X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11462【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eba-GI/o)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:54:19.52ID:5UpJNMsF0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11461【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585300948/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6fd-zagE)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:03:21.65ID:VGtaYM0D0
神田なんかあったん?引退かと思った🤣


神田笑一 @Kanda_Shoichi (2020/03/27 20:00:24)
お詫び

3/25の雑談配信にて、普段から応援してくださっている方たち、放送を楽しんで見て頂いていた方たちに対し、ご心配・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないように注意し、改めていきたいと思います。
http://twitter.com/Kanda_Shoichi/status/1243493064926248961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-PkYw)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:03:58.83ID:ovnqE8oQ0
夜桜たま 無職 ひきこもり ニート 母子家庭 リアル友達いない 裏切り 嘘松 悲劇のヒロイン気取り 加害者のくせに被害者面 自己中 メンヘラ 構ってちゃん 料理できない 汚部屋 風呂入らない
歯を磨かない 口臭 虫歯でボロボロ 喫煙者 ヤニ臭いドルアンと馴れ合い内部情報垂れ流す おばあちゃんの年金で姫プ  私可哀想アピール ろくにRPしない絵付き生主 男に媚び売るだけの人生
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-XzyZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:04:10.88ID:wmHuneyhp
>>21
コイツ何回もやらかしてるけどその度に謝罪してるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:05:00.54ID:IZ+1SbAX6
天開の配信始まった
0053 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロラ Sp79-TgH4)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:05:23.93ID:DooEzFXFp
          ○
           O                   と思うあいきゃんふらいであった
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                          \
       r'                            ヽ  
      /          ●       ●         ヽ
     ./                               ヽ
     .i´            (__人__)                 i
     i                                     i
    .i                                     i
    .i                             ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,                ,r'´       .i
     .i .r         ヽ            .i         i
     ゞ,          i            .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-bWU7)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:06:21.31ID:N9/8yFMk0
2020-03-27_00:00→20:00
電脳少女シロ: _701,000 (+0)
もこ田めめめ: _147,000 (+0)
_ばあちゃる: _111,000 (+0)
__北上双葉: _108,000 (+0)
_金剛いろは: _106,000 (+0)
花京院ちえり: __89,100 (-100)
__神楽すず: __82,100 (+0)
八重沢なとり: __82,100 (+0)
ヤマトイオリ: __80,900 (+0)
_カルロピノ: __76,000 (+0)→75,900 (-100)
メリーミルク: __69,700 (+0)
どっとライブ: __68,500 (+0)
_木曽あずき: __67,200 (+0)
__牛巻りこ: __62,700 (+0)
___楠栞桜: __60,700 (+100)→61,400 (+700)
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-XzyZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:06:35.78ID:wmHuneyhp
>>58
uniみたいだな😅
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:07:00.19ID:IZ+1SbAX6
>>61
如何にも
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:13:25.89ID:IZ+1SbAX6
>>78
企画で辛うじて?
https://i.imgur.com/mSltrTj.jpg

アルスは陰とCPで登録者数凄いし
おニュイは競馬や飲酒雑談等の明け透けなキャラで人気だし
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127e-JpNp)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:13:48.00ID:RSiqBozv0
>>75
戦争で相手(葛葉神田など)チームに伝えずに突然参加した
観戦キャラとか色々いたせいでアルスが観戦か不明なのに一方的に攻撃してきた
神田チームは誰も知らないので全員困惑
そのときずっとアルスについてグチグチいってた神田がヘイトをかった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:15:46.77ID:G42oM+Jq0
>>21
にじARK戦争にて本気で勝ちに行こうとするあまり口調が荒くなる→配信中仲間に対し「邪魔臭い」など暴言も
→戦闘中、エクスアルビオというライバーの恐竜をハジメの恐竜と間違えて勘違いで「ハジメさん邪魔くせえ‼︎」と言ってしまう
→「邪魔だって」「マジで邪魔」とハジメ枠が荒れまくる→ハジメが穏やかに宥めた結果株上がりまくり
→後日神田が謝罪、だが「低評価どんどんしてくださいよw」「アンチ君には友達いないからな〜構ったら嬉しくなっちゃうw」と何故か煽り出す
→ファンすらなんでそこで煽る…と苦言→にじでは珍しく登録者減
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:14.09ID:Q6sLFLUg0
ドルアン「樋口なんかよりもちのほうが歌うまい!歌ってみた出したらすぐわかる!」
 

