X



トップページYouTube
1002コメント323KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18067【無しガイジいじめは楽しいか?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:33:22.07ID:hqPj+IDF0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18066【映画アンスレ 僕たちと変な人たち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585614163/
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-JgvF)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:45:50.26ID:iUgpMeDbr
>>942
遊べる洋画みたいな感じだった
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b176-krX8)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:03.63ID:ymtgcZNt0
アナルクズ タラ松無能で全部治らない?
外から見てるぶんにはイライラしてるタラ松もガチクズムーブしてるアナルも面白かったぞ 入れ込みすぎじゃない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-T6OW)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:06.27ID:3fZzwtz10
>>898
タフっていうかなんも考えてないガイジなのかと思った
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:25.74ID:gu7nrnkW0
>>862
夢追がゴネろって言わなければタラ松が即報酬渡してアナルもシュバることなかったから夢追が一番悪いのでは?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:59.46ID:ASFpbOj00
アナルはガイジすぎて不快だしタラは無能すぎて不快だしどっちもエンタメ的にアウトなんだよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:04.58ID:5aRf5JCoF
「すまん、まぁじでごめん、今日から気を付けまぁす」「はい、終わりまーす!この話終わりまーす!」


次スレから蟯虫の話題禁止な?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:11.28ID:F1lVMHE9d
>>428
つうか今だと普通に合計でも負ける
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-G5D/)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:29.35ID:wwlCJtKZ0
れなおばは枠取るよとは言ってたけど配信始まったってツイートしてないし
見にいけばガヤがうるさすぎてれなおばの声聞こえないのに見る価値無かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec5-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:39.82ID:U0GiMHrR0
>>967
偉いぞベル
戦争に参加することを許可する
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:41.81ID:QOpa2Tgr0
俺はアルス嫌いじゃないけど、嫌う理由はめちゃくちゃわかるぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-T6OW)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:44.53ID:3fZzwtz10
>>971
結論ありきでガイガイしてるだけだぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b176-krX8)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:00.46ID:ymtgcZNt0
>>966
パコナから手帳に移ってタラ松に喧嘩売ったからな まんさんじでこんなことして生きていられるわけない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-J61u)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:03.22ID:+0zi/2usM
でびとパコじんがアルゲン中立にしたままハジメ幼稚園殴りに行って
ロアりりむ殺したカウンターでパコじんのアルゲンが死んだ時もなぜかロアとりりむのせいになったしまんさんじ怖いよ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-JgvF)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:07.75ID:iUgpMeDbr
久々のガイガイは楽しいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696d-54ef)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:10.32ID:U3lA04YU0
まてアナルは敵対トライブが和気あいあいこれからボス討伐頑張るぞって雰囲気で
無視されてもオウトウセヨとか言ったゲェジだぞそこだけはわかる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-ezaU)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:43.99ID:gb6gpf9T0
>>984
あれは悲しい事故だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況