X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5678【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/20(金) 19:29:52.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ルール
マナーを守ってみんなでんなああああああああ🍬
後輩きちゃああああああああ🍬

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5677【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584698406/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:32:56.25
ぺこら炎上中
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:33:04.95
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:33:10.76
当然買うよな?

100日後に死ぬワニ
https://www.shogakukan.co.jp/books/09850125

日本中が見守った100日間、待望の書籍化

あたりまえ。だから、愛おしい。

1匹のワニの、なんでもなくて、かけがえのない
毎日の記録をぜひお楽しみください。

Twitter 累計1000万いいね!超えを記録した100日間の本編に加え、
0日目や100日後の後日譚など、ここでしか読めない
描きおろしも28ページ収録!

定価本体1000円+税
発売日2020/4/8
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:33:36.94
>>10
はあちゃまのにんげんの森
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:33:37.30
アベレーション解禁日にコラボ被せて重要メンバーの予定潰すガイジしねよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:34:10.70
>>2
彼氏にスパナ垢渡してたんだろな
んで頭悪い彼氏がミスってコメントしちゃったんだよね
社員がこんなガイジなコメントするはずがないよなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:08.67
おいワニゴミじゃねぇか
よくこんなの持ち上げてたな
マスコミも暗いニュースしかねぇから無理矢理持ち上げただけだろこれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:42.69
>>2
ぺこらの活動前ってツイッターもスタッフ管理だったからそれ系やろな
監視スタッフがスパム対応用垢で間違えたか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:48.61
ワニとは古代日本ではサメを指す言葉だった
そして日本神話では因幡の白兎がワニ(サメ)を騙すがバレて皮を剥かれてしまう話がある
つまり今日ぺこらが俺たちを騙していたのがバレることを暗示していたんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:07.52
ぺっさんガチでつまらなそうだな
早くアベレーションやりたいだろうに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:11.61
まんさん
裏被りがなければリレーだからホロが勝つのは当たり前
複数の配信では副窓ツール使ってるからホロが勝つのは当たり前

どうしろと
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:27.03
ココしおつまんね・・・初期の会話が成立してた時期のが面白かった
今ただお互い馬鹿笑いするだけじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:32.95
ガチ彼氏が出てきたらもうぺこ純推せねーじゃん!!
ワンチャンあのスパナ垢かっさんの可能性もあり?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:42.26
トワユーザーにより削除だからなんかまたやらかしそうになったのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:42.82
ぺっさん露骨にテンション下がってるからよほどつまらんのだろうな
もう2回目の配信はなさそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:37:28.88
トワ様のファンアート弱すぎんか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:37:29.73
>>65
本物かわからんが
スパナ持ったぺこらの名前がぺこらのch内でコメント
画像なんで加工の可能性も否定できんから何とも
コメント内容も意味不明
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:37:41.43
>>150
好きな奴じゃないとできないからARK廃人組は向いてない
おかゆとかクソガキがこういうの大好き
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:37:54.94
ネタバレ
1日目から数えて今日99日目
タイトルは100日目に死ぬワニじゃなくて100日後に死ぬワニ

ここに気づいてないやつは叙述トリックにやられてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:38:23.31
>>183
ARKも飽きてるけどな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:38:26.99
ワニの1番クソなところは
書籍化決まってて
そん中に
100日後の後のエピソードが収録されること


台無しだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:38:31.54
やらかしぺこら
ワニ
5期生
紫龍

話題が多すぎるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:38:44.93
ココのコラボで当たりだったのって何ヶ月前が最後よ
まぁコラボ以外も酷いけどもうココの絡んだ配信て時点で見ない方が正解
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:39:00.29
>>179
自演じゃねーぞ、自演だったらぺっさんのチャンネル名ででるからな
まぁ彼氏がやらかした説が濃厚やね、これを流すか追求するかは野うさぎ次第やけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:39:58.42
ロアをホロに受け入れたい派増えて俺嬉しいんだ
ロアちゃんはホロに来たら1.5軍入りでスパチャは今の3倍は固いな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:16.54
>>221
皆結構送られてるだろ。ころねとか配信ストップかかってたし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:21.78
ホロだのにじだので争っても
ベースとなる視聴者の母数が増えなきゃ
結局最後は全員負け組だぞ

