X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17649【エクシブ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:58:49.54ID:QV6sekIi0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17648【ダサダサやよ〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584372755/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:41:03.36ID:IHVlZ4gD0
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

youtu.be/oAa4sbxZ_JY
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:41:13.34ID:3S9G0FFD0
レジおばARKログインしてて草
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:42:31.20ID:Xz3O+XH/a
ワッチョイ消えた瞬間スウジー信者沸いたら全部自演と思え
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:42:38.17ID:t3nlisMo0
ARKさすがに飽きてきたな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:42:55.91ID:Y8azO3jf0
ベル引退しろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:43:03.05ID:bNM2xjso0
>>11
最初から最後までハジメだけでいいぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:43:03.78ID:FLBoOi4ua
いちごって恐竜好きそうだしARKやらんのか?

ぶっちゃけにじ鯖マイクラの火付け役っていちごだったしARKもやってほしいんだが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:43:14.60ID:8yIPvvmF0
叶 10200
ぶーたん6000
タラ松5500

まんさんじサンドやめろ😡😡
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:43:59.47ID:ilAShQlR0
マオみたいなガイジRPしてる癖に妙に計算高い行動する奴嫌いだわ
葉山みたいに全身ガイジになり切れよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:43:59.81ID:/kcF3lIz0
ARC乗り遅れたから見てない
そしたら全員ARCやってて終わった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:44:17.08ID:+0mYJHa70
ロアってリスナー認知度どうなん?なんか手紙のお返しみたいなん書いてたべ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:44:18.71ID:B4uroCsK0
>>15
顔と髪が合ってないな
カツラかぶってるみたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:44:32.05ID:wyOCz3Hed
ひまわりの言ってた30万のご褒美って結局3D新衣装でええんか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:44:44.05ID:ywMk06Uv0
>>21
かっさん10万より王の8000の方が信じらんねぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:44:47.49ID:otpqtlcPa
あとは朝飯さえ伸びればまんさんじ無敵の布陣なんだがな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:44:48.78ID:Cz5K7UHp0
ユメグラはマイオナの聖地だったのに徐々に注目されてきてる感あるイナゴに荒らされる😭
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:45:03.25ID:bNM2xjso0
なぁ最近のアンスレの低速度加減ヤバない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:45:17.99ID:wyOCz3Hed
>>15
前髪は結構好きなんだが……
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:45:24.04ID:+0mYJHa70
なんか最近歌枠に人くるよな?
なんのバフだ?アーク飽きた奴らか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:45:32.93ID:V8jsESVY0
ぴぴのハジメのクソザコ死集マジでクッソおもろいんだよな
もう強くなったからああいうのはもう見れないんけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:45:35.40ID:/kcF3lIz0
最近ちょっとハジメが凄すぎるな
これでアーク終わっても人気が持続したら上から数えた方が早いくらいの人気にならないか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:45:44.75ID:tcB6OgAF0
ARKも面白いけどマイクラみたいな仲良しするとなると自キャラの見た目をガワに合わせられるマイクラの方が好きなんだよな
今日のハジメもかなり質があったけど見ててそう思った
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:45:58.29ID:FLBoOi4ua
>>40
いいじゃん
リアクション取れ高なんだから絶対やらせるべき

ARKじゃベル乗れてないんだからストロベルで逆転狙え
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:46:01.31ID:IQkZ/ymla
笹木は時給80万やよ〜
復帰バフと新衣装でまだまだ稼ぐやよ〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:46:07.37ID:LB1NZ4bea
笹木が新衣装について正月の配信で触れてたって言ってるやついるけどマジ? その後の仕込みのネタのための発言とばかり思ってたんだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:46:07.81ID:722qxeLap
>>61
消してないぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:46:13.24ID:26v0zyeJ0
>>66
はい通報
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:46:15.28ID:NZbsyojEa
ハジアンの精神病おじさんが面白い
常に我が道を行ってる

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c5-yNY2) [sage] :2020/03/16(月) 22:20:50.67 ID:X2ZkwfqJ0
>>932
ハジメは前世のりゅーきで自分で精神病の診断書を出してるから真実なんだよなw
あとバカにしてるんじゃなくて発達障害を理解して

仕方ないから許してやろうというハジアンの温かい気持ちなんだが?


精神病は周りが正しく理解して許せないと本人も周りも改善されないんだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:46:18.35ID:2Y3G5Qk60
冷静に考えたら笹木って忙しいとか言っておきながらリゼと遊んでるんだよな
Twitter動かせないほど忙しいなんてあり得ないし切れていいか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:46:34.89ID:va3dWmym0
>>61
普通にあるんだが
どれが消えたって?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:46:37.94ID:/kcF3lIz0
郡道よりロアの方がスパチャ芸とかでファンに媚びてるイメージだったけど違ったのな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:46:44.13ID:HHdf5hhx0
>>44
時間帯
にじの女Ark需要を吸ってる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:47:14.67ID:SaPvXWIZ0
俺のエアル、にじメンで発掘されてしまった感があるねぇ!!
男リスナーは夜勤から増えてるぽいけど

俺も嬉しいんだぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:47:22.09ID:So/7d18d0
なるほど
3万→アクセ(眼鏡orケモ耳)
5万→2D新衣装
10万→3D化
20万→リアルイベント進出権獲得 待遇変化?
30万→3D新衣装
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:47:26.79ID:Y8azO3jf0
RITSUKINTV joined 4h 36m 23s ago
夜見れな joined 3h 35m 8s ago
Kanae_2434 joined 3h 33m 11s ago
kokoro joined 3h 17m 56s ago
belmond2434 joined 2h 41m 59s ago
(=゚ω゚)ノ joined 2h 28m 34s ago
1412 joined 1h 38m 58s ago
mao joined 1h 28m 21s ago
Levi_Elipha joined 0h 39m 26s ago
Shellin joined 0h 19m 50s ago
Kanda_Shoichi joined 0h 15m 44s ago
ラトナ・プティ joined 0h 11m 37s ago
Kuzu joined 0h 2m 28s ago
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:47:36.48ID:bNmkgo2X0
完全にARK取られちまったな

8 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/17(火) 01:15:17.63
ココ公式にフォローされてるwww
中段にココがいた

ARK公式Twitter
みこ(以前から)
ココ

ARK開発Twitter
マリン(以前から)
Aちゃん(以前から)
みこ(以前から)
シオン
親方
ぺこら
ココ

こんな感じ(抜けあるかも)
なぜかココ公式にされてるし
これ案件決まったろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:47:37.40ID:Xz3O+XH/a
>>42
チャイカのチンポケースの声聞いてどうするんだ?チャイカの精液臭いから喋んな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:47:56.65ID:6lY60R7NM
なんだ神田スパチャ投げる奴は見返りを求めて投げる層ばかりだからしっかり反応したり認知するライバーは集金力が強い

ただ怖いのは余裕もないのに大金注ぎ込んでたリスナーが反転したときだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:47:57.74ID:va3dWmym0
>>101
同志がアンスレに居ると思わなかったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:01.71ID:xGPMX5qf0
赤羽と郡道のコラボにNa53ママ反応してくれ
今のVと郡道とにじさんじに対するお気持ちツイートだけでもして欲しい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:05.52ID:G813If7N0
アナパコ隠す必要ある?
もっと擦っていけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:06.51ID:lca4wBAv0
ぶーたんって歌い手じゃないのに
スウジーより人来てるの草

前まで葛竜で同接死んだ気がしたのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:08.67ID:Fy17thkO0
パコレ→オフで数回は会っている上にお互いの放送にコメントする仲だが最近呼び捨てからアルスさん呼びに
ホスト→前世から交流がありにじでもかなり打ち解けたやり取りをしているが最近アルスちゃんからアルスさん呼びに

明らかに誰かに気を使ってるよな?
運営がアナパコを推してるからってこんな事配慮する必要の無い部分だよな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:10.59ID:pkOm+UjN0
>>45
まあ実質凸待ちとかコラボみたいなものだったしな
これでまた固定増えたから完全ソロarkで社安定してくれないかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:15.93ID:sZLHwnp90
笹木今週から復活じゃなかったんか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:22.29ID:26v0zyeJ0
自演が過ぎて違和感やばいのが分からないのだろうか
巣に帰れ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:23.53ID:IQkZ/ymla
>>75
餅出した後に新衣装は別であるって言ってたぞ
その場しのぎの嘘かもしれんが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:35.42ID:+0mYJHa70
あれ、月ノって募集したイラストの3Dって披露したっけ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:41.61ID:N2qJi9rP0
エアルは転職まだ時間かかりそうですかねー?
転職したからといって楽になるとは限らないが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:43.96ID:nstySgsR0
>>97
パコナが言っておくって配信で言っちゃったしもうバレたの言ってるんじゃね?
道分らんだろうからパコナのアーカイブとか確認するだろうし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:48.47ID:V0JXKlHD0
縛りプレイさせたら伸びるならRTAやってる奴引っ張ってくればいいんじゃね
ニコニコに大量にいるだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:48:56.65ID:LB1NZ4bea
>>131
感謝
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:02.42ID:mvTWV4Hi0
ロアに20万のやつとして衣装募集させろ あいつのセンスないから有産から募集したらワンチャン神ガワあるかもしれんぞロアが選んだら変なの選びそうだから色んな奴に相談しろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:18.73ID:VNNvKl9A0
>>81
日付変わる前に終わったお泊まりコラボだったのに、次の日の午後4時に別れるくらい裏で長時間だらだら笹リゼセックスしてたからな…
笹リゼよりさくゆいしろ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:33.83ID:Tt3Qf9YP0
ガチ渋民はハジメチョコボの同時接続100切りを味わってるからな
もうあれ以上の底なんて不可能なレベルだし無敵だと思うんよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:34.81ID:/kcF3lIz0
エリーコニファーあんなに謎ゲーのオンパレードやってたのにアークはやらねぇのかよ
本当に何がしたいんだこいつは
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:35.16ID:tTI3SKyHd
>>147
叙述トリックやめろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:36.40ID:xRNj+b4L0
2周年記念配信スパチャ

