X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5671【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/20(金) 16:19:11.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ルール
マナーを守ってみんなでんなああああああああ🍬

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5670【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584686833/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:20:58.27
かなたポンコツすぎじゃね?
100時間近くやってるのにこんなマヌケな死に方するなんてこれまで何を学んできたんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:22:12.88
シオンみたいなつまらんやつがトップってことは、いかに強いやつと絡むかが重要なんだって分かるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:22:24.40
ロリコンきめえ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:22:35.21
アベレーションの特徴
・アベレーションは、放射能やネームレスなど対策が必須となる要素の多い高難易度マップだ。

・ハザードスーツや光源など、対策が出来るまで半分以上のエリアに侵入できないほか、通常のエリアにも危険生物が多く生息しているため、生き残るのが難しい。

・アベレーションは、プテラノドンやアルゲンタヴィスなどの飛行生物が存在しないマップだ。そのため、移動は基本的に徒歩になる。

・アベレーションは地上、上層、中層、下層、最下層から構成されている

・アベレーションの下層は、放射能が降り注ぐ汚染された危険地帯だ。放射能は耐性がないサバイバーやペットにダメージを与え続ける。

・ネームレスとシーカーが生息している
下層には、光がないと湧いてくるネームレスと光があると襲ってくるシーカーが同時に生息している地域だ。

・そのため、チャージライトは点灯させたままにするのではなく、点けたり消したりしながら探索しよう。

・アベレーションの地上は、昼の間は地面が燃えていて、侵入した瞬間に燃やされてしまう。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:22:45.48
>>34
15を超えたら
ババア😡
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:23:27.60
セックスしたいなぁとは思うが女の前で脱ぐとか恥ずかしすぎない
デカいちんこでももってりゃいいのかもしんないけどさ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:24:05.60
>>43
カメラで足が見えるならともかくもう飽きたわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:24:11.11
>>35
何あるの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:24:54.98
>>41
俺もそう思ってるけどもうダメなんじゃねーかなー?
もしかしたら明日の大豆いつメン以外来るかも知れんけど…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:25:05.71
>>94
ほんとはダメだけど特別にいいよ😆
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:25:14.37
はあちゃまとクソガキの差は「ゲームを楽しんでるか」
罰ゲームや○○しながらとかゲームを楽しんでないのが透けて見える配信のつまらなさ
今一度Arkが流行った理由を考えてほしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:25:17.59
>>67
昨日のマリカー枠で「ハマる保証がないから万が一に備えてパケ版を買った」って言ってた
半分売る前提で草生えたわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:25:46.75
てかなんでみこ以外アベやらんの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:25:58.96
兎田ぺこらバニーガールホロライブ3期生
@usadapekora
家の前でどうぶつの森待ってたけど来にゃい微笑み
午後4:23 ・ 2020年3月20日・Twitter for iPhone
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:26:04.60
>>122
ARK飽きた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:26:05.32
>>79
こいつってモルルに粘着してたやつじゃなかったか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:26:08.11
>>31
ハロー効果っていうのがあるからな
評価が高い人物と一緒にいるだけで評価が上がることは社会心理学で
証明されている
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:26:30.18
>>98
そもそもスパチャ弱くてメンバー強い
前半もスパチャなしのポケダン
間に挟んでる雑談で意外にスパチャ入ってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:27:41.97
おかゆは晩酌と20万歌枠で30万ずつスパチャ飛んでるから細かいのを合わせると前月よりちょい下くらいまでは結局行きそうだけどな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:28:21.86
>>129
いつメンの名前言われた時に違うような感じで匂わせてたからどうだろ
本人曰くホロメンにいっぱい声掛けたらしいけど来てくれるか分からん言ってた
ただ1人は確定っぽい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:29:10.35
今日なのか?明日じゃないの?🤔
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:29:16.11
女がどう森死ぬほどやってるのを見ると男との違いを感じるんだけど
男でオフパコ目的以外でこれやるやつおるん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:29:32.93
>>180
復帰配信なのに低評価多すぎる
まんさんに追い出されそうになってんのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:29:39.99
ぺっさんそれいいねしちゃダメだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:30:13.42
>>215
廃人ゲーじゃないから大丈夫だぞ
ポケモンよりちょっとは長続きするかも程度で終わる
所詮オフゲーだし箱ゲーには勝てない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:30:22.23
実は今のホロ支えてるのってココの次は親方だよな
ありとあらゆるコンテンツにシュバって数字稼いでるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:30:28.04
羊褒められた時の照れ笑いのリアクションがみこになっとる
色々取り込んでこうっていう気概は感じる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:30:28.37
あてぃし達(CAMP)攻略組だー!ってはしゃいでたあくたんを返せよみこ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:31:00.39
最近ぺっさんに目をつけてる絵師多いから不安だわ
これからえっちな姿にひん剥かれたりするんだろ?どう接すればええんや
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:31:36.44
笹木はキレ芸が売りだったのに「叫ぶの疲れる」とか言ってたからマジで終わりだと思う
ぺこらが「落ち着いた配信したい」とかマジトーンで言い出すようなもん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:31:46.14
明日?釣り大会日曜日じゃなくなったのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:31:50.74
かなたと親方ぶつかり稽古か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:32:09.64
>>246
数字ねぇゲームなんか一切擦る必要ないからな
あくたんはLOLガチ勢だけど一切その事は出さないし配信もしない
数字が取れないからと気にしてたから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:32:12.40
こんな事言ってやがる許せねぇよ��
361 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cULp)[sage] 2020/03/20(金) 16:29:38.61 ID:SV8logMD0

