トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17674【何が嫌いかより何が好きかでライバーを語れよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:42:09.54ID:1IP5pV9C0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼緑の歌応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17673【はわおばArk参戦まだ??】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584464070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:43:19.06ID:aOv+CjX+d
くこ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:44:13.53ID:gns2HaD8a
ワッチョイ無しスレがID無しスレみたいな扱いになってきてて草
いやまあいいんだけどさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:45:05.07ID:/I5Od8cX0
何か前の方がIQ低くてカラッとしてたけど最近何か湿っぽい人増えたな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:45:37.84ID:vQuqyZbVd
にじの新人は全員終わってる!(頼む!終わっててくれええええええ!!)
にじの一軍は全員終わってる!(頼む!終わっててくれええええええ!!)
にじのよりホロの方が強い!(頼む!にじ弱くなってくれええええええ!!)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:45:38.49ID:ULg8G2SPM
今なに見てんの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:45:39.94ID:FpYtP6qd0
今日の同接1串未満の奴は引退した方がにじの為になると思う
まぁ、1串未満のライバーファンは不満かも知れないけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:45:54.97ID:oC8cPU/m0
ビリビリの数字見たら即死って言うけどめあでも伸びてる動画が50万とかだしアニメが1億再生される世界って考えたら市場は良くて日本かそれ以下だよな、人気値とかそれこそスパチャ投げてる極々一部の視聴者に左右されるし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:46:16.69ID:a/lYYlIaa
ゲマズ成功したの見れば男も女もある程度ゲーム出来た方がいいのわかるだろうに
なんで葉加瀬みたいなの入れたんだろう
てかなんの取り柄あるんだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:46:43.16ID:/I5Od8cX0
>>35
輪郭も大事よ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:46:48.46ID:lX6BkydR0
アナル、せっかく春のコロナ祭りだっていうのにパコナとイチャついてばかりで俺悲しいよ…
金と数字に貪欲だったお前はどこに行っちまったんだよ😭
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:46:51.20ID:EXPErhsi0
葛葉の配信見てるハジメがワールドチャットで葛葉に返事してて草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:47:14.36ID:LRyIH/zG0
>>27
台本あったし面白かったぞ
その後、サバゲーに移行したのも含めて割と好評だった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:47:34.26ID:vQuqyZbVd
>>16
・まんさん
・頭のおかしいカプ厨
・ピュア民

まあ春休みってことで…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:47:47.08ID:JJAZkW1m0
>>54
皮膚科行け
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:47:55.50ID:SHfLyCMk0
ベル「最近、アンスレがワッチョイつけてるじゃん?」
ンボ「ん?う、うん」

ベル「荒らしや自演対立煽りのせいらしいけどさ、俺はワッチョイあまり好きじゃないんだよな」
ンボ「ごめん、何の話?」

ベル「俺、ID無しの頃から見てたからさ。む虐とか、アナガクとか、ハジメコラとかさ。ああいうのってワッチョイじゃ生まれないと思うんだよ」
ンボ「…………」

ベル「最近はスレれなおばが流行ってるけどさ、昔はアイスクリームガクが流行ってたんだぜ?社の同接ネタのとかさ、葛葉の手帳とかさ……」
ンボ「ちょっと、いきなりどうしたの?なんかおかしいよ……」

ベル「俺はおかしくない!!!」
ンボ「っ!?」ビクッ

ベル「俺はただ昔の無しスレに戻って、みんなとガイガイしたいだけなんだッ!!!」


https://www.youtube.com/watch?v=jux1rHkg4dM&;t=1h37m57s
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:48:00.07ID:Dt/125+j0
ぶっちゃけひまわりがark鯖立てて、まっつん達が戦争ムーブしてなくて四皇呼びもなかったら
ark流行ってなかったけど

そしたら、箱の合計同接や再生数抜かれてた可能性ある?
今は未だだいぶ差はあるが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:48:10.86ID:V/biAOVe0
>>60
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:48:13.02ID:x1cU3Rdp0
りりむの頑張って捕まえたティラノ(ルルーシュ)が戦争で殺されたら鬼になってええか?👹
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:48:23.47ID:DoNzJ3l00
輪郭より鼻の方が大事
輪郭は服や髪型で視覚効果で補えるけど鼻だけはだめ
ここが綺麗なやつはどんな状態でもそれなりになるし、ダメな奴はどうやってもぶちゃいく
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:48:50.29ID:/I5Od8cX0
>>54
クレンジングオイル部分的にして洗顔後ちゃんと塞がないとだって
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:49:03.11ID:8vr4h/LV0
ドーラまあまあ人来てるじゃん
マイクラやる奴もっといても良さそうなもんだけどなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:49:21.22ID:vQuqyZbVd
>>60
っぱトーラよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:49:22.44ID:piqvxdBq0
>>82
お前らケースワベ持ってないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:49:37.83ID:aG1OtrG00
>>58
くわしく
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:49:38.46ID:tQafdaZA0
ホロのスパチャは文字通り次元が違うからな
一軍以外のみこやルシアで500万
それも半月でだ
すいせいなんてビリビリのメンバー収入だけで1000万
どうかしてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:49:39.76ID:sOyE1fGYd
女騎士がパコナとのゲームが決まらないのは
通話を引き延ばしたい目的…
なんてことはないか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:49:43.33ID:238akwJua
>>78
正直俺も王だと思うけどそりゃ反則だろうって
女騎士かあ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:50:40.49ID:w9hnPFV80
スパチャは昔から負けてたからにじは登録者伸ばして案件って方向性だったんだ
最近はライブとメジャーデビューに変わってきたが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:50:49.13ID:f6BwcsHU0
>>103
四月からは変わるらしいけど今のところに引っ越す前は
もっと配信ができるようになるって言ってたのに深夜配信できなくなったから
怪しいところ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:50:49.33ID:JJAZkW1m0
>>108
女の火畜はキ◯ガイばっかだけど男の火畜ってどうなの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:50:54.89ID:gdudTEgeM
前スレで言われてたけどゲーム実況に考察って必要?
楽しそうにプレイしてたらあとは他どうでもいいって思っちゃうわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:50:58.50ID:vQuqyZbVd
>>99
あの、ここはにじさんじファンスレなんですけどどうしてホロの話をしてるんです?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:51:08.84ID:/I5Od8cX0
>>112
知ってるヒロアカじゃない何かホモっぽいし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:51:11.73ID:mR9vaO4t0
>>108
そにろじファンボな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:51:27.12ID:MCTkmL5A0
どう森って男リスナーが見たがるもんなのか?
女リスナーとイナゴキッズばっかで今以上の男女の同接格差になりそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:51:53.31ID:rcZjVGrs0
>>129
さっきの配信で女騎士が言ってたぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:52:02.40ID:ik92HGbt0
森友ASMRやってくんねえかなぁ…
もしかして本当は興味あるけどはわ鬼のせいでASMRってコンテンツ自体に近づけないんじゃないか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:52:06.82ID:cgtEmluE0
>>100
あるぞ。嬉々としてパコナとのグダグダ話を話していた女騎士の声色を聞いただろう、アレはメスの声だ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:52:12.73ID:OyYNUPg00
>>129
パコナに引き伸ばす利点なくね?
女騎士にも無いけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:52:24.96ID:vQuqyZbVd
>>112
デク、一体お前に何があったんだ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:52:27.94ID:2qhr6Nk/0
社員がスパムくらい消せよって思うんだが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:52:34.36ID:tQafdaZA0
>>120
だってアレのメンバー数は異常!
とか去年キャッキャしてたけど
すいせい3000人超えてるし
そんなのむこうゴロゴロ居るんだぞ
ここしか当時見てなくて騙されてたわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:52:45.50ID:DG25lYq+0
>>99
スパチャ投げるのなんて認知されたい欲求の強い引きこもりが多いからな
欲求みたしてくれるホロの方があうんだろうね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:53:12.92ID:mgnKYe0ea
昨日の釜山の立ち回りを見ると実力以上にキャリーされ過ぎた感じがあるな
お膳立てしてもらっても生かせるムーブ
ができないし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:53:28.46ID:bhb4wYUg0
>>147
対価払わなきゃいけない時点でショートスリーパーじゃないわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:53:56.95ID:OyYNUPg00
>>179
パコナ一気に可哀想に感じてきたわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:53:57.65ID:fBh0xL9Lp
アナルアナパコ後から同接もアーカイブの再生数も跳ね上がって復活してるな
特にArkは露骨に変わっててビビる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:54:07.66ID:EXPErhsi0
葛葉、コンビニへ
ワンオペ24時間営業のコンビニは草
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:54:16.32ID:238akwJua
>>125
まあカードゲームもフレーバーテキストまったく読まない興味ないってやつもいるだろうからな
個人の好みの問題でしかない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:54:21.73ID:mR9vaO4t0
>>124
いやバフかかりまくってるだろ叶が1串連発できるし王が1社いくし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:54:30.19ID:8vr4h/LV0
>>125
賢しい考察はいらん
自分がどう感じたかを言葉で伝える努力は必要
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:54:30.60ID:p4juhHKO0
>>151
アナル、な?
カプ売りがバフになるやつとデバフになるやつの差ってなんなんだろうな
パコナは言わずもがな火畜レベルのまんさんの巣窟だし
アナルもコーンそれなりにいそうなのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:54:39.39ID:gns2HaD8a
>>186
ういはは統合組でもかなり歌動画頑張ってるから歌に対する意識高いヤツら同士いい組み合わせだと思うわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:54:52.88ID:McC/vJHV0
>>166
元々お稲荷時代からいちぐぉ推しを公言してたんじゃないっけ
めあはアリス、お稲荷はいちぐぉで口が悪い奴は可愛いライバー好きなんやなって思った記憶がある
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:54:56.83ID:CLhHzbRa0
海外人気があると定評の親方の最新の配信の人気値は216,810で一見噂通り強そうに見えるが再生数は6436回と非常にしょぼい
例えばイカスミの最新の配信の同接は813と弱く見えるが再生数は7958回
ビリビリの親方 < Youtubeのイカスミ
つまりホロの中華人気なんてものは幻想
正確に言えばあくあだけが異常に強い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:55:17.84ID:V/biAOVe0
>>180
真麻
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:55:21.85ID:OyYNUPg00
>>223
アナ→←パコ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:55:37.43ID:2qhr6Nk/0
>>178
稲葉のせいで30代おっさんのイメージしかないわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:55:41.60ID:JJAZkW1m0
>>222
10串なかったっけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:55:45.92ID:ULg8G2SPM
>>218
これマジ?




モザイクかけなあかんやろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:55:51.74ID:otoC8abQ0
>>162
ねぇホロガイジさん

なんでブラウザ変えたの?



【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17671【祝!天皇50万人】
846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b3-ED79)[sage]:2020/03/18(水) 01:07:20.29 ID:tQafdaZA0
ARKしかねぇ…

なん何だ一体…

俺この時期にVtuber知ったら100%ハマらなかったと思う

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17673【はわおばArk参戦まだ??】
779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b3-1G7t)[sage]:2020/03/18(水) 02:30:25.27 ID:tQafdaZA0
個人的にココより天使のほうがポテンシャルを感じる
何をするかわからない恐ろしさがある
半年したら逆転してるかもしれん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:55:53.47ID:/I5Od8cX0
>>221
やっぱフブキって無味無臭だよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:56:02.90ID:bhb4wYUg0
金も入ってるんだし整形したやつとかいそうだけどな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:56:25.33ID:OyYNUPg00
>>211
結局葉加瀬パコナはエビのsmc以外コラボ無いんだっけ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:56:30.47ID:cgtEmluE0
>>211
ひまわりとも裏で絡んでるのにはびびったわ
他絡んでそうな女誰やろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:56:42.97ID:Dt/125+j0
オカンとレジって
歌動画より配信で本気で歌ってる時の方が良いから
歌動画出しても伸びるんかね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:56:47.06ID:n4xnr7kh0
昨日のタラハジプラモ組み立て2串越えてたけど質も同接に見合ってたよな
とにかくハジメの準備が完璧だった

zipファイルの説明書や失敗も視野に入れて多めに建材渡してたのは逆に笑ってしまったわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:56:48.69ID:ik92HGbt0
表じゃコンビニの気さくな店長演じてるけど裏では武器密売してんだよハジメは
もしかしてりりむやロア、家で寝てるメスガキも“商品”なんじゃないか?
なんか興奮してきたな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:56:58.73ID:aG1OtrG00
>>196
マイクラの時と一緒で擦りすぎるとマイナスだからバランスだわな
てかアナルですら関係性擦らないと数字出せないゲームを必死にソロでやる底辺とか悲しくなるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:57:07.94ID:dkW83/9/0
>>33
葉加瀬の長所は大概の人間と初絡みでもオープンに会話して心を掴むのが上手いコミュニケーション能力と
スケジュール管理が得意で原則期限前日には自分の提出物を提出し、さらにれなおばまっつんの作業状況まで確認して督促する管理能力

基本は配信者としてより普通の社会人としての能力の方が高い
それ故に案件とかを任せるには葉加瀬1人入れとけばSMC3人の案件でも安心感がある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:57:08.29ID:ULg8G2SPM
正直、コメント欄の外人ニキ自己主張激しすぎて好きじゃないわ
大抵お客さんだからってだけだとは思うが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:57:21.85ID:fBh0xL9Lp
>>219
そいつらとは前から絡んでるじゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:57:25.67ID:/I5Od8cX0
>>251
見てない人がファンアート描いたやつみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:57:27.91ID:jeUgenXq0
やっぱマイクラつえーな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:57:32.28ID:JJAZkW1m0
>>246
シナ緑と葉加瀬とパコナで遊びに行ったとか言ってたな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:57:36.76ID:piqvxdBq0
>>196
3000とかだったもんな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:57:48.35ID:2qhr6Nk/0
>>192
黒んぼだから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:57:57.27ID:FuimjUd+0
女なんて20代ならみんな同じ顔に見えるからブスとか言われても共感できないわ40とか50いくとおばさんというカテゴリになるけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:58:10.36ID:gns2HaD8a
>>250
ゴリゴリに滑舌破壊させるようなボカロや有名なアニソンなら絶対バズると思うわ
どんな箱でも歌は質があれば伸びるコンテンツだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:58:16.06ID:ypbteMQ40
下ネタ大好きな俺のこひなくそ可愛いな

