X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18031【舞元のけつ穴応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:21.05ID:1PTogIU30
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18029【ダダダダンク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585491607/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18030【強最鬼わは】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585493011/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-H5Yz)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:37.20ID:BTkrCxH40
遅い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:46.28ID:JIAX90pg0
何やってたんだよベル
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:52.04ID:Y5TF65sE0
舞元ショック死した
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:59.21ID:GHCQLlm20
王の加護使ったんだ1串行けよ舞元
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:00.38ID:W/ATKVyk0
アナルシードくるぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-btyG)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:20.30ID:87f4Q3VU0
ベル舞、な
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:31.87ID:hFpJc7Lrp
枠独占でやるのは賢いな
全員枠取ったら葛葉が全部擦って後ゴミになるの見えてるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-Kbwg)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:32.02ID:hA8bHP3N0
社のメン限お気持ち実況がないんだが…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:45.16ID:1PTogIU30
舞元、ハジメ連呼からの実食で死亡
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:27.80ID:Hs586Sx30
さすがにネタかと思ったらマジなのかよ
https://youtu.be/ctxhToeZbSo?t=8067


37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6176-2jka)[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 23:46:20.50 ID:xsrHu/yM0NIKU [1/2]
ベルさあ、戦争で全体集合の笛絶対に鳴らすなよ?
ロアはハジメに迷惑かけたの反省してカッターでJキー切り刻んて破壊したんだからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:37.03ID:JIAX90pg0
>>17
数字の欲がつえーわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-3lA4)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:46.85ID:r5sk2F0X0
陰famって今のところ三国志なら黄巾族以外のなにものでもないけどなんで表だと主人公になってんの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:56.24ID:qf9gWpDk0
めありーの下の名前が思い出せない
天宮めありーだっけあいつの名前
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:58.15ID:1PTogIU30
なんかAVで女優より声のでかい男優みたいだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5227-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:17:16.59ID:x8a4VRGg0
一月くらいに貼られてたにじさんじの一日ってコピペ好きだったんだ

昼かられなおばとニュイが配信して18時にはめありーがポケモンして20時には笹木かリゼが配信するみたいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:17:30.77ID:U3BYP7X20
表は陰fam勝つと信じて疑ってないのが何とも
現実は非情だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:17:47.81ID:ncVjjAfx0
はわ鬼の放送みたけど前からこんなに同時視聴いたか?
ARK効果か?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:03.77ID:BuG4XZ0O0
アナル信とまんさんの戦いとか地獄すぎるからどうにかしてくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:07.23ID:1PTogIU30
>>79
辛みに酸味が足されてうまかった模様
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-XljJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:18.80ID:O7d548ZRa
リオンは戦争参加しない宣言したし椎名どうすんの?
今葛葉の所行ったら普通に叩かれるぞ?ラググもコメント欄でキレられてたし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:30.89ID:IJgfSha90
舞元関係性バフなしでも8700!?
こいつまじで男2位か?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-dmU7)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:09.79ID:4McUhAPF0
>>100
勝ってほしいけど厳しいって奴がほとんどだろ
普通に表でもハジメ優勢だぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-QqXC)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:11.04ID:5BkBeM7u0
>>95
たまーーに「アナルはコラボ要員として有能」ってレス見るけど何が見えてるんだろうな奴らって
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:15.16ID:V9tM7x8N0
>>61
Jボタンいらんでよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-T6OW)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:20.12ID:lYBzpm9c0
>>127
最近総再生回数の方がやっと追いつきそうなんだ😭ゆるしてやってくれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-tSEm)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:21.10ID:4sGe+oPv0
暴言淫乱ラトナプティ
虚言転生天宮こころ

