X



トップページYouTube
1002コメント325KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11428【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-jsJo)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:45:12.47ID:a+F5G2C+0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11427【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585069060/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-AFyX)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:39:57.56ID:mT1xXH/C0
くこ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:40:58.58ID:kha0bk8a0
うんこ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1oyV)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:41:38.95ID:YFMGKVSaa
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
ひなた、大好きプリン隊!隊長ミッラーーイアカリです!
あ、ちょっとひなたったらそんな可愛いお口を開けちゃったらあぁ〜ぁ、アカリ吸い寄せられちゃうちゃっいやちょっちょっちょっとひなたったらそんなお口で吸わないで、食べられちゃうアカリ〜!
それも悪くない♡
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
あ、や、ちょっちょっちょっと!ちょっとなんで暗くなってんのちょっと!プリプリプリプリプリン隊!あどっこいしょ!
コラァ〜〜〜!おーーーーい!暗くするなよぉ〜〜!あおぉいどおぉーいなんだやっかー?よっこオラオラオラオラオラァ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd12-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:42:56.46ID:kQVg2Iaed
>>22
1:07:20
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-X728)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:52:22.93ID:P2Cf+/h1F
また拡大解釈されてたがアナル見て数字出ないから雑談やらないじゃなくて
アナル見て需要がないと思ってたけどやってくれって人いるなら増やすこと考えるって話を拡大解釈されただけぞ
前半言う必要あった?こいつアホなのでは?とは思うが🙄
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:52:28.29ID:adkQogy90
牛巻が何したっていうんだよ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:53:20.77ID:adkQogy90
>>17
リズム感が…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:54:38.69ID:adkQogy90
>>47
猫又猫宮どうなるか見たい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:55:07.74ID:adkQogy90
>>75
誰もが知ってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-YtVA)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:55:43.26ID:LQO2GIm4d
なんで女って東京ではじめての一人暮らしなのに家賃10万超えのマンション住んじゃうんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:56:11.47ID:adkQogy90
牛巻死亡はまだわかるけど、木曽行方不明ってほんとアップランド
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:56:40.63ID:adkQogy90
>>93
パパ活で贅沢覚えたから
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:57:15.46ID:adkQogy90
>>92
その船底に俺がいるという事実
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:58:49.02ID:TB41GkwU0
アナリティクスもよく言えば合理的なんだけどあまりにも機械的で悲しいよな
登録者や金の為だけに配信してるのかっていう
そうじゃなくてもしおかの初配信から速攻で収益申請出して動画少なすぎて弾かれたら活動開始して
いろいろ手を出してnoteもスパチャはじめたらやらなくなるっていう
結局金かよってこっちも応援したい気持ちはあるんだからもうちょっと上手くやってくれよって思わなくもない動きしてた
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:59:10.85ID:adkQogy90
>>102
🐈……
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:59:35.65ID:lY+eHAIBp
>>30
流石にそんなことはないと思いますが、
も煽ってるように見える事実
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:02:42.13ID:lY+eHAIBp
金稼ぎ嫌がる奴の気持ちがわからん
金稼げばもっと色んなことできるようになるのに
アは金稼いでも何もしないから例外な
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:04:17.36ID:aNMDFjSc0
>>130
滑稽お遊戯会以来聞いてないから覚えてにゃい....😅
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6142-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:06:48.65ID:7tr3gklQ0
ファンメイドは一種のシンデレラストーリーだし否定はせんけど
結局プロ未満であれば
そこを補う為にMVに力を入れるとかMixがプロ編曲がプロ
イラストはプロとかプロモーションしっかりするとかバランス取らないとダメ
アリエスはジャケットもクソだし売る気あるのかレベル
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:09:27.11ID:guWN31Pha
ドルアンこの中で好きなのある?
俺はパルフェ😆ロリ巨パイの明日香ちゃん最高なんだ

「もう一度遊びたい美少女ゲームの人気ランキングTOP10」が発表。Twitter上で1000票以上を集計、1位は『車輪の国、向日葵の少女』に
news.denfaminicogamer.jp/news/200313k
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:09:52.47ID:adkQogy90
>>105
中の人チェンジの話だから玉と関係ないやん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:10:00.81ID:aNMDFjSc0
>>161
あそこまで嫌儲思考だだもれの奴みて金優先だと思うならもう見なくて良いんじゃ無いかな😅
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-6Fsz)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:10:31.72ID:CGvImAozr
>>167
言ったよアンチ気にしないでせめて配信くらい楽しませてくれって
でもお気持ちやめないんだもん視聴者じゃなくて自分の感情最優先なのわかっちゃったからこれまでの全てがスカスカに見えるんだ😞
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:10:41.36ID:lY+eHAIBp
>>105
花音がいいねしてたやつか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:11:57.63ID:guWN31Pha
ドルアンこの中で好きなのある?
俺はパルフェ😆ロリ巨パイの明日香ちゃん最高なんだ

