X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3994【いてつくはどう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:31:34.38
(◡^‿^◡)「おしっこ行ってくるわ」そそくさ

もこう「おい〜おい〜おい〜♪」
その他「いいねぇ〜」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:18.26
もうクリア絶対余裕だからつまんねーわ上げすぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:35:25.34
結局かっさんともこうじゃ配信に対する姿勢が違いすぎるんだよな
もこうの黒い砂漠→やっぱ俺案件無理やわ
かっさんのゴルエク→これ面白いんからみんなもやってみて(震え声)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:35:46.02
あれ…?これかっさん要らなくね??
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:36:05.37
>>31
ドラクエ3は素早さによる行動順くっそブレるから素早さカンストでも回復間に合わず4回連続行動されて死んだりするぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:36:56.03
(◡^‿^◡)「ラストダンジョンに力貯めるためにオレがやろうか?w」
(⌒,_ゝ⌒)「・・・イヤ大丈夫っす…」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:40:06.83
もこうがかっさんにお前の声がうるさくて寝れないから帰るって言ったってマジ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:13.91
なんとなく察してるけどシラを切ってなんとなく進行させるの上手いよな高田結婚コメガン無視してただけあるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:24.46
もこうの切り抜きみたけど
今回はドラクエ1発でクリアする、空気読めなくてもリスクはとらないミミック全回避するって話してたんだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:32.40
早朝はもっさんがもこうに怒り狂ってたけどもこうがまじでかっさんにキレてるの気付いてから慌てだしてて草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:03.65
>>73
なのにパワハラミミック芸やらされて…レベリング禁止しされて…強制的にAIのこーすけと旅させられて…イカに殺されてもっさんにコメントでボコされて…

その時横でかっさんは爆笑しながらリセット提案してたよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:08.45
いまだにミミック芸を擦り続けるかっさんつまんなさすぎ
他のやつらは全員無反応なんだからつまんないと気付けよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:08.94
???

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df00-1K1t [218.110.150.2]) [sage] :2020/03/29(日) 16:43:22.41 ID:nxQfUQk/0NIKU
でも俺もクズだからもこうの気持ち分かるけど
こういう時最悪まぁあっさりこの人との関係切ってもいいかとか思ってるかもよ
意外と本当に大事な先輩だって気持ちと両立して持ってるんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:55.25
数日前もこう「布団ちゃんが加藤さんと一緒にいると明るくなれるって言ってたけどその気持ち分かるわ〜」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:47:36.35
先輩面して偉そうに接してきた不満も溢れてるのかな
良い子のもこたんをこんなに怒らせるなんてすごいよかっさん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:49:11.65
何が先輩やねん
配信界に先輩も後輩もないしその上でどうしても上下つけたいんならかっさんはもこうより後輩やろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:49:19.64
〜今回のハイライト〜

もこう「リセットするならもう俺コントローラー持てない」
かっさん「俺勇者でもいいよ?」
もこう「……」
かっさん「とりあえずキャラクリだけしようか!」
もこう「俺別室で7時間寝ますわ」

その後かっさんに一言も声かけず帰宅
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:49:52.32
>>74
これなww
朝頃くっそ叩いてたけど今はもっさん達の間でも「あれ?まじでやばくね?」みたいな雰囲気になってわろける
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:10.53
野球部辞めた雑魚のくせに体育会系みたいに先輩後輩厳しいのホンマ草
配信界にそのノリ持ち出してんのホンマ滑稽
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:32.18
後日しれっと「加藤さんに申し訳なくてあんな態度になっちゃったんですわ」って動画上げて仲直りするんでしょ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:37.77
初代ポケモン対決とかあれくらいの頻度で絡んでた頃が一番面白かったしお互いのために距離取ったら
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:40.49
>>128
もこう叩きにばちこりとシフトしてゆくぅ〜

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad3-7xCH [182.251.146.186]) [sage] :2020/03/29(日) 16:50:38.27 ID:H8hahLQmaNIKU
残ってた奴が怒るならともかく一旦帰った奴がこの態度ってすごいよなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:52.83
現場梨民だけど、
撮影裏で加藤純一がもこうにくっそキレてた。
その後からか、もこうが寡黙になっていった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:22.70
もこうは周りにまふまふとかライバロリとか数字持ってるやついるけどかっさんはもこうしかいないからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:37.20
お、もっさんもこう叩くんか?
ええで、高田みたいに絶縁タブー扱いまでやって二度と関わらないでくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:39.20
コメ欄がもこうイジメで埋め尽くされる
かっさんじゃなく自分は謝罪させられる
無言と悪態を続けてでももこうはかっさんからの謝罪をずっと待ってた。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:53:23.11
>>137
あの頃は配信外でもっと関わってたよ
今回の公式で噛み合わなかっただけでそれ以外まで考え直すのは短絡的だと思うの
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:53:32.53
これから先もこうがかっさん関連全スルーしたら最高なんだけどなあ
かっさんが高田健志無視するようにさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:53:56.02
共演MC増えちゃうねぇ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:54:57.36
もこう叩きすんべw

