X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【定額動画】プライムビデオPart77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c502-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:18.57ID:7j6S4GUf0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」
を3行以上付けてください

●ネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことは公式ページやヘルプを参照。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>980が立てて下さい

Q.追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。
http://www.○mazon.co.jp/pv/
残り30日でプライム会員特典ではなくなる作品リスト
https://www.○mazon.co.jp/b?node=4217521051

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。

前スレ
【定額動画】プライムビデオPart76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581853413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d223-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:18:48.55ID:Q9HAIdTm0
ブレインゲーム、中二病こじらせたおっさんと老人の戦いやね。
超能力が加わるととたんに安っぽくなる。
セブンの続編にならなくて正解だったわ。
でもアビーのおっぱいは最高。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:23:56.49ID:OmM6BuCla
ハピデスデー1でちょっぴり気の毒に感じていた犯人が
2では救済されていて(やっぱり!)その点は良かった

にしてもループの中で生きることもそれを好きなところで何回でも最初からやり直したり
修正できるってのも、さらにはループを断ち切ることもできるなんて
贅沢すぎないか、小説家や脚本家って人たちはこれを楽しんでるところもあるんだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5576-6YWt)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:21:57.05ID:2CjgTvoU0
監督が違う、エミリーブラントも出てない
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-6YWt)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:36.39ID:jHi6s7Yd0
>>21
スプリング・ブレイカーズ、ライフ・アフター・ベス、白い沈黙、リベンジ・オブ・ザ・グリーン・ドラゴン
アメリカン・ドリーマー 理想の代償、ベアリー・リーサル、スロウ・ウエスト、AMY エイミー、ダーク・プレイス
ワイルド・ギャンブル、手紙は憶えている、グリーンルーム、スイス・アーミー・マン、ロスト・エモーション
追憶の森、ムーンライト、オアシス:スーパーソニック、フリー・ファイヤー、偽りの忠誠 ナチスが愛した女
フロリダ・プロジェクト 真夏の魔法、魂のゆくえ、パーティで女の子に話しかけるには
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-uJPx)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:35.12ID:W5/TSVZM0
アマプラじゃないけどバビロンベルリンめっちゃ面白いわ
gyaoで29日まで
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-6YWt)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:18.16ID:jHi6s7Yd0
韓国のやつはすでにアマプラにあるよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92fc-NjOf)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:23.31ID:j2FE1kuZ0
お前らがハッピーハッピーうるさいから見た。
女優の話ばっかしてたから期待はしてなかったが、やっぱオマエラホラー好きなんだなって感想でした。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d223-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:14.41ID:a0+wJKgV0
ハッピーデスデイ2Uって人物もシーンも前作と全く同じで2年も経ってるとは思えないな。
続編も踏まえて撮影したのかな?
両作とも面白かった。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92fc-X+zw)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:47:59.56ID:08fsIOUN0
なんだよ?ウサしか知らん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9281-IBOi)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:57:24.66ID:RQiq8h/e0
アマプラにやっとこ来たようだ!
『翔んで埼玉』
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-dtQN)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:30:09.06ID:6M8sXs3r0
100円の時にレンタルした
アラジン観てるけど
これアニメの焼き直しにしないで
最初から最後までジーニー目線で
ジーニー主役にして実写化したら良かったのに
ってくらいウィルスミスいないシーンがイマイチ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:00:10.15ID:tv9ObPQMa
何度も言うがここは
【定額動画】スレだから
レンタルは他所でやれ 糞が!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92fc-X+zw)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:45.75ID:5Ggs5XJx0
またキモいのでた。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1211-vSHx)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:25.08ID:T86kXf5v0NIKU
ここ最近見た掘り出し物
ザハント  この一年で見た中で一番好きかも。
デスウィッシュ  かなり久しぶりのブルースウィルスの当たり作品
ロストボディ  東野圭吾ぽい映画だけど東野圭吾映画よりよかった。
ウインターウォー 厳寒の攻防戦  フィンランドの市場レベルでよくこの規模の
映画作れたね。なかなかの火薬量で没入感ある映画。この冬戦争の後に継続戦争があるらしいが、
その継続戦争を描いたアンノウンソルジャーが見たくなった。まだ有料だけど評判いいみたい。
ザコール緊急通報指令室 頭空っぽにして緊迫感を楽しめる。
チェイサー ザコール楽しめる人はこれも絶対楽しめる。どちらもハルベリー主演なのね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 92fc-X+zw)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:24:55.50ID:tzMbDb6r0NIKU
読むには読むよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9e0c-rJzj)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:00:15.56ID:2mfm1XLW0NIKU
病気だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f102-0lpz)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:34.46ID:yaKH1kGf0NIKU
ゲーム・オブ・スローンズ7までアマプラで見て8をHuluで見たんだけどHuluは最低画質(標準)でもアプリのバッテリー消費が多いわ