ココを持ち上げてるホロガイジがいるけど
ジェネシスに移行する予定だったからバルゲロをにじさんじに取られてる無能じゃん
ひまわりは「ジェネシスは恐らくバグだらけだから移行無理だと思う」って言ってたぞ
8000時間さんに比べたら浅いのがバレてしまった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:32:36.20
はあちゃまは鬼畜ゲーなりホラーゲーなりやれば倍はあつまるだろ
足絵はさすがにちゅまが極まってる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:32:47.91
にじってさくゆい推ししてたと思ったら距離離れるし営業下手すぎだわ
売り出すなら嘘でも仲良くしろよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:33:03.65
はあとはキモオタに受けて金になると信じてあの手の企画連打してるんだぞ
実際豚には効いてるんじゃないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:33:04.96
>>313
いいよガイガイしていけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:33:50.83
>>295
あやめも7回も配信できて偉い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:33:52.37
>>328
浅く広くきてぃらああああ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:33:53.18
>>328
親方ないすぅ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:34:25.97
>>299
実は早瀬は前世の歌い手時代からの戌亥の知り合いなので
コネをキープしとくと戌亥→さんばかとチェインする隠れ強キャラなんだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:34:30.16
>>122
みこ「0時からやる」
親方「アベもその次のマップも楽しみ」
フレア「アベから本気出す」
ルーナまつり「アベレーションでも一緒に遊ぶのら」
わため「ARK嫌いな人に気を使ってたけどアベレーションからそういうの気にしないでやる」
アキ「新マップ楽しみ」

ぺこら今日も配信外で8時間ARK
かなたARK頑張るからココ教えてと言っていた
るしあまりんコラボで次マップいく話をしていた
(マリンがアベの次にエクス行くこと暴露)

不明なのあくあくらい

飽きてると思いたいARK嫌いおじさんw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:35:20.69
>>188
なんでも貪欲に食らいついていくのは評価するけど途中で適当に流すのはやめてほしいんだよなあ
ARKも朝活続けるの楽しみにしていたのにやらなくなって、更にやる気も半減しちゃったし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:35:34.83
バルゲロはもとになったmodマップ自体は完成度高いんだが
公式になったときにかなり消されて貧弱マップにされたんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:36:33.43
>>328
おやかた!!
0437 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:05.07
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:05.74
>>429
二足のわらじぞ😆
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:27.20
>>237
明日釣り大会3時から
大会前には事前打ち合わせもあるだろ
夜早く寝ないと起きれない