四天王の現状とか見てみろよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:28.62
これまでの他ライバーチャンネルの配信にぺこらがコメしてたのも
みんな今回誤爆した人物かもしれないんだよな
そうだったらと冷めない?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:36.16
まず外人と付き合ってそうな見た目ってどんなだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:41:16.76
配信中に「見てるぞ」とか来てそれをうきうきで報告するのキモいと思ってたけど結構他にもやってるんやな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:41:20.84
100日後に死ぬワニ
https://www.shogakukan.co.jp/books/09850125

日本中が見守った100日間、待望の書籍化

あたりまえ。だから、愛おしい。

1匹のワニの、なんでもなくて、かけがえのない
毎日の記録をぜひお楽しみください。

Twitter 累計1000万いいね!超えを記録した100日間の本編に加え、
0日目や100日後の後日譚など、ここでしか読めない
描きおろしも28ページ収録!

定価本体1000円+税
発売日2020/4
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:41:32.88
あつ森はゲームはあかんからその配信者の雑談枠みたいな扱いになってくだろうな
まぁ売り上げだけはまた100万本とか余裕で行くんだろうから数字大好きなホロアン民は貶しちゃ駄目だぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:41:45.27
>>201
え?まだ続けんのかよ
続けてもいいけどもうちょい頭のいいガイガイしようや
わりとまじで
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:41:46.30
新人の件知ったけどホロメンの数少ないしにじみたいに埋もれる可能性
低いし今回のオーディションの倍率マジですごそうだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:10.35
彼氏でも社員でも良いけど個人垢と間違えてコメする愚か者が近くにいる事実がこええよ
下手すりゃトワ様になるぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:26.98
今YouTubeバグりまくってるからそれが原因だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:28.06
19:30
シオココ バニメン
ぺこら あつ森
かなた あつ森
はあと ハンドシミュレーター
トワ あつ森

箱同接 31328

昨日
19:30
るしあ ARK
ちょこノエ オフコラボ
はあと ロリ歌
そら トマト
かなた スパチャ読み 

箱同接 16638
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:30.37
ぺっさん匂わせて俺らを嫉妬させるの好きなんだよ
そういう性癖
もっと炎上させてぺっさん潰さないと
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:39.05
なんでもいいけど誰が外人と付き合ってるのかだけはっきりしてほしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:39.07
あつ森はつまらんゲームに感動できるタイプじゃないときついな
クソガキなんかは箸が転がっても笑う性格だからマッチしてただけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:53.14
普通は社員と派遣社員の関係が付き合うこと禁止で首になるけど
ホロライブの場合社員同士の関係だから問題ないんかね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:43:01.22
ホロが勢いついてから誰かが必死だな・・・後は煽りだけしたい奴が居るだけだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:43:02.99
ぺっさんすぐにでもやめたそうで草
もう投げやりプレイやんけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:43:09.06
ホロって中身に合わせてガワや名前や設定を決めてるらしいから
中身はすでに決定してるんじゃねーの?方針変わったか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:43:10.60
>>246
郡道の発言で泣いてるロアはマジで可哀想であれがきっかけでにじ見なくなった
ルーナと若干キャラ被ってるけど歓迎や
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:43:43.59
はあちゃまのこれ何てゲーム?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:44:09.63
ぺこらarkの待機場所で持ち出されてるぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:44:33.32
>>408
日南とか中身見て描いてるだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:44:39.70
ごめん俺野うさぎなんだがダメかも
いや忘れよう

でもな裏で付き合う分には良いんだが
例えばその相手が同じ名前にしてしかもコメしちゃうようなバカで底辺であたおかだと許せないな
運営と言ってくれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:44:40.60
>>391
画質クソで草
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:44:43.39
中指草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:45:13.75
にじさんじよりもホロライブのが彼氏やら既婚者いるよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:45:27.43
>>215
余計にないからその筋はあきらめろ
質が低いガイガイすると燃えねーんだよマジで
もうちょいガチの線で攻めないと
彼氏とかでちょけないでくれるかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:45:50.88
彼氏>上級野うさぎ>下級野うさぎという事実
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:46:00.93
はあちゃま質高いな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:46:01.17
>>454
バグったはぐれママ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:46:06.33
最近のはあちゃまって舐め腐ってたオタク共が自分を攻撃し始めた事に驚愕し、変わろうとしてる感あるよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:46:10.48
つうかなんでまたバニメンなの
別のゲームやればよかったのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:46:14.41
マジでARKまでみるもんねーな
海外ドラマでも見るか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:46:41.35
ぺこらがやらかすならいいけど、社員か彼氏かわからんけど、第三者がやらかしてぺこらの足を引っ張るのはほんと終わってるよな、ぺこら自身はプロ意識高くてちゃんとやってるのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:47:10.06
>>466
それは思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:47:24.94
運営じゃないものを運営といって炎上したので運営っていって、
今度は運営じゃないものを運営というのか

