X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5863【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:30.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5862【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585012056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:07.46
理想のぺっさん
「ARKきtらぁ!え?寝坊?アエッアエッアエッwwwアン…アンタタチ何言ってんの?…ソーユーコトー」


現実のぺっさん
「エット…ぺこーら普通にARKやっていいぺこか?…チラッ…優しく…しないで…また泣いちゃうぺこ…グスッみんな大好きぺこだよぉ」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:23.51
私は泣いたことがない
灯の消えた街角で
速い車にのっけられても
急にシャリすてられても 恐くなかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:58:18.69
ホロスターズ登録者数3月24日現在

律可 13100人 2019年9月18日デビュー
イヅル 11400人 2019年6月3日デビュー
キラ 8610人 2019年6月3日デビュー
アラン 7700人 2019年8月2日デビュー
みやび 7560人 2019年6月3日デビュー
朱雀 5300人 2019年8月14デビュー(卒業)
ロベル 5020人 2019年11月25日デビュー
天真 4630人 2019年11月25日デビュー
アステル 3650人 2019年10月9日デビュー


フブキが宣伝してくれたりまつりがコラボしてくれただけで登録者数の増加幅が全然違うんです
同じホロライブプロダクションの他のお姉さま達も可愛い弟達を救ってあげて!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:58:20.62
ドブルーナの登録数伸びが遅すぎる、天使と5万以上差がついてるじゃねーか
箱バフあったのにこれってやばくねーかこいつら
3期はフレアがお荷物じゃなくなってきてるのによ
4期はお荷物2匹だぞ、ハンデすぎてかわいそうだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:48.86
○期生ってくくりお互いにバフかけられるからメリットしかないと思ってたけど、弊害もあるんだなって…
るとかちょいしんどいと思ってるやろな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:38:37.03
みこ早速スケジュール変わってんな
もう出さなくていいから当日起きたら配信時間告知するだけでいいのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:44:42.38
みーこち!みこちみーこちにんしん!
みーこちみこちえりーとこーじょー!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:45:55.49
すいちゃんのお誕生後雑談みたいな雑談聞いてたら全部の作業に無理言ってるのに自分は提出期間過ぎて提出したりしてるのを普通に話しててビビったんやけど、シャリ残す女は全てにおいてわがままなのか?

雑談とか聞かずに曲だけ聴いてたら良かったわ😰
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:49:44.67
すいせいはホロのこれからの武器だろ。
すいアンのやつらずっと同じことしか言わねえし
ようやくArkで対抗でき始めたどこかの箱のやつらが
出しゃばってきてるだけじゃね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:50:10.05
>>12
流石に最初に間口を狭め過ぎた
行き急ぎすぎ
もうちょいキャラ周知してから絞ればいいのに
ころさんですら最初はこびこびだったぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:50:24.55
>>28
まじで深く追ったらあかんタイプやったわ…
お披露目と曲だけに絞っとけば良かった(;_;)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:50:56.59
すいせい性格悪いって言ってるの絶対童貞だろ女なんてみんなあんなもん
むしろ表に出してる方が好感持てる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:51:15.09
>>39
フレアは黙って捨てて見なかった事にしてくれそう
この子も成長したなぁっていう嬉しさともう子供じゃ無いんだなぁっていう寂しさとなぜかよく分からない興奮がフレアを一気に襲って混乱する
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:51:23.42
>>38
森中はseedでる前までしか見てないけどあいつはムーブが性格わるいだけだろ?
すいせいは垣間見える思想が性格悪い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:51:50.40
>>55
どっちか断ればええやん
ホロ運営経由で曲作り進めれたって言ってるんやからホロのせいは謎だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:52:37.20
ショタとラブラブになった団長がある日騎士として出撃してオークに汚されて家に帰ってくる話していい?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:04.99
船長もあんだけ下ネタやエロトークしてるけど
ギンギンに勃起したちんぽを目の前にボロンすれば一瞬思考が止まる
隙はそこだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:05.13
>>55
クソゲーなんぞに時間割いてる暇あるかよな
二度と呼ぶんじゃねぇぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:08.43
>>88
だから洞窟不参加に一回なったじゃん。
それが人狼か何かになって延期になったせいで
また呼ばれてしまったんだろ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:18.87
ぺこらはぺこら構文が多いが、適当な事を思い付きでそれっぽく言う能力が高いから
切り貼りじゃ再現できないと思うぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:38.23
ぺっさん切り抜きボタン動画誰か作ってくれ
絶対笑えるわ
外人が作った謎のオルァ動画もクソ面白かった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:41.95
ノエルはフレアに良いところ見せようと躍起になって乱暴にショタを責めてフレアに制されるイメージ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:55.65
最近のスパチャの強さ 2020/03/24時点
過去10日の平均(記念枠など除く)

