X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17933【新人ってもう要らなくね?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:43.41ID:lDW0F+s2H
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17932【りりむの快便応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585209274/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17929【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585196930/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17930【ガンダム雑談スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585201118/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:34.96ID:V701RC9Qa
くこ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:50.27ID:8/c6Wvb00
俺もそう思います
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:52:36.38ID:537572gTa
新人はいらないけど新人ガイガイしたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65af-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:52:39.61ID:pEhUBrYY0
笹木咲、全財産190万ベルを費やした大量の株が大暴落してしまう【あつまれどうぶつの森】

あのさぁ…
売値141まで上がったのに無視して下がるまでリセットしただけやん
これで不憫な笹木wwwとか頭おかしくねぇ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efa-ay+I)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:04.20ID:dXXAG/oc0
にじさんじの面接官に期待ができねえどうせコネで微妙なやつだろうし
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:12.97ID:URT30cS50
新人はよこい
暇やねん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:20.99ID:ZDqeqMJa0
>>12
それが事実なら何か千歳並みににじさんじ生きていき辛そうだなコンプラ緩過ぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5cd-79G5)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:39.19ID:Q40sr3KK0
コロナくらいの感染力のふたなりウィルスが蔓延してふたなりじゃないやつは下等人類として差別されるような世界がきてほしいわ
ライバーが「やっとふたなりウィルス陽性反応でたんです〜!」とか嬉しげに語んの
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-JpNp)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:50.96ID:VapYGFKUa
とわとわ(コメ):ポケモン好き?
カマホモ「ポケモン?好きだよ」
とわとわ:ポケモン好き?
とわとわ:ポケモン好き?
とわとわ:ポケモン好き?
カマホモ「ポケモン?嫌いだよ」
カマホモ「嫌いなのはお前のコメントだぁ!!!!!!」
とわとわ:メッセージが削除されました
とわとわ:メッセージが削除されました
とわとわ:メッセージが削除されました
とわとわ:メッセージが削除されました
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:51.14ID:8/c6Wvb00
>>26
コネよりも天狗盗ンボクリムゾンみたいな一般まんさん採用の方がヤバくね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efa-ay+I)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:53.67ID:dXXAG/oc0
>>13
監視とかしてんの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:15.61ID:537572gTa
>>27
有言実行でエロ推しいいぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:15.90ID:6FAMElAva
葉山はサムネの作り方や音量調整や色調調整などの配信のイロハを一度アナルに教えてもらえ
音量がクソだから、画面が見辛いから、サムネがキモいから、そう言う理由で視聴されないんだぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-QqXC)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:39.04ID:m8n1Wp5Xa
仮に戦争で王が葛葉に勝ったらなに要求するだろうな。ジュラシックと葛葉トライブが統合になるんかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53c-uMiJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:49.24ID:l528Eqod0
アナルぶつ森サボるな!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:59.52ID:URT30cS50
>>21
全員やっすいドラマを自分なりに納得して見てるぞ
怖いか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efa-ay+I)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:00.12ID:dXXAG/oc0
>>23
風見くくちょうだい
あちきたあげるから
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e86-9Qic)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:01.70ID:0XdkXj0Q0
ましろ「俺のリスナーはニート」
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:10.38ID:AurYlo9r0
>>36
天狗は俺の生きガイ何だが?😅
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:43.75ID:URT30cS50
>>58
これ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5cd-79G5)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:16.90ID:Q40sr3KK0
>>50
ふたなりになったからっていきなり性倫理が乱れるのはおかしくね?
むしろ今までイチモツ付いてなかったからバレなかったえちちまんさんが慣れない感触を意識してしまうだけで勃起してしまうのを赤面で隠すような世界を俺は望んでるんだが?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:20.59ID:ZDqeqMJa0
>>65
なちゅめのクリチンポ舐めるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-QqXC)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:23.55ID:m8n1Wp5Xa
>>67
今パコナが浣腸さしてるからちょっと落ち着け
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53c-uMiJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:31.12ID:l528Eqod0
100人超えたからひとまず様子見ってところか
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:31.20ID:thdekbSN0
>>52
普通に物資要求するんじゃね?
トライブ併合とかただえさえ葛葉負けて家畜が発狂するのにその上煽ることになるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:55.36ID:8/c6Wvb00
>>76
すまん想像して声出して笑った
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:57:04.50ID:URT30cS50
>>66
お前がいちから動かせるなら真面目にアイドル事業なんて取り組む?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efa-ay+I)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:57:13.99ID:dXXAG/oc0
>>36
あれコネじゃないの偉いさんの知り合いとか
やる気ないじゃんそんなに
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:01.33ID:LooHWgUAp
>>79
この顔で出るのが口調強いキンキン声って.....
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:29.17ID:8/c6Wvb00
>>112
興奮するな😍
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-tYfh)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:39.99ID:yLWv1gAx0
>>75
えっっっっっっろ
そしたらちーかざセックス不可避じゃん
今までお互いノンケだから何ともなかったのにちんぽ生えたから反応しちゃって意識しちゃうようになってもう後は雰囲気に流されてセックスだよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:40.05ID:thdekbSN0
>>104
初期メンバーで抜けたのは2人だけってやつじゃね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:41.30ID:URT30cS50
>>90
絶対いるって。アンスレが盛り上がるし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:44.89ID:5Gw1TfBkd
>>36
まあ全員なにかしら見れる部分はあるにはあるだろ
たぶん思ってる以上にやばいやつばっかり募集来てるんだと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:59:39.15ID:ZDqeqMJa0
でもまんさんにおチンポ生えたら性犯罪すごい増えると思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:59:39.97ID:dtHC/uyp0
そろそろ人数的に減ったら足すでいいでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:59:50.93ID:URT30cS50
>>71
1社
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a6-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:28.97ID:jdUYNac+0
>>79
昨日の配信で株買ったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:28.92ID:8/c6Wvb00
>>150
にじさんじに川澄綾子入るってマジ!?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efa-ay+I)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:30.85ID:dXXAG/oc0
>>61
ああ、勝そういえば昔結構束縛するっていうか愛が重いタイプって言ってたな
Twitterとかでは好きなときに推しにこいとか言ってるけどやっぱ気にしてるんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:47.87ID:URT30cS50
>>139
ガイジ応援スレ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-i1Jx)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:51.64ID:LBViqsPC0
メスガキの生理報告切り抜かれてるけどこれって広めるべきものなん?教えてまんさん
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:01:17.88ID:Gcd648Yy0
>>155
左下の青いのイカスミだと思うわ
ラグ常連だし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:01:19.19ID:thdekbSN0
>>155
イカスミじゃね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a983-45og)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:01:32.59ID:aZ/M+6/E0
>>155
イカスミじゃね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:01:35.30ID:ber7okbca
デュエプレ案件同接1万でプレゼントとかあるんやwまぁ行くだろうけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:09.68ID:rd55i9DYd
>>184
視聴者同士でこういう共有してそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:10.96ID:Gcd648Yy0
これで勝の登録者が増えてくれるなら低め合うゴミメンツって事には目を瞑るわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:35.12ID:M+XjZYhH0
●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本