あと1人は?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:33.14ID:FbHjNOI10
>>79
何でこんな馬鹿舌なのに食レポ上手いんだよ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:46.20ID:ZmuVaQli0
アナルは数字に貪欲でそれなりに結果出てるから評価するぞ4軍とかに落ちたら叩く😊
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-NSsf)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:48.90ID:xpHft4lTp
ラググのホストルへの絡み
ブリーディング中に突然現れてトリックオアトリートしか言わない→銃構えたらプロレスとかもせずどっか行く→お菓子の代わりにうんこ持ってったら無言で麻酔入れられる
こんな絡み方されたらそら塩対応にもなるよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:50.53ID:PQ+6FTXy0
>>166
ここ最近のホストが不憫枠なんだが…
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:54.20ID:BuG4XZ0O0
>>147
そしたらアナパコ厨のガイジが涌くだけだろ😡
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:57.29ID:qf9gWpDk0
はわ鬼ってフェ〇のときめっちゃ歯立ててきそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:01.93ID:HEgvctJv0
アナルは数字のためならコミュ障芸簡単に捨てるからな
葉山が見習うべきはそこ頑なに自分のスタイルに拘るべきじゃない
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:36.18ID:PG6DgzWO0
るる→デバフの同期を容赦なく切りすててフロムゲーに籠る
アナル→デバフの同期からフェードアウトして鬼のように数字の臭いを嗅ぎつける

2人とも今日は+3000
数字のために感情を捨てた者こそが勝利を手にするのだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:51.63ID:1PTogIU30
セブンに売ってるのを前に見た中本のカップ麺って旨い?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:17.67ID:FbHjNOI10
>>100
日に日にオッズは傾いてるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Kc5X)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:39.68ID:yxu6oPpH0
>>113
それアンスレに毒されてるぞ
配信っていうのは元々は楽しいからやってんだ
だから個人勢がこんなに世の中に溢れてんだよ
登録伸ばすために楽しくないことするのは本末転倒
まぁ企業勢である以上はそうも言ってられないとこもあるが
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:54.77ID:IJgfSha90
>>171
パコナとハブブの伸び一緒か・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-PRg4)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:22:17.47ID:r/XKGT9ba
スウジーbanされねえな今回は
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:22:23.25ID:gKjn6Z2L0
>>241
切り抜きができてからじゃね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:22:45.48ID:hFpJc7Lrp
アナルはマジでArk終わったら同接悲惨なことになりそう
80コメあってメンバーのコメント1しかない
最近のムーブのせいでマジで反転されるぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:22:45.66ID:UT2n+lN00
ロアさんって以前歯茎にはさみ突き刺したって言ってたよ
辛いもの好きだし痛いのに強そう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:22:58.07ID:1PTogIU30
>>228
食べてみるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:22:59.80ID:EIp5fQrQ0
アナル数字が出るとわかったとたんパコナから葛葉に乗り換えるのすごいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:02.97ID:RKbFxk710
はわ鬼って体温高そうだよな。下っ腹とかすごい温そうで顔埋めたくなる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3206-HTIH)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:08.53ID:YqiB5Cs20
葉山はオンスモでソウルライク耐久期待してる層に愛想尽かされてるのに仁王選ぶ時点で需要読めてない感あるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:14.64ID:JIAX90pg0
>>107
このサムネとタイトルでソロなら詐欺だろw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:18.36ID:94lddKXzr
>>95
お前がアナパコ信だからじゃね?
登録者と同接が全てだが?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7214-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:39.93ID:coRNYmrI0
葉山は口悪いから無理だろ
葛葉に舞元やパコレみたいな暴言吐いたら火畜に殺される
歳上の先輩ライバーに「お前ら喋れろよ」とか「うっせーんだよ」って普通に言うやつだぞ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:19.57ID:TrrGU0fT0
>>171
1週間の登録の伸び
+11000 るる
+9700 ホスト ラグファミ
+9000 パコレ ラグファミ
+8300 遠北
+8000 ぷてち ラグファミ
+8000 葛葉 ラグファミ
+8000 アナル ラグファミ
+7900 油
+6600 野良猫
+6000 めありー ラグファミ
+6000 戌亥
+6000 メスガキ

