X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6053【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:06:23.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6052【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585444451/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:06:58.04
あくたんのエッチな画像ください!!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:07:15.20
指示厨「岩叩けよ」「フルーツ食ってくれ」「魚はもういい」「ガイジ」

鈴原「アンコウリリース」
指示厨「…え?」

鈴原「イシダイリリース」
指示厨「うわあああああああああ!」

鈴原「チョウザメ釣ったぞ」
指示厨「うわああああああああああああああ!」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:07:25.79
ねぇ、









かなたん可愛いよね?抜いてくる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:07:40.45
3/29
今月のスパチャ
ソースはプレイボード

すいちゃん 795万9553円
みこ 732万7970円
ココ 626万8441円
ぺこら 583万円1906円
あくあ 441万1692円
るしあ 420万円8259円
かなた 361万円7601円

ルーナ 210万2490円

にじさんじの1軍
月ノ 47万1047円
アンジュ 50万8019円
リゼ 47万8873円
笹木 89万8480円

ひまわり114万9425
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:08:11.36
なんでぷいこねの話ししてんだよ、
俺はニャルゲパズルと一周待ちの圧に負けて
ソシャゲ自体卒業予定や
俺の時間を圧迫するやつは敵
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:08:16.67
ホロライブってまだ息してたのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:08:29.16
おお、社会のゴミさん怖い怖いw

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18012【神田応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585444704/724

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-tYfh)[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 11:07:39.22 ID:rBRuG29O0
>>490
すまん たとえそれがおかしいことだとしてもお前がそれをここでおかしいだろと言う理由は?




それはお前がホロガイジだからだよね
今すぐ死ねよ社会のゴミ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:08:31.19
>>12
これは当然
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:09:01.23
>>23
ひまわり最強 さすがARK神
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:09:27.36
悲報、イタリア新型コロナウイルスでの死者1万人超え
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:10:00.71
ぶさいくだった→だまされた!!

はなにってんだこいつだけど

オーストラリアに住んでる女子高生です→嘘でした

は洒落にならんだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:10:13.34
12102903101203rse中国で別のw感染症「ハンタ髄膜鳥wwwwwwwwwwwウイルス」流行の可性 中国メディアが報じる ★5 (344) [ニュー12102903101203ス速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハンタウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★3 (1002) [ニュース
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:10:26.51
いちから終わってんぞ〜
いくら同接出ても稼ぎなきゃ企業は終わるってにじガイジはわかってないみたいだね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:11:05.03
お前ら生活保護費からスパチャ投げるのやめろ
スパチャなんて金を持ってるやつに任せとけばいいんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:11:17.93
結局ホロ信もドル豚と変わらなくて草
前の炎上事件なんて男の声入っただけなのにあんだけ燃えるもんなぁ
もう長くねえな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:11:30.04
加藤純一「っざけんなよ!」
ぺっさん「っざけんなよ!」
加藤純一「馬鹿がよぉ!?」
ぺっさん「馬鹿がよぉ!?」
加藤純一「クソガキがよぉ!?」
ぺっさん「クソガキがよぉ!?」
加藤純一「女は馬鹿しか居ないんだから帰ってくれ!」
ぺっさん「メスはオスに逆らうな!」
加藤純一「いい加減にセイー」
ぺっさん「いい加減にセイ!」
加藤純一「どりゃああああああああ!!!」
ぺっさん「おりゃああああああああ!!!」


影響され過ぎだろ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:11:38.83
>>45
それでそれの何が面白いんだ?
あくアンってやっぱりあたおかなんだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:11:39.39
>>87
分かってて言ってるだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:11:56.09
ホロ信害悪すぎてやべーわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:12:10.82
ねぇ、











かなたん可愛いんだけど😍
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:12:32.80
はあちゃまの留学をネタだと思ってるやつってなんなの?
はあちゃまの配信全部見直してから出直してほしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:12:43.77
同じホロライブプロダクションのホロスターズ登録者数1月18日→3月29日現在

