X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5961【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:16.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5960【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585218841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:04:48.52
きっつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:34.75
みこ下層かよ…お前に求めてんのそれじゃないんだわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:57.46
あくあの場所じゃねーかww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:59.57
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 20:04:33.88
1000ならおまんこ晒すわ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 20:04:35.42
そもそもホロライブは『みんな仲良し』だからな
プロレスを過剰に恐れるとか元アイドル部ファンか?

無能of無能
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:03.37
今のARK民度な?

コメント「トリケラ使え」
コメント「なんでトリケラ使わないの?」
コメント「トリケラテイムしよ」
コメント「モスコよりトリケラ!!!!!!」
コメント「モスコ採取効率悪いですよ」
コメント「トリケラ使えって言ってるじゃん」
コメント「なんでモスコ使ってんの?」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:06.12
スバルの大豆面白いのって結局スバル本人がゾンビ好きで
ウォーキング・デッドとか見ててダリルネタ話せるからだよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:15.70
これどうなってんのw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:46.04
あてぃしの土地!?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:49.47
ダメえええええええええええええええええええええええええええ

あてぃしの!!!!あてぃしの!!!!!!!!!!!!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:57.44
あくたん言うてちょっと建築してたよな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:00.40
>>48
モスコが可愛いから♡
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:03.92
今こそ蟹AA沸く時だろwwwww
何やってんだよ
頼むわマジで
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:07.43
あてぃしの!!!!!あてぃしの中層がああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:16.28
マリンとみこくるならころさん多人数ゲー揃えておくんだ
ころさんち多人数でできる64、GC、wii、wiiu、Switchあるからソフトなんかいいのあれば
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:17.39
あくあ事件まとめ

どう森でミオ釣り大会前に魚全取りでマウントをかます

魚全取りが長引いたのでARK新マップで出遅れ

ラグナロク卒業式をやらずARK新マップを全力するも取れ高ゼロ

焦ったあくあはトライブを解除し強引に中層の一等地を陣取る

※トライブを解除した理由
トライブ仲間同士でないと建物を共有出来ないし
建物を近くに建設する事が出来ない
よって一等地に建物を建てまくれば
一等地を独占できる

最初ココにトライブを抜ける旨を話したのは
一等地を独占する行為を配信前から計画していた為

あくあはホロメンバーの絆より自分の取れ高を優先
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:24.49
>>60
やっぱり見てるんだなぁwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:24.50
あくあ譲ったなこれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:45.61
みこはまたいつでもころさんを呼べるように安全なデートスポットをたくさん作っとく必要があんだよ
ガンガン設営しろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:49.96
猫宮「うー、かぁー」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:55.15
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  …
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:21.10
>>147
感謝しろよ😭
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:21.88
>>99
つまんないいうな!おもしろいぞ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:31.63
みこの下層進出なんていらねぇから
拠点整備しろよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:39.43
兎田ぺこらホロライブ3期生
@usadapekora
ARKインしたらバグってて再びインしたら死んじゃってたああああああああああああああモンボに入れていた子たちがあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
なーむ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:40.35
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  …まぁいいカニ
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:49.93
ついにホロアンの勝利ってま?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:13.79
あくたんwwwwww wwwwww wwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:16.21
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  カニはあてぃしの!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:16.46
こいつもボクっ子かよ私って言えや
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:18.59
あくたんのARKを奪ったぺこらみこをゆるすな!!!
ハトクルー行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお1111111
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:20.51
おいおいマジであくたんがARKやめちゃったらどうすんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:34.22
みこの拠点は最終的には共有だから
別に気にすることないんだけどな
特に滝の下は上層から直通だから確実に共有にな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:35.70
あくたんのARKを奪ったぺこらみこをゆるすな!!!
ハトクルー行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお1111111
あくたんのARKを奪ったぺこらみこをゆるすな!!!
ハトクルー行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお1111111
あくたんのARKを奪ったぺこらみこをゆるすな!!!
ハトクルー行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお1111111
あくたんのARKを奪ったぺこらみこをゆるすな!!!
ハトクルー行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお1111111
あくたんのARKを奪ったぺこらみこをゆるすな!!!
ハトクルー行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお1111111
あくたんのARKを奪ったぺこらみこをゆるすな!!!
ハトクルー行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお1111111
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:44.96
サブノーティカはサイクロプス手に入れて深海行けば撮れ高しかねーからな
楽しみ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:47.85
てか、もうこれでアンスレ見てること確定したじゃんww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:00.90
ぺこらをコラボ相手に選ぶのはまだわかる
ぺこらがもともと猫宮好きだったみたいでサインも書いてもらったしな
けどマリンは明らかに数字目当てだろ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:18.41
みこの配信にカニコメしてるのお前らだろw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:27.69
こいつレジ袋みたいな服着てんな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:40.35
あくあは必ずホロ鯖に現れるぜ
持ち出しガイジと戦う方法、技を身につけてな