いろいろ配信面白くするため仕込みも用意するだろうしな、それぞれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:37.94
>>328
ゴーレムはどうした
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:39.61
そもそもミリしらお絵かきとぶつ森が意味分からん
多分ころさんのポケモンミリしら見て真似たんだと思うけど
ぶつ森のキャラなんてポケモンより知名度ないし楽しみ方が分からん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:55.63
ドブ森は長期間数字が出続けるようなゲームじゃないから今の内にするのは正解
マイクラダイヤ堀みたいなポジションに落ち着くよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:38:20.71
フブキは箱内でトップ維持するために必死過ぎるな
トップから陥落したら求心力落ちるから仕方ないのかもしれんけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:38:54.26
ココって有能で面白い雰囲気出してるけど、実はアドリブ駄目だし話も上手くないよな?
生主として衰退した理由がよく分かる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:40:01.36
なんか日付勘違いやつかおるから宣伝しとくわ

https://youtu.be/so8uh6XeVcE
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:41:03.39
>>519
やっぱ登録者40万人の力すげぇよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:41:04.06
今日の笹木
空き巣の状態でARKのココと直接対決で負け
後から開始した黛に――――ファッキング完了され
更に後から開始したノエルにも負け
その更に後から開始したシオンにも負け
その更に後から開始したおかゆにも負けた

にじさんじの1軍です
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:41:10.80
人がやってるの見るだけで満足する層がわんさか居るからな
そりゃ面白くないだろ
リスナーも全員買ってくれるなら多分収益化認めてくれると思うよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:41:10.85
>>479
みこちがみんなでクリアしたときのエレメントでソード作るって言ってなかったっけ?
寝坊で開始遅かったから見てないけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:41:17.97
スバルも大豆始めたしミオも釣り大会失敗と朝ココ出演で反省したかな
派閥でギスギスする流れはなくなりそうだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:41:23.60
ココって日本語うまくなったって言ってたけど下手に見せかけてたとかではなく本当にうまくなったの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:41:34.98
>>525
一方的に暴言吐くとか一発ネタみたいな感じならいいけど、
長時間トークになるとボロボロになるな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:00.90
>>481
ゲーム機売ってくれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:31.20
>>585
掃除できたんだなお前
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:41.83
>>483
みおばちゃんは釣り大会のルール考えないと不味いんじゃねーの?
全員オンラインで繋がれないんなら
ディスコで喋りながらオフラインな自島でひたすら釣るだけ
釣果を集計する手段もなかろう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:43.63
>>488
昔からよく片言ガイジンがバラエティでつまらないのにウケてただろ
アレと同じ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:45.66
今まで雑魚だったみこがここ数ヶ月でエリートになってきたから
親方としてはかわいがりしておかないと
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:50.42
思ったんだけどマイクラにもっとコミュニケーション取れる住人作れば大ヒットしねぇ?
俺って天才じゃね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:08.00
安倍も何人か同時の方が良いと思うから親方ナイスだな

話は変わるがひなたの時のぺっさんも配信で見たいんだよな
何か出してくれる方法はないだろうか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:20.72
Live2Dガワ作ってる人に聞いたんだが、中の人の顔にある程度寄せたほうが違和感なくうまくいくらしいな
通りで演者割れた時に面影あると思うわけだわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:21.39
>>608
どうせ内容変わると予想
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:27.67
メルは中の人の歌い手活動で年収1000万以上なんだから
Vなんかまともにやるわけないんだよなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:48.38
なんか思い出すだけでイライラしてきた。シオンに対するイライラは心地いいけど、はあちゃまに対するイライラはイライラするわ