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df00-1K1t [218.110.150.2]) [sage] :2020/03/29(日) 16:53:39.46 ID:nxQfUQk/0NIKU
不貞腐れて不機嫌な態度取って周りに気を使わせるって自分の思い通りにさせようとするって
ガチでわがままに育ったガキのまんまで草

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5ff1-8JCM [118.105.66.39]) :2020/03/29(日) 16:54:16.59 ID:P97oXaIs0NIKU
もこうの態度こ裏勘繰ってるやつまじでキモイわ
障害者なんだから同じ感覚で考えるなよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:08.89
>>164
もこうはミミックやりたくないって言ったのにかっさんが感動ポルノのために強要して負けてリセット、かっさんヘラヘラ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:17.18
>>167
こういうコメントが巡り巡ってかっさんとの仲を引き裂くところまで想像できないんだろうなあきらかにかっさん+もっさんにキレてるのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:01.51
!?!?!?!?!?

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffdc-92TT [153.202.96.116]) [sage] :2020/03/29(日) 16:54:48.18 ID:/fcr9DSn0NIKU
うんこちゃんほんと公式だと素晴らしい人格になるな
普段とのギャップがすごい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:10.47
高田の時は決して歩み寄らなかったけどもこうには気を使ってる
もこうとの絶縁はかっさんからは無いね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:22.36
尚子の通夜に駆けつけたりニコ生の雑談枠でもさんざん持ち上げてたのに今回の一件だけで関係がなくなってしまうんか?そんなん悲しすぎるだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:55.61
もこう叩いたら縁切るんか!?よっしゃもこう叩いたろ!
もこう4ねもこう4ねもこう4ね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:57:38.18
もこう(隣のじゃがいもうるせぇ....)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:32.34
梨スレ初めて見るんだけど
なっさんって途中帰宅してるもこう擁護してうんこちゃん叩いてんの?w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:37.58
かっさんほんま「俺の〜」「俺の〜」ばっかりだな
周りのやつもこんなのに愛想笑いしなくてもいいのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:01:08.49
となりでこの態度の奴いるのに明るく振る舞えるかっさんは普通にすごい
仕事だと思っても普通ムスッとくらいするだろ
実際もこうって共演者よくキレさせてるし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:19.55
現実化する梨の妄想

43名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 00:42:27.74
(◡^‿^◡)「もこう、ここだよ!奢ってやるからいくべよ」

(⌒,_ゝ⌒)「せっま……」

(◡;^‿^◡)「あっ……うん、狭いよな、じゃあもこうのおススメの店行くか!」

(⌒,_ゝ⌒)「さんだろ?」

(◡;^‿^◡)「もこう……さん」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:41.35
>>256
かっさんの気の使い方がまんまで笑う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:59.83
何があったのか知らないけど、喋らないならもこう帰れよ。
加藤純一が嫌いなら今後関わる必要ないじゃん。無理に居座っても現場の空気悪くするだけ!
さっさと帰れ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:09.34
>>243
普通ならこんな状態にさせないように気を使うけどな
かっさんはわざともこうをこの状態にして自分が主役になろうとしてるガイジだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:58.98
>>256
やばいもこたん鬼畜攻めのもこ純尊い
かともこよりもこ純かも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:46.83
もこうはマジモンの社会不適合者だから…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:12.24
なっさんもこう擁護してるんかwww
仮に追い詰めたのが原因だとしても主役が途中放棄して帰るのはあかんやろwww それくらいできる器量があるなら1週目終わった時点で辞めましょうって言えばいいのにww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:15.21
今回の主役は勇者を担ったもこうなんだよね
誰かさんが俺が俺がってしゃしゃり出てくるから成立してないけどさ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:11.50
なっさん「絶縁!絶縁!絶縁!」
もっさん「もこうとの案件はこれで最後だろうな」


もこう「加藤さん優しいんですわぁ...」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:16.48
もこうも大人気ねーよな いいたいこと言えない関係なんてただの奴隷じゃん
かっさんはもこうがキレて壁を乗り越えてもっと親しくなるチャンス与えてやってんのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:42.19
分かれ道どっちへ行く?
みんな右
もこう左