和牛400g引換券!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:44.09ID:URT30cS50
>>177
生理周期自分で言っちゃうキャラは二次三次問わずキモいからまんこに鉄流し込んどけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:59.74ID:WyfN6hn00
椎名はスプラキッズ避けで配信しないのか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:59.79ID:ZDqeqMJa0
>>204
気が付いちゃったホロの方が多分売れるってにじは男実装したら間違い無く売れる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:23.22ID:zkP0WLUg0
>>155
タモリとレジの間怪盗かあ
頭の形天皇かと思ったのにまじでカスばっかじゃん
勝が呼んだくさいのはましだけどラググ√がいつメンすぎて終わってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:36.76ID:LooHWgUAp
>>220
こいつスプラ以外に最近配信何やってんの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:47.73ID:ber7okbca
>>233
配信すると2000とかしか出ないからだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:58.69ID:AurYlo9r0
>>194
それは信者の呼び方とタグ決めしかしない新人が悪い😡
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-maDc)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:04:10.54ID:QT/0uYyaa
>>237
お客様は半年ROMれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:04:13.10ID:URT30cS50
>>217
ガチで設定何にも活かしてこないの辞めてほしいわ
ガワの意味なんもないだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:04:21.48ID:iRtmlMDs0
>>249
やる気があるのはお前だけだよ椎名
他は皆ARKの中だ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:04:27.51ID:Gcd648Yy0
>>258
下がったのか…
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:02.62ID:WyfN6hn00
>>155
打鍵ってだけ見て弐寺想像してしまった
もう飲み友になるか
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:06.83ID:ber7okbca
>>242
モンハンより伸びてるやないか😅
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:19.55ID:iM+I5ZOea
椎名って昨日の19時に起きてから寝ずに裏でスプラやってんの?
ガイジか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:43.18ID:pZaofpd/0
>>220
ミリン先生ってミリンケーキ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:57.51ID:qrz6E5KTa
>>119
普通に愛してはくれてるだろうけどロアちゃんロアちゃん言ってるんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:00.63ID:ber7okbca
>>258
3位で5000?樋口大丈夫なの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614a-4Aam)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:02.97ID:H2DYtDmd0
なんで今更スプラやんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:16.95ID:URT30cS50
>>227
結局そのなかから採用するわけだしな
マネージャーなんかその辺のホームレス捕まえてやらせとけよ。金もったいないわあの仕事
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:17.27ID:Gcd648Yy0
>>280
にじホロから声優は険しくても声優からにじホロは余裕だから声優(無名底辺は除く)
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0976-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:18.58ID:7bl3lsyk0
ひろゆき(2017年)「Vtuberは1〜2年で飽きられる」