律可 8730人→13300人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→11500人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→8720人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→7830人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→7670人 2019年6月3日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)
ロベル 2410人→5140人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→4710人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→3730人 2019年10月9日デビュー

ホロライブのお姉様達、可愛い弟達もっと救ってあげて!
後ホロスタスレが埋まったらホロライブプロダクションの一員としてこちらのスレを使わせて貰います
文句があるならID表記無しの隔離スレ作ってください
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:12:51.30
頼むからぺっさんはフレアと同情コラボすんなよ
お前の配信にドブボアスペ混ざってグダるのは見たくない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:12:55.43
>>126
モルル嫌われてたからこっちきたんじゃないんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:13:14.55
にじArkは戦争が期待外れすぎて完全に終わった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:13:23.81
>>126
姉さんあったけえ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:13:26.23
>>67
これ
CD売っても金ならんのだよ
だから今のアーティストはライブや関連グッズで稼ぐ
〜〜万枚売れた!っていうのはそのアーティストの泊付のためだけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:13:36.73
>>126
自演持ち込み気持ち悪すぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:13:58.70
最近のホロArkつまらん
昨日もぺこらとみこが同じ時間に配信で下層にロックドレイク行くってのに
二言目には「向こうも予定があると思うから……」で各自ソロで決行
は?
ラグナロク初期はそんなんじゃなかっただろ
ケツァル飛んでるの見つけたら騒いで全員集めてテイムしただろうが
今の、互いの顔色伺って地底をソロで走り回ってる絵面正直飽きたわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:14:05.90
投げ銭ビジネスは長い目で見るとそんなに美味しくないからYouTubeから切り離した収益モデルにどう持ってくかだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:14:31.09
グラブルのアニバーサリーガチャチケットって買った方がいいの?買ったら何貰うのが良いの?
イケメンのお前らなら答えられるよね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:14:47.45
はあちゃま最近頑張りすぎだな
箱が活きて注目されて楽しいのかもしれんが4にそうランキング今なら上位だろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:14:56.96
真面目にいまにじいる女ライバーはホロにコネ作っといたほうがええよな
ただでさえまんさんじ化してるのに経営もやばいとか
にじにいる理由がねぇ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:14:59.45
>>104
確かにルーナがホロ内定した頃って
ここまで同接多くなかっただろうし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:15:10.83
最近のホロArkつまらん
昨日もぺこらとみこが同じ時間に配信で下層にロックドレイク行くってのに
二言目には「向こうも予定があると思うから……」で各自ソロで決行
は?
ラグナロク初期はそんなんじゃなかっただろ
ケツァル飛んでるの見つけたら騒いで全員集めてテイムしただろうが
今の、互いの顔色伺って地底をソロで走り回ってる絵面正直飽きたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:15:26.67
>>188
お前みたいな人間が表でガイジしてるからみんな相手に配慮してるんやで
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:15:43.12
>>197
全然いいよむしろ日本にいてほしいの
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:15:54.77
arkはじまってから有識有銭をホロライブが更に囲い込んで
キッズ無銭をいちからに押し付けた感じかこれ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:20.92
ホロライブ歌唱力ランキング