「もう一度遊びたい美少女ゲームの人気ランキングTOP10」が発表。Twitter上で1000票以上を集計、1位は『車輪の国、向日葵の少女』に
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200313k

うらる貼りミスったんだ😭
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:12:07.09ID:lY+eHAIBp
>>169
どこ情報?
俺米津めっちゃ好きだからマジだったら最高なんだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:13:41.38ID:aNMDFjSc0
>>193
月姫とリトバス以外名前も聞いたことないわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df4-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:13:44.29ID:8hDXkhoc0
>>179
仕方ないんだそれが現実
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    
     (l     し    l)   
     l    __   l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd12-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:15:03.68ID:kQVg2Iaed
今日はお塩の配信がある
明日は四人コラボ
明々後日は最強戦
29日は第二回しおかの

お塩の方は祭りなわけだがドル部は…あくえりあす
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd12-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:12.97ID:kQVg2Iaed
>>231
移動はどうしてもな
翌日の相手もヤバいし
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-zx77)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:47.01ID:682zrDOIM
>>238
だからお互いガス抜きしてけばいいんだよ
俺が不快だからストレスは溜め込んで俺が楽しめるエンタメだけ供給する機械になれっていうなら生の人間がやるインタラクティブコンテンツが向いてない
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd12-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:20:22.24ID:kQVg2Iaed
お塩は上手くいってなくても長く見れるんだわ
登録者数も上がり調子だし
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+KyT)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:21:13.46ID:igGxg8Yua
バグで思い出したけど当時フルアニメーションで話題だったSchool Daysが延期に延期を重ねてやっと買えたと思ったらバクまみれで公式から2GB超えの修正パッチが出たときは吹いた
これもう本編データじゃんって
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6142-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:21:54.03ID:7tr3gklQ0
なんか塩周りは結局反アの期待とか個人だったら以前よりみたいな幻想に囚われすぎてる気がするな
毎日こうすればいいああすればいいもっとああしろこうしろやってて疲れんのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd12-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:24:02.53ID:kQVg2Iaed
…東京でyoutubeに個人配信するための環境が必要?
でもそうすると部屋代も馬鹿にならないだろうし
やっぱりスマホでホテルから配信できるツイキャスが必要なのかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-SzHP)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:24:29.77ID:HMYDB1FTH
>>277
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
フェラチオをさせる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:29:01.85ID:3Qptcut/0
スマホ変えたら黄色スライム君じゃなくなっちゃったよ〜😭
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:30:06.37ID:lY+eHAIBp
一応ちゃんと試行錯誤して動いてるのにいちいち突っ込む奴の気持ちがわからん
相手に失礼なことをしてるから指摘するとかどうしてみたら?とかの提案ならまだわかるけど
塩に関してはまだ忙しいんだし長い目で見ろよ
何を焦ってるんだか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd12-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:30:43.25ID:kQVg2Iaed
>>321
メンバーシップは全員開くんじゃない?
たまもちも含めて
それにアプ信は「ありがとうございます!」って言いながら入っていく
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd12-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:32:25.04ID:kQVg2Iaed
>>327
アと比べようとしてる
アに時間がないから必死でディスって満足感を得ている
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6142-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:33:51.00ID:7tr3gklQ0
マイナーな意見ならあれだけどほとんどの人間が指摘してることですら
聞いてないふり見てないふりするくせに
余計なとこで反応してはかいこうせん放ってくるんだから誰も何も言わなくなるよな
しかもなにかというと全肯定に叩かれる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:36:59.45ID:XuwFbEaQH
>>357
何が当然なの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:38:05.68ID:2tHIaNg36
>>351
コンビ打ちは全員の手牌を確認できることが重要だから個別の窓で配信する
四窓あるから分散するぞ
そこも含めて狙いだろうけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cy2b)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:38:15.47ID:IRai1rfTa
クソマロ「しおかのは『営業』の付き合い」
🧂「はっきり言います、花音は『友達』です!」

