X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5950【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:25:49.56
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:25:54.37
スバルなんでコラボ相手秘匿してんの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:36.83
どの演者にも言えるけどやらされてやってるゲームはクソつまらない
やりたいゲームやってるの見るのが一番楽しい
※罰ゲームを除く
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:20.44
トレーイントレーインwwwwwwwwww走って行けwwwwwwwwwwトレーイントレーインwwwwwwwwwwどこーまーでーもwwwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:23.96
あくたんがヘラって今日の配信サボるときの言い訳なんだと思う?
やっぱ「今日は作業すませます!!!」かな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:38.04
ないっすうううううううううううううううううううううううううううううう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:39.38
る「え・・・カルノくんが死んでる」

コメント「それアキちゃんが連れてきたラベジャーにやられたよ」

る「え・・・」
★る「」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:50.43
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   鐘が聴こえるか!!喇叭が聴こえるか!
   ((     ニl       lニ  怯えるなかれ!3/29に世界に平和が訪れる!
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:10.03
サーバーは周囲に人がいなければその付近はザワールドになります。
ルシアがログアウト状態ならその場はザワールドになりますが
今アキロゼ氏が付近で活動していたのでそのエリアが活性化されました。
だから無抵抗だったペット等は巻き添えを食らう感じですね。
柵で囲まなかったルシアもどんまいだ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:10.17
サーバーは周囲に人がいなければその付近はザワールドになります。
ルシアがログアウト状態ならその場はザワールドになりますが
今アキロゼ氏が付近で活動していたのでそのエリアが活性化されました。
だから無抵抗だったペット等は巻き添えを食らう感じですね。
柵で囲まなかったルシアもどんまいだ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:25.11
>>72
あああああああああああああああああああああああああああ
きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:27.12
>>34
余裕でマリンだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:29.99
俺仮性なんだけど今ちんこがっさがさで粉吹いてて掻きむしるとふけみたいなのが出てくるんだが
これって剥ける前兆だよね?すまんお前ら一足先にずる剥けになってくるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:30.96
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:50.99
アキがるしあの遺品を見つける

コメントで拾ってあげてと言われるしあ宅に届ける

野生の犬にアキが殺されてるしあのベッドでリスポン

るしあの家が犬に囲まれるしあのペット死ぬ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:30:57.52
アキがラベジャーに襲われて死ぬ
るしあの家にリスポーン
ラベジャーのヘイトが残ってたのかるしあの家が襲われる
るしあのラベジャー150が死ぬ

アキ関係なく最初から家襲われてたかもしれんが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:32:19.87
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの拠点!あてぃしだけの拠点最強!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:33:26.00
木の柵は壊れるし金属にしてないと近寄ってきちゃうからね
というか囲うのになぜみんな石の壁じゃなく柵を選ぶんだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:33:28.36
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:33:43.10
あくあちょっとは反省してたらいいんだけどな
コメントでもかなり叩かれてたから自分がしたことはある程度認識してるだろう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:33:48.84
いちいち三期!三期!三期の絆!三期生ハウス!!とかやってりゃ
そりゃ派閥生まれるでしょリスナーにも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:34:11.81
同じ箱のトワ様はラジオ自作してるのに対してすいせいは文化放送で冠番組って陰湿すぎるよホロライブ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:34:17.63
>>210
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし最強卍!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:34:29.26
あくあ、ぺっさんのかっさんの匂わせについてお気持ち表明してんじゃん・・・

https://youtu.be/H028lu7Lp2Q?t=2864
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:34:32.99
                               /\
                             /   \
                           /       . \
                         / (◡^‿^◡)   /\
                         \     /   \ /ノ/ノ
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)             \ /   ..(( .(,, ^A^) ぺこらの土地ぺこ!
  ((   ヽ# ^)o(^ ヽノ  みんなの土地だよ! ...((   ./ つつ
((     ニl       lニ                     ((...( _ )
  ((   ./`'ー---‐ヘ                         .(())