S
そら
A
かなた あくあ AZKi
B
すいせい わため まつり はあちゃま
C
マリン クソガキ アキロゼ 親方 るしあ
D
みこ ぺこら ころね フレア
E
トワ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:37.71
>>185
あつもり収益0なのに?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:39.86
減資で元気がないなってる今がチャンスぺこね🐰
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:57.02
表民の持ち出しってなんでこんなに増えたんだ?
あくたんの記念枠でも持ち出しいたし、ダンクして喜んでるキッズもいるし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:17:11.33
>>118
やっぱ初めて見た人には印象良いのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:17:39.80
今日3期コラボあったとしてマリンはもう
マリるしを捨てるつもりで変にるしあに絡みに行かないでほしい
マリンは他の人と絡むの上手いけど
るしあは特殊すぎるからフレアに任せちまえ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:17:46.75
>>212
>>216
全部糞あくあが原因で草
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:17:47.30
>>236
歌唱力ならトワ様B 声含めるなら同意
そらちゃんはもっと下
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:18:31.93
7dtdは7日目で同接釣れるからコラボ前に準備を進めて
探索1日で次の日襲撃ぐらいがいいかもな
1時間で納めるために直前開始だと緊張で舌回ってなかったみたいだし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:18:33.18
よく「スパチャなんて中抜き多いし本命じゃないから」っていいわけするけど
グッズもボイスもCDもスパチャ少ないライバーは比例して少ないんだよね…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:18:50.81
にじとかいう貧乏キッズしかいないゴミ箱もうどうでもいいだろ
ほっときゃ勝手に終わるよ稼ぎないんたし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:18:59.04
アンジュさんスパチャできないどう森擦り続けててええのか…?
少しでも金稼いだほうがいいんじゃ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:19:14.91
>>215
お前が会計わかってないのは良く分かった。
簿記3級からやり直してこい。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:19:22.76
>>278
live勢でほかの数字誇る方が歪んでるんだよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:19:38.51
規制解除されたらゴミみたいなスレにもどったじゃねえか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:19:43.63
>>241
無職なのにNMB48の握手会のために毎回大量に金使ってるおっさんYouTuberいるぞ
つべ収益がいいとこ5万円程度しかないのに浪費しまくって5年前3000万円あったのが今600万円ちょっとしか預金残高ないんだとさ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:20:06.34
>>251
ありたてて並走すればいいやん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:20:18.01
100人の小学生より50人の社会人を相手に商売したほうが儲かるなんて当たり前
にじはガキしかいなくなって終わった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:20:30.15
無銭アンスレ民「うおおおおホロはスパチャが多い!にじは無銭キッズしかいない!」


有銭の威を借る無銭
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:20:33.83
あくたんの35万記念枠耐久のスパチャ合計40万って前スレなあったけど、クルーが無理してそんなもんなの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:20:41.96
>>309
アンスレのやつらがそのままの文体で表に持ち出してるからな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:20:49.87
>>236
それ全部富士葵ちゃん未満やん
Vの歌い手とか所詮おままごとだわ
真剣に聞くもんじゃねぇ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:01.75
ちなみに根拠もないのに〇〇って会社潰れそうは信用毀損罪のテンプレみたいな例だから
通報されたら確実にアウトです
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:13.42
865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy) [sage] :2020/03/29(日) 11:14:39.22 ID:QPeJSsZo0
朝ココでスパチャ額取り上げてマウント合戦してた時点で胡散臭いんだよホロは

姉さんイライラしてんにぇ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:22.79
いい加減統一しろよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:27.92
かっさんも言ってたろ?
sekiroの収益110円だったけど誇らしかったって
金のためじゃないんだって
にじの皆さんも誇らしいはずだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:34.72
無しじゃなきゃ嫌なやつ(少ない)
有りじゃなきゃ嫌なやつ(さらに少ない)
勢いがある方にいくやつ(たくさん)