ココ 平均23万円 263回/日 884円
るしあ 平均19.5万円 159回/日 1227円
あくあ 平均19.0万円 247回/日 770円
みこ  平均18.9万円 123回/日 1538円
ぺこら 平均16.3万円 244回/日 669円
フレア 平均16.2万円 75回/日 2164円
かなた 平均16.1万円 203回/日 796円
5万〜9万円 フブキ おかゆ はあと まつり
ルーナ 平均4.1万円
ちょこ 平均2.0万円

考察
1日平均5万円でも年間2000万近くいく、3割だとすると600万
平均20万円なら年間7300万、3割だと2200万
今年維持できればこいつらほとんど高収入者だわ
ただしホロライブハウスは無理、2人がかりでも4年はかかる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:33.89
蒼月の歌はまじでやばかったなあ
当時v一切見てなかったけどフォロワーのリツイートで知って衝撃受けたよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:40.43
リテイク無理言っていっぱい出して😫
mv無理言って直してもらって😫
スタジオ無理言って取ってもらって😫

歌詞の提出期間は3日過ぎちゃったえへ🤪


正気かよ😰
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:55:13.13
ぺっさんのコーラス癖になるよなあれだけ切り抜いて欲しいわ
🐰チキランチキランチキラン♪
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:55:16.99
>>124
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:55:20.65
>>23
見てる人に嫌悪感を抱かさないようにギリギリのライン攻めてるから凄い
かなたとは天と地ほどのえらい違いだわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:55:35.28
大きなおちんちんが大好きランキング

一位 さくらみこちゃん

二位 星街すいせいちゃん

三位 白上フブキちゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:55:37.79
すいちゃん性格が悪いって言うか口が汚いだけ
でもそれが嫌な奴もたくさんいるのもわかるしそれが性格悪いってとるのもわかる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:55:52.19
フレアと学生みたいな純粋な恋愛してるショタに嫉妬して
ドロドロの性行為でショタをフレアから引き剥がす団長
僕はアリだと思います、皆さんはどうですか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:34.11
>>181
隔離施設
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:43.77
>>177
わかる。口の悪さはあれだけどある意味素ってことだし
表面上ニコニコしてるやつらのほうが性格はやばそう。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:57.45
>>183
姪っ子大好きな親戚のおばさんと化してるよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:57:05.90
>>166
プロ意識と取るか、身勝手と取るかで
ファンかアンチかの分かれ目だな

すいせいは仕事を効率良くできたり周りが見えるタイプではないように見えてしまうのが残念
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:57:37.12
政府「イベント自粛しろ」

運営「経営が破綻してしまう・・・補償して」

政府「は?自己責任だろ」

K1運営「じゃあやるしかないじゃん・・・」

政府「国賊!国賊!国賊!」

知的障害者「旅行と外食のクーポン配るよ!」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:57:44.43
ショタになってノエフレに散々搾られて
なんとはなしに一緒に生活することになって
成長して結婚することになった彼女を紹介して
「よかったよぉ」って号泣するノエルの背中をぽんぽんするフレアを見たい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:58:07.58
>>43
性格良いかは置いとくけど