森中 スパチャ:112件 / 約¥500,051
お静 スパチャ:220件 / 約¥460,366
有栖 スパチャ:74件 / 約¥375,938
いちご スパチャ:73件 / 約¥304,432
アキ スパチャ:110件 / 約¥254,278
樋口 スパチャ:50件 / 約¥243,008
える スパチャ:61件 / 約¥137,284
詩子 スパチャ:123件 / 約¥124,862

家長 スパチャ:47件 / 約¥68,178
ハジメ スパチャ:20件 / 約¥10,992

モイラ スパチャoff

記念配信無し
天皇 ちーさん 剣持 タイ人 野良猫 ガク ギル
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:41.57ID:Y8azO3jf0
>>135
今は3人で2時からアナルも配信する
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:48.71ID:KB/Runas0
ハジメは今ARKで貯めてるときだからな
FPSとか他のゲームやった時に数字を持ってこれるかどうか・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:52.24ID:5qqAoSKd0
このハジメまじでヤバイ奴で好き
言動が完全に狂人のそれで草

【ARK】先生連れてアルゲン捕まえるぞ!!【魔界ノりりむ /にじさんじ】
43:51
(‘;’)「先生はアイアンマンなの」
りりむ「え?」
ロア「え?」
りりむ「アイアンマンだと思い込んでる先生ってこと?」
(‘;’)「ハッハッハ」
(‘;’)「いや先生はアイアンマンだから」
りりむ「あっ…」
ロア「あっ…」
りりむ「…へぇ〜凄いや先生!」
ロア「ねぇ、凄いねぇ」
(‘;’)「ハッハッハッハ」
(‘;’)「(発砲)」
ロア「!?ヤバイヤバイヤバイ」
りりむ「アイアンマンだぁぁぁぁ」
(‘;’)「ハッハッハッハ」
ロア「ヤバイヤバイヤバイ」
りりむ「本当にアイアンマンだった」
ロア「ヤベーヨ先生」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:55.25ID:Xz3O+XH/a
>>123
スウジーが弱いだけなんだわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:49:59.85ID:jAA3bWQua
ベルはARKで全然関係性作れてないの痛いよな
ロアとやるつもりだったんだろうけどりりむのとこ行っちゃったし
ンボもどんどん関係性広げてるせいで置いてけぼり感がひどい
どうにかしてくれよベル〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:50:18.30ID:7Zcsrvqs0
ハジメマートまた見てえなあ
ガクとかひまわりとかンボみたいな普通の客が買い物してるだけでも何か楽しかったしな
定期的にやって欲しいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:50:35.70ID:eA7asKWJ0
最近見てないけど戦争どうなった?
表じゃ戦争が面白くなってきたってツイートが散見されるけど
どんな動き有ったんだ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:50:40.01ID:/kcF3lIz0
>>129
アーク終わったら徐々に人気が元の通りになりそうやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:50:44.71ID:Cz5K7UHp0
ロア3dまで配信する気ないだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:50:49.15ID:va3dWmym0
>>183
裏の証拠が出てきた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:50:51.63ID:qW8g+m4y0
ホロはARKどんどん盛り上げてくれ
こっちの負けでいいよ
王が登っていく姿を見たいだけなんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:51:10.45ID:SaPvXWIZ0
>>121
でも俺は俺のエアルが人気出て登録者数早く5万なってもらいたい
コラボもうちょっと頑張って認知されてほしいんだぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:51:13.40ID:NZbsyojEa
>>96
同一人物だな
精神病おじさんはいつも似たような事を言ってる

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc5-g6LZ) [sage] :2020/03/09(月) 04:36:10.34 ID:vJ2R+9po0
ハジメは発達障害だからな
悪口じゃなくて病気として認識しないといけない

発達障害は知能ではなく、一部の常識が理解できないんだ
そして他人と違う常識のせいで学習能力が欠如する

ゴースティングが人付き合いだと考えているし
人に媚びてお金を貰うことが仕事だと考えている

つまりサイコパスストーカーは一生直らないし
「お金もらうのに法律が邪魔してる・・・」と考えるから法律も破って逮捕される


694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc5-g6LZ) [sage] :2020/03/09(月) 06:01:51.99 ID:vJ2R+9po0
発達障害は治らない病気だからな
中二病発言や勉強なんかいらねえとか言い出すリアルで未発達の子供が
高校生になっても中学生の発想のまま大人になるって考えればいい

ずっと親に甘えて働かずにお金をもらうのが当たり前だと考えるし
働くという発想が持てずにずっとゲームばっかりしたりするしな

ハジメはアラフォーの発達障害だから成長することは無い手遅れだ


702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc5-g6LZ) [sage] :2020/03/09(月) 17:59:51.75 ID:vJ2R+9po0
ハジメの実年齢が40手前のおっさんなのも
高卒の学歴職歴無しのニートなのも
発達障害で精神病の診断書を持っているのも

前世のりゅーきがネット上に情報を残しまくってる事実だからな

むしろ精神病患者だって理解すれば悪意のある健常者ではなく
異常な行動しかとれない病人だからって擁護してあげてるんだが?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:51:27.18ID:24NUJXCr0
>>180
普通ににじさんじ凄すぎるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:51:35.84ID:nstySgsR0
>>125
アナルも大概だけどパコナも焼きもち焼きなんだ…
タペアラ2人乗り途中で、アナルが油から焼肉貰って後でお礼しよって言っただけで
ちょっとムッとして「俺も持ってたのに…」ってぼやいたレベルで
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:51:47.70ID:g3uOk8DN0
>>196
でもラググってクロノワまんさんに嫌われてそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:51:50.27ID:N28JdGmO0
>>174
Dチームは今月だから少なくともマオパコは見れるな
アナパコセックスへの最後の抵抗だからしくじるなよマオ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:07.42ID:KXu5A6qYa
>>187
葛葉「今は四皇に興味は・・・」
??『障害者・・・』
葛葉「!?それは言っちゃダメで──」
??『・・・障害者!』
そに「あ・・・あああ・・・!」
そにろじ「俺が四皇だあああああああああ!!」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:18.25ID:pkOm+UjN0
>>173
こっちの方が面白かったけどハジパコの方が王は楽しそうだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:21.63ID:8yIPvvmF0
>>92
ソロ
あいつも串行くときは行くぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:23.99ID:26v0zyeJ0
>>214
鋭さ全くなくなったよな
マジでただの姫になっちまった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:34.46ID:SaPvXWIZ0
>>153
リングフィット以降は配信ちょこちょこやっててスプラ杯から結構頑張ってる
コロナの影響はあると思うぞ
最近退社失敗してないし、帰宅も早めだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:34.91ID:wNqCpOc20
すまんにじアンに初めて来るんだが教えてほしい
俺のシスタークレアがアナルセックス中毒ってまじなのか?ネタとかじゃなくまじで知りたいんだが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:38.51ID:GBT9Chvad
>>161
マイクラすらろくに操作できずに家から駅まで行くのもひと苦労なのに
ARKなんてやれるわけないだろ
釜山一日潰れるぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:39.07ID:JqK1n9MB0
>>90
にじメンもだが恐竜失ってヘラってるの見たい奴もいそう
今はもう立ち直ってるみたいだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:41.24ID:ItUZjeVc0
>>198
社畜だから頻度増やすには専業になるしか無いけど専業になるには今の仕事辞めなきゃ行けないって詰んで無い?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:42.22ID:+0mYJHa70
もしかしてArkってどっかの後回しメソッドにもう入ってるんじゃ…?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:52.70ID:IQkZ/ymla
明日配信なけりゃ笹木もう取り返せんだろ
今日の時点でTwitterやフリチャそこそこ荒れてたぞ
どうせクソゲー配信して復帰集金しないんだろうが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:59.83ID:kuiJhJ+id
>>201
キッズ向けシフトしてから見なくなったけど花見は今でもたまに見返すくらい好きやわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:53:06.32ID:hLNXQVEh0
>>201
あれほどの質を今の笹木が出せるか...?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:53:14.53ID:Y8azO3jf0
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

フミ🔖にじさんじ所属Vライバー 〜3/16 23時🔖春休みボイス発売中 @FumiVirtual

【ボカロ枠のアーカイブ】
ライブ感のノリが強い内容でアーカイブ見返すと非常に恥ずかしいのでアーカイブは無しとさせていただきます。
もっと練習してお歌アーカイブ残すね…!準備不足でごめんなさい🙇‍♀企画としてはとても楽しくて手応えがあったのでまた挑戦したいです。
その時はまた遊びにきてね〜

