X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17928【PM23:00のハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:57.32ID:Vi0m7h6m0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17927【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585190410/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ef-X7C7)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:24.71ID:CwufVdTM0
くこ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-zDAY)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:20.66ID:6cU7FGO5d
【悲報】はわおば太客0人
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-rTri)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:56.36ID:U0h+W9yEd
天狗はシコれる
メスガキもシコれる
フミはシコれない
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1Esg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:35.03ID:IP/B/IDy0
女を雌にする男ライバー
 葛葉

女と絡んでも気持ち悪くない男ライバー
 ガク・ましろ・タモリ・パコナ・夢追

女と絡むと気持ち悪い男ライバー
 ベルモンド・チャイカ・舞元・ホスト

常に気持ち悪い男ライバー
 ラグ・神田・叶

女に相手にされない男ライバー
 社
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:43.08ID:i5J7gQqir
>>19
こう言う奴がフミの彼氏バレとかで発狂するんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:06.47ID:g3S5I+TCp
>>13
椎名ってライブ冒頭広告つけてたっけ?
ブラバ率はんぱねぇけど広告ついてりゃ養分になるから幾分マシになるんだが
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:08.25ID:mopRt0qq0
マシュマロ閉じてるし低い配信頻度も直前の告知も直す気全くないよな
今年はリスナーのために配信するって言ってた笹木はどこに言ったんだ
出来もしないんならせめて撤回しろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:11.43ID:yinRQnM+a
葛ぷてこれでもまだ劣勢だと思うわ
ハジキ産の恐竜量産されたら確実に負ける
れなおばめありーの前線維持できる恐竜味方しないとアカンわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fohK)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:22.99ID:xnbtMOM9a
天皇崩御したってマ?どーよお前ら?アンチなら手叩いて大喜びすんじゃねーの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:25.16ID:E86joLDr0
>>10
中堅?底辺だろ...
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-G5D/)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:39.69ID:tQTkGSUu0
叶は戦争しないことで無敗という看板でマウンティングしてくるよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-zDAY)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:43.03ID:6cU7FGO5d
>>18
今いるのは見事に低額無銭だらけで笑えるぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fohK)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:46.71ID:xnbtMOM9a
>>52
おらおらアンチ共反応しろよw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefe-54ef)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:48.21ID:gyYjunUc0
それで実際天皇は炎上してるの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:49.17ID:Gcd648Yy0
メスガキの朝活についてのコピペは青長という3日で続かなくなり計5回で終わった奴を知ってるから続いただけで評価上がってしまうわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:53.48ID:ber7okbca
>>20
開始3分じゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:41:00.98ID:E86joLDr0
>>48
アナルセックスして楽しんでたぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:41:16.09ID:ghYCDMW20
個人勢にもう背中捉えられてて草