無しは連投で伸ばせるので有りは流行りません
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:42.93
>>328
しかも揃って末尾dなのが草だわ。どんたけ自演連投してんねんw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:46.74
>>328
それネタの流れだったろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:21:58.03
>>222
ガチ勢だったぽい親方が鯖に入れなかったのとなぜか後日も再チャレンジしなかったのがな
7大豆に上がり目はないとみて撤退したんだろうけどリベンジしないか親方よ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:22:30.32
>>341
日南のyoutube配信で妙に視聴者が多くて
いつもこんなことやってるわけじゃないからね…幻滅しないでね…みたいなこと言った配信どこか知っとる?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:22:49.88
>>334
パコ余って誰?こんなきり?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:11.02
マーケティングココ、簿記のかなたが選んだのはホロライブ
つまりそういうことなんだ^^
いちから成仏してくれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:13.95
てかホロって5年後10年後どうなるの?
今の主力メンバーみんな高齢になるじゃん
これから若いの取り続けるの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:14.21
>>374
3級はそうだがそれ以上は無理
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:15.53
>>212
厄介リスナーが無理難題押し付けたのがギスギスした要因だろ
arkブーム起こしたのはホロライブ躍進になったし素晴らしいことだが、同時にクソリスナーに餌を与え、
当初無邪気に楽しむ存在だったのにライバーたちとの安全協定を破るリスナーも現れた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:20.62
>>382
したよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:35.06
あびゅ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:40.87
>>318
普段は古参有銭が1000、基本緑しか飛ばない。記念で5000、稀に10000が2人くらいとスパチャ投げるのは18歳未満のキッズばっかだからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:42.02
>>318
箱推しから切られたからそんなもんだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:48.68
待ってるんだけどまだ?
370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/17(火) 22:52:21.43
>>323
あんまりそれ棒にしない方がいいぞ
戦争が始まったら盛り上がって海外も切り抜きとかで確実にARK開発にも届くから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:54.23
>>215
衰退論流行ってた時誰も突っ込まなかったけど
にじの月のスパチャ総額最盛期は5000万強が平均だったのが先月3000万切りそうになってんたんだぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:54.34
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  ぺこみこに救われたあてぃし!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:24:08.52
コメントも持ち出し増えまくってるし
ニコ生と同じ運命だろ
そのうちメンバー垢かプレ垢以外コメント表示しなくなるよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:24:16.91
ARKでホロ見始めたんやが最近また飽きてきたわ
ARK新マップつまんねーしドブ森もつまんねーしコラボもつまんねーしホロって飽きやすいわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:24:30.11
>>391
110ちゃんはせっかちだから…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:24:38.38
一回ココがコラボで7日目迎えたけどあれって生存できたの?
画面真っ暗で変な椅子の上で戦ってめちゃくちゃだったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:25:17.70
にじガイが同接は衰退してないとか言ってるけどスパチャはくっそ衰退してるんだよなw
金払う層いないと存続できねーのわかってないみたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:25:51.87
>>356
麻雀やらういみたいな部外者の話ばっかしてんのが悪い
配信ないときは雑談のはずだったのに麻雀実況やらうい実況やらしてて糞ちゅまなんだもん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:25:52.45
はあちゃまはガイジぢゃない😡
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:26:06.98
>>268
ほら釣れた(笑)
ライバーたちはリスナーらを溺愛するお母さんじゃないんだぞ?温かい手料理が次の日からスーパーで買ったものを出されてブチ切れるクソ息子と同じだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:26:14.36
>>345
110
あっこりあああああああああ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:26:16.33
親がなんでクソ伸びてるのかと思ったらまた動画出したんか
外人は何が楽しいんだよあれ
ライバーとしては評価されてないやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:26:24.16
──ゲーム中にネガティブなことを言わない、テンションが変わらない。こういった部分は、昔からなんですか?

加藤:
 たぶん、昔からずっとそうですね。ゲームしながら、「今日のご飯はなんとかでさあ」って喋ってても集中できないじゃないですか。
 自分が見てる側のときもそうだったんです。自分の好きなもの、例えば野球を見てるときに、他の話題を話したり、他の映像が入ってくるのは好きじゃなかったから。
 基本的にゲームやってるときは、そのゲームに関することしか話さないですね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:26:26.75
>>374
簿記検定に合格するまでに必要な勉強時間は一般的に、簿記3級は50時間以上、簿記2級は100時間以上と言われています。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:01.16
>>334
クビ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:05.66
>>475
ガイジなんだ😭
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:17.21
>>468
live
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:20.77
>>398
バカタレ共は3人いると良さそうだけど
親方わための2人のとき微妙に噛み合ってなかったぽいし
もうやらないんじゃね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:32.06
なんかにじガイが同接でイキりに来てもそのリスナー誰も金払わないって考えたらなんか可哀想になるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:42.52
>>335
簿記は関係ないけど前にいた会社は
突然減資して負債膨らませたと思ったら数か月後に外資にまるっと買われたぞ
資本率を下げると売り上げとか市場規模が映えて高く売れるらしい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:54.53
>>412
メンバーとつべプレ垢しか配信画面には表示させないのは来るだろうね
今のARKみたいなコメントが続くなら
ライバーのメンタルが保たない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:28:07.32
>>448
ホロは右肩下がりやで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:28:07.90
>>468
イベントとグッズやろなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:28:11.83
>>468
それぞれの本業の仕事
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:28:50.70
>>374
そりゃ日商3ならそれくらいだろ
日商1になると話が違う
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:28:53.54
あくあがARKやめた理由は叩かれたからじゃなくてもうキリトソード作れないってわかってしまったから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:29:04.23
PBみてきたけどぱっと目についたのは
最近1週間のスパチャ額
鈴原 ¥1,979,059
加賀美 ¥1,564,313

