X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5832【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:56.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5831【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584954838/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:42:32.03
ホロスターズ登録者数3月23日現在

律可 13000人 2019年9月18日デビュー
イヅル 11400人 2019年6月3日デビュー
キラ 8590人 2019年6月3日デビュー
アラン 7670人 2019年8月2日デビュー
みやび 7510人 2019年6月3日デビュー
朱雀 5300人 2019年8月14デビュー(卒業)
ロベル 4980人 2019年11月25日デビュー
天真 4610人 2019年11月25日デビュー
アステル 3620人 2019年10月9日デビュー


フブキが宣伝してくれたりまつりがコラボしてくれただけで登録者数の増加幅が全然違うんです
同じホロライブプロダクションの他のお姉さま達も可愛い弟達を救ってあげて!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:42:59.41
にじさんじと関わったらるるみたいに騙し討ちで合コンさせられるってマジ?
にじ女こえええええええええ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:07.49
るっしゃARKうまくなったのれす(^p^)
ワイバーンのぷおだから任せてほしい(^p^)
みんなるしゃどこいけばいいかなぁ?(^p^)

え?…3期生ハウスとかるしあ聞いてないんだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:15.03
>>4
みことぺこらは明確にホロスタコラボを拒否した数少ない同士だからな
他はあくまでも男とはコラボしないってだけだし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:41.67
まつりしか配信してないのにぺこみことかあてぃしとか何いってんだと思ったら
ホロメンずっとARK内チャットしてたんか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:44.41
ココがニュース番組ででびでびでびるに敗北してARKでも後発のにじさんじに完全敗北

ホロガイジにとって今日は悲惨な日になるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:46.86
ぺこみこアンチとしては現状のぺこみこ不仲はあり得ないと思っていた
ニワカがガイガイしてるのは丸わかりだカス共
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:56.58
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:04.57
アベレーションが2か月持つとか思って俺がアホだったw
来週にはあくあがソロでロックウェル討伐してるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:30.63
ARKおじさんてきにはアベ中層はソロで生きていけるところなの?
なんか協力必須とか言ってる人たちいたけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:41.55
アンスレで不仲不仲言うとそれを打ち消す動きが出てくるの草
ミオココにしろみっころねにしろぺこみこにしろ

つまりこいつらはアンスレ民
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:42.08
すいせい様に土下座しろよ芸人ども
すいせい様のためにカスどもからスパチャ稼いで来い
すいせい様が表で輝くためにその金を使ってやる
お前らの薄汚い金を使ってやるんだ!!!喜べよ河原乞食ども!!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:54.61
やっぱまつり昨日言った通り親方のところに来たな
予習してたら最初の拠点候補に真っ先に上がるからな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:58.89
みこお前夜中みこ畜やってずっと寝てる生活のせいで浮いてたんじゃねーの
フレアにも構ってくれなくなった言われてたしみこ畜やめべ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:45:11.86
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
大好きなにじark勢力画像を馬鹿にされててくやちい!アチシ荒らすもん!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:45:54.92
箱バフでメンバーの紹介したら箱推しが見てくれて同接が伸びる

このロジックがバレた以上ココの化けの皮が剥がれた韓国あるよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:20.40
デビニュースはココのパクリ

朝ココはちょこ先生のまるパクリ

つまりちょこ先生が最強でいいよな?😉
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:56.31
まつりまだドライブ入ってないのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:19.84
にじのおまんこ大戦争でスレが荒れてるので避難しに来ました
優しくしてください           
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:29.39
昨日まではまんさんじと馬鹿にしてたのに
今日からは怯えて暮らすことになりそうだねぇホロップ・・・w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:36.69
19:30から「花譜1st ONE-MAN LIVE「不可解(再)」@Zepp DiverCity(TOKYO)」