1:51am · 17 Mar 2020 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/FumiVirtual/status/1239595183844409355
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:53:14.77ID:+f+4JXgFa
昨日のかえみと厨殺しポイント
・同じ時間に配信
・飯団で一緒にお泊まり
・えるさんのオリソンを歌う樋口
・えるさんと好きなものが被る樋口
・でろちーオフコラボが確定
・月ノのやってるゲームが「アイシー」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:53:16.55ID:lTU7GCwy0
>>145
葛竜もスウチャイも真実の愛に目覚めて表でも歓迎ムードになりつつあるからガイガイネタできるのこれぐらいしかないんじゃね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:53:19.12ID:nstySgsR0
>>174
ドッジボールでメスガキは会ってるじゃん
本気でボール投げてくる鬼畜って言ってたし
その後にあんだけメス出してメスパココラボしたんだから

マオパコら辺はタイ人がどうせボロリするだろね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:53:54.32ID:Xz3O+XH/a
>>230
彼氏リークって話だが彼氏を名乗る奴が嘘松かも、情報の出所がどうにも胡散臭い気がする
だがここはアンスレだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:53:56.77ID:So/7d18d0
http://hissi.org/read.php/streaming/20200317/bFErQ0tOTUsw.html
ID:lQ+CKNMK0

ハゲって衛門だったんだな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17649【ダサダサやよ〜】
171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-6SB5)[sage]:2020/03/17(火) 01:04:45.56 ID:lQ+CKNMK0
樋口のシャワーズも変に強かったよな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17649【ダサダサやよ〜】
577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-6SB5)[sage]:2020/03/17(火) 01:19:54.03 ID:lQ+CKNMK0
純は企画力はパクるぐらいしかできないけど企画を自分の物にするのが強いわ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17649【ダサダサやよ〜】
646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-6SB5)[sage]:2020/03/17(火) 01:22:52.52 ID:lQ+CKNMK0
純は前に「Vtuber全員の同接合わせた数が俺より多いなら負けを認める」って言ってるけど10串出されちゃ無理だぞ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17649【ダサダサやよ〜】
661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-6SB5)[sage]:2020/03/17(火) 01:23:40.33 ID:lQ+CKNMK0
絶対コウが真似してやりそう

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17649【ダサダサやよ〜】
685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-6SB5)[sage]:2020/03/17(火) 01:24:30.14 ID:lQ+CKNMK0
Vtuberに足りない物ってゲームの縛りプレイだよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:53:58.98ID:O+aTC/PSM
ホロはARKも公式案件来るっぽいんだろ?
にじさんじなんかそういうのなんもねえしもう今年中持たないんじゃねえの…
ライブ潰れて金策尽きたやろ
従業員は最悪タダ働きでもいいがオフィスの賃料はどうすんだ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:18.89ID:7qc4BK4ap
>>210
俺はそこよりもアナルが物もらったことに対してパコナが油にお礼言うとこの方がびっくりしたわ
アナルはすでに礼言ってんのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:24.13ID:0bg4ciHO0
>>210
パコナってそんなに依存体質だっけ?
いろんなライバーに浅く広く関わってるイメージしか無かったわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:26.06ID:N6sd2m890
CAMPの直近3日くらいの同接
<あくあ>
13300 マイクラ
22300 スマブラ
17500 スマブラ
13100 ホラゲ
14500 ARK
17000 ARK
14700 ARK
16400 マリカ

<ぺこら>
14000 スリザリオ
18400 スマブラ
8500 ARK
8800 ARK
9200 クイズ
9300 ARK

<ココ> ※朝ココ除外、2万ってわかってるし
11100 洋ゲー
16600 ARK
10800 歌
15500 雑談
15400 ARK
13400 龍が如く
10500 雪山

<船長>
16000 お絵かきARK
5800 ARK
5000 ARK
13000 雑談
16100 スマブラ
7600 雑談

こう見るとやっぱりあくあが別格に強い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:27.15ID:bNM2xjso0
>>173
ハジメの天然で笑い取る所をちゃんと適所で発揮できるようになってんねぇ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:32.84ID:Y8azO3jf0
事故ったわけでもないのにアーカイブ非公開にする奴マジで馬鹿だろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:38.39ID:fQE7h3AgH
ハジアンだけど、ハジメはキモい名称つけて勝手におなじみにしようとするムーブがキモすぎるんだよな
お前らの言う『王が王たる所以』ってやつ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:39.05ID:B6mQTwe50
メスパコはセフレくらいにはなってそう
あいつゆめおとオフで会った後露骨に態度変えてたけど大学で連れてる男割とブサイクだったよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:40.88ID:Pmvxpne30
銀盾で同接三桁とか20万いってるやつが社出せないの見てると悲しくなるし本人もちょっと気にしてそうでつれぇわ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:44.12ID:ewfjXivu0
>>224
まんさんは上下関係に厳しいからな
えたひにんだと思ってた相手が自分の推しに絡んだらブチギレ経血ファイヤーなんだ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:51.81ID:K8Zn13Qu0
るるがラスアスプレイできないって言ってたけど、お静のラスアス2も見られないってことか?
だとしたら悲しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:51.84ID:Z8t9pA/t0
椎名は嘘松に近づいたのがいけなかったよな
嘘松ほど上手くやれないのに閉じコン化して太客居なくなってバカかよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:55.90ID:UTRu0kYz0
あと5分でイタリアのコロナ感染者数発表やぞ
震えて待て
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:55:13.22ID:hYJZjoHFa
ロアさんは3Dの御披露目が終わればソロが増えるだろ
配信頻度はどうかは知らんけど
もうやることやったしロアナル山はなくなりそうな気がする
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:55:24.81ID:rTwCb75da
なんか勘違いしてるやついるけど
スパチャの多さ=ガチ恋の多さであって=面白さではないわ
でないと群道や瀬戸があんなにスパチャ強いはずがない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:55:46.51ID:26v0zyeJ0
>>289
ハジメだからやろ
さんばかの奴は100万いっててビビったわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:55:51.15ID:l+QSUXeI0
>>92
葛葉がいない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:07.47ID:Xz3O+XH/a
>>290
そのリアルがまともな生活送れてないわけで
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:12.61ID:N2qJi9rP0
登録者数よりも同接だよなぁ!?
登録してるやつが10万人もいて数百人しか見ないとか頭おかしなるで
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:22.23ID:722qxeLap
ハジメとか神田にすら懐くパコナが仲良くできない買いパコって相当やばい気がするわ
パコナが仲良くできない男こいつだけだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:23.41ID:mc4bnrtRd
>>300
あったなぁこんなの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:23.74ID:HHdf5hhx0
>>270
あくあは人気の女のどこが人気あるのか分析してるし真似るしで頭の良さが違うわ
笹木だのひまわりに足りないとこだと思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:26.09ID:SaPvXWIZ0
>>254
スプラよりにじメン以降の今日が待機所強かった
俺は俺のエアルをマイオナし続けてる希少なエアルちんさんだぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:29.93ID:va3dWmym0
>>303
クロノワ互いがデバフ説すこ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:34.22ID:+0mYJHa70
実際のホロの奴らが持ってる動かない数字ってどれくらいなんだろうか6000は確実に居るんかね?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:46.34ID:/kcF3lIz0
>>300
このイメージが強すぎた
実際これは事実なのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:47.56ID:0sNiUcF/0
ラググ意外と粘るな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:56:54.91ID:lwDG81Dr0
パコナもう筆たらずのアナパコとスワベの絵しかリツイートしなくなってるじゃん
絵タグの意味よ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:57:01.59ID:HJLILst80
>>307
にじさんじがカスな
ガイジ兄さん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:57:09.08ID:RX9sgqba0
おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど 発 達 障 害 って言うんだぜぇww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:57:29.61ID:igByberz0
>>265
その場の全員普通にしてたから今言われて気づいたわ
これ逆にパコナが女に物もらってアナルがお礼言ったら正妻マウント!って大騒ぎするやろな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:57:31.50ID:bNM2xjso0
>>296
ガチ恋もるるが弱くて面白さも天皇が弱い時点で全くイコールになってねーよ
太客囲える運とキャバの実力だけじゃ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:57:41.51ID:PRwqkEKr0
>>238
フリチャ見てなかったんだけどどんな感じで荒れてた?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:57:49.46ID:Y8azO3jf0
フミのうそつき聞きたかったんだが😡😡😡😡😡😡
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:57:50.96ID:XaccrIO80
加藤見ると
にじさんじライバーはこれだけ数いるのに周りがやっているからやる、同接稼げるからやる、ばかりで純粋にゲーム楽しめる奴少ないの痛感する
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:57:57.68ID:OtmYrGat0
メスガキは神田を青長と取り合えば良くね
てかメスガキは数字が出るなら誰でも良さそうだし夢追との関係擦るだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:57:58.24ID:va3dWmym0
>>327
絵タグすらまんさんのリプ爆撃で付けない人多いからね
まんさんに配慮しないと生きていけないの怖いな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:57:58.74ID:8yIPvvmF0
>>318
実際めちゃくちゃリスナー被ってるしな
それでも2人とも固定は多い方だとは思うが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:58:18.90ID:lca4wBAv0
>>256
薄々感じてたんだが
最近の新人がハズレハズレ言われてるけど同接見るとあまり変わらなくね?