再生スピードとか使い勝手はいいんだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a9b1-9XeQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:11.37ID:vAv4idUM0NIKU
>>110
アプリでもスマホとは限らないんじゃない?
俺はよく仕事中にiPadで見てる
小さくて見づらいのは否定しないけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:00.39ID:5kyLB3a1a
>>129
けっこうあるんじゃないかな
パッと思いつくだけでもフェーズ6、コップカー、ロングトレイル、はじまりへの旅、オンザロード、
スケアクロウ、奇跡の2000マイル、ラストショット、ワイルドギャンブル、パーフェクトワールド、
有料無料まじってるけれど探してみ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:50.04ID:POOtCDlnp
>>130
いきなり関係ないスレで1番最初に騒いでんのあなたでしょ
アホらし
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 615a-/cHS)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:46:59.29ID:9s/9vkjk0
>>83
ワロタw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:07:30.43ID:/6Zk98150
海外ドラマ、ちょい古いけど大好きなレバッジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けど・・・吹き替えオンリー?字幕キボンヌ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-rJzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:05.85ID:uDawuOQF0
4Blocksというドイツ?のマフィアドラマ見てるんだけど、髭蓄えて恰幅のいい濃い面だらけで誰が誰か分からなくなってきた
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:38:57.92ID:tYFq3z8w0
>>156
本当だ!!!berryさんくす!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-dtQN)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:48.29ID:Da35aA670
たまに検索面倒な時に
「この作品をご覧になった…」を辿って
観たい作品に行き着けるかって遊びをするんだけど
闇の伴奏者は
見たくない時はよくそこで見る気がするのに
見ようとすると辿り着けない謎作品なんだよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92fc-X+zw)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:11.87ID:yOJUN61u0
それはサイコロ適当に振るとよく6が出るのに狙う、書くのめんどくさくなった。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W e5b1-tb4t)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:52:29.88ID:rvSEUvgJ0USO
闇の伴奏者検索しても出てこなくてなんで!?って焦ったけど編集長の条件って入れたら出てきた
続き見たかったわー
最近邦ドラの気分だったから凄い嬉しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23fc-nG16)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:03.89ID:GuKMUgg10
あ、俺はねって話ね。別に共感欲しいわけでも喧嘩売ってるわけでもなく。
なんか読み返したらそう見えたんでいちおう。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-qrZN)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:07.31ID:gonyfD+Xa
>>197-198
アフタースクールの最後のセリフを思い出したわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a323-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:17:25.97ID:M5w23P5O0
Wi-Fiと無線LANは同義語でいいのけ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-6CNQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:11:29.97ID:c4JLcPCyp
>>208
リバテープなんて言ってるやつ見たことねーわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4e38)
垢版 |
2020/04/03(金) 03:19:47.00ID:K0XwZSvL0
すみっコぐらし
1時間でサクッと見れるし話題だったから見たけど泣けたわ
子供向けだと思って舐めてた
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2381-krUf)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:31:50.35ID:ZJyn/X6Q00404
>>216
ボーダーラインは2016のヤツ? 前に観て良かったな
ボーダーライン2って2018ボーダーライン ソルジャーズ・デイのこと?
単にボーダーラインで検索すると2018の改造車のとか
2019ボーダーライン:ソマリアウォー
2017ザ・ボーダーライン合衆国国境警備隊
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン a323-aaH2)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:45.75ID:XV5i6jCk00404
>>235
まじー!?
初耳。
くっそ楽しみだわ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-6CNQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:51:45.65ID:if+VfiZ80
>>269
暇人のキミとは違うんだよ
毎日PCの前に張り付いてるキミは最初情報も即わかるかもしれないけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-6CNQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:53:30.95ID:if+VfiZ80
>>279
ありゃ文章おかしいw
> 最初情報
最新情報でしたw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23fc-nG16)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:20.33ID:+R1iw/w90
全く見たくならないのは俺だけ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-7SiO)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:37:23.78ID:SxGrU1x90
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5504-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:19:20.01ID:0/8uOxwr0
不具合ってここでいい?
FireHD8にDLして移動中に使ってるんだけどwifi環境なくなると再生できなくなるんだよね
以前は普通に使えてたんだけどここ2週間くらいマイリストから再生しようとするとホーム画面に戻されるようになった
wifi繋がってると使えるから回線関連で変なことになってる?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-tpvz)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:08.08ID:C6Hp+7bG0
プライムビデオのTOPで、カテゴリ毎に横並びでタイトルが並ぶ画面があるかと思いますが
各カテゴリの両端で横スクロールするための半透明の矢印ボタンが出てきません。
(Firefox/chromeで駄目でした)