https://youtu.be/uAa4xjJoz5U
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:58:17.09ID:OyYNUPg00
>>268
パコナ←葉加瀬←パコレ でパコレがパコナ嫌ってたら面白そう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:58:42.37ID:gns2HaD8a
>>257
ガイジ抑制っていうかこっちが自衛するためでもあるからな
黙ってNGすればええやん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:58:43.89ID:/I5Od8cX0
>>272
頼んだ飯他人に喰わせる女だそこは嫌い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:58:44.52ID:n4xnr7kh0
>>251
こいつ見てないだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:58:46.27ID:fBh0xL9Lp
てかガチでクロノワ推してる女って水商売なんだな
前から深夜になるにつれて増えるのおかしいと思ってたけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:58:49.03ID:Niz2LG1W0
なんかまたラググコピペ増えそうだな
大体本心で語ってそうだけど書き出したら銭ゲバの言い訳みたいな事今延々言い続けてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:02.16ID:0DDaSQhR0
緑パコはもっとシナ緑がメス出せば成立するんだがいかんせんシナ緑がメス出すところが想像つかない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:02.59ID:w9hnPFV80
あくあは中華で伸びてフブキは英語圏で伸びてるしにじさんじは中東辺りで伸ばさないか?
アラビア語翻訳班とかつけろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:09.58ID:aG1OtrG00
>>262
Ark配信上で絡むようになったのはアナパコの3日ぐらい前から
それまでは眺めても絡んだことなかったはず
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:13.72ID:HCed2Or60
運営は人増やせば増やすだけ収入増える
中〜底辺ライバーはライバーが増えるとパイの奪い合いで収入減っていくからな
方針が一致しないわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:25.47ID:JJAZkW1m0
>>286
ただの泥沼が好きなやつじゃねぇかお前
俺は嫉妬したパコレが葉加瀬を監禁するのとか好きだぞ😊
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:32.98ID:TDRRyArA0
>>203
一軍にARKバフが乗っかってるホロと比べるとそりゃ型落ちするわって話
その分王や油とかARKで持ち直したりバブ受けてるライバーが多いけど中堅が強化されたぐらいで上位層はほぼ関与してないのもったいないわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:35.13ID:CLhHzbRa0
>>123
よりヤバい
前世でスパムとディスコで口論という流れの中で突然告白して来た奴が居た
次の配信でそいつはスパナを持っていた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:39.16ID:aZ21fxNA0
>>274
女騎士はあんなもんだと思ってたから逆にみしろがもう割とキャラ持ってる方にびっくりしたわ。にじの外でもまぁまぁ新人盛り上がってんだなって。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:48.49ID:OyYNUPg00
>>298
緑を絡めて想像するとか上級者か?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:54.18ID:vypokFLJ0
>>220
まぁ好きそうではあるなと思う
チャンネル見たら3日前にいちぐぉと花芽すみれ?の絵が描いてあるサムネあったから気になっただけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:00:12.80ID:dUiL6+eH0
https://twitter.com/nerikeshida/status/1239966747546939393?s=21

ういはーと
ういはちゃんのまったりとした雰囲気で楽しめる雑談は、どこか落ち着く心持ちで観れて毎回好き〜ちょいちょい天然無邪気が存分に発動して面白く驚かされたりもしてあっという間の2時間だった。
楽しかった。ありがとう。いい夢を。
#ういはいしん


ねりけしが素のテンションでこういう気持ち悪い感想文を配信毎にやっている事実
痛々しい厄介オタクの実態を見た
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:00:15.13ID:kE/ctbnma
>>279
外部のスレのことを固有名詞以外で読んでる時点でおかしいな
ホロアンのことを脈絡なくただ無しスレって呼んでも通じないのと同じ
まあハゲは常に日本語おかしいから言ってもわからないかもな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:00:22.04ID:/I5Od8cX0
>>257
濃縮されていくけど1週間は視界から消せるんじゃないの?簡単に切り替えれそうだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:00:30.06ID:Vk6IGifWd
>>314
パコナが無意識に価値を証明してるの草なんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:00:47.02ID:aNJM2F2Xd
ってか配信してる女ライバーはドーラだけかよ
女ライバーはソロ飽きちゃったのかな?コラボ以外が弱すぎるだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:00:48.58ID:EjSgywYrp
御伽原 江良 西洋の城12時
@OtogibaraEra
夜更かしマリオテニス、11勝0敗で僕の勝ち!w かざち拗ねちゃった口を開けて冷や汗をかいた笑顔初見なのに強くてごめんね泣き顔
午前3:00 · 2020年3月18日·Twitter for iPhone
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:00:53.80ID:Pih2TKaQ0
>>65
なんかにじさんじってヤバそうになるとギリギリで踏ん張るよな。笹木卒業辺りとかマイクラ鯖も流行ってなかったからオワコン一直線だったのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:00:55.91ID:QTte6kCD0
>>71
俺たちはダイアモンドドックズだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:01:03.60ID:It0x5nCM0
>>138
あれな コーンに何も配慮なく笑いながらカチャカチャやるもんだから
流石に俺の角も中折れしちまったよ🦄💦
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:01:08.65ID:Niz2LG1W0
>>309
今配信中だし俺は基本的にラグ信だからわざわざやらねーよ
アーカイブ上がってから適当にスレに書けば熱持ったアンチがウキウキで書き出してくれるだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:01:08.79ID:lJHX9gbd0
>>192
頑固でマウント山のままだとおもしろいけど
結構な頻度で甘えボイスを発するのがなんというかキャラがブレてるというか
葉山のことを相当好きでないとついていけなくなる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:01:38.63ID:5a/HTBE1p
>>330
笹木がヘラった途端にMKRの生配信増えたらしいけどそれほんとなんかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:01:44.74ID:vQuqyZbVd
ホストマジでタモリの話しかしてないんだがこれタモコーン大丈夫なのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:01:49.70ID:aodC77ZdM
ゲーム実況に考察はあると嬉しいけどラググみたいなタイプが偉そうに考察するのはウザいからなくてもいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:01:50.53ID:3wcyD1m90
レジは選曲も今風だし本気出せばカワイイ系の声も出るけどMIXまで自前なんで寡作なのがしんどいんだ😭
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:01:57.04ID:gzLsUI/7p
ベルなんでおっさんに共に加入してんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:02:00.70ID:/I5Od8cX0
>>304
コンビニ〜
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:02:06.43ID:JJAZkW1m0
>>315
そんなつまらんくないぞ
リアクションもしてくれるし視聴者とも定期的に会話してくれる
裏話ばっかしてた頃は酷かったけどタラ松に注意されてから変わったから普通に見れる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:02:09.01ID:V/biAOVe0
>>272
二枚目はそんな悪い感じせんけどなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:02:10.45ID:9InxORIia
そういやそろそろ麻雀大会だけど
マリカ杯予選通過、剣盾杯ベスト16、ゆびをふる大会ベスト16、スプラ杯ベスト4の平成統合組屈指のゲーマーは参加するのかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:02:16.82ID:piqvxdBq0
>>138
どの配信だ?よかったら教えてくれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:02:34.17ID:dkW83/9/0
>>315
くそちゅまと言っても深夜で安定して2000集めて長時間やっても離れないし相応の再生数がつく
SMCの歌みた動画を企画すれば100万再生を簡単に越えようとしているヒットを飛ばす
大量のコラボのスケジュール調整も難なくこなす
いわゆる1軍のような有能さではないが葉加瀬はにじでは貴重なタイプの有能なライバー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:02:40.83ID:aZ21fxNA0
>>344
ラググのネタって貼られるの毎回ラグあるからまじでアンスレ民にアンチ多いんだなって実感するわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:02:44.45ID:U/3J5QqS0
>>180
スウジー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:02:46.01ID:Vk6IGifWd
>>342
そんな事あったん?いつ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:03:00.93ID:4lxneIfO0
なんつーか100余人もいるはずなのに
持久戦になったほうがホロとの戦いに不利になりそう感がすごい