もち「なんか知らない間に歌枠解禁されてました…はは」

樋口「ソロライブやります!オリ曲だします!」
樋口「あのランティスさんからメジャーデビューさせてもらいます!」

運営の差よ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-rw7h)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:35.13ID:0MQSGQfu0
>>154
どっかの馬クソ野郎と似たものを感じる🙄
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-tkD+)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:44.52ID:mi7Yrb8Y0
前スレの画像だけ見て瑞原5s見逃し…?いや5sは待ちじゃなくね…?って数分考えてたらテンパイしたときの画像で見逃しはそのあとってなんなん😡
見逃したときの画像でも良いじゃん😡
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-XzyZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:40.03ID:wmHuneyhp
Wなとりのあつ森見てるけど序盤虚無って評判悪かったけどそんな悪いかなぁ。なとりが若干気を使ってるかなぁくらいしか思わないけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b2-HGiv)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:19:19.79ID:rzUtaNka0
胃が痛くなってきたんだけど
やっぱ麻雀てくそだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3lJr)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:19:31.54ID:MbUVu+5/0
>>170
だからスキルアップを磨くってなんなんだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebf-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:19:45.59ID:VdXa8xME0
これは圧倒的戦犯
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:16.52ID:aHmRR0Sha
>>192
勉強したい事があるって主語も見えないガイジ🙄
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920d-gmyQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:22:37.78ID:2uoIwp9h0
>>66
トランスファーステイトが一周した時にグリッドゲージが優勢な方がヴォーパルになってチェインシフトでイグジスエンハンスを増やして相手のヴァイタルヴェセルをブレークダウンするゲームの話か?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:23:02.31ID:Q6sLFLUg0
>>216
フルトラ配信で中身が全裸でもバレないよな…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b2-HGiv)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:23:07.15ID:rzUtaNka0
瑞原って都外在住で帰宅が0時過ぎるらしいやん
そんで小学校入学前の子ども2人もおって旦那に麻雀なんてやめろっていぢめられてるんんだ
そうだそうにちがいないんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:23:49.94ID:WQjkwHLY0
>>237
正直それは子供がかわいそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6c-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:18.36ID:oYy/aMZ80
>>219
そういう誰誰がいなくなったからって段階じゃないぞもう
藤江のオリソンがいつまで経っても配信されないとか、ボイスの売り方が雑とか、
もしくはしばらく見てなかったのをたまたま登録一覧に浮上したからなんとなく解除とか
個々人の理由で去っていくだけだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:27:52.64ID:Q6sLFLUg0
昨日なとり棒振ってた奴滑稽すぎる結果になったな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b2-HGiv)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:28:49.39ID:rzUtaNka0
アサピンたのむぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:29:55.72ID:kpq7xEvQd
>>279
フォローしてしまったが
瑞原ぃんお塩と縁あり?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-XUvf)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:30:36.39ID:a0P21cqd0
>>299
まじかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-1Esg)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:31:31.18ID:meZXZMW+0
>>299
なにやってんのハグでもしたか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3lJr)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:32:20.47ID:MbUVu+5/0
エアなんだけどレズセってどうなったら終わりなんだ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b228-1K1t)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:47.68ID:GvM3HO3Z0
倉本のエラーは一生ネタにされて叩かれ続けてんのに麻雀プロはもの凄いミスしてもツイッターで謝れば
みんなしょうがないよって表面上は慰めて応援してくれてあったけぇなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:08.21ID:kpq7xEvQd
>>357
コメントが凄まじいくらいに叩くだろアレ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:26.45ID:rn/ETaSw0
>>364
これ

こいつの場合すずが死んだら筆折るまである
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3lJr)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:08.14ID:MbUVu+5/0
>>345
終わった後のことは聞いてない😡
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:38:19.03ID:i0WfvYHrd
>>380
命の最期の輝きだから花音も必死だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea6-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:25.14ID:Q1E0XUTj0
でもリアルだとああいう清一何待ちかわかんなくなるよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-xmjT)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:31.11ID:tsNOJEg8M
mリーグやっぱ面白いやん
一生残るネタができた
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:12.27ID:i0WfvYHrd
>>407
時間や体力は限られてる中培ったエロなんて所詮そんなもんよ
本当は愛情表現に一番いいのはキスなんだけどな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-xmjT)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:47.87ID:tsNOJEg8M
アサピンと牛さんのせいで出荷が楽しみなんだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-XzyZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:44:02.02ID:wmHuneyhp
3人のステッカーを見せんかい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-/pNT)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:32.50ID:cGqHLrca0
>>464
バカにしすぎや😅
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b2-HGiv)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:32.55ID:rzUtaNka0
ちゅもるんじゃねーおおおおお
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:38.64ID:i0WfvYHrd
>>460
そう考えるとこいつ、恋愛作品だったら放送当日にアンチスレ出来てTwitterで早く死ね言われるようなキャラだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b228-1K1t)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:51.14ID:GvM3HO3Z0
せっかくなので最新回の麻雀遊戯BARでの藤田のMリーグについてのコメント
・今のリーグはしばらくチームを増やさない
・Jリーグの天皇杯のようなオープンカップ戦のようなものを企画したい
・今年のドラフトについてはまだ決まっていない
・沢崎さんは花咲かじいさん
・Mリーグのチェアマンを立てたい
・多井さんの言う事を聞かせられるのは監督の僕しかいない
・最初は3年って書いたけど少なくともあと1年はやりたい
・最初のドラフトで多井さんが競合すると思ってた
・外れたら1位で白鳥を獲る予定だった
・最初のドラフトは女流を獲るつもりは全くなかった
・女流と男性ではまだまだ差がある
・本当に強い人、雀力だけで選んでいくと興行として成立しなくなる
・高宮さんはMリーグに入って強くなった
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ig0S)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:58.84ID:+M+13R5Xa
ただいまドルアン
ログボある?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b2-HGiv)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:24.17ID:rzUtaNka0
>>508
死んでる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-XzyZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:06.80ID:wmHuneyhp
ヒーロー戦記面白い
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:48.04ID:kpq7xEvQd
>>509
よんねご蘇生したら一人多かったの本当に草
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-XzyZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:41.05ID:wmHuneyhp
>>533
いや、ふと昔の事を思い出してただけ😅
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:56.49ID:kpq7xEvQd
>>535
淡い月に埋もれてしまうからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-XzyZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:30.68ID:wmHuneyhp
>>543
サイバスター好き😭
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:13.88ID:kpq7xEvQd
>>546
レノボってにじさんじの統合組に新型PCレビュー案件出してたな