◎が少ないだけで◯レベルは普通に多いだろ
https://i.imgur.com/9AWzoFK.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:58:20.31ID:xGPMX5qf0
星川を育成すればあくあに無理か?
ゲームスキルやガワ、声などのポテンシャルはあくあに近い。あとは耐久配信できるかどうかだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:58:22.05ID:l+QSUXeI0
>>318
最近はギリギリバフ、お互いArkで箱推し吸いだしてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:58:29.26ID:K8Zn13Qu0
アレ3Dで札束が舞ってからもうすぐ3ヶ月たつのか。
あの頃はもっと勢い良くバズっていくような気がしていた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:58:37.43ID:pkOm+UjN0
>>311
パコレが避けてるんじゃね?
パコナが誘っても断ってなかった?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:58:42.86ID:ehXMQmP10
>>322
印象としてはそんなに間違ってはいなかったはず
間違ってはいなかったからこそ捏造料金表貼り付けたことで話が捻れた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:58:48.92ID:jqENVDvU0
久しぶりにちーさんのYoutube開いてみたけどマジでえーぺっくしゅしかしてないんだな
びっくりしたわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:59:12.96ID:/kcF3lIz0
>>344
それは知ってるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:59:35.76ID:SaPvXWIZ0
>>306
それは俺達には真実がわからんのでなんともだぞ
社畜には違いないが平社員じゃなければある程度仕方ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:59:45.65ID:o4R/T3fZ0
>>358
色眼鏡かもしれんが19年後半組からガワに華を感じない
単体で見たら当たりガワもあるんだけどなんやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:59:45.93ID:W1/Hk5220
>>345
周りがやらなかろうが数字が出なかろうが好きなゲームを楽しんでやるライバーは見てて楽しいわ
お静、社、るるとかそんな感じ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:02.29ID:RX9sgqba0
葛葉さんから有難いお言葉です

「女とか言ってねーで仕事しっかりやれーーーー!!!コミュ障がぁーー!!!!」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:05.89ID:cibdiQL+0
>>375
それに近しい事は露骨にやったよ
赤スパにはウィンクそれ以外はありがとうでよ〜
最後の方は普通にウィンクしてたはず
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:07.43ID:tWADiTR/0
>>290
リアルを知っておくのはいいこと
ある程度常識があって初めてガイジRPとか芸ができるんだよ
専業だと勘違いして良くも悪くもバランスが崩れる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:11.34ID:O+aTC/PSM
>>337
本当に同接増えるかテストしてから言えよ
つーか1枠以外は無効だろ
あんなので同接稼げるんなら大問題になってとっくに対策されるに決まってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:12.50ID:rTwCb75da
>>335
るるの場合は特殊っていうか本人が金に頓着ないからスパチャ開いて配信する回数が単純に少ないってのがある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:12.52ID:va3dWmym0
>>381
そこら辺はパコナ次第でしょ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:15.02ID:Xz3O+XH/a
>>350
おう、そうだぞバカ犬
このIDはほぼスウジー関連専用だからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:17.53ID:+0mYJHa70
配信の終わりにスパチャ読む
わかる
配信を切って別枠で前枠のスパチャを読む
わからない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:18.75ID:xGPMX5qf0
>>384
そうか
星川のけっこうあそこに響くんだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:23.74ID:FlxJQuwf0
とりあえず嘘松のせいにしてるけど椎名は春のごめねむ連打と夏のサボり期で衰退しただけでは
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:25.78ID:HJLILst80
>>359
月ノがカスなら
にじはゴミしかいないやんけwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:35.02ID:+ffZ1Jysp
俺の剣持今日配信する
気がする😭
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:36.67ID:yunB5zXz0
裏でベルンボやってんなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:38.38ID:JbTXepat0
ギリ健マートは全編面白かったから切り抜くの大変そうだな
唯一配信してたンボの配信側も有るとより面白いが更に編集がキツそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:00:41.95ID:jqENVDvU0
>>358
そうだぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:01:06.83ID:SaPvXWIZ0
>>322
配信見てるがそんなことはないぞ
コラボの時とか反応出来ない時にウィンクする
そのメソッドはアナルもパクったから良いことだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:01:24.91ID:FZr7/TeC0
>>314
いやこういう結成して名前つけましょうみたいな流れがどこから来たのかなって
結成しなくてもコラボは出来るじゃん?
嫌いとかじゃなくて、なんで?って感じ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:01:33.65ID:NZbsyojEa
いい文章書くんだよなハジアン
どうしてこう嗜虐心をそそるんだろう

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678e-9x/c) [sage] :2020/03/16(月) 20:27:32.05 ID:ONMAEQ4z0
exの事を擁護する気は無いけど、コイツにだけは説教する資格は無いな。遅刻なんてコイツがやらかして来た事に比べれば可愛い物とすら思える。
自分は今迄の「やらかし」を清算したのか? 今迄に自分の都合で迷惑かけた人達に「ごめんなさい」をしたのか? あれだけ好き勝手やっておいて、ちょっと
評価が上がった途端にコイツを持ち上げてるリスナー連中も相当アレだけどね。本当、やさしいせかい万歳だな、こんだけチョロければそりゃ辞めろと言われても辞めないわな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:01:45.43ID:26v0zyeJ0
>>425
実際ととのうの本当に気持ちいいニダ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:01:46.78ID:g4Ii2MN80
たまに自演する奴はどうでもいいんだけど
あっハゲだってなったときはワッチョイにしたくなる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:03.16ID:j1B8FehO0
>>345
加藤はPUBGどんだけ擦るんだよってくらいひたすらやって案の定同接も微妙だけど定期的にポケモンとかやってアホみたいな同接記録してるし肝心なのはメリハリよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:03.34ID:/kcF3lIz0
>>368
もう上に行く気ないよなあのガイジ
Vになる前にやってた配信に人が来てくれるようになったくらいの感覚だろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:03.84ID:vcryRM//0
>>308
まあ一番は内容だな
RP放棄してワンパなキレ芸しかないアレみたいなのは同接がよくても絶賛したくはならない
嘘松メスガキも同様
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:19.53ID:HHdf5hhx0
>>360
マオとかもだいぶポテンシャルはあると思うけど
まず一番バフかかるゲームで一番美味しいムーブ出来るようになるのが先だわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:24.13ID:So/7d18d0
>>408
増えるぞ
1000人が同接ツールを同時に使えば
見ている全員+1000になるよ
埋め込みだから同接増えない!とかわけわからん事言ってたガイジがいたけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:38.67ID:HJLILst80
>>437
ID変えてくる雑魚は口だすな
カスwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:39.69ID:cibdiQL+0
>>415
そんな事は薄々分かってるけどこんなドブ沼でも椎名の事は悪く言いたくないゴリスナーが多いんだろうな
だから嘘松に責任を転嫁するんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:42.41ID:ItUZjeVc0
>>411
パコレマジでなに考えてるのか分からんわ
素直に数字分けて貰えばいいのにそんなにプライドが邪魔するのか?
今の底辺で燻ってる方がよっぽどプライド傷つくと思うんだが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:51.04ID:DeZlqmqq0
みれロアアレに挟まってる瀬戸女将語部なんで伸びなかったんだよwこの3人デビューの時丁度にじ離れてたわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:52.36ID:Zgs77ZOoa
ホロは1軍がほぼ毎日行動なのと複数回行動なのに数字出せてるのがずるい
ソロ天皇一人が箱をおんぶして戦えるわけない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:52.69ID:mvTWV4Hi0
嘘松がよくここで都内引っ越したってみるけどガチなの?配信でバレたりした感じ?引っ越したのは聞いたけども
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:03:00.64ID:RX9sgqba0
>>439
こいつアンチのくせにハジメの配信見てないのかよ
ダッサ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:03:14.10ID:Xz3O+XH/a
言った通り、ワッチョイ消えたらスウジー信者が沸いただろ?そう言うことだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:03:27.79ID:1UXelr7y0
乗り遅れるな開幕
アナル ダーンク
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:03:28.20ID:bNM2xjso0
天皇不在、まんさんじ台頭
にじの未来はどっちだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:03:39.12ID:+0mYJHa70
同接傘増ししてやいのやいの言うのここぐらいじゃね?どう大問題になるんだ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:03:46.62ID:+ffZ1Jysp
配信多くて雑談得意で身内ネタとかするにしても初見に分からない部分はちゃんと説明してくれるライバー教えてくれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:03:46.70ID:vXKvbBdDd
れなおば、竈にリプライ送る
案の定竈が引退しそうなリプライの模様
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:03:50.34ID:K8Zn13Qu0
メスガキは撮れ高つくるムーブはできないこともないから有能切り抜き師がつけば伸びそうではある
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:02.36ID:S8MGRUUy0
スウジー「働いてエラい」「面接受けただけでもエラい」
ぷてち 「ニート?エラい」「何で働くの〜?」