胸が熱くなるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:47:52.13
ワニの話少なめだなここは
にじアンは話題が無いのかワニの話しかしてなかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:02.34
ぺっさん笑い声も空元気になってて草
1時間無理やりやらなくてもいいんやで?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:05.16
オーディション組とかハズレ確定だよな
眼帯がハズレになるのは悲しい
魔女の方はドブボ向けなの露骨すぎる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:06.38
リスナーとかにスパナ配ったりしてるから単に名前変えただけって可能性もあるな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:16.79
>>536
そもそもぺこ純は意味が分からない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:22.66
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://tusns.yuktha.com/1584441961
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:37.55
クソガキがココに指導してるの良いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:40.95
やっぱ彼氏バレするSwitchはクソだな。Kson
最強‼
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:48.24
ころさんデジモンワールドかよ
神ゲーやん
もしかして24時間やる気か?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:51.94
5期生でもドブボ=低いイケボって扱いにするのはもうやめてくれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:52.43
消した=後ろめたい事実
社員が配信見てるなんて散々言ってたんだから社員がコメントしても堂々とできたはずだろ
そうしなかった理由を考えろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:53.26
>>536
残念ながらもうガチ彼氏が登場してしまったので
ぺこ純は解散です・・・
初期からぺこ純を推してたので非常に残念です・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:49:07.84
●ぺこ純まとめ

・ぺこらの好きなyoutuber及び配信者
ヒカキン
セイキン
東海オンエア
気まぐれクック
スタヌ
加藤純一

・加藤が好きなyoutuber及び配信者
ヒカキン
セイキン
東海オンエア
気まぐれクック
スタヌ
釈迦

・ぺこらのお絵描き配信で「ぺこーらの好きな猫!」と言いつつ、色と配色に拘って猫の絵を描き出す
→それが加藤の部屋にいる猫と同じ品種、配色も同じ
→さらにその絵を出す際「じゃーん!」ではなく何故か「じゅーん!」と言う

・現在ポケセン封鎖配信をしている加藤も配信中に脈絡無く「ぺこぺこ」と口走る

・加藤の好みの女
身長が高い
胸がでかい
話が面白い

・ぺこらは匂わせがすき
→ぺこらの前世の名前は「110」、ぺこらは初回配信で「111歳」としきりにアピール

・ぺこら、マリオ配信中に「ヒーローっていうものはなぁ…ギリギリに勝つのがヒーローなんだよ!」と叫んだ後にオーイシ加藤のオリソン「ドラゴンエネルギー」を歌う

ぺこら →キングダム好き
加藤 →キングダム好き
(110垢で加藤のキングダム雑談の切り抜きをリツイート)

加藤がニコ生時代好きだった女生主kson(ココ)とみかりん(船長)はぺこらと仲良し


ぺこらの好きな人 →「笑顔にさせてくれる人!」
加藤の通称 → 「笑顔のおっさん」

https:///i.imgur.com/4QD4acA.jpg
https:///i.imgur.com/7jWpRVP.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:49:28.75
ロアちゃんは今のにじに向いてないよな
ホロなら可愛い勢ほぼ全滅させそう
昔のにじの準エースは伊達じゃないぞ

ついでに取り巻きの子でオフパコしてない子は連れてきて良いよ
なんならホロ5期ロア派閥作っても良い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:49:41.94
ARK廃人で彼氏いるのは逆にすごいけど社員ならまあ会う時間あるか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:49:44.68
外人って言い方も今は荒れるのに普通に使ってるあたりホロライブの社員ってなんか程度が知れるよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:49:51.51
ぺこら叩くなら今だぞまんさん!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:50:06.52
>>567
あ?野ウサギで集まってリンチするぞ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:50:14.45
>>347
そん線も高いからまじで燃やしようがないんだよな
せめてガイガイするなら彼氏で擦ろうとするのやめろ
一番状況的に苦しいんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:50:49.31
今日はも22時からのころねのデジモンと0時の親方アベレーションしか楽しみないな
こんだけ色んな配信あるのに面白そうなのが少なすぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:51:05.69
>>566
あれはバレるまえからみんな男囲ってるの周知の事実だからね
外人のイメージ的に毎日ヤリまくってても別に燃えないし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:51:05.99
にじではメンバーに一時的にスパナ渡していたりするけどな
しけった燃料をいつまで燃やそうとしてるのやら
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:51:20.22
歌で年齢ばれるのほんと笑う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:51:51.29
100日後に死ぬかなた


