X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3986【初期メンバーは誰を抜きにする?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:08:21.67
ウザいから、40代板にリンク貼るなよ
叫び声がうるさくてこいつとかあつしとかの動画は嫌なんだけど
ああいうのガキにはウケるの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:10:56.88
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:11:00.66
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:11:04.06
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:12:06.74
このままクリアしてかっさんに出番一切無くなったらマジで笑うわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:12:21.78
違和感バリバリだったもんな今まで
クソつまんねーいじりばっかして自分は弄らせない一回り上の奴がのさばってて
何が「友達の家で集まってやる雰囲気」だよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:28.63
かっさんがいると愛想笑いばっかで空気重いからなぁ
無能な老害持ちあげなきゃいけない飲み会みたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:35.04
かっさんだけ世代違うからなw
本当に邪魔だったんだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:15:21.11
かっさんなりに若い衆に馴染もうとしてたけどただ威圧してめんどくさい人でしかなかったんだよなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:15:55.90
かっさんは一人で輝く
和気藹々はもこうにまかせて防音質で配信しろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:16:04.81
はんじょういる?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:16:43.62
>>51
味覚と嗅覚がないらしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:16:46.99
かっさん必死に目立とうとしてて草
企画寝取られw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:17:16.79
梨でよく見る鈴原るるってやつの配信初めて見たらノコギリ振り回してたんやけどこいつキチガイなん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:18:07.28
>>70
公式で連投すると速攻でBAN食らうぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:18:14.30
想像以上に場回ってて笑う
そりゃそうだよなこいつらもひとかどの配信者達なんだから
かっさんどんだけ邪魔者だったんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:18:15.70
個人配信でいいね正解しか言えない盲目に囲われた結果人とコミニュケーション取れなくなっちゃったかっさん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:19:13.63
758 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/27(金) 22:18:14.61 ID:
純がメインじゃないとこんなつまんねーもんかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:19:22.78
違法ミラー垢BANされて\(^o^)/オワタ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:20:42.34
もこうかわいそう
今回は堅実なプレイするって前から言ってて有言実行してるけど、アンケ勘違いした馬鹿に休憩させられてる老害かっさんをそのままにしていいのかって思い悩んでそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:21:08.73
なじめてない癖に自分が場を回してると勘違いしてる奴がいたらそりゃやりづらいよな
隔離されて正解
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:23:21.54
かっさん1年前と比べて更につまらんくなったからな
もうただの老害でしかない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:24:22.93
これ加藤純一要らなくね?
もこう軍団だけでいいじゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:06.11
かっさん省られてて草
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:18.61
ニコニコとかいうゴミサイト消えて無くなれよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:33.25
煽り抜きでかっさんいなくても問題ないな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:35.71
はんじょうの言い方嫌味ったらしくて嫌だわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:28:00.21
もこう軍団がワイワイ楽しく実況して
客寄せパンダをプレ限部屋に閉じ込めてガッポガポ
最高だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:28:26.75
かっさん昔はこんなギャアギャア声じゃなかったよな
加齢のせいかね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:30:59.19
「純の放送見るべーよ」
「なんか文字あるべーよ!加藤純一最強!」ポチッ

「純消えたべーよ!!?」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:31:51.56
マジレスすると遊び人→賢者への転職が一番強い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:35:22.41
かっさん出番来るまで寝たら?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:35:33.65
このままクリアしちゃえよもう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:37:28.01
おたけに対してもこう若干キレてそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:37:54.89
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-orwi [49.98.47.155])[] 投稿日:2020/03/27(金) 22:35:34.34 ID:ycv/Y7zkd [8/8]