この違いよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:15.93ID:GBT9Chvad
>>436
これからハジパココンビで洞窟攻略していきたいって言ってたからだろ?
シリーズ化見越してるなら必要だろ
油とのコラボにも速攻で名前付けてたし付けたがりなんじゃね
そのわりにレジパコはめちゃめちゃ遅かったけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:17.88ID:w6NEXrg60
>>435
パコじんは見てりゃわかるが関係性上位カーストに首突っ込む時と
それ以外と絡むときじゃテンションの差が露骨すぎる
関係性リアクション芸人みたいな奴だからこそそこが目立つ
よって無い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:25.63ID:xGPMX5qf0
Na53ママが望んでたコラボなのに
Na53が前ほどVに興味ないの悲しい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:26.97ID:o4R/T3fZ0
>>415
去年の春は一番サボり酷かったし夏も帰省連休だし秋も引越し休暇だしなんなんだこいつ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:37.37ID:yunB5zXz0
こっからなんかの間違いで赤羽と神田がタイマンコラボするとかないよな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:40.27ID:Pnv8F9AT0
>>436
パコハジ突発コラボの時、パコナが抜けた後ハジメがコンビ名決めたいって言い出した
ArkやCODでタイマン多くなるから決めたいんだとさ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:41.01ID:Rgc1fGNm0
ロア3Dってゲストは呼んでもいつも通りのでび山、何かの気まぐれでアナルが来るかどうかってところだろうな
お披露目が近い縁でるるがいる可能性も僅かにあるか
まかり間違ってもベルホストは来ない、あっても通話だろう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:51.39ID:DqxcXsJJ0
油パコは質が良いというよりまんさん向け臭が凄かったな
パコパコまんさんの新たな拠り所になりそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:54.91ID:bx1MKR5z0
実際葛葉が一番輝くのって煽りと恫喝のときなんだよなあ
なんとかしてそれをVで生かせる未来は手に入れられなかったのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:59.45ID:riWy0+x90
ロアの3Dゲスト来るとして誰呼ぶんやろ
でびアナル葉山は確定
ベルホストパコレりりむハジメ冬長あたりが呼ぶか呼ばないか当落選上ってところか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:01.42ID:enFRwQZ70
>>461
毎日複数行動すればそりゃ伸びるやろ それだけ人の目に留まる機会があるんだから頻度は正義よ あ、一軍限定なんで黒人は〜とかなしな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:04.47ID:/RtlyOJId
叶は葛葉が裏に来るとよほど強いコラボぶつけてない限り2000減らされる、下手したら半減までいく
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:09.09ID:TeAUYGmI0
>>457
マジレスするとパコパコまんさんが日頃からうるさいし気持ち悪いマロもしてくるからだゾ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:11.82ID:Xz3O+XH/a
>>488
スウジーは何も感情篭ってないし考えてもいないただ言葉を並べただけ
甘いものが食べたいと言ったら砂糖そのまま渡されてるようなもん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:13.85ID:/kcF3lIz0
ゲームはなんでもいいからにじさんじとホロライブの戦争が見たいんだが
アークってのはそれは実現不可能なの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:17.58ID:bNM2xjso0
最近コウに専属切り抜き師付いてるの見付けたから探したら案外全員分専属切りぬき師はいるのかもしれん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:19.72ID:RI2AVxo60
鈴原に赤スパ投げてスルーされたら立ち直れなさそうだから出るたびにボイスにブーストしてるわ
つっても1万くらいだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:19.93ID:wDnZ/8XF0
こあくまんコンビニバイト編まだですか?
でびるが強盗に現れひまアナが店員をナンパしにくるのを見たいんですけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:23.20ID:pkOm+UjN0
>>495
名前つけようって言い出したのはハジメだぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:29.56ID:nstySgsR0
>>215
最近って言っても3日前のやで

誰とは言わないが洞窟と女王蜂取り行って散々な目にあった(パコナとアナルは裏でロストした恐竜をわざわざ時間離してツイート)
https://youtu.be/ohvXDbgV1Zc?t=430
野獣に行く途中で自分が置いた寝袋を見つけて駆け寄ったら隣に置いてたアナルの寝袋で一瞬言葉が詰まる
https://youtu.be/ohvXDbgV1Zc?t=3710

その後はアナルの事を開き直ってちょいちょい出してた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:36.64ID:YiGWIC8k0
加藤「週末に人が集まると思ってるやつはわかってない。月曜が一番人が集まる
これがわかる奴は配信者むいてる。水曜と木曜はクソ」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:41.26ID:N6sd2m890
>>448
そもそも不毛なんだよな〜20万程度でガイガイしてるのが・・・
今日のあくあのマイクラ:32万円
るしあのホワイトデー:63万円
天使のドッキリ枠:44万円
宮助の摩訶摩訶耐久:14万+25万+28万=67万円
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:54.63ID:H1vLRuoM0
スプラCチームコラボは社畜いるから難しいと思ってたが最近のお前らのエアルの配信頻度見てたら行けそうじゃね?
健常コラボ見たいんだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:06:09.79ID:l+QSUXeI0
>>514
ご機嫌な蝶煽りしただけでコメント欄荒れたし無理だろ、ずしりくらいだわ解放できてるの
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:06:11.20ID:GdSCDzQ6a
前に赤羽と郡道コラボするって書いてた人がぐんかんvs叶え葉もやるって書いてた気がするけどやるんかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:06:13.59ID:jsq2AF+50
ゴリスナー愛してるとか言いながらホストとのコラボを優先して金払う層が寝る時間に衣装お披露目する頭の悪さどうにかしないとな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:06:15.91ID:26v0zyeJ0
ハジメがまたやらかしたらめちゃくちゃ叩くけど
それまでは応援してやるんだ☺
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:06:16.68ID:4illS1VK0
>>514
最初炎上しまくりだったし無理だろ
ド屑でイメチェンしてコミュ障キャラでちょっとずつ受け入れられていったし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:06:39.97ID:B6mQTwe50
>>530
アナルの名前出て一瞬詰まるのと開き直ってボロボロ喋りだすの面白すぎたわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:06:46.31ID:Xz3O+XH/a
>>491
ワッチョイある時から居たけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:06:56.74ID:HHdf5hhx0
椎名は尋常な迷走じゃないよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:06:58.19ID:FZr7/TeC0
>>463
ユニット売りねぇ…
もっと時間掛けて仲良くなった後のほうが良いと思うけどねぇ
これからどうなるかは知らんけど
そもアナパコとか仲良すぎるのにユニットなんてないし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:02.06ID:eJ68Eb3U0
>>436
まあ王は男のユニット欲しがってるというか男ライバーと絡みたがってるとは思う
本命のクロノワにはなかなか近づけないし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:09.84ID:2wIAamIz0
ちーさんえっぷくしゅ擦るのはいいけど上手くもないしコメントできづらいプレイなんだわ
それでいて配信はし続ける意味ないだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:13.90ID:nstySgsR0
>>457
最初にパコナがショタ化ホモ営業断ったからかね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:14.15ID:/kcF3lIz0
月曜はおもろいテレビがやってないから?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:14.30ID:mvTWV4Hi0
ロアるる辺りでマジでテンプレ変えて欲しいんだ
ロアは無理でもるるチャイカ力一あたりは特技というか魅せれるものがあるから期待したい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:15.65ID:wYlwYGEN0
>>436
そもそもハジメはラジオの挨拶決める感覚で付けてるから深く考えないほうが良いぞ
しぶやしろとかミリも音沙汰ないからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:33.58ID:B6mQTwe50
>>536
あのメンツで面白くなるわけねーじゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:33.71ID:26v0zyeJ0
ホロって男はいないんだっけか?
なんかいた気がするんだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:54.78ID:va3dWmym0
>>463
メスパコ…メスガキマジで狡猾だわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:57.69ID:7nPhD+5b0
ぴぴってやつスマホ編集で切り抜きやってんのかよすげえな
やっぱ切り抜きもセンス必要なんやな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:02.95ID:/DnL4fj8d
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:03.80ID:IrOKZnRk0
ホロの同接ツールが〜〜っていうの完全に負け惜しみでダサいからやめた方がいい
親方が広めたのはこの週末でしかない単純にホロが成長した
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:09.94ID:pkOm+UjN0
>>530
いうほど言葉詰まってるか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:14.30ID:GdSCDzQ6a
ARKの何がつらいってさ、ARKやったことない側からすると何もコメントしようがないんだよね
マイクラはまだ雑談多めだからいいんだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:27.63ID:HHdf5hhx0
アナル声やべー
なんだこれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:30.37ID:26v0zyeJ0
>>587
いいけど暴れんなよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:49.78ID:nstySgsR0
>>555
クリスマスグッズはまんさん配慮でタペストリー男女別々だったのに
まんさんお気持ちしてたからなぁ・・・
いざアナパコグッズなんて出たらどうなるんだか…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:50.62ID:c/Ap2KQX0
同接ツールってにじさんじが副窓してるのと何が違うんや
今日も俺は椎名とスウジーとかっさん副窓してたぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:52.38ID:PRwqkEKr0
椎名は1軍とは絶対に言えないけどかといって3軍でもない
偏見抜きにスパチャ弱いけどメンバー2位だから集金弱いとも言い切れない
なんだこのなんとも言えない立ち位置
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:53.60ID:jsq2AF+50
>>553
割と恐いよな
アンチもかなりいるからとんでもないことになりそう
会社背負ってるがブーメランになって返ってきそうだし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:54.63ID:dpI+fzHgp
>>457
パコパコまんさん害悪すぎんだよ
互いの配信で配信内容と関係なくてもどうにか絡めようとして当然のように名前出すしな
パコレがお気持ちしてしばらく絡まなくなってやっとおさまってきたけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:59.41ID:OtmYrGat0
>>520
パコパコまんさんもあいつら不仲になったってだんだん気づき始めてるわ
昨日はArkのチャットのやり取りがあったからまだ大丈夫だと思ってるみたいだけど
パコレがパコナ見つけて逃げた後、パコナがさっき会ったの三枝先輩ですか?って聞いたら否定しだしたのやばかったわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:13.80ID:O+aTC/PSM
研究とか以前にあくあは配信頻度めっちゃ高いしな
長時間もできるし別枠3回行動とか当たり前
この時点で真似できるにじさんじライバーなんか誰もいないじゃん
上に上がろうって意識が違いすぎるわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:18.56ID:l+QSUXeI0
>>585
コンプ拗らせてんじゃね?絶対自分越えないと思ってたやつに越えられるときっついんだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:21.84ID:qdKbXm950
>>591
アナル、汚い音を出す
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:25.31ID:8yIPvvmF0
>>539
叶え葉だけでいいんだが😡😡
何ヶ月やってないんだあいつら😡
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:35.04ID:6H0f5i520
ハジパコってあまり意識しないとハジメが年上って感じで見るけどガワ年齢ら両方20なんだよな
てぇてぇ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:37.26ID:wDnZ/8XF0
パコナ「レッドウッドでまちゅかい失った」
アナル「レッドウッドでアルゲン失踪した」