2020-03-26_00:00→12:30
電脳少女シロ: _701,000 (+0)
もこ田めめめ: _147,000 (+0)
_ばあちゃる: _111,000 (+0)
__北上双葉: _108,000 (+0)
_金剛いろは: _106,000 (+0)
花京院ちえり: __89,200 (+0)→89,100 (-100)
__神楽すず: __82,100 (-100)
八重沢なとり: __82,100 (+0)
ヤマトイオリ: __80,900 (+0)
_カルロピノ: __76,000 (+0)
メリーミルク: __69,700 (+0)
どっとライブ: __68,500 (+0)
_木曽あずき: __67,200 (+0)
__牛巻りこ: __62,700 (+0)
___楠栞桜: __60,600 (+200)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fohK)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:41:31.39ID:xnbtMOM9a
>>52
そもそもただのパンピーが天皇だの調子乗るからだろw落ちるとこまで落ちたって感じだw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fohK)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:41:56.20ID:xnbtMOM9a
>>52
どうした?アンチなんだろ?スレタイも読めんのかお前らw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:00.78ID:E86joLDr0
>>33
葛葉は雌になる男ライバーだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QqXC)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:05.68ID:/kfLrobUa
>>69
俺一人が推してるだけだぞ😎
絶対アンスレでブームにさせてみせる😤
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:06.87ID:g3S5I+TCp
>>48
起きたら俺の叶に残飯とお気持ちが二匹まとわりついてるんだけど叶が楽しそうだからまぁええわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tZUh)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:19.29ID:44sqFCKla
>>73
麻雀大会に関われたら5月にはメリミ辺りまで抜かしてそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8915-mVrl)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:21.64ID:h2BJB1pz0
リゼが20時からでエンドポジのアンジュが21時からコラボならリゼは1時間だけなん?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-zDAY)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:39.98ID:6cU7FGO5d
>>49
エリ草TLでは昼休みに配信見れる状態ではない奴らばかりだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:41.00ID:Gcd648Yy0
>>10
女将、青長、天狗だろ応援すべきなのは
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:41.68ID:nwYe/dqR0
藤浪マジかよ
もう開幕がどうとか言ってる場合じゃなくなったな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:48.52ID:V/mI/yakM
>>33
カマホモはここだと絶対キモいって叩かれるけどな叩かれる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92a2-yj1J)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:43:14.78ID:M4TM/Mr10
志村は大昔、最高に調子づいててバカ殿かなんかに完全に泥酔したまま出て来て若い子にセックスしようとか言っててドン引きした記憶がある
あれいま放送したら大騒ぎになって二度とテレビ出れないだろうな
誰か見た記憶あるやつおらん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:43:18.25ID:ber7okbca
>>100
ホスしぃてぇてぇを享受しろ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefe-54ef)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:43:37.46ID:gyYjunUc0
>>96
被せるんじゃないのかな
アンジュの待機所となり最大値を稼ぐ寸法ですわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:44:03.64ID:E86joLDr0
>>46
人数差はあるけどそれ以外恐竜や装備は劣ってないだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-SX1u)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:44:12.39ID:hWwvLIOgd
そういや過去スレ
ハジメは葛葉と対立する事で悪役になる楽しみをすることになったのか
とか言う書き込みを平然としてる奴がいて怖くなったわ
葛葉と対立すれば全部悪なのかと
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:44:47.27ID:V/mI/yakM
>>125
好評だったし、してくれると信じてるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:44:51.80ID:bOq7ikSma
変化球イトスギやめろや
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:20.20ID:ghYCDMW20
>>95
ゲスト参加は無いだろうけど決勝とかの一部だけ解説参加とかワンチャンあるか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:20.35ID:Gcd648Yy0
イトスギさん…泣ける
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:31.14ID:E86joLDr0
>>121
何10年前だよジジイ過ぎるだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:39.90ID:Dq/tEYae0
釜山お前そのままじゃいつまでたってもひまわりの取り巻きだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-zDAY)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:45.39ID:6cU7FGO5d
イトスギは俺らが騒いでるだけで実は5ヶ月くらい触れてないんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:46.40ID:JDv1y7Pl0
葉山の現状をまとめてみたよ
・やる気はトップクラス
・同期も強いしコラボで仲も良い
・底辺には羨ましいロアナルの祝福
・シャドバのみ舞元召喚可
・一軍エースのアンジュ召喚可
・るるメソッド進行中
・登録者9.47万

...引退しよか😭
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d65-Or+P)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:47.75ID:zkP0WLUg0
葛葉がここまで避けたハブブを別の誰かが誘うとかないよな
ARKやってなくてはわ鬼に介護される程度の雑魚はまじでいらないぞ

