X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5680【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/20(金) 20:36:20.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ルール
マナーを守ってみんなでんなああああああああ🍬
後輩きちゃああああああああ🍬

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5679【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584702330/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 20:38:32.93
くこけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:05:02.40
んなあああああああ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:05:27.23
今日でARK区切りなのすっかり忘れてた!

今日23時〜
🌲集まれどうぶつの森🌲
全魚図鑑🦈コンプリートするまで寝ない

明日昼12時〜
完全徹夜メイドの涙と眠気と恐竜🦕
ラグナロク卒業(遅刻)配信👶

体力が持つ限り配信するよ❗
明日は土日だから皆着いてこれるよね❓❗
私が力つきたらごめん❗



あくたん…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:05:30.03
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:05:39.60
るっさんとか最後の最後でワイバーン卵事件やらかしてるし、
その前もくまテイムに2回失敗してるしもうARKやらんやろな。
昨日のあつ森の配信、24時〜だったのに生き生きしとったで。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:05:41.37
見る気はないのらよ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:06:20.09
これみこに限らないけど支援物資って赤クレートにでないティラノ至高サドルがでるから
とったほうが圧倒的に得なんだよなあ
コメント欄マジでエアプしかいないわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:06:43.56
>>16
シャリ捨て
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:07:16.09
〇〇「〇〇〇よ…」
〇〇〇「〇〇〜〜〜〜〜w」
〇〇「〇〇〇よ…」
〇〇〇「〇〇〜〜〜〜〜w」
〇〇「〇〇〇よ…」
〇〇〇「〇〇〜〜〜〜〜w」
〇〇「〇〇〇よ…」
〇〇〇「〇〇〜〜〜〜〜w」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:07:35.71
>>50
やりたいこと多いんだからしゃあないだろう
とりあえずあつ森終わらせてからARK全力って感じじゃねえの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:09:12.04
なんで今日こんなに行動回数多いし配信多いんだ
普段どんだけ社員彼氏と遊んでるんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:09:19.55
シオンを可愛がって色々面倒を見るココ
まつりに姫ぷを要求しリアルでも色々奢らせるルーナ
同じ4期生の後輩で両方とも一回り以上の年齢差・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:09:24.38
セッ〇スしないと出られない部屋の管理人になってしまった!【声劇】【#にじックス】

下品だとアンスレで話題になった配信始まってるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:09:30.75
今日のみこの流れマイクラ旧鯖卒業の時も見た気がするな
あとは味噌汁がみこのペットぶち殺したら完璧や
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:09:51.84
>>120
むっくん!????
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:09:56.06
>>28
アホばっか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:10:02.05
>>13
お前はもういいよ
ほか行くわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:10:38.14
>>105
誘導必死すぎんだよ
見ろ見ろうるさいのルーナイトぐらいだぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:11:02.40
ぺこらの放送頭おかしいぺこ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:11:11.30
>>171
洞窟の赤クレと砂漠の赤クレはプールが別
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:11:14.02
昨日親方だかまつりがクソガキ凸待ちで最近寝坊しなくてえらいとか言ってたけどあれ遠回しにみこ刺してたよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:12:39.37
セッ〇スしないと出られない部屋の管理人になってしまった!【声劇】【#にじックス】
にじさんなんてモロだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:12:42.15
ホロとにじの男でSEXしないと出られない部屋やろうぜ!
10万人は見にくるぞ!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:13:17.97
ルーナ同接500で草
今まで逆スウジームーブばっかだったし自業自得だけどルーナはこれで良いのか?
誰もスパチャしないだろこんなん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:13:26.73
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・相羽ういは
・安土桃
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:13:30.89
キャラ引き継がないのだけは完全にどん判だなあ
TEKら辺のシステムに触れないって明言してるようなもんだし
エングラム取得してないと使えないものが多いから、持ってるキャラに作らせればいいってのもエアプ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:14:22.77
ルーナの配信よく白コメできるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:14:42.43
100ワニが急に映画化とかグッズとかやってくるとあれはやっぱ作られたブームだったんだなって思っちゃう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:15:00.23
みこちはARKでも古参優遇してんのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:15:15.79
若い頃から活躍してるイケメン芸能人が50万あつめるのは普通じゃね?
むしろ加藤とかいうゲームしてるだけのうるさいおっさんの配信に数万も人が来ることが異常だろう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:15:52.69
月ノはにじの代表みたいな存在だけど
本当にこいつにじでいいのか?って思うわ
異色だし流行りもの無視だし孤高過ぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:16:20.30
佐藤健ってみてるけどこいつ面白いか?
しかもいうほどイケメンじゃない
これなら俺の方がまだイケメンって言われそうだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:16:30.82
>>314
ダウンロード用のオベリスクまでいくのもアレで
そもそもマップの仕様で殆どの恐竜が使えない、って話じゃなかったっけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:16:37.64
>>305
ドブ様よりつまんないからな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:17:12.64
>>272
いや前々々世
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:17:16.39
正直みこは昔のしおらしい喋り方の方がシコれる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:17:23.29
正直嵐78万とか佐藤健53万って少なく感じる
テレビタレントってもっと次元が違う数字出すもんだと思ってた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:18:01.58
他の奴らの依頼してスタンプ作ってるのに
ルーナはかんざきに無償で作ってもらえるもんな羨ましいくぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:18:04.66
ラグナで工業炉とか化学作業台とかダルいやつまとめて作ってアップロードした方が良いが
流石に誰もやらねえか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:18:09.40
ネタバレ厨って自重しねぇな
絶対エアプだよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:18:42.29
鳥部隊意外と強いな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:18:54.99
ルーナは昔からの粘着ファンチいるからな
こうやってスレでsage工作して孤立させてる