パコナ「野獣の洞窟の為に寝袋置いた」(アナルの寝袋も映る)
アナル「焼きウインナー二世をどこかに置き去りにした」(野獣の洞窟にいる)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:41.84ID:UTz0+1yXa
>>57
剣しぃは"ない"
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:48.33ID:+Xi2dO+D0
個人的に郡道嫌いだから神田エアルあたりとロアを頻繁にコラボさせて新しいカップリング作らせたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:48.48ID:ewfjXivu0
ちょっと待って!!!!!!!!!!!!!





竈が運営に権利譲渡したってマ?遅くない????
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:48.54ID:+PmI18AW0
難波zepp当たったけどコレ開催されるん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:49.95ID:FlxJQuwf0
パコパコまん死滅してくれるのはいいけどアナパコガイジがスレに湧くの勘弁してほしい
ふたばにでもいってくれない?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:50.03ID:RX9sgqba0
ハジメのアンチって二度と低評価押させるなとか俺にコメントさせんなとかアンチの割に質がいいんだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:09:50.14ID:RX9sgqba0
ハジメのアンチって二度と低評価押させるなとか俺にコメントさせんなとかアンチの割に質がいいんだよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:04.92ID:mrU/NZum0
ドッジボールサークルに愛着とかないし好きなライバー好きなように追えれば負けようがどうでもええわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:05.85ID:/aC7+1oO0
バンドリのリセマラ終わったぞ!
時期が良かったのもあるが、デレステと比べたら余裕ですわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:06.65ID:Y8azO3jf0
EXTARTわりと好きだけどタグ被りもあるっぽし投票でも負けたのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:22.93ID:6AT4X90qr
パコナがパコレにARK誘ったけどパコレが「エビマルでした方が同接良いだろ」ってやんわりと断るムーヴかましたのに最初だけ取り上げて祭りのように喜ぶパコパコまんさん泣けるのだ��
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:23.01ID:fwv1jguS0
葉山はホントすげえよ、議論は行われるが結局はガワがグロで終わる
そんな中10万行きそうってなかなかできないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:33.41ID:UTz0+1yXa
>>631
ハードル高いな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:34.25ID:+0mYJHa70
バレンタインに募った手紙に返事を返す
返さない
メンバーバッチを作る
作らない
メンバー特典に誕生日カードを送る
送らない
グッズ出す
出さない
忙しい
イベントやコラボは出る

俺のドーラ、よろしくな☺
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:37.22ID:eJ68Eb3U0
>>360
メスガキよりめありーの方が近くね?裏でガチガチにやってくるゲーマー気質だし
なろう系ムーブなのもったいないわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:41.43ID:26v0zyeJ0
>>620
ちゃんとしたアプリ買えば結構できるもんやで
めんどくさいからパソコンのが楽だが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:46.10ID:So/7d18d0
>>583
ふーん

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart937
227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e330-55Jx [219.100.84.63])[sage]:2020/03/17(火) 01:13:54.42 ID:IrOKZnRk0
加藤純一、最強

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart937
270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e330-55Jx [219.100.84.63])[sage]:2020/03/17(火) 01:14:27.21 ID:IrOKZnRk0
レベル上のガブ余裕で耐えて余裕で落としたな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:46.26ID:So/7d18d0
>>583
ふーん

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart937
227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e330-55Jx [219.100.84.63])[sage]:2020/03/17(火) 01:13:54.42 ID:IrOKZnRk0
加藤純一、最強

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart937
270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e330-55Jx [219.100.84.63])[sage]:2020/03/17(火) 01:14:27.21 ID:IrOKZnRk0
レベル上のガブ余裕で耐えて余裕で落としたな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:48.66ID:SaPvXWIZ0
>>594
両者配信してたらいいけど、前に王の配信にパコナまんさん湧いてた時キツかったぞ
寝坊コラボん時もキツかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:58.20ID:Xz3O+XH/a
>>598
末尾pのスウジー信者が毎回毎回捏造扱いするから訂正しに来てやってんだよ
どこぞの国の人か?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:11:08.93ID:DqxcXsJJ0
>>625
パコレ寄りのパコパコまんさんは死滅したけどパコナ寄りのパコパコまんさんは油パコで蘇ったぞ こわいか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:11:11.28ID:xr2uq4L+d
>>610
ホロは数字持ちのトップが意識高いからな
それにひきかえこっちのトップ(笑)の月ノは頻度もゴミ同接もゴミコラボ適性も無しスパチャもゴミで話にならんわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:11:13.04ID:bNM2xjso0
>>629
アンスレ込みでにじさんじドハマりしたキッズは確実にのちのち性癖歪むのは手に取るように分かる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:11:17.54ID:/mSu+tc60
なあ俺も語感がいいからパコパコまんさんの話よくするけどパコパコまんさんって実際そんな数居るの?
アナパコ派閥に絶対勝てないのはともかくとしてパコ油とかみたいなのよりも支持してる奴少なそうじゃないか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:11:19.47ID:HhqNc6tva
葛葉が深夜にARKで串出した時はアホみたいにつえーつえー連呼するの湧くのに叶が出すと火畜がすっ飛んで来て下げ始めるのがアンスレ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:11:24.90ID:kEz57c8p0
>>659
それはエクシア
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:11:27.62ID:9GSBQmVx0
>>553
ハジメからにじさんじの看板って言葉が出たときは覚悟を感じたわ
そこまで言ってやらかしたら反動エグいもん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:11:53.55ID:C8LBpWTq0
アレと森中の新衣装3Dは案件だからまあ許せるけど
正直いまだにお披露目できてない面子を最優先してほしいところではある



なんで隊員ってちゃっかり二枚目の3Dもってんの?
配信見てないけど3D使ってんの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:11:57.65ID:5O3y8L6Ud
アナパコ隠す必要ある?
元々それでバズったようなもんなのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:11:58.42ID:ISGN/NYI0
>>583
そもそもあのツールは複窓するだけだからな
ここだと同接上がるツールだと思って批判してた無知が多かったけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:01.63ID:wp2+0eW50
ちーさんCoDよりシージやってくれないか・・・?
バトロワやるなら別にえーぺっくしゅでいいんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:10.73ID:cY6MK+FEp
>>607
アナパコ厨にキレた口で普通にそういうことするからな
別に不仲とは思わんが人には相性があるしせめて数字が出るなら言いがそうでもない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:19.45ID:RX9sgqba0
>>670
新衣装の時にお気持ちしてたから見てこい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:23.63ID:bNM2xjso0
>>627
歴戦のライバルみたいで草
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:36.31ID:KrFn+5cf0
>>300
この画像フラットにみると確かに破壊力ヤバイな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:38.48ID:B6mQTwe50
今こんだけいるのに王のコンビニこなかった奴らさぁ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:47.55ID:/9gyzE0u0
>>665
まぁ昨日深夜にダブルスコアされてるしなぁ
というかそんなにsageられてるか?
話題に出されてないってのが正しいような
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:48.07ID:GBT9Chvad
>>595
ここ一週間の配信で比べた方がわかりやすいだろ
スパチャ投げる具合も2年前と1年前と今じゃ当然違うからな
ちなみにすこやの11〜13万人記念が16万円でマオの8万人記念が22万円だったかな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:53.50ID:+Xi2dO+D0
>>682
2枚目って何や
まさかにじくじ時代のモデルをアプデしたこと言ってる?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:55.17ID:8yIPvvmF0
>>665
今日の火畜はぶーたんも叶も調子が良くてイライラしてるんだ
おまけに葛葉は配信しないし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:57.32ID:/mSu+tc60
>>677
専ブラ入れてても要求がタイムアウトとかされた奴がよく確認しないでもう一回書き込むと連投することになるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:57.73ID:NmbNuUahd
ホロとかどうでもいいレベルでハゲ防止の為にワッチョイ付けてぇよ
dの者として肩身狭ぇんだわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:13:10.14ID:zm58roR80
王コンビニは正直あのメンツでよかっただろ
欲を言うならハジメトライブは来てほしかったが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:13:18.67ID:Cz5K7UHp0
郡道被せられてたしロアも被せられろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:13:26.88ID:pkOm+UjN0
>>679
仲良いぞ、表でも2回タイマンコラボしてるし裏でも遊んでるだろうな
歳近いしYouTube出身だし波長が合うんだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:13:28.61ID:BeYgToup0
>>650
めありーが死ぬ気で耐久してるビジョンが全然浮かんで来ないわ。確かに合ってるんだが今の自己プロデュースの方向性的には不可能そう。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:13:39.41ID:kEz57c8p0
>>707
じゃあ甘いお菓子になるぞ😡
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:13:40.36ID:NZbsyojEa
>>450
久々に
今年のちーさん
耐久2枠を2回に数えてるのは1回に直したぞ