これって皆さんも発生している事象でしょうか(Amazon側のバグ修正を待つしかない)
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2fc-77DD)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:20:35.37ID:3yfDVCCr0
チャンネル出来てからいいのこないな。
レンタル屋でいう旧作のしょぼいのばっかだ、ドラマは字幕ばっかでながら見出来ないし。
最近無料チャンネル期間で回し始めた。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0606-IrGY)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:28:27.90ID:XmB8rFNp0
>>316
昨日から見れないな
ブラウザ変えてもログアウトしても駄目
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-ONgm)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:55:52.08ID:ORmh1MmT0
>>321
カテゴリーを映画に絞れば2ページ目が表示されるから、アマゾン側のミスだと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:59:19.11ID:VVC6Si2P0
ん、30日以内にプライム会員特典ではなくなる作品、から直接2ページ目に飛ぶとダメで
一旦カテゴリーから映画・テレビのどっちかに飛んでブラウザバックで戻ってくるとそこからは通常に機能するな
なんだこれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e276-1b6v)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:41:19.05ID:4A1u7sXb0
双葉荘の住人
珈琲が冷めないうちに
九月の恋と出会うまで

感情が大きく揺さぶれることなく
安心して観られる邦画
特に見るものない時に嫌な気分になりたくないものを
何か観たいなって時にお勧め
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2fc-77DD)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:11:10.80ID:RtJcTn9N0
お前らの趣味の悪さも書き込み少ない原因だろう。
どんな映画の話してきたかスレを読み返してみろ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2fc-77DD)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:30:42.21ID:RtJcTn9N0
ホラー見ないからお前らにオススメとかあんまないよ。
海外ドラマのブラインドスポットとザ・ブリンクがお前らの好きなおっぱいスタートだったよ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-xGwq)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:14.52ID:Z2AwqvDs0
>>333
双葉荘の住人は見たことないけど他の2つは面白かった
どっちの映画もなんか気分がホッコリした感じだった
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-xGwq)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:26.32ID:9Bg3uUPO0
>>352
まじ?
じゃあ明日早速見てみる!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-av9W)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:41:10.95ID:4WInTh5h0
>>352
双葉荘見たよ〜
途中衝撃的な展開になったけど最後は感動の展開に
見てよかった!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6272-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:01:15.93ID:kxWm0VwW0
>>392
カテゴリーのマウスオーバーで表示される、

もうすぐ配信終了(14日以内にプライム会員特典ではなくなる作品)