花譜がすいせいの同接5万人を抜き去る瞬間が見れるぞ!
星詠みざまぁ!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:37.86
にじのおまんこ大戦争でスレが荒れてるので避難しに来ました
優しくしてください         
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:43.42
にじのおまんこ大戦争でスレが荒れてるので避難しに来ました
優しくしてください               
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:46.61
お前らみんなが上層攻略して中層に移行したときに強者オーラ出しながら静かに待っている謎の仙人あくあ見たくないんか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:48.02
にじのおまんこ大戦争でスレが荒れてるので避難しに来ました
優しくしてください                  
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:03.41
にじのおまんこ大戦争でスレが荒れてるので避難しに来ました
優しくしてください                   
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:08.57
にじのおまんこ大戦争でスレが荒れてるので避難しに来ました
優しくしてください          
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:10.03
てか前回までずっと5000あたり停滞だったのに今日いきなり17000って明らかに戦争バフじゃんw
てか戦争バフでこんだけって逆に少なくねーか
本番大丈夫か?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:11.76
ぺこらは決められたコラボ以外の突発系は基本最小限で消えるの徹底してる
アベでのマリフレやノエル相手のやり方見ても分かるだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:13.86
にじのおまんこ大戦争でスレが荒れてるので避難しに来ました
優しくしてください                 
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:17.88
>>185
臭そう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:28.07
にじ男さん、るるとオフ会したくて女ライバーにるるを呼び出させて無理やりオフコラボしてしまうwwwwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:28.34
にじのおまんこ大戦争でスレが荒れてるので避難しに来ました                
優しくしてください
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:50.78
朝ココは箱ニュースなんだから曜日ごととかで全員持ち回りにすれば毎回新鮮でもっと人くるだろ
ココはソロだと西成言うくらいしかネタないワンパターン増えた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:59.10
>>155
いいよ
もうなんでもいい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:08.17
まつりこれホロ鯖もうやらない可能性あるよな
八月二雪鯖って姫プされてまったりできるところがあるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:16.31
ゲームがぬるすぎて消費の速さが異常に早くなってきたな
下の人間には悪いけど難易度上げないとだめだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:16.37
にじ男さん、るるとオフ会したくて女ライバーにるるを呼び出させて無理やりオフコラボしてしまうwwwwwwwww
パコさんじ最強!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:25.97
戦争っても経緯終えてないから楽しさ半減じゃね?
にじさんじのArkもう1000時間超えてそうなんだが全部見てる奴流石にいないだろ
ニートの俺ですらホロArk追いきれてないし、にじの葛葉のアーカイブ今海底洞窟のあたりだわ
まんこは訳分からん関係図作ってシコってるがアレちゃんと追えてんのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:33.04
おいだれかあくあの暴走とめろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:36.05
他のメンバーが中層降りる頃にはあくたんはロックドレイクとリーパー従えて地上にいるから見とけよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:52.92
ぺこらは他人の配信中は極力邪魔しないようにやっとるだけだと思う
裏でやってるときも配信中は呼ばれたら行くけど基本自分からはいかないし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:12.25
にじ男さん、るるとオフ会したくて女ライバーにるるを呼び出させて無理やりオフコラボしてしまうwwwwwwwww
パコさんじ最強!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:12.61
弟よ
お前らが夜見と加賀美のコメ欄で暴れてくれることに期待してるぞ
どうせホロしか見てないから大丈夫だろ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:16.75
みこは何個かある初期リスポーン地点の1つに安置作ってトライブ入れてあげるムーブしてたら喜ばれたのにな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:23.23
>>87
中型生物に乗っていれば虫とメガロサウルがウザいけど
スピノや蟹に乗っていたら襲われない
青いジェムと鉄を掘るぐらいしか用事ないね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:27.63
みこは嫌いじゃないんだけど、3期生の集まりに入るのには未だに違和感がある
マリるし復活したからアリかなとも思い始めたが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:39.89
すいちゃんのライブの話題で気が付かなかったんだけど、マリンに虚偽通報した東方同人が炎上してたんだな
収益剥がされたのももしかして?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:53.80
ホロメンは配信用の設定にしてあるから
裏でやり過ぎると速攻で終わることにラグナで気がつかなかったのか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:04.44
ドレイクの卵持って帰るの一番乗りはあくあかなぁ
まぁ孵化するのにエアコン25基くらいいるからちょっとストップ喰らうと思うけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:06.69
にじまんだけど弟君たちにひとつ言っとく
ここでにじまんのフリして暴れてるのはにじスレで負けたちんぽがうちらのフリして暴れてるだけだから誤解しないで欲しい
すいせい?ちゃんとかも凄かったしこれからも頑張って
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:08.97
>>269
清竜人って地下アイドルじゃなくてガチアイドルだろ?
るるの中の人はオリジナルメンバーの1人が妊娠脱退した後一般公募されたメンバーらしいが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:09.70
正直ARKはアキが一番安心して見れる
指示厨もそんなに湧かないし、
プレイも安定していてバカもしないし凄いわけでもない
まぁ一般にはつまらない配信なのかもしれなけど