かっさん「ギャハハハハハもこうお前お別れだ!」
もこう「いいですよ俺は置いていってもらっても一人でも」
みんな「.......」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:45.01
>>299
ひねくれて「ごめーーーん」のタイミング逃したてふてぶてくなるの懐かC
小学生の頃こんなんばっかしてて人生損したわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:07.34
もこうなんて居ても居なくても変わんないから喋らなくてもOK☺
てか、むしろ喋らない方が可愛いぜ!?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:10:01.20
>>313
最初は面白かったけどもう飽きたし空気悪すぎて見るの辛いわ
もこうは最近案件来てないらしいけどこういう放送が原因だろうな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:10:12.01
もこう元気なさすぎだろ帰れよこいつ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:10:53.77
もこう
今回は勇者ポジ 空気読まず一発クリア目指す発言してやる気十分 序盤の闘技場にすら苦言を呈するガチっぷりを披露するが……

かっさん
今回はもこうに追従するモブポジ…のはずが感動ポルノ演出のために勝手に他人の職業を商人と遊び人に決めてゲーム開始 インパス縛りなどの謎ルールを追加し序盤で3人間引くことに成功 自分は体力の高い戦士で終盤まで生き残り悲願の一周目リセットを達成させる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:36.17
はんじょうに対しては「床が固くて寝れない」
かっさんに対しては「声がうるさくて寝れない」
って答え方変えてる時点で確実にかっさんにむかついてるよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:47.37
もこうほんまうぜぇえええ 俺も昔みんなでゲームやってるときこうやって友達に気遣わせてたけど他人からしたらこんなイラつくんだな反省した
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:48.60
かっさんがいないとしゃべるんやねもこう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:58.07
公式配信出始めたのはもこうが先
チャンネル獲得ももこうが先
YouTube進出ももこうが先
専業配信業ももこうが先
かっさんは先輩ヅラしてるけど実際のところは常にもこうに開拓させて安全を確認してから馬鹿にしながら追従してきてただけ
もこうからしたらかっさんは不必要なんだよ
衞門に面倒な絡み方されたくないから一緒にいたってだけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:35.91
(◡^ ‿ ^ ◡)「はんじょうは遊び人だな!wwwwwかものはしは金金うるせえから商人!wwwwwおにやはヒーラーっぽいから僧侶!wwwww」

(◡^ ‿ ^ ◡)「………俺は戦士だな」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:41.84
まあこれを機に絶縁とまでは行かなくてももこうはかっさんと徐々に距離置き始めるだろうね
建前ではうんこちゃんうんこちゃん言っても今後のデータ上では驚くほど共演回数が減りそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:49.91
今トイレでここ確認して泣いてるよかっさんは
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:08.39
かっさんのこと苦手なら、日頃かっさんのこと持ち上げてるもこうが意味分からん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:46.10
>>373
ビジネスパートナーだから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:54.42
ガバガバだろうけど今回の流れまとめてみた

・配信開始一発目のアンケでかっさん抜きが決定するが1時間以上居座る
・かっさん仲間を遊び人(はんじょう)、商人(かものはし)、僧侶(おにや)、戦士(かっさん)を指示
・もこうにミミックを踏むよう指示等、かっさんの指示通りもこうがオウムで操作
・もこうかっさんに1週目クリアを阻止される形になりはんじょう?に一言残し一時帰宅
・直後かっさんトイレへ行きもこうへ嘘電話?し、居ないもこう弄りで場を繋ぐ
・戻ってきたもこう土下座
・以降もこうの口数が減り、かっさんと会話を辞める
・「パチンコの景品になるところだった!!!!」
・かっさんが退室するといつも通り喋りだすもこう かっさんが戻ってくると黙るもこう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:09.56
>>380
ナイタ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:27.51
諸悪の現況が帰ってきたw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:34.72
なっさんのキレてるの見てるのが1番おもれーや
本家はもこうゴミでイライラするし
ここが1番おもろい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:41.91
>>362
これほんとごみ
もこうはクリアしに来てんのにかっさんは自分の事しか考えてない
そんなんでミミック芸なんてしつこくかまされたら切れるわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:43.65
>>380
流石にかっさんに同情するわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:04.61
>>364
ねとらじ時代含めたらもこうのが配信歴長い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:29.67
>>354
もこうに絡もうとしてきた実況者なんて山ほどいるだろ。
なんでそいつらは無視して
苦手意識がある加藤とは絡むの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:37.77
ガバガバだろうけど今回の流れまとめてみた