数十万くらいは他にもいた
ただ稼げてないやつはさっぱりぽかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:29:37.62
配信自粛できてえらい余
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:29:48.96
>>416
3級
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:30:02.01
>>507
今回の減資って資本金が資本準備金に移るだけだから資本の部同士での単なる数字の移動なんだけど
負債が膨らむのとどう関係があるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:30:16.95
>>532
1取れたら税理士だか会計士だかの簿記免除になるんだっけ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:30:30.84
>>544
消去法であなたはにじまんさんだということが確定しました。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:30:44.41
はぁちゃま元気だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:30:45.55
ドル豚に乗っ取られたホロwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:31:23.56
>>563
ホロアンて知的障害者なの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:31:27.62
>>535
ないとオケ作るの大変だしピアノはほぼ確定
DAWでミックスもできる
ギターは練習中と言ってた
素人目にはかなり優秀に見える
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:31:28.24
最近のホロArkつまらん
昨日もぺこらとみこが同じ時間に配信で下層にロックドレイク行くってのに
二言目には「向こうも予定があると思うから……」で各自ソロで決行
は?
ラグナロク初期はそんなんじゃなかっただろ
ケツァル飛んでるの見つけたら騒いで全員集めてテイムしただろうが
今の、互いの顔色伺って地底をソロで走り回ってる絵面正直飽きたわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:31:38.86
>>453
どんだけメンタル弱いんだよあいつは
そのくせプライドいっちょ前でマウントガイジとかさぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:31:53.69
ぺこらのにじさんじ処女が椎名とリオンに奪われたのだが?
最初は勇気ちひろさんとAPEXだと思ってたのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:31:55.94
>>576
グッズの方が健全だろ
なんだよスパチャって
音源とグッズで稼いでる健全なVシンガーを見習え
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:32:03.39
>>584
まんこしか言えねーガイジだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:32:28.32
>>573
これさホロアンは200くらいってことはさARKのやつはやっぱり表の正常な人もダンクしてるよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:32:51.91
パトラちゃん様すこ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:32:57.41
日南のほうで団長って言うの何気にヤバいだろ客まみれだから忘れられてるけどデビューの時に日南優先するって約束で向こうの囲い有銭にホロデビュー許して貰ったんだぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:33:11.04
>>576
むしろ何の商品も手にしないスパチャを投げるってのが異常なんだぞ?

グッズは自分の為に金を使う

スパチャ???なんで金をドブにしててるのか分からん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:33:34.32
ARKやらないのはリスナーの民度が最悪だからだろ
あてぃしと親方はARKしなくても数字出せるからしないだけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:33:41.16
そうは言ってもいちからはまだこの先いるでしょ
内部事情が深刻だったら田角はすぱっと売りそうだけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:33:56.44
ついっちの方って海外のストリーマーに石油王が何百万ってポンポン投げてんだろ?
それと比べたらホロなんてまだまだ健全じゃね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:01.97
>>637
椎名とかもうホロに吸われに吸われて無銭のゴミリスナーしか残ってないのにそれすらも吸ってしまうんか?
あくあには人の心は無いのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:02.66
>>563
    .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしがふたり!?
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:17.74
>>648
ホロなんかに金使って悲しくないか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:26.28
>>642
これなに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:26.89
ちょっと待って!にじ姉さん!