フレアの配信も似た感じかもしれないけど、そこはまぁ声の問題かな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:20.37
やっぱ裏で予習しまくるとあまりグダらないな親方とまつりはガッツリ見てるとがわかるムーブしてる
っても大体のホロ先行組は裏でしてる時調べてんだろうけどな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:37.61
お前ら手のひらくるっくるやんけ
俺もだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:38.35
にじ男さん、るるとオフ会したくて女ライバーにるるを呼び出させて無理やりオフコラボしてしまうwwwwwwwww
パコさんじ最強!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:41.93
ちょこ先生を滑舌良くして中身外人にしてゲームできるようにしてトーク力つけたのがココおっぱいでかいしな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:57.27
>>277
ずっと
「戦況にに動きあり!」
「戦争に動き!」
「戦争に動きがあった模様」
「戦争に動きがあり!」
でずーーーーーーっと引っ張ってた

恐竜も建築物も滅ぼさない戦争ごっこのサバゲーの本番が今日あるから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:59.86
にじホロ合同arkサバ面白いとおもうんやけどなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:52:07.21
今日見るものないけどオススメありますか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:52:23.20
まつりラグナの時イキってたくせに全然駄目だな
早いとこ拠点に連れて行って上げないと辞めそうだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:52:48.39
裏でカニテイムして2回目の配信で中層とかガイジ極まってんな
協調性のかけらも無いゴミ一生ソロプレイやってろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:53:22.05
こっちもARKでイベントやんねえの
三期生が集まってみこがギスったとか女のイジメみたいなのはもういらんよ
あれだけジェネシスすごいって言ってたのにアベだし新マップ移行した割に思ったより全然盛り上がらねえじゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:53:22.90
まじでにじまんはなにがしてんだよ
頼むからそっとしておいてくれよ
くずはだっけ?
そいつが同接2800叩き出して
悔しいんか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:53:22.97
>>415
マジでゲームオブスローンズやな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:53:29.73
>>382
どっちが正解だと思う?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:53:30.85
まつりルーナのコラボで「ルーナの口癖うつっててオフのときでも言っちゃう」って言ってたけど
まじで自然にんなあああああ言ってて草
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:53:51.77
チャイカ
「リスナーは配信していない20時間にライバーが何やってるのか知りようがないんだから詮索するだけ無駄」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:53:55.37
そろそろpveの限界見えてきたか?w
arkはpveはコンテンツの消費早すぎるんだよw
これかららpvpの時代な
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:54:29.96
>>307
確かに配信中にはほぼ来ないし協力プレイしないな
みこ畜やめた方がみこが楽しいならみこ畜無くても我慢するわ
てかぺっさんプロだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:54:33.92
>>439
昨日はミオココバチギス民が大敗北してたぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:54:35.91
裏でやってるまつりも死にまくるのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:54:36.52
まーた無しで犯人探しのレッテル貼りとかナンセンスなことやってんのかお前ら
ガイガイできねぇ奴は指咥えて黙ってろボケ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:54:37.72
そういやまつりは社やチャイカとの絡み辞めたのか?
親方のシェリンは相変わらずだけど
どうせなら親方は葛葉に卵かければ良いのにな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:01.31
●▲▲●2020/3/23の18:20。私(ヤシマ)が女を愛したことはないのは、
そうすると自分がタダの男と自覚してしまうのが嫌なだけです!
18:34『オメエが女を愛したことがない。表面だけでもないのはだ、
オメエが自分がタダの雄と認識するのが嫌なだけなんだよ!
それが、薄汚い仮面なんだ!そんな表層意識というのか絶対にぶち壊すからな。
それがオメエのためだから絶対にやる。本当に薄汚い仮面だから、すべての地上の存在
すべてがオメエをただ単に無視したがってるからな。あとオメエ自身の無意識や
深層意識というのかそれもオメエこと表層意識とやらを結構昔にだ無視し始めてるからな!
だから絶対に潰すからな。これは、オメエの脳みそ一同のずべての願いだ!』●▲▲●