・配信開始一発目のアンケでかっさん抜きが決定するが1時間以上居座る
・かっさん仲間を遊び人(はんじょう)、商人(かものはし)、僧侶(おにや)、戦士(かっさん)を指示
・もこうにミミックを踏むよう指示等、かっさんの指示通りもこうがオウムで操作
・もこうかっさんに1週目クリアを阻止される形になりはんじょう?に一言残し一時帰宅
・直後かっさんトイレへ行きもこうへ嘘電話?し、居ないもこう弄りで場を繋ぐ
・戻ってきたもこう土下座
・以降もこうの口数が減り、かっさんと会話を辞める
・「パチンコの景品になるところだった!!!!」
・かっさんが退室するといつも通り喋りだすもこう かっさんが戻ってくると黙るもこう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:46.80
>>409
腹パン
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:59.64
>>383
馬鹿だよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:09.26
かっさんて自分の出てる配信とか見直して爆笑してんでしょ?
この配信見返してトイレに行ってる間みんなが笑顔で話すの見てショック受けそう

でも自分が出てないとこは飛ばすから大丈夫かw
だから反省とかないんだろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:12.29
>>409
今までどんなときもよいしょしてくれた先輩にちゃんと怒られて落ち込んでて社会不適合者だからなんて話せばいいのかわからんとかそんなんだろ。
これで加藤純一が悪いとか言ってるもこキッズは盲目
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:59.05
>>420
ひん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:31.51
こーすけ家でこの配信見ながらポテチ食ってケタケタ笑って屁こいてそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:08.83
今リアルタイムで盲目衛門がアンチに反転した姿をみてるんだよなwww
もこうこの前の雑談配信でかっさん大絶賛してたし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:03.63
>>452
何も言い返せないから煽りしかできないなっさん哀れだよ;;
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:06.92
そういや、天国部屋で職のことも話してたな
メチャクチャ攻略のシミュレーション詰めてきたのにはんじょう遊び人って言われて目の前が真っ暗になったって
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:13.04
>>466
ワイやが?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:45.91
みんなでこうしよう!からの

かっさんのでもさーあれじゃね?

もこうかっさん無視みんなに従う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:53.25
かっさん「おまえらクリアしたらもう番組終わるぞいいのか😟」
もこう軍団「🤗」

みたいな空気感出てるねえ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:24:10.38
クリア失敗してほしいんだけどここから失敗って何パーくらい?
なんかレベル上げてるみたいだからもう楽勝か?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:24:31.63
こんなんで切れる縁かよ
ほんとニワカしかいねえんだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:24:41.40
>>453
熱心な信者がアンチに反転した時の憎悪は異常だからな
数年間かっさんのこと崇拝して絡んで
たけどこんなもこうみたことない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:24:59.57
めっちゃギスギスしてるな
久々に見たけどコメントも心なしかほかの話題の話してるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:11.12
43名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 00:42:27.74
(◡^‿^◡)「もこう、ここだよ!奢ってやるからいくべよ」

(⌒,_ゝ⌒)「せっま……」

(◡;^‿^◡)「あっ……うん、狭いよな、じゃあもこうのおススメの店行くか!」

(⌒,_ゝ⌒)「…」

(◡;^‿^◡)「もこう……くん」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:25.98
もこうと明智光秀が被るね
別に高田と仲悪かったわけでもないのにかっさんの一方的なヘラりで縁切りされてたりするし勝手にコンビみたいにされてるしで
そろそろかっさんにばちこりかましてけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:27:02.89
>>511
なっさんは目が見えないから・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:27:36.21
実際絶縁してなかったらこういう企画
必ず高田健志呼ばれてたよな?
あのvipマリオも一緒にやった仲だし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:03.54
人間の屑じゃなかったら配信者なんて乞食みてえなのを職業にしねえよ。つまりかものはし意外屑
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:32.25
かっさんは心は女だからね、気分で行動するから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:59.48
加藤純一軍団
オーイシマサヨシ(アーティスト)
もこう(実況者)
こーすけ(実況者)
かものはし(実況者)
おにや(実況者)
はんじょう(実況者)
ちくのぼ(実況者)
しょこ(実況者)
しんすけ(実況者)
セピア(実況者)
横山緑(障害者)
恭一郎(youtuber)
やまだひさし(芸能人)
八代拓(声優)
木村良平(声優)
安野希世乃(声優)
gero(歌い手)
蛇足(歌い手)
こくじん(元プロゲーマー)
釈迦(プロゲーマー)
ちょもす(プロゲーマー)
松本(ブルースタックス)
まっちゃん(友人)
よっちゃん(友人)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:06.26
もこう嫌いだったから嬉しいいいいいいい
高田とも縁切れたし無敵wwwww
数字が落ちて視聴者も厳選されててばなお最高!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:10.12
かとうの攻撃が外れたときのもこう
かっさん「これ当たると思うんだよねえ...当たんねえかぁ」
もこう「外すなよ」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:42.27
もこうはもこうで思考停止してるし
かっさんは思い付きで発言してまわり振り回すしこの企画がだめだな
かっさんは集団での配信は向いてないわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:30:24.22
この台本だと思わないなっさん浅はかすぎてわろけるんだが
配信終わったら純の家でイチャイチャするの決まってんだろもこじゅんの絆舐めんな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:30:56.78
>>559
加算に殴られて顔が変形してる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:26.95
>>536
行動順はい論破
ドラクエ3は素早さカンストが素早さ1の敵に先制されることありえるから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:44.43
もっさんもこうに散々しねとか叩いてたのに手のひらくるくるじゃん
絶縁されそうで怖くなってきちゃったの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:18.05
ガバガバだろうけど今回の流れまとめてみた

