X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1506【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-+ryc)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:36.95ID:U4oz1avia
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11503【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585543888/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585554041/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:59.61ID:SXj6f0te0
プリプリプリプリプリン隊��(ドッコイショ
ひなた大好きプリン隊
隊長ミッラーーイアカリです!!

ちょっと!ひなたったらそんなかわいいお口を開けちゃったら!
ああ〜///アカリ吸い寄せられちゃう
いやちょっちょっちょっと ひなたったらそんなお口で吸わないで!!
食べられちゃうアカリ〜
それも悪くない❤

プリプリプリプリプリン隊��(ドッコイショ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-WDE2)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:03.90ID:sUe4s98ga
【お知らせ】
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
ひなた、大好きプリン隊!隊長ミッラーーイアカリです!
あ、ちょっとひなたったらそんな可愛いお口を開けちゃったらあぁ〜ぁ、アカリ吸い寄せられちゃうちゃっいやちょっちょっちょっとひなたったらそんなお口で吸わないで、食べられちゃうアカリ〜!
それも悪くない♡
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
あ、や、ちょっちょっちょっと!ちょっとなんで暗くなってんのちょっと!プリプリプリプリプリン隊!あどっこいしょ!
コラァ〜〜〜!おーーーーい!暗くするなよぉ〜〜!あおぉいどおぉーいなんだやっかー?よっこオラオラオラオラオラァ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:51.00ID:mQGrjaIP0
プリプリプリプリプリン隊(ドッコイショ
ひなた大好きプリン隊
隊長ミッラーーイアカリです!!

ちょっと!ひなたったらそんなかわいいお口を開けちゃったら!
ああ〜///アカリ吸い寄せられちゃう
いやちょっちょっちょっと ひなたったらそんなお口で吸わないで!!
食べられちゃうアカリ〜
それも悪くない❤

プリプリプリプリプリン隊(ドッコイショ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32a1-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:26.71ID:6zSce97I0
いつものアカリの動画が核ならプリン隊はなんだ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-TgH4)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:58.06ID:sYHxrqAkp
🍮
⊂_ヽ
  \\
   \ 🥺
    / ⌒ヽ     ぴえん
   /   へ\
   /  /  \\
   レ ノ    ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( / ヽ
 | | 、\
 | 丿  \ ⌒)
 | |    ) /
`ノ )   Lノ
(_/
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:28.64ID:G5KofJvqH
>>33
オレオ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:57:14.77ID:IsXrKAZz0
>>38
クソ羊と相性悪そうだな😊
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-Ep77)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:34.63ID:bOQNkKol0
そろそろ事態動いても良くない?🤔
この単純にアがゴミムーブ繰り返してガイガイして塩の一挙手一投足にガイガイするだけの毎日飽きてきたんだけど😅
メリミのサイトが動くか誰か辞めるかして欲しいんだ😤
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:06.69ID:JVf5aBap0
なんでも鑑定団って面白い?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:49.74ID:N8ieTyuS0
自粛ムードの中でMリーグやるとさ正気かよ😱😱😱
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-+ryc)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:57.72ID:U4oz1avia
>>105
一番簡単なのは既存の新興宗教系に入ってそこで信者集めるのが良いよ
大体同じような心の弱ったカモがいっぱいいるからね🤗
新興宗教の教祖は元々別の新興宗教の会員のケースが8割

今だとコロナ不安があるからマジでボーナスチャンスじゃないかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-x49R)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:06:03.92ID:H+qxATef0
言っておくが今の世界線自体がリーディングシュタイナードルアンが気が遠くなるほどタイムリープを繰り返してようやく勝ち得た世界線だからな
もっと酷い世界線がいくつもあったんだぞ😡
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce60-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:06:38.52ID:lNnZ8+wA0
俺が今世界まる見えを見ているという事実
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:59.97ID:viS7JTz70
>>152
大丈夫?おしゅし不足してない?🤗
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:27.54ID:g/c5Kdsn0
この頃の盛り上がりが恋しいよ〜😭

0769 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/08 01:23:09
剣持「みなさん昔は良かった、林檎はよかったと言う老害になってくださいね!」