このリストにも表示されてないのに、消えるってことですか?
もしそうなら判別不能なのでこっちは対処できないですね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffc-De11)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:30:33.01ID:OZ32Vwsd0
パーフェクト・センス見たけど、なんかしみじみしてて、無駄にこれからアメリカのシナリオを考えてしまうな。
パーフェクトセンス→ザ、アウトロー→パージ→マッドマックスみたいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-KFeJ)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:14:24.63ID:/KFkvJ4T0
あやしい彼女
ボクの彼女はサイボーグ程じゃないけど
やっぱりなんとなく違和感覚えるんだよね
流れとかエピソードが日本的じゃないんだよね
リメイクする時そういうところ
きっちり日本人的に変えといて欲しかったなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5702-3awa)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:45:14.57ID:0gUPAF/Z0
感染系映画見てて興味があった新感染見てみた
内容は突っ込み所が多く善悪表現も酷かったけどエキストラ達の動きと迫力に圧倒された
オーバーアクションもここまでやると清々しくて楽しかった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffc-WQn+)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:01:00.44ID:nl3DCxOr0
>>427
画はきれいだけど、ブラインドネスみたいのかなー、なんて思うと肩透かし食らう。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-nVCc)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:49:17.16ID:hrFL1Gaq0
>>434
ありがとう、もしかしてこれ家族全員が月ずらして入ったら数ヶ月楽しめるってこと?
そもそもアカウント増殖させたら無限に見れちゃいそうだし無料お試しに使えるアカウントと使えないアカウントの違いも知ってたら教えてくれると助かる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-VmCh)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:58:13.52ID:rubs5GfQd
なんだ乞食か
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffc-WQn+)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:53:52.43ID:nl3DCxOr0
そのせいで普通に働かなきゃ食えない人がマスク無くて困るんだな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffc-WQn+)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:51.86ID:nl3DCxOr0
HBOやらBBCなんかの字幕が苦じゃなけりゃ1年ぐらい引きこもれそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-9YMR)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:03:42.33ID:8HxJwcf00
1年に一日だけ非合法に鉄槌を下せる日があるというTHE PURGE映画あったけど
それの派生で映画二作目や海外ドラマでシーズン1と2が吹き替えもあって案外面白い
パージのシリーズはそこそこ楽しめると思うよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffc-WQn+)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:59:08.75ID:nl3DCxOr0
>>456
1日だけおっぱいもみ放題の日本版も出てるぜ、多分、知らんけど。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-KFeJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:15.02ID:9sSZxzov0
家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています

タイトルから予想していた流れと違った
不治の病で突然死ぬかもしれないので
夫に心の準備させてて
最後本当に亡くなるって流れの感動ものだと想像してたのに全く違ってた
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffc-WQn+)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:50:37.74ID:nl3DCxOr0
>>450
> すみません
> 警察とかスパイとかCIAとかFBIとか特殊捜査班とかが活躍するのがいいです

クライムの方が好きな俺に言わせてもらえば死ぬほどあって羨ましい。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-IHcq)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:23:56.94ID:e/IrS9IN0
>>432
黒澤と小津の映画は数年前には、たくさんあったんだけどな。
小津なんか10本以上あったよ。

あと、小津の映画が素晴らしいのは言うまでないことだけど、
個人的には、黒澤映画より、マキノ雅弘や加藤泰の任侠映画等を映画として高く評価している。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3755-yZBP)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:28.83ID:V/LA9C6Y0
>>471
プライムじゃなくて良いなら『ビルとテッドの大冒険』がその手の映画では至高
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-hOCA)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:36:24.92ID:pm4EAAM20
>>425
俺は結構おもろかったけどなー
韓国版じゃなくていきなりリメイク版を見たからなんの違和感も感じなかったのかなぁ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f23-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:00:46.26ID:Fv+CvBoh0
マギー・ジレンホールって美人なのかブスなのかよく分からん。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf52-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:51:40.52ID:Ta8PsIZC0
なんか見た覚えのないアニメ(約束のネバーランド)が続きを見る、に突然出てきたんだけど
こんな事ある?