・配信開始一発目のアンケでかっさん抜きが決定するが1時間以上居座る
・かっさん仲間を遊び人(はんじょう)、商人(かものはし)、僧侶(おにや)、戦士(かっさん)を指示
・もこうにミミックを踏むよう指示等、かっさんの指示通りもこうがオウムで操作
・もこうかっさんに1週目クリアを阻止される形になりはんじょう?に一言残し一時帰宅
・直後かっさんトイレへ行きもこうへ嘘電話?し、居ないもこう弄りで場を繋ぐ
・戻ってきたもこう土下座
・以降もこうの口数が減り、かっさんと会話を辞める
・「パチンコの景品になるところだった!!!!」
・かっさんが退室するといつも通り喋りだすもこう かっさんが戻ってくると黙るもこう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:23.85
ていうかもこうと絶縁してもデメリットなくない?加藤純一には布団緑こくじんっていう大親友がいるんだし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:51.40
最初のアンケつまらん公式がひとりでの雑談枠になると思ってかっさんに入れた
みんなもそうであの結果だと思ってたわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:29.61
安定とるならかものはし戦士転職で装備ガチガチにするべきだったけどな無能かっさん全力で否定してたけどなんなら2回転職して魔戦にしても普通にレベリング間に合った
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:41.44
加藤純一だけが唯一オルテガの戦いを笑わなかった
加藤純一だけが唯一オルテガの戦いを笑わなかった
加藤純一だけが唯一オルテガの戦いを笑わなかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:03.34
緑さんがさァwガイジでさァ
こくじんさんがさァwガイジでさァw
もこうがさァwガイジでさァw

かっさんてこれしかないよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:51.68
今回の配信ハイライトは冒頭の誰をPTから外すアンケートで
1番人集めてるから俺はないだろうと高を括ってたかっさんが 31%でハブられ決定したところだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:19.11
自分がひたすら攻撃どりゃああああやりたいからってベホマ使えるもこうに賢者の石もたせるかっさああああああん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:20.22
かっさん「いのりのゆびわいくつあるっけ!?」
みんな「...」
もこう操作すらせず
かっさん「ゆびわいくつあるっけ、もこう、少し見てみて」
もこう「...」無言でつける

もこうマジでおもろい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:37.81
43名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 00:42:27.74
(◡^‿^◡)「もこう、ここだよ!奢ってやるからいくべよ」

(⌒,_ゝ⌒)「せっま……」

(◡;^‿^◡)「あっ……うん、狭いよな、じゃあもこうのおススメの店行くか!」

(⌒,_ゝ⌒)「さんだろ?」

(◡;^‿^◡)「もこう……さん」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:38:02.16
ガバガバだろうけど今回の流れまとめてみた

・配信開始一発目のアンケでかっさん抜きが決定するが1時間以上居座る
・かっさん仲間を遊び人(はんじょう)、商人(かものはし)、僧侶(おにや)、戦士(かっさん)を指示
・もこうにミミックを踏むよう指示等、かっさんの指示通りもこうがオウムで操作
・もこうかっさんに1週目クリアを阻止される形になりはんじょう?に一言残し一時帰宅
・直後かっさんトイレへ行きもこうへ嘘電話?し、居ないもこう弄りで場を繋ぐ
・戻ってきたもこう土下座
・以降もこうの口数が減り、かっさんと会話を辞める
・「パチンコの景品になるところだった!!!!」
・かっさんが退室するといつも通り喋りだすもこう かっさんが戻ってくると黙るもこう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:38:25.16
なっさんって何が気持ち悪いって純ともこうが仲悪くなってほしくてたまらない所
まるで腐った高田健志みたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:38:40.69
>>629
もこうがキレてるのわかってるから格上もこうに嫌われないように気使ってんだろ かっさんはシカトされてるけどw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:38:57.90
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:13.22
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:16.95
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:20.37
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:31.77
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:36.75
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:40.28
>>658
死んでほしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:49.53
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:52.92
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:56.37
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:58.88
これまた馬鹿なっさんがもこうに仲悪くなったどうこう書いて
もこうに純の悪口言うなってキレられるパターンだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:04.89
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:13.34
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:30.57
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:35.81
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:39.62
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:48.17
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:52.63
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:05.37
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:05.92
みんなが議論してる中間違った道教えてるかっさああああああんwwwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:09.06
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:11.33
もこうが格上!?
お得意の数字理論はどうしたんだよなっさんwwwww
もこうは同接12万出したんか?おいwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:12.47
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:23.05
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:26.67
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:27.10
もこう「うわ、なんか勝手に壊れましたわこの虚芋」