男ARKで踏ん張ってるけど向こうマジで早めにARK捨てたおかげで
どんな配信も安定して人来てる
こっちはARK捨てたらどうなるか分かったもんじゃない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:03:02.54ID:TiAKk+0z0
>>343
黄緑エバで注目集めてからは調子いいだろ
返校低いのはホラーだからだろうが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:03:10.69ID:9InxORIia
>>346
単発末尾dが逃げとか語ってるのくっそウケるんだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:03:22.68ID:jirlbEBIM
>>304
正直オタクがここまでちょろかったのかと驚愕してるわ
いつになったらスパチャの勢い収まるんだ
新人出ても出てもうん十万飛んでるし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:03:26.05ID:CEbjNhm9d
>>327
ワッチョイスレなのは間違いないんよね?呼称なんて決まってることじゃないし
自分で勝手に読み違えたのを日本語おかしい認定は草
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:03:41.39ID:+2TTAoXs0
正直いちからが多人数雇って新事業始めるだけの金をどうやって稼いでんのか未だにわからん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:03:44.78ID:Gjj79v9Q0
>>354
戦争会議見ずにそっち見てたけど朝飯のPCが激重でかくかくだったこと以外は雰囲気もよくておもしろかったわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:03:47.55ID:5ASPX5wB0
このタクシーやってるのがハジメじゃなかったら、シュバるなって叩かれてたんだろうな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:03:53.01ID:4q/epiuZ0
>>354
ガクはさっき剣持の所にセックスしに行ってた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:04:06.06ID:JJAZkW1m0
>>333
そりゃ天狗はコラボになると地蔵になるからな
葉加瀬はコラボで喋れるが最近マシュマロでもきたのかあんま自己主張しなくなってきたんだよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:04:22.43ID:Pih2TKaQ0
>>221
いや、ビリビリで再生してたらyoutubeでは見ないだろ。完全に独立してる層だからなんともいえんわ。ただ人気値があんまり参考にならないのは事実
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:04:39.80ID:vQuqyZbVd
>>398
今日普通に喋ってたが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:04:42.77ID:YEkD50T/0
水商売やってるような女がクロノワ見てるの想像つかないんだが?
ああいう仕事って陽キャがやってるんじゃないんか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:04:45.33ID:tySzr3KJ0
>>220
よみは元お稲荷としてのコネ使いたかったんだろうけどにじホロでは相手にされなかった結果
774に手回しされてるって被害妄想に取り憑かれておかしくなった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:01.03ID:aodC77ZdM
葉加瀬はいてもいなくてもいい
コラボでは有能かもしれんがソロでは葉山より魅力ないよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:08.79ID:nUjnlPePd
朝ココが綺麗に2万で停滞してるのがまず違和感しかないし限界なんでしょ
にじホロガイガイも無駄
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:18.99ID:ik92HGbt0
ンボみたいな建築勢はアイランド鯖に留まる感じなのかね
というかキャラクターは鯖間移動できるのかARKって?
それともキャラメイクからやり直しなんかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:26.52ID:fBh0xL9Lp
ラググの目的がよくわからんな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:27.87ID:9InxORIia
SMCの葉加瀬ポジやさんばかの戌亥ポジは地味に代わりがいないポジションだわ、何故かいらない子扱いされてるけど
片や同期の半マネージャー、片や外部とのコネ強者かつにじ屈指の歌勢だし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:52.33ID:IqDmm+Vo0
>>259
SMCの案件に葉加瀬そんなに必要ないだろ
れなおばもタラ松もソロで案件やってるしマネージャーもついてる
この長所だとライバーじゃなくてマネージャーの方が向いてるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:56.45ID:8ITvg2gAa
ラググの集金価値観は既に出てる、まんさんは口を挟まず黙って金を落とせ

黛「女性って与えられたものをなんでも雰囲気で楽しむと思っている。タピオカとかパンケーキとか」
黛「エゴサすると俺がやってたらなんでも好きっていうような人が多くいると感じる、全員そうではないが、"多い"と思う」
黛「それについてやめてというつもりは無いしお互い利用し合える関係でいたい」
黛「年齢の高い男性の方が中身を評価してる気がする、めんどくさいのもいるけど」
黛「"俺"を見て欲しいというより"俺の作った世界観"を見て欲しい、だからおっさんのほうが俺をちゃんと見てくれてる気がする」
黛「熱狂的な人はお金を落としてくれたり数字を残してくれるからそれはそれでありがたい」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:57.79ID:JJAZkW1m0
>>369
にじアンが同接至上主義とかいうゴミのせいで評価低くなってるライバー多いよな
実際は同接出してもそれ以外のムーブがゴミの1軍多いのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:06:04.65ID:kE/ctbnma
>>386
やっぱりガイジには言ってもわからないのか
日本でロンドンのことを「首都」って呼んでるようなもんとかならわかるか?
介護はしたことないからガイジになんて伝えたらいいのかわからん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:06:10.14ID:Q0rEjLFE0
てかリピート率高いのって歌動画だよなおそらく
歌動画出しまくれば儲かるんじゃないの
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:06:16.21ID:vQuqyZbVd
>>427
いいから一回聴いてみろ
エバは文句なしに良かった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:06:55.32ID:fBh0xL9Lp
女騎士の配信タイムスタンプあったからみたらパコナとめちゃくちゃ通話してるって言ってて草
油切るくらいコーン配慮してるならせめてチャットとかにしとけよ…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:06:58.12ID:Tp1o0nj00
>>369
ぶっちゃけsmcなかったら令和組と大して変わらないぞ能力的にも
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:06:58.87ID:9InxORIia
>>427
歌動画から入るヤツは大体劣化音源と化した生歌でも許容できる耳を持ってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:07:00.58ID:3jZGvgR40
ハジメエンタメしてくれるね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:07:05.43ID:w9hnPFV80
家長が伸びた所でまた個通持ち出されて死ぬんだよなあ
いい加減いちからは持ち出しガイジを一人二人見せしめに吊し上げとけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:07:23.63ID:kQS7dUm90
同接1串出せるやつ増やすより安定して3000くらい出せるやつ増やした方がいいとは思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:07:31.98ID:V/biAOVe0
>>427
生は癖がすごい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:07:39.99ID:5ASPX5wB0
>>416
ガワがあれじゃなかったらどうなってたかね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:07:54.29ID:aZ21fxNA0
>>446
剣盾してるけど正直くそちゅまだから酒呑み回しか見ないと決めた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:01.03ID:/I5Od8cX0
>>448
民事は刑事が介入出来ないんでって好き勝手出来るぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:04.08ID:U/8Rw62t0
そもそも3〜4日に1回一串付近だしたところで、だからなんだっていうんだ?
箱の総同接にどれだけ貢献してるんだ?なんでそんな奴らを一軍だの持ち上げなきゃいけないわけ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:13.03ID:9InxORIia
>>459
白雪は昨日やってた視聴者参加型ギャルゲー風声劇が良かったぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:17.26ID:OyYNUPg00
>>471
結婚したら専業イメージ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:17.66ID:fBh0xL9Lp
黄緑あの登録者で44万はすげえな
記念とかじゃないんだろ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:20.08ID:xLZnCDSt0
昔ここで椎名の彼氏疑惑で話題になってた
おきゃんたまをもバチェラー見てるやん