まともな奴が繰り返し過剰ageするわけがないからな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:19:03.11
>>358
普通にマップ増設とか盛大に引っ越しの流れにすればだらだら続いてただろうに
一新してまた一からってなるともう10人もやらんだろ
アベ単体かパス1買ってるのも少なそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:19:13.46
>>477
コメント拾ってもらえる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:19:15.67
>>461
これ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:20:21.35
>>448
元ネタがエイリアンであれば寄生よりも出産といった方がいい
エイリアンもただ単に寄生して育ったら宿主を食い破るように思われているが実は宿主の体内構造を変異させ出産器官を作りそこでエイリアンの幼生が育つというプロセスを得ているのだ
正真正銘出産なのだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:20:33.98
にじの彼氏バレした奴、最近の虹女で唯一伸びてた奴だぞ
コイツが死んだらにじ女は半年ハズレしかいないことになる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:20:42.15
正直ルーナの今回の配信はいつもより数字取れないだろうな
新スタンプ発表とかメンバーしか興味ないだろう
1000超える事はないだろう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:20:45.85
>>519
普通の神経してたらやらんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:20:51.12
>>501
アベのギガノト
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:21:21.60
エイリアン出産って文字で受ける衝撃ほどの絵面ではないからな
ネタバレして期待値あげすぎても誰も幸せになれない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:21:35.56
いまだにホロメンオベリスクビーコン活用しねぇよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:21:35.80
佐藤健ネタにしてるやつガイジか?
全く面白くねーぞ、もっと面白くできねーのか?
だから学校や社会からハブられんだぞw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:22:02.95
>>578
テクスチャクッソ綺麗だよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:22:51.85
>>519
そこをぶち壊してくれるのがあくたんなんだよなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:22:58.01
今日もまつりのぶつ森BANされないかなぁ〜
昨日の同接クソ雑魚見てもあいつの評価マジでトワレベルまで落ち込んでそうだしな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:22:59.87
>>483
ぺこらさっきどう森でも花の名前見てなにこれ言ってたな
スペースシャトルも滑空も知らなかったな
ぺこら6歳くらいなんじゃないか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:24:05.52
>>633
使いづらいけど超強い
ソユコト-
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:24:40.92
>>655
30体くらい束になっても無理
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:24:43.16
時間操作は普通にタブー
というか本体時間ずらすことになるからポケモンとか他のゲームにも影響あってあくたん的には割と綱渡り
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:25:09.29
親方とココってホロライブの覇権を目指すもの同士仲良くなりそうだけどそうでもないよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:25:22.41
ぺっさんアベレーションのこと視聴者に聞きまくっててガッカリだわ
そりゃネタバレおじさんも活発になるわ
他の動画でもそうだけどぺっさんは視聴者に頼りすぎだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:25:32.53
>>585
まんま衛門のことで草ぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:25:49.94
みこは何してんの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:03.03
お前らがどう森やって、来て欲しい住人誰?
以下の動物から選べ
フブキ、ちょこ、ミオ、おかゆ、ころね、ぺこら、フレア、ココ、わため
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:17.66