apex 29回 (コラボ11回 ソロ18回)
マイクラ 5回
バイオ 7回
まほすず 11回
雑談・その他 6回

計 58回 (コラボ23回 ソロ35回)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:13:54.91ID:bOMYqWj90
>>610
仕事だろ?ノルマクリアせんと
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:14:01.49ID:+0mYJHa70
てかお前ら配信にコメントすんのか…
「うんうん」とか言ってんじゃねぇだろうな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:14:09.92ID:jTAmuYGm0
デュエプレて今月末だよな
練習コラボでもすれば良いのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:14:19.43ID:kEz57c8p0
>>738
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:14:23.11ID:LBsToLjy0
竜胆尊が葛葉とコラボやったせいか知らないけど
歌枠取って調子乗ってて笑うんだけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:14:25.20ID:5qqAoSKd0
しばってネタ混じりの辛辣な意見多かったけど、半月でも配信やTwitter動かさないのを事前通知してくれるのフラットに見て良心的だよな
無言で休んでメンバー費だけ取る人を見た後だと何だかんだ好きだわしば😊
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:14:42.00ID:noZZRRNvd
飯団泊まりってハゲねつ造雑すぎるんだよな…
かえみと厨は樋口の配信見るんだからそんな煽り意味ないやろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:14:51.30ID:B6mQTwe50
>>718
ハジメトライブバイト編を期待するしかないな
間違いなく同接1万超えるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:14:51.95ID:4MJ3oXA70
にじさんじは副業な?
真剣に配信者に向き合ってほしいならホロ行け
ここはガイジをウォッチするのがメインだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:15:01.88ID:jNSF3u6/0
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ  そろそろコラボの時間だ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /     野良PvEサーバー退出しないと
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨


〜のんびりサーバー〜

おはみゃ〜
 初心者のあみゃみゃーでーす

   |  || /⌒\|
   ‖  /⌒\ ヽ
  | σ ̄λ 人 |
   〜〜〜〜| > |
   /( ・ω・`)/ (_ノ
  (  ヽ_ノヽ
  |_丿  /⌒\
  | |  |  ヽ
\/( |〜、人   |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ  \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/  L_ノて
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:15:04.20ID:QV6sekIi0
シスターは巨乳じゃ
なああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッイィッ‼︎‼︎‼︎‼︎!だあああああああろガァアアアアアア!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:15:04.55ID:HHdf5hhx0
>>728
あいつは器用すぎるわ
アンスレじゃ嫌われてるけどポテンシャルなら最高レベル
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:15:11.47ID:d08l7xt/0
めありーってメンタルだけは本当に最弱だろ
すぐお気持ちするし逃亡するし、顔も超ブサイクだし
あいつが一軍入りすることはねえわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:15:22.05ID:K1xAWihf0
あくあはマジで死角ないね

女って男の感性に近いゲーマー気質の奴がろくにいねーんだよなぁ
ゲームを配信ツールとしてじゃなく、ゲームとして消化する奴

るるはゲーム下手だけどこの感性を持ってるから人気ある
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:15:41.05ID:Pmvxpne30
エアルまじで声いいな
配信頻度高けりゃ声だけでもっと伸びてただろうにもったいないな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:15:47.53ID:nstySgsR0
>>640
王のコンビニの時にこんだけINしてくれよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:15:49.08ID:Xz3O+XH/a
>>751
わかるわかる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:15:52.21ID:26v0zyeJ0
>>769
シスターっていう存在はみんな巨乳であるべきなんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:15:53.99ID:mrU/NZum0
>>753
あれ面白いからネタにされてるだけの別人だよ
にじ鯖のkokoroと同時にinしたりしてるし
めありーが海外の動画で予習してきてるのはマジだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:16:03.11ID:TeAUYGmI0
パコパコまんはここで晒されてたお気持ちパコナまんさん派閥が厄介すぎて覚えてる
しかも上手くないけど有産なのも厄介助長してると思うわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:16:16.02ID:l+QSUXeI0
>>763
火畜の方が酷い定期
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:16:31.77ID:So/7d18d0
どうせ月ノが次なんかやったら3社だか4社だか超えて
ほえ面かくの目に見えてんのにアホだよなハゲって
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:16:32.41ID:+0mYJHa70
あくあの1位の時しか喋れないマリカ面白かったわ
あれはパクリ元とかあんの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:16:35.88ID:3S9G0FFD0
>>750
お前まんさんRP下手くそかよ
飛行機飛ばして出直してこい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:16:38.19ID:va3dWmym0
>>795
火畜も派閥あんの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:16:45.70ID:RX9sgqba0
>>791
落語を学んだ王が最強なだけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:16:47.11ID:Y8azO3jf0
pcでchmate使えないのでおすすめの専ブラ教えてください
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:17:09.56ID:l8fqfuby0
銀盾?
にじさんじに入ってて銀盾行かないゴミ居るの?
銀盾でも1社超えないゴミはクビでええよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:17:17.51ID:kEz57c8p0
>>798
正解はエクレアだ😡
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:17:17.63ID:eJ68Eb3U0
>>728
そういう泥臭いのを配信で見せたくない奴なのは分かるわ効率厨っぽいし
でも壺投げたメスガキより全然ポテンシャルはあると思うんだよなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:17:18.75ID:PkdOtlPWp
>>664
パコレの直近デビューの男ライバーがパコナだったことで初期は確かににじ内で近しい先輩後輩だったからな
まんさんファンの流入もそこから来てる
数自体はともかくパコナの古参にパコパコまんさんが比率として多すぎる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:17:27.25ID:z8upckUi0
ベルがアンスレ見ながら雑談配信したらどれだけ数字が出るのか気にならないか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:17:29.41ID:HHdf5hhx0
ペコラもいたなマオとか葉山はあの路線行くべき
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:17:38.79ID:LYV353NU0
>>793
言うほど家畜程酷くなくね?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:17:47.52ID:qdKbXm950
>>769
シスター(クレアではない)はエロさを求める場合巨乳の方がいい
貧乳もいいが「聖職者なのに体はド低俗なエロボディ」という背徳感と言うのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:17:57.32ID:BeYgToup0
>>753
上手く表現しにくいけど、体を張って耐久配信してるキャラが定着しにくそうって感じか?今までのムーブも含めると実際に出来るかっていうポテンシャルの問題よりはそれやってブランディングになるの?って方に問題がありそう。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:18:15.49ID:UTz0+1yXa
王ってそろそろ固定2000くらいついたよ
ark終わっても安泰だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:18:36.47ID:vXKvbBdDd
めありーは最弱RP辞めれば良いのにな
変な人たちに叩かれることもなくなるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:18:37.08ID:a/4OcuP20
勝のasmr音はいいのに雑談多くてうるせえな。勿体ない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:18:42.80ID:DjEVbJsU0
お前らってにじホロ以外のVTuberも見てんの?
俺は最近ハニストのメアリ見てるけど、平和で落ち着くわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:18:43.25ID:l+QSUXeI0
>>806
イスラム教並み
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:18:46.96ID:LBsToLjy0
そういえばFPS人狼コラボ
生き帰れこみみぃ!あった?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:18:47.52ID:OPIPK2Rs0
ハジメコンビニは正式オープンが楽しみだな
今度はPVP時間だろ遊んでいる人も多い時間だし
その前に戦争で文明レベルが下がってないといいけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:14.95ID:+Xi2dO+D0
>>751
わかるぞ🤗
千歳はもう死んでるけど死んで然るべきだった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:15.86ID:5qqAoSKd0
>>738
俺はV黎明期の過疎配信で鍛えられたコメント力で無難に「草」ってコメしながらごく偶にレスポンスを返している😤
2017年初頭からキズナアイの配信を見ていた経験値がある😎
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:30.58ID:kEz57c8p0
>>840
ニコ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:32.44ID:va3dWmym0
>>823
パコナは知ってる限り
単推し(アナパコ寛容)・単推し(アナパコ非寛容)
アナパコ・パコパコ(アナパコ寛容)・パコパコ(アナパコ非寛容)
が居たと思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:39.10ID:Xz3O+XH/a
>>796
まさか今すぐ入る墓穴を掘ってるとは思わなかったよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:44.14ID:IrOKZnRk0
いちからがめありーに求めてたものは初見の私つえーごっこでも耐久でもないだろ
自分の一番強い武器で戦わないでどうすんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:44.26ID:ZnBmI51U0
たまーに緑って抜けると思うんだけど
俺が異端なのか?