プレ入ってないから普通につまんねぇわ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-zpDY [153.232.77.89])[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 22:35:50.26 ID:K99FJyUP0 [3/3]
半日過ぎて頭回らなくなってギスギスしだしてからが面白いよな

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-AcyQ [126.193.38.168])[] 投稿日:2020/03/27(金) 22:35:57.69 ID:klcOxCwjp [6/6]
つまんねー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:38:24.39
もっさんイッライラで草
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:38:50.05
>>193
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:40:33.23
超楽しそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:06.60
もっさんイライラw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:32.20
もっさん嫉妬してギスギスしてほしいだとよw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:40.78
髭フカシプライド芋が深夜にお菓子食ってブクブク太るのかなしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:42.66
みんな楽しんでるのにもっさんだけイライラしてて草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:04.42
813 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-Vsck [122.100.25.127]) 2020/03/27(金) 22:39:14.67 ID:vDre+jJSM
もこカス早く死なねえかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:43.26
かっさんいらんだろ
ゆゆうたにでも変えようぜ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:43:45.12
びゅん出番無くて悔しそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:44:55.43
もうかっさんに愛想笑いしなくていい
やっと自由になれたんだな;;
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:46:06.61
みんな配信者として能力あるんだから
普通に話させたら面白いだろ
一人だけ異常なテンションで周りの邪魔するかっさん要らねえわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:49:57.35
>>263
違法ミラーで見てます
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:54:54.28
>>297
ミルダム
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:55:08.17
かっさんすぐ抜ければ良かったのに居座ったから言い訳できないねぇ…w
悔しかったんだろうなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:55:52.45
822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-V0Hj [219.96.21.238])[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 22:42:29.68 ID:Bi/CNovv0 [1/2]
盛り上げ役のうんこちゃんいないから頑張ってんな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:56:11.09
>>303
397
ちょうどみたかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:59:18.02
>>317
うおおおおおおおあお
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:06.08
>>344
もっさんに追放された
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:04.80
>>339
あザス!!
通報完了!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:12.80
(◡^ ‿ ^ ◡) 「アンケとって視聴者に天国部屋行き決めてもらうべ!キャッキャッ」
もっさん「なんかアンケきた、とりあえず純にいれべ」
(;◡^ ‿ ^ ◡) 💦💦「??????????」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:38.63
はんじょうの顔みてるとぶん殴りたくなるんだけど分かるやつおる?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:10.89
はんじょうの顔イラつくのはなんかわかる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:52.25
かっさんウキウキででしゃばって空気壊してるの嫌いだけどかっさんお地蔵になってる時超キモくてかわいい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:16.31
健志いらないからもこうの配合マウントとセイキンのクラブマウントでゴシャゴシャになるのがみてぇよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:45.28
はんじょう顔長くてイライラする🔨で頭ぶっ叩きたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:54.11
>>427
コンビニ弁当だけはやめとけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:34.66
>>430
味覚障害ってそれコロナの初期症状だぞ・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:20.11
あの顎はシバきたくなるね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:49.94
そもそも縛り内容からクソすぎる
小学生でもすぐクリアできるレベルの難易度で、くっそ簡単だからエンターテイメントを楽しむしかないのに
その部分すら何も考えてない。企画した奴無能すぎ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:38.15
「純の放送見るべーよ」
「なんか文字あるべーよ!加藤純一最強!」ポチッ
「純消えたべーよ!!?」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:13.75
前回は初期メンバーを誰にするかでアンケ取ったのに今回は誰を抜くかでアンケとったの最高に頭悪い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:22.72
もっさん「純に投票するべ!w」
(◡^‿^◡)「別室行くわ」
もっさん「は?なんで純がいないんだよ(イライラ)」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:31.87