すいせい「イノナカからホロライブに移籍することになりました」
フレア「おめでとう!」

こんな事言える奴は見たことがない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:58:22.34
>>213
サバサバ女子とわがままな女は違うぞ
ニコニコしてる奴がダメって男でも女でも愛想振りまけないやつはやべーだろ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:58:49.83
スバルからホロ見始めて色々推し変して
結局スバルに帰って来た
俺は優しい性格が好きだったんだなぁと思った
今はスバルとアキ位しか見てない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:08.28
ホロの新技術独占したり外様のシャリ街がここまでゴリ押されてるのは異常だよ
牡丹きぃみたいな感じになったら大打撃食らうから運営も言うことを聞かざるを得ないんじゃないか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:10.68
もしARKが出来てるハイスペックココモデルPCが出てたら買う人いる?
ケースがココでその分無駄に高いPC
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:27.46
>>242
小豆「・・・・・・・・」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:30.56
>>208
そうだな。平均同接が先月に比べて落ちてるやつらは
もう引退かな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:52.73
>>268
それな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:00:09.69
星街すいせい>>>>>>>>>>>>>>CAMP(笑)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:00:25.63
>>222
周りに無理言うなら自分の仕事は期限守るのが最低限のマナーじゃないか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:00:32.20
お前らみこを叩くのをやめろ!
俺が泣くぞ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:00:39.87
すい信のフリしたシャリ妄想アンチしつこすぎる
見るたびにわいてんじゃねーか
朝から晩までこのスレいるんか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:00:50.76
このスレホロの関係性だけでイガイガするのだけが目的なのに
すいせいはぼっちで何も盛り上がりようがない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:00:51.54
ていうか期限破ったぐらいでゴチャゴチャ言う方がおかしくないか?
夏休みの宿題8月中に終わらせますか?って話でしょ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:01.41
>>261
そういやアイドル部もめめめとちえりは外様なんだよな
その外様のめめめにソロライブデビュー先越されてご立腹だったのが夜桜たま
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:03.41
>>237
チー牛ってPCすら組めないイメージ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:04.38
>>265
そうか
じゃあホロライブゲーミングPCできたら最後に最低操作するようにカスマウスとかカスキーボードとかの周辺機器つけれるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:06.71
>>300
効いてんねえw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:16.49
クソなぞなぞ

星街すいせいと似た者同士のホロメンってだーれだ

答え:さくらみこ(ステルスと捨てる酢)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:16.93
>>227

???「早く出してェ…♥?ジュルジュルグッポグッポ!レロレロレロレロ…もう出そう…?負けちゃう…?あっそ、負けちゃうんだ…?♥じゃあ3つ数えるね…3…2…1…1…1…1…い〜ち…い〜ち…あっ出ちゃった、負けちゃったね…♥」