🌷「……」ズキッ
🌷「なんでだろ…嬉しい言葉のはずなのに…なんで胸が痛いんだろうね…栞桜ちゃん……」
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-6Fsz)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:38:53.72ID:CGvImAozr
>>357
天鳳捨てろは流石にねえわ麻雀はよんの十八番だからどうやっても天鳳は取り除けないしそれが玉要素になるなら何も出来んわ
花音もまぁ玉もちの正式な葬式(韻を踏んでいるわけではない)の為だろうし
まぁ桜マークと猫マークといい栞桜も引きずってるってのはそうだろうけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:39:01.18ID:lY+eHAIBp
>>330
それはわかってるし言うのはいいけど急かしすぎじゃないか?ってこと
麻雀の頻度とかもちゃんと考えてるって言ってるのに突っ込みまくるじゃん
そもそも本人がいいって言ってるからって遠慮なしに言いまくるもんでもないだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:39:43.13ID:2tHIaNg36
>>369
桜凛月
ルイスのガワ上の姉
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:41:37.23ID:XuwFbEaQH
>>388
勝手に理想を押し付けて
勝手に幻滅して
勝手に反転して
勝手に攻撃する
…まぁ最後さえなければいいかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:43:32.76ID:XuwFbEaQH
>>404
考えのない批判批評じゃなくて論拠のある提案しようねって話だぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-JnDp)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:52.98ID:DR4BVMsz0
お塩に関しては昔あんなことでガイガイしてたよなって笑って語れる未来がありそう
にじだって色々やらかしてホロだって伸びない期間長かったけど今があるんだしお塩もファンも迷いながらこうしたらいいんじゃないかって試行錯誤していけばいいよ
俺はいつか新規にお塩にも苦しい時期があってな…って古参面するのが楽しみだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:12.98ID:mplIkRFup
カフェインが切れてきた🥶
早くコーヒーを🥶
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:20.43ID:lY+eHAIBp
>>404
塩がちゃんと考えるって明言したことはもう少し様子を見てやって欲しいってだけだよ
ちょっと言論統制っぽい文にはなってしまったけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:54.72ID:2tHIaNg36
>>421
初期に荒れるのはにじルートだと思うわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:13.57ID:XuwFbEaQH
>>425
急かす合理的理由と一言言えばいいことを延々と何度も言うツイ民に論拠がないので
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:25.21ID:Nf9XIKC9x
>>373
お昼のニュースです。
豚汁が入っていた寸胴鍋ごとカニカマ(猫・11ヶ月)にひっくり返され、
猫乃木家は一時騒然としました。それに対し飼い主の猫乃木は
「グリルの中までイカれちまうとは思わなかった」とコメントしており、
依然キッチンは芳ばしい香りに包まれているようです。
現場からは以上です

そのままやんけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:48.56ID:XuwFbEaQH
>>445
それまでに年収1000万は目指してアプローチしようぜ😆
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:50:43.61ID:M9Pnm71md
元毛玉のゴミ処理動画、伸びがすげぇな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-y5/j)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:51:00.00ID:mxPHDZk30
モンペマロ送るより
「花音の仲良しムーブは営業でやってる」とか「花音は本当に塩のことを友達だと思ってるのかな?」
みたいな不安を煽るマロ爆撃した方が精神ダメージ多いんじゃないかとふと思った🤗
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:51:29.98ID:XuwFbEaQH
>>454
検査が少ないから感染防止できてる
検査が多いと検査の折に感染してそこがクラスター化する
何より、そこにリソース割かれて感染者へのケアも杜撰になるから重症化もしやすくなる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:52:35.89ID:XuwFbEaQH
>>457
それ何が悪いのかよくわからんな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-+ryc)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:52:44.09ID:alVphD47a
>>454
かなりできてると思う
検査数少ないって言われるけど
日本って世界でダントツでCTの数が多くて
肺炎っぽい患者はCTかけてそこで疑い濃厚判明してからコロナの検査してるだけ
各国はCT普及してないしいきなりコロナ検査してパニックになってるその検査も判定率あまり高くないし

肺炎死亡者や罹患者は日本は増えてるわけでもないし
コロナが爆発的に増えてるとはいえない
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:54:07.66ID:2tHIaNg36
>>489
失った人気は無産個人では取り戻せないわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:55:11.12ID:XuwFbEaQH
>>496
有産になれよ😡
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:56:35.89ID:M9Pnm71md
>>470
最近カルロスもモンスターも動画投稿しないし
久しぶりにウキウキできるドルアン動画見れたわ

