

たつのこ「あくあはARKないと終わり!」
たつのこ「ずっと個人行動迷惑だったわ!」
たつのこ「ココもあくあの早さに苦言呈していたよな!」
たつのこ「外部コラボばっかりするのおかしいよな!」

ぺこら「ARK飽きたわ」

たつのこ「え…」←いまここ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:08.41
>>118
>>145
頭おかしなる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:14.89
ぺこら元ネタ知らないのか知らねーけど
さすがに不謹慎で草も生えない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:17.36
ホロARKブームが終わって、ARK始まる前の同接に戻ったって言ってるやついるけど
ARK配信が特別に数字が出て、他の配信は同接が2〜3割増えた気がするの俺だけか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:51.21
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://information.jkub.com/1584441195
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:27.47
>>214
そもそもそんなことしようとした時点で無能
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:43.66
正直ARKイナゴっていらんくね
今の状況だとガチのARK厄介はにじに行ってくれそう

会長これも計算の内か?
お前すげーよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:55.20
ひまわり「PvEのみだとやる事尽きてすぐ飽きる、PvPを導入する事によってやれる事が広がる」

有能か?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:40:25.77
まぁARKでココみこでがんばれば?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:40:29.59
>>181
ホロメンがゲーム下手すぎる
元々サクッと攻略して次いくつもりだったのにラグナロクαボス倒しといて上層時点でここまで手こずるとは思わんわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:40:39.55
ぺっさんが王な
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:40:50.11
普段キッツだのおばさんだの言ってマリンを小馬鹿にしてる奴らが
ちょっと裏で凸するって言っただけで発狂するのはわろける
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:40:57.35
みこうんち報告にバリエーション持たせようとしてるな
マンネリ化してきたのを感じてるからボソッといったり低い声でいってみたりしてエッチな感じで言ううんち報告の価値を上げようとしてる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:15.39
ルーナって本当なんでこう急に5分後みたいなゲリラすんの?
30分ぐらいは余裕見て建てろっての


これだから目が離せねぇわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:22.47
Arkみたいな皆でやるゲーがそもそもホロにはいらんのかもしれん
3期生以外は基本ソロプレイヤーばっかだし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:57.62
【突発老人会】スナックルーナ??【#姫森ルーナ/ホロライブ】

ルーナ突発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
老人会いぐぞおおおおおおおおお
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:00.98
ホロスタスレ立ててくれてありがとう
本音を言えば隔離スレではなくここで仲良くホロライブとアズキとホロスタの話できたらいいんですけどね

ホロスターズ登録者数1月18日→4月1日現在

律可 8730人→13500人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→11700人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→8840人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→7970人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→7790人 2019年6月3日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)
ロベル 2410人→5290人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→4810人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→3840人 2019年10月9日デビュー

ホロライブのお姉様達、可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:09.54
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ んなあああああああああああああああ
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:20.06
>>335
はあちゃま
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:22.71
ルーナは雑談配信の頻度が高すぎる
本人も雑談のネタ無いと言ってるのになぜ雑談をしようとするんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:23.22
>>270
リセットしてるからボス倒した意味無くなってるやん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:40.75
ぺこら「三期生の絆!三期生の絆!」
三期信「うおおおおお!ARKは三期生の物だ鳩どりゃああああああ!!!!」
ぺこら「ARKは捨てる」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:58.52
裏で凸するって言われたらいつからいつまで待ってれば良いのか分からんのがヤバい
ゲーム立ち上げてずっとゲート開いとかんとイカンってのがヤバすぎん?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:08.47
な なんなのらなんなのら
つ つめたいふりして
い いっぱいやさしくしてくれちゃって
ろ ろこつなえいぎょうかとおもったら
ま まじがちいいせんぱい
つ つんでれだけどるーなしってるのら
り りぶろーすがたべたいのらまつりちゃせんぱーい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:16.92
ルーナまだ627人いないぞおい
さっきダクソ終わったからって油断してるルーナイト多過ぎ