きょうのラググ

・葛葉の人員集めが始まると真っ先にスパムを消し存在感をアピールするも
葛葉「黛さんスパム消しありがとうございます、見返りはないですよ」

・アナルの勧誘が始まるとARKにログインしツイッターでシュバる

・金庫の話題が出るとローカルチャットで「kinnko」「gobaku」

・相手されないので叶の所へシュバる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-XZuC)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:46:07.15ID:1GPxqUce0
>>138
大丈夫?暖かくしとけよ、でOK
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:46:36.61ID:V/mI/yakM
>>156
女を輝かせるための道具でしかないから、不快感は無いけど、応援したいとかソロ配信見たいとは思わんな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:46:42.92ID:g3S5I+TCp
>>122
緑との親和性はA型建築くらいしかまだ出てきてないが
はわ鬼に関しちゃヨルミナティで小間使いされるより余程好待遇だしな
レプリケーター使えるようにするために即日提案してアルファいくのも需要と供給あってるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:46:52.67ID:/zkbnTfr0
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefe-54ef)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:47:18.28ID:gyYjunUc0
天皇が炎上って王と神田に失礼やろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-5rsS)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:47:59.77ID:okB9O8vId
【悲報】
ホロライブ有名vtuber湊あくあ氏
兎田ペコラ同様加藤純一信者vさん
加藤純一のマイクラ配信終了後
24:00にここぞとブッキング
マイクラ配信を1ヶ月に一回しかしていない低頻度のマイクラ配信を加藤純一配信終了24:00頃急遽始めてしまう😭
#ホロライブ
#朝ココリーク
#桐生ココ
#湊あくあ
https://pbs.twimg.com/media/ET9xmLdUMAA2dTY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ET9xmLbU4AAUdkU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ET9xmLZUUAATtmh.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:25.67ID:ghYCDMW20
>>10
絶対に銀盾達成できなさそうなイカスミっていうライバーがいましてですね…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:29.54ID:E86joLDr0
>>166
いや大体互いに開始時間気にして途中でやめるから今日もやめるのか?って話だろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9237-ha7y)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:59.56ID:Ghh36rvE0
葛葉のやつ見たけどアンスレかってくらい露骨にハブブしてて草生えたわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:35.40ID:Dq/tEYae0
釜山お前コーン56す気か?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:38.54ID:E86joLDr0
>>208
ぷてちFPSガチ勢だから葛葉より活躍したらワンチャン奪えるだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-maDc)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:57.39ID:QT/0uYyaa
>>260
コロナで雇い止めされたから仕事がない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-kXlU)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:01.92ID:uqYrSS2gp
なぁ最近のガイガイやめて!な雰囲気なんなの?
マジでどうしちゃったの?🥺
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:11.69ID:5Gad8yPS0
ゆめおまた裏で作業してるのか・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:19.12ID:V/mI/yakM
>>239
メンバーと非メンバーリスナーの話かっと思ったら今あつ森やってたんだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefe-54ef)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:26.63ID:gyYjunUc0
>>258
炎上したというかさせたいっていう意思が透けて見えすぎ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:42.07ID:Dq/tEYae0
>>264
その師匠から無理矢理入ってきたんやぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:42.76ID:ber7okbca
ぷて「葛葉はいい人だから好き ひまちゃんが好きな人はプティも好き」
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QqXC)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:51:15.89ID:/kfLrobUa
>>264
言わないだろ
「へぇ〜…師匠あっちいったんすねぇ…あ″あ″!!!!150だあ″ぁ″!!!」みたいな事になりそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8JCM)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:51:47.42ID:EanthEdma
ベルお前...また反転するぞこの玉無しがよ...
スレンボは見たいが葛ンボであっちゃこっちゃがキャッキャするのそこそこ堪えるんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:10.95ID:ber7okbca
>>303
緑はわ鬼→叶 パコナ→ASK れなめあ→葛葉
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:11.06ID:V/mI/yakM
>>138
友達なら適当に返しておけばいい
俺も〜とか言っとけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefe-54ef)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:24.96ID:gyYjunUc0
あのさあシロちゃんは減少してるんじゃなくてみとみとを待ってるんだよ
もしくはこちらから迎えにいってるんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:26.31ID:6dMMJVr+0
今回の戦争で王が負けたとして釜山が四皇になりました〜はまんさんが????ってなるだけだからな
絶対zhが主人公だし四皇もzhでしょって荒れる
今回のヘイト役は釜山になるだろうな
FAも今のところ葛葉陣営で一人だけハブられてるし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:37.01ID:ghYCDMW20
>>138
次シーズンの妊活は成功するといいねって言っとけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:44.82ID:g3S5I+TCp
>>265
新規は検索汚染(事実陳列罪)と古参()の宗教コメントでシャットアウトしてるからな
あそこに居続ける演者の精神がマジで分からんわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:47.47ID:g5HF97p00
実は裏で8時間ARKしているゆめお
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-zDAY)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:56.03ID:6cU7FGO5d
>>320
あつ森は収益化できないから太客なんていらないんだ😢
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:53:36.46ID:9i097p5+d
るるの現状をまとめてみたよ
・案件ある勢ではやる気はトップクラス(配信数)
・同期は雑魚でコラボはしない
・シャドバのみみすみ召喚可
・るるメソッド進行中
・登録者27.1万