ラグファミ最強!!!!!!!!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:20.71ID:UT2n+lN00
>>273
それマイクラの時も言われてたな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-dmU7)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:48.35ID:4McUhAPF0
アナルはパコナよりホスパコレの方がノリあってると思うわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:59.48ID:hFpJc7Lrp
>>317
実際Arkでアナパコやるまで結構悲惨だったぞ
ひよこ見れば分かるけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-DkFX)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:07.74ID:r2lOtGv30
ロアは鼻にニキビができた時もカッターで切り落とした後ライターで焼いて消毒してたし
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:11.99ID:94lddKXzr
>>262
特に女のarkはヤバかったな
まあ葛葉いなければアナルは未だに同接2000とかだっただろうが
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:26.77ID:JIAX90pg0
>>132
ark終わったらアナパコ擦り寄って現状維持するよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:30.70ID:EIp5fQrQ0
>>315
最強トライブじゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:35.64ID:wNQTDNo10
>>326
まあそら前世からの付き合いやし年も近いしな
パコナ..お前はまだ若いんだからメスガキとかその辺り食っとけ..
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:38.06ID:iMxRLf4c0
>>262
マイクラは事故んないように進める知恵がつくと本当になにも起きなくて
ボス討伐終わったら一部の創造的才能の持ち主以外はやることがなくなる
ARKはゲームが積極的に殺しに来る上にひまわりのPVP采配が噛み合ってる
将来はわからんけど旬にやるべきはARK
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:50.84ID:k4vEC2qm0
>>323
めありーがソロでやってたのにシュバってきたアナルに文句ないんか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b50b-+VBG)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:51.34ID:TuGp9AdA0
>>335
親知らずもカッターで切り取ろうとするしな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:54.62ID:rknbgGuC0
アナパコは1ヶ月禁止でいい スプラのせいで質がなくなってきてるし普通にインクフィッシュオフのが良かったわ

アナルも葛葉といた方が伸びそうだしパコナに関してはアナパコ擦ってもメリットないからな戦争終わって次マップ移るくらいにやればいい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:56.79ID:HEgvctJv0
>>303
そういうガイジとして許されるぞ
本人はころねとかるるみたく耐久のプロ見たくなりたいんだろうけど才能ないわな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:09.83ID:IJgfSha90
>>189
不快感少なくてピエロできるし男でも見られるから普通に強い
たまにむくったりヘラるの以外はハイスペ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:14.44ID:BuG4XZ0O0
>>331
大神とか3000切ってた記憶
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:15.85ID:PQ+6FTXy0
>>354
マオメスパコ犯ったばっかりだからパコナもそこら辺理解してそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:17.62ID:X9FYsg7q0
>>321
ある意味健常な伸びではあるな
トルコ疑われなくて済む
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-rJa5)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:18.51ID:xZ74UmtKa
>>61
カッターでてきて草
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:19.26ID:wNQTDNo10
>>317
実際アナパコarkまで完全に死んでたからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:22.02ID:GHCQLlm20
速いぞ舞元もっと粘れ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:28.59ID:PG6DgzWO0
アナル=森中の完全上位互換