>>490
多分もうあの動画以降はドルアン動画投稿ほぼないだろうな
かといって今のファン動画や切り抜きが伸びることもないだろうし
本格的にニコニコでのアイドル部は終わったんだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:05.57ID:XuwFbEaQH
>>513
ああ、うん。それは思う
よくわからん論理のコメが飛んでるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:58.65ID:2tHIaNg36
>>503
ドル部に限っては有産でも無理
必要なのは単純に持続的な人気
人気を取り戻すために人気が必要なループに入ってる
今となっては謝罪しても取り戻せない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:00:36.63ID:M9Pnm71md
>>522
アイドル部燃えカスだししゃーない


辛うじて最近なとりとイオリンの登録者数軽〜く回復してるし
また運営がやらかさなければこのまま底辺箱として続くかもな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:01:43.67ID:2tHIaNg36
よんは長期的な復活を想定してただろうなってことぐらいは分かるよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:03:27.26ID:M9Pnm71md
>>526
度重なる炎上を経てなおも7000円の旗揚げとファングッズ購入でアに貢献してた重度の毛玉患者だから
そりゃ目が覚める時も病的な行動くらい起こすやろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-vkDB)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:06:11.60ID:5xiCcrjwd
>>497
業界内でどれだけのアンタッチャブルポジションなのか
イマイチ測りきれない所があるからその辺が今後のミソやろな
コーンには酷だと思うけどてん×くすの絆は煽り抜きに大事にした方がいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:08:05.85ID:2tHIaNg36
忘れてるかもしれないけど
契約解除周りでたまもちが被害者なんだわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:08:18.30ID:adkQogy90
>>504
そのうち一人俺だわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-h4wx)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:10:36.48ID:o9sbWN92H
関係性売りっていうけど花音ってVじゃないし全然動いてないせいで元々ド部追ってた奴以外に知られてないし今後企業に所属しようものなら気軽に絡めなくなって更に繋がりが希薄になるから殆ど意味ないよね
しおかの以外の道を模索した方がいいと思う
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:10:47.64ID:M9Pnm71md
>>570
全肯定とレスバしたことあるならわかるけど
あいつら反転アンチの元ファンを全員元からアンチで荒らし気質だ、とレッテル貼りして叩いてくるからな

グッズ買ってたファンが反転化してそれを燃やすって証拠映像が生まれたのは個人的には良しとします。やってることだいぶ危なっかしいけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:12:15.79ID:lY+eHAIBp
別にたま時代の功績引きずってきてもいいだろ
あのクソ箱でずっと頑張ってきたんだから
あれだけ箱の事考えて活動してきたのに未練ない方が怖いわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b197-1DQM)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:12:24.32ID:/tWmVoVs0
個人的には天鳳ついで麻雀界隈の株が下がったわ🙄
思わせ振りな発言や弁護士棒に過密案件
特に契約解除言われた塩にクビがかかってるんですと言ってきた近麻は絶対買わん
弁護士棒は結果論だからなんとも言えないけどアもドル部も誰もお漏らししてないから過剰反応だったんじゃねって思う🙄
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0626-AFyX)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:12:34.95ID:fkPoRsDA6
おはよう🤗
なにか面白いことあった?🤗
塩信餡再放送屋根😥
ありがとうまた来るね😅
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-5WKJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:13:21.51ID:nqloKx6od
気持ちの整理も兼ねて本人が見るかはわからないお炊き上げ動画あげるよりも悪意を持ってDMやマロで嫌がらせする方が普通に悪質でしょ🙄
物差し狂ってるのはどっちやねん😅
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:15.97ID:lY+eHAIBp
めめめもアも動画投稿した奴もクソ
それだけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e5-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:58.82ID:8A44bg630
>>604
いや良いか悪いかじゃなくて個人での好き嫌いくらいは別に良いでしょ
それに未練云々は関係なくて、そうした結果メリットもあればデメリットもあるよねってだけの話
それをどう昇華してくのは今後の話さ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0626-AFyX)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:16:25.42ID:fkPoRsDA6
露骨な対立煽り湧いてんね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-MKmk)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:16:45.57ID:H+68NGI6d
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-MKmk)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:16:51.88ID:H+68NGI6d
喰らえ花音!
https://i.imgur.com/WCs3Rin.jpg
https://i.imgur.com/lByxtJ7.jpg
https://i.imgur.com/0gGadyW.jpg
https://i.imgur.com/SDaALpP.jpg
https://i.imgur.com/gIuk7GR.jpg
https://i.imgur.com/KVFNujR.jpg
https://i.imgur.com/9KpytWz.jpg
https://i.imgur.com/CIbOFSN.jpg
https://i.imgur.com/CIokGb1.jpg
https://i.imgur.com/OElxxnw.jpg
https://i.imgur.com/xGImSeh.jpg
https://i.imgur.com/zMA78mj.jpg
https://i.imgur.com/Q58e5Kk.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:05.65ID:M9Pnm71md
>>646
俺は切り抜きは見てないけど茶番動画はちまちま見てる