...引退しよか😭
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefe-54ef)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:34.08ID:gyYjunUc0
>>364
髪の毛散ってるじゃねえか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-xmJP)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:42.71ID:ghYCDMW20
>>151
平熱から0.1℃高いだけでビクビクしてて草
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-kXlU)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:43.20ID:uqYrSS2gp
>>311
最近のここは表の杞憂民みたいなやつらばっかだし
苦しいのだ😭
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-ly2b)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:59.13ID:6hJmLOtt0
仮に志村けんが大丈夫じゃなくなったら木端のネットタレントのクソしょうもない身内ネタツイートとかどうでもよくなるくらいの騒ぎになるだろうから界隈外巻き込んだ炎上は無い
粘着アンチは信者と同じくらい対象を特別な存在にしたがるがVなんて所詮そんなもんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:55:26.57ID:6dMMJVr+0
>>318
ゆめおとれなおばはお互いに廃人認定してるらしいな
二人共イベント共演して終わった時速攻でARKやりますって帰還したのは素晴らしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:55:33.40ID:3oWQF0mH0
ASK側から誘ったわけだけどアナルが敵についたらガイガイしそうやしASK側に残るんじゃね?パコナもそっち居るし
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58d-naT9)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:30.87ID:7K8JaR/r0
タラ松みたく切り抜きとか配信なんだし鳩でバレると分かってても知らない体で行くよってスタンスの奴が何やかんや多いのに
情報屋と言いつつただの鳩します宣言かましたラググはハブられて当然だよな
むしろよく王は付き合ってくれるよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-aF/W)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:34.27ID:iWgHljcY0
神田「グウェルが私の初配信の低評価には勝てませんけどね?って煽ってくるからさ〜もっと低評価くれよ皆〜w」
神田「私のリスナーには申し訳ない、私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんです」
神田「私の動画に低評価やアンチコメが来るのは思惑通り、だからそれに乗ってくれてありがとうございますwって感じ」
神田「再生数あざーっすって感じなのでwコメントもあざっす!wリスナーには申し訳ないんだけどね」
神田「ま、あんま関係ないんで、どんだけ批判コメあろうと続けるんで私、もうね、関係ないんですよ」
神田「アンチ君ってさぁ、大学でも高校でも中学でも友達いないじゃん〜?だから構うと嬉しくなっちゃうじゃん」
神田「だから今後は構わないです、ブロックします」
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:42.28ID:VF/ZpH8+0
椎名マスクしてなかったらありえんくらいブサイクだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:46.99ID:E86joLDr0
>>414
もう葛葉のところにシュバって参戦きまったらしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:19.28ID:3oWQF0mH0
>>415
全員シノビリフレをやったくらいしか共通点は無いな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-Ndpa)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:27.93ID:8o8mx6p80
元々釜山が四皇になりたいから手伝ってってそにさん誘ったのが発端だよな、そにさんが四皇にうんぬん言ってるやつがいるのって何か話変わったんか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Epim)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:32.07ID:SQBQGRg7d
椎名裏でリスナーとスプラして今日の配信も無しってマ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:05.03ID:mAeKMgL50
新人いらねえよ