かっさん「頼む、見捨てないでくれもこうさん!」

もこう「もうお前要らねえわ、新しいの買うわ(かっさん破壊」

かっさん「」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:38.59
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:43.09
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:46.47
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:55.19
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:55.99
>>632
すげーな
盲目衛門が反転してアンチになるとこうなるんだぜ
今までかっさんの言うことはなんでも「はい」っていって従ってたのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:59.47
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:15.41
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:19.21
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:22.80
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:32.39
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:36.10
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:41.95
>>706
こういう人形遊びしてるのまじでキッついから辞めた方がいいぞ。発達なんだろうけど健常者のフリしてるほうが社会では得だ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:50.45
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:54.13
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:57.93
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:06.06
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:10.12
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:14.51
なっさん妄言ばっかででいきできんwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:34.19
プライド邪魔してるだけでかっさんだってもこうの方が格上なのはわかってるだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:48.61
みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww明日朝からやろうぜぇ明日の朝からフフ俺だからあえしちまったヨッパラッ酔っぱらっちまった俺ぇ
…なぁ?…スゥもう正直にいうから許してくれ俺オナニーがしてぇみんなぁ!…スゥ俺オナニーがしてぇ!許してくんないか俺オナニーがしてぇ!…今…それだきゃ許してくれぇ!俺オナニーがしてぇよ!…オナニーさしてくんねぇかオナニー?いやオナニーさしてくんねぇ?
オナニー!オナニーでよくない?オナニー!(解読不能)みんなでオナニーするでしょぉ!?オナニーしないみんなでぇ?ねぇ?…みんなでオナニーしよう!な?オナニーします!オナニーして寝よう!…ねぇみんなでさ、オナニーしない?オナニーして寝よう、な?
オナニーってすげぇきもちぃじゃん?…悪いことじゃねぇじゃんオナニーってぇ!…寝ようオナニーして…みんなでぇあれしようずぇ!?あの、イッたら掲示板に書き込もう、オナニーしたよぉ〜つってお疲れ様でしたぁ…オナニ…オナニーします!オナニーさしてください
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:55.10
ゆゆうたが玩具として使えなくなって暫く過疎ってた梨がもこうという新しい強力な武器を手に入れた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:57.13
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:02.93
>>727
もっさん「なんかアンケきたべーよ!加藤純一最強!」ポチッ!
もっさん「純ちゃん消えたべーよ!?」