精通不可避
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:39.08
そう言えば昨日
すいせいが努力してるから伸びるのは当然ってスレに金払って歌作って貰うのは努力なのかって書いたらすげえレス来たわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:44.02
>>239
ほんとにぃ?
路線違いのその道はもっとクオリティの高い人たちが多々いる道だが
比べられても勝てる要素あるか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:44.46
すいせいはシンデレラストーリーを歩んだガチのアイドルだからな
ドル部が死んだ今一番アイドルしてる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:00.48
>>159
今も歌みた2つ編集待ちとか、拘り過ぎてるのか知らんがルーズ気味ではあるよな
楓だかの仕事スケジュール見るとすいちゃんも大変だろうしVなんてどこもそうだけどさ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:22.99
ショタをお風呂に入れる時
ちゃんと身体を洗うことをガシガシ全うしようとするフレア
優しく洗ってくれるが見る目が怪しいノエル
その場でことに及ばないことを前提としたらどっちが良い?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:10.35
PCおじさんってPCパーツに詳しいだけでなんであんなにドヤ顔できるんだろ
内部の演算処理や数学的原理を理解してるわけではなくただ調べてどのパーツがすごいってのを知ってるだけ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:18.03
>>303
それな
すいちゃんが妬ましいからって叩くネタにされてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:39.78
>>350
期限守れてなかったんですが…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:53.06
まあすいせいがオリ曲だしてあれだけランキング上位なら
少なくとも曲を買ってくれる層が一定以上いるってことだろ。
イナゴ飼って同接増やすのとはまた別。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:11.74
>>310
最近急に出始めたな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:13.08
>>310
最近急に出始めたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:21.51
>>364
無知が何いってんだ
少しは調べてから来い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:25.14
ド部の子が転生成功したのはメンバーの手厚い送迎があったからだぞ
ホロメンがホロを抜けてもたぶん失敗する
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:43.08
アイドルってのはシンデレラストーリーがどうとかじゃないんだよ
そのパフォーマンスを見て明日もまあ生きてみるかという気持ちにさせてくれるそれがアイドル
シャリを捨てて他人の営みを踏みにじるような人間にアイドルは務まらない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:05:01.44
>>383
どのパーツがすごいのかを調べることもできないやつが多いからやぞ

今どき調べなくともどうとでもなることに気付かんPCおじさん可愛そう������
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:05:10.05
すいちゃんがアイドル部に入ってて夜桜たまとちえりとバチぎす三国志する世界線が見たかったよぅ😭
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:05:36.57
いまココに乗っかってきてる企業広報はPCオタク的にはどのくらいの知名度なの
一つも聞いたことがない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:05:45.54
すいせいみたいな女は、運営にゴリ推しされてる自分すげーって思って有頂天になってるようなやつだよ
そういうやつはどうせそのうち堕ちる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:05:58.31
>>396
ネタだよな…?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:06:03.50
>>403
料理する子供の世話する配信しまくりなのに旦那逃げてない
よっぽど人間的に問題ないんやろうな
人が良すぎてキチってる時あるけどな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:06:15.88
>>384
最近えらいやる気だしてるよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:06:33.43
シャリカレーがまずいというか、くら寿司がまずいじゃん
シャリもネタも不味いのになぜあそこまで流行るのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:00.03
すいせいノーブラって大分前に言ってたろ
ガチペタンコだぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:11.89
すいせい自体は嫌いでも何でも無いが
アキロゼ始まったって時に何も話題無いのに同じレスを連投してるだけだからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:14.12
野うさぎはすいせいのために自らの身を引いてまで先輩を立てたぺこーら
その唯一無二の美しさを語らうことすらできないのか
ぺこーらがかわいそうだ
他信の推しはこんなにも豊かな語彙で讃えられているというのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:21.24
実際フレアってリスナーに対して小馬鹿にしてるような感じだから見なくなった
ガキあやすような話し方がムカつく
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:21.76
にじARK戦争総数15万ってやべーわ
ホロもなんとか戦争できないかな?
リオンと椎名みたいなお荷物ばっかでおもんないかね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:32.65
あくあが伸びてるのってゲームの腕目当てで見てるやつもいるからか?

最近はそこらのゲーマーよりゲーム上手いからそこに期待して見てる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:19.97
ホロメンの百合絵を寄越せ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:27.32
>>448
朝があれば十分なんだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:43.35
フレアから引き剥がすためにショタとえっちしてたらフレアに見つかって
「そっか…お幸せにね」って言われてとっさに「うん」って返したことで後に引けなくなって