よくわかんねえデブが期待の新人とかいってるしにじさんじはマジで終わり

これからは新人いれずに新人切るのが大事
同接総選挙やれ
30位以下は契約満了でライバーは続けてもいいがにじさんじ所属にならないって感じで
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:11.32ID:KK61hkhO0
黄緑だけメイフディズニーRTしてて草
オフパコの誘い方ってのを俺たちに教えてくれてる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:22.95ID:Gcd648Yy0
新人は来て欲しかったなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:28.65ID:g5HF97p00
>>415
本当はぷてニュイだったけどぷてが叶誘った
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:32.07ID:E86joLDr0
>>427
いやタラ松とハジメは普通にツイートでみたとか切り抜きとか配信とか見てのメタ発言しまくってるだろ
葛葉とかひまぷてれなおばあたりのはメタ発言しないけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:36.06ID:3oWQF0mH0
>>433
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9237-ha7y)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:59:21.65ID:Ghh36rvE0
ガクはハジメ側でも葛葉側でもいいから戦争絡んで欲しい
ラググはいらない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:59:48.50ID:aPsPCfBIr
万が一パコナ油が覚醒してハジメ側で無双したらどうなるの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:00:03.70ID:E86joLDr0
>>449
ぷてちはガイジ嫌いだから無理
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-yXVd)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:00:26.14ID:zjhw8jv30
自分が間違った道通ってるだけなのに「人の通行の邪魔する物つくるなんて…」ってお気持ちファンネル飛ばしたガイジはちーさんだけ!!!
むしろランドに行く線路でファンネル飛ばしてる方が"人の通行の邪魔してる"っていう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:00:43.39ID:j1C9/3p10
年末に募集してたキャラがあれだけいて3月までデビューなしってさすがに長くないか
応募してくる奴も有産は出涸らし、オフパコ目的のオタクばっかで上手く見つからなかったのかね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f6-ONpj)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:01:07.70ID:CRIQBEZs0
ニコニコの切り抜きが収益通らなくてなんでやねん!て問い合わせたら転載だからじゃボケ!て返されて何も言い返せんかったわ…何ようつべよりマトモなこと言ってんだこいつら…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:02:24.03ID:KK61hkhO0
>>432
それずっと言われてるけどただスパチャ出来ないだけじゃね?  
スパチャ禁止=収益化停止って相当無理あると思うんだが
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:02:33.76ID:E86joLDr0
>>448
お前が葛葉の配信もぷてちの配信も見てないのがわかるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:03:09.02ID:vw7M+ncg0
>>423
その前にテニス部やってるのCOしてて燃えてもないのに
面子の増えたドッジになった途端燃えてる辺り

増えた面子のまんコーンだけが発狂してるの見え見えでヒエッヒエッだったわ
持ち出しもクソも端からお客さまだけがうるさいガイガイだろ

アンスレでコメントに湧くまゆゆまんさんみたいなキッツイ真似やめてくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:03:19.72ID:8xaox+hla
>>355
からくりサーカスにいそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM81-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:03:56.48ID:PKFF0W6cM
>>499
マジでわかんね
昨日のレプリケーター作るときトライブの関係で今は作れないみたいな事言ってたから抜ける意思はあると思うけど
以前は戦力クソで役に立てそうも無かったけど今なら、みたいな王の力になれる的な意味にも取れる事言ってたりしてマジでわからん
とりあえず油にコーヴァスに誘われてたけどそれには反応してなかったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tZUh)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:17.60ID:44sqFCKla
>>567
じ-2は令和の種1としてもっと名義を擦っても良かった
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-n5MJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:30.80ID:q1hUiSgWM
>>54
テレビでやりそうな大きいリアクションが広く受けてるんかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:41.46ID:s8/bAPdK0
>>178
>>182
結構疑問だったのでレス感謝
モデル貰うくらい人気勢なら金の問題は解決せんか?と思ったけど、
個人が試金石にする択としては流石に重いし、
運営としても推すには需要の見えなさとにじ3Dの課題やら多そうな感じか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:41.49ID:Gcd648Yy0
>>497
神田信の間で慰めあってるだけで草
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-JLAA)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:42.99ID:ynJCKL9cd
>>426
ういはコーンは落ちぶれかけたういはをちょくちょく構ってたラググに感謝してる層はいそう
今後ラググがういは捨てたら刺されかねないが

