X



トップページYouTube
374コメント88KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17687【あてぃしは遅刻推奨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:12.62ID:YjoxM6nG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼ハジメ渋谷応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17686【子宮ペイント】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584517843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:49:25.21ID:KLC66m0k0
野良猫「私ね…さっきから限界なんだ…」
フミ「どした?おしっこする?」

ふみふみてぇてぇ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:49:46.73ID:EgwrsLBq0
っぱココよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:50:18.03ID:POYJhc0H0
>>330
マジで荒らしで笑うわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:11.73ID:cthyWEzZ0
ママ文化は一長一短だよな
パコナみたいに気に入られて得するやつもいるけど
仕事で絵描いてもらっただけなのに知り合いヅラして絡んでくるの嫌な奴もおるやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:30.25ID:EgwrsLBq0
>>332
よくねーよさっさと死ね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:41.12ID:sA+Hhb7o0
タモコーンって産まれてるの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:52:31.50ID:Tp0e2ZnU0
ういホススプラ以外のゲームもやって欲しいわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:52:58.73ID:sA+Hhb7o0
今日この後なんか面白そうな配信ねぇの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:54:14.15ID:FLCm4Tn50
kson52キロとサラッと言う
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:55:57.44ID:KlC8PacC0
kson日本語うまくなったんか?
朝ココだと1月と3月で結構差があったけど元々それなりに日本長いんだろ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:53:54.48ID:Hio3LnFb0
age
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:29.95ID:yZqytyf1d
いちぐぉは数万円のキーボード買っただのマウスやマイク新調してつよつよになっただの自慢するのに
お金なくてゲーム買えないからやる事ないフリーゲームはしたいって配信者舐めてるのか…
そこは初音ミクの趣味キーボード買うより配信用のゲーム買うべきだろ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:56:29.42ID:/UeXkRyL0
鷹宮「髪切りたい〜、かなかな髪切ってよ〜ヘアサロン叶!」
緑「かっけ〜いいねぇ!」
ベル「おぉ〜コンビニの次はヘアサロンか」

緑and鷹宮「…そう」


これはベルが悪いのか?王が悪いのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:57:57.66ID:dYER7KOr0
まひまひ人との距離の詰め方が気持ち悪い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:58:26.83ID:FTp6vIcb0
ダウに潜む2万ドル絶対割らせないマンが本気!
全人類の防衛ライン2万ドルを破ることは誰にもできない!
これより下に掘り進むことは不可能!
日本の地面を掘り進んでもブラジルに到達できないのと同じ!
2万をどれだけ掘り進んでも2万!これより下はない!
あまりにもカチカチな壁!
あずきバーよりかたい!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:01:11.30ID:7d/WaMAba
皇女が女騎士に目をつけたってマ?
さんばかキャリーとか出世間違い無しじゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:38:19.70ID:o8gdYXGH0
るるこの後は裏でお楽しみか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 06:30:31.18ID:/VaflTgGa
これはどっちが正解なんや?


ワニの作者に「書籍化は冷めた」「書籍化が狙いかよ」って言ってる人いるけど、たぶん「漫画家が無償で漫画を提供することを当たり前」に思ってるからで、それって「親がご飯作ってくれるのが当たり前」レベルに程度の低い思考回路だよな。
https://twitter.com/lllnta/status/1240806213907955712?s=19


ワニくんでお金を稼ごうが全く構わないけど、こう終わった瞬間に映画や書籍その他タイアップが怒涛のように来ると大好きなおじいちゃんが死んだ後すぐさま遺産相続の話し始める家族を見てるような気持ちにさせられる。
https://twitter.com/mtmtSF/status/1240977850590625792?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況