椎名って同棲してるん?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:21.66ID:vQuqyZbVd
>>459
白雪は全然ヤバくないぞ
なちゅめ盗ンボじゃないか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:47.44ID:3jZGvgR40
ハジメ戦争仕掛けられるんだよな
配信見てるし当然宣戦布告された時の対応もしっかり準備してくれてると期待してるけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:51.01ID:bE3GvlJ+d
>>435
ワッチョイスレであることは間違いないのにそう呼ぶのはおかしいというのが何で言えるんだろう
頭がおかしい認定しないと主張を通せなくなって苦しそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:59.19ID:piqvxdBq0
>>420
>>430
ありがとう🙇
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:09:07.80ID:JJAZkW1m0
>>416
ふざけんな
葉加瀬のソロのほうがマシだわ
むしろソロのほうが数字出てるんだから葉山より魅力ないとか言ってるのはお前が無知晒しただけだぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:09:18.60ID:n4xnr7kh0
アルゲンが追い付いてる時点でギリ健タクシー必要ないけど話題性があるからセーフ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:09:22.92ID:fSxvzKwD0
>>433
>俺がやってたら何でも好きっていうような人〜

これ女っていうか、信者気質のVリスナー全員…
いややめとくか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:09:37.11ID:9InxORIia
>>483
初歌ってみた効果があるけど記念でもなんでもないぞ
昨日まとめてたやつがいたけど銀盾未満でハフミリ再生持ちになるとちましば早瀬しか居ないらしいから普通にすごい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:09:38.81ID:dkW83/9/0
>>434
まあ葉加瀬自身が裏方を自認して動いているから表から見える活躍としては見えづらくてここでは評価不能だな
舞台度胸やパフォーマンスを買われてるえるさんやりゅーたんみたいなタイプもここと運営で大きく評価が乖離してるだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:09:47.80ID:EXPErhsi0
葛葉のガイド普通におもろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:09:50.37ID:LrZVS93N0
葛葉なんかのびのびしてるな大人数コラボに葛竜紛らわせて解放して戦争の面倒くさい事は全部ひまわりがやってくれてストレスフリーなんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:09:54.41ID:TWMeKN8e0
ワッチョイでイライラしたハゲが外れた時に発散するからじゃあまたつけるか…ってなるんだよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:01.35ID:ZZxFqPrV0
箱単位の同接気にしてる奴の方がおかしいよな
どんだけ優しいんだっていう
ぷての同接と登録さえ増えればどうでもええわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:14.04ID:kE/ctbnma
>>494
「ロンドンも首都であることに変わりはないのに日本だからって東京と誤認するのはおかしい!」
お前の言ってることはこれだぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:19.34ID:kQS7dUm90
葉加瀬ガワはすげー好きなんだけどな
ソロはなんかつまらん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:20.20ID:/I5Od8cX0
逃げるんだよ〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:34.05ID:aiajGY/l0
ニコニコのパコじん動画に「パコじん教」ってタグ付いてて吹いたわ
1つの動画だけじゃ無いみたいだし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:38.80ID:ypbteMQ40
あのもう水曜日ですけど笹木さんTwitterくらい動かしてよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:39.95ID:rwmHBdDS0
真面目な話
叶え隊でもベルアンでもないけど
ベルが配信する前と直後はかなりベル批判一色だったのに
叶が撃ち殺されたあたりから褒められてて
戦慄した
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:46.43ID:hLDwEVY5M
>>502
葉加瀬信!?
葉加瀬ものが数字出てるって言ってもゴミみたいな同接なんだから葉加瀬葉山両者ともゴミでどんぐりの背比べだぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:50.42ID:JJAZkW1m0
>>475
最初はれなおばのほうが登録者低くて葉加瀬とタラ松で支えて行こうみたいな感じだったのにアナルとのバニーマンコラボで株落としたのが致命的だったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:58.04ID:5ASPX5wB0
なんか葉加瀬の過剰age始まってないか?
葉加瀬信急に出てきたのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:11:01.00ID:oxR3HqWj0
____________かなむぎガク3Pセックス
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:11:17.65ID:aG1OtrG00
葉山ソロは性格と相まって耐久見たくなりがちだしきついわな
毎回2時間できっちり撮れ高って考えれば自ずとムーブも決まってくると思うんだけどな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:11:39.58ID:Niz2LG1W0
>>401
別にアンスレでラググが叩かれそうが大した影響ないから別にどうでも
そもそもタラ松との糞設定ツイートとかキモいことする度俺自身が反転して叩きまくってるし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:11:42.37ID:bhb4wYUg0
葉加瀬も天狗も口もっとあくようにして欲しかったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:11:45.72ID:hLPi5x9Wa
よくハゲがどうこう言われるけど今まで邪魔だと思ったことないわ
興味ない話題は流し見してるから誰がハゲとかもよく分からん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:12:07.80ID:rcZjVGrs0
樋口出す歌全部再生回数クソでオワコンってこういう事なんだなって思っちゃうわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:12:13.42ID:ypbteMQ40
>>547
丸山彩の声優に似てるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:12:28.82ID:/mgeFKhf0
葉山のソロと葉加瀬のソロ
どちらを優先して見たいかと聞かれたら🤔…葉山かなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:12:32.28ID:aZ21fxNA0
黄緑は良くも悪くもクセ強すぎだから次の歌ってみたで大体歌い手としての実力分かるよね。選曲も含めて。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:12:54.54ID:9InxORIia
>>552
天狗は開いた方が良いけど葉加瀬は何も考えてなさそうで何も考えてないのが目に見えてわかるからアレでいいんだわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:12:56.19ID:Tp1o0nj00
>>486
登録5万くらいだったか、歌出して1ヶ月も経ってないよな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:13:07.66ID:/I5Od8cX0
>>547
ザ・弥生系で結構好き
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:13:11.92ID:V/biAOVe0
>>547
なんか違和感を感じる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:13:45.97ID:dkW83/9/0
>>452
>>475
葉加瀬の記念枠凸見てみろ
半年であの数のライバーとコミュニケーションして信頼関係作れるライバーなかなかいないぞ
そもそも葉加瀬はショートスリーパーで他の人間と動いてる時間の長さからして違う
天狗に同じことができるとはとても思えない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:02.95ID:5ASPX5wB0
>>578
マイクラもうやることないやつ多いしな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:04.37ID:JJAZkW1m0
>>537
じゃあソロで1串安定しないライバー全員ゴミな😊
バフゲーは無しだぞ!ARKも当然だ!マイクラも箱バフがあるからダメだ😤歌で同接稼いでるやつもダメ👎
雑談で1串安定して初めてゴミから抜け出せる😂
これからのにじアンはこれで行こう!つまりにじのlライバーは全員ゴミだ😊😊😊😊良かったな🥳🥳🥳🥳🥳
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:05.38ID:hLDwEVY5M
葉加瀬信は葉加瀬の配信が面白いと思ってんの?コラボパーツでしかない葉加瀬が?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:07.72ID:QTte6kCD0
ハジメは葛葉と叶のこと好きだよね