もっさん大将居なくてイッライラで草
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:47:04.38
加藤純一の文字が見えたらとりあえず押すに決まってるじゃん
もしかしてこれ仕組まれてたんじゃね?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:47:32.73
かっさんの足を引っ張るのはいつももっさん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:47:55.75
926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-KToR [60.125.206.112])[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 23:45:17.36 ID:SRiqDqs40
はんじょうジェネリックうんこちゃんじゃん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:50:20.10
けんたむ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:50:27.58
もっさん注意力無さすぎ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:51:13.05
>>525
別にどうでもよくない?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:52:16.02
もっさんイライラw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:17.11
アンケで純追い出したなっさんがちくず

そこまでするか

番組に張り付きすぎ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:25.89
いつももっさんが打ち込んでる定型文だったら一体感出るかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:56.66
>>546
それだったら梨3人に勝てないもっさんが雑魚なのが悪い

まあ、もっさんは日本語理解できなくて間違ったんですけどね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:56:21.71
>>551
マジでアンチコメは全部梨のせいにしてるよな、そんなわけないのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:57:39.20
別にこれくらいのテンションでいいわ、あいつのテンションウザイ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:59:10.68
高田はまだいい人なのになあ……
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:59:12.39
もっさん大将不在でイライラが止まらないなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:59:55.48
>>570
加藤への気持ち悪いヨイショが減るだけいいよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:23.70
>>578
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:24.85
611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-54ef)[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 23:53:10.07 ID:fKOU5h3I0
加藤が消えたからはんじょうとかものはし主導でもこうが置物気味になっちゃってるな
もこうと加藤の二人プレイってやっぱ面白いんだなと思ったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:03:53.25
>>587
めちゃくちゃキレてんじゃんww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:06:01.49
>>60そんな言葉使うな!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:06:54.80
>>604
どういう意味?
593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/28(土) 00:04:04.60
>>590
ということにしたい(してくれーーーーーーーーーw)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:07:09.06
かっさんいないほう面白いからなーエア視聴もっさんはわからんかも知らんが前回も3人ネクロゴンドとバラモスが一番盛り上がったし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:08:24.06
高田はいい声しとるねん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:09:33.90
4時間たってまだカンダタ倒してないとかwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:09:40.23
かっさんの狭いコミュニティでイキってるノリを公の場でそのまま出して空気凍り付かせるのほんと共感性羞恥感じて笑える
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:09:59.94
実は俺たまにシークレットモードでかっさん見るんだけどキモすぎて毎回1分でブラウザバックしちゃう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:10:43.59
かっさんいるとエアプ指示するからなラリホーニフラム効くやつに効かないっていったりザキ使わないやつに対してザキ使うって言うし痛恨のダメージ覚えてないくせに適当な数値いうし

そのくせ変にレベリングとかルーラ逃げ渋りったりするからマジで邪魔
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:13:40.67
衛門っていうコミュニティの定型文で他人を叩いて優越感に浸ってるやつきもい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:15:21.59
>>644
なんで?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:20:14.01
かっさんお気に入りのサンローランのレディースtシャツやん
もこたんに会うから気合い入れてきたんだね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:20:31.98
みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww明日朝からやろうぜぇ明日の朝からフフ俺だからあえしちまったヨッパラッ酔っぱらっちまった俺ぇ
…なぁ?…スゥもう正直にいうから許してくれ俺オナニーがしてぇみんなぁ!…スゥ俺オナニーがしてぇ!許してくんないか俺オナニーがしてぇ!…今…それだきゃ許してくれぇ!俺オナニーがしてぇよ!…オナニーさしてくんねぇかオナニー?いやオナニーさしてくんねぇ?
オナニー!オナニーでよくない?オナニー!(解読不能)みんなでオナニーするでしょぉ!?オナニーしないみんなでぇ?ねぇ?…みんなでオナニーしよう!な?オナニーします!オナニーして寝よう!…ねぇみんなでさ、オナニーしない?オナニーして寝よう、な?