ドルアン「昔は良かった!?」

繚乱「剣持さんが先ほど書かれていたこのテレビちゃん」剣持「なんのことですかね」 
繚乱「あ〜事実の隠蔽をしようとしている!」

ドルアン「「事実の隠蔽!?」」

繚乱「じゃあ剣持さんへの応援コメントしたプレ垢から抽選で」
剣持「言論の自由の国で強制するというw」

ドルアン「「「言論統制!?」」」

剣持「繚乱さんの前に出ようとしたらバリア張られてるw演者を信用しろよw」
繚乱「バリア張っといてよかった〜w」

ドルアン「「「「演者を信用しろ!?」」」」
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:43.54ID:N8ieTyuS0
>>197
このニュースyoutubeで低評価まみれなの草
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:47.05ID:N8ieTyuS0
外食チェーン店どこもガラガラでスカスカや😱
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:19.37ID:N8ieTyuS0
>>212
終わったら帰って来いよ😉
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:58.34ID:N8ieTyuS0
>>240
志村けん急逝
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-tkD+)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:36.92ID:YAmsdACz0
全盛期なゆゆはオタクとの対談コンテンツでオタクの名前聞いて知ってる!って反応してアイコンまで覚えてたんだ🤗
数々のオタクに親身に寄り添ってたんだ🤗

ここで言われてることとわたくしが見てきたことは全然違いますなんだ🤗
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:48.65ID:N8ieTyuS0
>>269
おしゅううううう😡
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:51.40ID:N8ieTyuS0
緊急おしゅし宣言😤🤚
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:12.11ID:TnnZTSC3d
>>332
シベリアンハスキー?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:41.61ID:TnnZTSC3d
>>351
明日じゃない明後日
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:46.32ID:N8ieTyuS0
おしゅ藤ぃん〜😍
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ig0S)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:31:38.21ID:dmkMxRNQa
なんだかんだお前ら始まったら王〜😍ってなるんだろ
俺は詳しいんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:31.02ID:TnnZTSC3d
ドルアンは明日お塩の配信なくて暇だと思うが
これ見るのはどう?

郡道美玲🐽学園祭ボイス再販中
@g9v9g_mirei
最高傑作サムネ作ってしまったかもしれん…………
31日21時からは司師範に麻雀を教えてもらうコラボだ〜!!!初対面だ!楽しみだ!役満しか知らない女、ついに最強雀士になってしまうかもしれません。
https://mobile.twitter.com/g9v9g_mirei/status/1244253136207794176/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:50.00ID:N8ieTyuS0
おしゅリーグ実況していいですか😊🤚
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:40.95ID:iHsmv1uR6
>>420
やめておけ
YouTubeでの配信を重ねるのが先だ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-yS+d)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:42.71ID:NuMifoTE0
タムスレ化してなんでもありになるからホロ実況やめろって言った時2人くらいしか賛同してくれなかったのに今更なんでMリーグでガイガイしてんの😡
俺がガイガイした時に味方してくれなかったよね?😡
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:44.61ID:AXOu4wqea
ケンシムラの意思はドル部に託された
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:24.61ID:N8ieTyuS0
おしゅ鳥ぃん〜😍
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7CiA)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:37.07ID:unVsMJg5a
おしゅし爆撃機😤

✈  ✈   ✈  ✈
   🍣  🍣  🍣
🍣 🍣 🍣   🍣
 🍣 🍣  🍣   🍣
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7CiA)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:53.21ID:unVsMJg5a
未来のおっしゅし〜!

  /二)
  / ^^^    ¶
 ‖ (😆`)_¶/|
 ‖/しし ) _/亅/|
 ‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/

なんなん、地球滅んでた…

   (´😭)
 ≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6c-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:58.64ID:FqfGGhBn0
>>444
ワッチョイをよく見ろ
俺はMリーグにガイガイする馬鹿とレスバしに来ただけで
Mリーグの高速感想を一切してないぞ
安価返さなくても返しても俺は満足だ俺に目をつけられた時点でお前の負けだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:26.83ID:I+5zMO7g0
>>452
あっこりあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:17.88ID:N8ieTyuS0
喧嘩はやめようよ〜😭