子供や火毒が見たのかと視聴履歴たどったけど誰も見てない
でも視聴済みのバー?は進んでる

乗っ取りか何かか・・・(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf52-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:10:40.44ID:Ta8PsIZC0
スマソ

自己解決した

普段アニメや漫画なんぞ一切見ない嫁が
コロナで在宅で人から進められて見てたらしい

勘弁してくれよ
クレカ変えたりAmazonに確認の電話するとこだったわw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b762-004v)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:19:42.70ID:5P2gYdIl0
エロとグロが無い海外ドラマのおすすめ教えて下さい
4歳と2歳が遊びながらチラ見する程度ですが
結構過激なのが多くて怖がってしまいます
NCISはダメで
ダウントンアビーとピカードは大丈夫でした
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-hOCA)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:12:41.23ID:y/RJoFjh0
垢共有して見られて困るような映画ってアマプラにある?
アダルトっぽいアダルトってないじゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-KFeJ)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:01:55.85ID:gfNxXu010
雨鱒の川
ほぼ須賀健太が主役だった
須賀君黄金期を堪能できる
玉木と綾瀬のシーンはストーリー纏めるために出てるだけみたいな感じなので
サムネと作品の内容のギャップが勿体ない
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:42:06.59ID:Kh0KeMkv0
端末ごとに再生履歴設定できた
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:14:18.21ID:TBuoefKl0
エリート・スクワッドってのが評判がいいし
もうすぐ無料が終了するからと思って見始めたら2作目だった
すぐに止めて前作を見ようと思ったら無いでやんの
有料でも無い
残念な気持ちで見るのを諦めた
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-IHcq)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:10:08.02ID:lz//qjnca
スタチャンで見れたチェルノブイリがなかなか良かったけれど
時期が来ればきっとこの武漢ウイルス(中共ウイルス)も映画化されるだろうな

最近はスノーデンものを観るのが好き、っても2つしか見ていないが
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-csEB)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:54:41.75ID:7/JbqD5l0
「日本をゆっくり走ってみたよ」なんてどうでしょう
https://eiga.com/news/20170921/10/
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-hOCA)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:40.88ID:bk6gnu4e0
>>538
救急医療と県庁さんじゃジャンルが違いすぎてどんなのが見たいのかわからん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-lI4K)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:25:12.93ID:gmvtpmYp0
ドリフは歌のコーナーじっくり見てる
生バンドで生放送の歌ってすごい
たまにセットの切り替えが間に合わなくてそのまま歌ってたりするのも味
あと観客(クソガキ)のド真ん中でミニスカ姿のイドルが1人歌ってるのとか今ならありえんよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 06:40:05.76ID:jLg2u7Hm0
>>564
政治的理由からか販売レンタル禁止になっていて
視聴する手段が高額ヤフオクしかなかった幻の映画であった
隣人は静かに笑うなんて正に意図的に隠された名作でしょうな

近年アマプラで見られるようになったけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc2-pkQS)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:47.47ID:U2sOkRqiM
よく見たら最後にTボランて出てた。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aefc-pkQS)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:23:06.45ID:DOytiWCm0
スタチャン入ったらGOT最終章ねえし、、なんか探しても前にプライムだったやつばっか、
アウトサイダーは始まったばかりだし、
今入ったのは大失敗だった。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aefc-pkQS)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:09:20.00ID:DOytiWCm0
5話までなんで見る気がしない。。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aefc-pkQS)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:58:16.45ID:vREzSGNf0
最近見たこんなんあったっけ?っての
デビルマン、キューティーハニー、キャッツアイ、エクスタシーオブザデッド。
もれなく駄作臭。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-37Qc)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:41:10.14ID:pX9Qe+u70
24、プライムビデオから外れてる??
昨日まで全部見れたのに今S10以外レンタルになっちゃってるんだけど・・・

先月プライム入ったばかりで今月末に無料期間終わるので
その切替で一時的に上手く見れないのかなと一縷の望み持ってるんだけど
他の人のとこでもS10以外見れなくなってますか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-37Qc)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:28:56.68ID:pX9Qe+u70
そういえば無料期間4/23までって出てたあれのことかな
プライム入ったのが丁度一か月くらい前だったからてっきり
お試し無料が終わりますよという案内かと思ってました
復活に期待して別のドラマ見てみます、ありがとう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-RFza)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:28:01.86ID:dni1D/qV0
>>640
サイレント何があるの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-RFza)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:48:42.37ID:dni1D/qV0
>>646
確かにあれはよかった
韓国リメイク版じゃなきゃもっとよかったけどw
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:53:05.70ID:8nvEz/8N0
映画の大量追加きたな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:00:44.59ID:nEDwnufxa
>>101
ウインターウォーは長すぎて見てないけど
他は良かったよ
デスウィッシュは今まで銃の扱いが上手いブルースウィルスが
銃が扱えないのはどうかなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-RFza)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:17.23ID:9VIY33u90
>>657
あれは多部未華子を無理矢理ブスキャラにしてるのがちょっともったいないw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae2c-0jBP)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:14:06.74ID:kOa3JK350
Zガンダムを早送りでざっと見たけど