オナニーってすげぇきもちぃじゃん?…悪いことじゃねぇじゃんオナニーってぇ!…寝ようオナニーして…みんなでぇあれしようずぇ!?あの、イッたら掲示板に書き込もう、オナニーしたよぉ〜つってお疲れ様でしたぁ…オナニ…オナニーします!オナニーさしてください
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:21:49.84
>>663
街で笑われるよ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:27:04.42
PS5買えるじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:29:24.17
Tシャツでこの値段とかアホらし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:30:30.65
あつし、あいつマジで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:31:34.22
あつし嫌いだわ、ずっと人に説教してると思ったらあいつ自体はまともな人間じゃないし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:33:02.73
二度とピザラジ出るなよ、マジで
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:16.45
成金感出ちゃってねえ、
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:19.33
街で適当に服屋に入って適当にシャツ買ったら5万だったってだけの話だろ
同世代が5000円のシャツ買う感覚でかっさんは5万のシャツ買えるってだけの話
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:37:58.27
もっさんついに本音が漏れる

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-9xJm [111.107.33.194]) [sage] :2020/03/28(土) 00:37:09.84 ID:8+8rnLZq0
早く誰かしねよ
このメンツつまらなすぎ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:09.83
つい前はユニクロのTシャツ着てたのに儲かるようになった途端イブサンローランのTシャツ着出したな

まさに成金だな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:52.02
おい俺の故郷ホロアンがID有りになってるんだが?
俺は無しでないと生きていけない指定保護対象の生物なのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:40:15.63
結局何着てもスタイル悪すぎてダサく見えるわ、高田健志の方がかっこいいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:20.70
かっさん35歳になったせいか私服が若者気取り感出てて痛々しいわ 年相応のブランドいくらでもあるだろうに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:45:08.56
ブランド物着てる=オシャレって発想がもうね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:07.52
関東の田舎民ほどブランド志向強いよな
関西だとブランド品で固めてるやつ下品っていう風潮だったわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:33.22
かっさんに着られる服が可哀想だ、こいつのきったねぇ体型にはしまむらくらいで充分だろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:36.72
加藤の服に5万の価値あるかと言われたらなあ……
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:47:38.21
ユニクロの服着てるやつとルイブィトンの服着てるやつどっちがモテると思うか?
ブランド力=モテ力なんだよ、貧乏人は黙ってろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:47:43.71
はんじょうの顔きめぇ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:15.16
>>781
堂本や神
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:49:11.60
高田って毎日同じ服だよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:49:38.81
服は何年も使わないでサイズ感合っててあとシワとかとってればなんでもいいけど
1000円カットとかで理髪してる人は無理だね、あれが一番下品
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:56.09
>>781
堂本光一が言うと正論に聞こえるけど、
貧乏人のなっさんがこれ言っても僻みにしか聞こえんわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:04.28
>>804
必死やな、そうイライラすんな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:49.57
>>805
ファブリーズ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:02.18
>>812
誤字ぐらい許てやれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:07.02
おまえらカンダタきたぞ!!!!!!!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:50.15
>>823
俺は言ってないけど?^^;
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:57:37.57
>>832
シュプリームだろうがだせーもんはだせーよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:04:05.85
>>847
自己紹介やめろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:04:45.35
>>862
そうだよ
俺はお母さんが買ってくる服しかいないよ?
だから純の服にごちゃごちゃ言ってないけどなんか文句ある?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:05:34.08
>>866
あー、めっちゃ分かるわ
意地でも手を離さないバターズくんかわいい
でもあの回は絶対役を演じて続けていた鍛冶屋が好き
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:07:45.26
>>876
ちっ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:09:54.17
カンダタ戦は意地でも全員無事で撃破するという決意を感じられてよかったわ
かっさんは別室で寝てろな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:14:00.67
後から来てもレベル低いし役に立たないから、今日はマジの置物じゃね
これで大金手に入るんだからそりゃ落ちぶれるわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:16:09.19
もこうがかっさんとほmしたがってる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:16:32.63
かっさんって長時間配信はもうできないって言ってたけど唯一のアイデンティティが失われしまったのにまだ動画続けるのか?