何度数字が弱ってもあらゆる手段を使って蘇るゴキブリのような存在
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:37.92ID:k4vEC2qm0
>>386
枠かぶせたじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b50b-+VBG)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:44.29ID:TuGp9AdA0
ロアはヤバいのだ
オフコラボでベルが離れたのも傷だらけのロアちゃん見たからだから
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:50.29ID:hFpJc7Lrp
パコナは一部のまんさんが厄介で目立つだけでキッズ多いんじゃないの?
ずっとマイクラキッズとパズドラキッズ吸ってきた印象あるけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:03.74ID:JIAX90pg0
>>335
カッター持ちであの服はやべえ臭いする
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:07.53ID:4sGe+oPv0
>>402
一瞬がくっと減ってまた元に戻ったのなんだったんだ
スマホタブレットの民がダンクしにいって戻った感じか
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:07.55ID:1PTogIU30
完食どりゃあああああああああああああ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:07.58ID:QyU7vQTE0
でも俺はARKやらないって判断したはわおばが好きなんだ😢
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:25.72ID:VWwn82JG0
>>223
乗っかったあとの展望を考える脳がない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:33.01ID:IJgfSha90
>>315
あちきた引退するのに伸びすぎだろw
歌効果なん?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:41.50ID:UT2n+lN00
>>374
実際そうじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:50.30ID:GHCQLlm20
舞元1串
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:02.62ID:nafHQWx/0
家畜が刀ピーの切り抜きにまで2人とも葛葉のこと好きだもんね!みたいなコメントしてたの見てから嫌いになった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-PRg4)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:05.93ID:hAS5EgteM
>>372
正直一番股間に来る
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5281-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:15.88ID:3xXw5TpV0
風俗王舞元
激辛王舞元
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:17.35ID:wNQTDNo10
>>403
実際パコナは0時過ぎると同接一気に落ちるからな
あそこまで露骨に落ちるってことはやっぱり圧倒的にキッズ層多いんだろうな
パコナ自身若いんだから視聴層と一緒に成長してがんばえ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-wP9U)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:18.85ID:UwEMMFrQ0
>>444
5カ月前だが
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:27.52ID:4sGe+oPv0
>>473
なるほど
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:35.48ID:94lddKXzr
>>435
すまん葛パコ 葛アナでよくね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-D3wB)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:53.26ID:yGu/h70A0
しぃしぃもうだめなん…?
にじさんじ低迷期の功労者だしなんとか復活してほしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:55.79ID:Y5TF65sE0
舞元射精
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:05.21ID:IJgfSha90
>>321
コラボでも同接集めてるパコナとぱっとしない同接しかないハブブ一緒なのがおかしいんや
ハブブ今日は抽選配信したのに伸び0だぞ
普段何で伸ばしてんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:09.02ID:gc/NpV5Z0
夏の終り頃には登録者数順は
月ノ
ほんひま
るる
葛葉
アレ
笹木 40万人

こんな感じになってると思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:17.17ID:U3BYP7X20
>>445
椎名って本当に話題に出なくなったよな
たまにひよこ見たら4000〜5000くらいで落ちたなーって言われてる時くらい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:20.03ID:W/ATKVyk0
椎名は今までのクズムーブも数字があったから許されてたけどもはや数字無いし引退でいいだろこいつ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:23.74ID:mLmD35i00
>>506
ガチのお荷物は緑だけだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:30.53ID:RKbFxk710
>>445
まあ妥当
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:39.64ID:1PTogIU30
>>376
社とロア以外はまだいる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:40.83ID:JIAX90pg0
アナル、待機で社超えそうじゃん
バフつえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:51.54ID:KWdMBQzj0
さくゆい揃ってオワコンや!👊 さくゆいの絆
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:09.96ID:AgBzenQE0
ニュイと一番似てるのって実は舞元だよな
同接は間違いなく安定してるが、登録に繋がらない
恐らく新規が来てなく常連しかいない
本人達も流行りのものより逆張り気味のことしかやらない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:18.69ID:BuG4XZ0O0
>>499
まだ3月終わってないし…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:23.65ID:V9tM7x8N0
>>237
生まれたときから死んでる箱で何しても恥ずかしくないけど生きてる箱では羞恥心が勝っちゃうんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:28.33ID:EIp5fQrQ0
葛葉底辺を救済しひいかないか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:31.42ID:94lddKXzr
>>495
頑張ったな
でも戦争終わったら用済みだから消えていいぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:31.27ID:QyU7vQTE0
>>486
ハプニング要因として限定的にやってほしい気持ちはある
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:51.34ID:G8TdYOnM0
>>445
しゃーないといしか言えんな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3206-HTIH)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:03.18ID:YqiB5Cs20
ギリ健カフェ底辺コラボが一年前という
https://i.imgur.com/tTr5gzE.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-Bewh)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:05.82ID:hdiqVEe+0
葉山って何がしたいんだろうな
プレイスキルの伴わないサブクエもやらんような最速攻略の真似事なんて誰も見るはずないのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:06.47ID:W/ATKVyk0
>>542
アンスレ的にはその方がガイガイできるから楽しいんだ🤗
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df0-Yxfn)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:08.51ID:cbf5AA4A0
アナルは男とマジで相性いいんだよな
リード待ちのお荷物女じゃなく、かといって変に主導権握ることもない