かませ犬と小競り合い、主人公「逃げるのか」
恋愛フラグを立てて女性キャラクター死亡、主人公「うおーーー」

全50話がこの繰り返しだった
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aefc-pkQS)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:52.86ID:2pjUcMET0
Zガンダムはビーム全然当たらない、羽交い締めがバンバン決まる。サブミッションガンダム。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-8iQk)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:41:40.12ID:K8JvpcNyM
iPhoneでダウンロードして保存した動画をHDMIで出力以前はできたのにいつの間にかできなくなってるんだけど同じ症状の人いる?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a5-8iQk)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:19:19.55ID:6nOhRHeJ0
>>674
Apple純正のLightning - Digital AVアダプタをつかってるんだけどな
ストリーミングはできるが、ダウンロードした動画だと再生不可になってしまう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-8iQk)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:10.35ID:zp8ALyQsM
車内でナビにつないで後席の子供達に見せる時に、ストリーミングだと画質や通信速度安定しないから事前にダウンロードした動画を再生したい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6658-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:11:00.25ID:O0OGThIO0
ストリーミングだと、見始めてから5分くらいは画質が安定しなかったりする
その点、ダウンロードしておけば、最初からカリッとシャープな画像で鑑賞できる
タブレットの場合、映画鑑賞中はWi-Fiを切っておけばバッテリーの節約にもなる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-Qf/t)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:04:41.34ID:jHFJBtAEa
h-NEXTはダウンロード、2倍速など速度変更は出来るのかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ed-1wx7)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:10:04.16ID:rThTrLtZ0
葛西臨海水族館の世界
上野動物園の世界