もっさん「5chで純ちゃん叩かれてるの許せねーべ!」
もっさん「論破されたべーよ;;」
もっさん「…!発狂して誤魔化すべーよ!」カタカタ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:13.61
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:17.35
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくって
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:21.32
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくっ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:30.21
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまく
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:34.51
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びま
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:47.89
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛び
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:51.49
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:55.14
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:03.18
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:07.59
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねス
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:16.20
>>767
お前この時間に晩飯食うのかよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:21.39
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:27.07
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:30.69
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:45.69
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:49.54
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:53.27
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:53.88
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお失敗しろおおあおおおあおおおおあああ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:01.39
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:03.41
>>780
しーーーーーっ!w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:05.45
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:21.26
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:25.34
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwも
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:29.11
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:32.06
配信終わった後動画で語るもこう「うんこちゃ…加藤純一さんほどの配信者はいない。あの人はほんとに凄い」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:38.59
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:42.78
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:55.98
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくって
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:59.84
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくっ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:03.83
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまく
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:04.71
                         __
                 _.. -‐''"´ ̄:::::::::::::゙i
               _,, -''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          _,. ァ''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     ,、ッヽソイイィ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L
     }ヾ゙/ / // イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r7¨ヽ::| |
   f(_ノヾl { // /レ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ミ{   }::l |
  (ヾミ.ニヾ={ { (( {/(::::::_... --―==ニニニニコ′
  {ミ ヾ ニ =ヾ、ヾ、ヾ、(○)ニニ二二 _ ̄ ¨ └- .._
  j ヾ ミヾ = ヾミ、ヾ 二 ノ      ` ̄ ̄ ヾ'iTi┬- 二 _‐- 、
  )ミ ヾミ二 ==ヾミ ニ/      _,. - 、 :  __ l、リノ     ̄ )′
  {二 ニ = ヾ ミ 二 ニ〉    .:.:.:.:ィ'"でi、.:. :,rtッ'リ__.. -‐ "´
  ゙i二 ニ = ,≡三二.ニ{    .:.:.:.:.``=゙^ .:  'iー{
   lニ -‐.二f r、ヽミ二}              ', ゙',
    l,ニ-‐フ| | | \`Y´           ,r __  ) !
    l// l l l l (            ,. `´ 'ーイ ,'
     l/ リ 八 ヾ、_ ]    ,'  ,:'´ /   _,,__,、/
      彡イ } }`ヽ、 o ノ  / / /_,∠二,ーアノ/
      l l ノノ ノ   ̄  ' :l ,'  ,. h、:.:゙':.:.lf´,'/
      l l レ /l      `; :;  :, ヾゞzェソ ;/    ,r‐- 、
       リハイ l__...  -‐ '' "´ ̄ ̄ ̄ ̄l|' /     / /"ヽ_ヽ_
   _..  -‐ ''"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l|  ̄ l--―{ { ̄--┐|二`ヾ"二
 l´: : : : : : : : : : : : : /⌒\ : /⌒\: : l|   |  ̄ ̄ヽ..) 。 中|  {ヽ、}
 |: : : : : : : : : : : : : :{    }{    }: l|   |        l  |│二>、..二
 | : : : : : : : : : : : : : :\_/ : \_/ : l|   l         ゚ 中|
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:14.26
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びま
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:18.15
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛び
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:26.84
>>805
やめたれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:31.09
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:31.74
なっさん連投おそくね?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:34.88
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:38.45
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:43.38
もこうって元々信者衛門のこと嫌いだったけど、かっさんのことまで嫌いになったら共演する必要ないよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:46.69
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねス
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:46.88
【祝】山宮来年も浪人決定!【祝】山宮来年も浪人決定!【祝】山宮来年も浪人決定!【祝】山宮来年も浪人決定!【祝】山宮来年も浪人決定!【祝】山宮来年も浪人決定!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:50.66
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:56.34
なっさん「もこうガチギレしてる!(頼むうううう絶縁してくれええええ」

配信後

もこう「いやー加藤さんのフォローのおかげで完走できましたわ!やっぱ加藤さん凄いわ!」

純「体調悪そうだったからな!みんなにも感謝すべ!打ち上げすべ!w」

他の実況者「やっぱこの二人は頼れるねぇ!また読んでくださいね!」

楽しそうな打ち上げを他の実況者が配信

なっさん「で、でももこうはかっさんを嫌ってるんだあああああ」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:05.44
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:09.29
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:13.34
もっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得意だねスレ番飛びまくってるよwもっさん連投得
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:28.83
・かっさん仲間を遊び人(はんじょう)、商人(かものはし)、僧侶(おにや)、戦士(かっさん)を指示
これがなけりゃ普通にクリアしてただろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:06.87
>>832
言うほど悪い配牌ではない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:12.83
>>826
これこそお人形遊び
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:50.43
もうよくねー?どうでもいいよーかっさんとかー
もこうも興味ねーし
てか、ゲーム実況とか下らなくねー?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:52.52
もこうの口かずアップ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:53:27.55
ガバガバだろうけど今回の流れまとめてみた

・配信開始一発目のアンケでかっさん抜きが決定するが1時間以上居座る
・かっさん仲間を遊び人(はんじょう)、商人(かものはし)、僧侶(おにや)、戦士(かっさん)を指示
・もこうにミミックを踏むよう指示等、かっさんの指示通りもこうがオウムで操作
・もこうかっさんに1週目クリアを阻止される形になりはんじょう?に一言残し一時帰宅
・直後かっさんトイレへ行きもこうへ嘘電話?し、居ないもこう弄りで場を繋ぐ
・戻ってきたもこう土下座
・以降もこうの口数が減り、かっさんと会話を辞める
・「パチンコの景品になるところだった!!!!」
・かっさんが退室するといつも通り喋りだすもこう かっさんが戻ってくると黙るもこう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:53:37.92
絶縁するがどうかは知らないけど不機嫌にはなったね