ひろゆき(2018年 雑談2月編)
「Vtuberって別に初音ミクみたいなのがあったり、キャラに声つけるとかアイマスの時代からあったわけで
 だから別に延長線上で、あそこに発明はないし、syamu_gameさんとかのほうが全然面白い」

ひろゆき(2019年 超会議)
「Vtuberはオワコン。結局、雑談と歌とゲームしかない
 登録者数でいくと数十万とか百万超えてるVtuberいるけど、動画の再生数で見ると10万以下とかで、中堅どころのYouTuberより再生数が少ない
 見られていないってことだから、流行ってるか流行ってないかと言うと、もう流行りは廃れたってこと
 これは僕が言いたいことじゃなくて、事実を伝えているだけ」

ひろゆき(2020年1月12日配信)
「かぐや何とかさんだっけ、あの人は本人が面白いから、そう、輝夜月さん
 テキトーに描いた絵と声だけで、メチャクチャ面白い動画になってたわけですよ
 ようは本人が面白いんだよね、もちろんVRつけても面白いんだけど
 ていう感じで、VRをつけたから何とかなるとか、アバターをつけたから何とかなるっていう時代は既に終わってしまったので
 結局、面白い奴はそのVR使おうがVR使わなかろうが絵だけでも面白いし、喋ってるだけで面白いよねっていう
 至極当然の話になってしまうのですよ
 なのでVRのバブルっていうのは僕は基本的に終わっていると思っていて
 バブルって、面白くない人がそこに乗っかるとけっこう評価される、っていうのがバブルなんですよ
 例えば初音ミクバブルの時って、タグに初音ミクって入れるだけでとりあえず曲が再生されるっていう時代があったんすよ
 でもじゃあ今、VRですとかアバターですっていって動画をあげて再生されますかっていうと
 再生数二桁、三桁は当たり前なわけじゃないですか
 っていう意味でいくとオワコンです」
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:12.47ID:ZDqeqMJa0
>>300
そりゃ調べてないだけだし増え方エグいって事は一気に重篤者出たって事か
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:14.30ID:8/c6Wvb00
>>333
数字出ないから
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eed-LbyR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:56.03ID:IWyB+Iuv0
>>237
ミリンケーキ知らんの?
椎名がコラボしてるだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:08:58.94ID:aKL1h0Zw0
もうイベもガチャも終わったけど
ムゲンのフェイトイベでムゲンショタバージョン出てくるから反応見たかったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:08:59.75ID:qrz6E5KTa
>>282
弱くてもゲームでは今までの闘いとは勝手が違って面白いなぁ!で済むから大分ガワの制約はゆるいと思うわ

腕関係なくあのガワでちゅまだったら叩かれるだろうけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:02.58ID:Gcd648Yy0
>>342
どちらにしろ一軍は来ないファッキング完了メンツなんだから喧嘩すな!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Epim)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:05.19ID:SQBQGRg7d
あれ?アナルもミリンセックスしてんの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:05.36ID:pZaofpd/0
>>335
やっぱその人か
ミリンケーキ傘使ってるイメージあるんだけど、にじさんじメンバーに傘持ちっているのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:31.75ID:iM+I5ZOea
スプラ甲子園なんてチームの連携が大事なのにリスナーと裏でプラベやってるのアホだろ
今はアナホス居るのかもしれんが
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:37.82ID:8/c6Wvb00
椎名、もうBANは解けたぞ