船長が異世界で工場長になる動画の演技好き
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:35.68ID:M9Pnm71md
>>650
このシリーズって100話分ちゃんとあるの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:18:26.81ID:kha0bk8a0
>>650
すき
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:21:08.37ID:kha0bk8a0
>>684
アプランなめんな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-jH2K)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:22:07.82ID:FAvd3gIEM
どっちがより悪いかで一方を擁護するの滑稽すぎない?
運営叩くと「すずとめめめの身バレ拡散した連中が一番悪い」とか言って聞く耳持たなかった全肯定そっくりじゃん
藤江はアンチの言動関係なくクソだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:22:16.21ID:2tHIaNg36
>>607
個人で思うのは自由だわ
個人で思うだけならなんの効力も持たないし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:22:46.57ID:kyuup2hl0
                                                                                  おしゅし😊
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-hvDm)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:23:15.41ID:isKF+bbf0
                                                                                  ガイジ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:23:48.58ID:2tHIaNg36
>>700
ア社員は文章書けるのか
それが問題だ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0626-AFyX)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:25:23.89ID:fkPoRsDA6
結構話通じない(ふりしてる)やついるように見えるが
見えてる俺が悪いのか?
NGしたくないんだが
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0626-AFyX)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:16.35ID:fkPoRsDA6
>>728
そんなに行くわけねーだろ
塩餡は過剰な塩上げRPやめろよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:39.43ID:M9Pnm71md
あのファングッズ焼却動画はライン超えてるし普通にクズだわ

でもそういう動画が生まれたっていう事態は普通に面白い
これで正義感の強い全肯定が動画について騒いで本人の目に入ったらもっと面白いわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:27:40.47ID:2tHIaNg36
>>728
誕生日迎えてないぞ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-vkDB)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:03.51ID:5xiCcrjwd
🐴「モンペ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
モンペ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
モンペ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
モンペ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
モンペ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
モンペ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
モンペ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:04.32ID:SgR8vsEj0
アンチスレにこれを書いてるのが笑える

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32a1-pf+t)[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 11:26:22.82 ID:G/fcG8i00 [16/16]
>>732
攻撃性や悪意しかないんだから駄目に決まってるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:32.69ID:M9Pnm71md
>>717
普通に枯れ草まみれのところで火を放つのはダメやろ
水をすぐ用意できる河川敷でやるか消火器用意するべきだった

まぁ、多分動画に映ってないだけで消火の準備はしてあるんだろうけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-vkDB)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:36.65ID:5xiCcrjwd
🐴ハァーーーーー…まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)
こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう
純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし
ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜
モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな
そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜
過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや
あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:14.87ID:M9Pnm71md
>>759
もちろん
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32a1-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:47.24ID:G/fcG8i00
>>757
何回言わせるんだよ
本人やファンがアンチスレにわざわざ見に来るのはそいつがガイジ
でも公共の場であるニコニコに悪意を込めたグッズ燃やし動画上げるのはライン超えって言ってるんだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-oAxy)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:10.91ID:7voD9lWr0
473名無しさん@お腹いっぱい。 sage2020/03/25(水) 10:51:53.70SLIP:ワッチョイ 32a1-pf+t(14/33)ID:G/fcG8i00(15/34)
>>466
これ皆で送るか
1人で連投したらまたブロックされるし
500名無しさん@お腹いっぱい。 sage2020/03/25(水) 10:54:49.49SLIP:ワッチョイ 32a1-pf+t(17/34)ID:G/fcG8i00(18/35)
>>494
俺は本気だぞ
ドルアンのみんな俺に続け!