神田は今回の件で完全に絡むメリットが消滅したから
嘘松にも捨てられそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:05:07.07ID:E86joLDr0
>>581
抜けてもハジメが戦争するなら味方になるみたいな発言してたから抜けることは抜けるんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-sxZG)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:05:07.25ID:XlseJFOza
スパロボ風
葛葉
集中 狙撃 かく乱 不屈 激励 闘志
夜見
補給 友情 鉄壁 必中 魂 愛
天宮
加速 集中 閃き 友情 突撃 覚醒
奈良華
加速 必中 閃き 熱血 突撃 覚醒
神田 
狙撃 分析 気合 加速 不屈 根性
リオン
脱力 同調 期待 応援
椎名
脱力 同調 期待 幸運


社長
信頼 閃き 友情 直撃 分析 勇気

偵察 闘志 友情 努力 気迫 熱血 
夢追
偵察 加速 友情 集中 直感 熱血
チャイカ
脱力 補給 友情 鉄壁 覚醒 奇跡
ベルモンド
幸運 必中 鉄壁 加速 熱血 友情
エクス
加速 必中 熱血 友情 不屈 勇気
イブラヒム
加速 努力 集中 信頼 闘志 熱血
アルス
友情 補給 加速 必中 突撃 愛
フレンチ
加速 幸運 突撃 直撃 感応 友情
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:05:51.86ID:53/+AUfY0
まぁ二人デビューは基本どっちかは成功してるからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:06:12.71ID:g3S5I+TCp
今新人が入ってきてもマジでやることないからな
何ならあつ森とARKを邪魔する形で初配信独占枠やることになるから全体リスナーからうっすらヘイトもらうことになりかねない
少数からがっつりヘイトもらうよりもどうしようもない人離れが起こるケースがこれ
全体がなんとなく見なくなるパターン
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:06:43.98ID:+SAacKsn0
みれ夢月さんどっちも20万越えてるの凄ない?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:06:48.96ID:sFrj+rfEa
>>594
ういはコーンって生き残ってるのか?
ラググとコラボしたらそのあとのソロでもずっとラググラググ言ってるし
ホストとコラボしたらそのあとホストホスト言うだろ多分
女ライバーと仲良い印象もそんなないわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:06:57.00ID:ber7okbca
椎名裏でリスナーとスプラ😂
最高だな🤣
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:07:59.74ID:s8/bAPdK0
>>222
興味と個人の適正はやっぱりありそうね
既にやってる人もいたのか、初知りなので助かる
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:09:02.24ID:E86joLDr0
PUBGってkaggleかなんかで移動距離の少なさとドン勝にかなり相関があってキル数は全然なかったよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:09:43.59ID:ber7okbca
釜山ってそんなpubgうまかったんか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:09:49.67ID:aPsPCfBIr
今さらなんだが昨日のパコナ油のコラボで油がれなおばだったかの強い恐竜ゲットしてて
油「こいつ使お」
パコナ「いや止めといた方がいい!(せっかくの強い恐竜が死ぬ可能性あるから)」
油「ああ確かに夜見さんのだから……(れなおばのファンに責められるから)」