配信は?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:44.74ID:iRtmlMDs0
>>368
純粋なクソ雑魚二体に一匹なろう系が混じってらぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:58.70ID:ZDqeqMJa0
>>374
そりゃあ日本の心臓だから止めたら日本が死ぬ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a5-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:10:21.59ID:XA2Hu34X0
椎名が乗りに乗りまくってた時に耐久かなんかやって裏でミリンが椎名にかこつけたWiiFitでマラソンしまくってた時あって
その時の椎名の反応があまりに淡白だったのでもうしいxミリンはないと思ってたんだけど続いてたんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:10:24.82ID:iRtmlMDs0
>>392
zh枠でやる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:10:53.63ID:Gcd648Yy0
これ1番面白いのはファッカーのラグがタイピング遅かった場合でしょ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:01.19ID:xlZ+TsFXp
葛葉ARK盛り上げてくれてありがとうな
敦盛駆逐しよう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:04.12ID:thdekbSN0
>>392
男かき集めてカラオケ配信すればまんさん釣れるやろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:31.58ID:dtHC/uyp0
マリオカートとかスプラみたいな大会ってルール分かれば誰でも楽しめるからいいのであってタイピングなんて速いねで終わりじゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:48.28ID:Bjv3lf+O0
ラググ?誰だよそいつ
ハブブな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:51.16ID:pZaofpd/0
>>400
バランス良いんだな
期待だ😤
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:52.32ID:WyfN6hn00
>>392
桃とロキだけ見たい;;桃配信しろ;;
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:03.97ID:Gcd648Yy0
>>392
神田主催クリスマスオフパコはいった
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:15.61ID:8/c6Wvb00
>>392
ホストラググ油ラググ単枠コラボ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:27.45ID:aKL1h0Zw0
>>374
他の国はともかく日本は東京ロックダウンすると経済が死ぬんですよね...
金融だけ動かせって言っても日本人がそんなリスク取ると思うか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:46.11ID:xlZ+TsFXp
ひまじんかけ合い上手くいかない感じが見ててヒヤヒヤするわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:46.65ID:thdekbSN0
>>420
チャンネル削除して作り直したやつがバズりそうやな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a6-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:13:47.74ID:jdUYNac+0
主人公コメうっぜぇなぁ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:13:48.86ID:iM+I5ZOea
>>418
昨日のコラボ終わってから椎名はずっとやってるけど他の3人ARKやってるぞ?
パコナオフコラボで今居ないし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:13:51.40ID:Gcd648Yy0
>>475
神田?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:13:59.44ID:thdekbSN0
>>461
ガワは最高にすけべ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:06.53ID:URT30cS50
オリコンとか詳しくないんだけど買う方法問わず売れた枚数を漏れなくカウントした数字であってる?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-Epim)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:07.78ID:BpJRFVhe0
椎名、スプラは配信しても……とか言って避けてたのに解禁して変わってしまったな……

どうせならこみみごと解放しろ薬を飲め
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:42.04ID:W+02PzFV0
>>483
まじじゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:55.65ID:NfmwCD4Z0
でびニュース偏向報道で草
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:15:03.46ID:URT30cS50
>>495
俺の人生の主人公は俺だけなんだが?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:15:47.37ID:Gcd648Yy0
犬長普通に人気でそうなビジュアルで草
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:06.20ID:thdekbSN0
>>518
Transgender Female(嘘
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:19.65ID:QtQLKRjVH
にじさんじだと登録者5万は底辺だけど、
俺が5年くらい見てる実況者は7年やって4.5万人だから、普通にすごいし恵まれてると思うわ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:20.94ID:8/c6Wvb00
犬長は流石に草
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f4-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:47.05ID:j/1n0HSs0
ちーさんもしかして世界で自分だけがちひろって名前使ってると思い込んでない?
結構言ってることガイガイだと思うねんけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:50.73ID:URT30cS50
>>475
マジでキチガイの感覚直した方がいいぞ神田
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-yBDS)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:16.40ID:8yKUEf8R0
これはアナルもシュバってもしょうがないわ、かっこいいもん葛葉
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:18.53ID:gPp3Mv/Wp
四つん這いでやるのか四足歩行の犬になるのか楽しみだったんだが?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:22.30ID:thdekbSN0
>>521
まあこの状態でハジメ倒してもただのリンチやしな
それでも家畜は大盛り上がりやろうけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:18:03.10ID:Sdd42NRfp
>>583
まずは上京しろな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:18:22.04ID:WyfN6hn00
>>483
ごめん


誰得?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:18:24.80ID:8/c6Wvb00
玉無し三銃士好き
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-Epim)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:18:25.54ID:BpJRFVhe0
犬長は草
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:18:48.30ID:Gcd648Yy0
犬長は普通に良さそうな気がするんだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:06.10ID:iRtmlMDs0
>>483
このガワで新人出した方が人気出ただろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:25.09ID:8/c6Wvb00
>>598
どういうヘラり方だよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:38.82ID:URT30cS50
>>483
かわいいとは思うけどガチ犬のまま人気が出るこいつが見たかったわ……
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:42.72ID:Gcd648Yy0
>>619
普通に笑ったわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:53.09ID:Sdd42NRfp
絶対人間にはならないとか言ってなかったか?ヘラ犬
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:59.55ID:WyfN6hn00
>>443
あちきたの配信に昔文句言ってたリスナー言ってたよな、ここでも嫌われてた奴だったと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:35.29ID:NchuZIFla
2300くらいのX帯のホスト
ランク3週してもXに上がれない椎名
振れ幅ありすぎのS+パコナ
ぶっちゃけ下手なアナル