何をやっても隣の半歩下がった位置から一緒についてきてくれて、
たまに前出てサポートしてくれるっていう配信に求められる理想の女の動き

特に葛葉やパコレ系統の、主体性あってバカやるエースタイプと相性がいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-GZn/)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:33.10ID:GdPeq+q20
なぁ、みんなに質問なんだが
同じ職場の女の子と仲良くなってさ
酔った勢いでラブホテルに行ったんだが
その子、めっちゃリスカ痕がある子で、行為中なのにも関わらずドン引きしちゃってさ
そしたらその子、不機嫌になったかと思ったら風邪薬を大量に飲みだして
カッターを持ちながら「一緒にリスカするでよ〜。ペアルックなのだ」
とか言い出したんだよ
怖くてホテルに置いて逃げたけど、その後も向こうから遊びの誘いが来るんだよ
どうしたらいいんだ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b50b-+VBG)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:33.26ID:TuGp9AdA0
ロアちゃんは”ガチ”だからな
りりむも”ガチ”だけどラインはギリ越えない
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:38.32ID:ZmuVaQli0
葛バフ強すぎだな次サーバーはラグファミ30人目指すぞ😊
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4f-zuvx)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:09.85ID://6oZ3tK0
力一「ソースの袋チュって」
舞元「力一?力一いるのありがとう!お前のアドバイスのおかげで助かったよ!…え?力一なんて言ってた?…“ソースの袋チュって”お前ぶっ○すぞ」

舞力一てぇてぇ😊
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-kSYw)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:33.12ID:512zHRim0
>>403
実際キッズが多いと思うわ、0時すぎると同接あからさまに減ってくしな
あと厄介メンバーがフリチャでにじめん同時視聴とかいうつまんない女向け配信パコナにやらせようとするなアホか
って感じに怒ってるの見たことあるし声のでかいまんさんが目立ってるだけってのは感じる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:39.33ID:nGrgvYmxa
てか最近のアナパコでパコナがアナルを優先してるって思ってる奴なんなの?今のパコナってゲーム好きで一緒にできる油といじれる女騎士いるから要らないんだよなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:45.93ID:jBzFnlVY0
AXFのメンツは戦争勝つより登録者貰えてるし消化試合くらいにしか思ってなさそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:53.02ID:U3BYP7X20
アナルまともなソロ配信1週間以上前なんだな
その間全部コラボとシュバリは固定離れそうなムーブだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-D3wB)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:01.09ID:yGu/h70A0
>>445
俺ももうだめかもしれん
面白さよりも不快感が上回ったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-2xiA)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:04.48ID:0pOnrkc/0
>>489
サイト見れない奴がいるのかもしれんな。貼っとくわ。

