X



トップページYouTube
1002コメント284KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18032【舞元エロすぎねぇか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-NjwT)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:31.83ID:W5FoqmUg0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18031【舞元のけつ穴応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585494861/
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:29.62ID:m9Pd7kQw0
まひまひウザすぎてヤバいんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:41.16ID:k4vEC2qm0
舞元終わったんだからはよ始めろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:46.47ID:U3BYP7X20
>>42
正直トルコいないのはどうでもいいけど葛葉いないのはヤバイと思う
ガチでダンクくらいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db0-cy2b)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:58.02ID:4RCs8lXg0
笹木咲
配信頻度戻せるかもと思って報告したのに結局できなくて
逆にみんなを不安にさせてしまって申し訳ないです…。
まだしばらく戻せないと思う本当にごめん(;_;)

アンチスレで反転が産まれてるって話題になった直後に謝罪…?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-PRg4)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:05.35ID:r/XKGT9ba
スウジーおしっこすんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:18.32ID:TcaQm02/0
アナル待機所白コメまみれで草
こいつら火畜かよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:20.23ID:zxIUxnUF0
アナル「僕コミュ障だからコラボしても話せないなぁーw友達もできないやwあ葛葉とアッキーナとふわっちに呼ばれてるからまた今度ねwwwいや陰キャラ過ぎてつれーわぁwwww」
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:28.46ID:xHntju4y0
【ARK】JαCKで初の最強ドラゴン討伐いきます!!【にじさんじ/エクス・アルビオ】
最大同時視聴者数 約 12,443
【 #にじさんじARK 】にじ鯖初のドラゴン討伐に向かうぞ!!!【にじさんじ/イブラヒム】
最大同時視聴者数 約 5,634
花畑チャイカとARK今宵はドラゴンスレイヤー
最大同時視聴者数 約 5,255
【Ark: Survival Evolved】ドラゴンに挑むスレイヤーズ【にじさんじ/社築】
最大同時視聴者数 約 4,235
【にじ鯖】Jack同盟のメンバーでドラゴン討伐やっぞ!【にじさんじ/渋谷ハジメ】
最大同時視聴者数 約 3,498
【ARK】JαCKでドラゴン討伐にいくのだ!!【夢月ロア/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 3,051
【ARK: Survival Evolved】同盟仲間10人でドラゴン(ガンマ)討伐戦【にじさんじ/夢追翔視点】
最大同時視聴者数 約 2,992
【ARK】JACKのドラゴン討伐作戦【ベルモンド視点/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 2,006
【#にじさんじARK】JACKでドラゴン討伐!!フレン視点【フレン・E・ルスタリオ/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 1,580
【ARK】Jackで強いドラゴン倒しに行く!!【魔界ノりりむ /にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 731


こんなのあったんだな
こういう時実力が出るわ
ロアベルは買ってるだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:30.36ID:afRJvbW5d
父親急死
さくゆい不仲化
陰キャバンドで叩かれる
RUSTコラボでグダって叩かれる
ARKの流行に乗り遅れる
大量のクソマロによりマシュマロ閉鎖
VILLSイベント中止
zepp東京中止
任天堂ゲーム収益化禁止
MKRに振られる
ヘラって活動休止
復帰配信で表示バグ

笹木はこんなに可哀想な目にあってるのに
それでもまだお前ら笹木のこと叩くのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:55.16ID:ZmuVaQli0
リゼアンが頑張るからもう休んでいいぞさくゆい😭
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b176-krX8)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:57.33ID:IC1a2Hta0
>>38
外的要因ならアレみたいにツイッター動かすんじゃない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-0W9c)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:41.68ID:XDpgI97F0
椎名のメンバー抜ける流れらしいしちょうどいいから俺も抜けとくか
https://i.imgur.com/oJackSV.jpg
こないだ笹木も抜けたしメンバー入ってるライバーおらんくなったぞ
誰かオススメおるか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:46.89ID:k4vEC2qm0
FuwaMinato joined 3h 33m 32s ago
naraka_aun joined 3h 8m 37s ago
Ibrahim joined 3h 1m 4s ago
chaika joined 3h 0m 50s ago
魔界ノりりむq joined 3h 0m 29s ago
kakeru.yumeoi joined 3h 0m 17s ago
ラトナ・プティ joined 2h 55m 21s ago
RITSUKINTV joined 2h 41m 40s ago
Mahimahi0926 joined 1h 49m 53s ago
Ex joined 1h 44m 46s ago
hs joined 1h 38m 20s ago
Ars joined 0h 24m 48s ago

3人足りねえぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:50.54ID:oQ6a7an20
笹木アンスレでも表でボコボコに叩かれてたし自業自得な部分もあったけどさ
1月から2月のライブツアーでにじさんじ全体が死んでた時期に表で一番頑張ってたのは紛れもない事実だ
ゆっくり休んでいいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況