>>347
声が良いだけだから取りあえず喋ってるだけでなんでもいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:17.58
ぺこら死ぬまで後99日とか99日後に死ぬって言いすぎだろ
さすがに不謹慎すぎて草も生えない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:46:13.32
>>399
だから年齢がおっさんで精神がキッズだから
問題なんだろーがwwwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:46:15.00
>>393
ひ ひまだなー
め めっちゃひまだなー
も もうまじでひまー
り リングフィットでもするかー
る るーるるるー♪
な なんだこれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:47:03.48
ARKのモチベーション下がってるのは前回でボス戦10人制限ってわかったのも影響あるだろうな
どれだけやってても結局何人かはボス挑めないわけだしわざわざ二回いくとも思えんし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:47:13.97
まだありがちょしてる!?
スパチャ弱いとは何だったのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:47:23.89
>>403
本人も頑張ってるから余計キツくなってるのはかわいそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:47:31.64
>>174
ハメなんて普段カタカナで使うか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:47:49.74
マリン「ぴえーん😭」
キッズ「ババアキッツw無理すんなw」

マリン「出すとこ見ててあげる…いっぱい出たね♡気持ちよかった?」(13万再生)
キッズ「はぁ……はぁ……船長……うっ」

これが真実
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:48:01.57
あの
マリンパンデミック待機75分前で3000人です
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:48:58.04
>>433
かなたはるしあのじl
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:48:59.53
今日のマリンの裏凸からの行きませんムーブみんなやってみてくれ
発狂する厄介キッズの数把握できるわww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:50:02.81
まず前提としてARKなんか好きじゃないと続かないんだわ
数字が倍になるわけでもないのにあんなクソめんどくさい準備伴うゲーム嫌々続けられない
船長がいい例
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:50:20.75
>>449
PVPこそ撮れ高準備戦争になるって分からないの?
PVPやったら時間かけられるぺこらとみこの物量が半端じゃなくなって
時間かけられない奴は再起するのにも相当な時間かかるだけになるんだが
向こうは廃人多いから再起できるだけだぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:51:12.83
>>403
ルーナ3Dどうなるんだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:16.59
トワが登録者10万人いけば
ホロメン全員銀盾なんだけどなぁ
あと1ヶ月は掛かりそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:17.46
ぺこらは3期の絆連呼してたらマリンるしあのキャリーさせられて
みこに追い抜かれたのがっくりきてるんだろな
一番の撮れ高ロックドレイク先行されたのは痛い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:26.51
ぺっさんはぺこみこ鳩からの全ロスが大きかっただろうな
視聴者うざいしスピノ消えたしでもういいやって感じだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:37.94
かなたの22時企画待機人数やばいんだが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:51.48
110ちゃんなんでや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:53:32.29
ホロアン「何かARK飽きられたな」

たつのこ「ARK飽きられてない!」
たつのこ「ココに嫉妬するにじまんさん!」
たつのこ「にじのARK見ているのはまんさんだけ!」

あくあ「ARKやめるわ」

たつのこ「あくあはARKないと終わり!」
たつのこ「ずっと個人行動迷惑だったわ!」
たつのこ「ココもあくあの早さに苦言呈していたよな!」
たつのこ「外部コラボばっかりするのおかしいよな!」

ぺこら「ARK飽きたわ」

たつのこ「え…」←いまここ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:53:45.57
>>532
かなたは今見てるやつ根こそぎメンバーシップに入りそうな客の掴み方しとるよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:53:55.85
>>532
そのうち収益1位になるだろうなこの勢いだと
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:53:56.04
ホロARKのなにがクソってアベレーションが完全にステージクリア前提になってることよな
最下層までいってボス倒すっていう目標しかないから建築やらおもろい縛りプレイしてても先頭がラスボスまで到達したら強制移動になるってわかってるし

普通にジェネシスにしときゃよかったのにな
そしたらあくあの予習も発動しないしやることも複雑出しで半年は終わらないコンテンツだったのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:54:08.28
>>543
そっくりなキャラがいてネタにされてたら親がキレたんだぞ
ちなみに絵師神のなんとかにもまた同じようなキャラ納品してる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:54:22.84
ぺこらも介護して3期で何かやろうと思っても相当キツいって思い知ったんじゃねぇの
この前のコラボでも中層覗きに行こうとしただけであの地獄
あいつら連れて下層なんてどんだけ手間かかるのって話
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:04.95
>>562
アルランディス「チャオ!今日はまさかのコラボだ!」