パコナ「え?」
油「え?」

こんな感じでアンジャッシュしてるの地味に草だった
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eed-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:09:51.21ID:5BdADxQA0
ラググが考えたこのクソ気持ち悪い設定まったく活かされないよね

1999年11月7日に両親を事故でなくしたことで今の施設に入所(当時2歳)。幼少の頃から師匠の影響でゲームや電子機器に興味を示していたが、場面緘黙症の影響か9歳から不登校となる。その後、通信制の高校を卒業後、師匠の紹介により現職に就く。
加賀美ハヤトとは、施設に支援をしている関係で来訪した際、一緒にゲームで遊んでいる。(黛当時15歳) 加賀美とはこの頃からの付き合いで、お互いにライバーになってからは距離を掴みあぐねている。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:11:01.32ID:WSna426da
ASKは割とおっさん寄りだったけど今回の葛葉側は若い男が揃ってるからファンアートの勢いが凄いな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:11:21.46ID:+SAacKsn0
今度は四人組デビューだ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:12:38.79ID:1gG3GlYLa
いやぁ良い釣りでした
レスしなかったけどツイ見に行ったわクソ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 727a-qmlX)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:13:29.79ID:AroOnuQR0
天皇を楓組を叩いてるっていうか大抵そういうアカウント見たら厄介かえみと民で
天皇が樋口に本気じゃないから叩くみたいなそういうのが多い

これはかえみとだけじゃなく有名CPならこういう厄介カプ厨は一人や二人絶対いて
クロノワにもアナパコにもリゼアンにもいるから大人しくブロックしとけとしか言えない
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:13:36.17ID:5Gad8yPS0
>>719
お前がおっさんなだけじゃね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:14:01.66ID:1gG3GlYLa
>>722
ゲームでコラボしたら一生鬼の方におばの方が虐待されて終わるぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:15:23.13ID:vw7M+ncg0
>>645
叶は運営ゆぽちと繋がってる
ゆぽちの目的はarkを全部楽しんでもらう事、叶は攻略

文明進んでる叶が次の戦争で活躍したりモチベある奴ら引き連れて
アイランド編のラスボス監視者に到達してエンディングロール流して新マップに移行する

そんだけの台本だからクロノワで戦争とかない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:15:59.27ID:1gG3GlYLa
>>762
これでタラちょっと再評価したわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:16:08.98ID:J1P57KPd0
>>600
今更か だからそれが前回、昨日の流れわからんけど次もか?アナルや女騎士入れたりした理由だろ
パコナVSアナルになってもスプラみたいに盛り上がる
表だって宣戦布告しにくい葛葉や叶も傭兵としてなら気軽に参加できて案の定葛葉はすごかったとかいって
マンが盛り上がる 他、出遅れてふらふらしてる奴とかも気軽に入れられてバフにもなるしな
傭兵なら個人での対立構造簡単につくれるんだよ  個人で戦争起こすの大変だからな
最初からそういう狙いだろ

神田とかいうエンタメわからない能無しのせいで傭兵=悪い みたいな印象になっちまったけどな ホンマカス
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM81-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:16:25.37ID:PKFF0W6cM
>>756
まひるるレジパコ乳山いずれも片方は成功してるなら十分やと思うんやがな
どれも成功って言うには十分すぎるレベルやし
これ以降の3人組の成功言われてる奴らでこの辺に届くのアナルタラ松くらいじゃね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:17:05.28ID:+SAacKsn0
>>791
憧れと同じになれたね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9237-ha7y)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:17:23.62ID:Ghh36rvE0
女2人でデビューって性格とか考え方とかが違ってるやつ出すだろうしどちらかが大人だったり緩衝材的な性格じゃなきゃ会わなくても仕方ない気がする
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:17:37.08ID:MSnBiv0Gd
ホストはニコニコ組と絡んでるとつまんねえけど
非ニコニコ組のガイジと絡んでると面白いわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:17:38.79ID:1gG3GlYLa
>>773
さっさと魔法盤直してくれ😭
今日とか行けたろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:18:24.13ID:J1P57KPd0
>>642
SEKIROとか仁王とかアーカイブクソ長なんだよなぁ・・
何よりゲームに集中しちゃうからコメント側との距離がね・・
それを乗り越えられる稀有の奴のみ 舞鈴ちゃんかわいい とかなるわけで
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:19:28.50ID:g3S5I+TCp
>>819
信者だからに決まってんだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:19:58.65ID:xHBF0LKz0
どうでもいいけど加賀美ハヤトの検索ワードで住所出るの面白すぎない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:20:01.76ID:aPsPCfBIr
アナパコで満足できなくなったアナルは葛葉という更なる高みへと登ったんだ
そうしてアナルに捨てられたパコナは一人寂しく自分のトライブを結成するんだけど時を同じくトライブが解散してフリーになった少女がいて……