水族館何度か行ったけど水槽ごとに説明されてて実際に行ったような気分になれてオススメ
穏やかなナレーションで解説もあり子供に見せてもいいしBGM代わりに流してても快い
動物園はパンダ推し強めだった
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bff4-QzNg)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:26:39.25ID:dFAdMshE0NIKU
アフターショックっていう大地震の映画でカップルが暴徒に襲われて男の目の前で女が輪姦されまくった挙げ句に男が火つけられて燃やされて殺されるシーンは正直勃起した
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e7b1-prNu)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:39:32.17ID:HAwOnkr+0NIKU
>>706
1ヶ月契約してみたw
どうせどこにも出かけないGW(我慢week)になりそうだから暇つぶしにはもってこいかなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:38:17.70ID:UBiFo8hd0
志賀廣太郎さんが亡くなったそうだ
名脇役がまたひとり(´;д;`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-7a8P)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:43:49.04ID:uON8YEZk0
ストリーミングは番組によって画面左下にHD表示されて安定するまでに幅がある
ウチではなぎスケとか終始画質安定しない事が多いけど海外ドラマだと大体2分くらいで安定する
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-XlQ6)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:48:57.92ID:RO7LQvoO0
クレヨンしんちゃん映画見始めた
昔のやつ本当に面白いな〜ビデオで擦り切れるほど見てたわ
しんちゃん映画見る年でもなくなったからカスカベボーイズ以降あたりから見てなかったけど丁度面白く無くなってきた時期だったんだね
でもロボとーちゃんは結構良かった
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-X0zN)
垢版 |
2020/05/01(金) 06:05:12.52ID:ykayXZs/0
1938年とかの映画があったから予告編で見たけど言葉は今と変わらないね。映像は白黒で服装は和服。言葉はなぜか早口。知ってる最優は1人もいなかった。小津安二郎の名だけ知ってたくらい
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a711-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:22:07.90ID:sNQPIgfx0
GW、コロナで外出も最低限にするしかないんだけど気がまぎれない。
アマプラでお笑い見ようかデスノートのアニメでも見るか、何か気がまぎれる
時間稼ぎのビデオってないかな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:52:52.56ID:U0QV/w/B0
ザ・テラーシーズン1が面白かったからシーズン2も見始めたんだけど
吹き替えの酷さがギャグレベルだったから字幕で見直してみたら
普通のしっかりした日本語を喋ってた
何故吹き替えで片言の日本語になったんだよ・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-G4nQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:39:44.85ID:G3OcvIuY0
ビッグバンセオリー
シーズン10来たね
嬉しい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:04:02.67ID:a+btLnci0
>>757
あれってわざと日系人だしアメリカで活動してる俳優さんが多いから
カタコトの日本語になってたんだとばかり思ってた
ウェストワールドでも日本人の俳優はしっかり日本語でしゃべるけど
日本であんまり見ない人はカタコトの日本語だったし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dffc-hzbr)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:41:00.15ID:P3nWErKq0
東京ラブストーリーがトップに来てるな。
正直あのセリフしか覚えてない。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dffc-hzbr)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:36:53.18ID:kwPYEAjT0
>>780
久しぶりに良い映画来たな。残念ながら印象深くてほぼ覚えてしまっている。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW a7ed-6jTR)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:55.07ID:YudVaj1X00505
アカデミー賞欲しくて欲しくてたまらないって感じの感動狙いまくった映画はなんか個人的に冷めた目で見てしまう
感動名作って評判の映画見てもそんな泣いたことすらないわ
こんな俺でも感動して泣ける映画ありますか アマプラ無料で
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ed-3hek)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:37:03.36ID:P0Og0IvW0
子供の頃映画館で観た帰ってきたドラえもんは俺でも泣いてしまったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a03-xOzV)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:22:13.07ID:LhVLKMVD0
天候で滅入っているので笑えるの教えて
「タッカー&テイル」「ゾンビーワールドへようこそ 」「ヒャッハーシリーズ」みたいのが好きです
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e76-MSCW)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:02:46.33ID:nL8BwGrv0
アップロードあらすじだけ見ると第七女子会彷徨のデジタル天国みたいだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-yY2D)
垢版 |
2020/05/08(金) 03:29:18.84ID:7BAWqgm6d
今更かもしれんが金庸作品って面白いんだね
なんか古いジェットリーの映画観たとき原作こんな名前だったなぁくらいしか知らんかったけど、射雕英雄伝面白いわ
連休でも見終わらない程長いから時間もて余してる時に丁度よかったです
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e651-7up0)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:23:20.46ID:08ElRwF+0
>>851
自分も一部見たいエピがあるけど、尼では一度も来てないですね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nmpX)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:27:40.39ID:B8NYLNQoa
復讐するは我にあり
凶悪や冷熱好きならこれ見ろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-+Vgv)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:17:00.43ID:bqqLZYVj0
なんかこのスレレベル低いな
建築的な議論できる奴皆無だよ
億マン住みの俺とは住んでる世界が違うな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7341-MvZt)
垢版 |
2020/05/10(日) 05:00:57.12ID:N7bB4lOv0
イギリスドラマって地味だけど面白い作品多いね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb02-hCf1)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:25:06.40ID:94xLDXlt0
あなたにおすすめばかり見てたら似たような映画ばかりで飽きてきた
ジャンル知らずに11クローバーフィールド見てたら後半怒濤の展開でちょっと笑った
謎が気になる作りは最後まで見てしまうからズルい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcf-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:47:20.11ID:naB1WXIp0
FODプレミアム トアイアル
今なら尼ギフト500円分もらえる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-zJv6)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:59:43.58ID:bdhRM8PL0
プリズンブレイク再人気なのん
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b77-Qz+i)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:24:02.50ID:YVHIpxzV0
自宅プリズン状態をブレイクしたい衝動の影響もありそう
セントラルパークでレッツパーリィとかツイッターで自粛するな運動とか湧いてるし
洋ドラ好きを自称する連中は外フィールドがスコな陽キャもたくさんいるからね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bfc-eSXQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:06:53.43ID:hkSL9vSM0
>>909
わりと回収するよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b71-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:55:51.89ID:9mx4lPk10
30日以内にプライム会員特典ではなくなる作品の中からお勧め