まで考えた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:45.13
>>196
AZKiと違って曲全然回してもらえないのにどうやって大成しろと?すいせいがバズったのって雪山とかテトリスとかオリ曲とかイノナカ全く関係ないのばっかりやんけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:44.96
アキロゼレベル1で草
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:45.83
>>524
お前ちょろいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:09:23.87
>>500
ありがてえわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:09:24.18
理想通りにいかないと何かにつけて誰かを貶める人が多いですね
熱意がすごいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:09:50.12
>>487
るは無いな100%
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:10.42
>>582
最近のブームはめっっちゃ煮詰まった大根、ほんとうにおいしくてぱくぱくたべちゃう、、今日も味をしみこませて待機しているんだ大根が
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:11.20
明日の朝ココ待機今んとこバグってないからライト層込みの数字が分かるかもな
これで明日も16,000だったら笑えないが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:29.44
僕はスバルのおねショタがいいです
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:39.08
>>490
このスレで平和を求めてないのだが?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:39.42
すいアンはシャリと歌のうまさのネタしかないのか?
すいせいの歌が下手だなんだ言ってるやつは結局自分の推し
よりもすいせいが上手いと思って嫉妬してるだけだろ。
アイドル推しされてるのに歌のうまさでのマウント無意味
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:11:20.27
ホロメンに嫌いなやつなんていないでしょ
お前らはネタでガイガイしてるだけだよな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:11:30.67
すいせいってホロスタについては何か言ったことあるの?
前にホロスタまんさんがすいちゃんは男と絡むのに抵抗ないからコラボしそうって言ってたんだが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:12:42.15
今のホロアンのトレンドは何?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:12:42.77
スマブラ見てもやったことないから何がうまいのか分からん。なんか相手と離れた所でジャンプしてブンブン素振りしてるのはなんか意味あるの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:12:47.15
俺たちがなぜ声優の曲ばっかり聴くか?声が可愛いからだぞ
Vtuberrも同じ
すいせいはなんでここにいるのかさっぱりわからない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:12:59.08
>>575
むしろ専業のやつらは1日4時間くらいはやれや
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:09.21
>>500
また更新頼む
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:25.39
>>637
2回外部イベントでコラボしてるけど完全に別時間帯の出演でその後の雑談でホロスタに一切触れない

つまりそういうことだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:30.03
Vtuberの放送ってメシ食いながら見てるのが丁度いいんだよなぁ
ぶっちゃけ画面凝視する必要ないのはかえってありがたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:55.83
1話 ノエルによるショタペニバン突き
2話 ノエルからの性奴隷生活にイラついたショタがフレアをレイプ
3話 ブチギレたノエルのショタへのお仕置き
4話 ノエフレお姉さん二人との甘々えっち
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:00.97
すまん、ここは

『ノエフレのおねショタを語るスレ』

だからその他の話題はどっか別のとこでやってくれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:01.93
1.ショタは優位に立たないこと
2.ショタは性に対して無知であること
3.ショタは快楽に対して貪欲であること
4.ショタは美少年であること
5.ショタのチンコは年相応であること
6.ショタは決して仲間を呼ばないこと
7.性行為中のショタは従順であること
8.ショタは浮気しないこと
9.ショタは善良であること
10.ショタはお姉さんの事が好きであること
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:35.29
>>261
運営はあの3D技術をアピールするためにアイドル営業したいけど、どいつもこいつも芸人とかエロ売りばっかだからだろ。パンツ写したりタライ落とすよりアイドル路線進めて数字とれるならそっちの方がいいに決まってるからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:39.17
すいせい低めのトーンで雑談してる声めっちゃ好きなんだけどな
普段のキンキン声とかっこつけた歌は嫌い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:58.25
なぁ、可愛さだけでいったらホロで誰が1番?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:15:07.29
19:00〜 白上フブキ
19:00〜 赤井はあと
19:00〜 シオン&ココ 紫龍組
19:00〜 不知火フレア
20:00〜 宝鐘マリン
21:00〜 まつり&はあと
21:00〜 大空スバル 大空家
21:00〜 白上フブキ