フレア「弟よ〜」

アルランディス「姉さんだ・・・生き別れてたような気がしないでもないがそういうことらしい」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:11.41
>>574
一瞬るるかと思ってしまったわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:01.95
>>619
検査入院だぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:10.88
エイプリルフールに普通にぶつ森するぺっさんに失望したわこういう時にちゃんと企画考えてる奴は配信者としての意識高い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:20.09
かなたんの武器はおじさんが好きだしおじさんが一番好きそうな話題上位にはいる野球の話すらもいける
金もってる層のターゲットを完全に捕らえてるんだよなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:21.11
C作業配信しかしない
Aタイターに叩かれて全てを破棄し引退
M誰かと一緒じゃないともう船長ARKやれない
P今はARKよりどう森の方が楽しい
うおおおおおおおおおホロARK最強!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:40.60
かなたのスパチャ読み嫌いだけどアレで金貰えるなら良いんじゃないか
一部リスナーのの台詞リクエストは流石に臭すぎるけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:08.16
湊あくあMinatoaqua @minatoaqua (2020/04/01 20:56:36)
20分持ったら褒めて欲しい…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/minatoaqua/status/1245319149565296642
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:12.08
エア入退院してスパチャ読めば別にゲームしなくていいのでは?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:12.57
>>584
アベレーションじゃなくても移動前提だし
ボスやるにはそもそも全員のレベルが必要だから先頭が到達しようが待たないとボスはできないぞ?
アルファなら100もいるからぺこみこからして参加できない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:14.86
>>641
なんで18時配信してるんだろうな。メインターゲット層絶対見れてないじゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:20.40
すいせいのメンバー限定配信
1000人は当たり前に超えてきそうだけど
どうなんだ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:38.35
かなたはアンチが多いのもキャバムーブ加速させるんだろうな
俺が守ってあげなきゃみたいな頭おかしいへい民多そうだわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:46.78
3期生はぺこマリ以外無能しかいないから
自分達よりレベルが低いのキャリーするの大変だろう
ゲーム以外のコラボもトーク下手でろくにできないし
ぺこマリは実力のある他とつるんだ方がいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:48.65
>>646
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:51.78
アベレーションはソロでどんどん進めてクリアするのは楽しかった
でも足並み揃えて攻略するのは大変だと思う
まず人が住む所じゃないんだよな
遠征地って感じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:58:43.04
>>687
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの!!!!!!!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:22.38
>>700
          ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
   .. (V)  _,,/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  ((   ヽ/ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
((     ニl }  ...|  /!
  ((   ./}`ー‐し'ゝL _
       ヘr--‐‐'´}    ;ー------
        `ヾ:::-‐'ーr‐'"==
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:29.07
すまん、数字が出てたから好きだっただけで数字がでなくなったARKとかくそちゅまなゴミゲーなんだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:30.43
イトウは3月までだよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:34.07
ARKガイジ「ARKアンチは演者に強要すんなよ!演者がやりたがってんだからARKやらせてやれ」

ARKガイジ「ぶつ森やるな!ARKやれ!」

あのさ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:44.04
ルーナのコメ欄でぷりおじが親に孫の顔を見せたかったねとかコメントしてて草
こいつクソだなマジで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:44.69
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:47.30
>>689
ごめんARK漬けは嫌だからARKsageあつ森ageやってた犯人だけど
こんな地獄になると思ってなかったもうあつ森は勘弁してくれ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:47.58
森タイムくそちゅまだったからクソガキに期待
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:49.19
>>684
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  やっぱりあてぃし正しかったじゃん・・・
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:20.89
>>656
ふぁんでっどはなんでデビューして3ヶ月くらいのと張り合ってるの?しかもるしあなら200万飛んでるって復活枠一度もしたことないからそんなのわからないよね?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:30.26
>>706
初回でやっと5万だったのに最近6万普通に出してるのはすごいわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:31.99
>>699
厄介はホロから離れてくれてむしろ大成功
たぶんココはココまで予期して鯖設定公開した
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:33.05
>>596
見てなかったけど中層覗きにいこうとしただけで地獄ってぺっさん以外の3期生どんだけ雑魚なんだよ