>>670
ぺこらの配信ってまじでエアプガイジだらけだからな
メンバーの人たちが「コメ欄は信じるな」って弾幕貼ったこともあるくらい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:34.94
最近のみこの不愉快ってデビューから半年後の一番調子こいてたあくあと似てるわ
ホロジュールに載ってなくて好きな時間に配信してた時のあくあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:35.32
この先TEKは基本封印する方針なの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:44.20
>>708
これな
正しい事言ってもぺっさんがガイジすぎてワザップ扱いされるから、元々ワザップのカスどもしかコメントしてない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:50.27
ネトラレゲンはくるものがあるな
愛着湧いてるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:27:09.60
ネトラレゲン初期からテイムして使い続けてたのに生き残ったのすごいよな
コッコちゃんはアルファレックスにやられて残念だった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:27:33.10
アベレーションにおけるギガノトってのはおそらくαリーパーキングのことだと思う
地上で現れるレアキャラで攻撃力は並みだが凄まじい体力と移動力を持っていてαブーストで無限湧きするリーパーキングの攻撃力を挙げる
至高サドルでHP数万のロックドレイクでもあっという間に殺される
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:27:39.95
ルーナかんざきパッパが描いてくれたスタンプサイズ大き過ぎたので運営に対応をお願いするも断られる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:28:23.26
野うさぎが羨ましいな...
俺の推しのところはかわいいコメントばかりで埋まるからそれ以外のこと書きにくいんだよね...
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:00.81
>>812
焼肉のたれw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:07.03
衛門がイライラして矛先逸らそうとしてんの笑えるわw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:15.60
ARK次アベとか無理だろ。只でさえクソnoobのシングルタスクばっかなのに
放射能レベルやら飛行禁止区域まであるややこしいMAPやぞ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:20.35
もし生配信に芸能人がきてメインになったとしてもVはテレビ業界のアニメ界隈みたいに生き残りそうだな
死ぬのは生身の素人
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:34.61
>>760
ワザップ酷すぎたからメンバーの人たちが「コメ欄は信じずに長の判断でやって」ってコメしまくったことがあったんだけど
ぺこらは「ぺこらは皆とやりたいぺこ〜」とか言ってコメ欄便りのプレイスタイル続けてるからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:48.43
ワニ〜、わに〜、タケル〜たける〜
お前ら同じような雑魚しかおらやんけw
それがお前らの最高ギャグか?w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:15.30
>>698
親方がホロのためにどんなけ汚れをこなしツイッター営業に駆け回ったか知らねぇのかよ

男でも下ネタでも案件でも文句1つ言わずに人気だったにじやコラボ先への挨拶周りも欠かさない

これだけ泥臭く裏でホロのために頑張ってたのによぉ

桐生ココは配信だけでホロを引っ張ってしまってんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:25.19
ネトラレゲンはずるいわ

みこの相棒だろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:39.61
>>497
飛べるスーツはエレメントが必要だから当分むり
引き継がないならボス倒して手に入れたエングラムはなくなるからそもそも無理
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:54.86
>>893
散々荒らしたからやり返されてるだけだろw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:32:50.99
>>962
オワコンというか始まってすらないからな
これからだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:33:44.62
>>977
佐藤健が同接50万超えでガイガイしてるだけだぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:33:49.05
スクショよく残してんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況