ちな郡道では一回しか抜いたことない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:44.60ID:3S9G0FFD0
>>858
タラまんさんも戦争遅いってキレてるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:45.53ID:bNM2xjso0
>>816
笹木はソロ擦ってけば天皇に一番近い女だったのに頼りない連中とのコラボが連続で外れたのがな
あくあだってそうだけどやっぱココという支柱の存在の有無はエースにとって大きすぎたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:56.08ID:Pmvxpne30
>>858
タラ松はもともとこんなもんじゃね?
arkはすげーけど前からデュエプレ以外はあんまり社出てなかった気がする
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:57.76ID:jsq2AF+50
>>839
鳴神ソースだろ?
話半分って感じだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:20:10.60ID:pkOm+UjN0
>>843
油とハジメもArkしてないから裏で一緒にcodやってるか寝てるかだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:20:10.75ID:nstySgsR0
>>843
今日は昼過ぎに王と一緒にやってたし。

謝罪会見で裏ARK控えるって言っちゃったからな
(どうせ数日たったらまたやり出すだろうけど)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:20:10.91ID:jNSF3u6/0
>>836
社の尻が1番エロい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:20:27.69ID:26v0zyeJ0
誰かロックマンエグゼの配信しろよ



もちろん3な?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:20:52.44ID:BeYgToup0
>>770
あんだけARKガイジやりながら大してやる気ないはずのポケダンに固定客ちゃんと来てたのは空やってた積み重ねかなと考えると、にじの中では自己プロデュースちゃんとやってる様に感じたわ。それだけでもこの箱では十分なポテンシャルだろうな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:20:52.81ID:nstySgsR0
>>885
絶対CODだ…なんならハジメかりりむも居るだろ…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:05.69ID:QcC+05hK0
ハジメがCoDで元に戻りそうで怖いよ俺
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:06.91ID:+0mYJHa70
にじ「お披露目どうしますか?誰呼びますか?」
社「え?ビーマニします」
ホロ「お披露目どうしますか?誰呼びますか?」
すいせい「え?歌います。」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:16.45ID:24NUJXCr0
真面目ににじの大抵の女は弱体化してるよな…それでもスパチャとメンバーで何とかなってるけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:24.81ID:WXCu8s7CM
>>881
今個人でやるのは相当きつい
スタダ決めるのには箱に入った方がいい
嫌なら抜けて個人で復活すればいいしな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:25.03ID:LVyTDpng0
四皇 【ビッグ・デブ】夜見のエロ画像ください!!!🤗🤗🤗
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:25.12ID:jaV9qZ/D0
>>858
元々3000ぐらいだったぞ
ライブ発表以降強くなって1社出したりARKバフで2社出したりしたが、裏被り始めると元に戻る
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:31.48ID:ewfjXivu0
なんで情弱ってちょっと調べれば分かる事を指摘されると
「○○に命かけてないから」とか言っちゃうの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:42.23ID:UTz0+1yXa
タラ松ってark以外で数字出せるものあるの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:46.75ID:+PmI18AW0
葛プテ楽しみ🤪
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:53.55ID:So/7d18d0
>>883
ガチっぽい感じのお知らせしてたわ

織田信姫団子
@oda_nobuhime
明日、Twitterで大事なご報告があります。

あたしにとっても、みんなにとっても大切な事なので良かったら見てほしいです。
午後8:00 · 2020年3月16日·Twitter for iPhone
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:05.56ID:jsq2AF+50
>>877
リーダーシップというかまとめ役を受けてくれる人間って結構貴重だよな
まとめ役がいなくてグダった大型コラボとかいくつもあるし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:10.47ID:NjaH8IbH0
>>611
まあパコパコマンさんがうざすぎるからパコナと喋るの控えてるっぽいけどな 不仲ではなさそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:12.39ID:va3dWmym0
>>918
腐ってんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:18.82ID:bNM2xjso0
>>863
死ねや
お前が千歳をにじさんじから追い出して殺したんだからな自覚しろよ才能のないゴミカスが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:23.08ID:dwqv+mBfa
界隈はこれからホロライブさんに引っ張ってもらえばいいだろ
にじさんじは気楽にライバルさせてもらうくらいがちょうど良い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:32.84ID:aDMQCUVS0
ハジメの衣装ってそんないいかな
ファンタジー系はともかく私服とかデコ出しの髪型とか結構やばいやろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:37.04ID:LYV353NU0
エクスが人気になったのは嬉しいような複雑な気分だわ
ここだとヘイト溜まりそうだしそういうのは家畜みたいな奴らが叩かれればいいんだけどなぁ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:39.18ID:Pmvxpne30
>>910
それくらいだよな、雑談は3000くらいだけど男の雑談はまんさんしか来ないししゃーないな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:49.12ID:BeYgToup0
>>926
別に辞めてもいいけど、犬山とのプロレスが全部ガチの台本芸だって分かると本当に冷めるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:22:53.49ID:SPimsog80
コンビニと言いつつ通常稼働はチャット経由で作業中のハジメを呼び出すような形になるだろうし
長時間カウンターに座って客待ちする配信はなんらかの企画思いついた時くらいだと思うよ
バイト編はそのうちやってほしいけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:23:07.47ID:qdKbXm950
>>926
クソまんさん毎回こういうツイートしてコラボしまーすとか言うから大嫌い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:23:09.13ID:TSbEhKk10
アナル「誰かの荷物とゴチャゴチャになってライフル失くしてた」

もう誰かの部分リスナーも9割正体分かってるだろ😥
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:23:17.15ID:UTz0+1yXa
>>916
自由自在とか言うやつが統制取ってるらしいぞ
完全に厄介だが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:23:41.07ID:bNM2xjso0
>>951
言い返せなくて草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:23:51.20ID:GTO7UFNX0
ハジメと通話つないで笑えるのはちーさん野良猫りりむぐらいじゃねーのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:23:51.59ID:B6mQTwe50
>>958
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:23:52.81ID:ewfjXivu0
千歳みたいなメンヘラクズは普通にいらなかったろ…
開幕逃げ出して魂垢で愚痴って速攻辞めて砂かけ婆になるチベスナなんて…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:23:56.82ID:N2qJi9rP0
>>906
今の動き素晴らしいね♥プロゲーマーかな?正体見たりって感じだな!ウメハラ

とか攻撃的な言葉を入れないパターンもある
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:24:02.13ID:24NUJXCr0
>>959
まんさんじ最強!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:24:08.61ID:va3dWmym0
>>958
もう隠す気もなさそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:24:11.80ID:N6sd2m890
3/1〜16までの累計スパチャ(約半月)
5,260,233 さくらみこ
3,943,522 ぺこら 
3,186,267 ココ
2,609,486 るしあ
2,435,456 天使
2,167,434 あくあ

これで半月だぜ?もう頭おかしいレベル
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:24:17.47ID:jsq2AF+50
>>926
それはあかんわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:24:21.44ID:PRwqkEKr0
>>656
棒に出来るほど強くもないけどにじさんじ衰退の例として扱われるほど弱くもないって感じだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:24:30.05ID:rzWi4l2fr
7億でしたこと
・数千万円のVICONを導入
+スタジオ代とオペレーターチームの維持費
・採算を取るためにライブ連打→コロナで中止
・新しくできた都内ビルに引っ越しワンフロアを買う
・社員100人超を養う
・海外事業してますアピールのため過去に多くのライバーを犠牲に大失敗した海外ライバーデビューに再度挑戦し海外に事務所を構えKR.id.INを続々とデビューさせる(が死屍累々)
(最近KRに前世がイジメ加害者として炎上した問題児であることが掘られたライバーがおり再度炎上解雇される)
・新事業にも力を入れてますアピールでユメノグラフィア
なるものを立ち上げ数名雇うが軌道に乗らず
・バーチャルを捨ててリアルアイドル路線を目指し育成に取り掛かるため募集開始
(なおレッスン費、機材、交通費支援)

いちからの社員数が135人 推定年間人件費:約6〜9億円
ビルの賃料合わせると約7.5〜10.5億円が飛ぶな..

しばや愛園に3Dをやれるほどいちからも金は余ってないんだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:25:18.79ID:0T7KTalS0
>>959
ホロ1軍みたいに串連発して調子良いとき2串行かないと
にじ男が強くなったというより、にじ男は変わらずで
にじ女だけが下がった様にしか見えない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:25:22.07ID:kEz57c8p0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況