お前らなんだかんだで99日目くらいには悲しんでそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:52:07.36
ころさんクリアまでやんの?
何匹目でクリアすると思う?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:52:36.80
なあ野うさぎ可哀想だよ
ただでさえやりがいのない人生だろうにぺこ純疑惑の次には彼氏疑惑だろ?
それに比べりゃ眷族なんてかすり傷みたいなもんだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:52:51.98
>>524
トワなんかよりずっと問題だろ
操作ミスって男の声入れちゃいましたと日常的に社員がコメントしてるじゃ意味が違う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:52:58.22
今よく分からんワニの漫画で考察してる奴がいるんだから
社員がコメントしてる理由でガイガイしても普通に思えてきたよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:53:07.49
>>640
一番付き合ってそうなのすいせいだけどな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:53:13.68
すまん、5期生じゃなくてゲーマーズ扱いってリツイート見たけどどゆこと?ホロライブ1〜4期生とは別扱いになるの?同じじゃないの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:53:13.61
>>679
はよ死ね定期
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:53:15.40
>>644
youtubeだぞ今のようつべまじで信用ならんから絶対ないと言えない
一応確認だけどスパナってもらったch以外では効果ないよな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:53:31.62
このスレってころねに甘いよね
親方がデジモンやろうとしたら案件シュバとか叩きまくるだろうに
ころねのときは甘すぎるわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:54:02.10
ころさん
ルーナからデジモン奪う気か?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:54:22.00
>>641
お前今のロアしか知らねーだろ
半年前くらいのロアは強かったんだぞ
郡道とかいう腐った女と潰しあってから落ちた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:54:35.06
>>743
視聴者はもう森には飽きたんだわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:54:35.47
逆にぺこらにガチ恋してるやついんの?俺は芸人として見てるが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:55:02.23
親方とみこバチバチで草
どう森は最速でバチバチしてたし
ARK新マップ24時開始でバチバチで草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:55:41.22
>>770
負けたんじゃんwホロでも負けるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:14.04
フレア3D告知枠もまだないの不安なんだが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:28.09
>>794
いやー社員一人がコメントするぐらい、かわいいもんやん
一人が何言うても影響ないやろうし

ただなぁ、社員じゃないときが問題やねって話じゃねーの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:36.48
>>545
マジレスやめろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:40.75
ガチで彼氏いるやつはクソガキ見たくハブられ気味になる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:46.76
ルーナそもそもあつ森はゲリラ的に枠とったからな
今日はそもそもやる気はなかったっぽい
釣り大会に間にあわせるために急遽いれた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:57.06
>>827
彼氏の可能性が僅かでもあるなら彼氏にしといた方が面白いから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:57:03.34
いつもなら、ぺこらが加藤の口癖の「ばかたれぇ!!」を使ってたのでぺこ純てぇてぇしてたのになぁ
もうあの頃には戻れないと思うと悲しすぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:57:09.33
>>802
キモイわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:57:51.13
ワニがトレンド上位6個取ったぞにじさんじでも同じようなことして引退させたらいいんじゃないの?数も多いし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:57:59.65
紫龍の仲は”本物”かもしれんな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:58:15.52
彼氏疑惑出るたびにむっくんの評価が上がる…犯人分かったわ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:58:59.18
誰が特別とか気にしてる奴は
金を大量に貢いで近づけば特別になれるぞ
簡単なことだ
それが出来ないなら黙って見とけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:59:13.79
>>872
配信頑張ってるやつが多いのに配信さぼって彼氏とばっか遊んでたら普通ハブられるだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:59:22.86
>>893
現にスレで盛り上がってるやん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:59:24.70
>>847
いいのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 20:00:11.19
ぺこら懲りずにドードー隊でギカノトやんのかよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 20:00:16.59
>>956
まずレスがガイジ
それをなんとかしないと自演もバレバレだし論理的に説明もできてない
まず自分の脳みそをなんとかしよう

0点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。