>>703
当たり前だろ
なんでずっと同じマップでやり続けることになるんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:12.98
>>725
どう考えてもARKの劣化だったろうがw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:21.07
ARKでやるやらないじゃないんだ
ホロメンがあんなにみんなでワイワイやってたのが過疎になって寂しいんだ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:30.38
ARKもういいわと思ってたけどあつ森連打もそれはそれできつい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:51.08
ホロメンはなんで新ゲーム開拓が一切できないの?
新しいゲーム開拓しろよ
steamなんて流行っては廃れたゲームなんていくらでもあんだろ
そういうの拾ってこいよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:42.79
3期信に上層追い出されたみこが中層でサバイブしてロックドレイクいける戦力整えれたの面白いよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:54.21
>>19
あのeasyマップ飽きた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:54.31
ストーリーの順序おかしくなっちゃうけどさ
エクス拠点にして冒険用マップとしてアベに行く方が良かった説
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:09.65
>>584
アベレーション選んだのは完全に外してる
エキスティンクションを軸にしてアベレーションとかも行けるとかならいいが
アベレーションは薄暗いし階層あるし空を飛ぶという配信映えするものもない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:29.77
歌上手い奴はいてもルーナで歌えるのはルーナだけだからな
歌を聴きにいくんじゃない
ルーナを聴きに行く
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:37.20
>>805
中層一番の拠点をあくあから奪って占領したガイジ
しかもガイジだから自分が悪いことしてることすら気づけないガイジ

ホロARKはもう終わり
ガイジ専用のコンテンツになっちゃった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:39.46
>>702
PVPの上にマップ違う時点でにじを見ればにはならないだろ
関係性とかがウリなら尚更向こうの知識ないと微妙になるし

>>730
無理有りすぎで草
1年も同じマップやるなんてPVPでも限界あるだろ
1年続けられるような厳しい設定にするなら配信でできなくなるし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:43.89
>>745
信者やべー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:04:02.87
>>805
メンタルというか根性だけはすごいよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:04:22.19
ARK引退組
親方あくあぺこらマリンるしあノエルまつりわためかなた

ARK継続組
ココフレアアキロゼみころぼ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:04:44.57
やっぱりおかころがナンバーワン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:04.64
>>778
ぺっさん待ちか?ぉヵころ待ちか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:07.02
おかころ避けるとか病気治ったのかな






あ、コラボ前で大人しくしてるだけかw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:55.90
>>820
格下だと思ってた相手に力でねじ伏せられるの待ってるからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:14.63
>>747
だからぺこらの3期で閉じようとしてたのが失敗だったんだよ
進捗も足並みも絶対揃わないの分かってたのにあんな発言するから…
同じくらいの進捗の人誘わんといけなかったんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:27.54
あくきん始まらないじゃねーか
ぺこら終わるの待ってるのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:44.22
>>869
まーた三期信叩きしてる
変に輪に入らなかったみこが悪いんだよ
あれで三期の壁高くしてリスナーのそういう空気作った戦犯
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:57.12
>>772
わかる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:05.09
>>830
みこすきじゃないけどさすがに撤去済みの好立地とって奪ったとかいうのわけわからんわ
あくあがそのままベッドなり置いておけば別の場所移動するか一緒に拠点つくるかしてただろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:18.90
クソガキおかころ待ちだったか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:40.33
あくきん
開始BGM2周目です
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:49.98
おかころに配慮してるように見えるでしょ?

あてぃしはぺこらの1.6万が放流されるの待ってるだけだから!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:51.80
ぺこら終われぺこら終われぺこら終われぺこら終われぺこら終われぺこら終われぺこら終われぺこら終われ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:08.41
イースターイベとかもあるしARK組だけで別にええわ
マイクラも最後の方ロボ子みこぺこらくらいしかやってなかったし
3、4人続けてくれたら見れる あの祭感はもうないかもしれんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況