3期生鯖になることを阻止したあくあこそがヒーローなんだよなぁ・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:34:59.56
これだったらトライブ入らない方がよくね
ARKにはオフラインダメージ無効化って奴があるし現状トライブは罠だよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:35:19.12
>>228
  .ハ ハ
   .. . /ノ/ノ                           (◡^‿^◡)
  (( .(,, 'A`) ぺこらの純、返してぺこ   . .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
((   ./ つつ                     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの純!
  ((...( _ )                    ((     ニl       lニ
     .(())                      ((   ./`'ー---‐ヘ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:35:43.20
>>195
???「凹んでるときに、こうしとかないからーとか!結論お前が悪いってのは精神的に辛いぞジョジョーーーッッ!慰めるだけデイイゾーッ!!」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:35:57.31
昨日
る「カルノくんの手がかわいい!抱きしめたい!」
今日
る「カルノくんの手がおいしい!アキ〆たい!」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:06.32
え!?しょーなんだ!!
…るしゃはじぇんじぇんだいじょぶだよお!アキ先輩だいじょぶだったのかな?この間もテイムの邪魔しちゃったしなんか逆に申し訳ないなって!るしゃはじぇんじぇんだいじょぶだからみんな心配しないれ(^p^)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:22.89
るしあの回収を促したコメが悪い
囲いが悪い
あきろぜはやらされただけなんや…
150のカルビくん?
どうせるしあとかもうやらんやろ
おっけーおっけーよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:58.76
寝る前は明日は起きたら出かけようって思ってるのに起きたらクソほどどうでもよくなってるのをなんとかしたい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:37:23.48
アキロゼ先輩はかなたをpveでキルしてるからプロの犯行よ
今回はアシストにふぁんでっどさん達が居たってだけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:37:43.26
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:37:45.38
>>268
似てて草
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:37:59.09
みこの待機ダンク4入ってるけどジョンタイターのせいだろ
あいつアンチコメするなら35P名乗るのやめろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:38:10.91
俺ARK全く知らないんだけど
このアキロゼのプレイによる他への被害を考えると
ソロのが良くね? ってならねえか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:38:35.33
る!のペットは遅かれ早かれ死んでたよ…
ペットに愛着持てるほどアベは甘くない
ロックドレイクも放射能の池に溶かす奴絶対出てくる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:39:03.59
>>306
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:39:34.10
てか石壁は基本壊されないからそれで恐竜達を囲うのは常識じゃん
あのマリンですらラグナロクの最初期にやってたぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:39:52.94
スピルバーグだかが映画を作る時には問題を起こす女子供を出すとか言ってたしアキロゼもそういう役割なのかもしれない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:40:11.01
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:40:24.08
るしあペットは全滅だなぁ
るしあ家全滅っぽいね
るしあちゃんと全部囲ってたぞ
ルシアが可哀想

みけねこキャスがきちゃう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:40:25.02
え!?しょーなんだ!!
…るしゃはじぇんじぇんだいじょぶだよお!アキ先輩だいじょぶだったのかな?この間もテイムの邪魔しちゃったしなんか逆に申し訳ないなって!るしゃはじぇんじぇんだいじょぶだからみんな心配しないれ(^p^)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:41:41.07
>>68
こわい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:42:08.40
なかなか厳しい世界だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:42:24.47
カルノ君はお亡くなりなりました
遺品は家の家のタンスに入れておいたよ
ヒーローになれずすまぬ

アキロゼサイコパス
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:43:14.62
>>330
そもそも鳩って禁止だぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:43:29.51
┌────────┐
│   カルノ君の墓  .|
└────────┘