一切配信観てないけど。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:53:44.23
梨の勝ちとか誰と競ってんだよwww
なっさんほんと妄想好きだなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:53:56.14
ガバガバだろうけど今回の流れまとめてみた

・配信開始一発目のアンケでかっさん抜きが決定するが1時間以上居座る
・かっさん仲間を遊び人(はんじょう)、商人(かものはし)、僧侶(おにや)、戦士(かっさん)を指示
・もこうにミミックを踏むよう指示等、かっさんの指示通りもこうがオウムで操作
・もこうかっさんに1週目クリアを阻止される形になりはんじょう?に一言残し一時帰宅
・直後かっさんトイレへ行きもこうへ嘘電話?し、居ないもこう弄りで場を繋ぐ
・戻ってきたもこう土下座
・以降もこうの口数が減り、かっさんと会話を辞める
・「パチンコの景品になるところだった!!!!」
・かっさんが退室するといつも通り喋りだすもこう かっさんが戻ってくると黙るもこう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:54:57.87
もうドラクエ3とかどうでもいいよ
こんなクソ配信いつまでも見てる奴すげーわ

尊敬するよマジ

てか、人のやってるゲーム見て 何が面白いん?www
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:14.95
たかが素人の配信で考察しあってるのウケる、暇人すぎだろw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:03.47
>>886
すこ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:19.89
勝ったら衛門の勝ち
負けたら梨民の勝ち
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:20.87
>>893
これもこうが主役なんだよなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:23.75
>>888
そか じゃねーよ

反論すんのかしないのか はっきりしろよwwwwww
反論出来ないんだろ?
出来ないなら出来ないってちゃんと言えkswwwwwwwww
反論してくださーい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:38.12
こんなクソライブいつまでも見てる人って絶対ニートか引きこもりの陰キャだよなwwwwwww

まともな社会人は日曜の夜にこんな配信見ませーーーんwwwww

つまり、このライブは社会不適合者のあぶり出しってことwwwwww

見られ点ぞー?ばーか
0923ゼロ
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:01.61
次スレいりますか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:27.94
>>875
そう思うならわざわざ案件配信見てんじゃねーよタコ
一生雑談のTS見てろばーーーーーーか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:36.48
もこうだか、加藤純一だか、知らないけど

そんなんで盛り上がれるとか ある意味すげーよwwwwwマジすごいwww

だからさーww俺みたいな一般ピーポーにも何が面白いのか解説してくんねー?

どこが面白いん?ねぇwww
人がゲームぴこぴこ遊んでるとこ見て何が面白いのぉ? 解説してぇ頼むから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:05:22.10
幽遊白書の浦飯幽助役などで知られる
声優の佐々木望さん53歳が東京大学を卒業

専卒加藤また負けたのか…w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:05:46.42
おにやってマジでなんなんだ?
口を開けばつまんねーコメントや意味不明な事ばかり 
ネガティブで長考だしみんながノッてる時に話遮断してくるし邪魔なんだよ

次はおにやアウトこうすけインで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:40.72
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:09.40
おにやの自問自答空気冷えるから心の中で抑えて欲しい
みんな??ってなる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:18.03
>>927
わからないやつに解説するってすごく無駄な事だから
お前は一生わからないままでいいよ。

見たければ来い ただそれだけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:28.32
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:35.60
ねんまつ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:45.07
あれれれれれれれぇ?wwwww

俺のレスに効いちゃって
話題そらしてんのかな?(笑)

かっわいー(笑)

何が面白いのか説明できないコンテンツって絶対つまらんやんwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:51.88
正直高田みたいな別れ方も期待しているけど、その後もこう普通にヘラりそうだから困る
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:26.06
>>937
おにやのネガティブというか保守的な思考無理
メラゾーマでいいのにスクルトしましょうとかイライラするよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:32.06
>>951
実家のような安心感
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:48.33
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:01.42
おにやは確かに要らないな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:07.34
つまんねー配信みてー
つまんねースレでカキコしてー
んで1日(日曜)が終わるという・・・(笑)

惨めだなぁ・・・

その配信ってのも 加藤純一ともこうの案件っていう・・・・wwwww

いい加減俺みたいに見限れよー

俺はさー昔は二人のこと大好きだったよ。
でも金が絡んだ活動しだしてから、見なくなったねー。

つまんねー配信なんて見る価値なし!w

ゲームぴこぴこ?ガキじゃねーんだからそんなん見るなよwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:31.75
勝手に視聴者同士のマウンティングのために勝負させられる配信者って可哀想だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:42.99
>>987
カンダタ2戦目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況