どこまで行けるかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:37.48ID:aKL1h0Zw0
いつまで火畜は葛葉主人公にさせたいんだよw 
前のマリカ大会でこれで主人公になったんだからいいよなって言ってたの忘れたのかよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:42.04ID:NfmwCD4Z0
>>598
どんな脅しだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:54.38ID:Sdd42NRfp
でびも人間になったら伸びそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:07.62ID:qeUN7ZP50
魔界ノりりむ🍼姫属性🍓
@makaino_ririmu
はははははは、はじめての人と会うときまずなんて言えばいい??なにするのが正解?????????ねえ!!!!!!!!!!!!!ひゃあひょあららたはまら
午後6:20 · 2020年3月26日·Twitter for iPhone
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:08.91ID:rd55i9DYd
>>499
オフコラボ前マオ「エクス」or「えくちゅ〜」
オフコラボ後マオ「アルビオさん」
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:13.90ID:Gcd648Yy0
ヘラ犬が自分で作ったとか可能性はある?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:19.05ID:bTvYsaMad
ヘラ犬が元人間なのは初期からツイートで匂わせてたし既定路線じゃね
3D化に向けて動画まで用意してたのに条件変わってそれがほぼ不可能になってヘラったって方がしっくりくる気がする
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:32.94ID:niSBGMJi0
魔界ノりりむ哺乳瓶姫属性イチゴ
@makaino_ririmu
はははははは、はじめての人と会うときまずなんて言えばいい??なにするのが正解?????????ねえ!!!!!!!!!!!!!ひゃあひょあららたはまら
午後6:20 · 2020年3月26日·Twitter for iPhone
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:41.19ID:thdekbSN0
>>658
常に主人公で居させたいんやぞ
一回葛葉が主人公になってみたいって言ったからな
本人が満足しようが家畜は止まらないのだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:51.27ID:8/c6Wvb00
>>666
りりむ〜😭
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:51.72ID:aKL1h0Zw0
>>656
牛になるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:54.66ID:rA4Z6Ufu0
>>655
あなるはスプラでもチャージャー使うのやめればいいのにな
下手というよりいたら利敵レベルの立ち回りだし

名前失念したけどあれ、ガトリングみたいなの、あれは結構上手だったからあれ使えばええんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:22:03.74ID:Bjv3lf+O0
>>665
あくあ媚び売りか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:22:16.37ID:Sdd42NRfp
上半身は竹花ノートで下半身は柴犬なんだろ多分
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-QqXC)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:22:18.86ID:m8n1Wp5Xa
>>680
死んだなりりむ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:22:26.36ID:thdekbSN0
>>675
残当
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:22:31.29ID:Q6xQzXbg0
>>567
みれ夢月さん!?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:22:37.51ID:NchuZIFla
>>674
こみみ垢で1も2もクソみたいにやりこんでるぞ?なおBに落ちかける模様
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:22:54.41ID:URT30cS50
>>637
わりと犬ガワでやってく精神好きだったんだけどな
ショックだわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:22:56.02ID:niSBGMJi0
魔界ノりりむ🍼姫属性🍓
@makaino_ririmu
返信先:
@matsukai_mao
さん
ぜっったい!!!目を合わせないでくたざい!!!!!!!!!!!!!!!よろしくお願いします!!!!!!!!!
午後6:22 · 2020年3月26日·Twitter for iPhone
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-yBDS)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:23:00.04ID:8yKUEf8R0
【マイクラ】久々にゆっくり喋ろ?作業しながら夜更かし!!【星川サラ/にじさんじ】【Minecraft】【マインクラフト】

メスガキ「今マインクラフトなんて誰もやってないでしょw見てくださいこの寂しい世界w」
メスガキ「朝活今日も明日もやらないのはなんでかって言うと…今生理なんすよw」
メスガキ「生理になるとお腹痛いとかじゃなくてヘラる」
メスガキ「メタいけど朝活やったのは登録者が停滞してたから、誰も朝やってないから狙い目かなって」
メスガキ「でも星川朝強くないからメッチャ頑張ってんのよ、配信5分前に起きるレベル、なんなら配信時間過ぎてお母さんから朝活は?って起こされるレベル」
メスガキ「朝活助かるっていう声は嬉しいんだけどそれより あいつどうせ朝活続かなくね? ってツイート見て意地で続けてた」
メスガキ「何が言いたいかと言うと生理でネガティブだから朝活できない、というお話でございます」
コメ「¥200 続けられて偉いぞ星川」
コメ「¥600 星川ァ! えらいえらい代」
メスガキ「ナイスパテンキュー!これから朝活どうしようか迷ってるんだよねー」