数字後まちゅかい えくちゅとお互いを呼びながらアルゲンで空中デートを始める男女の姿がそこにはあるんだ……
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:20:53.46ID:Dq/tEYae0
>>849
まゆゆはすごいから
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d65-Or+P)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:21:21.88ID:zkP0WLUg0
>>841
他にいい男いるやろってなるな
何で数いる男の中でもクズ寄りの2人選ぶのか分からんからラグ神田が裏で声かけてんだろうなって思ってる
実際デビュー前から声かけられたって言ってる女もいるしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:21:26.88ID:g3S5I+TCp
>>848
つまり加賀美ハヤトは現実に存在するってことよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:21:39.79ID:1gG3GlYLa
>>843
全然いいぞコメしてけ
むしろ読まれやすいまである
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:21:49.66ID:+SAacKsn0
リリはコラボに男がいるとそいつにしか話しかけなかったりするからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8575-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:23:08.49ID:9fyZWnca0
>>867
逆にいくら構ってくれるとはいえなんでラグがそこまで好まれてんのかよく分からんわ
タイ人なんかズブズブだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:23:51.10ID:lojQ/bRTa
>>885
やっぱ同窓会ってクソだわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a1-+ABB)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:23:52.75ID:Ql9rjnl40
厨ニRP大好きなくせに夜王国と書いて「ナイトキングダム」と読ませるようなのがにじアンにはないよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:24:37.55ID:MSnBiv0Gd
>>885
椎名は同窓会で伸びた盤面もあるからな
厳密にはリゼアンに吸われただけだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8575-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:25:02.17ID:9fyZWnca0
>>907
さゆハブ☺
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:25:17.71ID:iO/MyqlVa
二人組デビュー組はカップリング失敗多いな

童話千歳:片方引退
みれロア:夢月さん
ベニズワイ:パコレが全然絡まなくなる
まひるる:説明不要
レジパコ:相性最悪
乳山:乳毛山を経て、乳毛とロアナル山へ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-3kZ3)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:16.16ID:X8Fmc10X0
>>390
メンバー解禁したから固定収入が見込みやすくなったと思うし配信に力入れやすい環境は整って来てはいると思う

でもそれ以前にはわおば自身今の仕事好きそうだから専業になるつもりは初めからないのかも
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:40.15ID:g5HF97p00
ハブブは裏で女と遊ぶのがイメージ悪いわ
叶は裏じゃ遊ばないだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:09.87ID:VF/ZpH8+0
ホストって今月ARKしかやらなかったら10万行くか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:20.35ID:g3S5I+TCp
>>931
同期 RP世界観の共有と維持 コラボ回数
ここまでやってる同窓会が他にない以上リゼアンは同窓会の枠超えてるからなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-JLAA)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:33.41ID:ynJCKL9cd
>>937
前世まんまのキャラでやっていたとはいえ九ちゃん呼びしたのはホストだからな
被害者なのにホストまんさんからカマホモはホストと関わらないで💢ってお気持ちされてたのは普通に可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況