2020年3月19日 はあちゃま まとめ

ホラゲやる予告

実はバニメンやりますとなぜか逆ギレ

低評価爆撃で300こえる

爆撃にびびってホラゲやる

低評価170まで減る

開始すぐにホラゲにびびってやめる

低評価350

はあちゃま お気持ち表明
「なんでこんな程度で低評価するの? 
低評価芸やめて
低評価の話する人ブロックする
アーカイブ残さない 
そうだ配信閉じればいいじゃん ばいばい」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:55.43
>>573
うるせえ畜生
挽肉にして捨てるぞカス
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:05.05
>>617
ココのキャラなら言ってても全然おかしくない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:40.88
みこはまたスタダで負けるのか😭
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:21.78
ゲーム途中で投げるなとか言う奴の気持ち分かるけどさ...
ぺこーらには広く浅く沢山のゲームをつまみ食いしていって欲しいんだ☺
どマイナーなsteamゲーやってクソゲーと罵ってくれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:21.89
ちょっと前までの親方はガチで嫌い
最近の親方は結構好き
フレアと絡んでる時のフブキちゃんは最高に好き
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:57.34
>>675
💩
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:59.33
>>603
昨日の親方はさすがトップって感じだったわ
日付変わる15分前に枠取って人を集めておくムーブと
みこがそれを真似したら予告なしで5分早くスタートする容赦のなさ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:34.50
親方ゴーレムもやる
アベレーション当日やる

やっぱアベレーション用にキャラ作る感じやな
んでエクスに旧キャラ引き継ぎしたい人は
新キャラでクリア後旧キャラでもアベやる感じか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:51.32
加藤が猫の画像をツイッターにアップ

直後にぺこらがツイートするが、語尾が“ぺこ”ではなく“にゃい”と猫語になっていた。

これは匂わせでしょうか。
ぺこ純鑑定士の方、ご鑑定の程よろしくお願いいたします。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:47:14.01
>>609
椎名の現状見る限り乗っててもダメだったろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:47:14.84
ころね時間未定かちゃんと報告するだけ偉い
ミオなんて言い訳しまくってるけど毎回自分が一番最後に配信告知してるの気付いてんのかね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:47:23.63
ここでコソコソみこシコ報告してるけどほんとはみこに直接しこってること知られたい
それで「みこでエッチなことしてたら出ちゃったんだね…一杯出せてえらいぞ〜」って言われたい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:47:51.45
ココのアーカイブ見てるけど満員電車の愚痴定期的に入るのガチの憎しみを感じるわ
乳デカイしksonの方で痴漢被害愚痴ってたのもまあ本当やろなあ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:49:34.32
ARKはホロにとって全然プラスにならないのにココに引きずられてプレイしているホロメンにイライラしてきたんだが、このイライラを何にぶつけたらいい?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:49:34.91
かなた「バカで寡黙なメルさんがこんなに冷静に推理できるなんておかしいよ!」
かなたは利香ファンから嫌われてるから
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:49:46.14
笹木はRUSTやるにしても突っ切らなきゃダメだったな
葛葉もエクスもりりむもしばらくARKやらず待ってくれてたのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:50:37.76
>>789
目の前に移ってる画面の貴方にグーパンチ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:51:10.49
はみゅーん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:53:18.05
私は日本は大好きですけどここが一番嫌いでした。
何度も痴漢あい、もちろんすべて捕まえ豚箱いれましたけど、誰も助けてくれませんでした!もっとありますけど、悲しいニュースがおおいですから私の一番最悪な痴漢の体験を皆さんにSHAREします。
女性が人間として大事にされる国なりますように!


(アメリカなら周りが必ず助ける)
(必ず助ける人たくさんいるから、日本みたいにたくさん痴漢いないのでは)
(しらんけど)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:53:24.89
>>889
Njsnj
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:53:24.90
まさかコメントでドブ森って言えるのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:53:27.51
マリンの出張コラボぶつ森より面白いな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:54:39.02
かっさんのツイート、猫の画像載せて萌えって言ってる
ぺっさんは萌えって言って欲しくて猫語になった!?
ぺこらも女の子なんだよ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:55:09.01
>>949
ぺっこりゃああああああああああ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:55:24.12
ホロメン「どうぶつの森発売日に最速配信する!」
親方「23時45分に枠取って先に数字取っとくのが最適解なんだよなぁ…これが経験よ」
みこ「ほーん、それ貰うわ」
親方「はーん、5分フライングするわ」


っぱ親方よ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:56:11.93
>>899
発想力ええな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:56:28.37
うめるしあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:56:38.20
>>984
工場乗っ取りはやっぱ親方の指示
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況