セトウツミ
世界一キライなあなたに
ミリオンダラー・ベイビー
勝手にふるえてろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:58:43.61ID:wVXAqdNR0
>>906
家族の名前でできた
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8d-bLq+)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:02:20.50ID:7HABDjuB0
腐女子だって金さえ落とすなら客だか、
瀬戸と内海が濃厚接触する続編作ってもらえるようにどうぞ頑張っておくれ

アニメの殺戮の天使を見てたんだが最終話だけ無料じゃないのな
だんだんつまらなくなっていくのを我慢して視聴していたのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6323-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:54:52.59ID:Eqc/pQME0
>>920
設定で年齢制限がかかってる。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-slBN)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:52:56.87ID:iKeDHNGH0
プライムビデオは録音できんの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-zC//)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:36:02.37ID:yqAfYsZO0
再生速度
変更できる機能追加してくれよ
このスピード時代に
倍速で見れないのは時代遅れっしょ
あえて追加しないの?
それともできないの?U-NEXTとかできてるのにできないとかだったら笑える
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c320-vl+H)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:26:42.63ID:VYq+5kPd0
>>935
  ∧_∧          __
 ( ・∀・)         | i \ \
 ( U U          | i  l =l
 と_)_) ____     | |__ノ  ノ
       | i(;;)H|   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6323-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:06:15.87ID:ZKKdFbU70
netflix入ったけど、作品数少なすぎ。
アマプラの倍の料金はひどい。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c320-imz8)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:18:19.69ID:DNnWEXP30
firefoxで書いてみるテスト
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c320-imz8)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:16:02.85ID:DNnWEXP30
>>947
どこで落とせる?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1158-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:24.95ID:fl1O9ZkO0
>>955
最初と最後だけ見直してみたけど特におかしいところないぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-vWm3)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:01:57.18ID:vUfLgJAf0
アイズ面白いな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdcf-9scZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:26:00.75ID:jpSNiskz0
尼ギフ500円プレゼント
3月Hulu
4月netflix
5月FOD
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sra5-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:26:43.87ID:TbYx+F8tr
配信の権利関係がよく分からんけど聞いたこともないような所が名作の権利持ってるんだな

Bump-TV バンプティービー @BumpTV1

5月15日
外出の自粛で家でテレビを見る時間が増えてますね、
こんな時は名作映画を見るチャンス!ぜひご覧ください。
amazonプライムに名作を提供開始しました。
第一弾は「風と共に去りぬ(吹替版)」「カサブランカ(吹替版)」の2本です。

5月17日
外出の自粛で家でテレビを見る時間が増えてますね、
こんな時は名作映画を見るチャンス!ぜひご覧ください。
amazonプライムビデオに名作を提供開始しました。
第二弾は
巴里の女性(字幕版)
頭上の敵機(吹替版)
イヴの総て(吹替版)
イヴの総て(字幕版)
怒りの葡萄(字幕版)
緑園の天使(吹替版)
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8193-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:38:37.14ID:qf9+MIqo0
>>972
いわゆるパブリックドメインの映画だよ。1953年以前公開で著作権切れのやつ。500円とかで激安DVDが売ってるあれ。
正規版に比べて画質が落ちることも多いし、冒頭の映画会社のロゴがカットされてたりするけど。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-ZP0B)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:37:13.46ID:M0WtWfSw0
銀魂ってアニメ
オモレー♪
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-WyE1)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:09:36.67ID:MVS+2B9wa
>>962
始めてみた時は
スターウオーズより凄えと流し見だったけど
1年経って初めから見ると
冷静に見れて
物語が良く出来てるのがわかるというドラマ
5以降作れよボディハント
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-UU3X)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:04:38.84ID:6od/Fpbtd
おうち映画館ラインナップどんどん増える感じなんかな?
パラサイトとか1度死んでみたとかやってくれたらレンタルしてみてもいいかなぁ。
あと、ドラえもん新恐竜とかもう先行配信でやってしまえばいいのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 10時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況