同接よりも先にいちからの倒産を心配してあげて!
ホロ荒らしてる暇あったら葛葉くんにスパチャ投げてあげて!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:28.39
>>410
無意味な同接勝負より
どっちが稼いでるか勝負しようぜ

3月のスパチャ
はあちゃま 195万7865円
アンジュ   50万8019円
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:44.10
>>582
ぺこらも「110は〜」って言ってただろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:46.80
>>555
そういやトワの前世垢でかなり昔から利香フォローしてて古い知り合いぽかったが悪魔コラボからはハブってたよな
前世の関係性とか当てにならんな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:35:21.80
>>638
スバルもそうだけど結局両立なんか出来ないんだよ
本人だけは頑張ります頑張りますで良いかも知れないけどファンとしては溜まったもんじゃない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:35:39.98
>>646
中身の年齢どうでもよくね?
結婚考えてるんか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:35:57.26
>>684
アホやわこいつwだからドル豚なんだよwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:36:26.97
>>567
税理士の受験資格がもれなく貰える
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:20.00
>信用毀損罪(しんようきそんざい)とは、故意に嘘の噂を流したり人を騙したりして、
他者の信用を傷つける犯罪のことです。
ネット上の誹謗中傷が当該犯罪に該当するようなケースもあります。
例えば、「あの会社は経営が火の車であり、早晩潰れる」という嘘を付く場合や
「あの飲食店は腐りかけの食材を使って料理を提供している」という嘘をつく場合などがこれに該当します。
信用毀損罪は親告罪ではないので、被害者による告訴がなくても刑事事件として立件される可能性があります。

お前らおわりじゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:33.45
484 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2bf-MKsy) sage 2020/03/29(日) 11:20:16.17 ID:ctV/ICZj0
>>445
まつりいなかったらホロ一期マジで崩壊してるからな
アキロゼもはぁともメルもみんな辞めかけたけどまつりが声掛けてコラボとかやって
今に繋いでるから

これまじ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:37.65
有りスレにはにじさんじの同接とかまんさんがどうのこうの言う書き込みほとんど見当たらなかったけどな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:41.36
>>717
お前それアウトだぞ
悪いが通報した
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:53.69
>>728
まーたお決まりの言葉なwアホしかおらんのかここはwwwwwwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:00.42
対価のないスパチャで稼ぐ30代のおばさん
音源とグッズで稼ぐ16歳のJK

どっちが健全だって話よ
普通のメディアに出れるのはJKの方でしょ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:03.99
すいちゃんってスパチャ読みを一切しないのに、今月トップなのかよ
ビリビリも数千万投げ銭されてるし完全にホロライブのエースじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:25.05
>>707
ガチ恋勢には大事
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:57.16
すまんがリオンにいい印象ないわ
ぶっちゃけあいつの配信意識ってトワと同レベルじゃね?
笹木とか椎名はホロにも来てほしいけどリオンはマジで要らね コラボもしてほしくない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:57.64
>>510
そうするとプレ垢やメンバー垢で持ち出しするやつが出てくるだけやぞ
無駄だわ
この界隈でやっていくなら慣れるしかない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:11.29
>>752
にじのリスナー層は貧困層だけだから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:13.72
>>626
「みんな恥ずかしがらずに登録してね、あと高評価お願いします」って言ったのを振りだと思ったんじゃね
春休み入ってガチのキッズが大量流入してるからやっていいことと悪いことの区別付いてない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:35.34
>>770
まんまんまんまんまんまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:38.85
ちなみに
3/29のスパチャは
はあちゃま8万8083円 (雑談マシュマロ&テトリス)
アンジュ 0円 (どうぶつの森)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:40.42
>>778
あと俺な😭
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:49.50
>>778
ん〜?
うん、健全だな…!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:00.18
歌は国境を超えて評価されるからすいちゃん強いんだな
四期生は歌い手のかなたん羊ドブ様がいるから安泰だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:00.67
>>739
5000円のCDを手数料3%のBOOTHで2万枚近く捌き
これにデジタル版の売上が加算されるからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:31.39
>>765
メンバーで1.2万コースがあるのって健全なの?
何のリターン返してくれるの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:41:03.07
>>789
ビリビリは投げ銭数千万行ってるかは知らないけど月額3万の高額メンバーが二千人近くいるのはソースの画像のせられてたよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:41:34.62
いちから中小に格下げまじか
エンタムみたいにどっかでバッサリ切られそうだな