心は女の子!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:09.63ID:ebseqicad
>>524
俺はワッチョイスレとしか言ってないのに勝手に読み間違えをした
例え話を出すまでもなくそれだけなのにお前はおかしいと言われても困るんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:17.95ID:puv514osr
>>535
そらベルはここ最近脱童貞発言やらクソムーブ多かったからな
久々に面白いことしたから評価されただけだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:19.41ID:bhb4wYUg0
>>547
きっと父親にクリソツなんだろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:22.08ID:ux+CIpvka
>>535
純粋に鉄砲玉ベルが面白かったからだぞ
叶じゃなくてハジキとかでも同じだったと思う
最近のベルのちゅまヘイトが発散された反動やろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:29.08ID:vQuqyZbVd
すげえマジレスしてもいいか?お前らセックスセックス言ってるけどオンラインでどうやってセックスするんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:49.01ID:Zflv1Qgza
ハジメが真の王になってから葛ハジ推し増えたのなんだかな
ハジメがどん底の頃もコラボしてたかなハジは対立煽りされまくってるのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:55.60ID:IqDmm+Vo0
>>514
ライブに呼ばれるえるさんとかはわかるけど緑ラググ葉加瀬辺りはなぜライバーにしてしまったのか謎
裏方社員に専念した方が向いてそうなのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:15:07.20ID:QTte6kCD0
>>588
いや言っていいんだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:15:13.35ID:Tp1o0nj00
>>535
タモリの塔破壊してかだが?気のせいだぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:15:15.33ID:KWiN4BPc0
なぜかスレに1人熱心な葉加瀬アンいるよな
正直叩くほどのライバーかあれ?裏話やめたしどう見ても毒にも薬にもならないタイプだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:15:17.24ID:Sr7RyBaRd
りりむ良かったけど良コラボ連発からの満を持してのソロARKで2000はわりと絶望感あるな…
裏にハジメトライブ誰も被ってなかったのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:15:17.84ID:aZ21fxNA0
>>587
スウジーってまじでけいおんカバーしかしないな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:15:32.18ID:3jZGvgR40
葛葉レベルで初心者用コンビニ利用すんの草だわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:16:00.56ID:vQuqyZbVd
>>628
ベル、お前は出来るのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:16:02.74ID:cgtEmluE0
>>613
え?出来ないの?冗談だよね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:16:05.70ID:d/U2z1T2a
>>621
それは簡単な話
にじは案件ではない通常の配信の企画はいわゆる裏方ではなくライバーがやる方針だから
なので「裏方的」なライバーが必要
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:16:06.07ID:5ASPX5wB0
>>634
ARK戦争起きなくなるな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:16:13.57ID:/I5Od8cX0
ハゲは何にも関係無い流れで唐突に美兎ディス上げって1人で会話始める人でよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:16:23.96ID:mgnKYe0ea
>>573
親方もひまわりが何回リプしても全く返さなくなったんだ
利用価値がなくなったと判断したら即斬り捨てるのがホロらしいわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:16:35.89ID:aZ21fxNA0
>>624
めっちゃ金かけたPVにクソみたいな歌付けたやつだったか。その後の曲のPVが安上がり過ぎて笑った覚えあるわ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:16:53.99ID:f7vpHgVla
>>634
SITR福岡が酷いことになってそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:01.44ID:5ASPX5wB0
>>627
最近葉加瀬の話題全く出てなくね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:06.41ID:238akwJua
葉山とオンスモ
を乗り切ったリスナーとか素直に尊敬するわ
あのときだけは指示厨が正義に見えた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:11.81ID:p4juhHKO0
りりむ信の俺としてはりりむは閉じコンのままでもいいんだが
最近伸びようと頑張ってる気がするな
パコナと王と絡みつつ疎遠だったこあくまんも復活させたし
今日も配信前に叶のところに宣伝しに行っててそのおかげかいつもより同接多かったわ
まあソロ配信で“本物”を見せられて新規は去っていくんだがな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:13.42ID:Q0rEjLFE0
樋口はハイカラ浪漫だけでいいわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:25.91ID:oxR3HqWj0
>>617
まぁ火畜は葛葉のアクセサリーになるならなんでもいいからな
俺はかなハジ派だぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:30.91ID:QTte6kCD0
>>631
近く通ると重くなるからりりむぶちぎれてた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:35.66ID:kE/ctbnma
>>606
反論が一切できなくなってひたすら同じ主張をくりかえすだけなのもガイジっぽいな
外部のスレを表現するのにワッチョイスレとしか言わないことがまずおかしいと言われてるんだぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:36.61ID:JJAZkW1m0
>>627
パコレはライブアナルはパコナれなおばタラ松はARK
ロアはわからん
今の葉加瀬の現状が哀れすぎてなんか暴れたくなるんや
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:38.04ID:hLDwEVY5M
>>602
極端なこと言ってんねえ
葉加瀬が伸びない理由は単純につまらんからだと認めようや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:39.23ID:4R0QFdmH0
れなおば信さぁれなおばは葉加瀬側だぞ
昼配信定着させたのにつまんないから同じ時間帯にやってたホロに数字流した戦犯まである
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:57.02ID:DoNzJ3l00
>>614
facerigやればわかるけどまじで本人の努力だぞ
より動くように細かい調整するのが肝心で、そこを怠る奴は全然思ったように動かない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:17:57.49ID:ewCKoc4dd
葛葉コンビニで大はしゃぎしてるけどお前もうすぐこのハジメトライブ潰す戦争するんだろ?
本当に釜山なんかに協力してていいのか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:18:01.67ID:n4xnr7kh0
>>636
叶もガスマスク求めてたし客層幅広い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:18:01.76ID:cgtEmluE0
>>661
チャHってマジで数年ぶりに聞いたわ
まだやってる奴とかいるんかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:18:01.78ID:p4r9XaiN0
>>591
ランド建築とかカレーオフのときとか普通に仲良かったし、
ただのプロレスだったかとっくに仲直りしたかじゃないの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:18:02.89ID:V/biAOVe0
>>669
鷹宮が真面目だ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:18:03.25ID:/I5Od8cX0
>>650
パーツは整ってるけど顔が大きい笹木タイプの俺もいるでよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:18:13.91ID:30SR5zy80
>>627
熱心な葉加瀬アンはいつも居るけど、熱心な葉加瀬信は初めて見るから困惑してる…
過剰ageって実質アンチだろ

直近2回の配信は質が低いしな、なんか声が違う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:18:15.18ID:f7vpHgVla
>>669
郡道のは自分でファン囲えてるから出来る技だな
なんだかんだ金って努力の証だし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:18:27.16ID:rcZjVGrs0
葛葉マジでハジメトライブ入っときゃ良かったのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:18:54.79ID:QcFUlo+Ad
天狗と葉加瀬って登録者も同接も開きすぎて相手にならないだろ
天狗が脱底辺してから煽れよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:19:11.88ID:+2TTAoXs0
>>657
たしかにその二人はすごい
表情いいやつって絶対プラスだから全員一回はアプリとにらめっこして欲しいな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:19:15.65ID:aNJM2F2Xd
>>677
底辺ディスってる訳じゃなくて、底辺叩いてるやつを哀れんでるだけだから
叩いても叩かなくても底辺なのになって