あくあぺこらは22時以降かね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:15:21.44
>>711
お姉さんじゃないとショタは成立しねえんだよダボ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:02.52
>>693
マ?なんて言ったんや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:06.21
>>655
すいせいに嫉妬してんだろ
黙って養分になってろよ芸人共
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:22.29
人妻が金稼ぐのに水商売に手出すケースけっこうあるからな
在宅でバイト感覚でできる配信業は健全で最高だよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:46.55
>>777
この前ママとコストコ行ったらこれ国産!?!?ってくらいめっちゃ大きいピーマンがあってビックリしちゃった大きすぎて量すごかったから色々作ったけどチンジャオロースがいちばんおいしかった記憶があるいや細くきったらわからないやないかーい!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:05.43
>>726
こうやっておどけて喋っておけばオタクは喜ぶんだろ?感が出てても実際やったら喜ぶんだよな
歌はそれができてないから弱いわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:10.31
>>749
自分の推しが登録一位なのに全く話題にならず叩かれて
後輩が人気ナンバーワンでアンスレでもあげられてたらどう思うよ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:39.08
アキお前中層とかどうとかの問題じゃないだろ
早く拠点つくれよ…またうろちょろしてるだけなんだが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:05.28
いつだったかYouTubeで日南が休日エロ枠やってて
そこにいつもより多い4000人来てアイコンがノエル系ばっか
その時、私いつもこういうことしてるわけじゃないからね
嫌いにならないでねって言ってて草生えた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:08.00
じゃあおねロリが合いそうなホロメンは?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:04.72
マリンも今度3Dコラボするしホロ全体で技術力アピールの時期きてるぞ
あとはやる気のある奴に声かけるだけだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:13.04
ときのそらから始まったアイドル路線の箱なのに
誰もアイドルム―ブしなかった1期と2期の責任な。
3期のころには先輩がみんな芸人だったから3期は
それに従っただけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:32.80
みこちおれのこをにんしんしてくれ
おろしてもいいからさ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:57.87
コメント「自分で抜いてくれるの嬉しいの?」
日南「君たちは逆に自分見て女の子にキュンキュンするって言われたら嬉しくないの?私は嬉しいけどね」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:07.19
スマブラシリーズ触ったことないけどジョーカーは手数でコンボ決めるタイプ?あくあはジョーカーのスピードについていけてないから使いこなせなくて一撃の重いクラウドの方がまだ落ち着いて使えてる感じなんかね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:13.47
すいせいは前世バレしてないのもデカいわ
あくあやらぺっさんは売れたら、過去持ち出されて叩かれかねない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:23.30
絵も歌も上手い下手は個人の認識でしかない
つまり他人にからしたら聞くだけで終わって認識は変わらん
説得させようなんか池沼の発想
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:25.25
つかゲーム配信メインでやってるのにアイドル路線は無理あるだろ
全員そらすいせいみたいな虚無だったら即潰れてるよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:22.42
>>874
いいよ
でも、赤ちゃんは一緒に育てようにぇ?
配管工さんみたいにもう会えないのはみこつらいにぇ…みこ怒ってないのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:56.52
まあ一人か二人はガチアイドルムーブの女いてもいいんじゃね
大抵あくあみたいな芸人とアイドルのハイブリットだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:22:08.30
トヨタ、国になる



トヨタ、NTTに2000億円の超巨額出資。トヨタの管理する実験都市「スマート・シティ」通信技術を全て5G・6Gに統一する狙い。
「スマート・シティ」は都市全ての電力を地下の大型ジェネレータでまかなう完全設計都市だ。
自動車は全て自動運転となり、水や光や熱といったあらゆるインフラがトヨタのAIによって管理・運営される。
住民はあらゆる層を均等に公式募集される。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:22:24.18
ちつばくってなーに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:22:50.32
>>947
ごじろくじ!?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:22:51.42
アキロゼってこの前97,000人記念やってた気がするんだが
今見たら98,000人だったんだが記念やるんかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:22:55.22
 すいせいは歌とかだけならいいけど雑談とか深く認識したらアレ?って思うこと言うからちょっとな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:23:15.97
>>963
はやくやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況