やっぱVって儲かんないんだね
ホロライブ以外みんな赤字でしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:41:42.24
>>828
16歳のバーチャルシンガーの話な
にじじゃないから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:41:52.60
ぺこらのアーク消化してるけどことあるごとに会長はどこどこに拠点を作ってるだの会長が初めてやったのがアベレーションだのココの話ばっかしてるたつのこうぜーな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:42:31.65
ドル豚流れてきてるらしいから聞きたいんだけど、シロの権利買うとか言ってたやつはどうなったの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:42:39.89
150スピノって超強くないか?
エアプだが交配させて大量のスピノでロックドレイクに行ったら卵取り放題なのでは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:42:55.68
犬山とういとかいうゲバ銭とにじの雑魚どもに
なんでホロのエース達の数字分けなきゃいけねぇんだよ

死んでろオワコン共
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:42:57.02
金はあるしスパチャに金使うのもなって思ってしまう
でも30すぎて楽しんだもんに対価払わないのもどうかなと同時に思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:43:27.51
>>850
それ普通のメンバー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:43:31.03
>>730
三期入って10月からとかだったはず
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:43:40.66
スパチャ切らないと駄目だから
運営NGとか嘘ついてバイオRE3やらなかったぺっさん最強ってことでいいか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:43:51.08
界隈で一番健全なのが16歳のバーチャルシンガーという事実
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:44:06.63
>>842
じゃあまつりは今日からにじさんじにあげよう
先月の戦闘力は174万だったし良いよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:44:21.52
スパチャが健全かどうかわからんけど普通にままある光景ではあるよな
要するにあれだろ
映画とかドラマとかでたまに見るストリップのパフォーマーのパンツの中に金突っ込んでるあれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:44:40.46
>>870
なんか草
どういう目線で物言ってんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:45:37.03
おまえら
数字ばっかだな
ある程度数字出たらもうそいつら一生安泰レベルで稼いでるしどうでもよくね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:45:37.24
>>911
被せ方的にホロメンにも嫌われてる節があるからつらそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:45:56.24
ぺこらの枠に関しては確かにキッズと荒らしが増えてるんだけど
これはマリンとかココとか周りの環境の変化が原因だから本人がしれっとブロックするくらいしかないな
呼びかけで何とかとか思ってたらあんなん禿げるだろw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:38.60
わため4時間前にARKログイン
ココ3時間前にARKログイン

12分前に2人ログアウト

絶対ココにスピノテイム手伝わせたろw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:48.98
ホロ
中年が多く10年後には年齢的に活動が厳しい
収入源はスパチャというキャバ嬢

16歳のバーチャルシンガー
10年後も26歳で前途有望
収入源は音源とグッズでまさにアーティスト

すまん「格付け」完了だわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:57.92
ライブ視聴者全員が100円ずつスパチャ投げるのが正しい在り方だと思う。

同接200のちょこ先生は2万円しか売上がなくなるけど仕方ない。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:47:15.08
>>834

ホロだってそんなに儲かってるとは思えないけど配信者20数人の稼ぎで何人社員雇えるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:47:20.26
すいちゃん今後月一回は必ずB限やるらしいけど2回くらいやらないと維持は大変そう
あくあとか月2回くらい?だったよな確か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:47:40.06
ホロ信マジでドル豚やんけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:47:47.86
>>925
だからそいつらにマウント取りたいんだよ中堅のVもだいたい安泰だけど大手のファンやってる自分の方が上だと思い込みたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:49:20.65
ホロも地雷抱えてる奴多いからな
ココはたつのこが暴れすぎて裏でヘイト買ってる
今は教祖で誰も刃向かえないけど、一転やらかした時の反動が一番デカくて怖いタイプ
かなた、あくあは言わずもがな
ぺこらも野ウサギが凶暴、加藤純一の件や謝罪配信でスパチャオンにするゴミムーブが目立つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況