底辺推してるやつは偉いしマイオナ頑張れ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:19:26.94ID:jL1vZRhaa
アルバムPV再生数ランキング
クロノワ 35万再生
三馬鹿 31万再生
でびるる 21万再生
笹木 20万再生
ガブリエラ 19万再生
RRR 14万再生
シナ緑一派 14万再生
ひまわり 13万再生
月ノ 9万再生
えるシス 6万再生

樋口 5万再生
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:19:27.36ID:JJAZkW1m0
>>685
いや葉加瀬が伸びない理由は若干関西の血が入ってるせいで気が荒いのとアナルとのコラボで失敗したからだ
もう一回アナルとタイマンのコラボやってアナルの信者連れてきてくれや
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:19:37.65ID:hLDwEVY5M
>>722
葉加瀬つまらんって主張がおまえにはアンチに見えるのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:19:41.44ID:2qhr6Nk/0
>>617
元からスレでは葛ハジ人気あったぞ
謹慎中もLOLデートしてたしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:19:42.85ID:R/u/eFud0
葉加瀬配信も何回か見たことあるけど未だに声が思い出せないんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:19:43.05ID:vQuqyZbVd
>>710
いつも前世の話しまくってるのに急に健常化するのやめてくれよ😭😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:19:46.77ID:5ASPX5wB0
>>722
なんで急に葉加瀬の話題が出てきたんだろな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:03.71ID:QTte6kCD0
>>709
でも運営のおっさんとチャHするソシャゲ儲かってるよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:05.11ID:83rl+F790
リオンって、でびリオンの2人でふざける時に急に健常になることあるよな、中身はBBAでバカだけどそういう所は評価
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:07.53ID:cSU0+aY30
>>694
ラグナロクオンラインとか言う闇の深いネトゲでは今も毎日相手募集沢山あるし
チャH専用サーバーも盛況だぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:16.82ID:puv514osr
>>614
live2dなんかだと調整やらでだいぶ変わるそうな
まああとは本人の顔つきやらガワの作り込み具合にもよるそうだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:20.01ID:rwmHBdDS0
ンボにちゃんと男の相方がいればいいんだが
葛葉はもう無理だよな
フリーでそこそこ人気のある男おらん?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:27.49ID:sgcQhrd10
盗ンボのヤバさは友達を配信に呼んだこと
マネージャーに相談しないのもやばいし相談したとしてOK出すのもやばい
そして話題にならなかったのもやばい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:32.18ID:f6BwcsHU0
ハジメさあ・・・値引き対応やクレームで甘々になるのが葛葉りりむって・・・わかりやすすぎるぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:34.18ID:rcZjVGrs0
女騎士ガチで配信中にいちいち止まってパコナにチャット返してるやん
こいつバカなのか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:43.55ID:hLDwEVY5M
>>728
気が荒いのが伸びない原因ならニュイも伸びないはずだろ
単純につまらんのよ葉加瀬って
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:45.45ID:bhb4wYUg0
メイクで目の上にでかい二重幅作ると表情認識されやすくなったりしないのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:50.15ID:Niz2LG1W0
葉山と葉加瀬は伸びなくて当然なのに信者が原因は周囲にあるみたいな事言い出すのが多いわ
その時は叩いちゃう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:55.50ID:f7vpHgVla
>>745
来栖は確か前世候補があった気がするけどそれ以外の2人はマジで何も見えてこないんだわ
天狗に至っては未だに武器が分からないし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:58.04ID:VttYTuqS0
葉加瀬はエンドシティ行く配信で他の連中と比べるとまじで一般まんさんの声で聞いてらんなかったのに
空気読まずにめちゃくちゃうるさかったし態度ゴミだったからそっから見てないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:21:05.30ID:uJl1+bTE0
ハジメが配信外でも、取引におまけつけたりしていい兄貴してるんだけど

なんなのこいつ
別人じゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:21:13.70ID:4R0QFdmH0
家畜ってハジメと絡もうとしたとき必死に止めようとしてたよな
あいつら今になってハジメとコラボ期待してたらゴミやな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:21:15.52ID:DoNzJ3l00
>>744
むしろ初配信までにそういう所の準備はしろってだけなんだ……
さすがに初配信当日に渡されるわけでもないだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:21:17.22ID:vQuqyZbVd
葉加瀬はこの前の歌ってみたすげー良かったのにあんま伸びてなくてびっくりした
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:21:28.56ID:a/lYYlIaa
>>704
コミュニケーション能力高いから面白いとはならないし
スケジュール管理得意だから面白いともならないし
お前の評価基準が単純に信者のソレだって自覚した方がいいぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:21:31.01ID:JJAZkW1m0
>>702
いや俺下げながらあげてるからプラマイゼロのつもりやったんやけど上げすぎやった?それだったらすまんな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:21:32.91ID:cgtEmluE0
>>749
それってマジでオンゲなのか?w
アバター同士で擬似セックスみたいなことするのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:21:38.52ID:5ASPX5wB0
>>777
まぁ、葉加瀬うるさい時かなりあるからなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:29.94ID:wClAmyOR0
>>777
アーーーーーーーーー!!って突然叫ぶのはソロでもコラボでもやめてほしいほんとに耳障り
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:31.20ID:aZ21fxNA0
>>764
それならそれぞれ逆の奴が作れば後の曲は一定の評価になったかもな。まぁそんなの後の祭だろうけど。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:39.26ID:8ljH88lj0
葉加瀬は語彙力なさすぎてコラボの時やばいやばい!しか言ってなくてうるせえわ
とりあえず考えてから喋ってほしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:40.40ID:QTte6kCD0
>>765
障害者割引!?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:43.08ID:3jZGvgR40
まぁ王もわかった上でこれやってるし葛葉より上手くやってくれるやろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:47.43ID:wClAmyOR0
>>810
ンボ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:50.72ID:238akwJua
>>779
憑き物が落ちたんだろ
これが本来の王の姿だ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:51.40ID:R/u/eFud0
>>786
一般人やんけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:54.57ID:/I5Od8cX0
>>810
クレア
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:55.29ID:EnelI/zUd
>>683
あれ?お前は頭がおかしいという同じ主張を先に繰り返したのはそちらでは?
呼び方を勝手に定義してその呼び方はおかしいというのも同じ主張を繰り返してるのもそちらだし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:55.52ID:aNJM2F2Xd
>>753
駄目だろ
アンスレでNG入れようとする発想が負けなんだから