亡くなった志村さんもこんなスレ望んでないんだ😢
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:34.53ID:G5KofJvqH
>>513
一盃口狙ってたらいつの間にか…ってのはあるな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:40.10ID:N8ieTyuS0
>>524
ただのガイジ💀
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-Cw6m)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:45:06.65ID:20LzXBwj0
Mリーグ実況ガイジは栞桜が呟こうが花音がツイキャスしようがお構い無しだからな
ゴキブリ共みたいにずっとキモい鳴き声を出し続ける
いつ終わるのか知らない奴も多いから終わる頃には過疎スレの出来上がり
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:04.91ID:TnnZTSC3d
>>496
とりあえず配信するための付け焼き刃程度なら教えられる
そこから継続して打てるようになるかは教わった方の話になる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:12.17ID:G5KofJvqH
>>547
「許された危険」の法理を知らないガイジ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-MBZp)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:13.59ID:bubRUY69a
>>563
ブーメラン刺さってて草
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7CiA)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:45.04ID:unVsMJg5a
ちょっと待って!!!!!😲


さっきマックでおしゅし😊食べてたら😲
隣の男子ゅし高校生のおしゅし🍣😆🍣が
「おしゅし😊」えっ!?おしゅし!?😲
おっしゅーし😊おしゅおしゅ😊おしゅし😊
おしゅししゅし😆おっしゅし😊おしゅし😆
おしゅおー😆おしゅし😊おしゅしゅ😊おしゅし😊
おしゅし喝采!!!👹
🍣😆🍣===3おしゅしー!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:48.75ID:mhv9qWwLF
今塩信しかいないのかもしれないけどドル部の話題出来なくなるまで叩かない方が良かったね
塩もさすがに一人じゃ話題提供出来ないんだから
ドル部の話題が出来ない→ドルアンに人がいなくなる→塩への導線が減るってなっちゃうでしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:28.94ID:N8ieTyuS0
連投規制のせいでMリーグ実況ガイジ弱体化してんの草
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-MBZp)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:29.96ID:bubRUY69a
>>580
これ
どうせ名前連呼しかしないんだし
ピの配信の時も一緒
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:42.41ID:6Avgq1JT0
ちょっと待って✋

今日白鳥ぃんいたの!?
ドルアンズが出る日は教えてって言ったじゃん😡
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:11.11ID:TnnZTSC3d
>>583
ドルアン潰したのはお塩がヘラったのに乗じて馬鹿みたいに騒いでた奴ら
本当に人の言葉が通じなかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:36.75ID:7N1Gq2YY0
>>583
ドルアンが導線になって塩に行くやつとかガイジしかおらんやん😅嫌だわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:41.25ID:G5KofJvqH
>>600
そもそも経済産業省とかじゃなくて財務省外局である国税庁が酒類の管理行ってるし、その国税庁の毎年の指針に日本の酒の販売盛り上げが入ってる
そして財務省は省庁で1番強い。もうわかるな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-j3Ik)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:00.81ID:dk3FrHc0d
おしゅしおしゅしおしゅしー😃
おしゅしーをたぺーると😃
おしゅしおしゅしおしゅしー😃
おしゅしーをたぺーると😃
おしゅしおしゅしおしゅしー😃
おしゅしがおしゅしおしゅしおしゅし!
おしゅしーをたぺーると😃
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:05.79ID:N8ieTyuS0
>>628
おしゅ橋なら特上位です😤
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:09.26ID:G5KofJvqH
>>648
後付け釣り滑稽😆
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:13.56ID:+W+xjOKT0
帰ってきたら志村死んでた
死ぬほど泣いてるんだが…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:41.52ID:6Avgq1JT0
>>658
流石に5月にはコロナ収束してるよね....してるよね?😨
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:48.51ID:iHsmv1uR6
>>627
昨日深夜のルイスの麻雀配信にお塩出てきたぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:17.61ID:N8ieTyuS0
>>668
泣くな
そなたは美しい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:37.37ID:G5KofJvqH
>>703
先にわさびを鼻に突っ込め😡
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:04.44ID:TnnZTSC3d
>>701
ルイスに反応が良かった
お塩に一緒に麻雀打てる友達が出来て本当に良かった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:51.22ID:G5KofJvqH
>>718
バーチャル川崎駅⁉
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-ilkL)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:19.95ID:1G68zWB/0
今一番聞きたい歌がいろはのbutterflyなんだよね
歌って上手さだけじゃないなと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:56.79ID:EqU7v9FVH
>>723
かわいそうはかわいい!😤
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-zx77)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:40.61ID:JnUrS6hDM
表だって話題なさ過ぎてリスナーリレーしたりリスナーのファンアート描いたりマシュマロ自演ご意見番してたりするんだし
ドル部ってコンテンツ自体がもう終わりかけてんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:41.40ID:iy8fCoDu0
牛助休とかこいつらどんな気持ちでコメントしてんの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:04.33ID:Cv3Ba7kw0
百合子待機🥺
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 613c-MKmk)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:10.17ID:HWL8jgf90
どこまで本心でどこまでが営業なのかわからんしあまり期待はしない落ち目の箱から残党吸収したい動きにも見えるし
ただ営業なら営業で露骨に触れなくなる事はないんじゃないの
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:14.36ID:N8ieTyuS0
聞いて🙋‍♂