それがいつになるかはわからんが…必ず現れる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:51.36
>>247
これ
みこはトライブメンバーだから叩けない😭😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:54.99
>>289
コメ欄思った以上に荒れててビビったわ
ガイガイしたのアンスレだけだと思ってた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:01.32
ココのARK配信後に湧く「会長がこう言ってた!」ってあちこちで叫ぶたつのこ邪魔だからココには正直ARKやらないで欲しい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:12.13
>>297
金レジ!?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:16.02
あくあARK引退ざまああああああああああw
そのままホロライブも引退しろやwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:38.46
みこメイン盾になる気か?
お前のメンタルじゃ無理だろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:42.44
>>320
バンダイやぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:45.62
ホロスターズ登録者数1月18日→3月26日現在

律可 8730→13200人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790→11400人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470→8660人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890→7750人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480→7610人 2019年6月3日デビュー
朱雀 4150→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)
ロベル 2410→5060人 2019年11月25日デビュー
天真 2510→4660人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090→3670人 2019年10月9日デビュー

ホロライブのお姉様達、可愛い弟達を救ってあげて!
後、どうぶつの森はスパチャも貰えないしデバフにしかなってないって教えてあげて!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:08.21
取れ高ガイジどもが全員引退して平穏なarkが生まれるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:09.65
このゲームやるならマリンじゃなくてころさん連れて来た方がしっくりこないか?
猫宮との相性は分からんが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:13.45
みここのまま朝までやる気かよw
昨日のみっころねでモチベ回復したのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:22.47
あくあ拠点撤去とかまじでアンスレ見てんのかよwwwwww
ネタだと思ってたのに…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:38.96
猫宮って中身全然想像できないな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:40.75
>>237
ぶつ森消化しきってARKまでやめたら一番ヤバいのはあくあ自身
あくあってあんまこれって特徴ないから基本流行り物に飛びつくしかないのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:48.15
あくたん拠点撤去が衝撃的すぎてペっさんの全ロスがすげーどうでもよく見える
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:51.34
流石に表民酷すぎるわ
アンスレはあくあ応援してるぞ?建築邪魔とか言ってるやつらはエアプなんだから気にすんなよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:51.85
お前ら前例作っちまったな
これから気にくわないやつは叩いて撤去させるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:01.39
あくたんのARKを奪ったぺこらみこをゆるすな!!!
ハトクルー行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお1111111
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:04.51
>>378
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:10.00
あくたんのARKを奪ったぺこらみこをゆるすな!!!
ハトクルー行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお1111111
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:34.58
あくあ戻ってこい
あくぺこ見せろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:40.14
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:42.87
>>360
クルーはあくたんARKたまらないからむしろ喜んでる😭
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:48.83
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:55.15
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ3期生拠点封鎖撤去せよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:59.19
>>405
これはまじで本物
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:05.67
ほちょ宮の中身は20万円相当のNEURON5つ潰しても怒られずに出会った人が皆めちゃくちゃ可愛かったっていうレベルの顔面だよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:13.72
みこ高レベ蟹を見つける
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:33.90
きゃわわわわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:45.58
あくみこはある
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:15:20.82
>>461
有能
やっぱこれみこあくたん同じ場所ってことだよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:15:39.97
あくあ「(同接出ないなぁ)…う〜ぺ〜コラボしない?」
ぺこら「忙しいので無理です(ぺーこぺこぺこwww)」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:00.24
あくあの盾になるみこ見直したわ
でもお前のガンガン攻略は求めてねぇンダワ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:06.89
>>537
ほんと今はまだ外野が騒いでるだけだからそれで戻れる
あくあ自身がもうARKやらないとかお気持ちしちゃったらアウト
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:07.77
みっころねが定期化したら間違いなくぺこみこはなくなるな
次のぺこみこコラボは半年後かな
ぺこらからは絶対に誘わないしな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:08.74
マリンの動きって気味悪いよな
殴り倒してもヘラヘラ笑いながらゾンビみたいに立ち上がりそうな感じ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:10.90
>>594
同じく
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:21.83
見て!あくたんがARKで周りにマウントを取っているよ
かわいいね