●▲▲2020/3/23の18:52。私(ヤシマ)が女を愛したことはないのは、
そうすると自分がタダの男と自覚してしまうのが嫌なだけです!
『こうなった原因はお前が世界最低のヤシマの遺児だったからだ!
アガタ族の汚水入れにされたせいだからだけだが、はっきり言ってこのアガタ族は物凄く
緑便思想に被れていてな。信じられん極悪人なんだ。だからオメエはこれの最も嫌な要素を
入れられたせいでこうなった。でもな、だからって躊躇せんからな。
オメエの左脳にはだ父親と母親と弟とアガタ族のやった物凄い緑便が大量に残ってるからな。
見えたときがあるだろ。それな、今年いっぱい残しとくとオメエは完全に死ぬんだ。
だから、オメエがきつめのパンツとやらでイベント進行を早めたのは僥倖だった。
だがな、だからって容赦はしないぜ。もうな、確実に処理しないとこんなのは危なすぎてだ、
残しとくと他の世界まで被害が出るからな。もうな、来てるからな。他の世界の存在もだ。
だから、とにかく、オメエはバラバラに処理するからな。じゃあ、終わりだ』▲▲●
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:02.44
>>383
エビフライオン
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:07.10
まじでにじまんはなにがしてんだよ
頼むからそっとしておいてくれよ
くずはだっけ?
そいつが同接2800叩き出して
悔しいんか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:10.13
まつりとかコラボでしか見たこと無いけど
ソロのまつりってそんなひどいのか?
コラボだと割とまともなムーブしてように見えるが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:15.30
>>485
たしかに最近やりすぎだわ
しおらしい感じで喋るみこがすきなのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:36.59
ぺこみこが裏でやってんのはまつりの配信なんて誰も見ないからバレないと思ってるからだぞ
まつりが悪い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:39.51
あくあもう中層いこうとしてんのか
さすがやで
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:41.34
>>449
どう森はたしかクソガキがやってるよ、天狗
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:42.48
>>502
あのカバーも含めて全方向に噛みつく鳴神裁が興奮気味に
「他の作られた流行と違ってあの子は正真正銘の実力!」って絶賛してたからな花譜
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:46.94
>>395
高レベル個体が少ない生肉でテイムできるのと交配で増やし放題だから問題
低レベル個体のテイムは楽にして高レベル個体はもうちょい手に入れにくくするとかしないと高レベル個体で蹂躙が簡単になってしまってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:49.15
>>485治ったら?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:59.08
かなたとはあちゃま9割地獄だけど神回の可能性もワンチャンあるんだよな…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:56:14.31
>>579
しゅきいいいいいいいいいい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:56:17.54
ラグナロクの設定からどこが変わったらホロメンに適切な難易度になるの?
テイム速度?ブリーディング?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:56:27.39
>>498
これかららはそうだね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:56:41.94
ムキロゼのゾンビ芸が一番面白いわけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:57:12.34
ココもトライブの件は放置してるの見ると別にまとめる必要もないとか思ってるのかな
建築その他でそのうち不具合出るからその時自分らでなんとかするだろうと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:57:20.83
>>555
ワイは最近みこがここで叩かれてて胸が痛いんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:57:21.06
>>613
信じたからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:01.04
>>367
ぺこらは条件のいい立地見つけたからそこでクレートコツコツ集めてそう
スピノいるから上層は安定して動けるようになった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:08.02
るしあかシオンで悩んでる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:24.64
>>439
表で減ってるのは事実なんだが?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:27.92
>>501
今のところは全部
あくあ、ココは1分刻みで
みこは倍速でBGM代わりに
3期生は寝ながら
アキだけ普通に仕事中に見てる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:34.88
>>664
なるほど問題ないな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:37.13
>>571
いまあくあの番組タイトルみたけど、もうカルキノステイムしたのか?
先日まだ原始人でモスコと戯れていただけやんけ
裏でやってたのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:37.35
>>617
お前も一人なのに頑張ってるよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:42.19
>>636
🤝
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:42.43
あてぃしが最速!最強!キリト!やりたいだけだからな
ロックドレイクとって見せびらかしに来るだろうけどほっとけばいいんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:18.34
>>655
マリンを忘れんな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:22.01
でびニュースの話もうなくなってて草
元気か?姉さんよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:31.73
>>503
ホロアンみこ叩き多いじゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:34.72
>>600
昨日ころさんがゲーム後の雑談で
一年経つなぁ早いなぁの流れで急にみこちの話題出してたわ
すごく感謝してるって
たぶんみっころねがあるとすれば一周年
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:38.75
【Ark】最高の相棒『カルキノス』と一緒に!行くぞ中層!アベレーション攻略だ!!【湊あくあ/ホロライブ】

もう中層で草 明日には下層やな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:59.22
ダメだ…今日は完全敗北の日なんだ
悔しさで眠れそうもないんだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:00:11.23
ホロのARKブームをパクった上に戦争とかいう割にルールありのスポーツをやろうとしているひまわりという無能
にじアン一同を代表して謝罪するわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:00:22.57
>>667
はい!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:00:49.26
ココはアンスレ意識しすぎて枠取り直すことをカッコ悪いと思ってる節があるよな
有銭たつのこは赤スパで指摘してやれよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:05.77
はぁちゃま!?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:08.65
ちゃまたん、確実にやべーのが既に分かってるんだよなぁ・・・
本人たちもヤバイって分かってるだろこれ・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:08.91
にじもホロもブリーディングの設定がガバガバ過ぎて
高レベルテイムして交配させたらもう実質クリアだからな