またってことは送ってんじゃねーかガイジ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:16.84ID:M9Pnm71md
>>748
ドルアン正会員証すき
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:06.10ID:EMByjW+b0
>>776
どこにいるんだよマジで
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-IWY4)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:29.89ID:0D7k7sH50
燃やす動画を投稿するって相当悪意あるからね��
めめめもそんだけ悪意持たれていることを自覚するべきだよね��
やっぱりドル信こわいね��
そのうち自宅にカッターの刃とか贈られそう��
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-+ryc)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:40.51ID:alVphD47a
>>717
大っぴらに公開するのがダメ
キャラクターや本はある意味被造物
いわば本人の意思を体現したものでもあると思う
アプランもアプランアンチも塩餡も
vtuber=あくまで中に人がいると認識してない
それを傷つけ壊したり燃やし悪意を表現するのが少なくとも公的に見られる場所にあるのは良俗に違反する行為だと思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:52.90ID:M9Pnm71md
>>771
まぁ、ヤバかったらそのうち削除されるだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:33:09.18ID:M9Pnm71md
>>783お、サンキュー
21日目初めて見たわ

1日目のちえりちゃん可愛くて好き
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:34:19.39ID:EMByjW+b0
>>805
いきなり差別かよチョッパリらしいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:35:01.31ID:kha0bk8a0
正直糞羊のことめちゃくちゃ嫌いだからライン越えようが許しちゃうんだ😆
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:35:34.33ID:M9Pnm71md
>>799
結局こんなの整合性やら合理性やらとか理屈じゃなく単純な感情論でしかないからな

投稿した奴、見た奴それぞれの感情に則った中でしか話せない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:37:29.98ID:M9Pnm71md
>>805
いうほど韓国人バカにできるか?
日本には「外国国章損壊罪」っていう法律で外国の国旗を侮辱したら犯罪になるからやらないだけで
それがなかったら普通に太極旗燃やす奴いるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5b-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:08.92ID:Ashl9ACm0
>>836
これすき

🌷ちっちゃいよんちゃん可愛いなぁ…
🌷私の"モノ"にしたいなぁ…💕あ、そうだ
🐱ねぇねぇ会長…私、ちゃんとライブできるかなぁ 会長のライブはどうなりそう?
🌸企画や連絡が全然来なくて心配なんだよ 告知ももちろん決まってないし…
🐱それ、そのままで大丈夫なのかな?ちょっと突っついた方が良いと思うよ👿
🌸そうかな…そうかも…
🌸後回しにされました😭
🍒🔪総意ではない
🌷ここで孤立を謀るためにディスコリークをひとつまみw
🐑🔪🐜🔪殺す。殺すべきですわ!殺すべきですわ!
🌸どうしてぇ…?😭😭😭
🌷やっぱり会長可哀想!ねぇ、私と一緒逃げよう?こんなところに居ちゃダメだよ!
🌸助けてくれてありがとう…かのぃん💕かのぃん💕かのぃん💕かのぃん💕
これが現実
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:11.54ID:2tHIaNg36
>>800
〇〇萬人記念は今後もあるだろうし
案件は安定した稼ぎになる
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:18.75ID:EMByjW+b0
>>848
正直糞のガワ嫌い
ちりえのが良い
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-+ryc)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:26.50ID:alVphD47a
なんというか俺は根本が一度は同じモノを好きになった者同士なんだから道を外れて欲しくないんだわ
ドルアンでもそうだけど
アプランが憎いから クソブスや糞羊が憎いから何しても良い
塩が憎いからDMで攻撃とかリプで攻撃
対象が憎いから何しても良いって考え持ってる奴が悲しい😭
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-SzHP)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:58.28ID:HMYDB1FTH
プリプリプリプリプリン隊��(ドッコイショ
ひなた大好きプリン隊
隊長ミッラーーイアカリです!!