メスガキ「ARK流行ってるんじゃん?星川ARK難しすぎてあんまよくわかんなかったんですね、諦めてたのよ」
メスガキ「で、戦争があったじゃん!超楽しそうでさ〜!で、ゆめおさんにARKって楽しいですかってチャットを急に送った」
メスガキ「楽しいですよ〜ってきたから ARKが分からない自分が嫌いになりそうなんです…すみません生理中なんで…ってクソみたいなチャット送った」
メスガキ「大丈夫?話聞こうか?って返信してくれた、もうパパじゃんw」
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:23:19.82ID:Gcd648Yy0
犬長は予想外すぎたわ!普通に可愛い可能性はある
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:23:22.11ID:Bjv3lf+O0
>>716
伸びそうな奴には唾をつけるのがあくあだぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:23:37.87ID:qeUN7ZP50
魔使マオ💥にじさんじ
@matsukai_mao
返信先: @makaino_ririmuさん
なんでもうぇるかむ!!だよ!!!!
💕💕💕👀
午後6:21 · 2020年3月26日·Twitter for iPhone

魔界ノりりむ🍼姫属性🍓
@makaino_ririmu
20秒
返信先: @matsukai_maoさん
ぜっったい!!!目を合わせないでくたざい!!!!!!!!!!!!!!!よろしくお願いします!!!!!!!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-DkFX)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:23:53.10ID:j7wFc9ug0
りりむメデューサ説
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:23:59.33ID:NchuZIFla
>>693
クーゲルか?
あれかなり強かったが今はどうなんだ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:04.99ID:URT30cS50
>>702
それだな、それに賭けるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-yBDS)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:19.07ID:8yKUEf8R0
法的措置草
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:32.10ID:qeUN7ZP50
ライン超えたな?マオ

魔使マオ💥にじさんじ
@matsukai_mao
返信先:
@makaino_ririmu
さん
顔みてにらめっこ対決しようね❤
午後6:23 · 2020年3月26日·Twitter for iPhone
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:44.61ID:aKL1h0Zw0
>>712
リオンは女主人公感あるけど
ちょっかいかけてくるヒロインポジも似合ってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:58.43ID:Gcd648Yy0
>>676
流石にまひまひ並に性格はねじ曲がってないだろヘラ犬は
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:25:44.50ID:xhUxChXT0
しばがしほってヤツ呼び出しているような流れで出てくるしあいつしほってヤツじゃないの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:25:48.69ID:iRtmlMDs0
>>761
マオの反応を見る事前準備完了で草
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:25:54.04ID:ZDqeqMJa0
>>762
まあ村クリエイトしたい人はやった方がいいかもどうせ1ヶ月位で皆んな飽きるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-yBDS)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:00.85ID:8yKUEf8R0
アナルのムーブ
・映像ズームでゲーム内チャットの「ZZZ」に気付かない ←まだ許せる

・リスナーや鳩が「寝ろ」「ゲーム内チャット見て」とざわつき始めるも無視 ←アウト
 アナ信も「指示厨w」「杞憂民w」と煽るもやばい状態に気付き焦り出す

・お静気付いてもらう為に「ZZZZ」連打
 アナル「お静と気付かず)何これ…」「イラ付きながら)これは寝ろって事なのかぁ!?」 ←ガイジ

・アナルしぶしぶ就寝後 マオのお礼チャットとお静の「b」で異変を感じて
 アナル「どう言う事だぁ?」ここでリスナーチャットで「プレミ」「しずりん先輩」を認識
 慌ててゲーム内チャット再確認「ZZZZ」連打してたのがお静と察する

・アナル暫くげっそりしながら「ごめんなさい、気が付きませんでした」と謝罪
 したのに『うわーwww、もうこれマイクラ引退あるわぁ、もう怖くて出来なぁ〜いwwww』 ←布石
 『圧が、圧がやーべぇw』と笑いながら発言(この時点では切り抜き出来るわぁ程度の認識)

・お静から『オタクから)気付いてないって鳩が飛んできたので圧かけときました!!b』のチャット
 アナル普段からお気持ちしてる鳩がまたやらかしたと知り沈黙
 タイミングが悪いマオ「arigatouzogozaimasu」 ←この後に何故か広告を入れるガイジムーブ
 アナル「今日配信終わってもいい?ごめんwごめん、終わるわ…w」
 【鳩の事を一切謝罪せずリスナーにお気持ちもせずにゲーム終了配信ブチ切り】 ←アウト