PCゲーム初心者必見!SMC組のゲーミングPC徹底実機配信レビュー【Powered by Lenovo】【PUBG】
https://m.youtube.com/watch?v=glNac0akVfM
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:58:14.22ID:i0WfvYHrd
>>552
穴3つとも使ってもらえて幸せだぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:59:26.99ID:i0WfvYHrd
このタイミングとか絶対ここ見てんじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:01:41.57ID:i0WfvYHrd
>>617
こいつは固定層獲得してるからドルアンなんていらんだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-XzyZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:28.33ID:wmHuneyhp
>>625
毎回思うんだけど目元パンダみたいに黒ずんで見えるのは化粧?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-/pNT)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:18.93ID:cGqHLrca0
麻雀やめたほうがいい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-/pNT)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:30.25ID:cGqHLrca0
運だけゴリラ〜😭
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-pAY8)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:10.42ID:hTHOdW0L0
>>689
お互いありそうで盛り上がりを感じるな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-/pNT)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:43.86ID:cGqHLrca0
運だけゴリラ倒して朝倉ぃん😭
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:29.58ID:kpq7xEvQd
>>707
お塩
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-/pNT)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:53.14ID:cGqHLrca0
日向掴め!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:23.05ID:Q6sLFLUg0
鈴原のおひろめ他に比べてすくなくない?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e4-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:37.09ID:Y8MbT4B70
なとりのツイッターとか何の参考にもならんよ
たまの事避けててバチギス騒いでたが実際はどうだった?
ツイッター上のやり取りなんて何の参考にもならんよ、裏では仲いいからにぇ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-/pNT)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:47.79ID:cGqHLrca0
運だけゴリラふざけんなよ😠
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-DKZs)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:30.34ID:JunhwGWlr
ちえりって玉刺してまで守ろうとしたちえりーランドホールイベントが台風で吹き飛ばされて出演するガリベンガーイベントもコロナの影響で無観客になってRealityのレギュラー番組も自分の体調管理不足で延期になって
持ってなさすぎだろ😅
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-h4wx)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:34.14ID:xZC4Fbb6H
なとりはバクスタ前まではメンバーの中でもちえりに対してかなり好意的だっんだがここまで変わるか
虫とはそれ以前からバチギスっぽかったが
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-lExX)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:06.50ID:VdFJmmZcM
こんるるがなとりっぽくてかわいい
これもうなとりいなくてもいいな
アイドル部やめてしおかの辺りとでも遊んでろや
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-0bSw)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:21.88ID:xrt1ZDewd
アンチ煽りは天下のにじ姉さんと言えど燃えるんだな

それをにじ姉さん以下のカスユニコーンしかいないアップランドでやったらどうなるのかな?🤔
一回誰かやってみてほしいなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-/pNT)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:48.14ID:cGqHLrca0
朝倉掴みそうやな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-/pNT)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:27.98ID:cGqHLrca0
日向掴め!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:38.94ID:kpq7xEvQd
>>775
配信見に行くアンチはいない
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:33.82ID:Q6sLFLUg0
市子…全裸だから風邪ひいたんだよ…
今度からはちゃんと服を着てから全裸になってね
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:17.24ID:kpq7xEvQd
>>800
配信が続けば人気は維持できる
一番怖いのは忘れられてしまうこと
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ig0S)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:28.89ID:+M+13R5Xa
ちえりなんかあったの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ig0S)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:55.02ID:+M+13R5Xa
>>833
それは昨日見た
昨日ツイ見てさっきリプ一覧観たけど何も動き無いのになんでこんなにガイガイしてんの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-/pNT)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:40.96ID:cGqHLrca0
ふざけんなよ運だけゴリラ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:25.52ID:Q6sLFLUg0
うまいうまい!
かわいい!
いいね!
うまいよ!


鈴原のチャット欄も大概だね🤔
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:32.50ID:FOBcHIqK0
    2Dデザイン再現 下品な衣装 ホバー移動

ホロ     ○      △     ×

にじ     ○      ×     ×

ドル部    ×      ○     ○

アイドル部最強!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:59.13ID:Q6sLFLUg0
>>904
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況