庭ででんぐり返ししたら服めっちゃ汚れて900Lくらい吐いた🙋‍♂
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:17.11ID:EqU7v9FVH
>>755
そりゃプニッてことかい?ちょっ⁉
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:41.98ID:iHsmv1uR6
>>732
和田光司がもう亡くなってるからな
せめてもう少しリスペクトして歌って欲しかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:04.24ID:EqU7v9FVH
>>781
まじか…俺が小学生のときの十八番だったのに…😭
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:07.46ID:Cv3Ba7kw0
>>786
雑魚狩りピエロ!?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-ilkL)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:23.13ID:1G68zWB/0
>>773
リスペクトとか上手さの欠片もなかったよね
でも楽しそうだったからまた聞きたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-ilkL)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:15.37ID:1G68zWB/0
百合子の同接見てると他VTuberの努力なんかなんも意味ねえなと思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:24.38ID:+W+xjOKT0
王!王!王!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:35.03ID:TnnZTSC3d
>>852
「夜桜たま」
「猫乃木もち」
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:36.92ID:iy8fCoDu0
>>852
王木曽牛巻
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc6-Dr7N)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:38.10ID:/YtTRjSrK
>>647
滑稽濃度に鈍感になり過ぎたな
12月は謝罪文消えたくらいでガイガイしてたのに

メリミ休止
MV作詞作曲「両方」間違い
オリ曲配信遅延
誕生日ボイスのオマケ1500円で買う権利
追加誕生日ボイス後日発売
病人酷使

滑稽こんだけあるのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:03.75ID:+W+xjOKT0
王!王!王!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:37.34ID:H007cqWs0
223,012人も見てるのに高評価421 低評価87だけか
非V民評価しなさすぎだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f1-lkYN)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:48.40ID:gY/MWZPY0
王〜😍
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:19.83ID:N8ieTyuS0
百合子30万人いきそうやんけ!!

二期生に来ないか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-Bbhz)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:31.74ID:vQWH2FLDM
ドン・キホーテいったら高いパスタのかっぷめんしか残ってないんだけど貧乏人ども😡
あとコンドーム売り切れだったんだけど😡
このままだと193がなずおに生ハメされたり
アホが生て押し通ったり
いろはがおじさんに危険日種付けチャレンジされちゃうんだけど😡
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-ilkL)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:50.85ID:1G68zWB/0
百合子内容によっては低評価ピ超えあるかも知れん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-vsgw)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:58.74ID:7hsfpI4/d
>>715
リレーによる追いやすさも無くなり、仲良し営業の箱推しも滑稽になり、RPも剥がれて醜く、魔法が解けてカラオケお遊び集団に成り果てたアイドル部に肯定できる要素ある?
王とか演者単体とかならわからんでもないが
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f1-lkYN)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:10.19ID:gY/MWZPY0
尻寒やるとかイワンかよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:26.91ID:iy8fCoDu0
8時だよ全員集合とか普通にライン超えてくるのやめろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:29.96ID:Cv3Ba7kw0
百合子五分遅刻とかアプランか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-PWmT)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:32.52ID:Xe16GFmZ0
マレーグマとどっちが見る価値ある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況