なんでアンチスレで散々ライバーのことディスってるのに
いざ自分やスレそのものがディスられたらそいつをNG入れるという発想になるのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:22:55.68ID:c3Q1tQU50
>>762
魂の知り合い呼んだのは前例あるからいちから気にしないぞ
詩子の妹をライバーにするって話で初めて難色だしたくらい
その後森友採用するんだが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:23:00.45ID:V/biAOVe0
>>719
弱みかと思ったわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:23:20.09ID:f7vpHgVla
>>784
ボカロ厨にしかウケんような曲だった
花譜ですら11ヶ月で13万再生だしようやっとるよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:23:20.35ID:hLDwEVY5M
>>773
底辺信者ほど原因を周囲に擦り付けるしそのくせ他のライバーはキャリーしろと煩いからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:23:23.06ID:30SR5zy80
>>733
葉加瀬と葉山のタイマンコラボってこの前の案件ぐらいだろ、同接最低記録更新したやつ
マリカ杯の時にタイマンコラボ予定あったけど、何故かめありー追加されてタイマンになってなかったしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:23:25.20ID:ULg8G2SPM
>>401
反転ってこと?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:23:25.78ID:yZl7bu8o0
ワッチョイ無くなると途端に葉山の話題が増えて話がループし始めるのな
自演ばっかでうざいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:23:47.61ID:rcZjVGrs0
客観的にみて葛葉が釜山に着いてハジメと戦争する理由ひとつもないよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:24:02.37ID:kE/ctbnma
>>825
俺はちゃんとお前に合わせていちいち言い方変えて説明してあげてるぞ
お前は「おかしいと言われるのはおかしい」をひたすら繰り返すだけのbotだが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:24:08.69ID:/I5Od8cX0
>>826
嫌いな物見に行って怒って嫌いな意見はng
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:24:43.50ID:ux+CIpvka
>>822
自己顕示欲と数字への執着が落ち着いたんだろうな
あれだけ嫉妬してた同期も今じゃ同接圧勝だし余裕ができると人は優しくなるからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:24:52.94ID:FMmCjNr60
まぁハジメも戦争したがってるしやっておいて損はないんじゃない?😦
次のMAPもあるとしたら尚更
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:25:06.74ID:uJl1+bTE0
社長はにじアーク最大の功労者だからな
あいつが戦国もちこんだおかげでそのまわりが伸びた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:25:09.44ID:aNJM2F2Xd
>>848
知らねーよ
俺は変えてないから
変えるようなガイジに絡まれてNGするようなやつがアンチしてんじゃねーよってこと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:25:20.35ID:TekB/W650
ガイジがいるときだけワッチョイとか中途半端なことやってると流れが遅い深夜帯に皺寄せがくるから常時ワッチョイにしといてくれや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:25:31.77ID:V/biAOVe0
https://i.imgur.com/C7BwIF6.jpg

検索機能がバカになってるのは俺だけか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:25:39.33ID:f6BwcsHU0
釜山につくまでもなくハジメに四皇の座が欲しいって言って挑めばいいだけだよねこれ
どうせハジメは一人でうけるわけだし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:25:46.92ID:dUiL6+eH0
https://twitter.com/nerikeshida/status/1239835210260164608?s=21
https://twitter.com/nerikeshida/status/1239836531038142464?s=21

純粋な疑問なんだけどなんでスパムそんなに気になるの
?自分がそういうの単体であれば気にしないたちなのは
差っ引いても、なんでわざわざ路肩の石を気にする必要
あるの?正直気にしてスパムに言及してる人間の方が人
であることがわかる分、他人に影響与えてると思うんだ
が…まあ私もスパムで遊ぶけどね

まあぶっちゃけ遊ぶ時でもなく反応してる連中のがマナ
ー悪ぃよってことなんだけどね。スパムよりもそっちの
が気になるしイラつく。何を見に来てるのか?私も釣ら
、れて反応することあるから強くは言えないけど、今一
度自分が何を見に来てるのか考えようね。

ねりけしまた謎上から目線の長文お気持ちしてるぞ
こいつやっぱ無自覚だけどスパムより厄介だわ
自分が厄介代表である事を認識しないまま「厄介オタクになっちゃダメだよ!!!私が教えてあげるからやめようね!!!」
ってなってるから尚更厄介
ういはは早い段階でコイツをブロックするべきだった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:25:55.89ID:ULg8G2SPM
ねえってば!!!
わたしのはなしきいてよ!!!!!






今なに見てる?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:25:56.22ID:+XBiVR1Hd
>>854
ワッチョイスレとしか言っていないという事実を繰り返し述べたら
その呼び方はおかしいと言われているというこれも事実を述べているだけでは
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:25:59.10ID:RljO+IYQ0
葛葉「恐竜全員死んででも噛み付く」
玉取り戻したんだな😂
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:26:15.19ID:oxR3HqWj0
葛葉の声久しぶりにきいたがなんか変わったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:26:16.37ID:R/u/eFud0
>>762
いつのやつ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:26:19.63ID:bhb4wYUg0
二年経ったがどいつもこいつもたいして歌上手くならなかったな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:26:23.82ID:cgtEmluE0
>>897
お前の瞳
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:26:25.55ID:rRkQNrdI0
>>867
良い意味で1期生の呪縛から解き放たれたんだろうな
無印で外にも内にも一番顔が広いと言っても過言じゃない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:26:36.50ID:aZ21fxNA0
>>861
赤の他人まじで他人じゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:26:39.79ID:wClAmyOR0
盗ンボはフルートイトイにかけろ。あれしかねえよお前には
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:26:52.26ID:/I5Od8cX0
>>889
ってスタンスの人多いのかなって
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:27:01.14ID:2qhr6Nk/0
>>818
普通に葛ハジvsひまぷての方が盛り上がるよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:27:27.57ID:lAv8N3p2M
やっぱ底辺の信者って普段煽ることはあっても煽られること少ないからピキっちゃうんだね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:27:33.31ID:f6BwcsHU0
>>921
もうそういうのいいからハジメを狙って真っ向勝負しとけ・・・
どうせハジメは嫌がらないし葛葉が四皇になるなら喜んで勝負受けるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:27:38.08ID:JJAZkW1m0
>>914
もうそれでいいか
葉加瀬でシコって寝るわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:27:52.53ID:JFFgZBHw0
>>917
愛護団体!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:28:11.80ID:wClAmyOR0
>>936
まななつは誰も跳ねてないからヤバイ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:28:15.56ID:f7vpHgVla
>>936
エースは赤の組織
2番手はまななつ
3番手はまななつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:28:19.29ID:dUiL6+eH0
>>923
コイツはういはやういはの配信は自分が守らなきゃって本気で思ってる後方マネージャー面の厄介オタクだからな
リスナーにもDMで平気でお説教してくるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:28:28.30ID:RTicVYUOd
>>902
NG入れようがアンチしようが人の勝手なのに自分と同じアンスレの使い方しないと負けだの駄目だの何言ってんだ?
何に勝ちたいんだ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:28:37.59ID:sQomAT6ja
アキくんとかサイン以外だとデブとかAi以外で叩かれたことあるんだろうか
だいたいアキネコの方の話題になってる気がする
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:28:40.62ID:kE/ctbnma
>>898
もう完全に支離滅裂になってるぞ
いくら論点をそらしても外部のスレを表現するのにワッチョイスレとだけ言うのはおかしいという部分に反論できない限りお前がガイジなのは変わらないぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:28:52.76ID:ux+CIpvka
>>885
ベルのキャラ的にそれはやっちゃいかんやん?
いけおじキャラで売ってきたのに「声の低いだけの若造」を透かしたらいかんよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:28:59.73ID:ULg8G2SPM
>>925
なんだよー
上がってけよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:29:02.65ID:238akwJua
>>878
リスナーがやばいはわおばも結局のところ同接が高ければキモいリスナーの存在が希釈されて見やすくなるからなあ
と思ったがあの空気を壊すのは難しいな…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:29:03.13ID:piqvxdBq0
>>956
もはや才能だよ誇ってくれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:29:03.26ID:2qhr6Nk/0
>>908
動きがいいからだろうな
本人も3D動かすの楽しそうだわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:29:19.65ID:VttYTuqS0
コンビニ作ってギリ健店員やってるハジメが戦争に付き合ってくれないわけないじゃん
孤独だった王は誰かと絡めればなんでもウェルカムだぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:29:37.60ID:piqvxdBq0
>>961
勝ったら勝ち負けても勝ちじゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況