カルノ君のお墓できました、手を合わせていってください
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:43:45.94
MPKされる恐怖より知らずに加害者になる心労のほうが辛いなまともな人なら
こんな無防備でごろごろされてたらrきついわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:43:52.57
ウキウキにログインしてカルノくんに会いに来たるしあがチェストを開けたら遺品だけ入ってて殺意に目覚めるるしあが見たい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:44:13.61
ジョンタイター
登録者数2人 2012/06/06に登録
で一致してるからなりすましでも無いんだよな
よく表で口調強いアンチコメできるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:44:34.25
たかがゲームでわざとでもない事にガイガイするやつって友達いなさそう
もしわざとなら…好きなだけガイガイしてくれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:44:42.16
すまん!ホロ村があれば今回みたいなことおきてないよね?????
中層でソロ拠点作ってる奴らって邪魔じゃね?????
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:45:39.23
死霊使い(ネクロマンサー)の名の下に具現せよ!ミスティック・ケージ!! 力というものを思い知りなさい!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:46:50.86
餃子事件以降アキも配信のシークバー弄れなくしたからどういう経由でああなったか分からんから後で確認するか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:46:53.68
ちゃんと柵で囲えて無かったのと無抵抗だったのがあれだな。ark は人がいたらその周辺の時間すすむけどその時間進めた人のせいっていうのは違うしな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:47:14.89
まずは自分で頑張れ介護はしないぞをするんだったら
アベレーションの前にアイランドかセンターで慣れさせるべきだったな
基本的に初心者に毛が生えた程度のプレイヤースキルとARKの知識と理解度しかないホロメンに
中級者以上の実力を求められるアベレーションは厳しすぎた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:48:16.40
るしあの家を襲ってるラヴェジャーにアキが出くわしたのか
ラヴェジャーをアキが連れてきたのかで全然話変わってくるからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:49:05.52
なぜみんなテイムテイムテイムなのか
アキロゼもベースがないからずっと配信内容ループしとる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:49:09.63
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:49:15.60
どうせ表の持ち出し少しとここでガイガイしてるだけだからたいしたことないって








だから迷惑だから他の人の配信に写り込むなよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:49:16.92
るしあの家ってこの間野生に藁の壁ぶっ壊されて石壁にリフォーム中にマリン達が突然通話コラボ求めてきてリフォームが中断されたままになってたあの家?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:49:39.29
コメは荒れても無視
鳩なんか禁止しても減るわけないんだから無視
むしろ「鳩禁止だろ!!!」って騒ぐ奴で荒れる
これを出来ない奴が多すぎる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:50:03.71
暇だから調べてたがこんな嘘丸出しの登録数でガイガイするのマジでアホらしくなってきた
親方あくあ以下のふたりは間違いなく買ってるだろ

/フォローワー数(登録数) 3/26時点
ココ 13万 (26.3万人)49%★
かなた 11.3万(15.7万人)71%
わため 10万(15.3万人)65%☆
ルーナ 7.5万(9.84万人)76%
トワ 7.4万(8.52万人)86%

参考
フブキ 32万(45.2万人)70%
あくあ 26.6万(37.8万人)70%
フレア 9.4万(11万人)85%
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:50:07.23
>>487
これを間違ってるって思ってる奴は全員エアプだからな。てか視聴者が指摘していいほどの悪いことなんてそうそうないぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:50:11.89
>>325
ネトゲの意味
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:50:35.83
ネタで
「あてぃしのトライブ!」w

とか言って遊んでたら本気で「けしからん!」みたいな人達がでてきてどうしようかと思ったわ
もうネタをネタとわからない奴は死んだほうがいいでしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:50:43.29
【都民のみなさまへのお願い】
現在、新型コロナウイルス感染症は感染爆発の重大局面です。
都民の皆様におかれましては、3つの密を避けて行動するとともに、
◎飲食を伴う集まりを控えること
◎在宅で業務されること
◎夜間の外出や不要不急の外出を控えていただくこと
をお願いいたします。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:51:19.46
すまんこれ昨日も聞いたんだがなんでアキロゼ同接爆上がりしてるの?
ココの宣伝って聞いたけど毎日宣伝されてるの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:51:33.26
あくあの行動はメンバーすらも怒らせる行動だったんだよ
じっさいジョンタイターへ100のいいねがついたし
あくあには大量の低評価がついた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:51:33.39
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:51:46.50
やはりアキの配信は定期的に事件起きるから面白いな
わための順調な虚無配信もいいが取れ高が無いからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:52:25.47
>>515
建築勢って誉めてたけど
まず最初にする事だよなこれ
ただ健常なだけや…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:52:26.31
>>572
普通に時間止まるぞ。時間進んでたらもっと遠征中に囲んでないぺっところされてるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:52:31.79
>>519
ラヴェジャーがどこにいたかは確認できない
るしあのイッヌの持ち物が落ちててアキロゼが拾って箪笥に戻したら囲まれてた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:53:17.84
>>619
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  最強はあてぃし!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:53:18.53
馬鹿だなー
ダンクだけならバレなかったかもしれないのに
同数イイネするから一人の自演ってばれてる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:53:53.25
るしあとか天使とかゲームスキルがアレなんだからARKやるにしても建築に力入れればいいのにな。マイクラではるしあ建築センスあるように感じたが
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:54:08.33
>>610
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃし純粋にカニ好き…
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:54:35.91
_,,..,,,,_. (V)
/ ^)o(^ ヽノ
      lニ
'ー---‐ヘ