ぺこらがスピノ交配させ始めたらもうアベレーションは終わりだと思っていい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:09.98
>>667
かいちょ〜ぅ(はあと
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:24.78
今のうちに予言しとくわ
にじARKは表もアンスレもガイガイで荒れてライバーの擁護援護射撃で更に荒れる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:32.55
あくあにじARKから逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰だよこのカスをホロの王とか呼んでたガイジは
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:37.29
127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-1G7t) [sage] :2020/03/23(月) 18:31:26.69 ID:o5/jJ/Ep0
「拠点破壊しないのよかよ」とか言ってる奴
もう何週間も前から明言してたのに今更ガイガイしてるのはさすがに馬鹿
「運動会かよ」とか言ってる奴
Arkで競技性なしに闘いあったらボス戦の時みたいにつまんねえ絵面になるがええんか?
お前らボス戦の時散々つまんねえつまんねえ言ってたのに
「もっと遺恨残るような戦いしてほしい」とか言ってる奴
語る必要もないくらい馬鹿、そんな決断まともな人間がするわけないだろ
アンスレ民である神田とベルモンドがルール決めるのならともかく


ちなみにルールは
お互いに戦場にベット設置して時間内に多くのベット壊した方が勝ちだそうです
なんだこれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:47.97
ちゅまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:49.28
>>711
お前最低だな☺
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:54.69
まじで勘弁してくれや
これからホロ配信たくさんあって皆と楽しくがいがいしたいんだ
にじまんさんほんとに勘弁してくれ
頼むわ
いや、まじで
邪魔しないでくれそっとしておいてくれ
くずはが同接2800だったからって苛々しないでくれ
生理なら大人しくご自愛ください
頼むからそっとしといてくれ
19時からクソガキのミミズから始まってしばらく楽しそうな配信が続くんだ
あくあの事は叩いていいけど荒らさないでくれ
そっとしておいてくれ
頼むよまじで
にじまんさんこんな事してて虚しくならんのか?
どうせにじまんは経験ないけどこんなことしてたって
お前らの破瓜よりも痛くつらい人生は変わらないんだ
頼むよそっとしておいてくれ
にじまんさん本当にこんな事してる人生でいいのか?
こんな事し続けてたらお前の太った汗まみれのばばの性器の様な味のする苦しい人生を歩むだけだぞ
今からでもいいこのスレをそっと閉じて今後の身の振り方を考えるんだ
分かったな?
分かったらもうそっとしておいてくれ
な?
頼んだぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:02:00.53
まつりでこんなに死ぬんだから
クソガキやってけないだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:02:13.55
>>822
あーーーあーああーあーあーーーーあーあぁーあぁーーああーあぁぁーあぁーあーあーあーおーっっっっっっっっまんこおおっここおままなんっこおbんまおまんこあいあおkまばなかいあいあじゃなまおあおあかななっかいあままなんままこlっまんぉ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:02:30.73
かつての同接の王、アイドル部
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:02:37.61
ココは他のホロメンの配信見てるけど逆は少ないよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:03:24.91
ドルアンは満足度で語ってたんだ数字なんて気にしてない😡ムシキングはタムスレ😡
今のドルアンはしおかの信しかいないから知らん🙄
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:03:35.01
>>834
明日の間違いだとさ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:03:40.44
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
そらちゃん最強!シャリ残しテトリスガイジ最弱!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:03:44.31
あくたんココにビビって勝てそうなぺっさんに移動するじゃん…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:03:55.86
はい

湊あくあMinatoaqua @minatoaqua (2020/03/23 19:03:19)
20時からArkしようと思ってたけど、もうちょっと準備したいから22時からに変更する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中層行くぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/minatoaqua/status/1242029150623256576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:03:58.16
1番懲役になるのはスコーチドアースな
過酷な環境
マップ難易度最高峰
それでいて新生物ほぼなしの地獄
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:04:01.14
>>818これ恐竜使えるの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:04:03.51
>>828
最近ホロ見始めた知り合いスマホだから一つの配信しか見てなかったやつは
ipad買って2つの配信一気に見れるってめちゃくちゃイキっててこっちが泣きそうになったわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:04:04.54
ちゃまたん健常モードだとつまらんぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:04:06.60
>>889
すいちゃん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:04:10.47
>>901
は?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:04:22.43
るうきうきでかわいいんだ��
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:05:01.03
>>368
無料と有料じゃそりゃ同接違うに決まってんだろ
池沼かテメエ
花譜様は7000円取ってんだよ
タダの河原乞食と一緒にすんじゃねえ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:05:03.62
>>924
すげえな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:05:09.53
>>916
ぺこらに被せんなよ!!!!!!!ー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況