こいつ長時間配信以外面白いとこないじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:17:21.10
純もこ早く見せろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:17:21.33
このままかっさん無しでクリアしてくれマジで無駄に茶々いれるわ感動ポルノ演出するわでマジ不快だから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:17:49.35
>>909
4 :真性ホギー:2005/06/15(水) 04:17:32 ID:UQ0gzMw/
上げ続ける!いつまでも上げ続ける!芋っが掘りたいよぉ〜おっ?
芋っが掘りたいよぉ〜おっ?
芋っが掘りたいよぉ〜おっ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:19:51.64
>>915
もこう「あの…加藤さん…」加藤純一「ん? どしたのもこう?」
もこう「あの…えーっと…」
加藤純一「なんだよw なんで今日そんなにモジモジしてんだよお前w」
もこう「いやあの…さっき病院行ってきたんすけど…出来てたんすよぉ…。」
加藤純一「え?」
もこう「いや、あのぉ…出来てたんす…ハイ」
加藤純一「え? 出来てたって?w」
もこう「いやあの…加藤さんとの、赤ちゃん…ハイ」
加藤純一「なんでだよwww 俺の子どもじゃあねーだろ!」
もこう「あのほら…前、うんこちゃんとみんなで、ドラクエ3の…生放送やったじゃないすか」
加藤純一「やったね」
もこう「あの時、加藤さんおれに…休憩部屋で…」
加藤純一「あー、あの抱きついたやつ?」
もこう「ハイ…」
加藤純一「あれで妊娠したのかよwww おまえ、どんだけ準備万端なんだよwww 身ごもるwww」
もこう「ハイ…スマセン…」
加藤純一「すいませんじゃねーよw」
もこう「ハイ…」
加藤純一「で?」
もこう「え?」
加藤純一「どーすんのお前?」
もこう「え、どうするって…」
加藤純一「それを俺に言ってどーすんの? お前」
もこう「あ、いや…! ただ報告しに来ただけなんで…! 別にあの…ハイ、なんもないっす」
もこう「もう帰るんで…。あ、今日配信とかするんすか?」
加藤純一「待てよ」
もこう「えっ」
加藤純一「ちょっとこっち来いもこう」
もこう「えっ…」
加藤純一「来いよ!!」
もこう「アハイ行きます行きますっ…!」
もこう (あかん… 絶対右ストレートされる!)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:20:18.10
レベル上げしないとクリアできないゲームでレベリング縛りとかそういう寒いポルノ演出は個人放送でやってくれやかっさんw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:23:10.72
なあ、ツイッターのリア垢に純出てきたんだけど 上田ってインキャがいいね押してたこいつどうすればいい?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:14.76
なぁ糞ゴミガイジ共かっさん要らないって言ってたけどどうだ?
糞詰まんないだろボケがマジで4んどけよセンスないから
結局見てないんだろカス
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:26:15.22
かっさんハブられてイラついたもっさんがもこういないと空気良くなったなとか言って対抗してんの草
全く変わってねーよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:09.07
かっさんは他の人同士が喋ってるところに口挟んでくるのがマジで駄目だ
笑い声で他のやつらの話かき消そうとするしそりゃ空気も悪くなるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:40.71
っぱ純もこだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:29:14.86
純もこてぇてぇ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:29:38.37
「純の放送見るべーよ」
「なんか文字あるべーよ!加藤純一最強!」ポチッ
「純消えたべーよ!!?」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:06.39
もこう「だいぶ楽になった、だいぶ楽なった、だいぶ楽になった、だいぶ楽になった....だいぶ楽になった」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:12.14
数字理論でいったらもこうのほうが倍格上だからなぁ かっさんよりもこうメインで企画したほういいよニコニコさん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:13.75
>>980
ずっと無言ですけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:25.66
もこうがかっさんにセクハラされてる時嬉しそうなのいいよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:32.27
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:58.20
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:34:03.63
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:34:14.72
ウメハラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況