 特濃盲目アナ信、鳩では無くアナルに「引退」発言させたお静と何故かマオに八つ当たり
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:02.87ID:RCdJriHy0
戦争関係ないArk全然同接伸びなくなったな
洞窟攻略こんなショボいのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-NSsf)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:10.55ID:6ct3jRhGH
>>736
ぷてろじ解放しなきゃハジメと戦う葛葉もないのになにいってだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90a-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:15.79ID:Za6dSGmg0
>>676
3枚目がいい味出してる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-yBDS)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:33.13ID:8yKUEf8R0
#63【Minecraft】灯台完成させたいんじゃ【アルス・アルマル/にじさんじ】
アルス、顔の半分だけ画面に映す
コメ「ちらっかわいいから止めて、三途の川渡っちゃう」
コメ「かわいい」
コメ「まるまるちゃーーーーん!」
コメ「出ておいで〜」
コメ「いいこいいこ」
アルス「こんばんわ!アルス・アルマルです!」
アルス「いやぁ〜昨日はごめんな〜あんな終わり方してしまってぇ〜」
アルス「いやもうね、昨日は完全に僕が悪いから、もう…あの…」
アルス「wwwwww」
アルス「これ以上はやめてくれ」
アルス「僕が、ログ見て無かったのがわりぃんだ!」
コメ「ええんやで」
コメ「まるまる好きだよ」
コメ「誰も悪くねぇよ」
コメ「愛してるよ」
コメ「熱中症って言ってくれたら許すよ」
アルス「すまん、まぁじでごめん、今日から気を付けまぁす」
アルス「はい、終わりまーす!この話終わりまーす!」
スパチャ「¥2,000 配信ありがとう代 またいつもみたいに笑って」
スパチャ「¥10,000 うおおおおおおおおアルスうおおおおおおお!!すき!」
スパチャ「\20,000 I like アルマル!!」
スパチャ「¥5,000 今日も配信ありがとぉおおおおおお!」
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:42.66ID:thdekbSN0
>>736
ハジメがぷての宣戦布告はひまわりからの宣戦布告とみていいのね?くらいに煽ってひまわり強制的に参戦させてくれたらおもろいのにな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:55.72ID:ZDqeqMJa0
ヨーロッパ人死に過ぎ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-yBDS)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:57.49ID:8yKUEf8R0
アナルの害悪ムーヴ一覧


アルス・アルマル、エリー・コニファーに対して「お花の妖精ぼっちなんだけどww」 https://nico.ms/sm35618269?cp_webto=share_others_iosapp


アルス・アルマル、FGO配信で登録者乞食をした結果アーカイブを消して逃亡する
https://nico.ms/sm35618840?cp_webto=share_others_iosapp
(FGOアカ買い疑惑)


【お気持ち】アルス・アルマルさん、リスナー個人を指名でガチ説教
https://nico.ms/sm36228168?cp_webto=share_others_iosapp


【悲報】アルス・アルマル、大先輩に圧bをかけられ萎え落ちする。 https://nico.ms/sm36294076?cp_webto=share_others_iosapp
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:59.76ID:ewWnpPfi0
叶・緑・はわ鬼VSASK

旧王VS葛葉・釜山・パコレ・ホスト(アナル?)


これハジメ一人だとボロボロの闘いやん。パコナはアナルが敵側にいるから来てくれるか分かんねえし・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:27:11.13ID:8/c6Wvb00
>>825
だってガイジなんだから仕方ないじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:27:12.09ID:qeUN7ZP50
>>787
撃ち合いでも戦争でも負けたアナルをライバル視しててvsハジメでリベンジすると思ってたのに仲間になるとは思ってなかったわ…

勝ってスカウトならわかるけど、負けたのにスカウトするのはダサすぎるって…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:27:14.45ID:EAxgtAND0
>>723
こいつマジでキモいな引退してほしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:27:18.90ID:RCdJriHy0
笹木シナ緑に会っても対応変えないパコナじゃ判別付けれないっぽいしマオに期待するわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:27:19.74ID:URT30cS50
>>803
俺は断固として反対するわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-yBDS)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:27:28.73ID:8yKUEf8R0
にじさんじ公式 ?? ?? @nijisanji_app
ー神田笑一 契約解除のお知らせー

先ほどの月ノ美兎の不適切なツイートに関して、多くの方々にご心配、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

本件以外にも、度重なる契約違反がございましたので、神田笑一は本日付でライバー契約解除したことをご報告させて頂きます。

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1105423201876639744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:27:48.73ID:thdekbSN0
>>815
家畜さんはぷてろじより今の男3人中心でやってほしいと思ってるからしゃあない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:05.28ID:xlZ+TsFXp
>>811
平日18時開始は見れんぞなかなか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 120b-+VBG)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:16.76ID:kZdhhpft0
>>818
りりむは”ガチ”だからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:28.42ID:Gcd648Yy0
青長って中身が青長じゃなければめちゃくちゃ可愛いよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-T6OW)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:33.46ID:RSzxxAV90
ハジメがタラ松から腹括らなきゃいけないようなディスコ飛んできたって言ってたし
釜山は宣戦布告するっていうし
もしかして二箇所で戦争おきてね?