   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:54:41.55
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ券!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:54:55.17
>>603
基本的にキレてるのは新参ARKおじさんとかにじARKから流れてきた過敏なキッズな
それらに感化された古参も自我保てなくなって地獄になっただけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:56:16.57
>>692
しおしね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:56:34.39
>>697
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしだけのでゅん!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:56:42.65
>>534
誰?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:56:59.64
マジでガイガイしてるのエアプなんだな
ローカルじゃないと時間は止まらないし無敵にもならない
共有鯖はPVEで本人ログアウト中でも建物は無敵ではないから野良恐竜の攻撃の種類によってはダメージは入る
ペットも無敵化はしないので小屋に入れておかないと普通に狩られる
例えば野良肉食が野良を襲って逃げた恐竜がペットに引っ掛かると攻撃判定が
ペットに移ることがあるこうなるとペットが強くないとロスト
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:57:46.09
>>709
うおおおお
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:57:55.78
わためは別に完全に一からやってるわけじゃないからな
まつりもだけど先にやってる奴にまず寄生して建築だけに専念してるから早くて当然
他の奴は何も無い所からだからまず建て始めるのが遅い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:29.63
>>693
全然論破じゃないんだよな
視聴者あってのホロライブだから
視聴者を怒らせるような自分勝手な振る舞いは叩かれて当然なんだよ
視聴者を不愉快にさせた時点で負けなんだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:37.82
>>666
ドル部崩壊させた戦犯じゃん。実際この二人は何であの時でしゃばらなくていいのにでしゃばるという致命的な選択をしてしまったのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:45.49
>>515
シングルタスクだから話したり考えたりしてるとゲーム完全停止してる
のに終わってみれば一番順調に先に進行してるんだよな 不思議だ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:46.55
ずっと禁止にはしなかったけど、言わないとわからない人いるみたいなので、人に迷惑かけることや他のライバーに迷惑かかること、常識外のことをする人は推し名やアイコン(誰かのイラストでも)を使わないで下さい。
迷惑です。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:59:09.70
何で差があったら買ってることになるのか意味不明なんだが
Twitterファンアートのリツイート多すぎて誰もフォローする気にならん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:00:37.11
>>753
視聴者って誰だよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:00:51.08
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ券
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:01:27.06
>>797
封鎖市民!?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:22.09
なんでちょっと見ない間にアキロゼの同接伸びた理由誰も教えてくれないんだよ
なんかここではその話題タブーなのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:24.81
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのジョンタイター!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:27.89
ペットなんてまたテイムすればいいだけだがるしあはガチで凹むからな
ARKインしなくなったら三期生バチギスでネタになったのにもう全部アキロゼのせいだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:32.50
>>743
そんなこと言ってたら先にログインしてたやつだけがエラいみたいになるだけじゃん
逆に言うと先にログインしてたやつが悪い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:33.40
>>743
初日の死にまくりなんて視聴者的には数回みたらお腹一杯になるんだから
後発だったらそこを飛ばして

他の人がまだやってない建築とかのムーブやるのは正解だろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:35.79
一部のガイジが騒いでるだけで今回のあくあのムーブって大した事ではないからなココも許可してるらしいし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:03:02.06
ゴリラって綱渡り後⬆に上がれるの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:03:28.01
>>779
それに無理につきあわされるからるしあもへらるんだろうに。たまに建築手伝ったりすればるしあはそれで満足だろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:03:51.72
ときのそら有料会員限定ニコ生にて
・(ARKやらないの?)「ARKは私はやらないかなぁ...」「3Dだし見た目がちょっとうーん...だった