Active players

Name Play time
FuwaMinato 03:08
naraka_aun 02:45
ラトナ・プティ 02:45
belmond2434 02:37
chaika 02:37
Ibrahim 02:37
kakeru.yumeoi 02:37
魔界ノりりむq 02:37
RITSUKINTV 02:22
kokoro 01:30
Mahimahi0926 01:30
Ex 01:23
hs 01:23
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:06.71ID:W/ATKVyk0
>>600
タモさんに擦りつけるのだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:35.05ID:UT2n+lN00
>>498
この前本人も適当言ってるだけだからねみたいなこと言ってたけど
あんまり発言に矛盾がないから嘘松とも言い切れんのよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:02.68ID:IJgfSha90
>>328
お互いに登録者シェアしてるんやろ
葛葉が分ける分多いから他へのバフがエグい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:05.70ID:1PTogIU30
王と舞元って何歳差
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:06.89ID:qKdW9hSva
郡dM0が捏造入れて話盛りまくるせいで
いやウソじゃんってなるからこいつロア信じゃんってなるよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:07.83ID:hFpJc7Lrp
>>638
厄介まんさんの厄介度が凄いのはあるかも知れんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:28.87ID:r+QkFbHO0
葛葉とホスト一回タイマンやれ
ホストがガイジ過ぎてそにろじ出てくるところが見たい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:49.00ID:PG6DgzWO0
さっきのアナルがめありーの同接かっさらってったムーブ、相手がめありーじゃなかったら叩かれてたかもな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:00.94ID:UT2n+lN00
椎名もオワコンって言われてるけど
いうてせいぜい三軍ぐらいまで同接落ちるだけだろ
メンバー数なら相当あるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:03.50ID:KWdMBQzj0
さくゆいオワコンとか言ってるけどおれの唯一のメンバーさくゆいなんだ👊しかもどっちも6ヶ月バッジ👊
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:15.18ID:W/ATKVyk0
>>675
既視感あると思ったらこれだわ本人が一番ハジけたがってそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:15.57ID:JIAX90pg0
舞元の配信ガチでホモしかおらんやん...
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:28.79ID:wDdWBmMD0
30分からのアナルArkはソロ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:39.36ID:hFpJc7Lrp
表はサムネと表はログイン表知らないせいでアナルの配信に全員揃ってると思ってそうだな
今いるのホスメアだけなのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-D3wB)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:44.16ID:yGu/h70A0
>>532
ホロババア共強すぎる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:50.89ID:m9Pd7kQw0
まひまひウザすぎてイラついてきた
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:13.48ID:jBzFnlVY0
>>696
今ARK配信してるのがはわ鬼と青長しか居ないんだぞ
誰がやってもこうなるわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:15.13ID:BuG4XZ0O0
>>556
慣れてても何度も耐えられるかは別だろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3206-HTIH)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:34.03ID:YqiB5Cs20
アナル「待機が一万超えるまではじませーん」
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:34.06ID:1PTogIU30
誰だお前
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:36.99ID:UT2n+lN00
>>690
ロアのゲームプレイとか話聞いてるとフワフワ流れまくる辺りADHDっぽいけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-PRg4)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:46.93ID:r/XKGT9ba
舞元からスウジーに移ったら天国で草
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5281-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:48.92ID:3xXw5TpV0
>>532
同接スパチャでいくら負けても親方が天皇抜くのだけはまじで釈然としないわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:53.18ID:qKdW9hSva
>>492
いや文房具置く場所くらい人の勝手だろ…
俺もアマゾンよく頼むからカッターすぐ出せるとこ置くわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:56.39ID:wNQTDNo10
>>752
アルスって誰やねん
アナル な?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:15.05ID:KWdMBQzj0
数字欲ありすぎても笹木みたいにいきなりぶっ壊れるし無さすぎても椎名みたいにデバフゲー一生擦りまくるしでやっぱ極端は良くないんだなって
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6973-3Cxu)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:45.31ID:rhJKEdD40
舞元で抜くな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:48.06ID:hFpJc7Lrp