ちょっと!ひなたったらそんなかわいいお口を開けちゃったら!
ああ〜///アカリ吸い寄せられちゃう
いやちょっちょっちょっと ひなたったらそんなお口で吸わないで!!
食べられちゃうアカリ〜
それも悪くない❤

プリプリプリプリプリン隊��(ドッコイショ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:39:51.31ID:XuwFbEaQH
>>823
流石に5chでもグッズ焼く動画あげられたらドン引きする
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:40:25.14ID:M9Pnm71md
>>856
ぼくは脚フェチなので美脚なら何でもいいです...
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-MBZp)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:42:42.58ID:aMgVYlLx0
>>890
凸って聞いてこい
王はコメ欄と#見てるぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:42:43.20ID:EMByjW+b0
>>884
客が減った要因がコロナじゃ下手に安くしても客増えないし値段は変えないだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:43:02.80ID:kha0bk8a0
俺もこの前シナちゃんのグッズ捨てたけどあんな風に燃えて灰になったと思うと少し悲しくなるんだ😢
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:43:31.10ID:XuwFbEaQH
>>866
ライン越えたらそれはお遊びの域じゃないからな
廃棄物処理法16条の2にある通り、そもそも原則ゴミ焼却自体が禁止で例外規定に当たらなきゃアウト
しかもその匙加減もほぼ行政に依存してるからやろうとする奴の気が知れなかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-y5/j)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:43:50.16ID:mxPHDZk30
昨年「ドルアンに帰属意識持ってる奴増えたしその内なんJみたいなことになりそう」って書き込んだ記憶があるけど本当にそれが実現しかけてない?🤔
近いうちに家凸する奴が出てくると見た🧐
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:44:30.82ID:EMByjW+b0
>>909
確認する暇があるならさっさとやれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-5WKJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:44:32.17ID:nqloKx6od
お炊き上げ動画

一般人「なにこれきも」
ネット民「草」
ドルアン「わざわざ動画あげるなよ」

潜在的ドル信「俺が不快!ライン超えてるライン超えてる!」

🤣🤣🤣
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:44:39.69ID:M9Pnm71md
結局、焼却動画に反抗的なやつはこんな匿名掲示板ですらまだ良心が残ってるやつで
肯定的なやつはスカッとしたことを匿名だから言えるくらいにドルアンに染まってるってだけだろ

流石に「じゃあ俺も焼却動画投稿しよ!」とはならん

ちょっとだけ気分がスカッとしただけ😅
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-zax8)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:44:44.22ID:6k38sn4Vd
>>846
ホロライブの大手切り抜きチャンネル
なめたけ 登録者3.6万 5分程度の動画を週5〜6本投稿
みーちゃ 登録者?万 3分程度の動画を週10本前後投稿
ホロライブすこ 登録者?万 2分程度の動画を週20〜30本投稿

10分クラスの切り抜きって(手抜き垂れ流しでなければ)切り抜きの中では大作クラスだし
それを週5は厳しそうだな
それにしても切り抜きチャンネルって登録者数隠してるのが多いのは何故なんだろう🤔
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-MBZp)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:44:50.42ID:aMgVYlLx0
>>909
できないくせにwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-JnDp)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:41.98ID:JFIQq1gyd
まぁでもお塩がスパチャで数百万稼いでるって知ったら俺がドル部ならおはなしして契約解除してもらいたいね
アに投げたくない層が顕在化したしお塩と協力して箱バフ付与すれば更に稼げそうだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:46:11.62ID:M9Pnm71md
>>909
やってみればええやん
あの動画投稿者は実際に旗揚げライブ行ってファングッズ買ってきてたくらいには当時の貢献者やぞ

君もそれくらいに栞桜に貢献した上で嫌いになったのならどうぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-MBZp)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:46:12.13ID:aMgVYlLx0
>>926
お前以外のやつがやるかもな🤗
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:46:16.89ID:EMByjW+b0
>>935
そんなやる気のある奴がドルブに残ってるわけないだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-MBZp)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:47:13.07ID:aMgVYlLx0
>>936
できないくせにwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:47:27.82ID:EMByjW+b0
>>950
ドル部への熱なのかこれ?��
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:47:40.67ID:M9Pnm71md
>>946
これ

イオリンの本が燃やされたら普通に腹立つわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:29.96ID:Q3/pKZv7p
いつか花音黒幕も本気にしてお前が黒幕だろって凸るやつ出てきそうだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-SQa6)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:50.54ID:L3KvfbatM
誰かを悪者にして叩きたいだけのガイジばかりになってきたな
これを見て会話できる奴がさらに離れていってさらにガイジの割合が増える
かつてはいろんな職種人種がいたのに今では無産の対立煽りがメインストリームになっている
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:53.64ID:XuwFbEaQH
>>973
なん😡
オンズだけどお焚き上げは流石にドン引きだぞ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。