あとハジメとタラ松の情報得ようと思って「ハジメ 社長」で検索したら知らんやつばっかり出てきてキレそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:29:04.27ID:g728Dzstd
ちなみにミリンケーキは甲子園予選突破したたいじの立ち回り批判をした後に相手のリスナーを本人の前でガイジと称したことで現在進行形でスプラ界隈で少し腫れ物扱いされている
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:29:04.28ID:8/c6Wvb00
>>864
実際は違くてもアンスレではそういう事になってるんだ😡
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:30:09.50ID:W+02PzFV0
18時になると唐突に携帯回線増えるの止めろ😡
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9bc-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:30:10.23ID:0mm5rIIq0
ロア、冷めて汁が殆ど麺に吸われたラーメンを上手い上手いと言い、食べながら配信する

・ハンバーガーを冷蔵庫に入れる
・ポテトは冷めててもOK、レンジで温めれば良い

すげーんすよ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:30:26.08ID:NchuZIFla
何で1番ウデマエ低い上動き悪い奴にチャージャーやらせるんだろうな
切り抜きではアナルのチャージャーは上手い!て持ち上げられてたが
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:30:44.63ID:qeUN7ZP50
>>870
タラ松もハジメのことは尊敬してる的なこと言ってたし同盟の話じゃね?
何だ神田ハジパコASKで戦いそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:30:50.88ID:RCdJriHy0
あーでびに流れてたのか
じやあひまわり1万くらい行きそうやな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:30:56.39ID:thdekbSN0
>>842
四皇倒すために四皇の力借りる気満々だった時点でダサいのは確定やぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de9-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:31:19.30ID:y7oIv3L50
ヘラリーノヘラヘラビッチ

瀬戸美夜子18歳JK @seto_miyako (2020/03/26 18:27:52)
どうせいちにち2回とか3回とかしてもフォロワーの方が増えていくんだよ知ってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だって去年そうだったもん!!!!!!!!!!!!
もうわたしにはツイッターしかないんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拾ってくれた運営さんごめんなさい!!!!!!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:31:26.90ID:iRtmlMDs0
>>870
加賀美ハヤトで検索入れろよ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:31:49.63ID:RCdJriHy0
パコじん始めは戦争のキーマンみたいな扱いされてたけど今じゃ完全にいらない子だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65af-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:31:57.18ID:pEhUBrYY0
>>893
はぁ?倍近くの141まで値上がってスルーしといてわざわざ低値引くまでガチャ続行して不憫wwwとか
これに対するレスが株やったことねぇのか?とかありとあらゆるギャンブルに〜とか訳わからない反論しかできねぇのなんて信者だろガイジ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:04.11ID:nsBrFeno0
>>910
ましろはリスナーと交流してなかったっけ
ってかどう森ってそういうゲームだし
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:06.72ID:Gcd648Yy0
>>910
りりむもメスガキもやったぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:44.08ID:aKL1h0Zw0
ガろろは表民だったってマジ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:48.43ID:g69+gI81d
マオ絶対りりむのこと女配信者にありがちなファッション陰キャだと思ってるよな…
そいつは相手が仲いいライバーでも配信始まるまで部屋の隅っこでずっとスマホいじってるような本物のネット弁慶だぞ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-I0LA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:33:22.30ID:pgjqQM+ad
>>873
人間は無意識だが嫌いな人と喋る時声が低くなる
そういう事だ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:34:15.36ID:thdekbSN0
>>959
葛葉はこの前のホラゲみたいにビビり散らしてる方がおもろいのはわかる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:34:54.36ID:WyfN6hn00
>>924
こわい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:09.41ID:v9tpJloka
王はよくやったよ後はやられるだけ今までお疲れゆっくりおやすみ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:11.35ID:MxQBU6gP0
【にじ鯖ARK】ヨルミナティ VS ASK【神田笑一/にじさんじ】
124,434 回視聴?2020/03/23 にライブ配信
高評価2314 低評価3017

むげーんだいなーゆーめのーあとのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:25.28ID:YXNw+UYMd
>>990
うわああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況