舞元配信回数が少ないのと数字でたのしかやらないのはあるけどすげー強いな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:10.43ID:wVCGDcYs0
ロアりりむArkやりこまないで欲しいなてか葛葉たちエビオとかイブ引き抜いて内部からJAXA壊滅させて欲しい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:17.50ID:nGrgvYmxa
アナル信わらわらやんけ パコナ信の俺からすればアナルは数字狙いで行っていいぞ 今のパコナはアナルが居なくて最高にテンションが高いんだ・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:25.68ID:R464LP0O0
やっぱり笹木がおかしくなったのは竈茶番で笑いを取ったときからだよ
アレで新規すごい増えたし笹木もスウジーになった
求められる配信の質も上がったし本人もそれに応えてきたがとうとう限界が来たのかもな
椎名も抜かしたしあれから滅茶苦茶だよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:29.05ID:PG6DgzWO0
アルス・アルマル??にじさんじ
@ars_almal
配信の枠とったけど開始時間未定でおなしゃす
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:44.60ID:wDdWBmMD0
>>744
いや、葛葉の数字だぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-0W9c)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:48.10ID:ie0E0AGYp
>>796
葛葉の層は明らかに別だろ
そりゃバフなるさ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:48.80ID:qKdW9hSva
アナル美味しいポジ取ったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:52.89ID:TcaQm02/0
>>841
待ちきれねぇよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:56.87ID:jBzFnlVY0
アナル配信始める前にダンク100行きそうで草
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d992-bLQO)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:56.90ID:dgToYtyX0
>>692
つーか常識的に考えて10人コラボに空気読まないでシュバだけでもやべーのに
ゆめおの返信後もチャット続けたのはあまりにもガイ
後半若干パコナキレ気味でチャット欄開いてそっ閉じしてて草だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:00.37ID:W/ATKVyk0
配信時間未定なら枠取るなよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-UMrD)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:27.23ID:VWwn82JG0
>>697
パコナのゲームチョイスのセンス皆無だしな
ハブブのソロ配信見たことないから比べられんが
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:28.07ID:UT2n+lN00
>>838
その前からだろ
竈の時は久しぶりに面白いことやってんなって感じだったわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:46.92ID:wNQTDNo10
>>780
まだ無理、というか玉無しに並ぶ男は出てこないと思ってる
年齢と相性考えるとパコナ油辺りが候補なんだろうけど流石に差が大きい
表ではパコナが謎に第2の主人公扱いみたいなん受けてるけど..これから次第やね、葛パコ油はマジで若いから伸びしろありそうで期待してる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:49.98ID:JIAX90pg0
>>833
正直、解放された感じはあるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-PRg4)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:54.57ID:hAS5EgteM
スウジーサムネこれにしろよ
https://i.imgur.com/7GDIUOy.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:01.97ID:BuG4XZ0O0
>>874
あのさぁ、流石に信者丸出しすぎるぞ
"アナル"な?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b50b-+VBG)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:40.65ID:TuGp9AdA0
アンスレ民ロアとりりむに詳しすぎるだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:51.47ID:1PTogIU30
アナルは舞元の一串放流待ってんのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:24.59ID:2QULPH6E0
実を言うとロアさんホストとかタモリとか色んな奴に最近手を出してて節操ねぇなこの女 とか思ってたんだけど
ベル葉ずっと多くの女とコラボしてきたんだし今更何も文句言えんよなって事に気付いた
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ow3G)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:43.25ID:D3NFMrzZa
>>323
アナル擁護醜いねぇ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:46.72ID:U3BYP7X20
コメ欄一目で火畜まみれって分かるの凄いな
こいつら葛葉いなくても見てくれるのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:10.89ID:oC723Kbd0
34て実際そんな老けて無いよな過酷な人生経験するとめっちゃ老ける
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:16.20ID:gc/NpV5Z0
笹木いつまでも待ってるぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:29.78ID:nGrgvYmxa
数字復活したならアナルは大神やれや
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:40.23ID:UT2n+lN00
>>957
それな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce58-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:43.14ID:1vCpcVf20
>>874
この無敵感はすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況