健常
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:04:09.13
否定するのも自由、肯定するのも自由
配信者の行動も自由
そもそも視聴者が言い争う意味ないんだよなぁ
ココはそう言うスレだから別だけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:04:14.45
糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?
糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?
糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?
糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?
糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?
糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?
糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?
糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?
糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?
糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?糖質すこん部!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:04:24.54
>>753
なら3期生は別でやった方がいいよね
自分達だけがメインコンテンツみたいに進めちゃって他の子の視聴者が迷惑してんだよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:05:06.28
[ジェイさん🐬@friday1331][2020/3/26 11:34:59]
何回でもリスナーに伝えたいけど昨年の騒動を越えて今、.LIVEを推し続けている人は誇って良いと思う
逃げる事も見放す事もできたしそれが普通なのかもしれない環境で推し通した事は素晴らしいよ
みんなのお陰で今、.LIVEは調子が上向きになり良い風が吹いてきた
僭越ながら自分から感謝を!

[Tweet URL: https://twitter.com/friday1331/status/1243003486297444352 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:05:14.97
あくたん叩かれてるのってトライブ抜けたからじゃなくてつまらないからでしょ、
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:05:42.10
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの糖質すこん部!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:05.26
女特有とは言わないけどペットと居住は別みたいな考えのホロメンが多いな
ぺこらみたいな大雑把な効率厨はでっかい倉庫みたいなの作って全部突っ込んでるのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:20.03
自分の行動を反省して謝罪することははあちゃまだってできる
あくあも大量の低評価を見て謝罪すべき
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:23.78
ARKバフは配信してなくても映るかもって期待でバフがつくが
アキロゼにはまた家とペットを破壊しないかっていう監視バフがついた
そういや使った物資は補充したのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:30.62
>>907
ころさんのおかげで昨日面白かったから余計あくたん叩かれてるんだ😭
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:31.05
アキロゼがるしあのペット殺した!!!!とかで荒れるのならまだわかる。あくあに関してはまじで叩かれてるの意味わからなすぎで困惑中俺氏
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:33.57
>>833
わための安定感は初期から飛びぬけていた
自分にできることとできないことを考えながら
配信することの大切さを教えてくれた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:48.86
勇気ちひろ

ずっと禁止にはしなかったけど、言わないとわからない人いるみたいなので、人に迷惑かけることや他のライバーに迷惑かかること、常識外のことをする人は推し名やアイコン(誰かのイラストでも)を使わないで下さい。
迷惑です。

ちひろにバレないと思ってやってるかもしれないけど、

ちひろのエゴサは推し名でもします。
TLになかまのライバーのツイが流れてきてリプで見る時もあります。
やめて下さい。

配信で言ったことあるけど、ちひろが嫌がることする人はにぃにでもねぇねでもなんでもないと思ってるから、よろしくおねがいします。
見かけた方もその認識でおねがいします。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:07:21.33
>>867
まあぶっちゃけ恐竜だのメカだのうんこだの小学生男児歓喜要素ばっかだしな
そもそもそらちゃんは3D酔い酷いから100%できないけど知らないってことは新規会員も増えてるのかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:07:37.37
であくあの低評価っていくつなの?まさか500以下で騒いでんじゃねぇだろうなクルー?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:07:43.38
>>753
たつのこ野うさぎクルーすこん部全員の意見をとりいれるために鳩有クソ雑魚耐久こんこんきーつねでいくべきだよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:08:15.83
>>950
��
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:08:52.36
アキるしあの大事なペット殺したの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:10.17
>>965
今が旬だからしょうがない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:13.04
あくあ叩かれてるって言ってるけど騒いでるのここだけじゃね?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:13.46
あくあ叩かれてるって言ってるけど騒いでるのここだけじゃね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:47.70
結局建築とリスナーの知恵にすがろうとするのに
よっぽど罠作れってコメの書き方にムカついたんだろうなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:49.68
ジョンタイターはわざわざトライブ抜けてほかメンの妨害行為をするなら
ローカルでやれと言っただけだぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:52.65
>>978
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの釣り撮れ高!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:10:06.91
>>978
これ
むしろ褒めるべきあくたんいなければ二期仲いいのわかったんだから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:10:32.84
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  1000のあてぃし!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況