みんながあくたんを叩くのであくたんはARKをやめてしまいました
リスナーのせいです
あーあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:05.24
糖質が引退引退連投してるけど元々あくあは連続でARK配信はしないし昨日の夜中もログインしてたし何が見えてるんだ??
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:10.00
マリンの配信死ぬほどつまんないなゲームが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:10.50
>>550
これ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:37.71
>>664
拠点なくなってるんだが、🦀
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:39.53
>>659
フリーの身だから知ってもらうのが大事なんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:41.66
もう死にかけとるやんけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:48.24
>>639
ミオも同罪でええか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:03.50
>>662
ごめw
めっちゃ叩いてたわw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:21.47
>>708
おめw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:34.64
>>662
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああ

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

きもちえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

あ〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:55.30
あくあ戻ってきてくれええええ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:03.61
あくあの拠点ないないってここあくあの拠点なの?
あくあの見てないから全くわかんねんだけど教えろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:17.88
ルーナ「左右のタマタマ破壊するのら」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:19.56
>>704
もう餌付けされた近所の野良猫レベルには寄ってきてるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:27.16
親方引退
あくたん引退
みこ引退
アキロゼ引退
シオン引退
る!引退
残ったのはぺっさんだけだった
Arkの世界は荒廃し
餌を求める恐竜たちだけが残った
どうしてこんな事にぺこ🐰
洞窟攻略は立ち消え
一人ぼっちでドレイクと戯れるぺこらがそこにはいた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:36.18
>>716
この1ヶ月くらいやべぇぞ
やりすぎてちょっと嫌だわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:44.61
どうせARK復帰配信でスパチャ祭り狙いの引退やろw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:10.21
かなたんめっちゃいい女
デートしたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:17.74
あくたん逝ったああああああああ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:25.05
arkはリスナーがガイジすぎてどうにもならないね
こんなゲーム最初からやるべきじゃなかった
ガイジが増えただけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:26.27
>>767
w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:32.25
つよつよになって帰ってきたってもうボス枠譲る義理もないからな
ソロでやると決めたらソロで全部やればいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:39.07
動いてるだけでおもしれー女
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:46.64
またアンスレの勝利か
敗北を知りたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:02.61
なああくたん、やっぱあてぃしも同じドライブに入ります!で良かったんじゃないか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:06.02
あてぃし引退?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:09.95
今もこの勝利宣言見てさらに傷ついてるあくたん😭
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:10.17
あくあ効いてて草ァ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:21.00
>>648
つええんだけど上層でテイムできて他の敵に敵対もされないスピノで良いんだよね…
寝ないメガロとか最高に活躍できる環境なのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:43.56
あくあが完全にARKやめるならそれは受け入れる
あくあがローカル爆速配信やりだしてホロ鯖の撮れ高潰しに入ったら叩く
公式鯖に突っ込んでソロで戦い出したら永遠の信者になる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:45.68
>>870
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:52.63
おかしくないか?
あくあとミオがバチギスならばフレアを2人で仲良く張り手するなんておかしくないか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:54.66
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのくしゃみ
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:06.57
あてぃし!あてぃしの拠点無くなってる?!

邪魔だったから退けといたにぇ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:08.96
>>872
ホロ関係者全員にとって朗報だろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:30.09
ホロップARK逝ったってー?????????Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:32.74
アキロゼまだやってんのかよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:45.80
>>779
言ってたけどやらなくなったってこと?🦀🦀🦀
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:06.77
>>22
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ

          ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
   .. (V)  _,,/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  ((   ヽ/ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
((     ニl }  ...|  /!
  ((   ./}`ー‐し'ゝL _
       ヘr--‐‐'´}    ;ー------
        `ヾ:::-‐'ーr‐'"==-

   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのk
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ

          ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
   .. (V)  _,,/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  ((   ヽ/ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
((     ニl }  ...|  /!
  ((   ./}`ー‐し'ゝL _
       ヘr--‐‐'´}    ;ー------
        `ヾ:::-‐'ーr‐'"==-

   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし…
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ

          ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
   .. (V)  _,,/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  ((   ヽ/ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
((     ニl }  ...|  /!
  ((   ./}`ー‐し'ゝL _
       ヘr--‐‐'´}    ;ー------
        `ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:18.06
割と親方とあくたん参加しないなら洞窟攻略なんて企画消えるよ
あと寄生と味方殺ししかいないから
やってもココと3期だけで攻略
グダる未来しか見えん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:19.95
ホロップざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:41.35
あくあざまああああああああああああああああ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:47.19
あくたん逝った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況